Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Короче, девочки... спасибо за советы, огромнейшее!!! и поддержку!
Написала ему ответ вчера в половине 12, типа "Привет, у меня всё хорошо, довольно занята последние дни. С удовольствием встретилась бы. Я свободна в субботу. Спокойной ночи!"
Постаралась как можно более нейтрально, но с выражением интереса всё же.
Думаю на встрече между делом в шутливой форме спросить, собирается ли он хоть иногда выходить на связь. А там, наверное, по обстоятельствам. Я просто уже за себя переживаю, потому что если сама себе буду иметь мозг из-за того, что он пропал и вообще никаких встей от него, но вроде как мы ещё числимся в каких-то непонятных "отношениях" - то это вообще труба будет ((
Сообщение было удалено
Ну, не ругайся! У меня тут дело гос. важности :)
Мой скорпион сам как-то завёл разговор про ревность и выдал, что ревность - это ужасное чувство, которое показывает слабость и неуверенность в себе. Я говорю "И что же. никогда не ревнуешь что ли?". Он "Нет, я не ревную, это ужасно".
Сообщение было удалено
Ну да, мы не общались год!!! вообще. Просто у нас как бы ссора вышла перед его отъездом. Я обиделась, что он мне до последнего об отъезде не говорил, потом наврал, что на пару недель. А потом уже оттуда написал, что у него есть планы, неплохое предложение, поэтому когда вернётся, сам не знает. Я обиделась, не поздравила его с ДР, он в ответ не поздравил меня, так всё и закончилась.
А через год пришла смс от него , начиналась словами : Милая моя...:)
А как всё закончилось, я уже писала. Летом, вроде бы, всё было неплохо, правда опять-таки с перерывами. Он закончил МВА, я подарила человеку IPad по такому случаю, а после этого снова СМС 1 раз в неделю. А через месяц он уехал навестить родственников и оттуда не писал 2 недели. А когда вернулся, сразу захотел встретиться. ВОт тогда я окончательно решила, что так больше нельзя. Я к человеку всей душой, всем сердцем тянусь, а он так, когда ему удобно. Написала, что не стОит встречаться. Он и до этого знал, чего я хочу, поэтому пожелал всего хорошего и мы распрощались.Вот так
Сообщение было удалено
Всё может быть, я просто описываю свою ситуацию, а ваши отношения просто мне напоминают мои.
Сообщение было удалено
Меня ревновал. Но особо не показывал вида. Ревность же показывает слабость, а он слабым быть не желал:) В общем, если уходила рано со свидания, спрашивал: У тебя сегодня ещё одна встреча?
Замечал взгляды других мужчин на меня, когда я сама этого не видела. ПРимерно так: Видела, он посмотрел на тебя?
Летом я летала в Испанию, так он всё желал мне развлечься по полной с горячими испанцами, а потом же сам через 2 дня допытывался, нашла ли я кого-нибудь. А по приезду всё донимал, была ли у меня с кем-нибудь близость?
В общем, был собакой на сене
Сообщение было удалено
Блин... прям как мой скорпик говорит(( Хочу тебя не могу! никого так не хотел как тебя! но большего не дам(( т.е. не любви, ни серьезных отношений... А я бешусь. с ума просто схожу... Значит надо все таки отрывать... ничего не получится(( одна нервотрепка
Сообщение было удалено
Государсво подождёт, Главное чтоб Хозяйство не уехало)))Ой прям никогда?)Что на практике?)
Сообщение было удалено
Кстати может В Собаке на сене- главная героиня Скорпионша?))
)) Ревность должна быть в меру-смотря как воспринять-боязнь потерять,психоз,недоверие итп итд
Я по себе знаю- меня будет преследовать чувство неудовлетворенности если мой мужчина не побеспокоится , не заинтересуется там куда я это намылилась и кто там будет..если я к примеру поехала на встречу с подругой и общим знакомым, ну или куда-то там в гости)
Добрый вечер всем!
Miss Sim, все правильно Вы решили, встретиться нужно обязательно! Иначе всегда потом будете жалеть и думать - а как бы могло быть.
Джокер, я тебе написала!
кукушка, привет.)
Я уже писала как-то тут, о ревности на пустом месте. Приехал на работу забрать - почему ОН на тебя так смотрел. Искренне недоумевая - кто именно?)))
Или как-то в компании сидели - у нас друзья были. Я другу предложила добавить картошку. Вышли с милым во двор и он мне выдает - почему ты сначала спросила у него, а потом у меня?
Вообще, старается не показывать, но очень ревнив.
Если в компании кто-то ко мне подходит ближе, потому что шумно - Скорпиоша тут же оказывается рядом, и кладет руку или на плечо, или на талию - мол, мое, не трогать.))
А ты почему спросила про ревность?
Сообщение было удалено
Привет, Ника!
Написала тебе!
Я в тоске по сестре, дому, близким.
Меня эта неделя немного выбила из колеи.(
Сообщение было удалено
))Про картошку понравилось)) И в компании ( похожее)))
Потому что Ревнушка его укусила)) А меня это умильно
Я поехала к подруге..в метро шумно..звонил сбросила..смс написала мол не слышу..возращаюсь от подруги..он звонит..я переход делала- ну там слышно было взяла трубку поговорили-сказал заберет меня)))Забрал он в итоге меня к себе..пошла руки мыть..сережка выпала из уха..как оказалась одна..другую где-то потеряла ( :( ) видимо шарфом зацепила...сережку ему в карман сунула))) итого:
1.Звонил - сбросила
2.Одна сережка- что она там делала? как сережка может выпасть из уха???? ( рассказвала ему механизм сережки , птались сбросить сережку с одной штуки--типа муляж уха))))
3.Нашел на Колготках Зацепки!!Откудаа?-На колготках была ниточка )))
Вообщем я посмеялась от души))
Сообщение было удалено
Забрал, чтобы посмотреть на тебя.)
Представляю, какие картины у него вырисовывались.
кукушка, пока ты смеялась, его воображение такое рисовало. Ух.) Если бы ты знала.)))
Чем все закончилось?
Сообщение было удалено
"Почему он на тебя так смотрел" - это "наша" коронная фраза, даже о незнакомцах:)) Я еще и обязана знать "почему".
Особенно красиво было в прошлый раз. "кто это такие? Почему они здесь стоят? Почему они так на тебя смотрят?" Про компанию каких-то мужиков на улице, на которых я даже не обратила внимание.
Пришлось ответить "Потому что я неотразима, дорогой". На пол часа вид человека, севшего на кактус был обеспечен :))
Лаки, сейчас прочту :))
Сообщение было удалено
)))))) Джокер.) Обожаю твое чувство юмора.))
Все точно замечено.
хочу начать отношения со скорпионом....вот уже год общаемся как друзья,а хочется чего-то большего
Сообщение было удалено
Лаки, я ответила на письмо :)
Всем Добрый вечер! Море, а когда день рождения у вашего Скорпика? и Вы из России?:)))
Подскажите пожалуйста, как у скорпиков с овнами.
Я своего скорпика обожаю, мы вместе 2 года, мне с ним так классно, чувствую себя богиней! По началу, конечно, было всякое - и пропадал, не писал, не звонил, мог просто исчезнуть на пару месяцев. Но всё время возвращался и с каждым возвращением отношения становились на много теплее, чувственей. Вот на данный момент мы видимся регулярно, иногда созваниваемся, но смски регулярно. Он начал мне понемногу открываться, говорит мне о своей семье (маме, сестре, друзьях, работе), раньше не было такого. Говорит, что хочет двоих сыновей, но при этом уверяет меня, что он холостяк, да ещё и какой, и прощаться с этой жизнью не хочет.
Как быть не знаю, я воспринимаю его таким, какой он есть, в моей жизни это самый нежный, самый ласковый мужчина. Он, зная то, что я овен (вспыльчивая, настойчивая и требовательная) поражается, что не кричу на него, не возмущаюсь и т.д.
Я просто его люблю!
Мне интересно, всё это перерастёт в что-то большее?
Сообщение было удалено
Ну я обычно не давала никаких поводов: если где-то в компании, то он всегда рядом садился или просил освободить для меня место рядом с ним. Я старалась общаться либо с ним, либо с нашим общим другом, который нас и познакомил (они лучшие друзья), вроде как не ревновал никогда к нему...
Один раз на вечеринке он сидел на диване, а я стояла рядом. Ко мне неожиданно подошёл какой-то поддатый венгр и начал что-то спрашивать, я пыталась ему там что-то ответить. Скорп привстал, сказал ему что-то по-венгерски, меня за руку взял и посадил рядом с собой со словами "Не позволю всяким пьяным придуркам приставать к тебе".
В остальном никаких прецедентов не было вроде )
Сообщение было удалено
А расскажите поподробнее про развитие отношений? Терпением и понимание крепость брали? :)
Лично мне ваша история очень нравится и вполне возможен счастливый исход :) А сколько лет Вам и скорпу?
Лаки )Я его усмирила в объятьях)) Выглядело это так:
-Если я узнаю что ты..смотрит лак на ногтях(говорит про себя- лак намазала еще...)я просто порву..а ты только скажешь как тебя порвать поперек или..
-Дя скажу, схему нарисую как)
ОН- Я серьезно..если я узнаюю ( показывает большой красивый кулак)
Я- Дя..шепотом про себя ..постараюсь значит чтоб не узнал)
Он-Слыша*Я так смотрю мне уже пора доставать ремень?)
Я- Дя))* Обнимает -воть ты дурашка-мне никто не нужен, замарачиваешься сейчас на пустом..нука покажи куда тебе Ревнушка Укусила?)
Он- Улыбается.Показывает шею*
Я-Целоваит*Кстати..а почему у тебя сегодня губы обветрелись и таки покрасневшие а? С кем целовался????
))))))))))
Сообщение было удалено
Джокер))))))) хахха)) Белисссимо!)
Miss Sim ) Вишь как заботица о сокровище
Lissa )Мне кажется у этих зодиак все должно получится если есть понимание и где-то уступчивость-ато Овны как бараны упираются обычно..а Скорп чтоб они сдвинулись с места может поджаливать)
Сообщение было удалено
Если хочешь Действуй)
Сообщение было удалено
Я родилась и выросла в России, сейчас живу в Европе. ДР у моего уже бывшего скорпа 21.11. А почему интересуетесь, можно знать?:)
Сообщение было удалено
кукушка, а сколько Вам лет и вашему парню? И почему в этой теме, вроде бы у вас вообще никаких проблем нет. Или я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Мне кажется, если есть развитие отношений, то это хорошо. Тут у многих проблема в том, что отношения движутся по кругу, это напрягает, поэтому в конце неизберен разрыв. У вас, по-моему, всё в норме. Ну а то, что брыкается, так это понятно, мужчины любят свободу. Было бы неинтересно иметь отношения с человеком без принципов.
Сообщение было удалено
)Проблемы..скорее Любопытство- 27 ему
Море- вопрос на засыпку)) а на форуме надо быть только когда проблемы?
Сообщение было удалено
Да нет, но когда у меня нет проблем по касающейся теме, то я туда не захожу, зачем время своё тратить?
Сообщение было удалено
Постараюсь быть локаничной!!! Мне 27лет, скорпику моему 37, разница сами видете какая. Он для меня всё!
Он восхищается тем, что я очень молода, но уже в жизни добилась не мало, в добавок к этому я воспитываю дочь, которой 8 лет. Вот именно это( на мой взгляд) и тормозит его(ребенок).
С ним я покорная, послушная, мягкая и пушистая. За всё время нашего встречания у нас не было конфликтов. Поначалу когда он пропадал, я его бомбила смсками, он игнорировал. Но спустя время мы снова встречались. Когда он снова пропал я перестала давать о себе занть( тоже пропала), он снова вышел сам на связь! И так было несколько раз. Однажды мы с ним разговаривали ( в самом начале нашего знакомства) и он сказал, что если уходит от девушки то значит это всё, но сам того не осознавая ко мне возвращался!
Мне кажется, что были в это время у него другие женщины, но вернулся ко мне. Он меня сравнивает, что ли??? Но с увереностью могу сказать, что он для меня Царь и Бог, без него не представляю себя. Он пропадал, я всё равно думала о нём, очень хотелось написать ему, но заставляла себя этого не делать! Вернулся :-)!
На всё происходящее между нами, редко когда можна увидеть на его лице какую нибудь реакцию. Это человек который не показывает своих эмоций , переживаний и т.д. По началу меня это жудко бесило, но потом я просто стала делать то, что считаю нужным. И стала больше прислушиваться к его словам, чем нежнее они - значит всё хорошо. По его словам - " Настоящий мужчина должен быть сдержаным,не показывать на своем лице никаких эмоций. А девочка, которая рядом - должна быть чувственной , если она такая, значит всегда поймёт хорошо или плохо партнёру". Вот так вот. Со временем я научилась его понимать. Может это и дало свои плоды.
Сообщение было удалено
)) Как тратить время дело каждого)) Для кого-то зря, кто-то по совместительсту дела делает, кто-то из интереса итд)
Сообщение было удалено
Спасибо =) Вы думаете, что из этого может что-то получиться? Иногда мне кажется, что я умру его любя, а он, ни как и не откажется от своей холостятской жизни!
Сообщение было удалено
ПО той информации, что Вы нам дали, скажу ДА, у вас что-то получится. Но вопрос с следующем: чувствуете ли Вы его любовь? Проблема лишь в том, что он- холостяк и хочет им остаться?
Знаете, в моих отношениях было уважение, были разговоры, было понимание и даже поддержка. НО!!! Я всегда чувствовала, что нет любви, понимаете? И когда решилась спросить об этом, так всё и оказалось. Меня ценчт и уважают, но как личность, а не женщину. У него свои планы на жизнь, жить со мной он не будет и т.д.
ПОэтому вопрос к Вам, проблема только в том, что он не хочет оформлять отношения или же Вы чувствуете, что Вы любите его, а он- нет?
Сообщение было удалено
Привет
классный сериал - мне очень он нравится, и Эд напоминает мне чем-то Тони,
но я пока занимаюсь моим террариумом из тех же самых 3ох членистоногих, на прошлой неделе был прогресс ходили со сраком на день рождение к его друзьям, а он на уазике, только английский за мной приехал - хахахаха умора! а ходили в студию по приготовлению ужина из 5ти блюд,сам готовишь и сам ешь правда под рукводством повара,,,,,мама дорогая не помню как домой добралась, только было очень весело и публика была в восторге от меня,а я блестала! вот такие пироги - хорошо что срак не двигается ко мне даже меня до меня дотронуться - успокаивает это. Кавалер - милый и прекрасный чувственный любовник и меня устраивает, выпал первый снег, всех целую и обнимаю - побежала дальше наслаждаться жизнью!
Сообщение было удалено
Мне всё таки кажется, что это у него защитная маска. Он не хочет открывать мне себя на все 100%, быть может потому, чтоб я не играла его чувствами ( не знаю). Ему 37 лет, он не разу не был женат. И на мой взгляд, в таком возрасте мужчин больше это пугает чем в 26-30. Но я могу и ошибаться. Я чувствую его тепло, он изменился - стал нежнее, ласковее и т.д. Быть может это и есть его любовь!? Но я думаю, что об этом он мне не скажет, может спустя несколько лет. он боится, наверно, этого. Ведь он должен быть сильным, а если признается, то покажет свою слабинку. Не знаю почему, но мне так кажется!? Может со стороны это глупо?
Добрый день всем!
Софи, у нас тоже вчера выпал первый снег.)
Вечером, уже около 10, огромные хлопья снега под светом фонарей...Такая красота! В Англии это такая редкость! Мы со Скорпиошей радостно выбежали во двор, поиграли в снежки и потом сели в машину и поехали к реке..Столько это навеяло воспоминаний, почти год назад, настоящей зимой, с хрустящим снегом под ногами и хлопьями в лобовое стекло машины мы познакомились...) Как быстро летит время!
Сообщение было удалено
)))) кукушка, порву, как знакомо.))
Все очень хорошо у тебя, и настроение мне твое нравится.)
Прям чувствуется - Я летаю, я в раю.)))))
Сообщение было удалено
Lissa, ребенок - это не преграда, не только для любящего скорпиона, но и мужчины влюбленного вообще.
Что он сам говорит о чувствах к Вам? Вы встречаетесь часто? Он бывает у Вас? Общается с ребенком?
Когда уходил - надолго? Были другие женщины - это Ваше предположение?
Сообщение было удалено
Когда уходил - на 2-3 месяца, уменя есть два предположенгия или это появление др. женщин, или проблемы в бизнесе. С ребёнком он один раз виделся, очень хорошо с ней (у меня дочь) обращался, мне кажется из венжливости. Иногда он может меня спросить за неё, но когда я сама завожу разговор о ней, мне кажется, что ему не совсем приятно! Встречаемся мы несколько раз в неделю, иногда и раз в неделю, всё зависит от того на сколько длительные его командировки. У него свой бизнес и он ним очень увлечён. Но, как только приезжает - сразу ко мне! О чувствах ко мне открыто не говорит. Я вижу изменения (приятные). Раньше, когда у нас была близость он это называл просто сексом. А сейчас говорит, что это не простол секс а занятие любовью. Раньше всё просто и обычно проходило. А сейчас ему нравится смотреть мне в глаза и при этом говорить, что он меня обожает! Он начал больше мной восхищаться, говорить, что ему нравится во мне. Хотя раньше это были просто приятные встречи и секс (для здоровья).
Сообщение было удалено
- Лаки, привет! Посмотри, плиз, почту :)
Всем доброго вечера.
Сообщение было удалено
Lissa, с проявлением своих эмоций у них сложно. Внутри огонь, снаружи лед, и только внутреннее чувство, умение его "понимать" чутьем может в этом помочь. Хотя рано или поздно нам все равно всем хочется слышать. Мы женщины, эмоциональные, любим говорить и слова.) Либо ты принимаешь это, либо нет. Он вряд ли в корне может измениться, но лед может оттаять под воздействием нежности и ласки.
То, что что-то меняется - здорово. Закрытость - возможно, это опыт прошлых отношений, боязнь.
Но, чаще всего, они сразу видят - его ли эта женщина или нет.
Если Вам хорошо с ним, и Вы сама счастливы, наслаждайтесь этим.
Думаю, здесь возможен любой исход. Зависит от Вашего терпения, понимания и его внутреннего ощущения. А что у него внутри - это Вы знаете лучше других.)
В любом случае, огромной удачи Вам и счастья! И терпения.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет, Фея! Написала тебе.
Убегаю - у подруги день рожденье.
Напиши мне, вечером отвечу.)
Хорошего вечера и настроения всем!
Lissa, терпеливая Вы однако, прямо рада за Вас ))
Мне кажется, всё сложится хорошо. Время расставит всё на свои места :)
Всем привет, кстати!
Вчера у нас тоже выпал снег! В 12 ночи вышла с вечеринки от подруги и пошла пешком через полгорода одна, радовалась как дитё ))) Пришла домой вся мокрая, с насморком, но довольная, как слон :)
А скорп продолжает меня выводить, я просто не знаю уже, девочки... вот он написал мне в четверг, типа, встретиться хочет. Я ему ответила, что давай, я свободна в субботу (то есть как бы сегодня). Он не ответил. Вчера молчит, сегодня тоже. Я ему написала смс 20 минут назад, типа "Привет, ну как, мы сегодня встречаемся? Просто мне надо ещё кое-что успеть сделать, поэтому очень нужно распланировать время" (что правда...). Молчит. Вообще ничего.
Я не пониманию этого мужчину... мне так обидно опять... (((( фак.