Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 798
кукушка
Юрий

Сообщение было удалено

Главней всегоо погодаа вдомее а все другоее суетаа есть я и ты а всее что кроме, легко уладить с помощью зонтааа)

Вспомнилось)

гость

как всегда не впопад, но отметилась ;)

Miss Sim

А вообще, всех поздравляю с 800 страницей мучений с этими странными, но притягательными (зараза такая!) Скорпионами!

Ура, товарищи! :)

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Я отчасти согласна с тобой и G, но только тогда это подходит, когда чувствуешь, что сработает! А когда знаешь, что если сама не "закатаешь", то и не почешетстся. У нас пока такой период. Уж как есть. Жизнь покажет что и как. Я делаю как мне подсказывает мое чувство.

Возраст действительно....уже большую часть жизни прожили - что терять-то?????? девственности все равно уже нет....хахахаха шутка, конечно! Ты понимаешь меня прекрасно....

Была у Кавалера вчера...мне кажется он начинает понимать, что просто так от меня не отмажется ))))))хахахаха шутка, конечно.

Главное настроение отличное и здоровье!

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Так оно и есть!

Это правда!

Софи

JKL,

так оказца на самом деле есть в России такая программа где у нее на окне машины написано "ищу мужа"!

Мне мама рассказала, что она это по ТВ видела.... прикол!

Я уже действительно начала подумывать повесить такое объявление себе. Правда сначала надо поехать в район что-то типа Барвихи (Рублевки) здесь и поставить тачку там, а самой пойти пить кофе! хахахахахаха

Юрий
Miss Sim

Сообщение было удалено

мы не зараза,мы хуже....

Фея
Юрий

Сообщение было удалено

- Юрий, зараза - это комплимент :))

Всем доброго вечера :)

Но в чем скорпам не откажешь - так это в терпении. Уважаю :)

Юрий
Фея

Сообщение было удалено

учитесь терпению у нас)))а то что это комплимент это я почему то понял))))

Стрелка
Юрий

Сообщение было удалено

Зараза для вас комплимент? А вы вообще любите говорить комплименты?

Юрий
Стрелка

Сообщение было удалено

да тут всё от настроения зависит

Стрелка
Юрий

Сообщение было удалено

)))) У скорпов все от настроения зависит, это точно))))А вот как думаете вам было бы легче с человеком как вы или напротив приземленным и спокойным? Мне вот более интересны скорпы, но энергии уходит очень много.

Фея
Юрий

Сообщение было удалено

- именно терпению волей-неволей учишься :) Я стала намного спокойнее и терпеливее.

Софи

Юрк

привет

как погулял

я тут тоже наяриваю ))))

Фея
Стрелка

Сообщение было удалено

- можно вмешаюсь :) У Скорпов как-то интересно: с одной стороны, живут эмоциями, страстями; с другой: постоянны и если решат, что им это нужно, планомерно идут к цели. Сочетание несочетаемого :)

Юрий
Стрелка

Сообщение было удалено

я тут даже не знаю что сказать,иногда хочется побыть с домашним хомячком,а иногда с безудержанной фуриией)))))

Юрий
Софи

Сообщение было удалено

какая гулянка?работа,дом,работа

Юрий
Фея

Сообщение было удалено

ну так в этом мы всё и есть))

Стрелка
Фея

Сообщение было удалено

А я думаю это ошушение то что нужно приходит когда душевно созреваешь уже))))

Софи
Юрий

Сообщение было удалено

все отлично

теперь есть время на многое ))))

спокойнее себя чувствую

фермер на проводе но он не то там,,,,,ну потом ,,,,,

срак все и вся боится но занят тем что якобы в меня влюбляется ,,,,,хахахаха

Была у кавалера вчера,,,,эндо перчина еще та там терпение нужно только к чему приведет не понятно но терпение все равно

Софи

Юр

у тебя что

Юрий
Софи

Сообщение было удалено

у меня без перемен всё)))

Стрелка
Юрий

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю как быть, сама тоже взрывная, могу наделать многого и забыть через минуту. Но какой партнер вот нужен чтоб прожить с ним всю жизнь, спокойный уравновешенный или же подобный тебе? Ну а если будет взрыв у обоих, тогда конец наговорим друг другу многого, потом поднимается гордость и все конец отношениям )))) Грустно)))

Софи
Юрий

Сообщение было удалено

жаль

я надеялась за тебя

Море

Мисс Сим, можно я тут свои 5 копеек вставлю? НА счёт вашего вик энда со Скорпионом. На первый раз и мне показалось, что всё хорошо прошло, чего жаловаться. Но потом как-то провела аналогию с моими отношениями ( будем считать их уже в прошлом). так вот мне Скорпион втирал даже не один год, что он просто такой,эмоции не показывает, уходит с головой в работу, пропадает.... Даже ответы на СМС после многочасовой паузы были , как у Вас. Ну и что? Когда набралась смелости и в лоб спросила про любоФФь, сказал, увы......да, был почти влюбён, я умная, привлекательная, но не его мечта.....

Море

Я не хочу Вас расстраивать, Он это не Ваш молодой человек, и мои отношения- не Ваши, просто хочу сказать, если ВЫ чувствуете, что что-то не так, значит оно действительно не так.

Ещё вспомнилось, что мой бывший Скорпион как-то сказал, что однажды после разрыва с девушкой, которую любил и катался к ней на встречи 3 часа в одну сторону ( она жила в другой стране), на нервной почве он заболел даже кожным заболеванием. ПОнимаете, о чём я??? Все эти отмазки про характер и природу не катят, если любовь, то она прёт из всех мест.

Стрелка
Море

Сообщение было удалено

JKL

Софи, а как ты к кавалеру-то попала? молодец! вот это по-нашему, а то я тут в замужестве навык совсем потеряла панимаешь. ну хоть за тебя порадуюсь. развлекайся по полной за нас всех. ) А немка, подумаешь ,да и страшненькая небось. ;)

Софи, как ты там с голландцами ентими живёшь? На отдыхе как ни посмотришь - так самые противные голландцы обычно (женщины почему-то всегда подшофе) или это не те какие-то голландцы? Наши , правда, тоже хороши- мужчины.)))

Всем привет.

JKL

Море, Miss Sim да не торопите вы события. Сейчас всё-равно ещё ничего предсказать нельзя. А сомнения у влюбленных всегда и во всем есть. С другой стороны, ну был человек уже женат. Вы можете это понять? Да он теперь на воду будет дуть , а не вприпрыжку в загс бежать.

Юрий
Софи

Сообщение было удалено

а на что это ты там надеялась?))))

Фея
Юрий

Сообщение было удалено

- просто 1000% Вам это жизненно необходимо.

Стрелка
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий а ты оправдываешь надежды?

Фея
Стрелка

Сообщение было удалено

- это конечно. По сути, любые люди, отношения появляются, когда мы готовы. Я немного о другом: что скорп не бросается из стороны в сторону. А решив, что ему это нужно, идет к цели. То есть руководствуется и эмоциями, и трезвым умом :) Про это вообщемм везде написано. Но ведь каждый говорит и из своего опыта. :)

кукушка
гость

Сообщение было удалено

Тебя еще что-то не утраивает ? вспомнилась песня и что?)

кукушка
Miss Sim

Сообщение было удалено

Ура)

Стрелка
Фея

Сообщение было удалено

Да согласна с вами, хотя и правда разные бывают. Вот есть пример и постоянства, есть пример когда в 40 лет развелся с женой, оставил детей и уехал. Так что от многого зависит. Знаю одно моего скорпа все мои знакомые считали ненормальным из за всей этой бури в душе, от всех этих брызгов и вулканов.

Фея
Стрелка

Сообщение было удалено

- да, тут от много зависит: воспитание, семья, возраст, опыт и т.д. Да вы и сама знаете. :)

Стрелка
Стрелка

Сообщение было удалено

Читаешь что скорп постоянный, но как быть уверенным в таком человеке, невозможно.

Фея
Стрелка

Сообщение было удалено

- гороскопы гороскопами, но каждый случай индивидуален. Тут скорее от обратного. Не горо читаешь, а общаешься, а потом думаешь: а ведь в гороскопе так и написано :)

Стрелка
Фея

Сообщение было удалено

Ну после общения впечатления не лучшие. Со скорпами можно развлекаться, с ними интересно, игра и все такое, но быт я не представляю. Хотя может это оттого, что мы два вулкана. Мне вот интересно какие скорпы с земными и водными знаками? Может более спокойные?

Юрий
Стрелка

Сообщение было удалено

вопроса не понял

Стрелка
Юрий

Сообщение было удалено

Ну у Софи надежды были на тебя какие то? Было интересно))))

Стрелка

Ладно грустно мне сегодня как то, вся на нервах, пойду спать, всем спокойной ночи.

Юрий
Стрелка

Сообщение было удалено

а со всеми мы одинаковы я думаю,зачем под кого то подстраиваться постоянно

JKL

Юрий, сейчас на соседней ветке прочла интересное замечание

В скорпионах есть такое,они постоянно занимаются самоедством,поэтому как правило всё худощавые.

как бы Вы могли это прокомментировать. Вы худощавый мужчина? Есть в этом правда? Просто забавным показалось наблюдение )

Юрий
JKL

Сообщение было удалено

я худощавый,но как говориться жилистый))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фея
Стрелка

Сообщение было удалено

- я все-таки думаю, что не стоит обобщать всех скорпов. Хотя они и похожи. Да, не самые простые люди, но глубокие, чуткие. И все же разные. Но рассчитывать на легкую жизнь явно не приходится. И я не знаю как вы, но мне наверное это и надо. Когда долго спокойно и сахарно, становится скучно. Но у меня быта со скорпом нет - поэтому не берусь судить :) У тех, кто замужем или живет со скорпом, взгляд наверное более трезвый на хвостатых. ;)

Софи

Юрк,

(и для любопытной Стрелки)

у меня была надежда что Юрк хоть наконец-то загулял и куда-ть подался. (а то сидит тут с вами.....) хоть молодость свою расстрясс!

JKL

А вот ещё я заметила, что у скорпионов обязательно есть какое-нибудь увлечение типа хобби, не обязательно фанатичное, но чтоб переключиться. Вот например, муж моей подруги очень любит и собирает даже кулинарные книги и даже иногда что-нибудь оттуда готовит, хотя тоже худощавый. Юрий, а у Вас есть такое увлечение? Очень интересно было бы узнать.

Так есть всё-таки самоедство? ))

Фея
Стрелка

Сообщение было удалено

- не грустите, все будет хорошо :)

Я еще поняла, что если скорп встречает свою женщину, все становится на свои места.

Но это, наверное, все люди так: независимо от пола и знака зодиака.