Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 813
Гость
Miss Sim

Сообщение было удалено

надя

знаешь мисс сим, я сама скорпион,и судя по себе-мы ревнивы до ужаса.....так что из за ревности многих теряем...

и никогда не покажем что мы ревнуем т.к для нас это слабость характера....

Стрелка

Надя а как узнать когда вы любите? Как вы показываете это?

Miss Sim

Да я бы и рада, если бы показывал! Для меня это всё же доказательство хоть каких-то чувств....

Уже час не отвечает. Что такое? Боже мой, он меня совсем с ума сведёт. Я не знаю, что делать. Зачем тогда писать самому и говорить, как он хочет встретиться? Что за игры опять? Он же уже в среду улетает!!!! Откуда бы взять сил и спокойствия...

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- успокойтесь, пожалуйста. Аж больно как вы убиваетесь :( Вы же знаете какой он не обязательный. Соберите волю и: не объявится до отъезда - ему же хуже. Сделаете выводы.

Miss Sim

Фейка, спасибо большое. Сижу уже битый час реву, отменила все дела, потому что ни сил, ни желания никакого нет. Пытаюсь смотреть какой-то хороший фильм Озона, но всё равно плачу всё время. Не понимаю, за что он меня так мучает... может он мне в качестве наказания за что-то просто появился.

Закурила опять. Ладно, сегодня будет день рыданий в подушку и проч. такого, а дальше не знаю, будь что будет.

Гость
Miss Sim

Сообщение было удалено

Немедленно брось курить!Слёзы вытри,возьми себя в руки,встряхнись,прочь хандра!!!!Да здравствует!!!! отличное настроение))))))

Юрий

там это,вобщем там типо моё)))

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- иногда можно и даже нужно поплакать. Только недолго.

Кто его знает: мож мучает, а может просто такой вот.

Не в качестве наказания, но в качестве опыта точно.

У меня было нечто подобное (но не со скорпом), но там он меня наказывал, так сказать. Тож прорыдала пол вечера, а потом поехала с друзьями в паб на живую музыку, о чем ему и рассказала. Эффект мне понравился.

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- поешь шоколадика.

Miss Sim

Спасибо всем большое ещё раз! Вроде получше стало.. только голова болит немного. Идти никуда не хочу, хорошо, что дома одна и никто не трогает. Ушла везде в оффлайн и вообще сказка. Только тут появляюсь.

Не знаю, что делать дальше. Может, это и правда для него в порядке вещей вот так поступать и он даже не догадывается, что мне может быть плохо и неприятно? Может, написать ему что-то? Но что? Писать какие-нить укоры в смс - последнее дело, я на такое вряд ли пойду когда-нить... но что тогда?

кукушка
Miss Sim

Сообщение было удалено

Срочно Смотреть комедию) если любитель- В Джазе только девушки)

JKL

погодите-ка, missSim, ничего не делайте пока и не горюйте. нужно подумать хорошенько, некоторым мужчинам очень помогает холодок. я видала таких с разными ЗЗ, я думаю нельзя спускать такое поведение ему как бы ни было больно. Теперь встреча только после объяснения и такого , какое устроит Вас. Видимо он решил, что Вы слишком мягкотелая и с Вами можно не церемониться.

Я думаю Вам нужно разозлиться на него. Что он там думает он из золота сделанный? скорей из г.

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- не надо ничего писать.

JKL

везде пишут со скорпами нужно терпение, но такое терпение ни к чему хорошему не приведет. Вы будете вечно ждать его, затем слушать что-то про подлеца, как он вам написал, затем опять ждать. нет-нет, missSim, это верный путь к неуважению.

Теперь пусть он Вас ждет, ищет и т.п. Нужно уехать- пусть едет.

Ведь даже если случится так, что у вас будет семья. и если в семье будет такая же модель поведения. нафик надо.

fro

Miss Sim, что сейчас делать - первым делом успокоиться. Упрёки и гневные тирады по смс последнее дело, Вы правы. Но готовы ли Вы сейчас к серьёзному разговору о Ваших отношениях, который в худшем случае может закончиться, как у Моря? Если готовы - поговорите серьёзно. B худшем случае сэкономите немало нервных клеток, потраченных в ожидании весеннего появления Вашего перелётного скорпиона. Если не готовы к серьёзному разговору - оставьте всё как есть, надеясь, что будущее прояснит ситуацию. Моё частное мнение - этот чел избалованный эгоист, который появляется и исчезает, когда ему это удобно, невзирая на Ваши потребности и не считаясь с Вашими чувствами. Но, с другой стороны, если он такая незаурядная личность, как Вы описываете, то это меняет дело. Таким людям априори больше позволено и глупо мерять их обычной меркой, сравнивая с каким-ниб. образцовым, но заурядным петей, опять же моё субьективное мнение. В таком случае желаю Вам безграничного терпения. Стоит ли оно того - решать только Вам. Удачи:)

Lissa
Лаки

Сообщение было удалено

Большое спасибо! :)

JKL

да, видимо он и сам считает себя незаурядной личностью, эдакий подарок для женщин. вот это как раз такой случай, когда копаться в причинах его поведения ну совсем не нужно.

скорей всего он появится в эти дни с каким-нибудь очень убедительным объяснением.

Nika

Сим, привет! Я согласно с Фро, но лишь отчасти. Что значит - он незаурядный?? А ты, Сим, себя где откопала? Что бы ты сделала, если бы тебя так прокатил просто знакомый или приятель ( т е чел, к кот ты романтических чувств не испытываешь)?? Обиделась бы и нафиг послала ( по крайней мере, на время обиды). Ждала бы, чтобы он проявился бы и извинялся бы на коленях.

Поверь мне, мужики оч чувствуют насколько им можно наглеть с отдельно взятой женщиной. Например, экс-милый св бывщую до меня девушку доводил до слез, мог оскорбить прилюдно, унизить и т д.

Но со мной макс, что он себе позволял - повыносить мне мозг на какую-то волнующую его тему. Не пропадал ни разу без предупреждения - и вряд ли это можно назвать пропаданиями. Потому, что знал, что я и ответить могу, и послать, не вдаваясь в подробности))

Делай выводы сама - ты в ситуации. И что, что он необязательный с друзьями-приятелями?? А ты спрашивала вашего общего друга - он также пропадал от экс-жены, когда за ней ухаживал?? Держу пари, что нифига не пропадал, а если не мог встретиться, то всегда предупреждал или встречался всегда, если обещал. По крайней мере, с экс-милым было так у меня - если обещал - всегда приходил, если не мог, предупреждал заранее. И смс или звонок - каждый день - это маст))

Юрий

миленький,чудненький очаровательнообаятельный скорпиончик со всей своей незаурядной вневшностью....отравит вашу жизнь своим присутствием

о как

Miss Sim
JKL

Сообщение было удалено

Да у меня отвращение даже какое-то сейчас к нему. Никому не позволяла так с собой обращаться, сразу в сад всех отсылала. С этим решила сделать исключение. Зря.

Не будет объяснения, я уверена. Он в среду улетит и всё.

Miss Sim
fro

Сообщение было удалено

Да я была готова к серьёзному разговору сегодня! Продумала уже, что сказать, как сказать... чувствую себя полнейшей дурой. Хорошо, что ещё не успела ко встрече подготовиться, там причёска, макияж.. а то совсем обидно было бы :)

Да, он личность неординарная - спору нет. Но получается, что хамло полное. Сижу думаю о его плохих чертах и вспоминаю всё неприятное - становится полегче ))

Внутри огонь, снаружи лед... как же это точно подмечено...

Девчонки, перечитала уже кучу постов, но все равно не удержалась и решила написать свой. Знаете, у меня всегда было много знакомых скорпов, и мне казалось, что я их знаю - такие напористые, самоуверенные, бывают нагловатыми, самые настоящие завоеватели, полные инициативы.

Но, вот черт, мне "посчастливилось" столкнуться с совсем другим типом. Он совершенно не похож на отъявленного ловеласа, уверенного в себе парня, способного добиваться девушек. И, да, он очень сдержанный и скрытный. Практически всегда наше общение в инете начинается с того, что я не выдерживаю и пишу ему первая - и тогда он общается со мной так, будто целую вечность ждал этого. Я себе отдаю отчет в том, что мне постоянно приходится подталкивать его на различные предложения (пойти в кино и пр.), приходится проявлять завуалированную инициативу, только чтобы дать ему понять, что он может действовать и будет welcome. Периодически мне это надоедает, я говорю себе "хватит, я хочу другого, и я заслуживаю другого - почему я должна ему намекать все время, почему он не может действовать, если я ему нужна" и просто пытаюсь не думать о нем, пропадаю из его жизни (в которой я еще и так не особо появилась, только едва заметными очертаниями). Потом либо ломаюсь и пишу ему, либо он пишет сам - но обычно это разовая акция, потому что потом я снова воспаряю до небес и опять начинаю написывать ему.

И всё это так ужасно от того, что когда мы бываем вместе, я с каждым разом все больше убеждаюсь, что я безумно ему нравлюсь - я это и вижу, и чувствую, и нечего тут больше добавить (NB: он очень скромный парень, и его заинтересованность я понимаю скорее на невербальном уровне, т.к., повторюсь, герой-любовник из него никакой и лезть ко мне или приставать это 100% не в его стиле). И я каждый раз, оказываясь дома после нашего свидания (а их было всего по пальцам пересчитать, т.к. общаемся не очень давно), думаю, что уж теперь-то всё пойдет как по маслу - но не тут-то было... он опять молчит, опять не появляется, опять я страдаю...

И в итоге я в жутких сомнениях: а тот ли это тип скорпионов, которого можно притянуть холодностью и безразличием? Иногда я так веду себя, потому что мне просто надоедает тащить его за собой, но в целом, мне кажется, он как раз из тех, кого нужно постоянно подталкивать. По крайней мере пока. Блин, даже не знаю, как себя вести и что делать:(...

Miss Sim
JKL

Сообщение было удалено

Вот скорее всего... и что мне тогда с ним делать? Сейчас-то мне вообще ничего от него не хочется...

Miss Sim
Nika

Сообщение было удалено

Никуль, так в том-то и дело, что я вообще никому не позволяла никогда об себя ноги вытирать! Овен мой как-то, первая любовь, изменить мне решил. Даже дело до конца не довёл, прибежал через неделю обратно проситься. Ух как я ему тогда моск поимела в течение месяца, зато потом держался за меня как за спасательный круг ))) и с тельцом подобная история была: никогда не позволял себе переступать черту, точнее, я не позволяла. И удивлялась своей подруге, которая с моим другом носилась как с писаной торбой. он ее посылает открытым текстом, а она реветь и на шею ему кидаться. Он ее кидает на пару дней - а она его по городу разыскивает и всех его друзей достаёт звонками. Жалела ее. А сейчас вот смотрю на себя. Вроде, сильная до сих пор. Да, переживаю, ну вот поплакала разочек - ну ничего, перенаправлю в другое русло, у меня песен куча недописанных ещё - надо браться за дело :)

Но всё равно я себе сейчас какую-то развалину напоминаю. Стыдно аж перед самой собой. Но просто видимо не испытывала ничего такого раньше. Может просто страсть слепая такая, что прямо как пелена на глазах. не знаю...

Nika

Линсэй, Сим, девочки - спуститесь на грешную землю! Какой особенный вид скорпионов????? О чем вы????!!!!!

Пример опять из жизни. Экс-милый на заре отношений ( после того, как понял что интересен мне) САМ звонил, выяснял мои планы на следующий день и, если никаких особых планов не было, прискакивал на оленях)) При этом мог и с утра позвонить, выяснить, что сег свободна, напр ( графики не совпадали) - отменить свои дела и прилететь на крыльях любви))

Я никогда сама не звонили и не просила о встрече ( как-то не в моем стиле)) Я могу проявить инициативу - но скорее, показав, что мэн меня заинтересовал - а дальше сам)

Не звонит/не пишет - НЕ ХОЧЕТ!! Найдется другой мужчина

, кот будет ХОТЕТЬ это делать - искать вас, бегать ( не люблю это слово) за вами и т д. Свято место пусто не бывает))

Miss Sim

Ух, милые мои, спасибо вам просто огромнейшее!!!! Я вообще с девушками не очень лажу, так уж вышло... все мои близкие друзья - парни. И когда я начинаю рассказывать им свою историю, они разводят руками и говорят "беги!".. не умеют они всё же понять меня и поддержать так, как нужно. А вы можете!

Спасибо! Вы моё спасение!!! :)

Сижу смотрю Горькую Луну - еле оторвалась чая налить! Очень интересное кино :)

Море
JKL

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Мисс Сим, если не объявится, то даже к лучшему. НЕ растянется эта песня на долгие месяцы. Влюбом случае, он показывает этим, что у него много других дел, важнее Вас. Это неправильно, если отношения есть.

Я клоню не ктому, чтобы Вы не втсретились с ним, а к тому, чтобы Вы пересмотрели своё отношение к нему.

П.С. А может быть и к лучшему, что он уезжает? Быстрее нервотрёпка эта закончится

Miss Sim
Nika

Сообщение было удалено

fro

Мисс Сим, судя по Вашим постам, да, Вы сильная и рассудок Вас не покинул:)

А что бы Вы ему сказали, о чём бы спросили, появись он сегодня?

Юрий
Linsay

Сообщение было удалено

я в начале отношений такой же примерно)))

Nika

Девочки, и все это фигня полная - про "особый вид скорпов" и т д) Нет ничего такого! Я сравнила поведение четырех разных мужчин-скорпов ( один из них - экс-милый, остальные - просто интересовавшиеся мэны, чиста ухожеры, ничего личного)) Все так и есть - если скорпу ( или просто мужику) надо - он сам вас найдет из под земли, координаты ваши он знает. И все, точка!

Сим, еще момент. Я бы на тв месте по смс свое фи на его *** отправила. И все. Это не тот случай, где надо смолчать - явное неуважение к тебе ( если занят, то всегда можно предупредить девушку, согласись?). И все - ты обиделась, ушла в подполье. Он знает, как тебя найти, если захочет. Но все дальнейшее общение с тобой - только после его извинений. ИМХО.

Nika

Юр, вы такие, если девушка нравится, но не настолько, что башню рвет от нее)) Тогда да - будете хренью подобной заниматься)) Но если нравится очень - не позволите себе пропасть с ее горизонта и сами будете искать встречь)

Т е нерешительность в начале - это пока вы не решили, что женщина реально вам нравится и вы ее хотите с потрозами) А если решили для себя - не видела я эту нерешительность что-то..))

Nika, это, конечно, истина)

Проблема в том, что у меня сейчас приличное число поклонников, ухажеров - не знаю, обзовите как хотите - которые мне НЕ НУЖНЫ, не интересны совершенно, хотя да, и звонят и пишут и бегают за мной - большое им спасибо за проявления мужественности... Но это что-то из разряда "-Девушка, а у вас есть парень? -Парней-то у меня много, но такого, которого бы я полюбила, нет"

Так что фраза "...Найдется еще тот..." меня совсем не радует в данном контексте))

А вот насчет этого >>>"Я никогда сама не звонили и не просила о встрече ( как-то не в моем стиле)) Я могу проявить инициативу - но скорее, показав, что мэн меня заинтересовал - а дальше сам)">>> с этим я согласна, мне тоже чужды такого рода унижения, просто даже тупо не привыкла так себя вести. Своему скорпу я тоже не более чем намекаю на заинтересованность, опять-таки надеюсь на его инициативу. Иногда помогает - но...

Юрий, а чем вы можете объяснить такое свое поведение?) боитесь показать чувств, быть слишком быстрым, или что?

Miss Sim
Nika

Сообщение было удалено

Во-первых, то что я хочу сказать, уместится минимум с 10 смсках, а мне деньги на него жалко тратить ))

Во-вторых, он скорее всего не ответит и получится. что я такая вся уязвлённая, а он такой мачо мен: прокатил меня, да ещё и не отреагировал на мои упрёки и фи.

Юрий
Nika

Сообщение было удалено

именно так))как тока внутренне опредилился то всё,фиг спрячешься))))

Nika

Линсей, этап "куча поклонников штабелями" я прошла в св жизни еще до замужества. Причем, как только встретила св будущего мужа, поняла, что все у нас с ним серьезно - всех поклонников быстренько разогнала))

Деф: раз вы это еще не сделали при живом вашем скорпе - значит понимаете/чвсвуете,что с ним ( возм, пока) - у вас ничего серьезного))

Сразу скажу, разогнала после второго свидания с будущим мужем)

JKL

MissSim-у меня песен куча недописанных ещё - надо браться за дело :)

Да Вы умница и сама незаурядная личность. Действительно, направьте Ваши эмоции в творчество. Это будет самое лучшее. И Ваш скорпион оценит Вас и пересмотрит свое отношение.

Nika

Юр, значит опять в зачет моей наблюдательности за ходом жизни и людьми))

Сим, а ты не пиши много - самое основное фи) И напиши так, чтобы не надо было обязательно отвечать ему. Например: "ты первый мужчина за последние лет 15, кот непонятно с чего решил, что меня можно вот так вот продинамить со встречей. Нельзя, парниша!" ( вместо парниши можешь свое что-то накропать)))) Но это реальная смс на подобное поведение знакомого скорпа-мужика)

Юрий
Linsay

Сообщение было удалено

ну торопиться нам не куда)))надо понять на сколько мы вам и вы нам нравитесь и что из этого всего может получиться и как надолго(пишу исключительно с себя)а так у всех мотивация разная

Юрий

Nika

Молодца)))за наблюдательность пять с плюсом)))

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- у каждого свои методы конечно с мужчинами. Но думается, писать смс с фи после того, как уже написала сегодня, а он не ответил - как-то не очень. Зачем давать ему карты в руки? Пусть делает следйющий шаг он, а Сим уже решает, как отвечать.

JKL

процитирую тогда классиков так сказать - это из начала ветки )

"Возможно, прежде чем Вы ослабите сопротивление и сдадитесь, ему придется поиграть с Вами в отстраненность много раз. Вот тогда Вы действительно вымотаетесь (оба), с той лишь разницей, что он получит от этого удовольствие, а Вы будете полностью истощены. Однако, чем дольше ему придется Вас добиваться,

тем больше он станет Вас ценить. Но Вам от этого будет не легче переносить перепады эмоционального состояния от отчаяния к эйфории и наоборот.

Вы сказали, что Вы в напряжении, это обычный скорпионий прием: держать Вас в напряжении. Если я окажусь права и Вашему скорпу Вы действительно нужны, то напряжение станет для Вас привычным состоянием. До вашей с ним встречи вы были только друзьями, теперь все иначе. Скорпионы обожают помотать нервы объекту своего обожания. Такие уж они и ничего с этим не поделаешь :) Хотя порой очень тяжело и волком выть хочется. Но со своей стороны они тоже очень переживают, так как очень чувствительны, только не показывают этого. "

JKL

я тоже против всяких смс сейчас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юрий, приблизительно такой ответ я себе и представляла))...напоминает тельцов в этом отношении)

мне, как водолею, такая медлительность и рассудительность дико чужда - я всегда буквально подпрыгиваю от нетерпения :( ))

Юрий
Linsay

Сообщение было удалено

ну с тельцами нас сравнивать сложно,мы можно сказать индивидуальны))а водолееи нам интресны,но учтите что в вашем случаее он скорей всего долго мяться будет(я так думаю)

JKL

медлительность + подозрительность + рассудительность + самоедство = занудство

а как хотелось красивого романа ... )))

Юрий
JKL

Сообщение было удалено

сюда же интрига,ревность и самолюбие)))))