Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Джокер, так рада видеть тебя!!!!
Как ты вообще? Как дела твои? Настроение?)
Всем добрый вечер, девочки!)
Блэкберри! Рада тебя видеть спокойной!
Надеюсь, с улыбкой!!!
Приветик, Лаки :)
Сообщение было удалено
Привет, Фея!
Как ты? Скорпион твой?)
Лаки! Милая) Дада, я опять сама своя) тьфу-тьфу-тьфу) с улыбкой, точно!) И даже рада, что всё разрешилось.. Я в шоке - человек говорил мне одно, друзьям - другое, себе - третье, овенихе писал четвертое, с более близкими друзьями - пятое, девочкам-подружкам - шестое. У меня волосы на голове зашевелились, когда я всё сопоставила и поняла, что паззл ну ни разу не сходится. Бежаааать! Сверкая пятками. Кошмар.
Сообщение было удалено
- Все хорошо :) Все так же как я писала тебе последний раз. Ждем-с.
Надеюсь, у тебя все тоже хорошо и Скорп твой тебя радует.
Сообщение было удалено
)))))
Блэкберри, главное, что в твоей душе наступил покой.)
Если все так, если ты определилась, все решила сама для себя - я правда очень рада за тебя саму.
Сообщение было удалено
Фея, рада за тебя! Надеюсь, тебя обязательно ждет приятный сюрприз.)
У нас все по-разному.) Боремся.)))
Сообщение было удалено
Лаки, милая, привет! Я тоже очень рада. Прочла несколько последних страниц, тебя на обнаружила, волновалась. Хорошо, что встретились :))) Не смогла не написать пару строк для Блэкберри, хотя очень жаль, что по такому поводу. Но все же всех очень рада видеть. Я теперь редко захожу. Вроде, все пока понятно :)
Скажтие пожалуйста, у меня друг скорп, вернее я с ним училась в одном класе, через 4 года списались в нете, встретились, все хорошо,всегда расплачивались раздельно, третья наша встреча была у него на ДР, потом мы начали чаще видеться, он ко мне пистает , хочет поцелавать и другим не пч был бы заняться, но я не понимаю как можно целоваться с парнем или спать, когда он даже сводить в кино за свой счет не может,элементарно,я ему говорю что за девушкой надо ухаживать что бы ее добиться, а он такое чувство не пониманмае,не комплементов ни чего такого, я не знаю что сделать, он меня пригласил домой мы смотрели фильмы, эт было 7 -8 свидание и я разрешила себя поцеловать, я знаю что я ему нравлюсь, но может я его не зацепила так сильно что бы ухаживатьили ему надо помоч, я не знаю что делать, потаму что мне он нравиться как мужчина, но пока я не пойму что я ему нужна интима у меня с ним не будет, что сделать что бы он стал за мной ухаживать или дал понять что я ему конкретно нужна, может он просто жадина?))
Сообщение было удалено
Джокер, это хорошо, что все у тебя понятно. Надеюсь, поездка в Москву была классной и с морем впечатлений! И все твои точки расставились.
Сестра ко мне на неделю приезжала, мне грустно сегодня очень - ночью отвезли в аэропорт. Иногда, знаешь, получается забыть, как ты одинока все-таки здесь, а когда она побыла..Так мне больно было, что уехала. Давно столько не плакала.(
Решила вечером зайти на форум - здесь и Блэкберри, и ты!
Я по тебе скучала.)
Я тебе напишу в почту завтра, хорошо?
Сообщение было удалено
Лаки, обязательно пиши! Очень буду ждать :))
Сообщение было удалено
Отличная подборка!!!
Горькую луну недавно пересмотрела, тоже промелькнула мысль о скорпионе:)))
А ещё Бред Питт из Легенды осени, вот где персонаж притягивает, но безбашенный на всю голову
Сообщение было удалено
Он там типичный скорп:)) Поэтому легенды именно Осени.
Сообщение было удалено
Всю молодость была в него заочно влюблена, но понимала, что не дай, Бог, такого встретить в своей жизни. Встретила похожего:)
40566.
Олечка
посоветуйте че нить)
Сообщение было удалено
Ну раз была влюблена, никуда не денешься, значит именно такие мужчины тебя притягивают. Поэтому и "встретила" похожего. У меня тоже один в один. Ну, в другом времени и пейзаже, конечно :) Я когда фильм посмотрела, кстати, мне тоже сразу Питт в нем очень понравился.
Сообщение было удалено
Да нет все, я с ним уже рассталась.У меня другой мужчина с вниманием там тоже проблемы ,но это все мелочи,бизнес всегда должен стоять в приоритете.А менять его отношение,мне не нужно,пусть меняет кто нибудь другой.
Сообщение было удалено
Да ничерта там не покой )))А бежать надо было раньше.
Скорпы это люди которые живут в смоем мире со своими правилами своими комплексами и т д ))Мне вот "бывшинький" вчера сказал.Для меня люди это расходный материал,они мне нуны пока я что то могу от них получать.Я уже даже рта не открыла.Потому что итак все знала.
А я как оказалось,"разрушила его правила".Спасибо посмеялась)
А вообще всех скорпов надо загнать в террариум,и выдавать дамам для получения острых ощущений)
Легенды осени - поддерживаю. Надо пересмотреть. Это там Ормонд застрелилась в конце?
Стеша, всё правильно пишешь.
Но есть вариант, когда скорп влюблен (да, такое бывает). Тогда он столько отдает, сколько унести не сможешь.
А у тебя и скорпа твоего - сплошная бравада, далекая от жизни.
Так что, Стеша, в данный момент твоей жизни тебе попалось то, что тебе попалось)))) На что сети были расставлены.
Хорошо, что ты быстро поняла СВОЮ ошибку.
Сообщение было удалено
Расставляла сети на МУЖА а поймала ПАУКА )))
Сообщение было удалено
Стеша, расставила сети ты, расставили на тебя (попытались оба). ВСё справедливо
Но если расставлять сети - твоё неуемное желание (судя по нашим прошлым разговорам) - учись делать это в нужном месте. И понимать, что добыча возможна только ОПРЕДЕЛЕННОГО рода.
Мелочь - не попадет, а акула - сожрет тебя вместе с сеткой и лодкой.
Подумай и всё поймешь. И времени на выбрызги негатива не останется
Сообщение было удалено
череп твой в трёх местах пробит,это след от мужских обид....
Сообщение было удалено
в том то вся и проблемма что она думать не хочет,ей её амбиции мешают,привыкла топать ножкой,хачу мороженное,хочу пироженное,а когда ей сказали что надо не только хотеть,но и уметь отдавать,а это ей сразу не понравилось,и член не тот,и гвозди не так держит,а ходит не так как меня мама учила....
Всем наидобрейшее утречко)))))))
Сообщение было удалено
:)))))
Ну может чел правда "не торт", гадкий паук и тд. Он может и таким быть. Тогда не понятно зачем вообще на него даже слова здесь на форуме тратить. Растерла и забыла. Но нет же. Гложет чето красну-девицу)))
Всем доброе утро :)
У Стеши явно просто самолюбие может задето каким-то образом, что столько надежд вкладывала в скорпа, а он такой вот растакой оказался, расплылся в своей любви к ней, и теперь вот бегает за ней как собачка... не мужчина, а не понятно что )))
А может не договаривает что-то девушка :)
Блэкберри, ключевые слова для меня из твоих постов - что не смотря ни на что, ты красавица, свежемелированная и в коротком платьице со стройными ногами! не может не радовать, даже несмотря на чувство брезшливости к твоему скорпу.
Сообщение было удалено
ну тот не та,подходит не подходит тут решать только себе самой(самому)и появление её в этой ветке совсем не понятно,ей же не нужна никакая помощь,ничьи советы,ОНА сама всё знает...
либо действительно чтот гложе,а спросить стесняется)))
Привет всем! Юрий получил мое письмо?
Сообщение было удалено
Приветики Стрелка получил прочитал,попожа можно пообщаться на эту тему))
ок Спасибо тебе, как будешь готов напиши на е-маил поговорим
ну вот что за фигня? сам того не зная, испортил мне настроение.. ненавижу интернет (((
Зашла от балды к нему на страничку на *** - на стене сообщение от одной из его подург, я ее не знаю... типа "Спасибо моим друзьям (дальше имена, и его имя стоит рядом с именем его бывшей девушки, которая после жены была... причём так как имя не активно, значит, ее нет на *** вообще) за прекрасный день и просмотр Гарии Поттера".
Блин.. обидно стало...
Да, ок у меня выключен телефон и мне так хорошо... но я жу всё равно хочу в шлубине души, чтобы он меня нашёл.
Короче, я опять переживаю на пустом месте и всё. Надо выкидывать всё это нах из головы, он сваливает уже через неделю. Чёрт.
Всем оргомный приветищиеееееееее!
Лаки, ты как ??? Напиши как у тебя там время будет :) Соскучилась
Джокер, сто лет с тобой не болтали ? Как ты ? Как настроение ?
Miss Sim, у меня тоже любое упоминание бавших, как красная тряпка, но на то они и бывшие, не переживай попустякам :)
Блэкбери !
Господи , ну как вам , козерам себя не жалко.... вы людей отпускаете, как ногу свою или руку отрезаете. Знаю сложно. Вообщем надеюсь ты перешла все таки в стадию, что оно тебе и на надо, потому что ты умничка, а он этого не смог оценить
А вот интересно выражение :
"Не отрекаются любя" ...верно для вас девушки ?
Как то всё у вас "игнор","игра"....
Море
Марина
Море Вы - любите, вас - нет. Было сказано честнее некуда. Уверена и ждать - то он вас не заставлял, из знакомых фраз - я никого не держу и ничего не требую, было, а? ;))) Если любишь- хочешь счастья любимому человеку. От вас - тепло, ласка и отличный секс. От него - желание встреч по его схеме. Где подвох?)))
[quote=" Нет, таких фраз не бЁло. А я говорила что то про подвох? Сорри, трансит такой[/quote]
Про подвох, было образно.Каждый из отношений получает то,что готов унести.Вы захотели большего,другой этого дать был не в силах по своим каким-то установкам.Скажите,я еще не все прочла,вы поздравили его с ДР?
НБ
А как это самое выражение для вас? По мне,так ситуации разные бывают.И любови тоже.Недавно про "типы" любви тут целый трактат был.И жертвенные и эгоистичные и тыпы.Интересно.
Я думаю для меня это выражение истинное Любовь - она одна ,а вот "отношения" разные(страсть ,дружба,).
Если любишь телефон не отключишь,ненавистно его обзывать не будешь,не ждёшь звёзд с небес ...
И вообще это состояние "обалденно счастливое" и "его" при этом убить не хочется ....)))))
НБ
Очень часто говорилось,скорпионам трудно отпустить человека,в которого они вложили свои эмоции/чувства.Согласны с этим?Отсюда и пропажа,и объявление пропажи через месяц-два-год.А состояние обалденно счастливое,мне кажется,может быть независимо от того,есть ли любовь в сердце или ты в поиске ее.Истинной.Отпустить любя-сложно,но можно.Насчет ненависти-согласна.
НБ
Любовь без примесей - очень редка )))
Сообщение было удалено
Что вы под "примесями" подразумевали ?
Сообщение было удалено
Нет, там никто не стрелялся, но почти все так или иначе умерли или были несчастны. А Скорпа в конце задрал медведь ( на радость Стеше). Но у них была честная и равная схватка ( к достоинству Скорпов).
Сообщение было удалено
Я не о "скорпионской любви"....почитала форум и впечатление создаётся ,что вас бы всех вооружить и "скорпионам всем" всё хана ...
Сообщение было удалено
Хорошее у меня настроение))) Надеюсь, не у меня одной))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НБ
Что вы под "примесями" подразумевали ?[/quote]
Примеси -от внутреннего развития человека.Гордость,злость,обида,ревность,куча всего впридачу наслаивается,и очень трудно порой разобрать, что именно тебе нужно и нужно ли вообще.Отсюда и любовь такая разная.Раз обожегшись -потом страхи поползли, попался человек хороший,ищешь подвохи,советуешься со знатоками,испытываешь его и свое терпение.Поэтому и говорю,истинная любовь редка,ибо нечасто встретишь человека без комплексов и с желаниями ковыряться в себе,совершенствуясь.
Сообщение было удалено
Да им и так хана, даже с нами невооруженными :)))
НБ, вы как-то очень бескомпромиссны. Любовь ( не святая христианская, а обычная человеческая) подразумевает разные оттенки, в том числе и страсть. Вот тогда бывает и "прибить" хочется, но выливается-то все совсем в иное. Да и элемент игры в любви есть. А для кого-то в трагедию перекос - кому что нравится, тот так и любит :)
Юрий так мы пообщаемся или как?
про фильмы,вспомнилось:
Квартира с Белуччи (после уже "Одержимость");
Римские каникулы
ночи Кабирии
Игра Финчера,Майкл Дуглас бесподобен
Первобытный страх,Разрисованная вуаль,Иллюзионист,обожаю Нортона,лев блина ))))