Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Очень верный вывод. Извиняю
Ты повторяла, что ситуации даются не просто так, что всему нужно учится. Это правильно.
Но эта эзотерическая не глупая мысль стала какой-то мразотой у тебя. Она стала самоцелью и ты уже не замечаешь, когда жизнь тебя УВОДИТ от этой ситуации, а ты в неё бьешься всё равно.
Софи, пока ничего не случилось действительно дурного открой глаза. Пока тебя оберегают небесные силы (ангелы, твой личный бог, кто угодно)
39856 - для Софи
И ещё - когда делаешь потому что так хочешь - не ждешь приглашения. Не льсти себе. Ты делаешь так как хочет ОН.
А у тебя всё в кучу и тогда получается- барышня по вызову. Принеси-унеси-идинах..й не мешай
G13-01
Так может лучше подругу позвать? Если женского?))))
Что такое "женского"? Извини - не раскодировала что это такое. Именно это предложение.
(ну если б как он хотел - то была бы у него в субботу, а я была с другим в другом месте....)
Сообщение было удалено
ты написала "хочется женского тепла".
Женский - прилагательное от слова "женщина". Женщина - это ты, например.
Я поняла, что ты хотела сказать - мужского)) не парься. Просто пошутила. Но кстати, и без этого тепла можно прожить. Не надо переоценивать, если это тепло имеет странный запашок
Сообщение было удалено
Да я не скучаю одна.
мне хорошо. весело и прекрасно.
у меня есть фермер. есть срак! и оба прекрасны (по-ихнему!)хахахаха
В субботу с новым (живет в 2ух минутах от меня) прекрасно посидели в баре! просто так! без обязаловок! просто посидели поболтали. мы не подходим друг другу, но живем рядом и делать было нечего....но я быстро домой смоталась тк была очень уставшая....
Что? не думали так обо мне???? ))))))))
Сообщение было удалено
Это - детали. Факт в том, что ты готова выехать к нему, как только он пригласит. Оплачивание проезда - это вообще торговля какая то мелкая. Как было и с машиной, паровозиками, шкафчиками и всем остальным. Ничего не меняется
Сообщение было удалено
Всё Софи, уже лень.
По кругу же будем ходить)))
Брейк
G13-01
Спасибо за общение! ))))
и независимый взгляд со стороны!
[quote="G13-01"] Добрый вечер! Кучу лет здесь не была,решила заглянуть,увидела вас и не смогла пройти мимо )))))Все также мудры,рассудительны,одним четким хуком расставляете все по своим местам .Как ваши дела? Писала вам очень давно,в ответ пришла какая-то абракатабра, решила, что удалили ящик.
G13-01
слуш, а что про бюргершу думаешь?
Девушки,
а где Юрий? что с ним?
Сообщение было удалено
Мне кажется, мы его окончательно достали ))
Сообщение было удалено
это сделать невозможно
он противостойкий ко всему этому
потом - он сам хотел (имею в виду тут быть)
G 13
А про ваши отношения - у меня сложилось впечатление, что они очень сыры. И ты как-то свежо воспринимаешь всё. Ему недостаточно будет "ситуаций и действий" . Он захочет ковырять у тебя в голове. В том числе и тем, что обижает тебя...Что тебя ранит.
Что в твоем понимании сыры?я здесь недостаточно много пишу об отношениях, то что считаю нужным, поэтому не стоит торопитьсяяяя с такими умопомрочительными постами))
гость- что это за пост такой?Вы чем-то не довольны?)
У Юрия фсе замечательно думаю)
Сообщение было удалено
я поняла,он это уже знает-было тяжело об этом говорить мне
Сообщение было удалено
И вы думаете что штамп в паспорте что то изменит?
Вопрос с отношении к браку и что вам нужно, вы хотите просто перейти в статус жены или быть рядом с любимым человеком. Я была замужем, поверьте, это абсолютно ничего не изменит, ни на йоту......
Можно рожать детей, быть счастливым и для этого не надо поставить статус и галочку что вы в браке. Это отношения между вами, штамп это иллюзия стабильности. Вам кажеться навсегда, может и так, а может и нет, никтон е знает, я бы на вашем месте проще бы отнеслась к этому официальному подтверждению ваших отношений.
Сообщение было удалено
)))))) Взял тайм аут видимо
Сообщение было удалено
Отношения это может и не изменит, но уверенности прибавит, особенно если решаешься завести ребёнка.
MIss Sim
не совсем согласна, если ты доверяешь человеку, если он подтердил своими прошлыми поступками, что не подведет тебя, то тут штамп ничего не изменит. Это иллюзия, думаю это скажет любой, кто там уже был :)))) Понимаешь, что ты получишь в итоге, хорошо , ребонок, штамп ?! А вдруг завтра он поймет что все, нет любви , собереться и уйдет.... и что ? Штамп тебе что даст ? Алименты?! Если человек порядочный , он и атк будет помогать и поддерживать, а ежели нет, то он найдет любой способ их не платить,даже если по закону будет обязан, иили еще веселее, будет плать 2 тр с офиц зарплаты какой нибудь.....
876 это я
[quote="кукушка"])) Ну что я могу у каждого свои тайны)Я считаю прошлое надо знать, это часть человека)[/quot
А потом не ревнуешь? А я вот прикидываюсь, что мне пофиг и как бы по дружески все узнаю, а потом начинаетьсяяяяяяяяяя)))))) Мучаюсь, мучаю его, себя , ну короче изматываюсь сама с собой и в конце даже и не прощаю. Помню каждое слово, каждый жест во время разговора, интонацию ну практически вся картина перед глазами. Каждый раз говорю не буду больше спрашивать, но интерес берет вверх и всеми путями узнаю практически все.
Я не против брака :) Просто помоему мнению, это нужно обществу... а не нам самим. Коненчо для женщины это подтверждение, того что мужчину ее выбрал на всю жизнь, но мне кажеться, это слишком раздуто и навязано тем же обществом. Если ты счастлива, если ты любима, если ты любишь сама, ну что штамп то даст, опять тот же социальный статус ?!
Сообщение было удалено
Немножко может и поревную, но это же прошлое) Надо настоящее строить
Сообщение было удалено
- мне кажется, у вас такое мнение, потому что вы там были :) Большинству же, кто там не был, все равно хочется замуж. Может быть иллюзия стабильности, но действительно кажется, что брак дает ощущение стабильности. Это где-то на подсознании.
Стрелка- у меня другая ситуация что-то он рассказывает сам, где-то сама спрашивала-живого любопытства , ну вот как ты себя описываешь у меня нету
Сообщение было удалено
- а я вот не понимаю как ревновать к прошлому. Это же прошлое. Оно было у всех. И не спрашиваю просто потому, что мне неинтересно :)
Кукушка, кому то прошлое надо знать.... мне лично нет :) Зачем, чтобы мучиться ? Знать что мой мужчина когда то любил до сумашествия другую ???? И мучиться сомнениями что он еще к ней что то чуствует до сих пор?! А оно мне зачем..... понятно что кому уже совсем не 15, имеет свой багаж, и свой опыт
Сообщение было удалено
Я разделяю. мнение, что это, возможно, разжуто и на отношение не влияет. Но что вот про меня, да, я хочу уверенности, что если он уйдёт, то я не останусь у разбитого корыта с ребёнком и хоть что-то да буду получать. Просто были примеры, которые я наблюдала со стороны, не самое приятное. А человек, который был таким любящим в начале, менялся на глазах и говорил, что он никому ничего не обязан и никто его не заставит. Так хоть как-то можно будет его на место поставить.
(знаю, это не самый позитивный образ мыслей, но опять же повторюсь, я видела в своей семье несколько примеров подобного поведения и хоче всячески уберечь себя от такого...)
Ну, и элементарно, из-за штампа в паспорте человек превращается из (по сути) чужого тебе, никак с тобой несвязанного, в члена твоей семьи. Как в сердце, так и в обществе. В больницу, не дай Бог, попал - так тебя как гражданскую жену ещё подумают, пустить к нему или нет.
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему вы все налетели на Сим так.
Я с ней согласна. Разница есть и чувствуется. Я жила с мужем 7 лет без штампа и НЕ ХОТЕЛА штампа. Но, когда мы расписались (уже и ребенок был), то мне стало легче на душе и я подумала "почему я так усложняла ему и себе жизнь?? почему раньше не расписалась???" Когда жена - все по-другому и люди относятся к тебе тоже по-другому.
Сим, просто не циклись. Иди к цели и не рви ему и себе мозги этим вот и все. Тихой сапой...понимаешь про что я? Мудро - короче!
Ну девушки тут у каждого свои понимания)К прошлому я ревную-недалекому)))
Вот мне интересно что было, кем он был,как вел, прошлое ведь касается не только его отношений с девушками..мне хочется его прочувствовать от начала да конца..начало берется в прошлом
Если Вам не интересно, то это лично ваше мироощущение )
Сообщение было удалено
У меня венера в скорпе, а ты смотрела в какой планете у тебя?
Софи, да никто не налетал, ты что )) мы тут мирно беседуем ))
Я особо замуж пока не рвусь. Гражданским браком до этого жила 2 года, в принципе, неплохо было )) Но знаю по себе, что когда начнётся что-то серьёзное, то я захочу видеть мужчину именно мужем.. моим по всем параметрам, духовным и бумажным ))
Сообщение было удалено
ссылкуу в студиоо не знаю что-то смотрела но запуталась Рыба вроде в Венере
Напиши здесь свою дату http://www.astrodaily.ru/php/astrodaily_person.php
Для тех у кого венера в скорпе)))
Венера в знаках
Венера в знаках говорит о том, как человек выражает свои чувства в личных отношениях, особенно в любви и браке, а также в отношении к деньгам и личной собственности, приятным сторонам жизни, этическим и эстетическим ценностям.
Венера в Скорпионе
Сильное половое влечение, страсть, ревность, скрытность. Не хватает разума и такта, характерны большое напряжение в любовных делах, излишество и невоздержанность, что может привести к венерическим болезням, заболеваниям мочевого пузыря, у женщин - к заболеваниям матки. Колоритные личности, способны на вторичный брак или рискованные связи, но могут дать примеры аскетизма, очищения от сексуальных стремлений. С родственниками по крови отношения напряженные. Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам.
В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Вам свойственно быть до известной степени подозрительным или подозрительной в случаях чисто платонических, дружеских отношений, которые любимый человек устанавливает с другими. Если хоть раз Вас предали, Вы способны на ненависть такой же силы и интенсивности, с какой до этого Вы любили. Вас влечет к людям, окруженным загадочностью.
В конце жизни возможны сердечные заболевания.
Сообщение было удалено
Плутон в Скорпионе
Сообщение было удалено
Ты смотри венеру, она отвечает за личную жизнь
Про Венеру в знаках ( по моему со всего инета собрано что только можно)
http://astro-club.net/publ/13
Сообщение было удалено
Рыба)
Венера в скорпионе у скорпиона еще может означать, что скорп любит нестрандартный секс
Ну вот встретились я и мой скорп, у обоих венера в скорпе, замучили друг друга
Сообщение было удалено
Залюбили)
Сообщение было удалено
Нет ревность и подозрительность не дали дойти до этого
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я реально говорю ревность моя бешеная, я могу наговорить многое, могу оставить человека и уйти. Но сама же каждый раз допытываюсь до всех тайн))))))))) Ненавижу себя))))
Сообщение было удалено
Кто у тебя отвечает за это, что за планета в чем?))
Сообщение было удалено
Ну я полагаю, та же венера в скорпе, читаю по твоей ссылке, все правильно))))
Уран
Уран - это самая непредсказуемая планета, и в синастрии взаимоотношений полов она выполняет вполне конкретную функцию - отвечает за разводы и разрывы. Если в ваших отношениях с партнером Уран сильно выделен, то скорее всего отношения не продержатся слишком долго. Впрочем, как показывает практика, многие люди ухитряются переводить энергию этой планеты в другое русло, например, создавая отношения очень оригинального, нетипичного (иногда очень свободного) характера, либо внося в них элемент спонтанности и неожиданности. Нередко в отношениях такого типа сложно понять, где же проходит граница между любовью и дружбой. Уран, как правило, играет большую роль в гомосексуальных контактах.