Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Эва
Львица

Сообщение было удалено

Ситуация не совсем однозначная. Нужны детали. Расскажите побольше про ваш ТРЕУГОЛЬНИК.

Скорпион всегда всегда всегда предпочтет что-то большее, чем секс. Вот только далеко не все женщины способны дать ему это "что-то большее".

Во-первых, 2 дня или почти неделя ? это не значит, что он

"пропал". Пока не паникуйте, причина его холодности к Вам может таится в том, что у Вас другой мужчина. Если скорпиону нужна женщина, он не станет делить ее никогда, ни за что, ни с кем и ни при каких обстоятельствах.

Я так понимаю, что Вы не расстались со своим МЧ?

Если это так, то пока Вы не расстанетесь с МЧ, Ваш скорпион будет холоден с Вами.

А если Вы со своим МЧ не расстанетесь в самое ближайшее время, то лучше не расставайтесь никогда. Потому, что и МЧ потеряете и скорпиона уже не удержите.

Скорпион такого не простит и измучает Вас так, что мало не покажется.

Возможно, даже бросит для начала, а потом вернется и будет мучить снова.

Эва

Продолжение для Львицы.

Вообще, много зависит от того, как проходило завоевание? Долго ли √ коротко ли?

Я так понимаю, что коротко? В общем, (учитывая, что у Вас другой мужчина) чем короче было завоевание, тем более вероятно, что Вы потеряли скорпиона, не успев как следует его зацепить. Ошибок для того, чтобы потерять скорпиона, Вы сделали достаточно:

1. Вы изменили своему мужчине со скорпионом и этим могли потерять уважение скорпиона (здесь все зависит от нюансов отношений, есть ли веские причины, оправдывающие Вас в глазах скорпиона). Скорпиону необходимо уважать женщину для того, чтобы любить ее.

2. Тот Факт, что Вы не расстались со своим МЧ, любой скорпион истолкует так, что Вы не воспринимаете его всерьез. А это для скорпиона серьезная обида и он заставит Вас за это заплатить (в любом случае). Да и не нужна ему та женщина, которой он не нужен.

3. Кажется, Вы оказались слишком легкой добычей - скорпион таких не ценит.

Теперь уже ничего не изменить, но вот если бы Вы стали "просто общаться" (как он и предложил), тогда Вы бы не оказались теперь в такой сложной ситуации.

На будущее, СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ, у кого завязываются отношения со скорпионом: НЕ ХОДИТЕ К СКОРПИОНУ ДОМОЙ, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ С НИМ НАЕДИНЕ ВО ВРЕМЯ ПЕРВЫХ НЕСКОЛЬКИХ СВИДАНИЙ. Иначе Вы окажетесь для него легкой добычей и, таким образом, перестанете быть кандидатом для серьезных отношений. А уйти из дома скорпиона "нетронутой", возможно только чудом. Знайте, если скорпион привез Вас к себе домой - секс практически неизбежен(только теоретически ха-ха-ха).

Иллюзия

Эва,Он долгое время встречался с одной девушкой, затем она его бросила и ушла к другому и он это очень болезненно переживал, В этот период в его жизни появилась я, У нас с ним завязались отношения и он был очень мил и внимателен ко мне, но с бывшая хотела остаться с ним в дружеских отношениях и постоянно ему названивала, приглашала на др и я скорпу в свое время высказала свое отрицательное мнение на эту тему, но он стал скрывать , что продолжает общаться и тусоваться в компании где была эта женщина, естественно в тусовку где была она он меня не брал. Но со мной целыми днями был на связи. Затем так случилось, была общая тусовка, и он пригласил и ее и меня ( не приглашать было кого-либо нельзя),мне все это дико не понравилась я на тусовке отсидела, а затем отключила все средства связи с ним. На что он через три месяца завел новую девку, шаболду из шаболд и начал с ней демонстративно встречаться при чем, так чтобы наши общие друзья рассказали мне об это, причем все друзья говорили что он двинулся мозгами, хотя и держался но было видно что он переживает. Я увидев это все впала депрессию и решила восстановить отношения и мы помирились. Наши отношения стали как и раньше за исключением того, что он опять не стал меня брать в тусовку своих друзей, меня это опять напрягло. Спустя время он начал открыто флиртовать на глазах с очередной девицей, при этом начались пропадания, я начала нервничать , старалась выйти с ним на связи в конечном итоге меня все это задолбало и и я его спросила в лоб о наших отношениях. Он сказал что мы не подходим дру другу и он хочет остаться друзьями, на что я не ответила ничего. После этой фразы мы перестали общаться вовсе,даже не стали поздравлять с др. После того как я его отправила в сад , флирт с той девицой закончился и он спусят полгода захотел восстановить отношения, но при этом опять исчез...Вот такое идиотство.

Иллюзия

Эва, После того как я его послала в сад, флирт с той девицой из-за которой мы поругались тут же закончился и он ни с кем не встречается. Хотя девки вешаются ему на шею, он видный парень

Эва

Для Дашуни.

Дашуня, к жене он не вернется 100%. Так что об этом забудьте.

Девушек вокруг много? Не проблема. Чем моложе - тем глупее.

А Вы зрелая женщина (уж куда интересней для 47-летнего скорпиона). Да и то, что секс великолепный - это большой плюс.

Почему Вы считаете, что допустили ошибку? Опишите подробно.Вы что совсем раскрылись?

Насколько я поняла, Вы ему признались, и он расслабился, ведь Вас не нужно больше завоевывать - Вы уже вся его. Здесь очень тонкая грань между тем, чтобы быть преданной, любящей и обожающей и тем, чтобы перестать быть загадкой. Равновесие удерживать очень сложно - нужна виртуозная сноровка, которой не сразу можно научиться.

Конечно же теперь он будет чувствовать себя увереннее в отношении Вас. Но в этом нет ничего страшного. Разве что Вы немного поторопили события? Поторопили ? Как Вы сами чувствуете? Больше не торопите. Но это не такая уж ошибка. Иногда это даже приятно и полезно для всех (смотря по ситуации). В принципе, все действия (вернее бездействия) мужчины-скорпиона направлены на то, чтобы женщина сама ускорила развитие событий. И именно от этого надо уметь удержаться.

Эва

Для Дашуни

Впредь будьте осторожнее и никогда не говорите о себе больше, чем он спросил. Даже когда он Вас о чем-то прямо спросил, подумайте как лучше ответить, чтобы сообщить поменьше информации о себе, своих мыслях и чувствах. Всегда перебирайте в голове возможные последствия той или иной вашей фразы или поступка прежде, чем фраза или поступок станут реальностью и приведут к последствиям. Но когда скорпион задает Вам прямой вопрос, уклоняться от ответа, ни в коем случае нельзя, поэтому надо уметь ответить так, чтобы не было утечки лишней (дополнительной) информации.

Ни о чем не волнуйтесь. Не занимайтесь ?анализом? Ваших с ним отношений. Найдите себе интересные занятия ? ИМИ И ЗАНИМАЙТЕСЬ. Тогда у Вас не будет времени на страхи.

Это важно. ВАЖНО не бояться его потерять. Потому что, если Вы боитесь потерять скорпиона - Вы его обязательно потеряете. Страх заставляет Вас цепляться за скорпиона, а скорпиона это очень охлаждает. Ему нужна цельная натура, личность, уверенная в себе, женщина, которая прекрасно обойдется и без него, но при этом преданная и любящая.

Главное, это чтобы скорпион не знал, что без него Вы пропадете, умрете, сгинете,

сойдете с ума и не сможете продолжать жить. Вы должны иметь много интересов, быть уверенной в себе и сильной, чтобы он уважал и любил Вас.

Для профилактики можно время от времени пропадать. Пропасть это значит не писать, не звонить ему и не искать с ним встреч первой. Но если он вступит в контакт ? отвечайте.

Но НИКОГДА НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА НЕГО, а то он быстро отцепит и, главное, навсегда. Будьте человеком, которому всегда есть чем заняться, покажите себя разносторонней и целеустремленной. Вам должно быть всегда хорошо, всегда не скучно одной, а с ним - еще лучше ;) Вот и вся стратегия.

Не лишним будет дать ему понять, что Вас не интересуют его деньги, что Вы цените только духовность и истинные отношения. (У богатых часто бывают предубеждения на этот счет).

Львица

:( Эва ,вы меня очень расстоили....

дело в том что когда я была со скорпионом последний раз, я уже не встречалась со своим МЧ, но скорпион об этом не знал ,а мог только догадываться....

может я и правда оказалась "легкой добычей" мне казалось ,что сопротивлялась я довольно долго... но может это для меня...

он говорил, что я очень красивая, да еще и умная и что такое сочетание редко найдешь в девушках... я надеялась ,что это что-то значит :(

правда, я бы хотела бы все бросила б ради него, хоть я и боюсь этих отношений, уж больно все сложно... но сколько можно ждать? сегодня ровно неделя как мы встретились посл. раз, за исключением пары дней как мы видились на работе случайно...

в эти пару раз он мне показался очень холодным, не таким как раньше... наверно и правда что нечего больше добиваться стало :(

я ужасно страдаю из-за него, всю эту неделю сама не своя хожу :(

но не могу сделать сама первый шаг, позвонить... да и поможет ли?

Львица

Эва, скажите, что я могу сделать чтоб хоть как-то улучшить ситуацию? или чтобы узнать больше о том интересую я его или нет? на что нужно обращать внимание?

есть ли у меня еще шансы? и если да, то как это понять?

я не могу просто сидеть и ждать :( мне все время хочется действоевать... и вот опять зашла на форум, накрутила себя и хочется позвонить ему самой и выяснить все с ним самой...

:( знала я, что нельзя поддаваться ему

мне кажется я вижу кучу ошибок в своем повидение, и наверное они оказались существенными :(

Эва

Если скорпион говорит, что хочет остаться друзями - значит так оно и есть.

Если он говорит, что Вы с ним не подходите друг другу - значит так он и считает.

Более того, у скорпионов аллергия на слово "друзья", если ему нужна женщина. Если женщина, которой скорпиону нужна произносит фразу типа "мы стали настоящими друзьями" - скорпион эту фразу быстренько замнет, как будто ее и не было вовсе.

Скорпион не может жить без страстей и разборок, но отношения "как на вулкане" - это уже перебор. Скорпиону необходима стабильность. А Вы его постоянно бросаете. Скорпион не хочет таких отношений. Если он флиртует с девушками - Вы должны все терпеть Ревновать и, тем более скандалить, запрещается.

Каждый скорпион четко знает, чего он хочет и какая женщина ему нужна. Если он сказал Вам что Вы с ним не подходите, значит он действительно так считает и изменить это Вы, скорее всего, не сможете.

Мне кажется, что у Вас сильный характер, может быть черезчур сильный и еще поперечный. Вам недостает женской податливости,

которую скорпионы обожают.

Кроме того, мне кажется,его бывшая девушка слишком много для него значит.

Эва

Предыдущее сообщение для Иллюзии.

Иллюзия

Спасибо Эва, за мнение. Характер у меня действительно мощный, и может мне не хватает женской гибкости и умение приспособиться. И бывшая действительно занимает почетное место в его жизни и заводит он интрижки с теми женщинами, которые согласны терпеть присутствие бывшей в отношениях с этими девушками. Но парадокс в том, что нашатавшись с ними, прется обратно, что и удивляет. Ну коль решил что не подходим, фиг ли идти на попятную Женщин много, некоторые готовы на все ради него

Лиса

здравствуйте, Эва

все Ваши советы приняла к сведению. Спасибо за поддержку духа

живу как жила, т.е занимаюсь собой:)

последние вести с полей:

ну, моя проверка проваливается (для меня не в лучшую сторону)...с того момента, как мы последний раз с ним переписывалась, и когда я попросила его о помощи, тишина. молчит и не пишет.на мой взгляд, этой просьбой я дала понять, что явно испытываю к нему симпатию. а он забыл, зараза:)

чертовски неприятно, что идёт такое пренебрежение!ведь для меня эта просьба далась с бооольшим трудом:)

Лиса

и забыла приписать...думаю, для него я простая как валенок. столько времени общаться-то виртуально:)

Какая разница

Иллюзия,это сообщение для вас.На вашем месте,я бы обратно не принимала вашего скорпиона ни за что!Мало ли что он возращается?..Возвращается потому что вы ему это позволяете.Не позволяли бы - не вернулся бы.Мало ли чего он хочет?..Ты хочешь вернуться,дорогой? А мне пох что ты там хочешь,особенно спустя полгода...Да я через полгода бы вообще забыла о сущетсвовании человека этого...Не то что обратно принять его...В мире столько мужчин!Если он сказал что вы только друзья - значит действительно вы его как женщины больше не интересуете...Так и забейте на него!!! Я бы телефон занесла б в черный список и все! Делов то? А то он хорошо устроился,я смотрю,полгода трахает каких-то баб,а через полгода объявляется как ни вчем не бывало к вам,а вы ещё и принять его должны обратно??? Имейте гордость мадам! Неужели непонятно,что он возвращается к вам только с одной единственной целью: проверить,а дорог ли я ей ещй или уже нет? Отболело ли? И убедившись,что огонёк ещё теплиться - опять исчезнуть,чтобы через полгода-год - опять объявится!Вам нужна такая канитель??? Звонкий пинок ему под зад и дело в шляпе.

Это совет бывалого в чьих руках трещали скорпионы.

Иллюзия

Какая разница, Я бы наверно так и поступила как вы советуете, если бы не любила его. В том то и дело, что хочется найти формулу отношений и выработать такое отношение и поведение свое , чтобы впереть не было "туда бегатни туда-сюда" А послать его я всегда успею...

сильвия

Эва пожалуйста,помогите и мне с советом...моя история на 4-ой страницы.Спасибо вам заранее

Какая разница

Дело ваше...Я бы собрада всю волю в кулак и как бы не любила человека - не приняла после другой женщины...Не знаю зачем вам мужчина который спит и встречается с другими???И ещё:Скорпионы,как правило когда хотят быть с определенной женщиной - они с ней обязательно будут.Если он не с вами - увы - значит не хочет:(((Это ведь не Весы,которые будут хотеть.но колебаться до последнего и взвешивать все за и против.И не Козероги-тугодумы,которые будут размышлять до посинения,пока поезд их не уедет...Это скорпионы!Живут ТОЛЬКО чувствами и эмоциями!Они почти всегда во власти своих эмоций и чувств.За редким исключением.И решения свои они принимают под влиянием чувств.

Какая разница

а в вашем случае,Иллюзия,беготня его будет постоянно.Сожалею,но это уже очевидно...Он не изменится.Но если вас устраивает...

Иллюзия

Какая разница, спасибо за мнение. Но совет "брось и забей" свойственный этому форуму мне не подходит. Вы знаете, я когда-то тоже думала, что никогда и ни за что не приму мужчины обратно, после измены, но....наверно этот максимализм свойственен юному возрасту и такое мнение существует до того момента, пока сам не попадешь в такую ситуацию ... Мы все ошибаемся и все чувствуем по разному в разные этапы наших отношений, На мои взгляд "брось и забей " самый худший из всех советов который можно дать, это мое мнение. Но спасибо и за вашу точку зрения

Иллюзия

У любой сложившейся ситуации есть контекст, который не всегда имеет черный или белый окрас, жизнь состоит из полутонов и если вы действительно знаете скорпов то могли заметить что-то они мазохисты и любят доставлять себе боль, чтобы почувствовать вкус жизни;)

сильвия

Какая разница,у меня вопрос к вам:если бы Иллюзия не принила бы того мужчину обратно с первого раза,и показала бы ему что её чувства умерли,что изменилось бы?

One of Them

Иллюзия, вот и я думала, хы-хы..буду себя вести, как ведется..что внутри чувствую, то и буду показывать..Так я и наломала дров..хыхы)естественно этот форум я нашла и почитала после)))

Да, согласна, что совет "брось и забей" может не всегда катит, но к сожалению это наиболее действенный и рациональный способ прояснить ситуацию тд,тп.. что касается скорпионов..

я от наломала дров,раскрылась сразу,показала, что очень скучаю, что он мне дорог и особенный для меня...И ничего из этого не получилось совсем..Пропал с концами..Эт я уже отошла от этого чёртового скорпионского гипноза..Действительно, именно ГИПНОЗА, потому что чистила старые отправленные смс, я сама себя не узнавала, что я могла ТАКОЕ писать кому-либо..так раскрывать свои чувства..Я была в шоке от себя..и мне аж жалко его стало..гг..я поставила себя на его место и подумала, что тоже бы забежала куда подальше..

так вот к чему эт я..Вродебы после мною наламанных дров мне ничего не светит, и я с этим смирилась..Полностью я к нему еще не остыла правда..да и полностью остыть..будет это нескоро..

Хочу спросить совета= я уезжаю в др страну предположительно на год..Думаю, у нас будет шанс увидится перед этим..я ему сделала подарок (самодельный..ничего серьйозного..аппликация из бумаги, но со смыслом..ему должно понравится..И это он меня вдохновил сотворить эту аппликацию..) Как бы вы посоветовали поступить: стоит ли при вручении акцентировать внимание на том, что это он меня вдохновляет, соотвественно= он для меня особенный..?

и стоит ли НАМЕКНУТЬ, что мой пыл и чувства к нему стихли? так хочется уже избавится от этого..думаю, это мне поможет быстрее удалить его из мыслей..

Эва
Львица

Сообщение было удалено

Позвонить не поможет :( Только больнее себе сделаете. Лучше затаиться и сидеть переживать сама с собой, чтобы не унижаться.

Я вспоминала не раз про Вас. Больше всего мне не нравится, что он с Вами всегда милый на людях. Единственная надежда остается, что он безразличен к Вам из-за того, что считает, что Вы все еще со своим МЧ. Если он этого не знает, надо довести до его сведения, что Вы сразу же расстались со своим МЧ. Только это сложная задача, потому что может получиться, что вашему скорпиону на это наплевать и тогда Вы, почувствуете себя неловко и это может превратиться в мольбы вернуться к Вам и ненужные признания в любви, которые его ни сколько не тронут.

Если он Вам говорил, что Вы умная и красивая, значит он правда так считает. Скорпион очень ценит сочетание этих 2-х качеств в женщине (именно потому, что это не часто встречается).

СЕЙЧАС ВАМ НАДО ВЫЖДАТЬ ВРЕМЯ.

ВАШ ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ: Возможно все и получится, а если и не получится, то я все равно лучше всех и даже такой требовательные представитель мужской половины человечества, как скорпион, это подтвердил. Выше голову. Вы прекрасны, вы подарок и мужчина должен ценить, что вам он не безразличен. А если он этого не ценит - значит он просто не ваш мужчина. Не все ведь люди в этом мире созданы друг для друга ;)

ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ОН ТОЧНО УЗНАЛ О ТОМ, ЧТО ВЫ РАССТАЛИСЬ СО СВОИМ МЧ СРАЗУ ЖЕ КОГДА У ВАС ЗАВЯЗАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ СО СКОРПОМ. (можно при нем заговорить с кем нибудь об этом и т.п.) ОН ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ. ЭТО ВАЖНО, ПОТОМУ ЧТО СКОРПИОНУ НУЖНА ПРЕДАННАЯ ЖЕНЩИНА.

НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕСЬ НИ НА ОДНОГО МУЖЧИНУ. При случае можно продемонстрировать холодность по отношению к чьим-то ухаживаниям.

ПРОДОЛЖАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ, БУДЬТЕ ВСЕГДА ВЕСЕЛОЙ И МИЛОЙ.

Эва

Для Львицы

Одним словом, Вы должны всеми силами скрыть от него свою боль и отчаяние. Только в этом случае может возможен благоприятный для Вас исход. Не знаю, сможете ли Вы сделать так как я говорю, в то время как у вас сердце разрывается и сумасшедшее волнение в душе.

Какая разница

[v

Какая разница

Иллюзия,да.Так оно и есть..Истинные скорпионы садомазохисты любят трепать нервы другим и чтобы вы ему в ответ потрепали - они этим подпитываются.Просто есть люди,которые их принимают такими какие они есть и живут с ними всю жизнь как на пароховой бочке и покоряются их модели жизни.То есть "я пришел - бери меня и радуйся ,что бы я не делал перед этим и с кем бы не делал..." - ход мыслей у них такой,понимаете??Скорпионы все весьма эгостичны.Лично со мной такой вариант не прокатит и никогда не прокатывал - у меня самой характер ого-го и эгоизм свой распущу - на 10-х хватит.Поэтому,если я вижу,что под мою дудку он петь не поёт,а усиленно поёт и навязывает свою песню - посылается мною подальше.Вот и всё.Такой простой и действенный способ сразу показывает кому я,дейтсвительно нужна и интересна,те начинают подмазываться,то есть дорожку ко мне протаптывают,а кто сливается исчезает - значит я ему не нужна.А зачем мне тот,кому я не нужна ? ?

Какая разница

Я уже очень давно выбрала тактику общения с мужчинами следующую:общаюсь только с теми - кто САМ заинтересован в моем обществе и демонстрирует это всячески(сам звонит,сам пишет и т.д.). К другим не проявляю никакого интереса,никому не вешаюсь на шею,мозги не трахаю тупыми вопросами про "милый,а как ты ком не относишься?"И поверьте мне это очень помогает отшить от себя ненужных(то есть не заинтересованных в моем обществе мужчин).И шелупони рядом нет и время экономлю.А скорпион это или не скорпион - это уже второй вопрос...Со скорпионами эта тактика вообще действует атасно.Они ведь терпеть не могут когда женщина им навязывается.Наоборот - они любят когда добыча сопротивляется,заставляет его понервничать,посидеть на иголках,они подпитываются этим - так и живут.Только у меня долго не подподпитываешься:)) У мен разговор короткий:ты со мной? - молодец! Ты не со мной? - а ты хорошо подумал?? Смотри,обратной дороги ведь не будет...И обратной дороги, действительно ко мне никогда не бывает.И неважно скорпион он или нет.Я обрубаю концы сразу и бесповоротно и ко мне ни один Скорпион не вернется просто потому что знает что это невозможно.Так что как говориться - зачем время терять?Просто потому что не позволю/не приму.Мне этот круговорот воды в природе не нужен - то сейчас я с тобой,потом с ней,потом опять с тобой...Че за дела такие? Мне не 19 лет чтоб такую лапшу с ушей собирать...Я себя люблю и я себя уважаю,а значит и "на кандочка с тобой не прокатит" как заявил мне недавно один скорпион 43 лет от роду :-)))

Позиция моя простая,зато работает.И работает так ка мне надо.

Львица

Эва, большое Вам спасибо!!!

очень благодарна Вам за поддержку. В отношениях со скорпом это видимо необходимо :)

сейчас занимаю тактику выжидания. в случае если что-то произойдет, обязательно Вам напишу:)

больше всего чего мне НЕ хочется в этих отношениях (как и в любых других, наверное) это играть то что я из себя НЕ представляю... я долго читала всякие форумы и гороскопы, когда завязывались эти отношения, и все равно, как вы сказали, наделала много ошибок... но я действовала так как чувствовала и это считаю самым главным. правда, меня не покидает оптимизм и хорошее расположение духа, чего и всем желаю! :)

спасибо Вам за сказанные слова поддержки, они дороже всякого золота сейчас :)

если вдруг что обязательно напишу (надеюсь, что так и произойдет ;) )

Львица

Эва, еще раз перечитала ваши слова и решила уточнить, почему вам НЕ нравится то, что он на людях ведет себя со мной мило? мне почему-то казалось ,что это хороший признак? не уж то скорпионы ведут себя хорошо только с людьми, которые им не дороги?

а скрыть свои чувства для меня плёвое дело :) не так уж часто мы стыкаемся на работе.

а на вопрос "как дела?" главный вопрос у меня "лучше всех!", так что тут и не придерешся! правда? ;)))))

еще раз большое Вам спасибо! я очень ждала Вашего ответа :)

Эва
Лиса

Сообщение было удалено

Хмн. Лиса, Может так и есть. А он знает, что Вы о нем думаете и что по отношению к нему чувствуете? В общем, я так скажу. Что на этих скорпионах свет клином сошелся что ли? Да может Вам больше кто другой подойдет? Вам нужен тот мужчина, которому нужны Вы.

Эва
Львица

Сообщение было удалено

Да правда, к такому ответу совсем не придерешься :)

Влюбленный скорпион обожает подколоть свою женщину, любит что-то выкинуть такое, ему нравится "закалять" свою вторую половину. Но Вы сказали, что Вы редко на работе стыкуетесь,

так что тут не проверишь, как бы он себя вел.

В общем выжидайте.

Эва
Какая разница

Сообщение было удалено

Трещали? Начнем с того, что скорпиону нужна нежная женщина.

Женщина такого склада, как Вы ему не подойдет. Он может только с Вами какое-то время провести, но никогда не полюбит такую.

Вам подойдут больше другие мужчины.

Эва
Какая разница

Сообщение было удалено

Про скорпионов все не правда. Да , чувства и эмоции для скорпиона очень важны. Но принимают скорпионы решение проанализировав ситуацию с позиции разума.

Эва

Порой скорпион может пожертвовать чувствами из соображений целесообразности.

Эва

Сильвия, Вы просите совета. Вы девушка молоденькая и совсем неопытная. А Ваш скорпион я так понимаю немного постарше Вас.(кстати, сколько Вам и ему лет?). Научу Вас как вести себя со скорпионом, да и вообще с мужчинами.

Во-первых. Никогда не надо говорить мужчине про какого-то другого мужчину, тем более придумывать несуществующего. Даже если бы у Вас действительно был парень и Вы сразу не можете его бросить, факт наличия парня надо было бы скрыть !!! И самое главное, нельзя говорить, что Ваше сердце уже отдано другому. Скорпиону не нужна девушка, которая любит другого.

Таким образом, выдуманный Игорь - Ваша серьезная ошибка.

Во-вторых. Не приплетайте в ваши отношения с мужчинами никаких ваших подруг. Никогда.

Сейчас Вам надо избавиться от "Игоря". Так чтобы он ушел со сцены. Как это сделать? Вам надо сделать вид, что этот "Игорь"

сам от Вас без ума и все время за вами таскался.. Подруга ведь могла не знать, что Вы не любите "Игоря", подруга могла решить, что раз Вы проводите время с "Игорем", то Вы друг-друга любите - Игорь Вас, а Вы Игоря. Сильвия Вы поняли мою мысль? Если не совсем, задайте вопрос. Я поясню.

Теперь, если Вы все поняли, срочно избавляйтесь от "Игоря".

И еще совет: нельзя, чтобы скорпион узнал, что Вы от него тащитесь, что Вы о нем думаете и т.д. Он не должен знать как Вы к нему относитесь, что к нему чувствуете, что про него думаете... И , самое главное, он должен знать, что ваше сердце свободно.

Давайте, избавляйтесь от Игоря поскорее.

Ведь, именно из-за Игоря Вы теперь только друзья с Вашим скорпионом, а он стал встречаться с другой девушкой.

По характеру письма видно, что Вы девушка не глупая. А кто из подростков ошибок не делал. У Вас все получится.

Ах да, еще. То, что Вы выглядите в жизни моложе, чем на фото никак на отношение парня к Вам не повлияло (разве что в лучшую сторону). Уж будьте уверены.

Эва
Клубника

Сообщение было удалено

Эва
Катерина

Сообщение было удалено

Екатерина, Вам попался т.н. "испорченный скорпион". Нет ничего занудней и прилипчивей, чем "испорченный" скорпион. Такие скорпионы получаются от того, что их задавливали в детстве, у них был слишком авторитарный родитель или еще кто-нибудь, кто постоянно ими командовал. И, таким образом, вся уверенность в себе, все бесстрашие были забиты очень глубоко. Такие скорпионы ни на что не способны, кроме как есть самих себя и доставать всех вокруг своим занудством. Ох, такой экземпляр не подарок.

Эва

Тем не менее, такой скорпион способен любить не менее сильно и раз уж он у Вас поселился, то Вы его зацепили.

555

Эва - все очень верно пишете, я даже удивлена. Сама - скорп, муж - скорп. Вашим советам можно доверять.

555

может вы и в рыбах так же хорошо разбираетесь? ;) ухажер тут у меня нарисовался, а что надо - не понятно((

shaki

Эва, а вы можете обобщить: какой скорпион-м когда сильно любит, максимально раскрыто обобщить. И, странно, если я люблю скорпиона почему необходимо так жестоко себя вести - всячески скрывая свои чувства, ведь даже, если я открою ему свою душу, а он на это потеряет интерес как завоеватель, то какая же это любовь!!! когда нельзя доверять друг другу, боясь сказать лишнего, следуя инструкции.

555

shaki, когда сильно любит, то относится к женщине как к королеве)))

shaki

555, здесь же писали, что когда скорпион действительно любит, то может вести себя достаточно жестоко именно с этой женщиной, скорпион наблюдает за ней, проверяет ее, порой причиняя невыносимую боль, ему необходимо быть уверенным в ней и ее чувствах, т.к. сам очень раним.

shaki

555, а как к королеве может относится любой мужчина, не потому что он любит женщину, а потому что хочет ее.

555

shaki, ну чесслово... ну как можно вести себя жестоко с женщиной которую сильно любишь? Ее ж так и потерять можно!

shaki

555, думаю, что скорп хорошо чувствует грань и может стать белым и пушистым очень ласковым, когда сам понимает, что перегнул палку, он не будет "мочить")) до конца, балансирует,но почему-то не может без выкрутасов, жестоких выкрутасов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

555

по моему опыту жестокие выкрутасы начинаются тогда, когда человек не чувствует себя в безопасности. Боится раскрыться, боится, что больно сделают. Если на "выкрутасы" не реагировать зло - то все ок будет.

shaki

какой скорпион, когда сильно любит женщину? есть признаки, что у него это серьезно, не рядовая влюбленность?

Леся

Хэлп ми плиззз!!!

прочитала все 6 страниц этого форума,но на свою ситуацию ответа так и не нашла...Значит ситуация такова:я овен!он скорп...в вечер нашего знакомства единственного чего он добился так это поцелуя и то из-за градусов в моей голове...когда я ушла домой (они остались)он до утра трезвонил на тел.и умолял вернутся,отказывала до тех пор пока уже не выключила тел.После этого мы не виделись около полу года.Случайно встретились на вечеринке наших общих друзей...он опять "подкатывал",я увиливала красиво и мягко (он не достаточно мне интересен был).Через день мы опять случайно встретились в баре,я туда пришла к своей подружке(она там работает,он пришёл туда со своими друзьями тоже к ней,удивительно но реально это случайная встреча...долго там сидели.Пока наши друзья развлекались мы говорили о"смысле жизни")))уговорил меня поехать к ним домой,затащил меня в комнату,положил на кровать и осторожно меня подводил к сексу,но я же овен,люблю тоже играть с людьми да и кроме того не хотела показаться доступной,сказала нет значит нет...и так между нами ничего не было...ещё несколько рас случалось что оставалась у них дома(парни живут вдвоём)но постоянно я ему отказывала пока мы не поехали на дачу на д.р. друга..там вот всё и произошло,правда заставила его чуть помучатся чтоб добиться этого...и вот после секса он мне стал небезразличен(((сейчас он держит нейтрал,интересуется мной,как мои дела и т.д. но так как будто просто от нефиг делать ему почему то стали интересны мои дела и проблемы...скажите есть ли у меня шансы и как его возможно захватить?????плииииизззззз!!!!!!!!!!!

Лиса
Эва

Сообщение было удалено

Сложно ответить. Думаю, всё-таки не знает. про то, что нравится не говорила, о том, что думаю о нем - это вот точно сказать не смогу (ему виднее):). как-то он даже намекнул на то, что ему нравится, когда я выкручиваюсь от ответа. это было незадолго до встречи. общение поддерживала в том же русле, что и раньше (как ни в чем не бывало).

Знаете, Эва, когда он про девушку упомянул тогда, то в переписке через некоторое время спросил что-то про меня ...не помню точно, как его вопрос звучал, но мой ответ подразумевал, что я люблю сложности. а вообще, если хорошенько подумать, то при всём том, что у нас было такое длительное общение - откровенно доверительных разговоров не было никогда. всегда было ощущение, что мы друг друга прощупываем.

жаль, что наше с ним общение прервалось, конечно. всё-таки не часто встречаешь человека на одной волне (доходило до того, что мысли сходились по тому или иному вопросу). о чем он сам говорил. ну и поддерживал он меня всегда (хоть и виртуально)

но что ни делается, делает нас сильнее.

я не зациклилась на нем, конечно. просто всегда люблю докапываться до сути:)он был не понятен. сейчас всё определенно ясно: не помог - грош ему цена:)

всё-таки убеждаюсь, что первое впечатление практически всегда правда. я ведь как только увидела, сразу подумала тогда: ТОЛЬКО ДРУЖБА!:)

Вам нужен тот мужчина, которому нужны Вы.

Это точно!!!:)