Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Dead
Автор другой ветки

Сообщение было удалено

Вы правы до кончиков ногтей. Именно это я и делала, пока имела своё общение со скорпионом.

Зато при раставании душа целее оказалась :)

Здравствуйте, девочки!

А у меня, по ходу дела, мозг не выдержит... и я всё больше начинаю задумываться о том, чтобы бросить всё на фик, порыдать в подушку и уйти в монастырь.

По вечерам у нас теперь скайп, причем сначала он организует разговор втроем я, он и его мама. Всё очень душевно. Мама его меня очень любит и она мне тоже очень нравится. Но её сын, не подвергается уже никаким описаниям.

Забрала свою зубную щётку, которая 3 недели у него тусовалась (в эти выходные решила воспользоваться мудрым советом Елены и отменить совместные ночевки, ибо меня они только расстраивают). ТАк он обиделся! (ни то чтобы прям очень, но было заметно). Вчера включила легкий игнор. Сама ничего не писала. Первый объявился, весь такой приветливый. Вечером болтали. ОПять он первый начал тему про отношения в целом (хотя я эту тему стараюсь давно уже не затрагивать. Мы же типа "друзья"). Говорили про общего знакомого, с которым они очень похожи в плане своего неоцененного боготворительного отношения к когда-то любимым женщинам, я выслушала монолог на тему как сложно найти достойную женщину и бла-бла-бла в том же духе. Я решила оставить уже все намеки на себя (их в своё время было вполне достаточно) и просто молчала, на что мне было сказано "Не грузись" и он пошёл смотреть фильм. Ночью выложил на всеобщее обозрение стих о том, как он мечтает встретить свою единственную и захлебнуться от счастья ( при том, что человек мне уже высушил мозг своими рассуждениями о том, что ему никто не нужен. пока.) Сегодня тишина.

Забить?

Dead

2211. Ага, и непариться.

Девчонки, ну не стоит ни один человек Ваших душевных мук и расстройств. Если интересно- почему бы не относиться к общению с ними как к флирту - игре, ну можно же придумать что-то в фантазии.

Почему бы не заняться спортом, иностранными языками, литературой, музыкой, из. искусством, ну еще чем-нибудь, только не мыслями об отношениях..

дюймовочка

ОООй,Ленусик)) спасибо тебе огромное))

просто знаешь.раньше ему не звонила,сам всегда) как-то заявил что"ага,ты мне позвонишь..ну-ну" после отдыха решила чаще с ним общаться,чтоб вот так не пропадал,получилось что раздражать начала... я хочу чтоб гармония была.. без вот этих его вечных ссор. после того как назвал дурой,ужас как кричал, я думала всё... скорою вызывать надо..кричал матом,не выдержала.. откровенно послала его на 3 буквы,мразью назвала..дура и правда((( сказал "*** ты!будь по-твоему".. что делать,ума не приложу.. надоели ссоры, исчезновения его.... прошло вот 5 дней... Леночка,что вот делать?? мириться или ждать пока сам?? даже не знаю любит меня ещё.. сложно все таки весам со скорпионом(((

Dead

дюймовочка, терпения Вам. Ждите, не звоните первая (хотя, честно признаюсь, судя по написанному, хуже уже не будет - не могу представаить, чтобы такое поведение прокатывало бы со скорпионом).

Я бы порекомендовала обождать какое то время, потом через 1-2 недельки - позвонить или написать, что Вы вспылили и просите прощения, а потом опять исчезнуть и ждать пока сам не объявится.

дюймовочка

спасибо большое)) терпение мне точно нужно)

боюсь что через 1-2 недельки поздно будет...или я настолько за все время так плохо его изучила(( просто знаете,хочется чтоб сам почувствовал свою вину,потому что орал,а я просто не выдержала,гордость тоже есть,не сидеть же и слушать как на тебя орет любимый человек называя тебя дурой,овцой и врунишкой

хотя может если кричит,значит не все равно ему,не могу уже... отвык наверное без меня,месяц не виделись.. почему же они такие сложные(

еще одна из вас

девочки, но орать - это уж слишком... Я помню по опыту предыдущих отношений, что так разбаловала своего МЧ, что он постоянно истерики устраивал, то уходит, то опять приходит, то люблю, то не люблю, мне тогда 23 года было, и терпела все и позволяла ему такую распущенность, сейчас понимаю, что такие истерики устраиваются только в том случае, если прокатывают... РЕакция маленького ребенка, когда он капризничает и ножкой маме в магазине топает, из серии "купи, хочу". Поэтому дело тут, я думаю, совсем не в скорпионах и других знаках, это общечеловеческое... и лучше присекать такие заскоки в начале.

Кактус

Dead, спасибо за ваше мнение!

главное, чтобы не объявился, когда я стану старой "кочерыжкой" лет 80-ти:)а то мало ли как отреагирую на такое внезапное появление старичка-скорпиона:)

ну а если серьезно, всё что не делается - делается к лучшему.

из головы выкинула, но он иногда туда как-то проникает таинственным образом. но уже всё реже и реже:)

а форум все-равно интересно читать (даже несмотря на то, что у меня скорпиона уже нет):)

Кактус

Автор, наверно потому что сами достаточно молчаливые и мрачные:)

Dead

Кактус, и мне :).

Любовь бежит от тех, кто гонится за ней, а гонится за теми, кто от неё бежит. А телепаты-скорпионы все гипнотизирования трубок и накаленное настроение чуят за километры.

Dead

Кактус, и объявится он как раз тогда, когда Вы этого меньше всего будете ждать. Я не знаю, как это объяснить, но мой бывший скорпион каким-то спинным мозгом чувствовал, когда я его жду , а когда нет - закон подлости какой то

Кактус

Dead, это точно!

Чутье у них развито ооочень сильно и вообще они продуманы еще те:)

ничего просто так не делают

Dead

Вот именно. И словами никогда не бросаются- каждая фраза имеет какую-то подоплеку, как я поняла за время общения с ним- а)проверить на Богу известные параметры б) выудить информацию к размышлению (наверно, чтоб анализировать во время следующего пропадания), Вывод такой - Поэтому, девочки, поменьше рассказываем, чтоб не было повода пропадать и аннигилировать нами сказанное, а, сдаваемые на анализ речи, тщательно анализируем на предмет реакции.

Кактус

Dead, да они просто любят всякие психологические уловки и манипуляции. Появился - пропал...ждёт ответной реакции...и получает кайф от всего этого:)думаю, всё это совсем не любовь

Dead
Кактус

Сообщение было удалено

Ну, я и говорю, что если нравится- то играть можно до бесконечности, подпитывая игру своими эмоциями. Но серьезные, теплые, доверительные, любовные, и просто, хорошие отношения так не строятся (независимо от гороскопа, будь он хоть скорпионом, хоть единорогом)

Dead

Я имею довольно большой опыт общения с представителями этото знака - сестра,тетя, дядька, два друга, 4 приятельницы. Как люди - они все разные, но скорпионьи повадки неизменны! Скажу, что своего они никогда не упустят! Над теми, кто им неприятен издеваться не будут, попросту игнорируют существование человека, пока он не напросится на "укус". А эти выкрутасы являются развлечением.

Если скорпион на вас орет, молчать надо не только потому, что можете в его глазах показаться истеричкой, а потому, что в любом случае 1) он вас переорет 2)выставит вас виноватой. Зачем же тратить нервы. Я Водолей- мне перенести всё происходящее индифферентно- раз плюнуть :)

Кактус

а еще память у них хорошая. скажешь что-то, сама забыла уже. а он помнит.

Dead

И не надо никогда бояться!! Попробуйте разок конкретно поигнорить, уйти на самом интересном момента свидания, да даже расторгнуть отношения. Вот только в таких ситуациях проверите истонное отношение. Если возвратится - ждем с распростертыми объятиями, если нет- то будь здоров.

Dead
Кактус

Сообщение было удалено

:))) память феноменальная! помнят малейшую фразу, слово, будь оно произнесено хоть 3 года назад, хоть вчера.

дорогая кактус, при общении с вами и подтверждении их повадок ко мне приходит смирение намного легче :)

мурка

Дюймовочка, как вас понимаю весам со скорпом не легко (мягко сказать) но помни что весы это единственный "не живой" знак зодиака, и МЫ не реагируем на их укусы, это их и привлекает.

Сама тоже весы он скорп...

Стараюсь не срываться, т.к. так проще будет, в принципе всегда получалось, сама себе говорила а по фиг хочешь беситься бесись, мне по барабану...

Один раз не удержалась сама истерику закатила так блин он чуть с ума не сошел тогда,

если хочешь с ним быть не истери поспокойнее)))

дюймовочка

мурка))

как здорово,честно я думала я одна наверное такая у кого скорп,т.е я весы он скорп.. многие говорят что это не самый лучший вариант... и сама не часто в жизни встречала весы и скорп,так здорово))

я всегда истерила,с самого начала отношений,всегда кричала когда не приезжал ко мне..т.к живет в апрелевке а ехать ему ко мне 40 минут, часто кричала,материлась жутко.орала. терпел месяц,2, потом началось самое ужасное..вообще перестал обращать внимание на крики что хотел то и делал.. ну я терпела 2 месяца,ревела жутко... чть ли не билась головой об стену,спать не могла,мучилась.. а потом вдруг вспомнил обо мне.. чувствовал что теряет и решил помириться... на следующий день я уехал отдыхать.. вот вернулась.. начал кричать,что вру что раздражаю, что овца, тупая.. говорю ну раз тупая чего терпишь,говорит потому что знаю что не тупая.. я обиделась назвала его мразью да и послала... вот 5 день идет.. молчит... что делать не представляю..люблю гада.. но не могу так..наверное нет у него больше чувств.. хотя раньше любил,чувствовала

Ирина

Dead, напишите мне не мыло da_vinci_06@list.ru.

Я Водолей, хочу посоветоваться))))))))

Катрин

Миленькие и мне помогите?

Первый вопрос, врут ли скорпионы чтобы оправдаться?

Мы познакомились на курорте, буквально за пару дней до моего отъезда. Он очаровательный, общительный, довольно симпатичный и остроумный. Я как человек недоверчивый, вообще с мужчинами нахожу контакт очень трудно.....но тут меня как обухом по голове стукнуло. Мы переспали на второй день....Я со своим недоверием постоянно строила перед ним этакую кокетку. Он постоянно пытался вывести меня на откровенный разговор, нравится ли он мне, какое у меня к нему отношение, почему я считаю нашу встречу несерьезной, ну вообщем намекал на серьезные отношения. Я только смеялась и ничего ему не отвечала. За эти пару дней что мы виделись, он успевал тусоваться по всему отелю и с другими девушками, но как только замечал мою отстраненность от него по этому поводу, был тут как тут. Я уехала, он должен был уезжать через неделю. За это время пару смс в первый день и смс перед тем как он приехал домой. "Почему, это я ему столько не писала"))))))) Я ответила что это не мой метод, если он хочет общаться, то я не против, но первая звонить не буду.

Катрин

Мы подружились в одноклассниках и уже общались один вечер через скайп. Общение было очень теплым и активным с его стороны, мы говорили о чудесно проведенных ночах и о его будущем приезде ко мне. На следующий день мы не общались. Сегодня вечером я написала ему смс в аську "Привет, любимый (я всегда пишу нежные смс)" Он был в сети и ничего не ответил. Через пару часов я зашла в одноклассники и задала ему вопрос "Почему он не здоровается" он ответил что "где он должен был поздороваться" я ответила что слала ему смс в асю, а он ответил что ничего не приходило (удивительно, не правда ли), я ответила "понятно" он ответил "что понятно, и почему я не в скайпе". Я зашла в скайп и без наезда, но с вопросительным тоном, еще раз уточнила про асю. Тут начался наезд, что он вообще мне вчера два раза звонил на мобилу, а я не брала трубку. Какой-то нонсенс, но видимо у нас друг на друга перестала работать связь)))))))).

Я поинтересовалась, не лучшая ли атака нападение и его это почему-то взбесило.

Начался какой-то откровенный гон, когда у меня не получалось наладить видео связь вплоть до оскорблений(чего я такая тупая),что ему мешает мой работающий телевизор, близко расположенный микрофон к лицу, и вообще почему я как злай СОБАКА на него наехала. ***..... Я все пыталась перевести в шутку, но и мне есть придел.... Я попыталась узнать с чем связанно его плохое настроение, может он хочет спать?, или чтобы я обиделась? Он сказал, что я гоню и спокойной ночи. Я сказала спокойной ночи и повесила трубку......

ЧО Это было???????? И как мне вести себя дальше? Я на общение не навязываюсь. И ДЕВА я. Он скорп первой декады. Кстати, еще на курорте у него случались такие приступы агрессии, я и тогда подумала что для начала это слишком круто и по-свойски, но было все более шуточно. А теперь я в шоке....

Ленусик

дюймовочка Я бы не сказала, что союз Скорп Весы это редкость, наоборот много браков в таком союзе. И лично для меня уж лучше скорп чем близнецы и водолеи, вот с кем у меня непонимание и скандалы, а скорпа хоть где то как то можно понять. После близнеца, который никогда не держал слово скорп как бальзам на душу, всегда держит слово, я спокойно могу среди ночи поехать к нему если позовет и даже мысли не возникнет, что его нет дома на самом деле, как 100 раз было с близнецом.

Да у Вас ещё золотой скорп, Вы на него орали он терпел Теперь вот получили ответную реакцию. Скорп всегда отомстит. Если Вы будите продолжать в таком же духи истерить, скандалить, вы его очень скоро потеряете, если уже не потеряли. Звонить унижаться, просить прощения нет смысла, выждите время. У меня была такая история в своё время не сдержалась и написала скорпу Прощай! Думала если нужна, то побежит за мной, а не фига, такого не было. Потом 100 раз об этом пожалела, 2 месяца мы не общались, потом ему написала нейтральную смс: фотки тебе сделала как и обещала, а дальше он уже инициативу взял в свои руки. Больше я такими словами не бросалась и вообще учусь быть сдержанней, пока получается. А если уж сильно выводит приглашаю его на ковёр подраться подушками:)))) Сейчас пропал в очередной раз, но знаю, что вернётся ни куда не денется. Обидел меня, теперь при встрече надо будит на пальцах объяснять, что так делать не хорошо. Вобщем неделя или 2 это ещё не предел, подождите, успокойтесь, а потом если сам не объявится то напишите ему нейтральную смс и ждите, он должен увидеть вас спокойной, рассудительной, загадочной.

Мурка все в точку написала, согласна с ней полностью.

Иду мимо

Ленусик, а зачем же так унижаться? он что, любить вас больше станет? он о вас ноги вытирает, а вы ему на пальцах объяснять чего-то там собрались. Вот все пишут, что скорпионы пропадают. Женщины, любящий мужчина НИКОГДА ПРОПАДАТЬ НЕ БУДЕТ. Зачем вы тешите себя напрасными надеждами? Ведь ни у одной из вас тут нет и не будет счастливого конца с этими мужчинами. У меня тоже скорп. Не верила в гороскопы, но когда надежды не осталось, то обратилась к астрологии. Даже какое-то время мне было легче. Но каждый раз перекручивая и анализируя всю ситуацию я поняла, что он меня не любит, а играет, когда хочет. вот и все. я ушла.. больно, но унижаться не буду

мурка
дюймовочка

Сообщение было удалено

Рада, что тебя порадовала))) Конечно не одна ты такая

Тут правильно многие говорят (по крайней мере я с ними согласна) что скорпам не нужна инициатива активная, т.е. много звонков и внимания в их сторону все это их раздражает.

Надо научиться терпеть (тем более если ты его любишь) терпеть и ждать когда их завихрени пройдут.

Я смотрю ты пишешь приезжал редко т.к. далеко живет))) поверь мне это не далеко, далеко это когда живете вы в разных городах. А вообще ты знаешь их не поймешь сегодня им нужно спокойствие, завтра нужно сопротивление. Сделай вид что его "укусы" для тебя безвредны, для него это может стать стимулом чтобы проверить насколько ты устойчива. Еще в них есть такое чувство стыда что ли, что они делают больно тем людям кого любят, ты рядом с ним должна быть счастлива, и он должен это понимать, иначе он и себя загрызет и тебя тоже своими мучениями душевными.

Dead
Иду мимо

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом.

М.Э.

Ев,а может он "заряжается" от Вас? Я имею ввиду Вашим настроением,позитивом,оптимизмом?...Когда у челка депр,он,как правило ищет и находит людей как Вы!Для него это как подзарядка!Представьте,какое у него может бть сейчас настроение на секс и отношения,если он не имеет хорошей работы,а соответственно денег,которые помогаю мужчине чувствовать себя на пьедестале.Он не уверен в своих силах,это немного опускаеть ему руки.А тут появляетесь Вы..такая "солнечная" летняя,думаю в отличном настроении и как магнит притягивающая др людей!Его это привлекает!Ему это сейчас необходимо!НО необходимо сейчас полнять Вы для него-это чувства или скорее человек,кот помогает абстрагироваться от насущных проблем? Зачем Вам разгонять чей-то депр?Один-два раза поговорить-это нормально,но не постоянно.Вы должны в конце концов что-то получать,а не только "давать"!Вам нужно сейчас определить ответ на этот вопрос.Пора искать успешного скорпиончика ,ведь секс в отношениях тоже определяющий момент) .Удачи Вам Ева!!

Ленусик

Иду мимо Dead Хорошо у Вас девушки получается обидел всё иди на. А скорпы состоят из этого всего. ОН ОБ МЕНЯ НОГИ НЕ ВЫТИРАЛ ДА Я ЭТОГО И НЕ ПОЗВОЛЮ!!! На пальцах я ему объясняю, чтобы впредь этого не было. Не знаю как ваши скорпы, но мой прислушивается к моему мнению и замете больше это не повторяется и это он мне уже доказывал неоднократно. Мой скорп держит слово ЕСЛИ СКАЗАЛ ТО ВЫПОЛНИТ. По поводу пропаданий я с ним не обговаривала это, да пока и не вижу смысла. И ещё после вот таких вот пауз между нами я получаю более покладистого скорпа, который выполняет о том о чём его прошу. К тому же если я ему позвоню или напишу, что срочно надо, чтобы он приехал, он примчится моментально.

Аня

Здравствуйте! Хочу услышать мнение по поводу моей ситуации. Мой молодой человек скорпион, а я стрелец. Он женат, у него маленький ребёнок. Начались отношения год назад. Я не хотела ничего серьёзного, а он влюбился... Через несколько месяцев меня начали напрягать наши отношения и я ушла от него. Он меня долго не отпускал, а потом что только не делал, что бы вернуть. Хотя я бывала и грубила ему и намекала, что была бы не против если бы он убрался из моей жизни, а он как будто не замечал этого. Хотя на самом деле он сильный и властный человек. Пыталась отбиться я от него 8 мес. А потом сдалась, да и чувства появились. Я сказала, что не хочу его не с кем делить, а он сказал, что разведётся. На самом деле, когда мы не были вместе он и так говорил о разводе. Просто сейчас он открывает дело своей жене, потому что хочет, что бы его ребёнок ни в чём не нуждался. Я дала ему время до Нового года, он сказал, что всё решится раньше. Я знаю, что он любит меня, но очень боюсь быть обманутой. Что посоветуете?

Ленусик

И ведь пропадания разные бывают, если у вас все хорошо и он пропал, не берёт трубку телефона и на смс не отвечает, пропал на 2 или 3 месяца, а потом как ни в чём не бывало возвращается это одно. А когда недели на 2 или 3, а потом возвращается и рассказывает, чем был занят это время и ещё ты в любое время можешь до него дозвонится это совсем другое пропадания.

Ленусик

Аня Ну ждите до нового года, если не сдержит слово уходите от него.

Иду мимо

По мне какие бы ни были пропадания. у нас максимум он выдерживал 4 дня. Но чего стоили мне эти 4 дня.. Я не такой человек, который будет сидеть и ждать у моря погоды.. когда товарищ соизволит вернуться и соизволит ли вообще. Характеры у всех разные. Вот вы, Ленусик, готовы ждать, а я нет. Только к чему приведет ваше ожидание? боюсь ни к чему.. хотя желаю вам удачи

Ленусик

Иду мимо Поверьте к хорошему мои ожидания приведут, я это знаю, уже было и не раз. А Вам похоже подойдёт другой знак зодиака, но не скорп. Вам тоже удачи. А Вы кто по знаку если не секрет?

Иду мимо

Я козерог. Мне тяжело идти на уступки, но я шла.. А он меня ломал. Просто чувствовалась как он хотел меня под себя загнать. Ломал и издевался. Ну что ж.. пускай других ломает, лучше меня все равно не найдет:)

Иду мимо

Что самое обидное, в данный момент 3 мужчин добиваются.. именно добиваются моей благосклонности. Но вот не нужны они мне..

Ленусик

Иду мимо У моего до меня тоже была Козерог разбежались, не сошлись характерами. Чем то вы скорпом притягиваете:)). Очень много слышу, что козеры скорпам очень подходят. У меня сестра козер недавно вышла замуж за близнеца, счастлива с ним, я же её мужа на дух непереношу. Может и Вам попробовать с близнецами?:))

Иду мимо

:) как-то мне близнецы не попадаются, но я подумаю над этим вопросом:) ко мне козеры тянутся. отношения обычно длительные, серьезные. сейчас вот скорпа из головы совсем выкину и встану на новую лыжню:)

Ленусик

Иду мимо Удачи в поиске близнецов, а как найдёте, крепче за резинку трусов держите, а то убегут:))) Хотя козеры тоже не плохо, очень стабильные молодые люди и деньги всегда водятся.

Весы

Девочки,привет! Давно читаю ветку (от нечего делать на работе)))) У меня со скорпом (я весы) складывается все отлично, потому что с моей строны нееет вооообще никакой активности (за исключением постели конечно, там - да, я показываю, что мне на него не пофиг))), я ему не звоню (даже телефона его нет, а у него номер скрыт), не пишу ни на одном соц. сайте, не рассказываю о своих планах. Наблюдаю за ним как бы со стороны - так вот скорп "роет землю", чтоб добыть хоть какую-то инфо обо мне, причем он этого стесняется и придумывает оправдания, чтоб не показаться каким-то влюбленным дурачком. Говорит, что ему безумно нравится моя холодность свиду и страстность внутри. Иногда оч тяжело "держать марку", но четко понимаю, что одно мое лишнее движение и можно из разряда "звездочки и приза" быстренько переместиться в разряд "блин, опять такая же как все"... Так что не у всех все плохо с ними)) Держитесь девочки и не бросайтесь в омут с головй. Думайте, прежде чем что-то сделать и сказать(а лучше с ними ничегоне делать, сами все сделают и придумают себе сказку про принцессу))) Удачки всем!!!

мурка
Весы

Сообщение было удалено

Какая же вы молодец))) очень правильная стратегия)))) Удачи и вам)))

дюймовочка

мурка и Ленусик

Девочки спасибо Вам огромное за советы))

поняла что надо перестать обращать внимание на его укусы, меньше орать,истерить, скандалить и становиться более сдержанной.. хотя,честно, всегда думала что именно эти скандалы истерики, мой буйный характер и привлек его..видимо ошибалась)

очень люблю его(( придется терпеть и меньше инициативы..

надеюсь помиримся((

спасибо большое,ещё раз)

мурка

Дюймовочка, так как у вас дела? Не объявлялся еще скорпик?

дюймовочка

Мурка,Здравствуй)

нет,не объявился(сидит выжидает пока сама заговорю с ним,хочу дать ему понять что он меня обидел, я пыталась два дня назад с ним "заговорить" написала привет... он: что хочешь?? я: скучаешь? он: ...(три точки) я: это как?.. он: вот так.. я: значит тебе всё равно на нашу ссорю,понятно ... он: всё, я спать...

с того дня я ничего не пишу и он молчит.. по-моему это конец((

мурка

Дюймовочка, Да вряд ли конец это, не могу обнадеживать тебя, мало ли что...

Но темы про тореточия... у моего тоже есть такое, я просто забиваю и не обращаю внимание на эти точечки, т.к. по большому счету не понимаю что они значат в его контексте.

Наверное ему нужно время остыть так сказать после того нервяка который он пережил.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дюймовочка

ооох)) мурочка)) я так надеюсь что это не конец)) а вот эти точечки у него частые,когда ссоримся( да я итак не лезу к нему, пусть остывает..(надеюсь это не произойдет через 1 ил 2((( я с ума сойду

мурка

Дюймовочка)))

с ума сходить не стоит, даже если это его остывание произойдет не скоро, отвлекитесь на что нибудь или на кого нибудь.

Есть такие скорпы которые могут остывать и год и больше, и дожидаются их те у которых есть хобби, друзья, интересы увлечения, а если сидеть их и ждать у окошка, то реально свихнуться можно.

дюймовочка

надеюсь он не тот,который остывает и год и больше))

ещё знаете есть у нас с ним такой момент, когда он злой,наговорит мне кучу кучу всего.. не представляю как после такого что он мне высказал можно продолжать отношение, доверять,делиться чем-то..а он считает что вот он высказал дальше будет все нормально.. и пока вот это "нормальное" начинается я начинаю пренебрежительно к нему относится пока то что он мне наговорил не забудится, забываю после того как все нервы его вымотаю. ураа,забыла)) у него опять начинается..

и ещё.. он когда не приезжает я вся на нервах,он считает что ничего такого не случилось...а я убить готова,начинаются ссоры,оры с моей стороны

мурка

Да понимаю, что не просто нервы сдерживать.

Но есть и положительные моменты (хоть не скучно)

Конечно с оскорблениями надо бороться, не хорошо когда мужчина обзывается на девушку не благородно это как то.

А может когда он начнет в очередной раз орать и оскорблять сказать ему спокойным голосом что то типа: "дорогой да я уже поняла и ты убедил меня что в твоем словарном запасе ругательных слов намного больше, чем ласковых, попробуй убедить меня в обратном" )))