Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Я пока с выключенным телефоном, очень спокойно так. Обидно, что на венгерском номере нельзя посмотреть, кто звонил (и звонил ли вообще), пока телефон был выключен. Нет такой услуги у них :(
Потом если позвонит, думала отказаться от встречи, сославшись на занятость.. но теперь надо рассматривать вариант встретиться и поговорить, наверное... я всё собираюсь-собираюсь, и никак... трусиха блин (( вот где не надо - в первых рядах бегу, а тут ((
Сообщение было удалено
да странная история ппц))
сказл,что отношений не хочет...что хочет быть один,но при этом говорит,что в поиске!
мне запрещает пить курить и материться,но при этом может не звонить,не писать,не видиться.
на смс не отвечает,потом через несколько дней перезванивает...
вчера звонил,договорились,что сегодня на ужин заедет,если получится у него,но сегодня не звонка,ни смс...
сама писать не хочу...
вот так и живу,не знаю,надеятся на что-то или нет.
про водолеев кстати...
было у меня два,за прошлый год,с обоими не сложилось...хотя весело было и секс хорош:)
Ежевичка, а давно он в поиске? Травма там у него какая может? Вот и терроризирует
Сообщение было удалено
он с девушкой какой-то жил год,или около того,не знаю,как давно они расстались...
но он говорил как-то,что пытался возвращаться (я так поняла,что к ней)....но понял,что разбитую чашку не склеишь....
Не отболело у него ещё, скорее всего. Решил быть один (не получилось - не очень то и надо), но любви и ласки хочется:)
А когда вы вместе ведет себя как?
Сообщение было удалено
Вообще-то, если так ставить вопрос, что члены у них разные бывают)) А гонишь на всех Скорпов.
Получается, правда, что твой тебя обидел)
Сообщение было удалено
На мой взгляд, если тебя любят безусловно - это самое ценное, что вообще может быть. Сразу силы придает во всех областях жизни. Хорошо, если у вас так.
А я начала встречаться со Скорпионом. Теперь вот хочу понять к чему готовиться ) Есть, конечно, у них отличительные черты и истории большинства девочек на форуме как-то не воодушевляют. Но люди все разные. Посмотрим что к чему.
Сообщение было удалено
Знаешь, лучше, наверное, ни к чему не готовиться. Здешние советы и выверенные алгоритмы могут лишить отношения и человеческие реакции непосредственности. Форум хорош, чтобы прийти сюда поплакаться, когда плохо или о жизни поговорить, когда хорошо. Но нельзя форумскую "мудрость" принимать за руководство к действию, слишком мы все разные. Я ужа когда-то давным-давно писала об этом. Выиграешь копейку, проиграешь рубль.
мне кажеться они слишком доверчивы и ни фига они не имеют ренгеновского аппарата и не видят намерения людей не верю я им да простите меня все скорпионы
Сообщение было удалено
Фро, спасибо большое за честность...С алгоритмами у меня все равно не получится, я это знаю) Просто хочется получше понять некоторые побудительные мотивы человека чтобы избежать ну, хотя бы, самых грубых "грабель", на которые другие уже натыкались. Все же мы с мужчинами очень разные и многое из-за этого воспринимаем диаметрально. Обидно, когда отношения разрушаются именно из-за непонятости)
Сообщение было удалено
Ну конечно, никакого рентгеновского аппараты они не имеют. Они просто мужчины. Может быть немного более внимательные, чувствительные и чуточку более проницательные. Что уже хорошо. Они так же совершают ошибки, как и все.
Всем добрый вечер))
Сообщение было удалено
да непонятно себя ведет....обниматься тянется...но говорит вечно какие то гадости и ржет....но я пропускаю мимо ушей или в шутку перевожу...
постоянно воспитывает меня...
вчера вот переписывались,предлагала сегодня в гости заехать...сказал постарается!сегодня ни звоночка,ничего:((((((((((((
Гость, что-то прямо моего описываете...
Сообщение было удалено
Юрий, и Вам привет ))
Как дела?
Сообщение было удалено
Море, ну так зачем Вам прошлое "любить"? Помнить да, но любить?
Вам тяжело сейчас, это так понятно. Но пройдёт несколько месяцев - и жизнь неизбежно заиграет новыми красками. Вы молодая девушка, с интересной работой, у Вас по большому счёту всё хорошо, Вам ли унывать! Да, я думаю, Вы и сами это понимаете).
Юра, добрый вечер))
А можно вам вопрос задать? Правда, он получается немного личный)
Сообщение было удалено
у меня как обычно всё отлично)))
Сообщение было удалено
попробуйте)))
Попробую, у вас же всегда есть право не отвечать, если не захотите...
Уже и вопрос-то почти забыла, прежде чем получила разрешение))
Вы на днях написали, что у вас все закончилось с девушкой, с которой недавно встречались. А по каким признакам вы поняли, что все закончилось?
Сообщение было удалено
а вы разрешение не ждите))сразу спрашивайте)))
а у нас всё во первых ток начиналось,аво вторых я сам для себя решил)))
Сообщение было удалено
В прямом, вы долго можете себя мучить мыслями
Приветливого вечера)
Доброе утро!
Вчера что-то форум совсем тупил ((
Кукушка, да я уже совсем себя съела. Отвлекаюсь, как могу. Хорошо, всегда есть на что.
Но всё равно много думаю о нём, о его отношении ко мне и к другим. Мне кажется, он сам не понимание, что обижает людей вокруг вот такой своей неответственностью и необязательностью.
Кукушка!
Кому-то вчера беспокойно спалось, ты в курсе? :)))
Как у вас там, "в Багдаде всё спокойно", надеюсь?)
все!я решила...зачем мне "стучаться в закрытую дверь"..?
если он ничего не хочет,то тут уж ничгео и не поделаешь.
лучше забыть его и выкинуть из головы,чем вот так мучаться,думать и гадать что же будет!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))(yess))
Сообщение было удалено
Ну на счет его черт-скажу так хорошо когда гармоничный человек-тогда и сердце и ум в идилии живут
Мы сами выбираем себе окружение, и мы не с теми кто нам не подходит..а если с ними- то собственноручно сажаем себя в пытку
Сообщение было удалено
Я вижу здравый смысл этих словах -большой тебе фартуны!
Ну погодь! Я ж те седни отомщу, и мстя моя буит страшной :)))
Сообщение было удалено
Кукушка привет)))Сошласен полностью на все 100))))
40489 то я был))
Усем привет))
И вам здравствуйте, Юрий)
Сообщение было удалено
Да...как говорится :"Любовь зла ,полюбишь и козла")))))))
Сообщение было удалено
Здрасти))
Всем привет! Юрий а вот если ты решил что все с этой дамой, ты ей будешь иногда звонить или писать, чтоб проверить почву или же больше не будешь контактировать?
Сообщение было удалено
Ты мне кое-кого на помнила-внешне)вечером кину ссылку
Сообщение было удалено
Юркин- :)
Сообщение было удалено
да тут как то сложно ответветить сразу,обычно решил и всё хватит то значит просто исчезаю,хотя могу от скуки и позвонить просто так))
Стрелка
а почву то зачем проверять,причём если и позвоню иль напишу то через полгодика так год,могу вообще никогда больше не звонить
Сообщение было удалено
Знаешь в чем прелесть поговорки- муж и жена одна сатана? Это правда- мы выбираем тех кто близок нам..в ком видем часть отражения себя- своих мыслей
Сообщение было удалено
Понятно))) Ну почву проверить в смысле узнать ждут пока тебя или нет, как то так. Ну просто никак не пойму почему мне стабильно звонят раз в 10 дней, 14 дней, это тоже так от скуки, или у моего скорпа скука быстро наступает)))
Сообщение было удалено
мож ждёт когда ты его позовёшь обратно))
Сообщение было удалено
Это прямо как в 9 с половиной недель, фильме о скорпионе...
-How did you know I'd respond this way?
- I saw myself in you.
Наверное, Вы правы...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))) я честно стерла свою историю с ним, сейчас поищу, хотела бы чтоб ты прочитал и мнение сказал. Можно по e-mail пообщаться?
Третий день с выключенным телефоном - как хорошо! Может, продолжить так жить и дальше, пока не надоест? :)
Сообщение было удалено
не я ещё полчасика и спать я со смены недавно приехал,завтра можно пообщаться,лутше агент или скайп
напиши твой скайп в мейл gost_36@mail.ru