Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Азазелло,скорпион по праву.Мрачный демон пустыни.Угрюм.Мстителен.Молниеносен.
Сообщение было удалено
;-******
Сообщение было удалено
Скорпио... ну да.. вот так... руку или ногу... кусок себя, с душой. Да плевать уже - смог или не смог. Думаю, такой как он - и не мог бы, как раз. Только если прикинуться. Чччёрт, на меня просто слишком большое впечатление произвело нагромождение всей этой лжи, театра, двуличности. Я ж с разных сторон имела возможность всё увидеть. Он не тот, не настоящий, не для меня и всё к лучшему. Свято место пусто не бывает. Не моё это.
Сообщение было удалено
Джокер, привет, милая.)
Один из моих любимых фильмов. Ормонд застрелилась, поскольку он вернулся все-таки, а она не смогла жить с нелюбимым мужем..Грустно, что в поиске себя, он потерял всех, кого любил.
Сообщение было удалено
Выходит, я как-то пропустила, что она застрелилась. Или вытеснила.)))
Нет уж, мы эту пьесу по-своему переиграем:)))
Лаки, пока от тебя ничего не получила. Надеюсь, временно:))). Напиши, когда время будет.
Сообщение было удалено
Обязательно переиграем.)
Я написала тебе уже как час назад.
Если не получишь - еще раз перешлю.)
Сообщение было удалено
Сейчас пойду читать, отвечу, наверное уже завтра :))
Девочки, привет!
Джокер, ты уже в Европе?? Я тебе звонила потом, так уже тел был недоступен( Ты бы хоть позвонила на дорожку)))))
Лаки, привет! Я тебе написала в почту. Все ок у тебя? Такое ощущение, что не совсем все ок..((
Скорпио, радость, я подробно почитаю переписку завтра с утра - сейчас после работы голова не варит совсем) Пробежалась глазами - вроде бы понятно так-то)
Ты сег на работу ходила или нет? Чем занималась-то?
Сообщение было удалено
Ника, я звонила незадолго до отъезда:)) У меня уже все в таком бешенном темпе было, что просто попрощаться хотела и тоже что-то не дозвонилась.
Я здесь уже с 6-го. Просто на форум не заходила. Если что- пиши в скайп или на почту. Не уверена, что здесь часто буду. Как у тебя?
Джокер, у меня зашибись!! Всех мужиков-мозгоделов отправила в сад)) Открыта для знакомств с мужчинами-немозгоделами))
Как твои красавцы? Определилась ты?
Лаки я написала:))
Сообщение было удалено
Ну так правильная же открытость :))) И отправление в сад иногда доставляет море удовольствия :)
Может у тебя лучший в жизни этап наступает :)))В плане начала новых отношений.
Пытаюсь себя определить насильно:) Потому что внутренней определенности так и нет :))
Родные мои, нужен ваш совет.... пожалуйста!!!
Я включила телефон сегодня после 4 дней вырубления, сообщения о звонках тут не приходят... через часа 2 после включения приходит смс от него: "Привет, милая! Как ты? Мне бы очень хотелось встретиться с тобой на этих выходных. До этого у меня были проблемы со временем и деньгами, сейчас всё более-менее в порядке. Извини, пожалуйста, что не звонил всё это время, я падонок. Надеюсь, что у тебя всё хорошо и давай всё же решим, когда мы могли бы увидеться. Целую тебя. Я"
Я ничего пока не ответила. Я не знаю что делать и что думать. Мне и хочется, и колется. Что ему написать? Как себя повести с ним? Если скажете "делай так, как подсказывает сердце", то я при встрече кинусь к нему на шею и никуда не отпущу вообще... он в среду, 1 декабря, уже улетает... до весны.
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Мне очень важны ваши мнения!!! и помощь... психолога, наверное, снова )
Сообщение было удалено
Примеси -от внутреннего развития человека.Гордость,злость,обида,ревность,куча всего впридачу наслаивается,и очень трудно порой разобрать, что именно тебе нужно и нужно ли вообще.Отсюда и любовь такая разная.Раз обожегшись -потом страхи поползли, попался человек хороший,ищешь подвохи,советуешься со знатоками,испытываешь его и свое терпение.Поэтому и говорю,истинная любовь редка,ибо нечасто встретишь человека без комплексов и с желаниями ковыряться в себе,совершенствуясь.
Любовь она всегда истинна ,а всё что с "примесями" -это уже не любовь.Это моё мнение.
40621 МОЁ
Перечитала фразу "он в среду, 1 декабря, уже улетает... до весны", сижу ржу (видимо, истеричное что-то)
Улетает.. на зиму.. в тёплые края ))))
гусь перелётный, блин!
Сообщение было удалено
Я думаю Вам надо встретиться(если Вам обоим хорошо быть вместе). Иначе потом будете страдать до самой весны от того ,что не встретились.
А он будет помнить ,что он нужен Вам и он должен это почувствовать,что должен вернуться к той ,которая хочет, чтобы он был рядом.
не знаю, MissSim ,психолог из меня никакой, в жизни в ситуациях таких я бывала порой и поступала по-разному. и сейчас у самой раскалывается голова от того как мне делают моск. ну а сами бы вы как хотели бы поступить? от этого наверно и отталкивайтесь. Непростой у Вас товарищ. И предложения поехать с ним скорей всего пока не будет.
Но есть шанс хорошо провести время перед разлукой. допустим, если бы Вы не были так заморочены на нем и он Вам просто предложил бы провести хорошо выходные, то наверно и Вы проще к этому отнеслись бы. В конце концов не важно где он был эти дни последние выходные он проведет с Вами. или важно всё-таки?
Сообщение было удалено
- я бы сделала по велению сердца. А его необязательность - ну такой он. И будет таким :) Вы его или принимаете, или нет. Вы подумайте: вам хуже будет не встретиться перед разлукой или хуже будет продолжить отношения.
Одним словом, и правда, Мисс, делайте как велит сердце. По крайней мере, не будете жалеть о том, что НЕ сделали.
Всем доброй ночи!
Сообщение было удалено
- мне кажется, у вас страх боли, но вы очень хотите с ним встретиться :)
НБ, JKL, Фея - спасибо большое за поддержку! Мне очень надо это!
Да, я очень хочу с ним встретиться. И знаю, что потом буду корить себя, если откажу... думаю предложить ему пригласить меня куда-нибудь, ну то есть на нейтральной территории встретиться. Вот только там не знаю, говорить ему что-то, что у меня на уме.. что меня обижает такое поведение.. не будет ли это смешным, как раз перед его отъездом...
Клубника это я
Под подставным ником написала интернет-гадалке.. всё равно не верю в это ))
MissSim, то что он написал такое сообщ. хороший знак, значит он по-человечески хорошо к вам относится. То что у него заморочки там какие-то есть - тоже факт. Примите пока как данность. На встрече никаких ультиматумов и высказываний типа фи не делайте. Посмотрите как он будет в разлуке, будет ли писать и всё такое. Пока план такой: максимально хорошо проведите вместе время и пока всё. так я думаю.
к гадалке -не знаю , лучше купите колоду таро и учитесь сами, хорошо разовьете интуицию.
не могу уснуть чёта. тоже фрукт такой замороченный попался. ну ничего даже весело. )
Сообщение было удалено
Вот только не надо выяснять отношения....лучше тогда не ходить .Если Вам этот человек дорог то принимайте его таким какой есть ,а если нет ...то зачем встречаться?
Девчонки, да я по сути готова мириться со всеми его тараканами и на радостях сводить их со своими... но просто меня реально часто обижает такая вещь, что он как будто не даёт нам узнать друг друга поближе. Только-только вот вроде продвинулись вперёд - убегает снова назад. И как 4 месяца назад начали - так и стоим на одном месте...
Может как-то мягко намекнуть ему, что я хочу чего-то более серьёзного, хочу стать ближе к нему, показать при этом, что он мне дорог и небезразличен.
Выяснять отношения я и не думала. Я как его вижу, злиться вообще не могу.
Поменял аватарку на фейсбуке ночью с весёлой рожи на дальний чёрно-белый ракурс а-ля "я такой весь лиричный стою на балконе и смотрю вдаль" ))
Сообщение было удалено
- банально, но работает: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Мне кажется, не стоит ничего говорить: что обижает что-то и т.д. Но нужно смотреть по ситуации. Вы-то его знаете лучше, чем мы. Может быть намекнуть. А что именно вас обижает? Его необязательность?
Доброе утро всем :)
Сообщение было удалено
Обижает - да, некоторая необязательность... то, что он не выполняет обещания часто.. что за 4 месяца знакомства мы так мало виделись, хотя я знаю, что с другими он виделся ещё реже (ну, за исключением тех, с кем работал)...
Я тут читаю про влюблённых скорпионов, что они прямо из кожи вон лезут ради женщины, а тут мне порой кажется, что ему плевать вообще.
Только что написала другу своему одному, что типа скорп объявился, встретиться хочет. ДРуг мне очень грубо ответил "Ну ну, видимо бывшая после гарри поттера не дала, вот он сразу тебе и пишет"... я так и выпала в осадок, сижу перевариваю. Друг-то добра желает, но так грубо ответил, я прямо не нашлась, что сказать ему на это.
Сообщение было удалено
- вам виднее ваша ситуация со всеми нюансами. И нам, женщинам, трудно все держать в себе. Но все же лучше всего в личные отношения посвящать как можно меньше друзей/подружек. Кто знает, почему друг так ответил. У вас сомнения, обиды: вам надо разобраться, не устраивает ли вас что-то кардинально и какие отношения вас устроят. Готовы ли к тому, что он уезжает. Но я бы встретилась перед разлукой. Обязательно!
Сообщение было удалено
- не смотрите на других :) Вы просто хотите больше, чем он дает и видимо готов дать на сегодня. Просто решите для себя: вы счастливее с ним или без него.
Miss Sim
Вы можете мои слова не воспринимать, но просто поделюсь у меня был скорпион один я с ним мучалась, разгадывала, думала все что у него как он ко мне относится,отношения были похожи на ваши и бывшая там тоже всплывала в итоге короче любит ее мучалась я с ним год так...сейчас встретила другого скорпиона, девочки я в раю это просто вообще что-то он лезит из кожи вон только бы мне было хорошо говорит слова любви, КАЖДЫЙ день видемся и если я даже скажу что мне надо домой дела поделать я получаю ответ такой "я приеду забиру тебя с работы и отвезу домой!" я много тоже читала когда была с первым скорпом надеялась ждала чего то , а тут появился он и я поняла что такое действительно искрение чувства , конечно же у него есть минусы ревнивый ппц ну это ладно разбирусь с этим не буду повода давать...
Привет)
Девушки,женщины,дамы-мадамы----расскажите истории о жизни касательно Ревности Скорпа- лепых,нелепых,яростных,смешных))
Сообщение было удалено
ахаха)))но у меня такая вот позиция по жизни-всегда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...дерзайте)
Сообщение было удалено
Ну так у меня такой же девиз по жизни.. но как только заходит дело о чувствах - стремаюсь как хз кто. Фу ((
Сообщение было удалено
да уж... всегда веришь до последнего, что вот именно ты - исключение из правил.. и так всегда и со всеми ((
Сообщение было удалено
Да я банально опасаюсь следующей ситуации: сейчас я ему ничего не говорю, просто мило проводим вечер ля-ля-ля... он улетает... на 3 месяца. Таким образом, пропадает вообще. не пишет, не звонит, ничего. А потом возвращается - и всё снова так же. И типа из серии меня же это вроде устраивает.. я же не перечила и не возмущалась, значит всё ок.
А не ок ведь!!!
Но потерять боюсь.. вообще ужасно боюсь...
Сообщение было удалено
попробуй может немного абстрагироваться, легче воспринимать, хоть это и сложно конечно, то так проще будет
Сообщение было удалено
- вы думаете, он может уехать и 3 месяца молчать??? Тогда все ясно будет.
А вообще в отношениях со скорпами вообще хорошо подходит: боишься - не делай, а делаешь - не бойся. ;)
Miss Sim, если вы ему правда дороги, он вряд ли сможет 3 месяца молчать.
Сообщение было удалено
Мисс Сим, даже я, жертва скорпиона, скажу, что втсретиться нужно. Прежде всего ты увиде, а ты не встретиласьшь его, также потом не будешь мучаться, что нужно было втсретиться и т.д. ПО крайней мере попрощаетесь по-человечески, может быть станет более-менее ясно, чего ждать и ждать ли вообще. Я не жалею о том, что выяснила всё, а не ушла гордо и мучалась после, что счастье было так близко, а я, гордая такая, не смогла понять, не дала шанса.
Это был мой пост. Как-то странно его полкорректировали. Прежде всего ты увидешь его, а также потом не будешь мучаться, что нужно было увидеться,а ты не смогла, не захотела
Сообщение было удалено
Попробую объяснить поведение ВАшего скорпиона. Это не мои слова, а слова моего бывшего скорпиона. ОН мне объяснил это так, что я ему нравлюсь, он меня хочет, но не может мне дать того, что мне нужно ( любовь, серьёзные отношения). Он мог бы и каждый день со мной встречаться, но тогда получается, что он мною пользуется, не давая ничего взамен.
Короче, не любил так, чтобы не смог и дня без меня прожить, но уважал, поэтому не пользовался моей слабостью.
Сообщение было удалено
На 90%, что так и будет. Мой товарищ уезжал по учёбе на год!!!! Вернулся, написал, я подумала, что вон оно, чувство, проверенное временем. Нифига. Короче, из-за слепой веры колбасились 3 года. Реально можно было бы всё закончить через месяц знакомства. Сейчас сложно потерять, а потом будет ещё сложнее. Прислушайтесь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А про ревность -то что??)))
---------------------------------------Игнорщицы фиговы)
Сообщение было удалено
- а он весь год не давал о себе знать?
Сообщение было удалено
Слушай, вот я поэтому и сомневаюсь.. потому что реально может человек просто хорошо ко мне отностися + влечение у него ко мне. С чего бы ему всё это разрушать. А я-то чего-то нормального хочу...
А с другой стороны, может, он вообще медлительный и до него туго доходит, что я одна-единственная. Или не уверен до сих пор во мне и проверять хочет. Хотя с другой стороны я сама в это не верю, наверное.
Сообщение было удалено
Да, кстати, море, и как всё закончилось-то? Оскренним разговором, что ты так больше не можешь?
Тогда почему ты говоришь, что ты не могла подождать и упустила? (или я не так тебя поняла?)