Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Расскажите, что у вас за пробелмы вообще ))))
интересно жеж )
Сообщение было удалено
Я бы хотела, но я не из России, можно из другой страны и какие условия?
Стрелка, насколько я поняла - из др страны не проблема) Давай адрес почты - перешлю тебе предложение, почитаешь)
Скажите, а если скорпион тащиться от секса со мной - это может перейти в любовь? насколько это важным может быть?
100% хороший секс может перейти в любовь. Я так замуж за своего скорпа вышла, уже 10 лет вместе, и он до сих пор восхищается моим телом и умениями)). И не изменяет (ему 45 правда, мне 29). Секс у них на первом месте, и еще они однолюбы, если вы его идеал, он землю рыть для вас будет.
Стрелака, млиииин, мне этот товарищ вместе с этим предложением таааакие фото прислал прикольные Тай+Камбоджа..... "Ешь, молись, люби" ваще отдыхат..))))))
Эх, не знаю на счет идеала...но сексуально его ко мне очень влечет...Может это конечно временно....полгода всего...
Сообщение было удалено
Как бы так только не допустить, чтобы один секс остался. Мужчины же любят всё же обходиться без обязательств любого рода...
Сообщение было удалено
А у вас только секс или вы как-то ещё время вместе проводите? Он женат? (ну так, на всякий случай спрашиваю :))
Сообщение было удалено
Знач если у него руки в земле-я идеал) ога, взяла на заметку*
Сообщение было удалено
gost_36@mail.ru Spasibo
Nika высылай все посмотрю))))
Стрелка - отправила))
Nika спасибо посмотрела, подумаю)))
Стрелка, но если это все так, как в рекламе - прикольно, да??))
Сообщение было удалено
а нету дамы уже))))
Сообщение было удалено
я б не сказал что секс на первом месте,но как в целом составляющее одно из основных
Сообщение было удалено
А почему дамы нет уже, что ты с ней сделал? ))))
Сообщение было удалено
самоустранилась))))
Сообщение было удалено
)))) Все мы самоустраняемся, с вашем помошью))))
Сообщение было удалено
яб так же сделала) Что время тратить зря)
[quote="Стрелка"
)))) Все мы самоустраняемся, с вашем помошью))))[/quote]
а я тут совсем не причём))))
Сообщение было удалено
Мисс Сим, не могу пройти мимо. Напоминают эти отношения мои. Вот тоже были встречи,в сё хорошо, а потом молчок и поди узнай, то ли не произвела впечатление, то ли нелюбовь, то ли что-то не так сделала. Короче, а потом при втсрече его объяснения, мол, такой я человек, работы было по уши. надоело. И знаете, у вас 4 месяца такого, а у меня такое было все 3 года. В конце смогла написать СМС, последнюю, на неё был дан сдержанный ответ в одно предложение через 40 мин и.....это всё. 3 года закончились. И я вспоминаю хорошие моменты, было не так уж всё и плохо, просто редко. Но если человек отпустил просто так, таже не спросив толком а почему?, значит и не так уж важна ему была. А если что-то где-то там у него глубоко и было, то моя вина, что не дождалась, пока он наконец-то родит эти чувства, но терпеть уже не было сил, всё шло по кругу без изменений, непробиваемой стеной был он.
Сообщение было удалено
Могу сказать, что да, секс для них это почти всё. Но на счёт любви не уверенна? На собственнном примере могу сказать, что одним из первых комплиментов моего скорпа было: ты самая лучшая моя партнёрша в постеле, позже- тебе нужно вести курсы для любовниц и т.д. А слов любви та кне дождалась....или ждала мало?:)
Сообщение было удалено
а зачем?ну скупы мы на эти слова скупы
Ну, хоетлоась, наверное:) Хотя даже хоетлось не ЛЮБЛЮ ТЕБЯ услышать, а то, чтобы показывало мою особенную роль, а не просто так, как бы фоном. Ну, да ладно, ушла я тоже коасиво, без соплей всяких. Будем считать, что не подошли друг другу, такое тоже бывает. Хотя как человек, а в его лице и знак зодиака , стал мне интересен.
Море, все правильно Вы сделали, сами ведь знаете, что и не было любви с его стороны. После вашей смс прощальной он не обявлялся? И сколько времени прошло?
Госсподи, сколько читаю тут истории, столько девушек умных, интересных, разносторонних, понимающих, мудрых. Просто диву даюсь, куда эти скорпионы смотрят
Море, Вы всё правильно говорите.. так и есть... и постоянно боязнь, что так оно и будет всё время. И постоянно сомневаюсь: то вроде я чувствую, что важна ему.. то мне кажется, что плевать ему на меня.. То его друзья мне твердят, что он просто боится доверять людям и проверяет, то он пропадает на неделю опять и я начинаю есть саму себя..
Надо научиться относиться к этому проще. Только вот как...
Кстати, позвонил вот недавно. Говорит "20 минут назад прилетел.. ты где?". Я говорю "В городе на концерте с друзьями, потом не знаю куда". Он "Ну я сейчас на такси из аэропорта домой, переоденусь и позвоню, попробую поймать вас в городе".
Вот пришла домой уже, мы решили никуда гулять уже не идти с друзьями. Интересно, позвонит или нет...
Сообщение было удалено
вот и я еле вытянула из него пресловутое "соскучился очень, по моей"))но таки сказал)))а мне страаашно
Сообщение было удалено
Нет, после СМС: Да, я всё понимаю, Удачи и т.д.
никто не объявлялся. Но я на 99,99% была уверенна, что дискуссий долгих не будет. намного реальнее, что объявится через пол года- год, чем через 2 недели. И даже после этого я думаю, будет ли члишком некрасивол с моей стороны, если я человека не поздравлю с Днём рождения? И это не зацепка, больше чувства и воспитание 2 в 1.
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, что вклиниваюсь...н сроки никак не говорят о чувствах, по райней мере на моем случае, и мотивы бывают разные. Все что я поняла, что недосказанность, тишина и умалчивание все губят чаще, чем улучшают
Сообщение было удалено
а ты не бойся))))
Сообщение было удалено
а вот это сложно после всего)просто каждый раз когда я ему доверялась и чувствоваа себя счастивой и в безопасности, он все рушил....вот и боюсь....потому и сказала еу что я как ребенок,обжегшийся на молоке и что лучше потихоньку,постепенно возобновлять....мне страшно снова окунуться полностью и снова пережить все это
Мэри, расскажи поподробнее, как у вас? Просто я после последней вашей встречи с ним, которая закончилась как-то неясно, так ничего и не знаю... )
Сообщение было удалено
да встречи то и не было)его с работы о декабря сюда не отпускают...по интернету и говорили....а так никакой конкретики, только его слова что он считает, что мне бояться не стоит, и что если бы я территориально была сейчас ближе, то мы бы уже помирились в полном смысле этого слова,ну и все в таком духе....плюс как-то очень нежно стал со мной общаться, трепетно, прислушивается к моим небольшим замечаниям и т.д....хоть и в последний месяц до того расставания рычал прям и хамил на малейшее...просто он меня доводил до таких эмоциональных состояний, что ужас просто, помноженный на мою крайнюю впечатлительность и эмоциональность...просто я-то готова уже жить вместе, семью строить, но по моему мнению он явно к этому еще не пришел, поэтому я пока держу некую дистанцию, чтобы снова не испытать эту боль, считайте примитивный инстинкт самосохранения...я его в душЕ отпустила, если хочеть общаться ,то буду, но сама ничего больше не делаю
о какая тишина на форуме)))
Одиноко себя чувствуешь Юрий? Хочешь пообщаться?)))))
Сообщение было удалено
Мисс Сим, позвонил ОН или нет? Интересно узнать, сделал твой скорпион то, что обещал или нет?
В моих отношениях меня часто бесило вот это, что договоримся, апотом за 2 часа до втсречи СМС или звонок: Увы, не могу, но кровь из носа в следующий раз солдатиком под дверью стоять буду. А через неделю снова НЕ МОГУ ( или не хочу????)
Сообщение было удалено
Да не извиняйся, все свои:))) Недосказанность у нас была первые 2 года, а последний год было как раз много досказанностей. Откровенно говорили ( ага я не девушка номер 1, а девушка номер два, мол , идеалов не бывает, так что у меня почётная серебряная медаль), говорил, что, возможно, из-за проблем в семье таких он стал. В общем, всё понять можно. Но человек и любил 2 раза, и страдал ( правда, там я тоже не знаю, что и как на самом деле было). Но 3 года это же срок, ёклмн, ну а сколько ждать можно. Я часто обманывалась, что и так неплохо, но если чувствовала почти всегда дискомфорт от этих отношений, значит не такими были отношения, как мне хотелось. БОльшего он мне дать не мог ( опять-таки, занятость, планы, работа.....ну, и я не идеал)
ПРедыдущие поста мои.
Кстати, пересмотрела вчера фильм Горькая Луна Поланского. НЕ скорпион ли главный герой- американец??:) КОроче, там была такая фраза : Нам нужно было прекратить отношения на пике страсти, то, что мы продолжали наши отношения, погубило нас. ПОдумалось, что он прав.
Народ, друга своего завтра поздравить или не надо? Скажу, что я больше за вариант НЕТ, но не 100%
Предыдущие 2 ДВА! поста мои:)))
Море,да поздравььте,почему нет)
Сообщение было удалено
Ахаха, этот такой со всеми. Может договориться о встрече и просто не прийти, даже не позвонив. Мне все на него жалуются.
А мне он по телефону сказал, что типа переоденусь и там видно будет, позвоню, если что. Я чувствовала, что не позвонит: тока с самолёта, вряд ли захочется куда-то тащиться. Так что я не ждала, после концерта пошла домой отдыхать. Он так и не позвонил.
На сегодня у меня планы, так что даже если объявится, то пойдёт лесом :)
всем привет :)
Привет всем. Ужас сколько ж можно спать, мы лично только недавно позавтракали. )
Юрий, что доигрался с играми вашими. Меняйте тактику поскорей.
Море, поздравьте, почему нет. В Вас чувствуется нервозность какая-то, может возьмете паузу от отношений без резких движений, иногда помогает поставить все по своим местам.
А вообще, я всегда считала, что нужно иметь выбор из нескольких претендентов (друзей). Лучше выбирать, чем ждать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, Мэри, мы одинаково с Вами написали для Море. ))
Море, если Вы решили поставить жирную точку, то лучше, наверное, не надо поздравлять. Он не дурак и поймёт, что дело не в Вашей невоспитанности. Если точка не такая уж жирная, тогда, конечно, другое дело. Но, опять же, поздравите, он не отреагирует - Вам снова больно. А отреагирует - всё опять закрутится - но на его условиях. НУ и к чему тогда был весь разрыв? Моё мнение - мяч сейчас на его стороне поля.
Сообщение было удалено
Фро, Вы правы. Точка поставлена 3 недели назад. Тем более вспоминаютс я его Дни рождения предыдущие, это всегда была нервотрёпка ( то не могу, то не хочу никого видеть). Спасибо за трезвый взгляд со стороны!!! Как у Вас дела?
Сообщение было удалено
Вот это самое превильное решение. Жизнь никто не останавливал. И, поверьте, Вы не внесли никаких проблем в его жизнь, никаких переживаний, а он......Так что не жертвуйте своим временем ради ожиданий , как это делала я( знаю, что учиться на чужих ошибках сложно)