Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
интересует так потому что за время общения с ним поняла что мы оба очень похожи, в разговоре с обеих сторон зачастую ответы на вопросы с обеих сторон - я тоже, я тоже)
От всей души поздравляю с днём рождения мудрейшего из известных мне скорпионов, нашу замечательную Елену Премудрую. Спасибо Вам за всё, загадочный Вы наш Змееносец:)
Фро, ты меня опередила))) у меня напоминалка в телефоне стоит на ДР Елены (а вот на твой ДР не стоит напоминалка- непорядок:))
Елена, С Днем Рождения! Вы наш с Фро (Фро, ниче, что я тебя присовокупила сюда?) ангел-хранитель, который очень-очень нам помогает! Спасибо Вам и счастья!
Сообщение было удалено
1. слушай, вот есть справедливость на земле: есть пары, которым нравится жить отдельно)) про кошку- это весело))
2. не нужно недооценивать темнокожих интеллектуалов, Фро :)))
Сообщение было удалено
Я уже тоже подумала, что начинаю скучать, когда все гладко. Но все равно- он какашка))
Сообщение было удалено
если я один раз сказал то значит так и есть,а зачем потом повторяться?Для меня всегда важны не слова а действия
40311 то я был))
Сообщение было удалено
просто дружеское
Елена, присоединяюсь к девочкам - поздравляю с Днем рождения! Всех благ! И самое главное из них - здоровья! Спасибо вам еще раз за ваше долготерпение с нами в прошлом году!! Мы поумнели за этот год, думаю, ( каждая по-своему))))
Фро, Ева, сколько лет, сколько зим))
Юр, привет, расскажи что-нить интересное? Например, куда девушка подевалась с твоего горизонта??)) И почему?
Сообщение было удалено
привет))а что Вам можно интересного рассказать?)))Вы и итак тут всё знаете))))
да вот как то вот так то вот само оно и того))))
Юр, странно как-то - "само мол рассосалось")))))
Как твой сын?
Сообщение было удалено
Не знаю, Фро... Зато обосновываешь ты красиво). А сердце в своих делах само разберется. Раз с Рыбкомужем хорошо, значит - хорошо и никуда от этого не денешься))) А может, каждому в жизни разные этапы нужны. Все равно выбираешь, что ближе сейчас.
Сообщение было удалено
Про кошку - это мило...
Сообщение было удалено
Я поняла ))
Если сказал, то может быть по логике вещей и не стоит повторяться. А вот для женского удовольствия и спокойстви можно бы было. Мы, наверное, более переменчивы и, судя по нам самим, то, что сказал пол года назад (или 10 минут назад) может уже не соответствовать истине. Поэтому через 10 минут хочется услышать, что все по прежнему)))
Но там вопрос был в другом... Море писала, что ее парень говорил, что она лучшая для него в сексе, а в любви не признавался. А вы, Юр, в этот момент как раз и написали " А зачем" .Поэтому стало интересно равнозначен ли для вас подобный комплимент признанию? Просто интересно, ничего личного.
ппц предсказуемый, аж протино стало(((со мной из-за мелочи разруглся, как ненормальный и тут же написал старой знакомой, фу
Привет всем! Мери, ну что вы так мучаетесь, мне даже больно за вас, может проясните все раз и навсегда.
Сообщение было удалено
нормально))
Руки чешутся ему позвонить.... что делать?
Он сам позвонил в пятницу, сказал, что прилетел, и что постарается перезвонить из дома и присоединиться к нам на концерте. Но не перезвонил.
Наверное, не стоит звонить сейчас самой, да?
Сообщение было удалено
секс и любовь это разные вещи,чтоб чувства превратились в любовь на это надо время и чем старше люди тем больше времени на это надо
Сообщение было удалено
Знакомой повезло)) Попала под руку. Возможно сейчас пишет где-то на форуме, что он - молодец, сам объявился))) И строит предположения - почему.
Юрий
т.е. мужчина скорпион может дружить с женщиной?
Сообщение было удалено
мы раз и навсегда проясняли уже кучу раз))))
Сообщение было удалено
ой не))он ей не нужен, так только максимум флирт, но сама суть
Сообщение было удалено
Грустно звучит... (про время). Конечно, разные вещи. Я потому и удивилась вашей той реплике.
А может и не надо так много времени? Или оно пролетит незаметно, когда обоим хорошо.:))
Ева, Fro, Nika, спасибо вам всем за добрые пожелания. Было очень приятно. ))
Сообщение было удалено
именно дружить причём без последствий(если что пишу с себя),у меня же тоже много знакомых девушек,женщин с которыми я просто в хороших отношениях и переходить эту грань даже не намерен
Сообщение было удалено
время это то что у нас есть в избытке и то которого нам не хватает,мы не ценим что нам оно даёт и плачем над тем когда понимаем что упустили
Юрий, вот читаю Ваши посты и прямо грустно становится, что вы, скорпионы, своё счастье вот так проверяете-проверяете, мурыжите-мурыжите, а потом понимаете, что надо было раньше думать... а оно уже пропало из поля зрения...
Чувства - да, они зарождаются долго. Но надо что-то делать для того, чтобы они зародились, а не тратить время на всякие раздумья и проверки.
имхо
Сообщение было удалено
знаете вот не могу честно ответить на этот вопрос,потому как ответа не знаю
может потому как быть с человеком хочется всегда,а получается временно
Здравствуйте. Я водолей. Он скорпион. Он нравится мне уже 4 года. из них пол-года встречались,я уходила от него к другому,потом он меня вернул,а через некоторое время и расстались очень болезненно,ему понравилась другая,которую я знаю он очень любил(в последствии расстались они из-за меня- мы в одной компании гуляли,а ей не нравилось,что мы так часто видимся,и что он ко мне домой с друзьями приходит)Общение проходит у нас странно-постоянно намеки на секс, пошлые плоские шутки, особенно в компании наших друзей может очень жестоко стебать,но когда я его прошу мне помочь починить или настроить что-нибудь,он приезжает, делает, даже когда девушка у него была. Постоянно трогает меня при встрече, задевает словами, поступками задирает. А иногда так-что сказать от обиды нечего. Не звонит,а когда и звонит, то дает трубку чтоб друг поговорил. иногда переписываемся,(пишет он), но разговор ни о чем, как-то говорили о наших отношениях бывших-сказал что не может меня не стебать,хотя знает что я очень хорошо к нему отношусь и он ко мне..просит прощения,но при встрече стандарт заново- одно и тоже. Никогда не предлагал сново куда-то сходить вместе, хотя в компании часто ходим. Любит о девушках говорить в моем присутствии,чтоб позлить наверно, и часто припоминает моих бывших. Такая вот картина уже 4 года. Я его люблю и хочу быть с ним, готова меняться, и понять его. Подскажите как действовать?
Сообщение было удалено
Не может при условии если она ему нравиться иначе ( личный опыт)))))))
Зажигалочка..молодой наверное исчеее?
Эх ..Весело конечно со скорпионами.Но уяснила одно,скучно.Вот скучно и все тут.Вроде уже и поссорилась с ним,и на эмоции его вывела и на злость и на агрессию и ужалила его за самое больное.Как итог..злость прошла ,агрессия вылилась мне на голову,а я и рада)))Ой ну хоть нескучно.Потом старался ужалить меня,на что я только посмеялась.Потом долгие "простиядуракязыкуменягнилой".Простила.Но выписала,билет ему в один конец,куда объяснять не стоит наверно.
А теперь он мне проходу не дает!И смс и звонки и к дому приезжал,и в машину силком затаскивал.Ору уже отвали,ненужен ты мне НЕ НУЖЕН ты НЕ ТОТ!Все как об стенку.
У меня теперь вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ОН ОТВАЛИЛ! Уже все сделал,и унизала и по комплексам его прошлась ,все пофиг ему.Ощущение такое что его наоборот это раззодоривает!
Всем страдающим девушками скажу.Скорпы предсказуемые и примитивные.Мнят из себя Богов,коем по сути не являются.Закомплексованные,содомазохичные личности.Питающиеся за счет ваших страданий.Любят использовать женщин для избавления от своих комплексов как расходный материал.Не надо думать что именно в вашей истории все будет по другому.НЕТ не будет так и будет он всю жизнь в поиске Ассоль.Если женится то подчинит вас психологически так что станете серой тенью.А с сильными личностями им ужиться трудно.
Меня послали на ***, но что бы это могло значить? Надо встретиться, выяснить Интересно, что же все-таки он имел в виду.
ИМЕННО ЭТО И ИМЕЛ
Пропал исчез на день, два , месяц , год.
ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ ! СЛАВА БОГУ )
Бросил? Ерунда,еще не раз вернется подпитываться вашей любовью и опять бросит. ОЧКИ СНИМИТЕ И СПУСТИТЕСЬ УЖЕ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ
Он мне все же позвонил и спросил как я ))УРА,значит у нас что то еще возможно?
НЕТ не возможно.Просто ему надо убедиться в том что вы все еще его ждете.И Укотать вас в асфальт при первой возможности потешив свое больное эго.
Это я во всем виновата это я не так поступила,надо попросить прощение.
НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.ПРОСТО ОН САМ ПО СЕБЕ ИБ...О.ПОПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЕ ЗАКАТАЕТ В АСФАЛЬТ А ПОТОМ ПОПРЫГАЕТ НА НЕМ ,ПРОВЕРИТ НЕ ВЫПОЛЗЕТЕ ЛИ ВЫ.
А я вот все же попробую с ним поэкспериментировать .и поиграть
ПРОБУЙТЕ,НО ЛАБОРАТОРНЫЕ МЫШИ ДЕШЕВЛЕ.А ЗА ИГРУ ПРИЗА НЕ ДАДУТ.
Он го**но полное.Но я его перевоспитаю,и заставлю себя Уважать.
ИЗНАЧАЛЬНО ОН ГО***НО ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН И ЗАЧЕМ ЕГО ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ)
ps/Для Юрия коротый щас скажет,что я такая злая,потому Шо меня скорпиошка мой обидел.Нет уважаемый просто член мне его не нравиться вот и все
Это я написала ,для страдающих на форуме девушек)))
Хотите фееричного секса заведите себе Овна)))
Да и вообще,лучше собой заняться)Чем сидеть и ждать его.
а Лучше заведите себе другого мужчину.Завела вон Тельца себе,только завела а у нас уже искры в разные стороны летят)))и хорошо то как,уютно)))
Стеша)))ооооочень эмоциональное сообщение)меня с утра взбодрило)
а сегодня день рождения Вилле Вало) (сорри за оффтоп)
Сообщение было удалено
вот тут Вы этим всё и сказали,интересный подход к браку,лишь бы член был нужного размера.....
Ну а что, если отвлечься от общего косноязычия оратора под ником Стеша - правильные выводы для себя человек сделал.
Если тебя не любят и не ценят изначально - не нужно строить из себя ученого с роковыми замашками наперевес или терпилу-страдалицу.
Все верно.
Хотя про то самое, которое не нравится - интересно)))
Всем доброго:)
Сообщение было удалено
Пока ъорёшьъ ъкричишьъ ъссоришьсяъ - значит ты к нему ещё не равнодушна ))) Он это понимает ))) Негативная реакция-это тоже реакция, только безразличие его остановит и он потеряет к тебе интерес. Ещё раз повторюсь ИСТИННОЕ безразличие, а не наигранное, его глаза-это рентгент.
Скорпиона тянет не столько к сильным личностям, как к интересным, ему нужна ънераскрытаяъ книга.
Так вы определились весело со Скорпионом или скучно??? Скучно со Скорпионом тогда, когда ему с вами скучно, если он в вас зинтересован, то навряд ли он даст вам заскучать. (замужем за Скорпионом 18 лет) Простите за сумбур.
Всем доброе утро!
Стеша, спасибо за отрезвление с утра, зерно истины имеется несомненно ))
Сообщение было удалено
простите но для меня Это неотъемлемая часть жизни
Сообщение было удалено
Скучно с ним потому что правильный весь,до одури.А весело когда он старается мною,свои комплексы убрать )))Наживает в итоге новые))
Сообщение было удалено
Не за что)
Всем Удачного Утра )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кукушка.
Да, молодой. Да и я не старая) Что посоветуете? Проявлять инициативу для начала?
Стеш, ну вот у меня неправильный до одури, порой прибить хочется и его, и работу его, и всех его друзей нахрен. Потому что поступает не так, как я привыкла мужчины поступают по отношению ко мне. И не могу поэтому найти объяснение всему. И непоследователен он просто до жути... поэтому тяжело понять его намерения (((
Не скучно - это точно.
Кстати, вчера похвонила ему часов в половину 9 - не взял трубку. Я отключила телефон. Так и не включаю. Планирую так побыть в инвизе пару дней. И на фейсбуке тоже ушла в инвиз вечный. Если засуетится - значит, хорошо. Нет - ну что ж, сделаю окончательные выводы.
Сообщение было удалено
НУ и нафига он такой неправильный )))Его не переделать)))Шелковым он станет на пару дней ))а потом опять Труба ))