Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 816
Софи
Софи

Сообщение было удалено

Учюсь играть в игру! )))

уж как есть....

НБ
Софи

Сообщение было удалено

Вообще ...я иногда ловлю себя на том ,что чуть замешкаешь со скорпионом и головокружение получаешь мгновенно и не знаешь ,что происходит ,какая у тебя была до этого тактика ...расслабится ну никак нельзя.Правда так приятно ощушать себя иногда слабой в таком улётном головокружении)))

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- произошла сублимация в творчество. Вот и польза от страданий :) Здорово! А вы музыку и слова пишите?

Доброе утро всем :)

Ирина)

Кукушка!

Привет. Зашла, прочитала, как ты просила в письме...)))

Извини, я вчера приехала уже поздно и очень уставшая, успела только просмотреть почту, даже сил ответить не было.

Я думаю, это нормально... Только с вышучиванием-высмеиванием не переборщи. Всё же..поаккуратнее там))Сама понимаешь, дело тонкое, можно и "оскорбить в лучших чувствах" человека...))

Самое главное, я думаю, что сейчас он, пусть порой и ревнует, даже сильно, но в душе понимает, что его ревность в действительности - безосновательна. Наверное, это идеально для отношений. Главное, чувствовать и соблюдать ту грань, которую переходить нельзя. Это моё личное мнение..

Про то, как у нас, я тебе писала. Всё хорошо:)))

Miss Sim
Фея

Сообщение было удалено

Сублимация в творчество - ага, именно оно )) главное теперь - удержать порыв и что-нить ещё накатать )))

Да, у меня в России своя инди-группа, уже 2 года... довольно изветсные в нашем городе, ездили в Москву, в Швецию... потом я свалила в Венгрию и вот пока что мы на расстоянии пытаемся )) я тут пишу, они там репетируют, время от времени собираемся и играем концертики )))

Если интересно, могу прислать ссылку на майспейс на имейл )) или песню про скорпа выслать с текстом :) скходства явно все найдут :)

Miss Sim

Всем доброго утра ))

Пошла за кофеём :)

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- да, оч. хочу :) И песню про скорпа особенно ;)

Miss Sim

Фейка, давай своё мыло.. или я тебе своё дам, не знаю, как так сделать бы...

Гость

Вообще ...я иногда ловлю себя на том ,что чуть замешкаешь со скорпионом и головокружение получаешь мгновенно и не знаешь ,что происходит ,какая у тебя была до этого тактика ...расслабится ну никак нельзя.Правда так приятно ощушать себя иногда слабой в таком улётном головокружении)))[/quote]

Ага. Поняно. )))

Мотаем на ус. )))

(кстати с мужиками вообще надо руку на пульсе держать).

Конечно, как с механизмом - запустил в действие, следи, что б работал и все смазано хорошо было для более эффективной работы! ))))

Какие еще мудрости расскажешь! ))) Интересные у тебя мысли

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- iri-demenko@yandex.ru

Софи

40866. Гость

Софочка была

Софи

Доброго утра всем прекрасным дамам и мудрым мужчинкам! )))

Miss Sim
Фея

Сообщение было удалено

Отправила, лови :)

Скажи, что думаешь, мне важно :)

Фея

Ок! Я по почте напишу.

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- посмотри, плиз, почту ;)

Nika

Сим, девочки, приветствую!

Сим, когда ждать с гастролями в Мск?? Я бы пришла послушать с удовольствием)) Кинь тоже ссылку, если можешь и фото свое плиииизз?? ledy.nika.2009@yandex.ru. Спасибо заранее))

Miss Sim

Ника, с удовольсткием :) И на тебя красавицу тоже хотелось бы посмотреть :)

Сейчас вышлю ))

Кстати, у нас же есть группа в контакте как никак... ))

Мэри)

Мисс Сим, мы и равда что-то забыли совсем здесь рекламировать группу) надо пополняь там наши скромные ряды))

Alena

Абсолюино согласна.. ему нужна охота. Он хищник. Моя же ситуация в следующем. Мы оба скорпионы. С одной стороны мы быстро нашли общий язык и спустя полгода начались серьезные отношения, но с другой... два скорпиона-нечто. Если на ночь в одном сосуде оставить двух скопионов, на утро останется лишь один, потому что оба одинаковы, но кто-то в итоге сильнее... Женщина должна править балом, не навязывайтесь. уступайте лишь тогда, когда вы не правы, вы это знаете. Не раздувайте из мухи слона. И тогда он будет доверять вам все. Когда я начала качать права. сама поняла, что с ним это не пройдет, т.к. его не заставить делать что-либо против воли его. Хотя оба волевые. в этом и возникает сложность.. может, у кго-то такие сложности возникают. как лучше вести себя. А то такого рода отношения приносят боль...

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- я под впечатлением! Смотри почту.

Стрелка

i mne toje otpravte gost_36@mail.ru

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

))Мурр Согласнаяяя)

Ирина)

Кукушка.

У меня хорошая новость. Ну, появилась связь, сразу же написал...

Так что все хорошо, видишь, я всё же была права. Что доверяла.

Как я и говорила, были действительно очень серьёзные проблемы, которые надо было жёстко по-мужски решать, и он не хотел прежде, чем всё решит, говорить. Я и сама такая, также поступаю, поэтому могу понять..

В общем, все в порядке, скоро приедет уже, где-то через неделю.

Так что у меня радость :))

Му-Му :))
Му-Му :))

Сообщение было удалено

Давно не была. Зашла написать, что мой Скорпион "нашелся" и у нас действительно все хорошо :) Лишний раз убедилась, что надо доверять своей интуиции... А еще в свое время эта ветка мне очень помогла... просто читала чужие истории и отвлекалась от дурных мыслей :) Хочу сказать спасибо за поддержку и пожелать всем присутствующим любви (взаимной)со своими Скорпионами (и не только) :)

Роня

Приветик всем!

Софи, я вот не могу понять зачем ты так поступаешь, зная отом что не одна у него, ты теряешь его уважение к себе. Ведь он прекрасно понимает что ты знаешь это. Врят ли в дальнейшем ты можешь на что то расчитывать с ним, ну поимеет он тебя, а потом тебе будет еще хуже чем пару месяцев назад. Зачем ты растрачиваешь себя, свои чувства впустую, унижаешь сама себя, гордость женскую теряешь, востановиться, ох как трудно будет, неужели так возраст сказывается?... Не понимаю тебя. (((

Олечка

Miss Sim

У меня такая же история!!!!

я немогу понять нужна я ему или нет!!!

Правда мы вместе чуть больше 1 месяца, , но я с ним училась в одном классе 4 года назад, смысал в том что он звонит предлогает погулять, он достаточно состоятельный, а вот хотябы сводить в кино за свой счет он не может, я вообще поражаюсь как ток можно,визде мы расплачиваемя по раздельнасти, я ему сказала что бы добиться девушку надо за ней ухаживать , а он мне сказал что за парнем тоже надо ухвживать, мне он нравиться но что с таким делать я не знаю,как чужой , нужна я ему или не незнаю!!!!

Олечка

как себя вести я не знаю,подскажите, с скорпионом в первый раз сталкиваюсь!!!)

Miss Sim
Олечка

Сообщение было удалено

Олечка, а сколько Вам и ему лет? И на какой стадии отношения?

Просто если совсем начальная типа поцелушки и встречи пару раз в неделю, то я не вижу ничего страшного в том, что вы платите раздельно. Но может это я такая неизбалованная мужчинами, но яы всегда старалась платить за себя сама, пока не буду уверена, что у нас всё серьёзно. Но опять же - это индивидуально.

Это, судя по твоему посту, самая важная пробелма, которую ты видишь?

Джокер
Miss Sim

Сообщение было удалено

Конечно Мисс, очень интересно ! Буду рада, если пришлешь charming2010@mail.ru

Гость
Роня

Сообщение было удалено

Роня,

спасибо тебе.

Я другого мнения, чем ты. И так не считаю как ты. Я делаю то, что хочу и что мне доставляет удовольствие. Вот и все. Что дальше будет - будет видно. Как будет так и будет. Я спокойно отношусь к этому. В моем возрасте уже о многом начинаешь думать по-другому, чем в 30ть лет. Я и сама не могу сказать, что стою и жду связать с ним мою жизнь.

Меня все устраивает таким образом.

Знаешь, тут можно начать разводить диспуты "а, что когда не знаешь, что друган/муж гуляет?" - не буду этого делать.

Меня пока на данный момент устраивает. И я живу в сегодня, а завтра - ??? Потом мне кажется, что кавалер либо "боязливый товарищь либо еще что..." - вообщем у него там таракнов до фига! Тоже еще не понятно....сказочник еще тот!!!! Мне учиться и учиться!

Меня пока устраивает и волноваться пока за меня не надо.

Джокер
Alena

Сообщение было удалено

Alena, спасибо за то, что написала и за то, как с ними быть без боли :)

Софи

40887. Гость

Софочка была

Гость

Софи, тебе самой конечно же решать как поступать...

Боюсь только что надолго тебя не хватит на только секс, захочешь чего то большего, так зачем растрачивать себя по пустякам и убеждать себя что тебе нравится так себя вести. Просто у тебя нет с ним возможности вести себя по другому. Ну не сошелся на нем свет клином! Это потерянное время... Давай, поднимайся, вставай на ноги и вперед, всех шакалов, сосущих - в канаву!!!! ))))

Гость

890 Роня

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

)Готофка в красивом белье ужина?)

Стрелка

Miss Sim спасибо за песню, очень красивая. А вы слышали эту песню, очень нравиться, особенно когда хреново на душе, послушайте http://www.youtube.com/watch?v=TuMMKgco_c4

кукушка
Стрелка

Сообщение было удалено

хорошая)

Nika

Сим ответила тебе в почту!

Олечка

Miss Sim

Мне 22 ему 23, говорят что мужчины дети, судя по моему скорпу, можно в этом убедиться, проято я вижу что я ему нравлюсь, а он не проявляет ко мне должного внимания, действительно я привыкла к вниманю, я не когда за себя не платила, хотя всегда предлогала, а тут сама за себя плачу, вожу на своей машине, пока его в ремонте,а он мне говорит что я тоже должна за ним ухаживать, да наши отношения на стадии поцелуев, но я считаю пока я не увижу что он действительно хочет что бя я была с ним , серьезнее у нас не чего не будет,он живет с детства без мамы, может он просто не умеет ухаживать?)

Подскажи что делать, что бы его заваевать?)

Олечка

у мня такое чувство, что он меня боиться, как будто мы чужие, даже порой незнаю как себя с ним вести, хотя он мне очень нравиться!!)

Nika

Олечка - вам в начало ветки)) Там пошаговая инструкция для вас)

Nika

Сим, забыла, а милый твой на тех фото есть?)

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментс.

Думаю, что все подробности и детали знаю только я.

Еще раз - меня устраивает все. Мне нравиться и общение с человеком прочее. Я не знаю хочу я большего с ним или нет.

Так критично и негативно я не вижу, как ты. Извини.

Он заставляет мои мозги работать и прочее прочее...больше мне нечего сказать про это все...

НБ
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно ...я вас понимаю.Одно дело "играть" и совсем другое "подстраиваться"

меня преследуют скорпы.

Так у меня в жизни выходит, что все то мне попадаются одни скорпики, их я уже просто на изусть выучила!

чтобы заинтересовать, нужно быть ангелом, матерью терезой,приэтом сильной со своими принципами женщиной, но мягкой.

Чтобы думал о тебе постоянно нужно отстранять, они это ооой как любят. отсылай его пинками, 100% если хоть что то к тебе было самое маленькое, 100% будет гоняться за тобой.

а удерживать их нужно, поддерживая в любом начинании, не в коем случае не оскорбляй и не высмеивай его, он остервеннеет.

))

и секс они любят жаркий и хороший.

Удачи вам!=*

Miss Sim
Nika

Сообщение было удалено

Милая, всё получила. Отпишусь сегодня днём. Вчера совсем времени не было (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika

Сим, привет! Твоя музыка мне понравилась)) Особенно Bad lover

( насколько я помню название))))) В ней басы добавлены у тебя)

Пиши конечно! Буду ждать!

Miss Sim

Всем доброе утро :)

Ника, Фейка, Джокер - отписалась вам, красавицы )))

Как у кого дела?

Я отпиваюсь кофеём, сетую на бюрократический аппарат Венгрии и раздумываю над тем, что именно написать скорпу в прощальной смс ))

гость

Может, вечером напишите? вдруг еще объявится

Miss Sim
гость

Сообщение было удалено

Я думала часа в 4 вечера примерно написать... потому что если он завтра вылетает, то скорее всего это будет утром (кстати, пойду-ка проверю самолёты.. там явно тока один на Каракас будет завтра).

Вот раздумываю, как бы так написать, чтобы понятно было, что мне оюидно, но и не разыгрывать трагедию в стиле "Ты бросил меня, осталась я совсем одна"...

Есть идеи?