Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
напишаль))
Ок, получила, я посмотрю письмо и отправлю на твой е-майл. Прочти потом пообщаемся.
Сообщение было удалено
Ага.. Ну, давай, чего уж там - Или эту..как ей, Кадди из "Доктора Хауса"...или Аманду Пит...:)))
Говорили мне, говорили...)))
Сообщение было удалено
это вообще офигеееенно!!пробовала))))
Сообщение было удалено
НЕт)
Иришка- могу кинуть ссылку здесь если хочешь)
Сообщение было удалено
Почему о скорпионе? я не смотрела)
А может и не права- а чёрт меня знает))
Привет всем!
9 1/2 недель смотрела давно. Скажите, а он её бросил в конце?
Все фильмы о мужиках-поганцах - скорпионские:) Однозначно
Юрий письмо отправила, пожалуйста проверь получили или нет.
Сообщение было удалено
спасибо большое,пока правда плохо получается забыть его..))все напоминает,постоянно к нему на страничку захожу...
а еще мы работаем вместе)))
правда график посещения у него свободный...и мы в раз0ных зданиях...видимся крайне редко...но сам факт,что он где-то рядом..((
Сообщение было удалено
Она от него ушла.
А фильм по праву считается о скорпионе: Микки Рурк там такой и есть :) ну может не 100%, но есть сходства )
Сообщение было удалено
Значит она во время удочки смотала))) Хотя может "через пол годика" раздался звонок:)))))
Я помню, что он её выпотрошил. Психологически. Сам при этом кайфовал. А она не сообо..Особенно запомнила как Ким Бессинджер на своих божественных коленках ползала перед ним. Доставило
А вот финал как неоднозначный мне запомнился
Кукуш, не флуди)) Вечером :))
Скорпа не забижай свово смотри, знаю я тебя! :))
И себя)))
Сообщение было удалено
самый показательный-то сериал Секс в большом городе)))там-то вообще печаль)
Сообщение было удалено
))Хорошо .Я ему дала книжку помню месяц назад..просто речь зашла..а ему все некогда некогда- ну я подшутила над ним- чтоб ты думаешь вечером разговариваем вчера ( как раз то что я отходила вечером)-Он такой- я книжку поставил на телевизор- теперь когда есть свободное время и приметна будет .Я- тебе на самам деле не надо читать книжку если не идет.... он- я обязательно её прочту.Почему нельзя? я- Это не правильно..если книжка не идет-бессмысленно её читать он - я только начил, и до конца прочту её.))
Сообщение было удалено
да это очень мешает
Сообщение было удалено
Например)
Скорпионские фильмы в студиоо)
Сообщение было удалено
Кстати, вот мне тоже было бы интересно... потому что я как-то затрудняюсь ответить... (
Горькая луна
Бассейн (с Делоном-сами знаете кто он по ЗЗ:)
Крестный отец (по общей атмосфере, но если Дон Карлионе - и скорпион, то это- орел, по любому)
Опасные связи (с Малковичем), новые - для подростков, но тоже катят.
Если уважаете Линча - Внутренняя империя (муж главной героини Скорп без вариантов)
Доктор Хаус!! (хотя Хью Лори - близнецы, что радует)
пока всё что вспомнила
ооо как могла забыть: Грозовой перевал (Райф Файнс - есть в нем что-то демонически-скорпионское)
и с ним же - Английский пациент
фраза, когда она отворачивается и уходит:
он - знай, я пока не скучаю (с вызовом)
она - будешь. будешь
Ди Каприо - скорпион и режиссер, с которым он сработал лучшие свои фильмы - Скорцезе - скорп тоже.
Так вот эта парочка далека от мучанья женщин, зато создают отличное кино!
Правильные скорпионы я щитаю)))
Сообщение было удалено
Мерси- Крестного давно хотела посмотреть-говорят классика какого-то жанра)
"Испорченная" парочка скорпионов - Делон и Висконти (***). Эти - любили мучать женщин. Второй то ладно - ***. А первый просто обижен в детстве))
Хотя работа у них была плодотворная. Слухи ходили, да
Крестный отец - Шедевр.
Я серьезно. Но только первые части. Там где Аль Пачино в старости пошел вразнос - меня не проняли
"клан Сопрано"- Тони Сопрано не к утру будет упомянуто. Особенно та сцена, где у него любовница страстная такая появилась, а потом заявила, что жене все расскажет, когда он пооcтыл. Ух! как он с ней круто обошелся. помните?
Всем привет.
Касабланка. (подвид - скорпион любящий)
Хамфри Богарт - мои личные симпатии:) хоть и не скорпион ни разу.
Касабланку тож надо быы)
Кстати да специфический черноватый юмор- очень присущщщ Скорпу
Сообщение было удалено
О, спс! Давно хотела глянуть Горькую Луну ))
И остальные себе выписала, сегодня буду шустрить на торрентах :)
Сообщение было удалено
Пусть скорп лучше шутит, чем страдает и замышляет мстю))
Нет в них легкости, нет:)
Сообщение было удалено
кукуш, да ты девственница в кино:)
Начинай развращаться-просвещаться))))
Сообщение было удалено
в Горькой Луне все фазы прохождения отношений со скорпионом не умеющим любовь сделать причиной движения, развития: любили-пресытились-бросил-унизилась-бросил снова (что характерно:)-собрала себя по частям-отомстила-снова вместе- все умерли в один день (что тоже характерно:)
Хотя быть может поэтому и так сильно, потому что как чистый, без примесей горячительный напиток такая любовь. Сразу поражает мозх. Насовсем. Без развития
все фазы прохождения отношений со скорпионом не умеющим любовь
G13-01
сделать причиной движения, развития: любили-пресытились-бросил-унизилась-бросил снова (что характерно:)-собрала себя по частям-отомстила-снова вместе- все умерли в один день (что тоже характерно:)
ужас какой))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да - выглядит ещё ужаснее. Кое что начинаешь узнавать:)))
Сообщение было удалено
:) Ты смотрела Тени исчезают в полдень,Приходи на меня посмотреть, спектакль Дальше-тишина, Птичку певчую,Нелл,Энн из Зеленых крыш?
не скажи
Классный фильм "Горькая луна"! Как раз недавно пересматривала. Я бы не стала рьяно обвинять главного героя. Там скорее без вины виноватые. Разлюбил он - что теперь сделать? И она бы могла его разлюбить. Его ошибка - что проявил слабость и позволил ей вернуться. Ее - в невозможности справиться с любовью к нему. Даже не ошибка, а рок какой-то.
Всем прювет :)
Касабланку смотрела-забыла просто сюжет причем смотрела в лет 17)
Сообщение было удалено
Есть у меня Юрий и вибратор и попугай) Не беспокойтесь за меня)
ЗЫ.Пейте валиум,будете зайкой
Юрий вот вы лучше,скажите,что вам Богам нужно сделать,что бы вы ОТВАЛИЛИ уже раз и навсегда
Сил нет как надоел,этот Эклер
Сообщение было удалено
АХаха ну я же не на все члены гоню.А гоню,как вы выразились,на сам Экземпляр его величество Скорпион)
Сообщение было удалено
Стеша, имхо вы еще совсем не готовы с ним расстаться, а просто стараетесь изменить его и его к вам отношение - вам же не нравлось его невнимание и т д.
Кстати, как Телец Тельца вас понимаю - Тельцам внимание необходимо..))
Всем доброго вечера)
Сто лет не заходила) Решила написать пару строк)
Тезисно) С овенихой они расстались (сама читала слезоточивые уверения во взаимной любви и его мессидж о том ,что они могут быть вместе только когда смогут полностью принадлежать друг другу (у неё видимо затыка с мужем вышла, не удалось развестись, как собиралась). Она удалила всех френдов с проекта, аватарку, закрыла страницу, в общем, тетя овениха в тоске. У него в тот день ДР был. Я вечером послала ему смску - поздравляю, желаю, люблю всиравно, потому что после тех слов, что мне говорил - остальные вообще роли не играют и пофиг, что в жизни происходит, всё равно - Аморррр! *и глазами так!* =) Он ответил - спасибо. Ой, да пожалуйста, нам не жалко. В тот же выходной съездила на проект, вся красивая, в нежнейшем платьице, едва прикрывающем причинные места, брутально чёрных колготках на длиннющих ногах, с распущенными волосами со свежим мелированием. Сама себя хотела ,блин))) На обратном пути мне его друг даже предложение сделал)))) Тоже скорп)))))) Спишем на алкогольные пары, ладно))) Так вот, в процессе всего скорп меня постоянно шпынял, подкалывал, припомнил мне мой алко-трэш, когда я от стресса после его с овенихой отъезда напилась на проекте до невменяемого состояния. Вощем, неприятнен был в целом. Я другого и не ожидала ,впрочем. Хотя, встал между мной и своим друганом, зашедшим ненадолго, поздравить, стрелявшим в меня чересчур масляным взглядом. Окей, пусть из джентльменства. Уехала. На днях овениха решила, видно вернуть былое - трех человек с проекта зафрендила обратно, аватарку вернула. Ччччёрт. Скорп активно общается с девочками из своего списка друзей, одна его уже папочкой зовет))))) зашибись))))
Не буду писать все нюансы, - по мере надобности. Но у меня на данный момент стойкое чувство гадливости и брезгливости ко всей этой истории ,скорпу, многим людям с проекта. Такое чувство было, будто в грязи поваляли. Не хочу больше никого оттуда знать и видеть. Закончу одно дельце тягомотное, и - всё, больше туда ни ногой, на одно поле с..ть не сяду. Всё, чё-т отрезало и отмерло внутри. Я даже лицо его помню - как из тумана ,что-то красивое, но чужое, неродное... не хочу больше ничего. ..да, бывало уже такое, приступами. Но теперь всё немного иначе. Опять-таки - нюансы. Плюс - ну слишком много лжи. Я за эту поездку на проект узнала ещё стоооолько всего, что у меня до сих пор в голове не умещается, он не двуличный даже, это ещё всё хуже. Он сам себя не знает и не понимает.. это очень тяжело. Столько лжи, предательства, столько лицемерия.. нет, не по мне это, не хочу так.
Блэкки, мне очень жаль... Но, может, все к лучшему, что окончательно прояснилось и отрезало.
Сообщение было удалено
- Добрый вечер! Ужасно рада видеть! Читать точнее :) Грустно конечно. Но по крайней мере, можете себе сказать: я сделала все, что хотела и могла, и больше ничего не хочу от него. И идти дальше. Хотя сразу не отболит, конечно.
Джокер, привет!!!)
Да я, если честно, и сейчас могу с трудом поверить, что ОН - ТАКОЙ на самом деле!)))
Просто нет слов. Очень надеюсь, что окончательно - с моей стороны - потому что спустя время раскисала и обратно начинала его любить и объяснять для себя глубинный и сакральный смысл его поступков. А этого не надо. Слишком много лжи, неискренности. Я всего этого не знала ещё месяц назад, теперь я на него смотрю уже другими глазами. Не думаю ,что смогла бы поверить такому человеку ещё раз. Всё, теперь действительно всё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Фея!!!!)) Привееет!!!! %))) Можно на ты ;)
Да уж отболело, всё, мозоли уже на тех местах) устала любить его, просто устала. Это уже даже мне не нужно. А ломки были, да, но задолго до того, как они расстались. Как сказал мне друг, что жениццо предлагал, моему скорпу нужна душа пошире и нрав попроще. Как у овенихи. Я для моего скорпа слишком, дескать, умная и сложная))) в общем, уже не важно. Жалко, конечно, что отослала ему смску поздравительно-признавательную ДО того, как узнала душераздирающие подробности, ну да ладно, пусть тешит свое самолюбие... Ччёрт, женщин такого поведения называют плохими словами((( А им - мужикам - ничего, мачо.. тьфу... )))
Всё, я выдохнула, расслабилась, мне хорошо ^__^
Блэкберри, может жестоко прозвучит, но это и хорошо, что ты увидела его с неприглядной стороны. Сложнее отпускать, когда знаешь, какой он замечательный и весь такой хороший. А он был наверное каким-то этапом в твоей жизни, испытанием, опытом, уроком. :) Все это банально, но таки будет: встретишь достойного тебя мужчину. :)
Сообщение было удалено
Да даже мне не верилось, что он такой. Что уж про тебя говорить :) Когда все - думаю, легче должно быть. Хорошо, что все выяснилось. Надеюсь, у тебя достоверная о нем информация. Я тоже думаю, что ты чему-то с ним научилась, лучше стала в людях разбираться, и тебе это поможет сделать лучший выбор.