Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Nika, прикольные советы! Но это для особых случаев или когда дело швах. ;)
Все привет!
Ой, :)))
Всем привет!
Где вы все? Давайте обсуждать скорпов? Или завоевали уже всех))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер девушки)))
давай обсуждай)))
Сообщение было удалено
Юрий как дела, где проподаешь? Опятьна работе?
Ты читал мой пост, после того как я поздравила скорпа с д.р., он говорил сухо, ну вот сегодня я тоже с ним так же поступила. Он весь такой с веселым голосом, а поговорили всего несколько минут. Этот его вопрос зачем не звонишь, меня бесит, а я всегда отвечаю, ты опять за свое? Ну он и попрощался после этого. Жду твои комментарии, зачем звонил, что хотел, какая реакция сейчас? Как думаешь, давай обсуждать. После моего звонка уже 2 недели прошло.
Уже скоро 2 года мы так общаемся, интересно ему не скучно)))В рестораны приглашает в месяц два раза, тратит деньги, а в замен только общение, зачем ему все это? Самое большое за руку возьмет. Да еще все эти его разговоры что хочет жениться и семью хочет.
Nika, а после того как всё это проделаешь обнаружишь, что уже все по фиг. :)
это я про Ваше руководство к действию. А если серьёзно, хорошие советы, как бы такая игра "что будет, когда мне станет всё равно"
Я сама ещё совсем недавно играла в такую. И надоело...
Всем привет.
Стрелка, извините может быть я Вашу историю в деталях не помню, но почему Вы с ним просто нормально не поговорите? Что ему от Вас нужно? А Вы хорошо знаете этого человека? Что он за человек вообще? два года в таком режиме... не знаю, нужно прояснить. пусть объяснит, кем он Вас видит в своей жизни. Может ему поговорить просто не с кем?
Сообщение было удалено
Я его как то по телефону спросила разве он меня любит? Сказал нет, после этого ничего не хочу спрашивать.
Поговорить ему точно есть с кем, а человек он вообще весь на эмоциях. Любит жить на катушку, и сам он с комплексами.
"Сказал нет, после этого ничего не хочу спрашивать."
Тогда что это -дружба? Ему нравится Ваше общество? Пусть прояснит. Он молодой что ли совсем?
Простите... так припечатали мои отношения - курортный роман, но мы так "романимся" уже 6ой месяц...Я не говори, что мы неприменно поженимся..но это же отношения, я просто хотела посоветоваться, поучше в нем разобраться...((((
бу
урааа отпарвляються)))
Сообщение было удалено
[quote="
Нет, таких фраз не бЁло. А я говорила что то про подвох? Сорри, трансит такой
транслит
Сообщение было удалено
Стрелка
моя мысль такая,он тебя держит вроде отдушины ему нравиться с тобой общаться и только,про женитьбу говорит так это можно всегда говорить одной,а думать в этот момент одругой
Сообщение было удалено
девушка почитайте ветку хотяб с 665 страницы там все ответы
я прочитала очень много...даеко не с 600ой...Но хотелось именно по ситуации. Извините, спасибо.
Сообщение было удалено
сорри так по какой ситуации?что 6 месяцев романитесь?
Влюбленная, поймите у Вас сейчас острая стадия, скоро начнет мозг включаться, пойдет анализ. А Вы с мужем из-за этих отношений развелись или совпало так?
Быа в Риме летом, сам познакомился, я замужем, но поддалась на соблазн (тем более на гране развода). И понеслось - переписка, приезжала 3 раза (почти каждый месяц), заботился, отель оплачивал, как-то даже предложил представить, что мы муж и жена))) Ревнив безумно. Интересовался всем, начиная от моих отношений с мужем и заканчивая деталями моей работы. Что интересно, в первую ночь был нежен, только поцелуи, хотя вообще-то охоч до секса. Еще с первого вечера говорит, что не любит меня (я вообще-то и не претендовала), но уверен (и говорит) что я его люблю))) Спорить бесполезно! Все было прекрасно, ласка, интерес. И вдруг в переписке стал какой-то странный - самой лучшее для тебя -это секс со мной, могу ать тебе только секс, если ты приедешь это твой выбор (при этом уже бронирует отель, намеревается провести со мной все ночи и приехать встречать в аэропорт). Я не говорю, что мы должны пожениться, но чего-то он как-то очень напрямик...до этого был и секс (он на мне немного помешался - сам признал) и остальное, но как-то не так примитивно..Я понять не могу, что могло его так изменить...
Скорее на роман согласилась потому что с мужем стало все не так...Скорп мой мне с первого взгляда особо не понравился..это уж потом. Да я не претендую ни на что. Просто мог как честный скорпион сказать - ты меня больше не интересуешь!!! а то как-то так резко...и при этом сам же ждет...Странно. Простите, если пишу глупости.
Влюбленнаяа
девушка,а с мужем Вы уже развелись да?
Сообщение было удалено
девушка это не глупости,это нормальное положение вещей
Юрий, расшифруйте, что вы считаете нормальным положением вещей, я что-то не поняла Ваш ответ.
Влюбленная
Девушка вот Вы читали ветку,а ответа так там и не увидели,а это ысё уже обсуждалось и не раз тут)))
Сообщение было удалено
ну это идёт обычная игра такая на чувствах,перемена в настроении так это нормально мы живём эмоциями,дальше будет ещё веселей)))
Влюбленнаяа
а он Россиянин?
ну хорошо, как скорпион, что посоветуете ей (да и всем нам делать)не обращать внимание, гнуть свою линию или или наоборот тоже показывать свои сомнения и эмоции?
это ничего, что я вклиниваюсь в беседу?
JKL, wellcome!!!!!!!))))) как-то не так одиноко
Юрий, не, он - итальянец! я просто уже не знаю как лучше будет...вот уезжаю через 2 недели..у самой сомнения Я как-бы согласилась на почти все его условия...а ведь говорят, что скорпы теряют к таким интерес...При этом мои попытки как-то объясниться(как раньше), натыкались на ультиматум!!!! Вообще когда мы вместе - все супер ( ну для меня), он ОЧЕНь заботливый..от еды до постели, машины и т.д. был все время!!!!!! Но когда я уезжаю - отношения становились напряженнее..Но все равно - сейчас как-то сверхнормы.. Вот через 2 недели еду...а сама думаю - может все-таки пскандалить...сказать что не согласна..тоже кльтиматум какой-нить поставить..Или наоборт - сделать как он хочет..а уж на месте разобраться?...Трудно выработать тактику поведения, если не понимаешь мотивов...
Спасибо, Юрий, за информацию!
Сообщение было удалено
да ничего страшного))мыж за одним столом общаемся))
у меня вот с инетом чтот,лагает зараза
Сообщение было удалено
влюбленная, а какие условия? ну а что с мотивами, Вы сильно богатая што ли какие- такие мотивы-то особенные?
ой, всем до скорого время много уже.
Юрий, надеюсь всё же на ответ.
Ну условия...нначиная от каких-то мелочей (туда-то мы не пойдем, я хочу быть тут-то) и заканчивая - что именно он хочет от меня слышать...
В плане чего - богатая?...я просто не понимаю - если он не хочет быть со мной, если не чувствует ничего, то чего писать, договариваться, ставить условия...какой смысл тратить на это время..И можно ли как-то смягчить этот скорпионий запал...
Он мне нравиться конечно, но я все-таки не его игрушка((( Может тогда стоит просто прекратить все. Но все так было хорошо, что я вот и интересуюсь - как можно на него повлиять..если можно..
Всем полуночникам доброй ночи!
За последние месяцы со Скорпионами расстались здесь очень многие. У Скорпиков видимо месяц рождения сказывается. (((
Сообщение было удалено
Роня пиветики))))
Сообщение было удалено
ну тут что посоветовать я могу,у каждого своя ситуация и смотрится по обстоятельствам
просто голова не варит))
Сообщение было удалено
лучше прекращайте всё пока не зашло всё слишком далеко
Я тоже расскталась со своим, надеюсь окончательно. ))
Девушки, бред это все что они скажут напрямую о расставании, мой метался с августа. То расставались, потом звонил, после встречи игнор, опять звоноки, в итоге я написала ему что хотела бы услышать слова о том как любит меня и дорожит мной. )) Все было написано со самайликами в виде шутки, прекрасно понимала что любви там далеко нет. Хотела уже пресловутой точки с его стороны. И вынудила его все таки написать, и закрыть гештальт (или как там он завется)). Написал, что все таки придерживается того что нам надо расстаться. Он любит быть один а я слишком концентрируюсь на нем. О расставании уже говорил еще в сентябре. Потом его звонки меня сбили с толку. Вот такое его поведение подтверждает правило что сливаются они постепенно.
Лаки, Ленусик, вы помните как я пыталась его понять тогда, вот это и было начало конца.
Хотя то, что он уходил постепенно все таки надо сказать спасибо. Окончательный конец моей лавстори не так больно воспринимается как начальный ее этап. ) Чувствую, жить буду.
Юрий, приветик!
Были проблемы, надо установить скайпик и я появлюсь снова )))))
Сообщение было удалено
Придерживаюсь мнения Юрия. Хотя, с меня никудышний знаток Скорпионов )))
Если начинаются сомнения, усе, пиши -пропало, но вот это я запоню надолго )))
Поддерживаю Юрия и РОню, нафиг такие отнощения, пустая трата времени драгоценного.
То, что Влюбленная встретила человека на которого переключилась после развода с мужем это хорошо. Синдром одинокой женщины ее миновал. Этому можно только радоваться. )))
Немного непонятно что за ультиматумы с его стороны???
Здравствуйте извините , что так вклиниваюсь, просто нашла такую интересную ветку, я как раз недавно вышла замуж, муж у меня скорпион.
недавно у нас был год знакомства. Вообщем мой скорпион был достаточно поддатлив, ну или как он выражается я взяла его тёпленьким.Действительно в наших отношениях , я делаю так , как мне надо но преподношу всё это за его желания, ну он обычно не против, мне кажется 4то любит сильно , поэтому, это как говорилось ранее, если будешь его в нужной мере подогревать, хвалить, заботится не пилить по мелочам, то он будем очень внимателен, заботлив и для своей женщины всё сделает.
Хотя совместимость у нас мягко говоря средняя-я лев
Сообщение было удалено
нормальная совместимость
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброе утро!
Юрий, как Ваше настроение? Как всегда позитив? :)
Zhena skorpiona, а что значит "взяли тёпленьким"? Просто интересно )))
Кстати, вчера у меня почему-то жутко тормозил форум: сообщения писала, а оно уходило куда-то в никуда ))
Сообщение было удалено
приветики))с форумом и у меня была фигня такая же
А настроение лутше всех,портить то некому))))))
Привет всем. G помоги разложить по полочкам, а? что-то не то со мной происходит. Вроде так все шоколадно сейчас, вижу что на первом плане, чувствую и заботу и заинтересованность, и готовность исполнять любой каприз (даже наглела в этом плане, переступала некую черту, лишь слегка напрягся, что вообще удивительно))) и дальше снова вседозволенность). Вся инициатива от него....а я хочу отдалиться, тянет уйти куда-то, скрыться, пропасть. Почему? не могу понять. И жду какого-то камбека чтобы это сделать. И при том уйти не на всегда, а вот именно на некоторое время, и мне кажется он очень чувствует мое охлаждение, и ведь возможен вариант что решит первым предпринять какие-то разрывные действия. кроч, какой-то у меня внутренний дискомфорт не понятно чем вызванный )) У тебя такое бывает?