Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Ой как классно вы погуляли! А это где у нас столько снега уже?
У нас в Будапеште дожди начались.. чёрт (((
Игнор вот держу весь день сегодня, хотя может он и не звонил, я не знаю. Телефон просто отключила. Все, кому я нужна, знают мою аську или скайп. Скорп не знает их.
У меня просто нет вообще никакого желания ему объяснять что-то... хотя может и зря. Я всегда боюсь таких разговоров, поэтому постоянно сливаюсь )))
Усем вечер добрый)))
Сообщение было удалено
не согласен в корне
Сообщение было удалено
так купите себе вибратор и не парьтесь,а в качестве собеседника попугая)))
расскажу вам свою историю...
познакомилась со скорпионом в 19 лет (ему было 29) сама я Львица.
Общий язык нашли сразу, юморили друг друга подкалывали, я отвечала на его пошлые шутки той же монетой. И как-то оказалась я у него дома после бурной пьянки и НЕ ДАЛА, держала оборону неприступной, и что вы думаете не ушел, я у него оставалась ночевать 2-3 раза в неделю это точно, общались смотрели фильмы смеялись и ВСЕ!!! Так продолжалось 3 месяца, потом у него начались проблемы (попал его отец в сильную аварию) и мой Скорпион ушел по-английски не прощаясь... я его отпустила погоревала недолго, да и занялась своими делами. Забыло про него и что вы думаете через 2 года объявляется мой господин, как ни в чем не бывало, все помнит, как мы отдыхали, веселились... Толь я его теперь уже близко не подпускаю, на расстоянии держу, не звоню, не пишу ему сама, да много не рассказываю, просто общаемся подкалываем так же друг друга, смеемся все. И вот как-то в шутку он присылает смс "Выйдешь за меня замуж?", ну ему и ответила "нет, мне такого добра и так не нать и с деньгами не нать" ответ был таков "А я только хотел начать тебя отговаривать". Замяли мы эту тему и больше возвращались, так и общаемся, только он как бы испытывает, то просит на е-меил прислать ему интим фото, на то я его посылаю, то он про моих ухажоров интересуется, то у него воду отключили, помыться напрашивается у меня, я его отшиваю.
Что о хочет от меня? если в игры играть то я долго смогу поиграть, если нет то что тогда...
Сообщение было удалено
А если будет Львица и Скорпион?!)))
Сообщение было удалено
а вот тут интересно может получится,два лидера под одной крышей)))в таком союзе надо быть готовыми заранее идти на уступки причём с обоих сторон,а иначе не долговечно всё будет
Вот правильно везде написано, что отвязаться от них невозможно.До Одури уже...
Там кто то спрашивал,почему в сад послала? Щас объясню.
Подозрительный до усеру,пессимист ужас прям унылое го**но,вечно пытается что то спровацировать,мнит из себя черти что,ну вот Бог! Только венка из оливы не хватает.А вокруг все у него ГО**НО!О я в сексе Бог...Ну конечно что бы не обижеть говорила что " Ты восхитителен " но всегда хотелось добавить но есть и намного лучше.
Короче ...Скорпы Это клиника
? Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать.
М.А.Булгаков
МАСТЕР И МАРГАРИТА
Сообщение было удалено
Да вот только я его поведение никак не могу понять...
у него и у меня творческий склад ума)))
Сообщение было удалено
ну человек видимо уже готов к браку и пока лутше вашей кандидатуры пока не видет,да и с поддержка ему счас нужна
я готова была дать ему поддержку 2 года назад, когда он повернулся ко мне своей ОПОЙ и сказал что в этом не нуждается. А Мн тогда обидно было, молодая девчонка...
А сейчас уже так близко не подпущу, хотя пытается подобраться
Katy
ну так не хоте сним ничего так и игнорьте его дальше,хотя его это только ещё больше заведёт)))
вот я и смотрю что еще больше заводит, уверенна что предложение мне в шутку сделал, как бы проверить, что я к нему испытываю...
Как мужчина посоветуйте, а то...
Сообщение было удалено
а что я мужчина могу посоветовать женщине?
правду! хотя бы приблизительно, чего он от меня хочет, либо это спортивный интерес, то что он когда не сделал, либо он серьезно настроен...
Сообщение было удалено
девушка какую правду?я могу сказать только судя по себе и своему опыту,мыслям,а за чужие поступки не могу ничего гарантировать
А где Софи? надеюсь, у неё всё хорошо.
Сообщение было удалено
а она на других ветках теперь)))со своими членистоногими))
Дорогие товарищи по счастьюи не счастью! Встречаюсь с скорпиошкой 1,5 года,даже жили вместе пол года но все как то не сложилось разъехались но встречаемся 3-4 раза в неделю. Я его люблю и без него не могу, хотя скрываю. Он же издевается надо мной все время делает вид что его интересует ктото другой хотя я знаю,что никого кроме меня у него нет. В компаниях жестко меня терроризирует, при встречах нежен но не всегда, а за глаза говорит всем что я самая лучшая. Мне 25 лети как то уже замуж не против. Намекнула а он сказал что ему и так хорошо.не давлю, но мне кажется еслибы любил- то женился бы. он сказал что женится только когда будет сорок (через десят лет) что если мне с ним хорошо будем вместеб а ничего больше он не может мне пока предложить. Я верная честная и заботливая, все его друзья тайно и открыто за мной ухлестывают,я же ни разу не дала повода для ревности. Да он и не ревнует. Не ревнует значит не любит? Стараюся быть только веселой и интересной,а иногда понимаю что ему скучно....наверно это конец.
может совет ктонить даст плиз?
Сообщение было удалено
Мисс Сим, заканчивай ты эти супер отношения. Ух самой себе, уходи и сохрани уважение к самой себе, тебе ещё с собой жить:) Если бы я своё будущее видела, закончила бы свои отношения через месяц. А так коласило меня 3 года, всё не сдвинулось с мёртвой точки, кроме бесконечных бла бла бла, да и стыдно за некоторые моменты слабости.. Хотя всё уэе прощлое, а прошлое в физическом смысле ничто
коласило это колБасило
дамы, какие вы слабые(
Сообщение было удалено
1) НУ не то что я прям совсем уж адепт раздельного проживания, мы ж как-никак более семи лет вместе прожили - но я на данный момент нормально к этому отношусь. Поживём-увидим, короче. Не хочу торопиться.
Сейчас лежит рядом со мной, читает книжку. Он один пахнет моим счастьем - за это люблю.
только скорпы такие сложные?
Сообщение было удалено
Да, мне хорошо с ним. Он один знает меня наизусть и любит безусловно, ни за что-то, а просто так. Пойду обниму и скажу спасибо за это:)
А Вам спасибо за добрые слова и доброжелательность:)
А какими судьбами Вы на форуме, по поводу скорпиона какого или так на огонёк забежали?
Сообщение было удалено
лутше не пытаться подстраиваться под него,а быть собой.пробуйте расшевелить его чтоб начать движение ходите вместе с ним куданить ездите
Сообщение было удалено
Соглашусь. Как раз промелькнула мыслЯ, что слабость порожжает в другом человеке садизм. так что один человек рядом со слабым может быть садистом, а с другим- мягким и услужливым человеком
Море, ну что, не стали-таки поздравлять скорпиона?
Сорри за ошибки, пишу не глядя.
433 любит нЕ за что-то...
Сообщение было удалено
Скорпион и Лев сложно очень, впрочем как и Сеорпион Овен
Самые яркие знаки
Если девушка Скорпион, то должна быть учень мудрой и мягкой, что практически невозможно
Сообщение было удалено
Нет, но от этого невеселее. КОлбасит периодически, а смысл в этом- хуже только себе, КПД страданий никакого. Тут вот вспомнила, что скорпион- фанат секса- даже отказывал мне. Мол, не такой я простой, это дело люблю и надо, но просто так не дамся. ПОлзай, унижайся:) Стараюсь выкарабкиваться. Раньше это делала за счёт других, а теперь пришла к выводу, что никогда не жила в гармонии с самой собой. ВОт, стараюсь сделать себя счастливой:)
Кстати, впервые в жизни благодаря этим отношениях я не люблю прошлое. МОжет временно это? Вот прошло и всё, прошлого нет, вспоминать и думать о нёт не стОит. Становлюсь страшной материалисткой. Или это защитная реакция?
Фро, а ваш скорпион , случайно, не серб из Боснии и Герцеговины?
подскажите пожалуйста,спорпион и весы удачный союз??
Сообщение было удалено
В слабости наша сила
Сообщение было удалено
В каком смысле сливаюсь?Москва заснежина
Сообщение было удалено
А если нет? То что?)
Сообщение было удалено
ну просто инетересно,у кого какое мнение на этот счет)
Всё возможно в этом мире))
Сообщение было удалено
Да я прямом. Убиваю в себе всё, закрываюсь и пропадаю.
Это свойственно многим Рыбам, я, кстати, заметила... понимаю, что, наверное, не совсем правильно...
Но вот честно мои опасения: я начну ему объяснять, что не так, что мне не нравится, почему меня обижает такое поведение, а он мне ответит что-то из серии " ты разве ещё не поняла, что мне плевать на тебя и я изначально не был серьёзно настроен? Я же ничего не обещал". И вот тогда-то я и уйду в глубочайшую депрессию. А это всегда страшно, этого сейчас нельзя: я в чужой стране и мне тут никто не поможет.
Сообщение было удалено
Весам подходят Водолеи)
Сообщение было удалено
Знаешь..что бы победить страх-надо его пройти..Я никогда не любила позицию " А Вдруг"-Решила бы все с ним-да и успокоилась
Сообщение было удалено
Знаю, что я рыбами не ладят Весы особо ))
А так даже не знаю...
Но попробовать-то всегда можно ))
Ежевичка, расскажите нам, что за история у Вас со скорпом :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты абсолютно права. Я так действую во всём, всегда побарываю страх: в работе (ушла с привычного места и пошла работать вообще в другую сферу), во внешности (вменила кардинально стиль, потому что боялась), в творчестве (была боязнь сцены и неуверенность - склотила группу, за 2 года стали лучшими в нашем городе), в учёбе ну и т.п.
А в отношениях до сих пор как в темноте хожу поначалу.. когда вижу, что человеку я не безразлична, тогда могу говорить всё как есть... а вот пока не уверена, молчу как партизан и не могу себя пересилить. Это ужас какой-то. Борюсь с собой как могу. Может, как раз этот скорп и сможет помочь мне побороть эитот страх своим наплевательским поведением.
Весам ещё подходят Близнецы. Ежевичка, что изменится если мы вам скажет - разворот и вон из круга?))))
НИЧЕГО.
Расскажите лучше что беспокоит, какие симптомы. Зачем вам этот неоднозначный форум?)))
Миссссссссссссссс:
Рыбки со Скорпами схоже по чувственности + обидчевые..
глубокие вы люди- это мое отслеживаение по Рыбкам)
Рачка тебе надо, споетесь- но у них такиее закидонныы ууу))) зато не соскучешься)
Рыба в сетке мается долго
Сообщение было удалено
Кукушка, спасибо за поддержку, дорогая ))
Раков у меня несколько есть мужчин рядом, но они все мои хорошие друзья. Очень хорошо с ними схожусь, но на уровне химии ничего нет... ((
А что ты имеешь в виду, говоря "Рыба в сетке мается долго"?