Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Чужое солнце, недавно вместе живете?
Доброе утро!
Сообщение было удалено
Как твоя дама? ))
Чужое солнце, тут все от невнимания страдают, а у тебя наоборот перебор! :) А ты не пробовала с ним поговорить? У вас же, видимо, довольно доверительные отношения уже.
Сообщение было удалено
Привееееет!!!
(пошла за утренним кофе и вафельками)
Ты как? Какие планы на выходные?
Сообщение было удалено
Гарри Поттер:)))))))))) Честно.
Сообщение было удалено
А на работе тоже все впорядке?))))
Спасибо всем за ответы! Вчера у меня короче было ужасное настроение)))) Ну и я в конечном счете распрощалась и с бразильцем, и со скорпом)))) Сегодня у меня настроение отличное, свобода))))))))))
а с бразильянцем отчего распрощались??
Сообщение было удалено
Просто поняла что не мое)))))
Вот как думаете сколько раз в жизни человек может искренно любить?
думаю лишь один, остальное вариацию на тему, но не любовь
Сообщение было удалено
я думаю 2 раза......первый раз это первая любовь.Так сказать проба пера, ну и потом уже наступают зрелые отношения, но только времени между первой любовью и зрелой любовью может пройти много и браков быть несколько , только вот к любви это часто имеет мало отношения!!!
Сообщение было удалено
А если у меня и первая любовь была и та зрелая, то уже все шансов нету?))))
Стрелка, наверное всё дело в качественной перезагрузке)) Если прошлая любовь умерла, то ни что не мешает новой родиться. Сколько бы лет тебе не было, какая бы она не была по счету. Мы меняемся, учимся по новому видеть себя и людей - почему бы и нет? Никто кроме нас самих не определеяет количество возможностей испытать этот единовременный обоюдный припадок))))
Но во время той большой любви любишь и хочешь чтоб человек просто жил, достаточно слышать голос и видеть,не важно что вы не вместе, а иногда вроде любишь и все требуешь и требуешь, значит это не любовь?
Но учитывая твой переживательный характер - любови у тебя не умирают. Они живут и мешают новым вылезти на свет божий. "Отпускать" ты пока не очень умеешь. Таким как ты нужно обухом по голове - новые яркие отношения, чувства.
Но в таких чувствах есть подвох - к ним ты снова подойдешь неподготовленной, что увеличивает возможность ошибки...
Сообщение было удалено
Стрелка, нет - недостаточно! Не нужно думать, что ты святая и страдать - твой удел. Это гордыня.
Я считаю, что любовь - это припадок. Временный.
А совместная жизнь - это необходимость постоянно принимать решения. Быть внимательным и чутким. Пролезать через игольное ушко. Это всё вместе - и требовательность где-то и наслаждение вот этим вот определенным существом. Так что любовь всё таки я думаю - это деятельность. Каждый день.
А не - "просто жил"
Сообщение было удалено
)))))))))) точно, я в субботу иду на концерт с бывшим поклоником. Подруги все спрашивают зачем тебе, а я не могу ответить. Честно не знаю. Но общаюсь со всеми, если конечно не нагадили друг другу)))))))
Стрелка, возможно, в вашей жизни еще и не было ТОЙ САМОЙ любви
Сообщение было удалено
Я тоже очень надеюсь, а то все не то, все не так))))
Ну что за глупости про синдром "одинокой женщины")))))))
я на скорпиона моего не "отвлеклась"..а мужа просто разлюбила...вне связи со скорпионом))) так они как-то сложились праллельно...
Ладно, значит либо буду заканчивать..либо оставлю как хорошего любовника..Главное четко для себя расставить приоритеты...тогда не будет мучительно больно))) Большое спасибо всем!
Я весы...наврное чо скорпионами мы так себе сочетаемся...
Сообщение было удалено
О , да)
Привет)Отказывается у нас два гостя с маленькой буквы)
Что -то тихо таааак)))
Чтоб Вам рассказать-поддерживаю Скорпа в трудное для него время- он весь светится сегодня )
Они очень чувственные
Сообщение было удалено
соглашусь с выше сказанным, мне кажется что первую любовь вы уже пережили, а вот зрелой той настоящей не было. Ведь на то она и зрелая,, чтобы благодаря опыту понять, что отпустить её никак нельзя, потому 4то больше не будет!!
Сообщение было удалено
А я и не отпустила, он сам женился на другой.
После этого все равно встречалась какое то время, все не могла без него, но потом решила что единственный путь уехать из страны. Уехала, все разгорелось больше, он начал звонить, что дурак, что решил развестись, а потом ребенок родился и все изменилось. Остался, но до сих пор знает мой каждый шаг, всегда заботлив, звонит и т.д. Мы как бы на одной волне, чувствуем друг друга. Но семью и детей он не бросит и уважаю за это.
Просто каждый раз когда вижу его понимаю, он мужчина моей мечты))))
))) Во процесс пошел
У кого там ручки не печатают?)Есть занимательное упражнение!!
http://www.myasnikoff.com/hands.html
Сообщение было удалено
да мы еще не живем вместе...черт, ЕЩЕ подсознательно написала ))) в смысле мы не живем вместе и возможно и не будем, не могу сказать, что это главная цель в жизни сейчас, присматриваемся, изучаем, решаемся ))). Просто вот никак не могу понять, почему я вдруг вышеописанное чувствую...вот и спрашивала, бывает ли у кого еще такое
Сообщение было удалено
мне не хочется судить не зная всех подробностей, но мне кажется, что это всё себе надуманное, про то, что мы на одной волне, просто мужчины так преподносят, а мы хотим верить и верим.Думаю, что не стоит уважать за то ,что из семьи не уходит, если действительно вас любит, то делает несчастными 4 человека, себя, вас, жену и ребёнка.Мужчина должен иметь смелость уйти от жены, если не любит, а но при этом , остаться отцом своему ребёнку.Это действительно сложно, но жизнь вообще сложная штука!
Я сужу по своему опыту потратила не один год на такого пассажира, всё судьбу винила, почему мы с ним так встретились.в один день решила, что не может быть любовь такой, ну и дождалась своей, зрелой!Где я любимая, единственная, ну и свадба не заставила себя долго ждать!
Чужое солнце, у меня такое было. От того, что его было слишком много и много давления. Но как потом проанализировала - год как расстались - это было оттого, что подсознательно чувствовала, что что-то не так и не то, и даже не мое. Но, может, у вас все от других причин. Да и добавлю, что когда меня оставляли в покое, то буквально через пару дней начинала немилосердно скучать, а потом все по кругу. Короче, пойди, пойми нас женщин
У меня было на первом году совместной жизни. Мрак такой был. Т.е всё шло хорошо, даже очень. Но как-то неуютно дико было, я в ванной запиралась...Когда жил всегда сам с собой (даже если вместе в партнером), а тут - либо сообщающиеся сосуды, либо никак - становится страшно, что ли.
Пока каждый жил у себя, у меня бывали периоды отчуждения, но очень временные. Ну так - найдет затмение, он уйдет, я пару часов такая вся отчужденная, потом тянет ещё сильнее)))
Может у тебя тоже затмение? Не нужно нагнетать.
Чужое солнце, ты Близнецы?
Мой скорп пока в Берлине. С прошлых выходных, которые мы провели вместе, так и не писал, не звонил. Что ожидаемо. Должен приехать в эти выходные, наверное, объявится.
У меня сейчас состояние такое странное: вроде и хочу его увидеть, а вроде и не очень, потому что бесит такое отношение. Уже 4 месяца так :(
Сообщение было удалено
давление есть, но оно меня не грузит, потому что я с ним отлично (пока) справляюсь. Чувства что не мое, нет абсолютно, наоборот очень родной человек и больше никто другой не нужен, понимаю все мотивы, поступки, верю и доверяю. И почему-то хочу быть одна ))) Я с вами согласна, наверно и правда я уже мужчин лучше могу понять чем саму себя )))) Забавно
Сообщение было удалено
ну да, потому и хотела узнать было ли подобное у тебя. Видимо планеты выстроились не стройными рядами, вот и начинаю искать себе проблемы, когда все хорошо ))))
Сообщение было удалено
Ну тогда я предположу, что может ты неуверенна в себе, что можешь соответствовать его чуствам. Т.е. они у тебя есть, но качественно другие. Ты будешь спорить, что гороскопы - фигня))) Но что бы стало легче, тебе нужно как данность принять, что иногда вы не сможете понять друг друга, потому что внешне - вы взаимодействуете, но причны этого - различны.
Мне например казалось, что от меня ничего не остается. Как ни странно именно от его любви, его способности делать то, что я хочу в любой момент. Будто любя, он тратит меня. Парадокс.
Близнецы всё таки холодные в поределенном смысле.
Поэтому, хотелось закрыться, уйти, что бы не ощущать на себе его постоянное внимание, его неосознанное, природой данное желание спаять нас покрепче. Что бы остаться собой. Потому что взаимодействие столь глубокое, что вынырнув оттуда (если получится:) - никогда не будешь прежней. Статус кво свой придется выстраивать из материала другого качества...
Спорить? )) это уже так предсказуемо? не буду...пока, сейчас настроение не боевое, а самокопательное, может даже в какой-то мере оборонительно-окопное ))Я не неуверенна, это факт, может в определенной мере чувствую, что должно что-то изменится и это заставляет напрягаться? более того вообще произошла странная метаморфоза, я вроде все вижу его глазами и знаю его мысли, это немного страшит. Вот помнишь как-то мы говорили про вьющихся рядом девиц, и выводы на ревность? само по себе, даже без усилий получилось чувствовать себя королевой, которой все равно что хочет челядь у трона )))Я перестала ревновать, вообще, потому что каким-то образом я чувствую что это все не серьезно и меня не затрагивает...Может эта связь странная страшит, не понимаю ))))
Сообщение было удалено
Тогда, мой тебе совет - переживи недельку. Без всяких выводов и умозаключений. Должно само рассосаться.
И если ты видишь, что он начал дорожить тобой - не отвергай.
А то может быть, что ты так привыкла "бороться" (за его внимание, ясность и тд), что когда победила - начинаешь не верить.
Или тебя напрягает, что начала узнавать его таким какой он есть без всех этих масок;) А за ними - человек со всеми своими скелетами.
Короче - не парься сейчас. Просто не делай резких движений. Они никогда нифиг никому не сдались))))))
т.е просто перестать думать и копаться? и просто спокойно заняться каким-то делом, отвлечься от важности этих отношений? но и постараться не оттолкнуть его? думаю это дело...попробую отключить разум )) спасибо, почему-то очень на меня успокаивающе действуют беседы с тобой.
Сообщение было удалено
Разум во вред бывает)) Потому что это не разум - это ложные переживания.
Если человек не ленив - он всегда найдет чем занять свои руки (ноги). А "разум" (или что там гонит волну:) подтянется. Тем более - причин нервничать, исходящих от другого, нет. Значит - дело в тебе.
Короче, иногда полезно задействовать тело (для разных своих целей), что бы мысли и эмоции пришли в порядок.
Считаю, если внутри не лады - попробуй справится с этим сама, а потом уже расшатывать конструкцию отношений, задевая другого.
А то может быть, что это ПМС (недостаток витаминов, осенняя хандра итд), а конструкция уже готова свалиться, мужик нервничает, чувствует себя ненужным. Не трогай то что есть между вами, пока не убедишься в необходимости этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ложные переживания? понравилось )) думаю так и есть, придуманные на пустом месте, вот что значит пропало мозговыносительство ))) а привычка осталась ))
Zhena skorpiona
спасибо за ответ, но честно я так устала анализировать все это, это все прошлое и не хочу возвращаться туда. Впереди все новое и неизведонное, манящее. Так что я вполне готова к новому, честно честно))))
Девочки - офтоп небольшой - но хоть отвлечетесь от переживаний)
Есть предложение поезать небольшой группой в Тайланд+Камбоджа в декабре или январе на две недели за недор. Кто-нить чё-нить о таком слышал или ездил или хотел бы??
ПРИВЕТ!Я тоже водолей, а мой молодой человек скорпион...и все так сложно...неужели спокойные отношения не для них? Как вы думаете мы можем ужиться?