Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
интрига,ревность и самолюбие - это все за кадром. ))
мы кажется вывели формулу скорпионов. люди, дополняйте!
Сообщение было удалено
люди спять уже)))
Не все еще спят ;)
Нежность, заботливость - тоже в эту кучку. А то прям монстра какого-то сделали. :)
Сообщение было удалено
эх я думал полностью сделать отрицательную личность)))
Спят ещё далеко не все )) у меня всего 11 часов, я досмотрела Горькую луну - каааааак понравилось!!! Ещё бы 2 часа подобной картины осилила! :)
дьявольский самоконтроль,любопытство,скрытность
Сообщение было удалено
Ну так в том-то и дело, что я человек интересный, внешностью не обделена, ну может скромна чуток с тем, кто нравится... то есть поэтому-то и все со мной всегда обращались очень уважительно.
Да и скорп, тот тоже сначала глазами меня пожирал (мы в первый день знакомства были в доме его друга и плавали в бассейне, я там в купальнике расхаживала), а потом, когда порасспрашивал, чем я занимаюсь, чем интересуюсь, мы нашли общие интересы - пел мне песни про то, какая я необычная и как его это привлекает. Припоминая при этом, что в этой исключительности мы с ним похожи, а то, что вокруг, - это так, серая масса. Я тогда с ним поспорила и высказалась, что он не имеет права так говорить и всё такое. На что он просто ухмыльнулся и сказал, что знает, чего стоит, а заинтересовать его не так просто. Надо было тогда ещё сделать выводы, но я эти слова восприняла как комплимент. Мда.
Сообщение было удалено
ну любопыства у женщин кстати больше
Сообщение было удалено
Привет
тут обещают до 20см в ближ дни так что я немного в панике - у меня нет зимней резины - только всесезонка,,,,,
Как сама?
скорпионы мужчины ***!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
чувственность в общении и в сексе ))))))
фибрами чувствует
40766
40768
моя работа
доброй ночи всем!
Юрий
слушай вопросик
а если скорп с разными дамами сексом занимается как ты думаешь чувствительность у него какая с ними - с каждой индивидуально или как
а то елы-палы со мной просто почти умирает (как и я с ним) но только теперь не целуется
да и скорее всего еще с кем-то там может быть еще
только плиз без осуждений если можно
Сообщение было удалено
Софи привет)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Любопытство" из серии "хочу всё знать" ..а не то, чтобы в грязном белье покапаться
Сообщение было удалено
Это слово не подходит ....скорее ....хм ...я сейчас подумаю и вам скажу
Это про пост какие они скорпы?
- некоторые держать пару тройку дам на веревочке и умело лавируют между дамами и может быть даже каждую делают счастливой и дают ей определенное чувство счастья....
Сообщение было удалено
Дарлинг, )))))))))))))))
мне ж некогда! ))))) Сам понимаешь - у меня руки теперь посвободней, когда ж дома теперь сидеть????? )))))))
Сообщение было удалено
при сильном желании и так всё знаешь про ту с которой рядом))
Сообщение было удалено
я заметил)))
Сообщение было удалено
я думаю типичность скорпиона заключается в том ,чтобы познать "женщину" как вид (этим и объясняется их жадность до женщин)-может вы помните такой персонаж "парфюмер".....женщина для скорпиона это как пища (в хорошем смысле этого слова)....во всяком случае слово"бл..ун"-слишком простовато...
...явно не подходит
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не только "женщину",а вообще .."владеть информацией,чтобы ВЛАДЕТЬ миром"(тем своим мирком,который еу интересен в данный момент).КСТАТИ...заметьте только это и движет скорпионом.Другая причина не пробудет любопытство скорпиона
Сообщение было удалено
тогда что ж получается с чувствами у него? где чувства к женщине, чувство любви или влюбленности?
(мне кажется что мой скопр уже познал дам только одновременно все равно держит их и видется с ними итд)
Сообщение было удалено
Он не познал ,он познаёт их .... скажу проще ...посадил под стеклянный колпак и наблюдает за ними и чем захватывающе зрелище, тем больше у него желания продлить жизнь подопечных, подкидывает по маленькому кусочку ,чтобы не сдохли и продолжает познавать наблюдая.Те ,что не интересен свой кусок не получат ...отсюда закон эволюции ...пусть победит "сильнейшая"
Сообщение было удалено
ну о том мирке в котором живёшь счас ты и так знаешь всё,а вот ту которую хочешь в него впустить вот о ней будешь узнавать,но опять же тут главное не переусердствовать в своём узнавании,а не то можно потерять интерес
Сообщение было удалено
Софи о чувствах я тут уже говорил и не раз
НБ
по мне лично так не интерестно наблюдать за несколькими,не вижу смысла распылять себя так,одно дело держать их поле зрения в другом поддерживать отношения со всеми,так и одному можно остаться потом
Сообщение было удалено
Это ваши дамские фантазии и ваши вариации на тему ваших же фантазий!
У скорпов-мужчин ( как и у мужчин вообще) все проще гораздо - они реально бл**ны)) Но до первой барышни, кот вскружит им голову и скорп влюбится. Все просто.
Девочки - на примере НБ - не сочиняйте себе того, чего нету) И не приписывайте романтику там, где ее нету) Розовые очки снимайте хоть иногда - вся ветка кричит об этом!!
Сообщение было удалено
- Софи, да есть у них чувства, есть! :) Но ведь и скорпы разные. Может он на данном этапе ни в кого не влюблен.
Доброе утро всем!
Сообщение было удалено
- наверное, это коронная фраза: мы с тобой король и королева, почти все остальные - серая масса ;) По крайней мере, контекст тот же.
Сообщение было удалено
плюс много. или вам их (очки) снимут принудительно))
Сообщение было удалено
На сегодняшний день это может быть похоже, потому, как я там явно не одна. Мне он звонит и зовет сам, в пятницу у него он опять рассказывал мне про немку кот сама наглым образом наведывается к нему и выпрашивает все подряд у него....такая сякая она...., а он с ней рвет, рвет...а она все навыдывается...
Только он почему-то со мной плохо целуется. Оооочень настораживает это. Не нравиться мне это.
Так, что нужно сделать, чтобы победить?
(мне вообще очень интересна эта игра, только тут надо обдуманно действовать и спокойно, неторопясь)
Что, скажешь, НБ?
Мне понравился твой пост, очень!!!!!
НБ,
так это еще из того, что известно, там наверняка еще кроме немки и меня.....
Доброе утро всем!
Феичка, привет!
Меня тут тоже давно не было. Как понимаешь, я занята и не сижу за компом! Что радует меня!
Вот скажи, какие ж чувтсва у Кавалера могут быть, если он раншье чувственно целовался со мной - просто только от поцелуев можно было растаять или умереть, а теперь или плоховато или вообще нет поцелуи...
Сообщение было удалено
- Софи, привет! :) А сама как думаешь? Если учесть, что поцелуй - первое физическое проявление любви, нежности и страсти.
Сообщение было удалено
Сим привет!
Скажи это фильм так называется? Стоящий?
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому тебе и пишу!!!....в сексе он просто тает, как и как, а с поцелуями.....мне не нравится это. ((((
Скажи!
Фея,
такое впечатление, что он на половину оборотов "работает".....
Я не жужу, мне надо просто уровня, который был и возможно достичь, вот чего хочется,....
Сообщение было удалено
Да, мы тут на предыдущих страницах обсуждали фильмы, где главные герои так или иначе скорпионы. Вот посмотрела "Горькую луну" Поланьски - очень классный фильм. А ещё с пятницы начала перечитывать "Гордость и предубеждение" Остин - ну так тоже вроде скорпион там )))
Сообщение было удалено
А Дарси типа нет?
Сообщение было удалено
- плохо, если не целует. Это ж ясно.
"Горькая луна" - суперский фильм! Но нельзя так любить мужчину, нельзя.
Сообщение было удалено
Ооооо, спасибо, тебе дорогая моя!
Очень приятно! Пойду искать и качать этот фильм.
Спасиб! ))))) Жму лапу!
Гордость и предубеждение -
это просто насилование души....кончено пересматриваю фильм каждый раз...
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то про Дарси и говорила... Остин - это типа книга (чья?) джейн Остин )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея,
он странный..
в прошлый раз вообще не целовался...и мало чего хотел,
теперь стал целоваться и таять........
просто живу и как идет так и идет....
мне хочется всего лишь полной чувственности...и может быть ты права - всего сразу....
я делаю как идет так и идет...
общаемся все равно ...
Ты понимаешь вообще все это???
Сим, как настроение? Что новенького?
Сообщение было удалено
Привет, Никусь! :)
Да вроде вчера вот устроила вечер фильмов, с вами поболтала, потом почитала и в ванну с пеной... сегодня получше. Через час выезжаю на студию к его другу (который нас познакомил), он хочет записать пару песен со мной и ещё с там с парой человек. Надеюсь, скорпа там не будет.
Держусь вроде, всё хорошо. Спасибо ещё раз ))
Но всё равно гложет любопытство, что за нахрен ему нужно от меня???? ))
Сообщение было удалено
Тебе прямо ответить?)) Секс иногда.