Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эва

Для Марии (и для всех, кому нужен совет)

Например, он спрашивает Вас, что Вы думаете и чувствуете по отношению в нему или по- поводу Ваших с ним отношений (никогда не замечали, как он время от времени подкатывает с вопросами, направленными на то, чтобы прочитать ваши чувства, намерения, отношение к чему-либо) А мы то женщины и рады! Нам только того и надо - высказаться, поговорить по душам, да еще с ним, с любимым... В этот момент надо сказать себе СТОП. Знайте, Мария, что если он успеет Вас прочитать слишком быстро и до конца - Вы его потеряете. Прежде чем произнести "дорогой, я так тащусь от тебя, когда ты одеваешь эту рубашку/ты сексуальный, когда ты куришь/я обажаю, когда ты говоришь о том, что скучал/сегодня я так беспокоилась, когда тебя долго не было/я думала весь день о том, что ты вчера сказал/мне не нравится, когда ты молчишь - так я чувствую себя одинокой/я чувствую, что ты именно тот человек, который мне нужен/ не уходи - побудь еще немного/", вспомните, что чем больше ниформации он узнает о вашем к нему отношении и о ваших пристрастиях, о том что вам нравится, а что нет, о том, что вы думаете и чувствуете - тем скорее потеряет к Вам интерес.

Скорпион не должен знать многое из того, что творится у вас в голове и не должен знать НИЧЕГО, что творится у вас на сердце и в душе (пусть он только догадывается об этом по Вашим поступкам, по тому как вы преданны ему, как внимательны и ласковы с ним, как Вы бросаете что-то важное для того, чтобы помочь ему любимому). НИКОГДА не произносите ничего из того, что чувствуете и думаете в отношении него. Вот тогда он Ваш, Ваш и еще раз Ваш !!!!!!!

Поддерживая такое поведение нужно чувствовать тонкую грань между таинственностью и утаиванием фактов. Утаивание фактов - это уже ложь, которая в играх со скорпионом доведет до такого укуса, что Вам мало не покажется.

Эва
Мария

Сообщение было удалено

Сухая смс-ка "спокойной ночи" или сухая смс-ка "спасибо". А ты ждешь, что он опять на тебя бриллианты из слов выплеснет, ты так привыкаешь к его заботе и ласке, что простое спасибо или спокойной ночи кажется сухим и отстраненным. Это мне знакомо :) Избаловались Мария, а? Ну признайтесь, что Вы избалованы его вниманием :) Уже смс-ки на ночь Вам мало. Да таким заботливым и ласковым каков любящий скорпион, никто не может быть. Вообще скорпион любит только сильных и выдержанных женщин, ему не нужны истерики, пререкания, упреки и нытье. Ему нужна умная зрелая женщина, которая признает свои ошибки и, еще лучше, не совершает их. Теперь единственное, что Вы можете сделать, это - сохранить свое достоинство. Ни в коем случае не обивайте его пороги, не названивайте, не шлите смс-ки каждый день (боюсь Вы шлете по нескольку в день). Будьте сильной. Если Вы слабая - внушите себе, что вы сильная. Иначе Вы не нужны скорпиону. В данной ситуации не допустите роковой ошибки - не умоляйте простить. Не нойте и не стоните ради бога, иначе потеряете Вашего скорпиона навсегда (опять же не сразу, а постепенно. Так что сразу Вы даже и не поймете, что потеряли его). Он игнорирует Вас - значит Вы ему не безразличны.

Эва

СОВЕТ ДЛЯ МАРИИ

Короче, даю совет, которому практически невозможно следовать (по себе знаю): Позвоните ему и скажите, что признаете, что Вы вели не лучшим образом. (слова "глупо" "дура" и т.п. по отношению к себе не используйте не сейчас, никогда) и, что это больше не повторится (скорпиону нафиг не нужны Ваши истерики). На этом все. При разговоре держитесь уверенно и ГОРДО. Попросите простить, но гордо и не выпрашивайте прощения тут же в разговоре: сказали "прости, я признаю, что была не права и хочу сохранить наши отношения". Коротко и ясно. Дальше можете послушать, что он скажет, но своего мнения на его слова не высказывайте. А вместо этого вежливо закончите разговор ласковым голосом (с улыбкой) и добавив, что хотите, чтобы все было как раньше. На этом Вы кладете трубку и больше НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ, НЕ ПИШЕТЕ СМС-СОК, НЕ ИЩЕТЕ С НИМ ВСТРЕЧ. Одним словом, ведете себя так, как будто у Вы страдаете амнезией и не помните про Вашего скорпа. Если Вы ему нужны - через какое-то время он Вас сам позвонит или придет или пришлет смс.

Когда я сказала, что совет практически невыпонимый, я имела в виду то, что Вы можете не удержаться и снова вступить с ним в контакт после Вашего последнего разговора. Этого делать нельзя, даже если "какое-то время" - это 3 месяца (к примеру).

Если Вы не выдержите и позвоните ему раньше, это скорее всего приведете к перепалке, вы выставите себя истеричкой во второй раз и у Вас больше не будет шанса убедить скорпиона в Вашей умственной полноценности, в Вашей силе характера и в том, что Вы ему нужны.

Эва
Катерина

Сообщение было удалено

Екатерина. Понять его Вам не удастся. (только потом через несколько лет, если Ваши отношения продолжатся, он частично раскроется сам, если захочет)Тем не менее Ваша позиция играет Вам на руку. Вы, сама того не зная, ведете себя правильно.

Не парьтесь любит - не любит. Конечно пока не любит. Для того, чтобы полюбить нужно время, особенно зрелому скорпиону.

Эва

Екатерина, только пусть Ваш скорп не знает, что Вы его пока для секса держите.

Эва

Ой Мария, я кажется, поздновато со своим последним советом. Я сейчас прочитала, у Вас, слава богу все хорошо. Вы и без моего совета поступили правильно в сложной ситуации - молодчина :)))

Я рада за Вас.

Эва

Буду выходить почаще на форум - если что обращайтесь.

Айдар
Эва

Сообщение было удалено

ваши советы немного ироничны-)

Мария

Здравствуйте Эва!

Спасибо Вам огромное за советы!

Можно я понавязываюсь к вам еще маленько?

Несколько дней назад когда у него было много работы я уехала отдыхать с подругами ему конечно рассказала потом. Он вроде обиделся. Я поставила в упрек, что ни куда со мной не ходит поэтому пусть хотя бы одну отпускает. И если бы я хотела от него что то скрыть то прополчала бы. Вроде понял даже попытался позаигрывать после этого. В итоге СМС "Я спать". В воскресенье тишина.

В понедельник отправляю утром: Ни пуха ни пера.

Ответ вечером в семь "Я сдал".

Ответ я: "Поздравляю".

И два дня тишины. Ни я ни он не проявляемся.

Держусь, но чем закончиться?

Раньше спрашивала: "Ты меня любишь? Ты по мне скучаешь?"

Ответ: "А не скажу. А ты доказывай что я тебе нужен."

Что делать?

Катерина
Эва

Сообщение было удалено

Девочки,докладываю, судя по изложенным здесь проблемам,у меня точно не правильный скорп попался :-)Итак,дома у меня завелась зубная щетка, тапочки и бритва, сам все рассказывает, его даже справшивать не нужно, большую часть недели живет у меня, выхи святое, но уже и по будням стал частенько оставаться, занимается домашними делами, покупает еду,готовит, в течении дня постоянно пишет милые смски,уже пытается частично ограничивать мою свободу.обсуждали наши отношения, типа нас обоих пугают чувства, которые мы испытываем друг к другу (постоянное желание, скучание и страх "боли" расставания) с моей стороны было предложено перевести все в формат секса, типа пришел,увидел, победил и в сад, но он так не хочет, сказал, что желает быть близким мне человеком, в итоге пришли к выводу, что заморачиваться не будем и просто наслаждаемся тем что есть сейчас. Про жениться-обсуждали тему его предыдущих отношений-сбегал потому, что там его жениться через месяц знакомства принуждали, что вполне логично. Короче все вроде ОК. Был косяк с его стороны, у меня случилась беда, а он помощи не предложил, неделю решала проблемы и мы не виделись, так он там сам себя запилил и чуть мне мозг этим не разрушил. Иные косяки пока замечены не были. Ну, что скажете скорпионоведы?

Лилиана

Всем привет, У меня такая проблема, я замужем уже около года, первое время я с мужем еще куда то ходила, и это была в основном моей инициативой, но в последнее время его не куда не вытащишь, обьясняет он это усталостью, тем что он устает на работе, ему хочется посидеть дома, зачем куда то ходить если можно и дома прекрасно посидеть,а меня такое расположение дел не устраивает, первое время высказывала свое недовольство, обижалась, но безрезультатно. А еще в последний раз когда мы были в гостях возвращаясь домой мы шли до остановки пешком, я попыталась взять его за руку а он отвел руку, мне было очень не приятно. Я и не уродина что бы было стыдно со мной идти, я считаю себя довольно таки симпатичной девушкой, и одеваюсь я хорошо. Что мне делать, как мне поменять такое отношение??

Мария

Видимо ни чего не сделаете.

Здесь у всех такая же проблема )))))

Лилиана

как можно отучить мужа курить, когда я ночинаю ему говорить что бы он не курил, то что это вредно и т д. ему это не нравится, но в тоже время он понимает что надо бросить курить, он даже этого хочет, но наверное не может, как мне ему помочь, что лучше сделать, что говорить, а чего не стоит???

Ребекка

Мария, вы прекрасно описываете скорпов, а у вас бывает часто, что вы угадываете, что мужчина - Скорпион? (Я вот про одного почти уверена: гипнотический взгляд, выдержанность и холодный голос - и в то же время... все от него без ума. И я, конечно. )

Ребекка

Извините, я имела в виду, не Марию, а Эву!

Лиса

девочки, здравствуйте. может кто-нибудь даст мне дельный совет))

а теперь вкратце о странных отношениях, которые у меня сложились со скорпионом.

познакомились около 3 лет назад в аське, инициатор переписки был он. ну общались, общались. встреч не было. в общем, была одна виртуальная дружба:)всех всё устраивало. и вот пару месяцев назад в одной из переписок он напрямую спросил меня на счет встречи. встретились в итоге...и почти секс прям на этой первой встрече чуть не произошел. а потом затишье с его стороны, написал на следующий день в аську. как-будто и не было той встречи. вот так уже пару месяцев и переписываемся как ни в чем не бывало, я молчу о встрече (наверно, виновата моя рачья привычка всё намеками да изворотами действовать) и он, общаемся на нейтральные темы. и бесит меня жутко это подвешенное состояние. на днях решилась и попросила о помощи, у меня проблемы с компьютером. не отказался, но малость повыпендривался...и такое ощущение, что так и не поможет:)

извиняюсь, заранее, что так подробно всё расписала. но очень хочется услышать взгляд со стороны.

Лилиана

Мой муж в последнее время делает мне замечание на счет моего внешнего вида, типа надо одиваться поскромней, слишком открытого декольте, против брюк, а я ему говорю куда еще скромней,я бы не сказала что я слишком то оголяюсь, да дома я позволяю себе какие то вольности, но на людях нет,я ему говорю ты еще паранджу на меня надень, ему это предложение ведать понравилось, и теперь он ко мне пристал одень платок, первое время я была в шоке, в категорической форме сказала, что одевать не буду. А он теперь в шуточной форме подкатывает ко мне типа ему было бы приятно если бы я одела, мне бы пошло, когда отденешь, но я же понимаю что намерения у него не шуточные. Я же тоже в долгу не осталась, я ему говорю у меня к тебе предложение, -если бросишь курить то надену платок, теперь у меня хоть отмазка есть, Я ему говорю, сначала платок, потом туда не ходи, это не делай, с этими не обшайся, А он мне -нет ты не подумай я не посягаю на твою свободу, не пытаюсь тебя загасить как личность и что то в этом роде... Я ему говорю вот именно это ты и делаешь, А он мне отвечает я хочу что бы моя жена была скромницей. Ужас какой то, девчонки что вы думаете на счет всей этой ситуации. И как мне быть, стоять твердо на своем, или немного уступить???

Лилиана
Эва

Сообщение было удалено

Эва
Мария

Сообщение было удалено

Да ничего не делать. Он мужчина - это его прерогатива что-то делать.(патриархат у скорпа-мужчины в крови) Наберитесь терпения и молчите - пусть ОН думает "что делать", а не вы ;)

Эва
Лилиана

Сообщение было удалено

Лилиана , стойте на своем :) хахахаха Ой не могу, смех берет.

В общем дело обстоит так. Он заметил, что его идея носить одежду поскромнее Вам по меньшей мере неприятна. ВЫ показали, что Вам это неприятно , ВЫ вышли из себя (ты еще паранджу на меня надень) - теперь терпите. Скорпионы обожают делать то, что Выводит Вас из себя. Ему это доставляет удовольствие. Это, если угодно, некоторого рода садизм. Неужели Вы за время общения с ним до сих пор не замечали этой черты?

Эва

Лилиана, больше не допускайте этой ошибки - не показывайте, что какая-то его реплика или какой-то поступок Вас задевают.

Также можно делать и наоборот: сделайте вид, что Вас что-то задевает (хотя это не так). И пусть он "убьется, стараясь вывести Вас из себя" ;) А тем временем, Ваши по-настоящему слабые места останутся в полной защищенности от его яда (пока он будет занят Вашими несуществующими слабостями). Пусть тогда поломает голову над тем, почему же Вы еще не скончались от его яда.

Эва
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, а что именно произошло на Вашем свидании? Почти что секс? Как это "почти"? Вы в последний момент передумали?

В общем, не переживайте :) Все наладится. Скорпы любят выставлять ледяную стену, если они не получают желаемое.

Ведите себя как ни в чем ни бывало - через какое-то время ему придется растопить свою стену. :) С помощью такого поведения он пытается заставить Вас подчиниться полностью его воле. Не позволяйте, чтобы этот прием сработал. И ни о чем не волнуйтесь, через какое-то время он сам предпримет решительные шаги к Вам навстречу. Да, и так как Вы, по-видимому, впервые столкнулись со скорпионом, почитайте эту тему от начала до конца, чтобы знать на будущее, с чем еще Вам придется столкнуться. Потому что то, что происходит с Вами сейчас, вообще не заслуживает ни малейших волнений по сравнению с тем, что Вас ожидает в будущем.

Эва
Ребекка

Сообщение было удалено

Ребекка, не факт, что этот мужчина скорпион. Скорпиона Вы безошибочно сможете отличить лишь почувствовав его энергетическую мощь, его железную хватку и непоколебимую уверенность в себе и в своих поступках.

Вот что на самом деле отличает скорпиона. В общем, они продуманные, цепкие и сильные.

Лилиана

Эва хотелось бы более тесно с вами познакомиться, если вы не против конечно)))))) моя почта devushka05@bk.ru очень буду рада))

Лиса

ой, Эва, у меня детский сад...почитала все комментарии к этой теме:)

вообще, я изначально и как свидание это не расценивала. мы до этого шутили, за несколько месяцев до встречи, собственно, что встретится надо в реале, коньяк выпить. я-то думала, что всё это дальше шутки не зайдет. тем более, я не любитель выпить. пошутили, да и ладно. а он вот вспомнил спустя несколько месяцев и напомнил. вот так мы и встретились. это было краткое предисловие:)

ну и сама встреча в начале ни к чему такому и не располагала. общались просто. сначала гуляли на улице, потмо замерзли и я предложила пойти погреться в мой подъезд:)я, конечно, балбеска. но мне с ним не хотелось расставаться так быстро:)ну а потом общали-общались и не заметила как стали целоваться и тд...но всё это как-то само собой и прекратилось. когда почуяла, что жареным пахнет, то стала постепенно сбавлять обороты:) он, в приницпе, на меня в этом плане не давил. тем более, прямо я не сказала: "нет", просто уклонилась от дальнейших поползновений:)

он вообще мне показался каким-то отстраненным...

думаю, если бы не полез ко мне с этими поцелуями, то так бы и рассматривался мною в качестве этакого друга:)))а сейчас мозг уже забит другим.

вообще, думаю, значит и интереса у него особого нет ко мне. раз так всё выходит в данный момент. наверно теперь он меня как друга рассматривает:)

вот и расписалась опять. очень жду вашего ответа:)

Ленусик

Лилиана А еще в последний раз когда мы были в гостях возвращаясь домой мы шли до остановки пешком, я попыталась взять его за руку а он отвел руку, мне было очень не приятно. Я и не уродина что бы было стыдно со мной идти, я считаю себя довольно таки симпатичной девушкой, и одеваюсь я хорошо. Что мне делать, как мне поменять такое отношение??

Прям Вы моего скорпа описываете. И я так же забиваю себе голову, что вроде ему нечего меня стыдиться. Мы так всё время как на улицу выйдем он руку убирает, иногда конечно настою на своём и возьму его под руку, но тогда он прибавляет шаг и я в прямом смысли бегу рядом с ним.

Эва а что Вы скажите на счёт этой ситуации?

Эва
Лиса

Сообщение было удалено

Со скорпионом не всегда все именно так, как кажется. Скорпионы не выставляют свои чувства на показ.

Налицо то, что Вы его зацепили. Сейчас он дает Вам время для того, чтобы Вы подумали, что он Вами больше не интересуется как женщиной... Затем (может скоро, а может через пару месяцев) он снова перейдет в атаку. Тогда Вы будете настолько ошеломлены и вместе с тем очень рады тому, что так сильно ему нужны, что у Вас не будет больше сил "уклоняться от его поползновений".

Возможно, прежде чем Вы ослабите сопротивление и сдадитесь, ему придется поиграть с Вами в отстраненность много раз. Вот тогда Вы действительно вымотаетесь (оба), с той лишь разницей, что он получит от этого удовольствие, а Вы будете полностью истощены. Однако, чем дольше ему придется Вас добиваться,

тем больше он станет Вас ценить. Но Вам от этого будет не легче переносить перепады эмоционального состояния от отчаяния к эйфории и наоборот.

Вариант, что Ваш скорпион передумал и не станет предпринимать больше попыток - очень маловероятен.(по многим причинам).

Должна Вам сказать, что Ваше поведение должно быть сильно завело Вашего скорпиона. То есть, Вы вели себя с ним правильно.

Сразу поддаваться скорпиону не надо, иначе он потеряет к Вам интерес. Но и играть с ним в дразнилки (а именно это Вы и сделали, сами того не зная) слишком долго он Вам не позволит.

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

Лена, на первый взгляд, обычная издевка. Если в целом в его отношении к Вам Вы не чувствуете никаких изменений, то так оно и есть - обычная издевка. Скорпион может быть жесток на людях даже с любимой женщиной. Совсем другое, если он отодвинет Вашу руку, когда Вы с ним наедине. Вот тогда это может быть началом конца.

Гость

нужен ваш совет.

когда-то я в него влюбилась, еще в школе. вообщем ниче у нас не вышло, по моей вине.

прошло 2 года и мы встретились в сети. но у нас очень странные отношения всегда были и есть. он 3 раза меня добавлял в друзья, по разным обстоятельствам. но мы с ним нормально не общаемся и по сей день. как-то не получается. такое ощущение, что есть какой-то барьер.

кто-то может сказать, что это может значить, если со всеми остальными он общается нормально?

Ленусик

Эва. Скорпион может быть жесток на людях даже с любимой женщиной.

Я думала, что это только в компании других людей, например его друзей,или моих, но не при незнакомых людях, теперь всё понятно, спасибо. А изменить как я понимаю эту ситуацию, нельзя, терпеть?

Лиса

Эва, честно говоря, думала, что Вы мне противоположное напишите после всех подробностей нашей встречи с ним.

ого. это же сколько еще лет ждать придется:)и так, три года дружеского общения, одна встреча и последующая переписка, которая длится уже третий месяц. самая трезвая мысль, что я как "запасной аэродром" - привык общаться со мной в аське. ведь больше встреч не было. более того, у него есть номер моего сотового, так за всё время одну сухую смс скинул на 8 марта. и ни разу не позвонил!ну и я также как он действую - смс не скидываю и не звоню. через аську общаемся. и то, после встречи века))напряженность появилась в переписке:если раньше чуть ли не каждый день списывались, то теперь всё реже и реже. причем, даже если он в on-line режиме - всё-равно может молчать, пока я не напишу первая. это всё стало очень заметно в последние полтора месяца. не представляю, как он будет меня вот таким виртуальным способом добиваться:)

посмотрю, как он себя проявит на этой неделе.ведь о помощи писала ему. решила, если забудет, то......

может я и не права, но так не люблю ждать в неизвестности. проще или черное или белое видеть.

p.s да и аську уже ненавижу:)

у меня такое в первый раз.

Спасибо Вам за советы и поддержку. Буду рада услышать от Вас еще что-нибудь по этому поводу.

Эва
Лиса

Сообщение было удалено

Да Вы влюбились в него что-ли уже?

Он может быть очень уязвлен и обескуражен тем, что Вы его , если здесь уместно так выразиться, "оттолкнули" или "не захотели".

Я пока остаюсь при своем мнении (хотя, конечно я могу ошибаться, ведь я не Бог, чтобы знать на 100%, да и сами скорпионы отлично умеют скрывать свои истинные намерения и чувства. Но на то нам и этот форум, чтобы попытаться разгадать все, что у скорпиона в голове. Я думаю, что мысли у него могут быть примерно такие: "После столь долгого общения со мной она до сих пор мне не доверяет или же просто не хочет остаться друзьями, как мужчина я ее не интересую". Вы сказали, что Вы в напряжении, это обычный скорпионий прием: держать Вас в напряжении. Если я окажусь права и Вашему скорпу Вы действительно нужны, то напряжение станет для Вас привычным состоянием. До вашей с ним встречи вы были только друзьями, теперь все иначе. Скорпионы обожают помотать нервы объекту своего обожания. Такие уж они и ничего с этим не поделаешь :) Хотя порой очень тяжело и волком выть хочется. Но со своей стороны они тоже очень переживают, так как очень чувствительны, только не показывают этого.

Если Вы общаетесь уже 3 года, то я не думаю, что Вы для него просто друг. Не склонны скорпионы-мужчины держать женщин в друзьях. "Запасной аэродромом" для скорпиона - это пройденный этап. "Заасной аэродром" - это та женщина, которая преданна ему, но с которой у него уже закончились отношения, которая уже была его девушкой. Вы же еще ни кем, кроме друга ему не были.

Эва

Так что, мой Вам совет, бросьте переживать, бросьте напрягаться. Будьте спокойны, занимайтесь своими делами, не зацикливайтесь на вашем скорпионе. Просто ждите, что будет дальше. Причем ждите КАК СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ, как будто это Вас не касается.

(А теперь маленький сеанс психотерапии :)) Ну на самом деле, подумайте, что произойдет, если, допустим, Вы с ним останетесь просто друзьями? А что произойдет, если Вы убедитесь, что Вы его перестали интересовать? Ну? Каков Ваш ответ? Да ничего не произойдет.

Так что воспринимайте все происходящее отстраненно (учитесь у своего скорпиона ;)).

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

Лена, по поводу знакомые-незнакомые, скорпиону все равно. Он вообще ни на чье мнение внимания не обращает. Так что это не показатель, перед знакомыми или перед незнакомыми он так поступает по отношению к Вам.

Наедине он с Вами ведет себя по прежнему? Если да, то значит все действительно по-прежнему и волноваться в целом о Ваших отношениях совсем не зачем.

Изменить ситуацию можно только если Вы перестанете стремиться взять его под руку и т.п. Ведите себя немного более отстраненно в физическом плане, т.е. не кидайтесь ему на шею по поводу и без повода, не пытайтесь взять его под руку, не проявляйте сами инициативу в объятиях и поцелуях, а еще лучше, когда в очередной раз он оттолкнет Вашу руку и оставит Вас позади себя - "потуряйтесь". Я бы именно так и сделала бы.

А потом, когда он устроит разборку по поводу того, что Вы исчезли, ведите себя спокойно и НЕ ОБВИНЯЙТЕ ЕГО В ТОМ, ЧТО ОН ОТТОЛКНУЛ ВАС и его вина, что вы ушли, не кричите и не выходите из себя. Не ведите себя агрессивно, а будьте женственны(как он и любит).Притворитесь, что Вы и вправду отстали от него и потерялись. Например ногу подвернули,кто-то случайно толкнул Вас - в толпе такое случается.

Лиса

Да Вы влюбились в него что-ли уже?

неее, просто заинтересовалась очень его персоной:)

теперь-то стараюсь себя вести отстраненно, живу по принципу - будь, что будет. продолжаю общаться с другими молодыми людьми и тд и тп. а вот первый месяц после такого общения меня потряхивало:)ему, правда, этого никак не показывала. а еще он мне после встречи, в одной из переписок, как-то пару раз написал, что он вредный. потом как-то упомянул о своей бывшей девушке, что она считала его добрым, но жестоким. до этого никогда ничего про свои отношения не упоминал, скрытный. только мне-то зачем все это знать. ведь даже не спрашивала.

и еще, на той встрече у меня возникло чувство, что он меня как под микроскопом изучает. и до сих пор это чувство не покидает меня:)

Ленусик

Эва Спасибо за совет, попробую, думаю сработает:)))

Наедине он нежный и заботливый, только при людях жесток.

Эва

Вот и славно :):) Это главное

Львица

на форуме столько дельных советов. помогите пожалуйста и мне советом, если сможете....

завоевал меня скорпиошка... начал ходить за мной, я носом воротила, а он не отступал. тогда я ему сказала, что у меня есть МЧ, сказал ,чт ему все равно и просто приятно со мной общаться... мы с ним несколько раз ходили на свидание, частенько он звал меня пить чай на работе (мы работаем вместе)... один раз мы поехали к нему домой и у нас был секс... потом он пропал на пару дней, на выходных позвонил как ни в чем не бывало и позвал гулять, мы с ним провели ночь вместе. и вот теперь он пропал уже почти на неделю. на работе встречаемся, обменяемся только парой милых фраз и все... он говорил мне комплименты, говорил, что не привел бы домой любую, пытался узнать меня, ловил мои взгляды и был замечательным... кажется даже доверял мне свои чувства и переживания, малую часть конечно, но очень искрене... и вот теперь пропал...

как вы считаете, я его потеряла? может он ничего и не хотел от меня кроме секса, а добившись просто охладел и все? как вы считаете? как это понять? или только ждать и наблюдать за его поведением? а если он опять позвонит и позовет, что делать? как понять, что он хочет не только секса, а готов и на большее? :(((

чорт просто дернул поддаться ему... теперь уже ничего не могу с собой поделать....

Львица

да, и еще хотела сказать...

тут на форуме было сказано, что скорпы любят девушек постарше, а у нас сиуация друга - я младше на 12 лет! где-то тут звучала фраза, что девушки помладше интересуют их только для секса....

Здравствуйте Эва!Спасибо за внимательное отношение!Хочу поделиться своей историей и спросить совета.Мне 37 ему 47.Я Водолей,он соотв.Скорпион)Знакомы мы давно(он брат мужа моей близкой подруги.На протяжении всего времени я чувствовала его симпатию ко мне,но он был женат,сейчас он в процессе развода.С женой прожил 20 лет,но она ушла к его близкому другу(я знаю всех участников этой истории).Он сильно переживал...Мой тел. узнал и позвонил спустя три месяца и закрутилось...По началу наших отношений он изливал свои переживания,я выслушивала его и с пониманием к этому относилась.Его друзья меня обажают,у нас великолепный секс,но все о чем пишите присутствует:подколки,критика деталий моей внешности,но при этом необыкновенная нежность и восхищение.Мы встречаемся месяц,проводим вместе дня по 4,потом не видимся дня три.И из всего прочитанного я поняла,что сделала ошибку:он понял на сколько сильно мне нравиться.Первый раз за все время он не позвонил за целый день,я набрала ему сама,мы поболтали как ни в чем не бывало,но меня это насторожило...Может мне пропасть?Я очень не хочу потерять эти отношения,но не понимаю как себя вести он может быть то очень ласков,то по щелчку как стена вырастает... в тоже время понимаю я боюсь,что он может вернуться к жене(хотя говорит,что этого не произойдет)... Он очень состоятельный человек и девушек вокруг него много....

Гость

Эва Здравствуйте!

Опять хочу к Вам по-приставать )))).

Если помните я писала, что отпустила все на самотек. Не трогала, не звонила. Проявился сам. После этого виделись несколько раз, но все на короткое время. Говорит что любит, что нужна, что переживает. Но чувствую что какой-то чужой стал, не мой. Не слышу искренности в словах. Может у меня крыша поехала????? А недавно сказал, что стал боятся меня. Я переживаю, стараюсь быть нежной. Не показываю свою независимость. Он стал реже появляться у меня, находит тысячу причин стобы не приехать. Кормит завтраками.....

Короче напиште если можно симптомы разрыва, когда они хотят уйти.

А недавно спросил: А что будет если ты себе кого-нибудь найдешь?

Я уже вроде успокоилась в прошлый раз. Пережила все. А он зараза взял и проявился, как его от себя убрать? Напрягают такие отношения....

Клубника

Эва, я давно практикую отношения со скорпионом и хочу сказать, что Вы знаток, Вас приятно почитать) Дельные советы даете!

сильвия

помогите пожалуйста с советом.я 3 месяца назад влюбилась в скорпа.мы познакомились по инету,и он сразу начал с комплиментами,пришел в моей школе со своими друзьями и наблюдал 4-5 дней за мной,но так и не решился начать со мной разговор,хотя что обещал это сделать.потом он пропал на неделю и я его спросила если видел меня в школе и почему не подошел ко мне...он сказал что видел меня.но на фотках я выглежу старше а в реале младше.потом он понял что он мне нравится и сказал моей подруге что ему меня жаль...полтора месяца не писал и вот на мой день рождения прслал по инету открытку и поздравил...с того дня он пишет мне часто,и интезисуется мною у моей подруги-спрсил её если у меня кто-то есть...та,по моей просьбе сказала ему что я влюблена в неко-го Игоря,который вообще не существует...потом меня спросил про Игоря,и я ему сказала что хочу его забыть,а когда я его спросила про его сентиментальную жизнь.он сначала сказал что тупо,и когда я ему дала намиок что знаю с кем встречается(он начал встречасться с одной моей равесницой,через месяц нашего с ним знакомства)он сразу сказал что всё окей,это меня настаражило...сейчас мы общаемся по инету как друзья,я стараюсь не показывать ему что чувствую,но я от него без ума...и он сейчас опять начал со своими постоянными комплементами от которых я тащюсь...подскажите как мне с ним быть далише???

Иллюзия

Эва, подскажите, я встречаюсь со скорпом 4 год( сказать встречаюсь это громко сказано, все как на вулкане, то расстаемся навсегда, то опять идилия на минуту) После очередного примирения и признания что без меня не может и я ему очень дорога, начал открыто флиртовать с девушками,я какое-то время наблюдала все это потом в лоб спросила: что между нами? Он сказал что между нами ничего не может быть серьезного. На что я его поблагодарила за принятое решение и устранилась из его жизни. Через какое-то время (полгода) он написал, что это было ошибочное решение и что он хотел бы возобновить отношения. Я немного подумав, ответила что хотела бы с ним встретиться и что соскучилась. На что он ответил, что сейчас нет его в городе, а когда вернется -будет видно... и пропал... В связи с чем и вопрос, как вести себя в этой ситуации...?

На самом деле оч. много полезной информации для себя причла. Убедилась, что правильно себя веду, но все же тоже хотелось бы получить совет относительно своей ситуации.

Знакомы давно с позиции подчиненная-руководитель. Красиво ухаживал, подарки, признания в любви, но он был женат и я не подпускала его близко.Наши дороги разошлись. прошло 10 лет., но раз в год случайно встречались в городе, беседовали о личном, пили кофе он был откровенен в рассказах о прошлом - видно, что обоим было это приятно. Сейчас мне этот человек не безразличен, поведение загадочное, как и у многоих предыдущих рассказах - после вполне нормально проведенного вечера может пропасть на 5 дней, хотя обещает позвонить завтра. Не знаю как быть - ждать известий от него или первой напомнить о своем существовании? Более-менее близкие отношения длятся около полгода, но признаний любви, как 10 лет назад нет :((( может он держит меня на таком же растоянии, как я его 10 лет назад....? Он часто рассказывает о девушке, которая была перед встречей со мной, как он боготворил, усыпал подарками, в отношении меня он сдержан в этом плане. Говорит ли это о том, что он не любит меня ?

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Он больше не может Вам доверять. Очевидно, что Вы для него до сих пор что-то значите и когда-то значили еще больше. Сейчас Вам надо из кожи вон вылезти, чтобы доказать свою преданность.

Пока он Вам не доверяет, он будет с Вами вести себя холоднее, чем с кем либо. Сами кашу заварили - теперь расхлебывайте. Ваша вина говорите - так он Вас заставит расхлебывать по полной программе. И не факт еще, что он к Вам вернется.(Опишите Вашу ситуацию подробно, чтобы стало ясно, есть ли у Вас шансы вернуть его). Так что если не готовы хлебать большими горькими ложками - лучше оставьте скорпиона в покое.

Сейчас он от Вас закрылся и хоть сколько бейтесь о его броню, можете хоть вдребезги разбиться - он и пальцем не пошевелит, только еще высоковольтную линию подключит, чтобы похлеще Вас ударять каждый раз, когда Вы приближаетесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эва
Конфетка

Сообщение было удалено

Конфетка, слишком мало информации для того, чтобы сделать вывод. Расскажите все подробно.

Эва
Иллюзия

Сообщение было удалено

Из того, что Вы написали, следует:

1. Он действительно не хочет серьезных отношений. Если он сказал, что у вас не может быть ничего серьезного, значит так и есть. Кроме того он это доказал своими исчезновениями.

2.Вы не смогли заставить скорпиона себя уважать. Здесь я вижу явное неуважение. Не просто издевательство (что для скорпионов обычное дело), а именно неуважение к Вам.

Вы рассказали, как я понимаю, про последние полгода, а что было в первые 3 года ваши отношений? Расскажите подробно, чтобы увидеть, в чем была Ваша ошибка.

Эва
Лиса

Сообщение было удалено

Правильно, старайтесь гнать от себя мысли о нем. Только вот про других молодых людей он пусть не знает. Если скорпион Вам нужен, Вы не должны сближаться ни с кем из других мужчин. И никаких упоминаний о других мужчинах в разговорах со скорпионом. Иначе Вы никогда не дождетесь, чтобы скорпион снова сделал шаг на встречу Вам.

Правильно сделали, что не показывали ему, что Вас "потряхивало".

Тот факт, что он упомянул про свою девушку говорит о том, что он Вами интересуется. Не потому, что открылся перед Вами, а потому, что хотел увидеть Вашу реакцию на свои слова. А это значит, что Вы ему нужны.

:):):) Замечательно, что он Вас изучает - значит Вы для него загадка. Не позволяйте Вас разгадать. Это верный способ потерять скорпиона.

Эва
Львица

Сообщение было удалено

Это правда только в том случае, если молодая девушка недостаточно умна и достаточно доступна.