Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Эва Здравствуйте!
Подскажите как избавиться от Скорпиона!
Пропадает на несколько дней, живет своей жизнью.
Знаю даже что собрался жениться по слухам!
Но все равно звонит, пишет смс, проявляется. Я н отвечаю настаивает. Пыталась поговорить. говорит не верь ни кому только ты нужна.
А я его видеть больше рядом не могу и не хочу.
Уверена что отношения поддерживает только потому что нужна для придвижения по службе и т.д.
Сообщение было удалено
hahaha Ваш ухажер и сам не знает, чего ему надо.
Сообщение было удалено
Критикуйте его поступки, все время все запрещайте,говорите не ходи туда, не делай этого, зачем тебе это нужно и все в таком духе. Насмехайтесь над тем, что он любит, над тем, что ему дорого. Унижайте его при всех. Кроме того, у него есть слабое место - для него важно продвинуться по службе. Бейте по этому слабому месту. Например, можете недвусмысленно намекнуть ему об этом прилюдно. Унижайте его, насмехайтесь над ним, запрещайте ему абсолютно все - туда не ходи, здесь не садись,
этого не делай. И никакого секса. Прикиньтесь ханжой и сексуально холодной.
Конечно, если скорп намерен Вас использовать, он так сразу не отступится от своего плана. Но, если Вы будете вести себя так как я сказала, он в конце концов отлипнет, потому что не захочет рисковать своей репутацией, да и находиться рядом с Вами ему будет невыносимо.
Сообщение было удалено
Так я знаю об этом не меньше вас.Я им не подхожу абсолютно,женщина я очень сильная,лидирующая,подчиняться никогда не буду,а мужчина-скорпион этого не вынесет.Поэтому и трещали скорпиончики.И понимали что со мной их игры - не прокатят - я сразу на хвост наступлю и думать долго по этому поводу не буду.
Только у всего этого будет неприятное последствие: Вы приобретете врага.
Последнее мое сообщение для Гостьи
Сообщение было удалено
Ой не надо...Не надо...И где это я неправду написала? В каком месте - ткните мне пальчиком???У меня папа с мамой ещё и брат Скорпионы-семья пауков прямо-таки(кроме меня),скорпионов знаем как облупленных.Я уж не говорю про мой личный опыт по общению с этими пауками.А вообще доказывать ничего не собираюсь вам ибо элементарно лень печатать.Да и время дорого.
эх......меня пропустили мимо ушей((((((
Эва, да я чессна в шоке от того, что человек вьется вокруг и сам не знает чего хочет. :)) По мне хочешь - так добивайся. Все скорпы такие. Когда знают чего хотят - все равно получат! - рано или поздно. Хотя бы просто для того, чтобы галочку поставить (ну это в худшем варианте). А в лучшем - у нас все серьезно, долгосрочно, навека и т.д. и т.п.(ну можно разочароваться в процессе, но без мощных иллюзий мы даже начинать не будем.) Вот ну не могу я понять этого. "Не знаю, чего хочу"... Эва, а вы кто сама по гороскопу?
Для 555.
Рыбы они ни то ни се. Совсем противоположны скорпионам. Мужчина рыба может ходить вокруг да около хоть целую вечность. Настаивать он ни на чем не станет, добиваться женщину не умеет.
В лучше случае будет подваливать, а если встретит хоть малейшее сопротивление - отвалит. Если Вы хотите с ним каких-то отношений, вам надо поощрять его ухаживания, чтобы он стал посмелее и поактивнее. Если рыбу не поощрять - он через какое-то время оставит свои "завоевательные" попытки.
Рыба совсем не целеустремленная, живет по воле волн: куда занесет судьба, повезет - не повезет. Сами не способны целенаправленно добиваться чего-то (или кого-то).
Мужчину рыбу можно легко облапошить, потому что он верит на слово женщине: Вы можете заставить рыбу верить в то, что Вы святая или еще какая-то (не важно). Он не отличит ложь от правды (в противоположность скорпиону). Одним словом, Рыба-мужчина пассивное, нежное и практически беззащитное существо. Не знаю как Вам, но мне такие мужчины совершенно безразличны. Хотя, с другой стороны, он идеален в качестве любовника. Вы, кажется сказали, что Вы замужем. Если Вы рассматриваете вашу рыбу в качестве потенциального любовника, то можете просто смело брать его. Он сопротивляться не станет, если только Вы не будете его откровенно "насиловать" (ему придется не по вкусу слишком жесткая и грубая женщина). Рыба, как и мужчина-скорпион предпочитает женственных женщин. Баба со шпалой не завлечет "водного" мужчину.
мужчина - рыбы идеален в качестве любовника, потому что нежен и любит экспериментировать в сексе, при этом женщине придется занимать лидирующую позицию (для женщины-скорпиона это не проблема). А если он Вам надоест и Вы решите с ним расстаться, он прав качать не станет и винить во всем будет только себя.
Для Леси.
Захватить скорпиона невозможно. Если будете пытаться скорпа захватить, он станет еще более холодным. Леся, иногда приходится признать, что просто Вы не та женщина, которая нужна этому скорпиону. У Вас нет шансов. Забудьте его.
И вообще, девушки, Обратите внимание, как сильно можно привязаться к скорпиону, как сильно и надолго скорпион способен зацепить! Сколько тут израненых, ужаленных, обжегшихся. Поэтому, во избежание эксцессов и сигналов SOS,
если Вы узнали, что за вами ухаживает именно скорпион - не допускайте с ним интимных отношений, пока Вы не убедились в том, что у скорпа серьезные намерения, что Вы его действительно зацепили и он считает Вас особенной. Ведь после секса женщина чаще всего слишком сильно привязывается к мужчине.
Леся, у скорпионов бывает немало женщин, и ни каждую из них он любил. Смиритесь. Завлечь скорпиона в сексуальном плане не так сложно. А действительно зацепить скорпиона - это сложнее, чем с другими мужчинами. Леся, не расстраивайтесь, люди встречаются и расходятся, и это не конец света. Главное сейчас не позволяйте себе превратиться в женщину для секса для этого скорпиона. Потому что если секс ему понравился, он может раз-другой "вернуться" к Вам. А Вы и подумаете, что ему нужно сто-то большее.
Вы можете прямо спросить его, хочет ли он с Вами серьезных отношений. Хотя, в данной ситуации, я думаю это лишнее, потому что в вашей ситуации все предельно ясно. Кроме сексуального завоевания никаких других линий в развитии ваших "отношений" не прослеживается.
можно я тут ещё по маячу??? может в конце концов кто то меня заметит....моя циферка "253"....реально нужна помощь,не хочу наделать глупостей(если конечно уже их не наделала,а если и наломала дров как тогда можно это исправить?ведь очень хочется быть рядом с этим милым скорпиошей))))
пасиб большое))))сама это где то в подсознании понимала но не хотела мириться)))на самом деле он меня ещё не успел настолько "завербовать" чтоб ранить сильно или разбить сердце...ЭТО ХОРОШО!очень полезно чтоб нужный человек помог тебе понять всё вовремя)))Эва,на данный момент вы тот самый нужный человек для меня))))ещё рас благодарю...Ох уш настрадалась бы я с этим скорпом...)))единственный минус это моё сочувствие лёгкой добычи....ааааааааааааа! дура! и знала ведь....
Сообщение было удалено
Да наплевать ;) Конечно хочется быть особенной, но ведь невозможно быть особенной для каждого. Если для Вас важно всегда чувствовать себя особенной и не попадать в подобные ситуации - придется забить на секс и жить без него, пока не станешь для какого-то мужчины особенной.
Жить без него (без секса)
Ну в принципе для секса есть отдельно отведённые мужчины (постоянные)с которыми тебе не хочется ничего кроме секса....так что и так прожить можно...и даже нужно...ведь большое количество сексуальных партнёров в жизни женщины сказываются на её теле,оно становится со временем поношеным.Доказано американскими сексологами))))а насчёт моего скорпика:отдалась я ему скорее всего потомучто его стало жалко уже в конце концов,столько его мучила всё таки...да,глупо с моей стороны,но...не знаю чем я тогда думала!?но не он первый,не он последний))))вокруг меня вертятся ещё сотни мужских особей))))моя ошибка в том что я зациклилась на нём некоторое время(((
Леся, я Вас прекрасно понимаю ;)
кажется мы с Вами оказались в похожих ситуациях...
для меня в этом всем тоже самое тяжелое то, что я таки попалась на эту удочку, хоть и догадывалась какой будет исход :(
для меня еще тяжело то, что в глубине души я уже была согласна его принять и полюбить... а получился такой себе обломчик довольно неожиданный :)
хотелось бы еще раз поблагодорить Эву, без нее я бы еще долго сомневалась бы и мучалась, а теперь решила жить своей жизнь и радоваться ей, и ни в коем случае больше не подпускать его к себе, ни при каких обстоятельствах, чтобы он ни говорил, как бы ни смотрел, что бы не делал...
надеюсь этот оптимизм не покинит меня в самый ответственный момент :)))))))))))))
Эва, было бы очень интересно узнать Ваше мнение на 252 сообщение :)
На ошибках учатся...пусть больно,пусть обидно,досадно но такова жизнь...не этот,так другой сделал бы также или даже хуже...это жизнь наносит удары для того чтоб к чему то подготовить нас...что не убивает то делает нас сильней...и надо идти вперёд,ведь никто не достоин того чтоб ты себя губила...как то рас мне задали вопрос: если бы была возможность начать жизнь с начала то что бы я изменила в своей жизни? сначала я дала кучу ответов связанных с моими ошибками но потом задумалась....если бы я не делала этих ошибок,где гарантия того что я б не совершила бы другие?так что остаётся мириться и учится жизни для того чтоб не делать более грубые ошибки))))так что живите и учитесь быть счастливыми)))))
Сообщение было удалено
.... у меня было точно то же самое, слово в слово..... при этом он гулял на право и на лево, а за мной следил и контролировал мой каждый шаг, не отступал от меня ни на секунду и держал меня, как собаченку на растаянии... короче это длилось где-то лет пять (мы вместе учились, а потом работали в одном кабинете), в итоге я все бросила и ушла.... на этом все и закончилось, он даже не попытался меня вернуть, так как надо было бы хотя бы что-то мне предложить... прошло десять лет, у меня семья (все ок), а он все скорпионит в одиночку....
Леся, я Вас целиком и полностью поддерживаю! :)
Золотые слова ;)
Сообщение было удалено
Тоже это заметила. Не подскажите ссылку, где об этих исследованиях более подробно написано?
Сообщение было удалено
и я того же мнения!! )) живём, радуемся, занимаемся собой и становимся счастливыми!! а скорпионам, если нужно, то сами всю работу сделают за нас..А лучше и без них вовсе..)
Сообщение было удалено
если честно,я не могу сейчас это вспомнить...вычитала и впитала как губка...а где?я не обращала внимания....по пробуйте через поисковик найти)))
To: One of Them;Львица
))))))вот мы устроили тут бабский батальон))))))
Сообщение было удалено
... у меня именно так и случилось, он меня проверял до тех пор, пока я не ушла....., а забыть скорпиона невозможно, можно призабыть, но при встрече опять схожишь с ума... я так и не поняла кто ему нужен и нужна ли была я.....
Сообщение было удалено
хыхы) Леся, да это точно..Поневоле так и получается..эти скорпионы всех строят..Но самое важное, что "батальйонная деятельность" идет на пользу ее учасникам!! так гляди и энтузиазм к счастливой и спокойной жизни пробудится)))))) как не крути= вместе лучше что-либо преодолевать..да еще и с наставниками прохаванными (=ЭВА=)=имеется=в=виду))
Здравствуйте Эва-)
Спасибо за советы-)
Действительно, многие черты описания скорпиона сходятся-)
Я внимательно прочитал все ответы - должен признать, что есть что исправлять -)
Я сам скорпион 3 декады, за всю свою жизнь любил одну девушку из Рыб на протяжении многих лет. Она всячески меня игнорировала, не давала шанс в любви и в поступках. Что не сделаю и говорю (подарки, внимание, романтика, всё свободное время посвящал ей) - всё прохладно. Несколько раз открывался полностью ей - она в такие моменты говорила "Зачем тупо смотреть влюбленными глазами" и исчезала на много дней. Когда я начинал её игнорировать, она тут как тут. Приманивает, дает шанс приблизиться к ней и отдаляется, и так всё время на протяжении долгих лет. Когда она вышла замуж наконец, я понял что потерял многие годы...
По горькому опыту я всё время боюсь услышать "нет". С другими девушками отношения натянуты, так как боюсь повторить очередную историю любви. Стал жестоким и грубым по отношению к себе и к близким, да вообще со всеми. Единственно что спасает - это работа. Просто устал.
Поэтому вопрос. Чтобы вы посоветовали изменить или исправить в такой ситуации?-)
Эва, очень жду от Вас ответа на мой вопрос. Спасибо!
..... я со своим скорпионом (даже не знаю, могла ли я его считать своим - он так не раскрылся) мучалась каждый день. мы виделись по пять дней в неделю на учебе. У него был послужной список покоренных сердец, куда надо было срочно внести меня, но я человек безумно гордый (Рак по гороскопу) и не позволила себя заманить в постель. Что он мне только не делал, как только не унижал, при этом не позволял ни с кем встречаться, другим говорил, что я с ним, а я об этом не знала. Между нами не было вообще никаких физических отношений, мы даже не целовались. Он меня так изматывал своими выходками, что я приходила домой, как выжатый лимон. Иногда я не выдерживала и орала на него, тогда видела огонь в его глазах. Был случай я ему позвонила вечером и пыталась как-то обясниться, но он сразу меня оборвал, сказал, что он не серьезный человек и что он все понял и не будет меня мучать, но его хватило на день и все продолжилось в том же духе.
А когда у меня завелся парень, который пришел ко мне в группу (парень тоже очень красивый, как и скорпион) он просто взбесился, если бы смог, то проглотил бы меня целиком, короче очень быстро этот парень решил, что я со скорпионом и свалил, хотя я ему и обьясняла, что между нами ничего нет..... а гулял он по-черному, хотя сам и очень красивый, не пропускал ни одну девченку, но при этом, на сколько я знала, ни с кем не встречался... еще была ситуация, что я с ним оказалась в одной постели (был выбор либо пойти к нему в комнату, либо остаться с незнакомыми парнями). я хотела лечь на пол, так он меня позвал к себе. он мне дал переодеться в спортивные брюки и футболку, в которых я благополучно переспала ночь. вернее спать я не могла:::))) просто лежала, думаю он тоже (сейчас это так смешно и глупо...), мы просто тихо лежали (типа ждали друг от друга первого шага, но его так и не последовало), потом через год-два я начала вести себя по его методике - сухо и холодно, а в душе у меня была реальная буря. он мне как-то через год сказал, что ждать долго не привык... короче все было как в мексиканском сериале, только конца так и не случилось... потом на последнем курсе нарисовался у меня еще один поклонник в группе - он был новеньким, так они со скорпионом крыши друг другу срывали от ревности, чем соответственно и меня доставали.... короче в 21 год у меня хватило сил у мужества их обоих бросить и начать жизнь с чистого листа, так как устала я от него безумно, просто уже не хватило сил для борьбы. через пять лет на встрече встретились, опять поскандалили сильно... в прошлом году опять была встреча, я к ней уже лучше подготовилась, мы даже поцеловались.... сейчас опять почему-то о нем начала думать.... скорпион одним словом....хотя по гороскопу мы подходим друг другу идеально.... видимо мы не были оба готовы принять друг друга....
А когда у меня завелся парень, который пришел ко мне в группу (парень тоже очень красивый, как и скорпион) он просто взбесился, если бы смог, то проглотил бы меня целиком, короче очень быстро этот парень решил, что я со скорпионом и свалил, хотя я ему и обьясняла, что между нами ничего нет..... а гулял он по-черному, хотя сам и очень красивый, не пропускал ни одну девченку, но при этом, на сколько я знала, ни с кем не встречался... еще была ситуация, что я с ним оказалась в одной постели (был выбор либо пойти к нему в комнату, либо остаться с незнакомыми парнями). я хотела лечь на пол, так он меня позвал к себе. он мне дал переодеться в спортивные брюки и футболку, в которых я благополучно переспала ночь. вернее спать я не могла:::))) просто лежала, думаю он тоже (сейчас это так смешно и глупо...), мы просто тихо лежали (типа ждали друг от друга первого шага, но его так и не последовало), потом через год-два я начала вести себя по его методике - сухо и холодно, а в душе у меня была реальная буря. он мне как-то через год сказал, что ждать долго не привык... короче все было как в мексиканском сериале, только конца так и не случилось... потом на последнем курсе нарисовался у меня еще один поклонник в группе - он был новеньким, так они со скорпионом крыши друг другу срывали от ревности, чем соответственно и меня доставали.... короче в 21 год у меня хватило сил у мужества их обоих бросить и начать жизнь с чистого листа, так как устала я от него безумно, просто уже не хватило сил для борьбы. через пять лет на встрече встретились, опять поскандалили сильно... в прошлом году опять была встреча, я к ней уже лучше подготовилась, мы даже поцеловались.... сейчас опять почему-то о нем начала думать.... скорпион одним словом....хотя по гороскопу мы подходим друг другу идеально.... видимо мы не были оба готовы принять друг друга....
но после расставания, я работала с парнем, с которым он виделся, так он каждый раз мне приветы передавал через этого парня... видимо сильно уж он хотел, чтобы я к нему приползла, как он мне когда-то сказал, а так как у Раков очень хорошая память, то я себе не могу позволить приползти, тем более к скорпиону... хотя реально понимаю, что люблю его до сих пор....
Сообщение было удалено
Я не Эва, но я бы вам посоветовала перестать бояться:-) А для этого есть хороший способ: просто представьте в деталях что же такое может произойти, чего вы боитесь и поживите с этой фантазией... Скоро увидите, то, чего вы боитесь - не страшно:-)
Сообщение было удалено
Тогда возможно еще все у вас впереди. С возрастом, если чувства есть, характеры могут измениться и чувства могут взять свое. Знаю такой пример:-) Люди сперва дружили, потом после секса она в него (Скорпиона) влюбилась, а он говорит "не люблю". Потом он у нее на глазах вертел с ее подругой, пришел к ней, она не выдержала и жестко послала его, переехала в другую квартиру, изменила телефоны. Ненавидела его жуткой ненавистью. Потом , постепенно ненависть прошла и она про него забыла. Потом однажды лет через пять вспомнила и решила, что наверное слишком его жестоко его посылала, уходя с проклятиями. Нашла его, извинилась за проклятия. Думала больше ничего не будет, а он - типа с чувствами. Потом несколько лет колбасились - она не воспринимала его всерьез, он не раскрывался. Потом она решила уйти, а он все-таки раскрылся, мол останься, жениться хочу.
Осталась. Вроде собираются жениться, но сколько лет на это ушло! Лет 10-15 вроде.
Эва,спасибо вам большое за совет.Я много чего поняла.Вы спросили сколько нам лет:ему 17,а мне 15.Да я еще маленькая,но вы уж поймите меня,я очень страдаю.
Я поняля что Вы имейте в веду,но дело в том что он знал про мои чувства и чтобы отвлечь его от етой мысли я и моя подруга наврали ему про Игоря.
Сегодня мы встретились случайно,и он сначала долго на меня посмотрел и потом сказал:Привет!Это может что-то значить??
Дело в том что мы очень редко видимся,и сегодня 7-ой раз за 3 месяца увидились,обычно общаемся по инету.С той девушкой он ещё не расстался,не знаю любит он её или нет?Я постораюсь избавиться от "Игоря",но мне не хочеться ему первой написать,вдруг он опять что-то себе нафантазирует,типо у меня любовь вернулась,но и он уже больше недели как не пишет...Как мне сейчас поступить?? Я не хочу его потерять,я уже настрадалась из-за некоторых,думаю что тоже из-за моей неопытности.Спасибо вам ещё раз,жду вашего ответа.
Да,я ещё хочу пояснить что Он начал встречаться с той девушкой до того как я ему сказала про Игоря,за полтора месяца.Я про "Игоря" ему не давно рассказала,но что я могла ему ответить когда он в лоб спросил меня :КТО ТОТ ПАРЕНЬ ПРО КОГО ТЫ ПИШЕШЬ В СТАТУСАХ В АСЬКИ????Вот я и напридумала,но оказывается это ошибка...
И ещё хочу пояснить что сначала я ему рссказала про Игоря,потому что он прямо меня спросил про кого я имею в веду в статусах,и видимо он не совсем понял что у меня с этим Игорем,и решил спросить мою подругу.Жду с нетерпением Вашего очередного совета,Спасибо Вам!
Привет Эва. Позвонила своему скорпу, был рад меня услышать, хотела приехать к нему в субботу, сказал что к нему родственники приедут, я говорю ну и что я больше не боюсь с ними знакомится, а он: ╚я не хочу тебя с ними знакомить╩, я: почему? Он: вот когда будишь моей женой тогда и познакомлю. Про женитьбу он мне говорит с первого дня нашего знакомства, при друзьях своих маму мою тёщей называет, я ему говорю, прекрати, она тебе ещё не тёща, когда будит тогда и будишь называть, а он все равно бывает, раз и ляпнет. Вообще последнее время как не приедет что нибудь про брак и ляпнет, то он ехал ко мне, а по городу столько свадеб, (он собирался ехать работать в другой город, сказал по возвращению, женюсь, но не поехал) то начальника начинает ругаться, что денег мало платит, а моему скорпу надо семью создавать. Я стараюсь конечно не верить в эти слова, но так хочется надеется, что он правда хочет женится на мне. А после того, что он сказал, что со своими родственниками познакомит после свадьбы, я вообще расстроилась, решила раз не хочет меня с ними знакомить значит не относится ко мне серьёзно:(((. Ещё как то упоминал, что его бывшая девушка задолбала его что женится им пора, (они встречались 3 года) и сказал что если не будишь мне об этом говорить постоянно, то так и будит. Ещё сказал, что он не был уверен в ней до конца, в итоге она ему изменила и вышла за другого. Зимой мне говорил, что тётя его со мной познакомится хочет (мама и папы у него нет), а он ей якобы сказал, что не хочет пока нас знакомить,а то будите вдвоём мне с ней косточки перемывать. В общем я не знаю, что и думать, серьёзно он ко мне относится или нет? собирается женится или это просто пустые слова?
Что Вы скажите Эва.
Уж простите Эва, что опять Вас тревожу.
Сообщение было удалено
Эва, спасибо за комментарий моей ситуации:-) посмотрим, что будет дальше...
я в шоке - где вы таких находите ???
или это я такой индивидум ?))
Сообщение было удалено
каких? которые мозги любят поиметь и себе и девушкам? )))
283.Гость, так "скорп" себя никогда не ведет. Чтобы полжизни за девушкой так как вы бегать, а оставшуюся половину страдать от безответной любви??!! Вы ничего с датой рождения не напутали? "Скорпион" в такой ситуации сначала вынесет себе мозг без остатка, а потом пошлет такую девушку ...по желтой кирпичной дороге. ...а чтобы сопли распускать и сочувствия с советом на женском форуме искать. Мда..((
А возможно что-нибудь сделать в моей ситуации?
Познакомилась в интете со скорпом. Он зрелый мужчина, намного старше меня, очень притягательный. По моему мнению, обладает всеми качествами скорпа. Отношения стали развиваться. Красиво ухаживал - я вела себя спокойно и выдержанно, особо по началу не была в нем заинтересованна.
В один прекрасный момент - я оказалась у него дома.
Произошла небольшая ссора, в которой я повысила на него голос и истерично доказывала свою правоту( перебрала с алкоголем). В конце мы помирились, далее был офигенный секс (у меня просто сорвала крышу, после этого я в него и влюбилась)
Но на на след день - естественно не ответа, не привета и так неделю. Сама опять написала ему в инете. Он ответил, что нам лучше не общаться мы друг другу не подходим. Я спросила почему?
Он объяснил - что я на него на орала, а это *** не позволительно и тд и тп. Я долго извинялась. В итоге встретились опять. Мило беседовали в ресторане. Потом я улетела отдыхать на новогодние и он тоже (отдых был запланирован до нашего знакомства) Договорились увидется по приезду. В итоге после возвращения от него опять не ответа, не привета. Я психанула и написала ему гадостную смс типа - я знаю ты на отдыхе с кем то был и удачи тебя и все в таком духе... От него, конечно, же игнор....
Ах девочки понимаю дура, много времени уже прошло, но возможно, что-нибудь исправить, так часто думаю о нем....?
Особенно хочется услышать мнение Евы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемый Д2 -)
Наверно вы несколько неправильно поняли -)
Любой человек ищет ответ на какой либо трудный вопрос в его жизни. Неважно мужчина или женщина. Бывает, ответ находится быстро, бывает ищешь много дней, а возможно и года.
Почему я собственно написал?-) Я задаю вопрос каждый раз, везде и всегда я живу с этим и не нахожу ответа =)
Что касается ответов, порой люди находят ответы на трудные вопросы своей жизни, в простой беседе, в рассказах или в чём то в другом, тем самым понять свою ошибку или найти выход из положения. Простой случай или простое событие, он может случиться в любую минуту и в любом месте и вы прозреете и вам станет легче дышать и наслаждаться жизнью-) Не держать камнем в себе и начать любить снова, ощутить возможность дарить счастье другим людям-).
Наверняка и вы, не замечая этого, помогали другим людям добрым словом изменяя ихную жизнь в положительную сторону.
Насчет идентификации могу назвать дату - 18 ноября.
Исправить возможно. У Вас есть одно большое приемущество - Вы молоденькая. Это и может заставить вашего скорпиона вернуться к Вам. Но Ваша молодость также и Ваш недостаток ! Вы правильно себя ругаете, что повели себя как дура. Понимать понимаете, что ведете себя как дура, а продолжаете вести себя в том же духе. Почему??? Задайте себе этот вопрос и ответьте себе на него. Может это вернет Вам чувство реальности.
Ракушка, запомните, ни одному скорпиону дура не нужна, и до тех пор, пока у Вас будет повод называть себя дурой - про скорпиона можете забыть.
Скорпиону нужна зрелая женщина, у которой есть внутренний стержень, свой взгляд на жизнь и т.д. Он сказал, что Вы ему не подходите и я вижу, что это действительно так. Вы разводите пьяные дебоши, истерики и сопли-слезы. Вашему скорпиону на это в лучшем случае наплевать, в худшем - противно.
Сейчас Вы можете сделать следующее. Забыть обо всем. И, черт возьми, почему т.н. игнор - такое действенное средство ? Так и хочется сказать, девушки, Вам что заняться нечем, кроме как отслеживать и впитывать в себя скорпионий "игнор" ?
Да займитесь Вы своими делами, любимым хобби или чем угодно, что Вас интересует. И не присылайте ему больше слупых смс-ок, этим Вы только усугубите свое положение.
Сейчас Вы уже достаточно выставили себя дурой, так что лучше исчезнуть с поля зрения скорпиона. Если Вы в какой-то степени зацепили этого скорпиона, то через несколько месяцев он проверит не повзрослели ли Вы, не стала ли его девочка более зрелой. Вот тогда у Вас появится шанс.
И помните, никаких психозов, никаких обвинений, никакой критики в его адрес, и не пейте, раз спиртное так действует на Вас.
А сейчас пока развивайте в себе личностные качества, займитесь чем-то серьезным, может это поможет Вас действительно стать серьезней и повзрослеть. Почитайте побольше про скорпионов, чтобы понять, что такое скорпион и какой к нему нужен подход,
чтобы не упустить вновь свой шанс, если таковой предоставится.
Удачи.
Это ответ для ракушки
Сообщение было удалено
А разве Вы последуете моему совету?