Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 804
Море
JKL

Сообщение было удалено

Да вот, склоняюсь к мысли,Ю что не стОит. 3 недели срок как-то сердце греет. А так, вроде, опять влезу в это болото. Нервозность етсь, конечно, я этого не скрываю. И переживаю, и сожалею, и думаю, а что дальше будет у меня? Даже на вокзале по вечерам ловлю себя на мысли, что боюсь его встретить ( мы едем по домам с одной станции, раньше там встречались). 3 года любви за 3 недели не вычеркнешь. в ПРОшлый раз я пол-года пареживала после 1 года отношений.

Море

JKL Я прекратила отношения 3 недели назад через СМС, а не видела его уже больше 2х месяцев.

fro

Море, рецидивы перед ДР, его и Вашим и прочими праздниками - это так естесственно. Да и ситуация Ваша такая свежая... Вспоминаю, как я в прошлом году в это же время (у скорпиона, с кот. я общалась, ДР 22.11) сидела на форуме и так хотелось поздравить - но, конечно, так и не поздравила:).

Как Вы отвлекаетесь от тяжёлых мыслей?

Море

Фро, ну, его поздравляения были всегда лаконичными: С Днём рождения!:) Так что в свой адрес я ничего ждать в этом году не буду.Как отвлекаюсь? Я стала много работать ( врач, ещё и иностранка, нужно много работать и доучиватьсчя параллельно), это помогает больше всего. НА форуме сижу, есть пара хобби, планов на Новый год. Много фильмов смотрю. Как-то так

Море

Фро, а почему не поздравила? ПОтому что уже тоже была поставлена точка или из-за обиды?

JKL

Не обязательно поздравления расценивать как крючок. Главы государств поздравляют друг друга -это знак вежливости такой. телеграммы шлют.

fro, у Вас была очень яркая история отношений, которые так и не смогли развиться. Не знаю к сожалению или к счастью. Желаю Вам большой удачи в жизни!

JKL

Море Вам тоже удачи! Держитесь разума он не подведёт! К сожалению ничего не могу посоветовать толком, не зная подробностей. Ну побегу, дела напали.

fro
Море

Сообщение было удалено

Море, форум мне тоже очень помог в прошлом году - причём не просто чтение, а активное общение, у нас тут в прошлом году так интересно было - а может, мне так казалось, п.ч. я много писала:)

Если Вы можете окунутся с головой в работу - это огромный плюс. Я так, увы, не могу - как показала история со скорпионом, мне, чтобы по-настоящему плодотворно работать, необходимо спокойствие в душе. А в прошлом году я из-за скорпионьей нервотрёпки утратила интерес к работе и выполняла свои обязанности, как автомат - а это непозволительно плохо, т.к. я работаю с людьми. Окружающие это, к счастью, не заметили. А теперь опять работаю на всю катушку, и всё хорошо. И у вас всё будет хорошо, просто нужно немного потерпеть.

fro
Море

Сообщение было удалено

Там была точка - поставленная не мной:).

fro
JKL

Сообщение было удалено

JKL, спасибо за добрые слова. Конечно, к счастью:)

А главам государств проще, они не испытывают друг к другу нежных чувств:)

Стрелка

Fro добрый вечер! Как вы? Я уже долго слежу за форумов, и помню все ваши разговоры. Но мне почему то в последнее время вспоминается Другая, вы знаете как она? Просто хотелось бы узнать как она со скорпом и вообще?

Мэри)

мы только что расстались из-за того что я не открещиваюсь как от чумы от клуба конкурента того,где он играл раньше, теперь он говорит что ничего мне не обещал и что ему лучше одному, я скоро сдохну так

Чужое солнце

Мэри) что за клуб? какие-то такие мелкие придирки...ведь вы индивидуальность, личность...вам не может нравится все то, что ему. Сдыхать не нужно, лучше руку поднять )) левую, правую...а то и обе...и с придыханием..с чувством...послать всех и все ))клуб в первую очередь, вместе с конкурентами ))

Мэри)
Чужое солнце

Сообщение было удалено

да пошел он к черту, еще сказал типа правильно сделал что со мной расстался в сентябре, ну я и сказала что мол раз правильно значит правильно, и он забложил ,что конечно грустно одному, но так спокойнее и без разочарований. в общем бред полнейший, надоело. особенно выбесило это его "я тебе ничего не обещал\" так и буде т чуть что говорить теперь чтоли

Чужое солнце

Мэри) мне правда жалко, что вам так трепают нервы, и честно говоря я не могу понять зачем и главное за что? месть? вроде низко это...человек ведь понимает, что он вам дорог...Боюсь ему к даже не психоаналитику нужно, а конкретно к психиатру, такие комплексы, боязнь ответственности за свои слова, боязнь разочарования...это не жизнь, это лишь иллюзия. Держитесь, вы сильная ))

Мэри)
Чужое солнце

Сообщение было удалено

да я скоро сама первая к психиатору пойду....такой бред что капец....еще днем нормально было и бах такой бред

Чужое солнце

знаете, первое время мы тоже очень часто ругались, и как ни позорно...ой, как стыдно даже ))) всегда инициатором была я, вернее моя импульсивность, я накручу обстановку, что-то себе придумаю...и понеслась душа в рай )) но меня всегда останавливали, успокаивали, учили даже ))) потом откровенный разговор, и я как-то успокоилась, перестала выкидывать камбеки, все перешло на совершенно другой уровень. Но даже сейчас признаю честно, в основном была виновата сама. Пока не занялась немного своим изменением, даже изменением в какой-то мере своего отношения к жизни и к людям. Думаю вашему скорпу тоже пришла пора кое-что осознать, потому что идет он по пути саморазрушения

Мэри)
Чужое солнце

Сообщение было удалено

ну у нас 4 года бред ,который начинает он, причем когда все хорошо, и чем меньше проблем тем глупее и меньше повод

Чужое солнце

закон случайных людей еще никто не отменял, значит он был вам послан для осознания важности и ценности следующих отношений ))

Мэри)
Чужое солнце

Сообщение было удалено

он точно не случайный

fro
Стрелка

Сообщение было удалено

Стрелка, с Другой мы вне форума не общались; надеюсь, что у неё всё хорошо. А я помирилась с рыбкомужем и радуюсь жизни. А о скорпионе вспоминаю со смешанными чувствами жалости, недоумения и благодарности - благодарности за то, что всё вовремя закончилось.

И теперь я точно знаю, что в личной жизни я приверженка надёжных, доверительных и понятных отношений, а не бурных достоевских страстей. Но уважаю женщин, способных на перманентные вулканические "качели", тем более в семейной жизни.

Ева
fro

Сообщение было удалено

предполагаю, что последнее предложение для меня вставила:))

привет, дорогая Фро! как ты? как наш (твой, в смысле) муж? как сама? как работа?

у меня опять вулканические страсти:) у нас какой-то мерзкий кризис, скорпионище ведет себя как какашка, провоцирует и ждет реакций- ну все как обычно:)

Стрелка

Фро я очень рада за вас. В принципе после стабильных отношений трудно соглашаться на нестабильные и вулканические. Вы знаете что такое брак, что все эти сами эмоции очень усложняют брак. Так что они не для каждого и это точно. Я сама вся такая, и иногда хочу просто спокойного уравновешенного человека рядом.

Ева добрый вечер! У вас тоже нет новостей от Другой?

Авторша
Стрелка

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Стрелка!

К сожалению, тыщу лет с ней не общалась. Нужно у Ники пораспрашивать. Я с Другой только по почте переписывалась, а Ника еще и в Одноклассниках.

Ева

предыдущее- мое)))

конфетка

пожалуйста,помогите советом!

я со своим скорпионом общаюсь недавно..пару недель всего,за это время успела понять,что он мне нужен!

он ночевал у меня несколько раз,но секса не было...

постоянно говорит какие-то гадости и сам над этим смеется,я стараюсь переводить в шутку либо игнорировать.

он писал мне сам,звонил...а потом перестал...звонил чаще "по делу",разговаривал холодно.

на днях набралась смелости,написала ему смс....в этой смс призналась,что он мне не безразличен,что он мне нравится...

в ответ получила что-то типа "грустно все это слышать...ну ты знаешь,похожие эмоции всегда возщникают после спонтанности,но они так же быстро проходят"

потом еще переписывались,он все меня на путь истинный поставить пытается...говорит что недолжна выпивать,тусоваться и тд...вот об этом что-то писал.

еще позже предложила встертиться на след день,но он сказал что у него проблемы на работе,он ни о чем думать не хочет.

сегодня написал,что его смущают некоторые фотки на моей страничке,говорит может уберешь?я убрала одну только...потом опять отмочил какую-то *** и все,больше не писал...

время от времени каких-то девушек в друзья добавляет...

как вы думаете?

что делать ??как вести себя??????

это конец?или можно еще на что-то надеяться????

fro

Приветствую тебя, великолепная амазонка:)

Муж приедет через два часа, вместе с кошкой:). Мы работаем в разных городах, поэтому видимся раз в неделю.

Не помню, рассказывала ли я тебе про одного милого коллегу, который - абсолютно невинно - за мной ухаживает. Он африканец, с Берега Слоновой Кости, преподаёт у нас французский и политику. Сидим мы с ним вчера на работе, кофе пьём, он о жизни рассказывает, я внимаю (парень настоящий умница). И тут он внезапно говорит, как он одинок, и что друзей у него настоящих мало, в основном в церкви, ведь он КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНьЕ ходит в церковь... Я как про церковь услышала, то аж чуть кофе не поперхнулась и уставилась на него в немом ужасе. Вот тебе и на думаю, ещё один "одинокий" и " божественный", прям эбонитовая реинкарнация скорпиона какая-то:)

fro

После того раза, как мы разговаривали, хорошие моменты были? Когдаон приехал тогда во время твоей болезни, как всё прошло?

Ева

1. вы прям как мы- рман выходного дня))) не тяжело?

2. африканец- это гуд))) я в "кино" видела, что они эге-***))) но церковь мы уже проходили, так что- ну его)) у нас рыбомуж)))

3. ты знаешь, как-то у нас все хужей и хужей...делает вид, что ему все равно, не инициирует ничего, лишний раз попу не поднимет не приедет. При этом любит сильно, но что-то там себе перемалывает. Я кольцо сняла, сказала, что с такими настроениями мы ниче не сварим- он вааще не парится. Короче я не знаю. Пока терплю. Хорошее конечно бывает. как правило после его срыва какого-нибудь. Опять молит периодически.

Вот мы с ним в четверг поругались, культурно, по смс... оба не звонили вааще друг-другу. Сегодня я звоню, так он обиделся (притом, что косяк его) и начал требовать скандальеро))) смешной)) так и живем. убила бы)) но люблю.

Ева

прости за опечатки)))

значит в цифре 1- не рман, а роман

в цифре 3 - опять молЧит периодически))

Гостья

У меня были отношения со скорпионом в течении 5 лет.

Сначала дружили,потом пошли любовные отношения, к сожалению, это было все по интернету(он из другой страны,но русский ).

Энерг. связь была настолько сильной, что аж чувствовали друг друга.Пара непониманий, и все пошло на смарку!!!

Я очень сильно нервничала переживала, но он все равно приходил, и все начиналась сначала!Его предложения воспринимала в шутку.Увы... Пока не поняла, что страшно люблю и боюсь потерять.После длительного молчания обсудили встречу,а потом пошла череда игноров... Я психанула и ушла!

Сказала, что Все! Потом узнаю от друга, что у него другая.

НО каждый день я вижу его на своей странице, он заходит регулярно ко мне под одними и теми же никами, но не под своим!

На разговор больше не идет! Я сама не пишу, он тоже, Когда я появляюсь на сайте,он старается выйти, или я также. В общем странная ситуация! Из друзей не удаляем друг друга!Не знаю, что ожидать дальше..Но мне очень тяжело. Я чувствую что он тоже мучается!

А сегодня даже поймала на том, что он пока меня не было около 3 дней, сидел под анкетой своей мамы и как только сегодня я появилась,вышел под собой! Вчера я послала ему анонимку в виде красивой открытки. Не знаю, догадался он или нет. Но сегодня он сидит на сайте. А я боюсь выходить.Мне кажется, что он захочет порвать со мной и специально выжидает время, чтобы сказать мне это! Права я или нет не знаю, но одни и те же ники в течении моего отсутствия на сайте очень меня смущают!!!

Как выйти из этого круга, я не знаю, написать ему я не решаюсь. А он ничего не предпринимает!

Юрий

JKL

а я даже ещё не начинал)))

Юрий

усем здрасти)))

Мэри)

здрасти))

Miss Sim

Привет )) Я вообще тока проснулась :)

JKL

С первым снегом всех! В Москве снег выпал!

Стрелка

Привет Всем! Ну почему выходные так быстро летят(((((

кукушка

Привет ) Я тут пыталась найти у Скорпиончика сердце)) Уже второй раз)) Не бъется как буд-то бы вообще тишина)) Зато биение импульса в руки хорошо отдает)

Он тоже не нашел))

(Бессердечный))

кукушка
JKL

Сообщение было удалено

Далеко не первый) а уже третий или даже 4-тый)

кукушка

Конфетка-Ничем не пахнет,лично мое мнение) А что за фоты- нююю?)

)) Я помню отправила 2 фокти Скорпу ( по Его Высочеству просьбе)- одна где в платье коротком с сигаретой ( прилично -рилично) , другая где такая обычная самая))))( конечно же узнать реакцию))

ОН- Вот эту эту вообще фук, не нравиться мне она ( и это в прошлом клубный тусовщик, обваражитель мадам)!!!У меня еще такой вопрос грит -кто тебя фоткал и где это?у кого?)

кукушка

Юркин-сегодня едем в Заснеженный парк :) Потом расскажу

(+ Термос )

Lena

Cпасибо Скорпа -36 , Вы написали сущую правду , я об этом догадывалась и вела себя именно так как Вы пишите , видимо подсознательно,боясь причинить Ему боль. Меня просто завораживает в Нем сплетение нежности и ласки с грубостью и неудержимой страстью. У меня очень сильное влечение к Скорпиону , безумные эмоции и страсть, на грани с болью.. Но отказаться от Него не могу

ЛяФам
Юрий

Сообщение было удалено

Быстро вы с дамами, однако)))

ЛяФам
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий, вы считаете, что комплимент в этой области заменяет слова о любви? Или признание в любви означает для вас определенные серьезные обязательства? Или что-то еще? Почему вы "скупы"?

ЛяФам
fro

Сообщение было удалено

Фро, какая же ты умница ) Все точно.

fro
Ева

Сообщение было удалено

1) Для меня это на данный момент лучшая модель отношений - минимум бытовых заморочек, максимум приятного общения (ведь когда я вечером прихожу уставшая домой, со мной -эээ, как бы помягче выразиться -не всегда просто найти общий язык;)). Наверное, за время своего ухода я привыкла жить одна - и поняла, что в жизни одной есть, помимо серьёзных минусов, и несомненные плюсы. Хотя с моим Рыбкиным очень приятно и весело жить вместе, он излучает позитив и оберегает меня, как может, от жизненных невзгод. Так что, если бы не работа, то я, наверное, и согласилась бы снова на совместный быт. Но пока всё так, как есть, по не зависящим от меня причинам, и меня это устраивает. Режим у нас такой: каждые выходные они с кошкой приезжают на суб. и воскр., плюс примерно раз в три недели проводят здесь неделю.

2) Хаха, знаю я эти ваши фильмы:) Мой милейший коллега совсем не такой, он весь такой трогательно-интеллигентный, что, наверное, даже слова "секс" не слышал никогда;).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

fro

3) Про тотусика не знаю даже, что и сказать. Если учесть, какое впечатление он производит в реале, можно подумать, что ты шутишь. Но, наверное, зачем-то эти качели на данном этапе нужны вам обоим. Я помню, как тебе становилось скучно, когда он слишком долго оставался тотусиком...

fro
ЛяФам

Сообщение было удалено

ЛяФам, спасибо, конечно, но я, видит Бог, далеко не умница в сердечных делах.

Девушка

Форумчане, как думаете - какое отношение у него - скорпиона ко мне. Познакомились летом, оказывал дружеское внимание (как дела, почему глаза уставшие, звони, на работе ко мне на 2-3 мин. подходил)когда был в мск. Сейчас он в другом городе, периодически приезжает в мск по работе. Не приезжал уже недели 3, я ему написала - как дела, ответил - норм. как сама?

Девушка

при этом я замужем, он женат, вскольз упомянул что у него в семье сложная ситуация