Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 800
G13-01
Стрелка

Сообщение было удалено

Считаю, что нет.

Не должны. Стрелка, смысл контролировать человека? Запугивать его? Грозить? Если ему хочется это сделать - он сделает.

Делиться - другое дело. Добровольно. Принуждать - будет взрыв

G13-01

Как бы не думали скорпы))) жить им приходится с живыми людьми. Всех в рамки не затолкаешь. Хотя они всё время пытаются это сделать. Что бы жить попроще было. Но сами же на это и натыкаются. Первые же

Марина

Стрелка

если уж влезла,то выскажусь. Контроль это когда сидит опытный кукловод и умело дергает за ниточки.Ты под колпаком.Контроль(из примера) это когда тебе покупают квартиру(чтобы отдохнуть от собственного мужа,вот она свободааа),но туда умело тыкают камеры.У тебя нет ничего своего.Мне кажется, у каждого человека должна быть своя территория,свой заветный уголок души,который только твой и ничей.А между мужем и женой доверие должно быть.Запреты обычно плохо заканчиваются.

G13-01
Марина

Сообщение было удалено

Всялся за гуж...

Раз ставил изначально на неё как на ту, которую воспитает под себя - придется идти до конца. Либо под его руководством она станет зрелой женщиной, ровней ему. Либо...будет дозревать в другом месте, сама. И тут уж нечего не будет в его власти

Стрелка
G13-01

Сообщение было удалено

Я тоже немного такая, по

тому не соглашусь что так проще. Наоборот вся на нервах, но и без этого никак. Если я звоню родному человеку, сестре она не берет трубку, я буду звонить постоянно пока не дозвонюсь. Потому что я не смогу нормально работать, а может что-то случилось или что-то не так. Суть думаю понятна. Контролируеться потому что человек тебе дорог. И в замен ждесь того же, так как у меня в голове это единственная правильная система, другой нету.

G13-01
Марина

Сообщение было удалено

жесть. Я про камеры. Она не смогла во время в силу своей наивности защититься от него. Он занимался свои любимым делом - расчленял её. Теперь все получают по полной. Конечно, она хочет убежать. Ещё пить начнет или ещё чего хуже

Марина

G13-01

ООО,вспомнила про запугивания.Друг мой,когда в очередной раз был в печали от ее ухода,решился обратиться к магу.Он ,сотрясая мечами и кинжалами,кричал,верну ее во что бы то ни стало.Если не уговорами,так есть другие метОды.Блин,столько сил ушло,чтобы отговорить его от этого:(

G13-01
Стрелка

Сообщение было удалено

Стрелка, вы бы с моим мужем поняли друг друга.

Законтролировались.

НО! Он мне часто говорит - мне нравится, что ты ненавязчива.

Это не значит, что я не волнуюсь за него. Иногда волнуюсь, когда действительно что то происходит. В остальном - не вижу смысла натягивать эти нити.

Стрелка

Все дело в том что у собствеников нету меры, или все мое или мне наплевать. Если человек мой, значит все олжно быть открыто и под контролем, планы, мысли, деньги все... А если нету такого отношения значит с человеком нет будущих планов.

G13-01

Так что - ему то хорошо, что я ненавязчива.

А мне?

Дергание другого своими волнениями - это эгоизм чистой воды, плюс несдержанность.

Стрелка, вы тоже худая?)))))

Стрелка
G13-01

Сообщение было удалено

У меня венера в скорпе, это обсуждали на прошлых страницах, и несколько планет в скорпе, так что я представляю что они чувствуют. Сегодня утром я встала и поняла: я практически всегда себя чувствую уставшей, сегодня вот поняла, все это от эмоций внутрених, анализа, вулкана страстей, не все выходит наружу, не все показывается всем, а внутри все думаешь думаешь и в итоге такое ощущение что я очень устала)))

G13-01

Я люблю строить планы, что бы мои действия были четкими и нужными в данной ситуации. ДЕЙСТВИЯ. Не эмоции.

Нужно что-то делать, я тупо в физическом смысле, что бы исправить ситуацию, которую ты можешь исправить.

Не можешь - не делай ни чего, даже не думай о ней.

Стрелка
G13-01

Сообщение было удалено

Да я худая, и всегда худею когда переживание))))) Для меня это не проблема, так как вся в эмоциах и на нервах)))) Но скорп мой не такой уж худой был)))

Фея
Стрелка

Сообщение было удалено

- держалась, чтобы не вмешиваться. Но не могу. :) Очень вы похожи на меня в этом. Но! в какой-то момент устала от себя, поняла, что кушаю себя изнутри, что от всех этих дерганий только хуже мне же да и окружающим, тож уставала. Это очень трудно! И потому тоже скорпов понимаю. Возможно, вы еще молоды. Если работать над собой, это качество притихает. А с ним оч.трудно. Особенно женщине.

G13-01
Стрелка

Сообщение было удалено

Ну должен же ктото быть помягче)) Иначе можно разбиться друг о друга;)

Стрелка
G13-01

Сообщение было удалено

Ну в физическом смысле да))) И у меня и у моего скорпа венера в скорпах была, ну так вот мы и понимали друг друга с полуслова, но в тоже время подозрения не дают жить спокойно.Думаю таким людям как мы нужны более спокойные, моя лучшая подруга дева))))

Стрелка
Фея

Сообщение было удалено

Ну мне 30 уже. Может и пройдет, хотя я думаю нет)))

G13-01
Стрелка

Сообщение было удалено

"Некоторые отношения не суждено построить"

Стрелка
G13-01

Сообщение было удалено

Да и никогда не хочеться строить, всегда думаешь что есть идела, сейчас с годами понимаю, надо терпение, надо терпение, терпение терпение, мудрость, но смысл в том что все равно это терпение за счет моих эмоций и моих переживаний, подозрений и контрля.

Стрелка

Я просто хочу сказать, что контроль это норма дужи для нас, это не значит что хочешь давить или задушить. Просто когда любишь живешь этим человеком, его планама, мыслями, помню каждое слово, интонацию, ну все практически. Хочу все время знать что делает, где он сейчас, с кем, что будет делать через час)))

G13-01

Стрелка, тогда вы не будете строить отношения. Может кому-то вы станете настолько важны, что он начнет их строить с вами.

Все ваши подозрения, контроли и тд. сводить на нет. Бывают такие люди:) Их нужно беречь

G13-01
Стрелка

Сообщение было удалено

А я вам говорю - это ЭГОИЗМ. всё

Стрелка
G13-01

Сообщение было удалено

Я надеюсь найдеться такой человек, а насчет эгоизма не согласен)))

Стрелка

Ну что это со мной сегодня, хотела написать не согласна)))))))))

Марина
G13-01

Сообщение было удалено

Наивность ли?Я бы согласилась с этим,если бы потом не пошел торг в отношениях.Расчет.

Марина

G13-01

Джи,письмо проверь ))Хватило изложить все более-менее вкратце.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, у меня дочка скорпион (нельзя сравнивать с отношениями между мужчиной и женщиной, конечно), но зная характер собственного ребёнка наизусть, подтверждаю, что с ними нужно только честно!

Miss Sim

Только что пила кофе с подругой, она со скорпионом несколько месяцев встречается. Был пропадающим первое время, она его перед выбором поставила - он сразу стал шёлковым. Но подкалывает, говорит, ее всегда. Она злится, а он ржёт в ответ. И так всё время.

Она Стрелец, кстати.

Стрелка

и тишинаааааааааааа.........................

Море
Марина

Сообщение было удалено

ПОследним толчком послужило просто стечение обостоятельств. Он окончил МВА, я подарила человеку подарок, мы провели хорошо вечер, а потом снова СМС 1 раз в неделю! так продержались месяц, после он уехал навестить родственников и 2 недели просто молчал! По приезду объявился и желал видеть. Я решила, что это слишком-слишком редко для меня. Я и раньше хотела чего-то более серьёзного с ним, мне важдны не мгновение, а общее ощущения счастья и удовлетворения, а получалось, что я ждала и ждала, потом снова встреча и жди.... Плюс работы стало много, есть, нс что отвлечься. Посчитала это неплохим моментом ( для собственного душевного состояния) прекратить эти вечно ожидающие отношения. А жду ли я до сих пор чего-то? Наверное жду, то ли такая большая любовь это, то ли результат того, что встречались не один год. А почему Вам непонятна моя позиция на счёт любви? Естественно, если любишь, хочешь быть и любимой. Никто не желает себе безответной любви

Влюбленная

Здравствуйте, так запуталась, что сил нет..может что подскажете?

у меня ситуация со скорпионом следующая...Когда быа замужем летом поехаа в Италию, там мы и познакомились...влюбляться не собиралась...Он меня классически соблазнял, а я поддалась..при этом в первую ночь привел меня к себе домой, целовал, шептал про любовь...(при этом сексуален до чертиков и секс юбит даже где-то жестковатый, как я узнала в последствии)...уговорил меня остаться еще на ночь...потом приехать еще (через 4 дня вместо отдыха на море)...потом переписывались..потом я приехала снова..С самого начала твердит мне, чт это не любовь, хотя я его об этом и не спрашиваю...оплачивал отель, заботился..Однако закатывал несколько сцен, что ему (!!!!) стыдно перед моим мужем...Вот снова собираюсь ехать к нему..но он переменился...пишет только, что хочет секса со мной..напоминает, что не любит...Вывел просто!!!!!!! При этом постоянно спрашивает когда я приеду..и тут же вроде как делает вид, что это мне надо больше чем ему.. А мальчик не маленький - 35 лет. наверное он просто ко мне безразличен..но я не понимаю почему он так переменился..из заботливого и умного партенра превратился в какого-то непоследовательного эгоиста!(((( При этом собирается встречать меня в аэропорту и провести со мной все ночи. Я весы, с мужем сейчас в разводе.

Влюбленная

Да, он без ума от секса со мной..открыто признается, что лучше у него не было...Мне это не особо льстит..все-таки не слишком романтично. Но может это что-то значит? и может и что-то из этого выйти...

Влюбленная

Ревнив настолько, что не пустил меня одну в вечернем платье купить бутыоку воды у отеля..пошли вдвоем))))))) я так удивлялась))))

G13-01

Курортный роман.

как говорит кукушка - лалала)))

G13-01

Марина, я всё прочитала. Что-то грустно мне стало совсем.

Я напишу тебе немного. Письмо

Марина

Море

Вы - любите, вас - нет. Было сказано честнее некуда. Уверена и ждать - то он вас не заставлял, из знакомых фраз - я никого не держу и ничего не требую, было, а? ;)))

Если любишь- хочешь счастья любимому человеку. От вас - тепло, ласка и отличный секс. От него √ желание встреч по его схеме. Где подвох?)))

Марина

G13-01

Джи,ты замечательная ))) Но и я-счастливая.Веришь- нет,я сейчас хоть горы сверну.Любовь она ведь независимо,есть человек в твоей жизни или нет.Жду ответа и полетела работать ))))

G13-01
Марина

Сообщение было удалено

Я не о тебе грущу))) А о его глупости

Miss Sim

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4013425/11/

Девчонки, вот тут женщина делает расклад Таро, один вопрос бесплатно. Я бы не советовала, если бы сама вчера не спросила... насчёт работы и останусь ли заграницей. Она ответила "возможно" + не исключён брак со сзрослым мужчиной. Она уже четвёртая за последний месяц, кто так говорит, причём я вопрос про любовь вообще не задаю...

Попробуйте. Но только одни вопрос, она ответит прямо на форуме.

Miss Sim

А вообще всем доброе утро :)

Nika

Мисс Сим привет! Что-то не открылась ссылка..

ГостьЯ

Попробуйте вот так

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4013425/

Miss Sim

96 была я :)

Guest

Здравствуйте,Девушки)))Давно меня здесь не было....)Но,если честно мне нужна была передышка от всего этого скорпионьего наваждения,вроде отошла))))Вчера только его вспомнила,и поняла,что он всегда был очень печален,улыбался только тогда ,когда я пыталась проявить заботу,но очень ненавязчиво,так что берегите их))))Ещё от него всегда веяло одиночеством,причем каким-то жутким одиночеством,вроде у человека все есть:родители,работа,друзья,планы,цели,мечты...Но у меня было постоянно ощущение,что те безрассудные поступки,которые он совершал(постоянно нарывался на неприятности)были именно способом заставить кого-нибудь беспокоится,короче сложно это все)

Карла,милая,где ты?как ты?

Софи,жжешь-молодец)))

Всем хорошего рабочего дня)

Nika

Девочки, вот какой совет прочитала на другом форуме. Оч мне совет понравился.

Вторая ошибка в том, что поехала к нему первая мириться. Сейчас ты мучаешься, а он спокоен -- ты прибежала, попросила, захочет -- простит, захочет помучает. А так бы сидел и тоже мучался, что поставил точку, как теперь мириться и т.д. Не нужно делать лишних движений на нервной почве. Похоже, ты его сильно достала, дай ему отдохнуть от себя.Будем надеяться, что он соскучится, только к его появлению коечто измени. И держись крепко за новую линию поведения.

Теперь соберись, у тебя куча дел до его появления.

Во-первых, не трогай его, как бы ни чесались руки позвонить, не звонишь. Ситуацию, как и свою любовь, надо взять под контроль. Я бы тебе рекомендовала съездить в парикмахерскую, потом на маникюр, выпить кофе с подружками. А потом делаешь следующее.

Nika

Часть 2.

Берешь листок бумаги, ручку, анализируешь и выписываешь все его поступки, слова, жесты, мимику, вздохи, все, что в его поведении тебе кажется притягательным. А также все, что раздражает. Продумай хорошенько, не поленись писать, так легче разложить все по полочкам и понять, с чем его кушать. А когда объявится, применяем метод отзеркаливания, т.е. тем же самым по тому же месту.

Оставь ему поле для маневра. Не навязывайся, не езди к нему. Пусть поднимет пятую точку и едет сам. Ты у него не извозчик.

Не звони никогда первая -- он знает твой номер, знает как тебя найти. Свидания пускай тоже сам назначает. Ты теперь так занята, что тебе все время некогда. Чем -- не говори. Главное -- хорошее настроение и уверенность в себе(притворяйся, если не можешь сделать).

Не говори ему о любви, не заглядывай в глаза, а лучше избегай его взгляда.

Не кидайся к телефону, пропусти какой-то звонок. Иногда отказывай ему во встрече -- ты не девочка по вызову. Начни отходить от него со своим телефоном, даже выходить за дверь, когда кто-то звонит. (Мой муж уже 4 года так делает, а я не устаю беситься). Иногда отделайся быстренько от его общества, появились дела. Ничего не объясняй, отношений не выясняй.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika

Часть 3.

Ты хотела прозрачных отношений, а он -- чтобы ты шла отдельной строкой в его жизни, не совала нос в его дела, не мешала общаться с барышнями? Трудно скушать такое, попахивает неуважением и нелюбовью. Отзеркаливай его поведение. Тем же самым по тому же месту. Отошла, поговорила, похихикала по телефону. Если за первым разом не спросит, значит за вторым задаст вопрос. Начни психовать и нервничать, когда он будет спрашивать. Раздражайся, пожимай плечом и ничего не отвечай.

На лицо надень улыбочку. Настроение всегда отличное, что бы не случилось. Он к такому не привык, его это будет раздражать.

О бывшей не упоминай. Она своими активными действиями сама его загонит.

Какой-то мудрый парень у нас на форуме приводил цитату, дословно не помню: Тот, кто пытается удержать -- потеряет, кто готов с улыбкой отпустить -- приобретет.

Пусть она пытается удержать. Еще и работает закон физики:каждое действие вызывает противодействие, равное по силе и противоположное по напрвлению.

Главное -- НЕ БОЙСЯ его потерять. Когда он это почувствует, сам начнет цепляться за тебя. Дай ему почувствовать, что ты охладела к нему. Именно почувствовать. Настроение всегда отличное, времени для милого мало, всегда не до него (как бы ни было тяжело, держи себя в руках). Поскольку создавать и ценить хорошие отношения он не хочет, придется его мучить. Не давай себя втянуть в выяснение отношений.

Nika

Часть 4.

И сама их не начинай. Оставляй все время какую-то недосказанность, что-о не понравилось, надуйся, молчи, не разговаривай с ним несколько дней. это лучше, чем "давать волю рукам".

Но сейчас главное -- дождаться его звонка. Когда позвонит -- у тебя должно быть отличное настроение, ты веселая, отношений не выясняешь и делаешь вид, что ничего не случилось. Стань скользкой, иногда стервозной, мужчины почему-то такой язык понимают лучше, чем нежный и ласковый. Придется его мучить. Соберись, перестань реветь, возьми себя в руки. Дел много, а времени у тебя мало. Не успеешь подготовиться -- провалишь операцию! Ему не надо знать, что ты там не ешь и не спишь. Сплошная загадка, довольная собой, своей жизнью. Он потеряет к тебе интерес окончательно, если ты будешь реветь и выяснять отношения. Хочет крови и острых ощущений -- так устрой ему! Держись Ленок."

Miss Sim

Nika, спасибо! Хорошие советы. Хоть и со скорпами все говорят, что так и надо действовать. Но так сложно, если до этого подобных ситуаций не было. Для меня это всё так неестесственно. Как будто и не я...

Стрелка

Привет всем ! Ника спасибо за советы.

У меня сегодня само собой получилось. Рассержаная всем на работе, позвонил после 2 недель молчания))) Ну я взяла и сухо по деловому поговорила, говорит почему не звонишь , а я ему просто ты опять начал свое))) Ну короче сразу попращался. Конечно улыбки на лице не было, но и выяснения отношений не было.