Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 799
JKL

Погоди ты Софи так в лоб. Сейчас мы потихоньку подойдем к этому вопросу. тсс.

Фея
Софи

Сообщение было удалено

- Софи, ну ты хоть рада свиданием с Кавалером? :)

Море
JKL

Сообщение было удалено

Спорить не стану. Просто скажу, что скорпионы по своей натуре не гадкие люди. То есть они могут быть благодарными, относится к человеку с уважением и т.д. Но притворяться и играть в любовь они не могут. П.С. Я была замужем, например, но на воду не дую, наоборот была готова и хотела новых отношений. Про ЗАГС у Мисс Сим , вроде, речь не шла

JKL

Море, ну извините , если я Вас случайно обидела чем-то, я не со зла. Настроение веселое сегодня почему-то.

Но вопрос у меня все равно к Вам есть. Скажите пожалуйста. Вы всегда встречаетесь с мужчинами только по любви? Это я просто для себя хочу выяснить. Просто мне не понятно. Ну вот нету если пока большой любви или страсти сумасшедшей. Чего тогда делать? Не встречаться ни с кем?Я честно не понимаю. А если симпатия? Или сильная симпатия? Нельзя всё равно?

Юрий
JKL

Сообщение было удалено

я бы сказал по другому,не самоедство,а анализирование ситуации и поиск решений

Miss Sim

Море, спасибо за комментарий. Я сейчас уже реагирую на всё с более холодной головой что ли.. стараюсь, во всяком случае. Для меня тоже непонятно, как так можно себя вести по отношению к человеку, который тебе нравится. Я не говорю про любовь, конечно.

Я доверяю своей интуиции, и она мне подсказывает, что не всё так просто. С самого начала подсказывала. Да и после анализа не совсем понятно: если не нужна - чего держать-то и время тратить? Хотя опять же, я не могу залезть к нему в голову...

Софи

JKL,

захотела и попала....)))))))хаха

Ну он же тут мне смсил на выходных - мол приезжай! А я не могла. Но хотела. А потом попросила у него оплатить (вот я тоже иногда бываю) бензин туда-обратно. Так он так взбесился - ужас!!! Стал мне говорить, что я только одного $ хочу и все эту песню начал петь, давя и пр на меня, говоря тоже самое что он говорил про своих подружек (они хотят только бабок и вечно недовольные - это одна из любимейших песен голландских мужиков). Но я старый солдат и знаю как тут себя вести...А он типа "все. ищи другого. а я пойду другую искать" (эту песню тоже с ним уже проходили). короче говоря, сказала "сейчас мальчик я к тебе приеду, и споешь мне все что хочешь". Вот и оказалась у него дома.....а дальше точки.....

Miss Sim

JKL

Он очень холодно всегда отзывается о женитьбе и о своём бывшем браке в целом. В детали не вдавался. После развода долгое время встречался с другой, так она его постоянно контролировала и вообще не давала свободы - сбежал. В силу вот этих фактов могу предположить, что реально человек не кидается в омут с головой в свои 35 лет + у него на носу поездка в другую страну на несколько месяцев. Ну влюбится, ну будет страдать там за морями (потому что не может не ехать) - а я тут такая молодая красивая, на 10 лет моложе, развлекаться буду. Явно оберегает себя от такого поворота событий... (ну, это мои предположения)

Miss Sim

Софи, а тебя не обидел такой вот резкий его отказ помочь тебе с деньгами?

Софи
Фея

Сообщение было удалено

Фея,

я рада.

Что мне терять? мне 40. я не выбирала быть одинокой. мой муж тоже. и все такое. вот попала в такой круг...жизненный и таких....товарищей холастяков. Не понятно каких...теперь паримся.

Я хотела быть у него и с ним и пр. - получила. Я хотела сделать так, что со мной так не поступают как он . сделала. мне хочется с ним сексом заниматься. он всегда себя в личном общении очень обходительно и приятно ведет. никогда не скажет плохого слова. вчера еще пилки для пилы сына дал и подсказал. он хитрый и умный. у него есть чему учиться. я общаюсь пока мне хочется. что будет дальше в нашей жизни - мы не знаем. я делаю что мне хочется. большую часть жизни я уже прожила. сколько осталось????

поэтому делаю что хочу. (типа того) а время тоже покажет нужен он мне или нет.

Море
JKL

Сообщение было удалено

Вы меня совсем не обидели, мы просто общаемся:) Нет, я могу начать отношения абсолютно без любви. Но, если пойму, что не моё, затягивать их не стану. У меня был мужчина- а-ля Бред Питт ( только маловат ростом:), умный парень + спорт любил+ в постеле орёл, но не было этой химии. Больше 2-х месяцев не выдержала. Но я женщина, могу пожить и без секса для здоровья.

Я ведь не говорю, что мужчины не имеют права не любить, просто почти все девушки тут ждут этой самой любви от скорпиона, тут-то и всплывает конфликт интересов. Мои отношения были 3 года, смешно, но все эти годы я ждала именно любви, а не уважения, страсти в постели и приятных разговоров 1 раз в месяц

Софи
Miss Sim

Сообщение было удалено

Miss Sim

Софи, а тебя не обидел такой вот резкий его отказ помочь тебе с деньгами?

надо было по-другому выразиться первое.

второе мне не приятно. но исходя из того, что у меня в башке было, мне все равно. в следующий раз заправит машину и за этот и за след. раз.

понимаешь он искал повод "отмазаться" от меня , но у него не получилось.

Море

На счёт хобби соглашусь. Мой мол чел ( читай, бывший) увлекается тем, что снимает любительские фильмы, пишет сценарии и да.....худоват:)))

Фея
Софи

Сообщение было удалено

- если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо и комфортно :), конечно, нужно делать как хочется.

Софи

Мисс Сим

я такие ситуации называю для себя:

"Общение с трудным клиентом в трудной ситуации" и рассматриваю такую ситуацию как трейнинг. потому как если веду себя правильно в трейнинге - то в след раз оно само пойдет по маслу у меня и мне не надо будет напрягаться. мне это нужно. я так расцениваю. это школа общения для меня. с людьми. я теперь эмоционально не так уже включена как месяц назад....

JKL

Мне близка сейчас твоя позиция, Софи. Наслаждайся тем, что есть. Живи здесь и сейчас. С настроением. Мне не нравилось, когда ты страдала, впадала в зависимость, металась.

Хотя как я могу метаться ёлы -палы...

Софи

Фея,

ты знаешь может быть со стороны это так не покажется. только я делаю что хочется (что тоже есть роскошь) не все люди могут себе позволить делать что хочется. мне доставляет удовольствие. для моего его важно это. и я эмоционально уже не включена. и еще теперь смотрю как на трейнинг общения с людьми. Понимаешь он меня в угол, а я не злюсь, и не включаюсь, и делаю свое дело. мне важно это. потому как я любитель повключаться (это выбивает меня из колии). а мне нужно дальше по жизни и еще с веселой песней!

ты ченьть поняла???? (брови вверх)

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Понимаешь одна кручюсь

и заботы вот тоже поэтому

а в субботу мама приехала

я с теми кто локает пиво или пр. не общаюсь. у меня нет такого круга здесь. хотя голландцы - мужики локают еще как! молодежь в баре на выходные заливает просто кошмар как! а про взорослых не знаю. но в пятницу вечерком после еды когда начинаются выходные они любят "посасывать" винчик - свечки включат, каминчик (у кого есть), боковое освещение и ....по бокальчику.

А что у тебя есть на примете для меня холостой приятный порядочный москвич??

я вернусь. мне в москве больше по душе. только здесь матери-одиночке спокойнее чем в москве. правда.

Софи

JKL,

у тебя детишки какого возраста?

JKL
Софи

Сообщение было удалено

Это всё правильно, но я уже заметила, что правильно себя вести я могу только, если нет большой эмоциональной включенности (ну на букву л... которая ), если нет сильных чувств то бишь. Иначе это просто катастрофа для меня. Я становлюсь не я. Мне так не нравится даже. Я даже двух слов связать не могу, полная кретинка становлюсь. И это даже с возрастом не лечится. ))) Так что всё это работает, когда есть ровный огонек такой без излишеств. ИМХО.

JKL

У меня дочь 10 лет.

У моего мужа друг в Берлине живет, хочешь познакомлю, овен кажись или телец не помню точно. Ну такой своеобразный , холостяк. Одиночка правда по натуре.

В москве холостых что-то нет на примете.

JKL

Ладно, слишком меня сегодня много. Пора баиньки. Всем пока.

Юрий
JKL

Сообщение было удалено

спокойной ночи))

Miss Sim
JKL

Сообщение было удалено

Приятных снов :)

Miss Sim

Софи, ну раз приятно - значит, приятно. Просто я помню, как ты тут страдала, как пыталась найти в каждом его шаге кучу значений, выгораживала его во всех ситуациях подряд... не хотелось бы видеть тебя в таком состоянии снова.

(извини, что на Ты, просто после столько времени на форуме все такие родные стали...:))

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Спасибо, друг! )))

ОООООч приятно! )))

Если овен, то не надо....если телец то можно. ))))) русский?

А про эмоции твой пост 40024 - так и у меня так же. такая же ворона которая сметану на голову льет себе...такая станволюсь - слова не выдавишь...

просто я поняла, что нужно в любом случае типа противостояния в себе взрастить...на разные манипуляции людей...иначе я позволяю себя ранить. иначе я даю себя ранить. а это очень болезненно для меня...ты видела как было пару месяцев назад. надо (для меня лично) и эмоции иметь и за себя постоять...

но когда приходит Л то крышу сносит капитально....ты права! )))))))жму лапу!

Софи
Miss Sim

Сообщение было удалено

Обним, мисс Сим.

так оно и было...страдала и стардания были....переключиться не было возможности...одна сидела...

ты права. что так было

и я с тобой соглашусь что родные стали ))))

Море
Miss Sim

Сообщение было удалено

Да не за что. ПОнимаю, что , возможно, мои комментарии могут Вам не нравится, но Дай Бог, чтобы всё оказалось по-другому. Просто я топталась на месте почти 3 года, пока не решилась говорить в открытую. ПОчему нужна? Потому что интересная девушка, секс с тобой хороший, поговорить приятно, вкусно пахнешь опять-таки:) Но всегда есть Но.

Мой друг детства влюбился в девушку. Сам говорил, что у неё куча недостатков: вульгарна, пишет неграмотно,полновата ,но зацепила его так, что готов был жениться через месяц после знакомства. П.С. Она его бросила

Фея
Софи

Сообщение было удалено

- да, прекрасно все поняла. Если ты так чувствуешь, а не уговариваешь себя ;), то все отлично.

Софи

Фея

должно быть " колеи" -правописание мое...

спасибо!!!!

Стрелка
Море

Сообщение было удалено

В полне согласна, но можно добавить, что с годами иногда появляеться страх, особенно если за спиной уже есть опыт неудачный. Но и долго ждать не имеет смысла, значит точно не любовь.

Марина

Море

Простите великодушно,но скажите,что же послужило последним толчком к принятию решения о расставании? Ведь вы его любили,а ему было с вами хорошо.Просто хорошо,без всяких Но.Каждый получал свой кусочек позитива в этом.Немножко странна для меня ваша фраза..."все девушки ждут от скорпиона любви"..почему ждут?Как это можно требовать любви от человека?Тут нет никакого конфликта,либо любишь и ничего не требуешь взамен,просто наслаждаешься мгновениями(да хоть раз в год),либо ждешь чего-то...А в вашем случае,мне кажется,вы до сих пор чего-то ждете...

Марина

JKL

Я не Юрий,но тоже есть такие наблюдения.Телосложение от худощавого до "с налетом подкаченного".Есть несколько знакомых-друзей скорпионов,из хобби :парашютный спорт(кстати,там просто рассадник скорпионищ),дайвинг,авто-мото,ну и фотография...Все реальные фанатики.Про самоедство-всегда и во всем.Даже если говорят,я не парюсь,проходит время,и начинаются рассуждения вслух на эту же тему с такими подвывертами,что осознаешь,что человек тему жевал не час и не два.

G13-01

Марин, я всё почитала.

Скорее всего, если есть желание именно быть с ним нужно понять, что шаги всегда будут исходить от тебя. Он дает тебе заряд эмоций, энергию, а ты будешь все везти.

И тут уже ты сама можешь решить - то ли это что тебе нужно или нет. А может и попробовать)) Но тогда пройдет время....Сложно всё это. Выбор делать как всегда тебе самой.

G13-01

То, что здесь неоднократно обсуждалось - странное отношение Скорпи к удобству, когда они могут жить так годами. Давая и тебе чтото что можешь выцепить.

Но лично я не гарантирую, что не пройзойдет взрыв, любовь, бабах))) И Скорпи даже думать не станет кого ему выбрать. ЛЮБОВЬ и лети всё в тартарары. Я много таких знаю. Тех, кто выберет долг - тоже немало. Но на чьих нервах будет держаться этот "их" выбор - можно догадаться. Эти нервы будут с обоих сторон, а он будет в центре, и будет НАСЛАЖДАТЬСЯ моментом. Потому что это - жизнь. Он значителен, он в огне, он живет.

Марина

G13-01

Писала ответ Морю про ожидания,ведь сама какое-то время страдала этим.Ждать перестала,научилась быть сторонним наблюдателем. А выбор-он сделан уже давно.Моя роль-не коня с ,пардон муа,яйцами,а девушки.Перед глазами пример одной форумской героини (мне она очень импонирует),и это тоже не оканчивается бесследно.Рано или поздно захочется другого,но концепция -то была уже выстроена.Все вжились в роли,все замечательно.Но плотину прорвет и будет больно всем участникам театра.

G13-01
Марина

Сообщение было удалено

Пока мы научимся читать мелким шрифтом, то что в сносках, под *, после текста огромными буквами о том, что все БЕСПЛАТНО и ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС.

Марина

G13-01

Их жизни пример ,Скорп в браке 5 лет,растет очаровашка-дочка,жена на 10 лет младше него самого,очень обеспеченный,жена вьет из него веревки,не работает,гуляет,уходила от него раз 5,называя напоследок ничтожеством,но ничто не сломит его с пути.Говорит,жить не могу без нее,умру.А рядом с ним вьются и умницы,и красавицы,только оглянись,а он мне-понимаешь,в голове произошел перестрой,ни на одну девушку смотреть не могу,даже не хочу их.Только ее.Просила объяснить сей феномен,говорила,что ты себя потерял,тебя нет,так нельзя.Говорила,каждый ее уход-выторговывание личного пространства и благ(раз потом возвращается),в итоге -он ей купил квартиру (ведь он такой тяжелый человек,девочка от него устает),на НГ он оплачивает ей и всем ее друзьям поездку в теплые страны.естественно-без него ;)))ЗЫ.мальчик всего добился сам.Умный.образованный.но такая бяка.потерян.

G13-01
Марина

Сообщение было удалено

Марин, ну мы не знаем как там на самом деле:) Не бывает однозначных ситуаций. Чужая семья - вообще потемки. Может он ЗНАЕТ за что платит. А она ЗНАЕТ, что он должен заплатить.

Марина

G13-01

естественно.он платит за свою любовь,а она расплачивается -за нелюбовь ;))и вроде гармония...

G13-01
Марина

Сообщение было удалено

Марин, ну ты рассуждаешь как любовница - вот, жена плохая, а я хорошая, но я не жена.

Никогда ты не узнаешь как на самом деле. Они вместе - значит они этого достойны)) Каждый друг друга

Марина

G13-01

Согласна,но дружище жалко писец как ))))Да и жену его иногда тоже.Девочка просто запуталась,да еще ее родители на ушах сидят,куда,мол, от денег бежишь.И вертают неразумную взад.

G13-01
Марина

Сообщение было удалено

Это хреново. Может у неё другой вообще мужчина мечты?

Тогда какая тут любовь у него - просто эгоизм.

У меян тоже дружище, я тебе писала, в Гамбурге мы сним виделись.

Говорит - пьет из меня кровь, диалог отсутсвует, сумки собирает.

Я сначало конечно на его стороне. Жена у него тоже не работает, только шмотки себе покупает.

А потом подумала - ну блин. Кто его держит? Кто ему виноват, что он не может её или отпустить или в стойло загнать? Это слабость, а не любовь

Марина

Он взял ее девочкой (черт,когда рассказывал как подбирал ее,у меня челюсть стучала по асфальту).Поженились,озолотил,сделал замечательного ребеночка,и вроде все окэ.Семья,живи-не хочу.Но..до девочки стало доходить,что это клетка,жизни-то она не видела (у него все под контролем),плюс пора к 30,в ней реально проснулась женщина,не просто берущая,но и хотящая отдавать.Ну и понесся разброд и шатания.Другу говорила,чтобы не мучил и не мучался сам.НО..скорпам очень сложно отпустить тех,в кого они столько всего вложили,с такой заботой выбрали для себя.

G13-01
Марина

Сообщение было удалено

Ну вот один из скорповских и не только сдвигов - всё держать в своей власти, под контролем. Но люди-то живые. Женщине, если у неё нет глубоко-религиозного воспитания обязательно нужно будет всё попробывать на вкус. И она это сделает

G13-01

А кто она по ЗЗ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

G13-01

У женщин вообще пытливый ум...Сейчас наблюдаю после очередного ее камбека расширение сферы влияния (теперь уже позволительны вылазки с подругами до ночи в кафе (он ее потом оттуда встречает на машине),НГ на 10 дней без него,не удивлюсь,если приедет в щёлку заглянуть на денёк)...Водолейка.;)Она уйдет,но на это уйдет время .А он останется один и будет рвать на себе остатки волос,вопрошая,как же так,я все делал дня нее,но не оценили,значит,не любила меня вовсе )))

Стрелка

G13-01 а что по вашему держать все наготове? Разве муж и жена не должны быть в курсе в сех дел друг друга на 100%? Я как бы так и представляю идеальные отношения, думаю скорпы тоже так думают.

Стрелка

Ой извинити хотела сказать, что по вашему держать все под контроле?

гость
гость

Сообщение было удалено

гость, что-то вы больно рьяно нападаете на кукушку. форум - это ведь не университет, куда принимают с экзаменами. у нее такое видение и такое выражение мыслей, если оно вам не кажется умным, так и не читайте, благо есть что почитать. Просто совершенно не вижу смысла придираться к человеку за то, что он вот такой. а так у нее есть отношения и как по мне довольно неплохие, пускай высказывается, кому от этого плохо