Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Меркурий
Меркурий - планета бесполая и к синастрии полов имеет довольно косвенное отношение. Познакомить людей, дать им возможность общаться на языке слов (некоторые влюбленные, впрочем, вполне успешно без них обходятся) - вот его стандартные функции. С Меркурием в определенной степени связано все ближайшее окружение человека - его супруг (супруга), дети, хотя это скорее его вторичные функции. В некоторых астрологических картах Меркурий оказывается одной из ведущих планет в отношениях с противоположным полом, но, как правило, лишь за счет своей выделенности в данной конкретной карте.
С Меркурием могут быть связаны сестры и братья человека, а также все люди, с которыми он поддерживает приятельские отношения. По Меркурию идут люди, с которыми существуют постоянные деловые контакты.
Луна
Значение Луны в синастрии полов огромно. Если вы можете почти не чувствовать Луну человека, когда обсуждаете с ним рабочие проблемы, смотрите на его выступление по телевизору или читаете ему лекцию, то окажитесь вы хотя бы на сутки-другие в одной квартире и его Луна проявит себя. Синастрия, связанная со взаимоотношением противоположных полов, - это очень "лунная" область астрологии. Прежде всего Луна вместе с Солнцем формирует ядро психики человека. Но если при этом Солнце отвечает за более явный слой, за слой волеизъявления, структурирующий психику, то Луна ведет себя более скрыто и алогично - она управляет всей эмоциональной сферой, сферой желаний и вообще подсознанием в целом. Луна постоянно включена в семейной и домашней обстановке. Если вы со своим партнером живете отдельно, то вы можете не чувствовать всех проявлений его Луны, но даже при такой ситуации пройдет месяц, два, три и Луна проявится четко и ясно. Луна всегда включается при сексуальных контактах, от нее во многом зависит половое влечение. Луна символизирует фигуру матери, и, пожалуй, не нужно быть психологом или психоаналитиком, чтобы понять, насколько сильно проявятся взаимоотношения с матерью при построении собственной семьи. В гороскопе мужчины Луна символизирует жену (или постоянную сексуальную партнершу). В гороскопе женщины Луна показывает, как та будет проявляться в семейной сфере (а поскольку эта сфера для женщины самая принципиальная, нередко положение Луны в женском гороскопе значит больше, чем положение Солнца).
Луна также непосредственно связана с матерью и отчасти со всеми людьми, живущими вместе с человеком.
и т д
Сообщение было удалено
Увы я в этом профан)
Только что посмотрела и уран и меркурий у меня тоже в скорпионе))))))))))))
У меня вообще много чего в Стрельце оказалось... но и Солнце, и Венера - в Рыбах.
А у Скорпа Венера в Деве... ну так почитала.. п=вроде адекватен более-менее должен быть... написано, сначала всё проверяет разумом 20 раз, потом только эмоции включаются, поэтому довольно холоден и не выражает открыто своих чувств.
Добрый вечер девушки)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер Юрий))))))))) Как дела? Куда пропал? Хотя пропадания для скорпионов нормально))))
Сообщение было удалено
ну два дня ещё не пропадание)))так перекур маленький)))
Стрелка
такое впечатление как будто соскучились))))
Сообщение было удалено
Я не знаю, что это такое)))
Сообщение было удалено
вот он истинно женский ответ))
А у меня солнце и луна в близнецах, а венера в раке. А у мужа моего льва оказывается Марс в скорпионе, блин.
А вообще, большое значение имеет в каких Домах планеты и как они расположены относительно друг друга. (это для тех кто не в курсе )))так шта..
А вот ещё недавно прочла книжку "Буддистская астрология" интерпретация гороскопа с позиций буддизма, очень занятно так почитать.
Всем привет.
Софи, значит жизнь бьёт ключом как говорится. ну и правильно. )
Я отчасти согласна с G, но даю скидку на наш возраст, всё уже не так категорично. )
И ещё я за штамп в паспорте, правильно это. Вот ) хоть и старомодно. Кстати, знаете теперь у нас нет юридического понятия "гражданский брак" , так что лучше официально заключать.
Сообщение было удалено
привет))
Сообщение было удалено
сам стремлюсь к браку конечно,но всётаки считаю что штамп только портит всё
У меня Венера в Скорпе. Это жесть. Ревнива. Вот только к прошлому не ревную. Да и вообще работаю над этой чертой, а то с ума сойти можно и объект свести заодно.
По телеку как раз передача была про артиста Евдокимова и теперешние распри между его женами и любовницами коих оказалось много. Наглядный пример, я считаю. Жена там теперь распределяет, делает жесты доброй воли и т.п. А не было б штампа, ей бы распределяли родственники, а скорей оттёрли бы в сторонку. Тем более после многих лет брака, когда какая-то собственность пояляется отдавать всё на откуп не известно кому. ну уж нет )
его женой то есть
Сообщение было удалено
к прошлому ревновать то бессмысленно,да и прошлым жить нельзя
Юрий, так я о том же ;)
Но многие женщины и мужчины ревнуют к прошлому :)
Сообщение было удалено
ну тут просто одному из них надо грамотно объяснить почему это бессмысленно
Сообщение было удалено
)Юра понимаешь это чувство берется изнутри) Вот у меня ревность всколыхнулась когда узнала что бывшая звонила ему)Эдакое Прошлое которое захотело быть в настоящем)
Сообщение было удалено
- н-да...Это совсем другое...Если прошлое догоняет, а тем более хочет быть в настоящем - как же не ревновать :)
Сообщение было удалено
- вы же как скорп знаете, что не все открыто показывают ревность. :) "Нет, нет, дорогая/дорогой, я совсем не ревную."-а из ушей уже пар идет.
Сообщение было удалено
)) Или которое даже просто о себе напомнило блин)
) Цфеточки подарил ураа любимаее)
Сообщение было удалено
да это то я понимаю))ну в счас то он с тобой и меня ть ничего не хочет,а это главное
а на меня опять обиделись, что я не выряила явный интузиазм к его капризу\прихоти....))что, потакать всегда нужно?(
Сообщение было удалено
если потакать нам так совсем избалуете)))
Сообщение было удалено
Да тут с Вами согласна, что брак общество ох как нам навязывает. Мне на работе всю плеш проели, что мне пора замуж, даже родители так не наседают как на работе.
В своем мужчине я уверенна, что своего ребенка он не бросит и будет обеспечивать, чтобы не случилось. Но вот штамп в паспорте все таки тоже считаю, что даст уверенность. Да и все таки общество перестанет на меня наседать. А ещё для меня очень важно даже Важнее штампа в церкви венчаться, а без штампа нас не обвенчают.
А вообще читаю Ваши посты и прям вижу своего Скорпа, он так же считает как и Вы. Так мне один раз и сказал: Что штамп для него ничего не значит он живёт со мной, а значит и так меня считает своей женой.
Сообщение было удалено
так а если обижается иначе))как быть
Сообщение было удалено
Я честно ревную, если знаю, что была большая любовь)))
Сообщение было удалено
Я всё время ревную, но стараюсь этого не показывать...
Когда вот была на выходных дома у скорпиона, просматривала издание с его фото-работами и там целая вкладка называлась Family portrait. На одной половине разворота была большая фотография его и его жены, чёрно-белая... а на второй - много маленьких тематических фотографий, как из автомата такие фотки... Я знаю, как она выглядит, потому что до этого наъходила ее фотки в нете. И знаю, что они женаты были 6 лет, хотя она уже в 2005 на развод подала и до 2008 их развести никак не могли.
Я долго рассматривала эти фото.. сердце колотилось и хотелось порвать всё к чертям. Руки не могли страницу перевернуть. Только когда увидела, что он повернулся ко мне и заметил, что я разглядываю именно эти фото, я перелистнула страницу, а он просто отвернулся. Никто ничего не сказал.
Сообщение было удалено
То же самое у меня, никогда не знаешь, оставил ли человек все в прошлом или же пока еще думает, иногда встречаеться. У меня была большая любовь, он теперь женат, у него дети, но мы иногда звоним друг другу, встречаемся как друзья. Все равно сердце у меня каждый раз сжимаеться после встреч с ним, так как мы не нагадили друг другу, просто не вместе и все.
Сообщение было удалено
- может потому и ревнуете, раз у самой сердце сжимается. У меня сейчас такой период...Уже ничего не сжимается :) Просто теплые воспоминания и равнодушие. А вообще ревность - это тяжело. Мешает :) Он пусть ревнует, а я бы с удовольствием избавилась от этой черты.
Всем прювет :)
Ну я вообще ему не рассказывала об этом, говорила что была любовь, но прошла. Она и правда прошла или может спит глубоко....))))) не знаю. Главное не мешает новым отношениям, новой любчи, но все равно то самое большое никто не отнимет у тебя, оно глубоко в голове и в душе сидит. Время от времени хочешь узнать как что ну все такое. Ну вообще то я всегда в курсе как у бывших.)))) Если будет кто постоянный рядом, уверена не будет больше этих встреч, звонков, но из головы не выкинешь, ведь было же))))) Поэтому и не ко всем ревную, только к той большой прошлой любви. Да ревность меня убивает я признаю, я оень мучаюсь, много подозрений. Мешает создовать отношения.
Сообщение было удалено
- прекрасно понимаю, потому как у меня тоже Венера в Скорпе. И фантазия - не дай Бог :) Пытаюсь работать над собой, потому что сама устаю от этого.
Сообщение было удалено
если прошлое слегка переходящее в настоящее.
Марин, привет!
Да, разошлась я вчера)))
Ящик тот был новый, и я благополучно забыла к нему пароль. Подумала, что если чего - тут можно встретиться.
Как сама? Скорп? (если в наличии)
Сообщение было удалено
Про фантазию уже молчу))))) Могу спроектировать все до последних мелочей))))
Эх.. не говорите мне про фантазию. Я всё время представляю его с его бывшей женой. Какой он был с ней, какой была она... мы с ней обе мартовские Рыбы, как оказалось...
Не могу перестать прямо, вижу их обоих перед собой на той фотографии.
Сообщение было удалено
тут кроме меня есь еще марина?))
Люблю имя Марина. У меня маму так зовут ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
G13-01
А я подумала,что моя физиономия вас несколько напугала,я же в письме фотоотчет с одыха прилепила))))))))
Сама преотлично. А скорп,мы врозь и вместе.Томик Саги о Форсайтах просто выдыхает,если выложить в письме все то,что пришлось пережить и прочувствовать.В общем,у меня даже письма к вам сохранились,могу выслать и присовокупить новое,еще неизданное )))
Miss Sim
И я его оченно ;) Несмотря на то,что ко мне оно не имеет никакого отношения...
Сообщение было удалено
Я не из пугливых:) Помню, что в Израиль собиралась (мы на ты перешли? я - за).
Напомни адрес.
G13-01
Был еще один в наличии.НО)))***, у нас было всего 2 встечи,преследовал меня потом больше 3 месяцев.Познакомились в пробке,выманил телефон,а сам,подлец,выяснилось,что женат аж 11 лет.На 1й встече выяснила,что женат,и помахала ручкой,а на 2й встече мы увиделись уже в доме моих родителей через недельку.Мальчишка оказался из органов,по номеру машины выяснил прописку и преперся знакомиться с моими предками.Далее начался жуткий террор,сначала цветы на машине по утрам,потом звонки,предложение денег,руки и сердца (именно в этой последовательности),ну а потом и угрозы)))было весело,если честно..Пришлось действовать,хотя видел Бог,я этого не хотела,просто меня вынудили.До сих пор после этой истории,Если вижу машину этой марки,немножко потрясывает. Джи,мой ящик nota.bene@bk.ru если будет желание,просто никто не знает начала моей истории,не хотелось бы засорять его продолжением ; )