Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Главней всегоо погодаа вдомее а все другоее суетаа есть я и ты а всее что кроме, легко уладить с помощью зонтааа)
Вспомнилось)
как всегда не впопад, но отметилась ;)
А вообще, всех поздравляю с 800 страницей мучений с этими странными, но притягательными (зараза такая!) Скорпионами!
Ура, товарищи! :)
Сообщение было удалено
Я отчасти согласна с тобой и G, но только тогда это подходит, когда чувствуешь, что сработает! А когда знаешь, что если сама не "закатаешь", то и не почешетстся. У нас пока такой период. Уж как есть. Жизнь покажет что и как. Я делаю как мне подсказывает мое чувство.
Возраст действительно....уже большую часть жизни прожили - что терять-то?????? девственности все равно уже нет....хахахаха шутка, конечно! Ты понимаешь меня прекрасно....
Была у Кавалера вчера...мне кажется он начинает понимать, что просто так от меня не отмажется ))))))хахахаха шутка, конечно.
Главное настроение отличное и здоровье!
Сообщение было удалено
Так оно и есть!
Это правда!
JKL,
так оказца на самом деле есть в России такая программа где у нее на окне машины написано "ищу мужа"!
Мне мама рассказала, что она это по ТВ видела.... прикол!
Я уже действительно начала подумывать повесить такое объявление себе. Правда сначала надо поехать в район что-то типа Барвихи (Рублевки) здесь и поставить тачку там, а самой пойти пить кофе! хахахахахаха
Сообщение было удалено
мы не зараза,мы хуже....
Сообщение было удалено
- Юрий, зараза - это комплимент :))
Всем доброго вечера :)
Но в чем скорпам не откажешь - так это в терпении. Уважаю :)
Сообщение было удалено
учитесь терпению у нас)))а то что это комплимент это я почему то понял))))
Сообщение было удалено
Зараза для вас комплимент? А вы вообще любите говорить комплименты?
Сообщение было удалено
да тут всё от настроения зависит
Сообщение было удалено
)))) У скорпов все от настроения зависит, это точно))))А вот как думаете вам было бы легче с человеком как вы или напротив приземленным и спокойным? Мне вот более интересны скорпы, но энергии уходит очень много.
Сообщение было удалено
- именно терпению волей-неволей учишься :) Я стала намного спокойнее и терпеливее.
Юрк
привет
как погулял
я тут тоже наяриваю ))))
Сообщение было удалено
- можно вмешаюсь :) У Скорпов как-то интересно: с одной стороны, живут эмоциями, страстями; с другой: постоянны и если решат, что им это нужно, планомерно идут к цели. Сочетание несочетаемого :)
Сообщение было удалено
я тут даже не знаю что сказать,иногда хочется побыть с домашним хомячком,а иногда с безудержанной фуриией)))))
Сообщение было удалено
какая гулянка?работа,дом,работа
Сообщение было удалено
ну так в этом мы всё и есть))
Сообщение было удалено
А я думаю это ошушение то что нужно приходит когда душевно созреваешь уже))))
Сообщение было удалено
все отлично
теперь есть время на многое ))))
спокойнее себя чувствую
фермер на проводе но он не то там,,,,,ну потом ,,,,,
срак все и вся боится но занят тем что якобы в меня влюбляется ,,,,,хахахаха
Была у кавалера вчера,,,,эндо перчина еще та там терпение нужно только к чему приведет не понятно но терпение все равно
Юр
у тебя что
Сообщение было удалено
у меня без перемен всё)))
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю как быть, сама тоже взрывная, могу наделать многого и забыть через минуту. Но какой партнер вот нужен чтоб прожить с ним всю жизнь, спокойный уравновешенный или же подобный тебе? Ну а если будет взрыв у обоих, тогда конец наговорим друг другу многого, потом поднимается гордость и все конец отношениям )))) Грустно)))
Сообщение было удалено
жаль
я надеялась за тебя
Мисс Сим, можно я тут свои 5 копеек вставлю? НА счёт вашего вик энда со Скорпионом. На первый раз и мне показалось, что всё хорошо прошло, чего жаловаться. Но потом как-то провела аналогию с моими отношениями ( будем считать их уже в прошлом). так вот мне Скорпион втирал даже не один год, что он просто такой,эмоции не показывает, уходит с головой в работу, пропадает.... Даже ответы на СМС после многочасовой паузы были , как у Вас. Ну и что? Когда набралась смелости и в лоб спросила про любоФФь, сказал, увы......да, был почти влюбён, я умная, привлекательная, но не его мечта.....
Я не хочу Вас расстраивать, Он это не Ваш молодой человек, и мои отношения- не Ваши, просто хочу сказать, если ВЫ чувствуете, что что-то не так, значит оно действительно не так.
Ещё вспомнилось, что мой бывший Скорпион как-то сказал, что однажды после разрыва с девушкой, которую любил и катался к ней на встречи 3 часа в одну сторону ( она жила в другой стране), на нервной почве он заболел даже кожным заболеванием. ПОнимаете, о чём я??? Все эти отмазки про характер и природу не катят, если любовь, то она прёт из всех мест.
Сообщение было удалено
Софи, а как ты к кавалеру-то попала? молодец! вот это по-нашему, а то я тут в замужестве навык совсем потеряла панимаешь. ну хоть за тебя порадуюсь. развлекайся по полной за нас всех. ) А немка, подумаешь ,да и страшненькая небось. ;)
Софи, как ты там с голландцами ентими живёшь? На отдыхе как ни посмотришь - так самые противные голландцы обычно (женщины почему-то всегда подшофе) или это не те какие-то голландцы? Наши , правда, тоже хороши- мужчины.)))
Всем привет.
Море, Miss Sim да не торопите вы события. Сейчас всё-равно ещё ничего предсказать нельзя. А сомнения у влюбленных всегда и во всем есть. С другой стороны, ну был человек уже женат. Вы можете это понять? Да он теперь на воду будет дуть , а не вприпрыжку в загс бежать.
Сообщение было удалено
а на что это ты там надеялась?))))
Сообщение было удалено
- просто 1000% Вам это жизненно необходимо.
Сообщение было удалено
Юрий а ты оправдываешь надежды?
Сообщение было удалено
- это конечно. По сути, любые люди, отношения появляются, когда мы готовы. Я немного о другом: что скорп не бросается из стороны в сторону. А решив, что ему это нужно, идет к цели. То есть руководствуется и эмоциями, и трезвым умом :) Про это вообщемм везде написано. Но ведь каждый говорит и из своего опыта. :)
Сообщение было удалено
Тебя еще что-то не утраивает ? вспомнилась песня и что?)
Сообщение было удалено
Ура)
Сообщение было удалено
Да согласна с вами, хотя и правда разные бывают. Вот есть пример и постоянства, есть пример когда в 40 лет развелся с женой, оставил детей и уехал. Так что от многого зависит. Знаю одно моего скорпа все мои знакомые считали ненормальным из за всей этой бури в душе, от всех этих брызгов и вулканов.
Сообщение было удалено
- да, тут от много зависит: воспитание, семья, возраст, опыт и т.д. Да вы и сама знаете. :)
Сообщение было удалено
Читаешь что скорп постоянный, но как быть уверенным в таком человеке, невозможно.
Сообщение было удалено
- гороскопы гороскопами, но каждый случай индивидуален. Тут скорее от обратного. Не горо читаешь, а общаешься, а потом думаешь: а ведь в гороскопе так и написано :)
Сообщение было удалено
Ну после общения впечатления не лучшие. Со скорпами можно развлекаться, с ними интересно, игра и все такое, но быт я не представляю. Хотя может это оттого, что мы два вулкана. Мне вот интересно какие скорпы с земными и водными знаками? Может более спокойные?
Сообщение было удалено
вопроса не понял
Сообщение было удалено
Ну у Софи надежды были на тебя какие то? Было интересно))))
Ладно грустно мне сегодня как то, вся на нервах, пойду спать, всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
а со всеми мы одинаковы я думаю,зачем под кого то подстраиваться постоянно
Юрий, сейчас на соседней ветке прочла интересное замечание
В скорпионах есть такое,они постоянно занимаются самоедством,поэтому как правило всё худощавые.
как бы Вы могли это прокомментировать. Вы худощавый мужчина? Есть в этом правда? Просто забавным показалось наблюдение )
Сообщение было удалено
я худощавый,но как говориться жилистый))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
- я все-таки думаю, что не стоит обобщать всех скорпов. Хотя они и похожи. Да, не самые простые люди, но глубокие, чуткие. И все же разные. Но рассчитывать на легкую жизнь явно не приходится. И я не знаю как вы, но мне наверное это и надо. Когда долго спокойно и сахарно, становится скучно. Но у меня быта со скорпом нет - поэтому не берусь судить :) У тех, кто замужем или живет со скорпом, взгляд наверное более трезвый на хвостатых. ;)
Юрк,
(и для любопытной Стрелки)
у меня была надежда что Юрк хоть наконец-то загулял и куда-ть подался. (а то сидит тут с вами.....) хоть молодость свою расстрясс!
А вот ещё я заметила, что у скорпионов обязательно есть какое-нибудь увлечение типа хобби, не обязательно фанатичное, но чтоб переключиться. Вот например, муж моей подруги очень любит и собирает даже кулинарные книги и даже иногда что-нибудь оттуда готовит, хотя тоже худощавый. Юрий, а у Вас есть такое увлечение? Очень интересно было бы узнать.
Так есть всё-таки самоедство? ))
Сообщение было удалено
- не грустите, все будет хорошо :)
Я еще поняла, что если скорп встречает свою женщину, все становится на свои места.
Но это, наверное, все люди так: независимо от пола и знака зодиака.