Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
дюймовочка

не скучно,это точно)))согласна)

обязательно надо будет попробовать, может поймет что нибудь))

ооой,надеюсь на самое хорошее) спасибо))

Ленка

Дюймовочка, пишу Вам, да уж, очень жестко Вы, конечно. Я со своим скорпионом уже четвёртый год, но ни одного раза за это время не позволила себе оскорбления, тем более такого, потому как считаю, что как я к человеку, так и он ко мне. Со своей стороны он не менее галантен в отношении ко мне. )) Главное в отношениях с человеком, особенно скорпионом, взаимное уважение. И, естественно, никаких криков (личное наблюдение, не раз проверенное).

Ева
Весы

Сообщение было удалено

Весы, эт хорошо с самого начала, и, я бы сказала, до сексу.... как можно иметь отношения (судя по всему серьезные) без номера телефона, возможности выступить и вообще, не понимая, похвонит или нет.... имхо.

дюймовочка

Ленка,сейчас то уже понимаю))) раньше выпендривалась) как хотела так себя и вела, вытерпит любит нет,не очень то и хотелось.. терпел.. поняла какой он хороший,влюбилась по уши... он начал((

Катрин

2232 2233

Ева, ответьте и на мой пост пожалуйста. Тем более что он сегодня с утра уже перезвонил и как ни в чем не бывало. Я перевела все его окорбления в шутку. Как в дальнейшем реагировать на такие помешательства?

Ева

Катрин, Вам, наверное, нужна Эва, а не я))))

Автор другой ветки
дюймовочка

Сообщение было удалено

Автор другой ветки

Дюймовочка. Ох, ну вы и натворили дел! Сколько ошибок! Ну ничего, ошибки - тоже опыт. Мой совет: позвонить, спокойным голосом извинится и сказать, что он вам нужен. Пожелать ему хорошего дня и повесить трубочку. После этого выжидать его реакции, занимаясь собой.

Автор другой ветки
Катрин

Сообщение было удалено

Я думаю, что это конец! Просто курортный роман без продолжения.

Автор другой ветки
Ленусик

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Только не пилите его, не напоминайте ему больше об этом обещании. У скорпов хорошая память и если у него по отношению к вам все серьезно, то обязательно разведется.

Автор другой ветки
Весы

Сообщение было удалено

Извините, но я не очень поняла, какие у вас отношения. Мне кажется, что это больше похоже на свободные отношения, если я не ошибаюсь конечно.

Ленусик

Весы В точку, тоже Вас прекрасно понимаю, надо быть с ними отстранённой. Ведь то что Вы описали это есть загадочность в девушки, то на что так ведутся скорпы. Молодчина, хорошая стратегия:) Мы весы видать умеем выжидать похлеще скорпов, прежде чем действовать. А ещё бы добавила быть очень уверенной в себе перед скорпом.

Ленусик
дюймовочка

Сообщение было удалено

Да вы ещё и по смс пытались отношения выяснять, СУПЕР:(( Прям меня напоминаете раньше. Запомните на будущее по смс не стоит ничего выяснять, как и вообще по телефону, должен идти просто поток информации, вы его не видите он вас тоже, можете не так друг друга понять. Теперь как выждите, если не объявится сам скиньте нейтральную смс Как дела? И всё. Ни каких: ╚скучал? Любишь?╩ И.т.д Вам его сейчас надо будит заново охмурять, но не навязчивостью и выяснением отношений, а ЗАГАДОЧНОСТЬЮ. И вообще надо сделать так, чтобы если что случится, он сам хотел выяснять отношения, а вы же должны оставаться спокойной как удав.

Ленусик
мурка

Сообщение было удалено

Последняя строчка супер. Возьму её и сама на вооружения:))) Когда мой скорп с цепи сорвётся, это редко, но бывает.

Аня

Дело в том, что я чувствую, что отдаляться он стал от меня. Раньше названивал каждый час, смски писал, все желания исполнял ещё до того, как я захотела чего- то... А сейчас всё не так! Я уже забыла когда мы вместе вечер проводили (говорит, что занят очень). Може за вечер ни разу не позвонить. Да и вообще, чувствую я, что всё дальше и дальше он от меня. Попав на этот форум я поняла, что допустила ряд стратегических ошибок. ))) Я начала первая звонить, писать смс. Упрекала, что мало времени мне уделяет. Один раз даже грондиозную истерику закатила (потом кое-как помирились). И вообще показывала, что он для меня свет в оконце и жить без него не смогу. Короче вела себя, как полная дура. Девочки, помогите вернуть его прежнее отношение. Я не хочу его терять.

Ленусик
Аня

Сообщение было удалено

А вы не могли себе свободного мужчину найти не женатого? Вам не жалко ребенка у которого вы пытаетесь папу отобрать? У меня был в свое время роман с женатым, но я никогда не собиралась уводить его из семьи, я просто знала, что это не мой мужчина. Мне кажется не собирается он разводится, просто вам соврал, чтобы вас получить. Наверно грубоватый ответ получился, но ничего не поделаешь. Найдите себе свободного не женатого мужчину.

еще одна из вас

А вы не могли себе свободного мужчину найти не женатого? Вам не жалко ребенка у которого вы пытаетесь папу отобрать? У меня был в свое время роман с женатым, но я никогда не собиралась уводить его из семьи, я просто знала, что это не мой мужчина. Мне кажется не собирается он разводится, просто вам соврал, чтобы вас получить. Наверно грубоватый ответ получился, но ничего не поделаешь. Найдите себе свободного не женатого мужчину.[/quote]

Аня, я в целом согласна с Ленусик, хотя знаю примеры, когда люди уходили из семьи с маленьким ребенком. Просто там не ладились отношения, все вроде старались их наладить, но не получалось. Такое тоже бывает. При этом папа не бросил ребенка, он участвует в его жизни, хочет видиться с ним, но при этом женился на другой девушке, которую любит. Т.е. может и Ваш уйдет. Всякое бывает и не значит это, что мужчина подлец и т.д. Подлец, это когда бросает ребенка, а когда помогает и участвует в его жизни - это нормальная ситуация. Ну не могут люди жить вместе, зачем себя насиловать. РЕбенку нужны счастливые папа и мама, пусть и не вместе живущие.

Аня
Ленусик

Сообщение было удалено

Он говорит, что в любом случае разведётся, со мной или без меня. С женой скандалы у него постоянные.

Ленусик

Аня Мой говорит, если женится то это на всегда, тем более если будут дети, но может у меня такой. Мне в своё время мама вдолбила, что женатые никогда не бросят свою жену. Либо ждите до нового года либо сказать: вот когда разведёшься тогда и поговорим. Если честно меня удивляет, что вы так над ним трясётесь ведь он чужой мужчина, не ваш пока.

Аня
Ленусик

Сообщение было удалено

Я совсем не трясусь над ним. И с самого начала я не хотела разбивать семью. Я и рассталась с ним по этой причине. А он почти год страдал по мне. Он мне розы охапками таскал, когда я из-за другого плакала. Подружился со всей моей семьёй. Всего и не вспомнишь, что он для меня сделал... А по поводу, что жениться только раз... Он говорит, что жизнь у него одна и он не хочет прожить всю жизнь в скандалах. Любви там точно нет.

Аня
Ленусик

Сообщение было удалено

Я совсем не трясусь над ним. И с самого начала я не хотела разбивать семью. Я и рассталась с ним по этой причине. А он почти год страдал по мне. Он мне розы охапками таскал, когда я из-за другого плакала. Подружился со всей моей семьёй. Всего и не вспомнишь, что он для меня сделал... А по поводу, что жениться только раз... Он говорит, что жизнь у него одна и он не хочет прожить всю жизнь в скандалах. Любви там точно нет.

Гость

[quote="Автор другой ветки"

Извините, но я не очень поняла, какие у вас отношения. Мне кажется, что это больше похоже на свободные отношения, если я не ошибаюсь конечно.[/quote]

Да), свободные, здоровые, адекватные отношения... А вы к каким стремитесь??? У меня даже вопроса не возникает - позвонит он или нет... Если они ХОТЯТ - они ЗВОНЯТ, если НЕ ЗВОНЯТ - значит НЕ ХОТЯТ. все просто... не бойтесь его потерять! Когда есть любовь, воздух намагничен, химические реакции происходят независимо от расстояния.... они же все это оооч чувствуют...А форум почитаешь, все сводится к глубокому анализу его фраз, тона, взгляда и т.п - другая уже энергетика, не притягивает... Любите себя и его! и, повторюсь, не бойтесь его потерять!

Весы

2281 это была я)))-

дюймовочка
Ленусик

Сообщение было удалено

да,пыталась) т.к очень боюсь позвонить и услышать это всё своими ушами, он вспыльчивый начнет спрашивать что хочешь?зачем звонишь? ты же у нас всё решила. а что вы думаете насчет того чтоб просто сидеть и ждать пока сам не объявится.??.я же все-таки попыталась,хоть и таким образом..просто я гордая.. заявила что он *** знать его не хочу.. тут прибежала прощение просить поймет что дело в шляпе и будет дальше себя так вести т.к будет знать что прибегу первая мириться.. я же попыталась,как никак, но попыталась..(((

мурка

я же попыталась,как никак, но попыталась..((([/quote]

Дюймовочка, ну что же ты так близко к сердцу все это воспринимаешь??? Смотри на это проще))) Классно что ты попыталась!!! Каждая попытка это уже успех. И вообще мой тебе совет смотри на эти отношения как на эксперимент, только "подопытным кроликом" выступаешь не ты, а ОН. Ты сделала что - то, он как то отреагировал, ты запомни/запиши/намотай на ус, сделай вывод из этого эксперемнта, и продолжай дальше экспериментировать.

По крайней мере у тебя потом не будет ощущения что ты могла что нибудь сделать, но не сделала.

ХХХ

аххааа...вот у меня молодой человек скорпион!

Скажу честно незнаю дело в знаке или нет..но его нытью порой невыносимо...

каждый день слышать нытью вопли и как надоела жизнь,согласитесь же надоедает))А почиать всё что здеь написал..то всё совпадет))

дюймовочка

мурочка,милая)) мне с каждым твоим комментарием легче становится))) попробую) вернется,куда денется)

мурка

Ййййяяяяхууу))))))

Конечно вернется, любит - вернется!!!

Ксюша

Скорпы это тяжлые люди! у меня отец скорп он очень сильно пьет не работает и вообще человек без цели. мама рак. а есть знакомый скорпион у него как у парня скотский характер. когда настроение отличное сам пишет. а когда нет то даже и не ответит и просто игнорирует! да это точно ад! раньше очень сильно переживала а сейчас нет! так как устала! и кстати если общается с тем кто нравится то не упустит даже если хоть и не пишет! проверено! но и конечно все люди разные!

Мила

Аня, а как он объясняет Вам, что завел ребенка от нелюбимой женщины/жены, с которой все время скандалы и с которой он, "с вами или без", хочет развестись? Зачем тогда его было заводить, вы у него спрашивали? Сколько лет он в браке? Если ребенок маленький, значит относительно недавно? И он уже успел к ней охладеть.....значит делайте выводы.

дюймовочка

Девочки,так и не поняла) с ними стоит быть нежной,ласковой внимательной..или наоборот более холодной,черствой??

Гость

2289,мила, дети иногда и по залету рождаются.

Мила

Да.И женятся иногда по залету. Но пусть ответит Аня.

мурка
дюймовочка

Сообщение было удалено

Мне кажется надо поймать по взгляду по тону разговора по каким то мелочам которые в любимом человеке очень заметны, его настроение и желание, и дальше быть либо неженкой, либо сНЕЖНОЙ королевой.

fro

Елена, я поняла!

Вы же скорпион, вот Вы и исчезли по-скорпионьи без предупрежденья!

fro

Елена, это Вам:)

Хотела сказать: "Вернись, скорпион!

Мы очень скучаем и жаждем общенья!"

Но знаю - нуждается в отдыхе он

И нас осчастливит без предупрежденья!:)

Елена

Fro, :) Спасибо.

Аня
Мила

Сообщение было удалено

В браке он состоит 5 лет. Дело в том, что и не встречались они толком. Она училась на другом конце страны, приезжала раз в 3 мес. на несколько дней. Можно сказать была телефонная любовь. А потом они сразу поженились... Вот так.

Ленусик

дюймовочка Вы меня немножко не правильно поняли, я имела виду не по смс не по телефону вообще отношения не выяснять, лучше это делать при встрече, например написать, давай встретимся, он напишет зачем, сказать я не хочу по телефону говорить.

. а что вы думаете насчет того чтоб просто сидеть и ждать пока сам не объявится.??

Это самое лучшее сидеть и ждать, но выдержите ли Вы? Я вот если себя виноватой не чувствую писать, звонить первая не буду. А если виновата, то тогда начинаю подлизываться, например пишу: не хочешь меня видеть, пожалуйста, но приедь хотя бы поешь, меня дома не будит. Он приезжает, ест и уезжает. Потом пишу, я для тебя то то сделала, а я тебя прошу сделай тоже кое что для меня, он делает, ну вот так потихоньку мы миримся. У меня даже вопроса не возникает, я просто знаю, что он позвонит. Кстати, вчера и звонил, только я трубку не взяла.

И ещё то что вы попытались это ведь тоже не плохо, ведь в жизни больше жалеешь, о том что хотел но не сделал. Единственное считаю, надо было нейтрально начинать разговор без чувств, как будто он не любимый человек, а просто друг.

Ленусик

Девочки сама хочу спросить или даже просто поддержки Вашей прошу. Вчера звонил 4 раза, смс написал Ты где? Значит приехать хотел, я его проигнорировала, раньше никогда так не делала, всегда на его звонки перезванивала, что теперь будит? Были у кого такие ситуации? Просто ведь надо его как то проучить, ведь он меня обидил. Эва, Елена где вы???

дюймовочка

Ленусик))

я думаю я выдержу)) самой легче стало что попыталась,хоть и фиговенько так,но всё же)) я тоже гордая,как и он) и считаю что он не должен был меня оскорблять. да не права.на эмоциях написала давай прощай,знать тебя не хочу.. но он знает что я вспыльчивая,но очень быстро прощаю и если б хотел, давно я думаю помирился,а так сама сделала сама и виновата. сама все сделала, ему не пришлось лишних слов говорить, что милая..вот так и так..прошла наверное любовь..я не знаю как он сейчас ко мне относится и не смогу с ним помириться, вдруг повод был,действительно.знает же как я реагирую на это, а я как дура пойду налаживать отношения которые возможно нужны мне одной, конечно все равно как это будет выглядить, ноо... не знаю(

мурка,ваших комментарий тоже жду)))

Ленусик, а вы умница,очень хорошие советы даете, я хоть и тупаренок немного в советах насчет скорпионов,не до конца сама их понимаю,но думаю ничего плохо вы не сделали...и он сам ещё раз напомнит о себе)

Ева

Елена, fro, Кактус, вот решила поговорить немного о "создавании Вселенной", ну, типа, чего захотим- то получим и т.д.

Я только щас вспомнила, что еще в детстве, лет в 14, перечитывая гороском Линды Гудмен (была у меня такая книженция), меня безумно заинтриговал гороском Скорпионов. А так как еще тогда я была девочкой романтичной и не по годам интеллектуальной 0-), я сделала карандашом запись напротив знака "Ищу Скорпиона!",вот вообщем-то и нашла.....))))

А еще у меня знакомая перешла в ранг подружки, так сошлись мы с ней на том, что ей по-жизни на Скорпов везет, уже второй после 4-х летнего первого))) Это какая-то карма-шварма, гёрлы))

ну эт я так, просто, поделиться)

Ленусик

Дюймовочка Спасибо за тёплые слова от Вас и поддержку, она мне сейчас нужна.

Тогда ждите, не отчаивайтесь, думаю он вернётся, скорпы всегда возвращаются, но будет лучше и вам легче если вы сейчас придумаете нейтральную смс ему на случай если устанете ждать. Поставьте срок, что ждёте ну например 2 месяца, а потом ему отправляете смс и ждёте ответа больше ничего не пишите. За это время пока ждёте, можете встречаться с другими парнями, гулять, развлекаться НО СКОРП ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ! Иначе Вы его потеряете окончательно.

мурка

знает же как я реагирую на это, а я как дура пойду налаживать отношения которые возможно нужны мне одной, конечно все равно как это будет выглядить, ноо... не знаю(

мурка,ваших комментарий тоже жду)))

[/quote]

Дюймовочка дорогая, что уж тут комментировать, рассуждаешь ты сейчас очень трезво))) Я лучше поделюсь немножко своим. Мы например уже недели две или больше, я уже сбилась со счета не общаемся)))) и ничего страшного денек тяжело два, потом проходит, как то отвлекаешься на работу друзей и т.д. Я все пыталась выяснить, а почему так получается, ну и докопалась, оказывается ОН считает, что бредово общаться каждый день по телефону (другой возможности общаться у нас нет) и спрашивать как провел день и т.д., типа живы здоровы вот и хорошо, зачем мозг засорять лишними рассказами. Честно, я этого не понимаю т.к. вся жизнь состоит из мелочей, а не только из глобальных событий, и вот когда у меня происходит что то более значительное чем всегда, то мне уже как то и не хочется этим делится с ним, т.к. если он не знает о мелочах то и не поймет весь смысл происходящего. Но я нашла выход, нашла себе собеседников из ближайшего круга общения, с которыми приятно делиться мыслями переживаниями и т.д., пока ОН переживает очередной набег тараканского иго в своей голове!

Кактус

Ева, согласна с вами:чего хотим, то и получаем. Ага. Только иной раз что-то свыше несколько коверкает наши желания. Как чё получишь - так и сама не рада будешь;)

Как там у вас, кстати, ваши скорпионы?

Гость

Ева, что касается создания Вселенной.

У меня тут совсем другой опыт.

Я никогда раньше со скорпионами не общалась, не довелось.

Но помню, что как-то мама мне сказала: "Фро, из всех знаков зодиака опасайся скорпионов, это не для тебя. Ты девушка избалованная, самолюбивая, характер у тебя далеко не сахар. Со скорпионом вы поубивали бы друг друга." Ну и рассказала мне пару случаев из опыта подруг, которые очень неприятно поразили моё юное воображение.

Знакомившись с людьми, я всегда спрашивала, когда у них день рождения, чтобы удостовериться, что это НЕ скорпион, и была уверена, что никогда не начну близкие отношения со скорпионом.

Серьёзные отношения у меня были с раком, со стрельцом, с раком. Нормальные люди, не без тараканов, но в пределах нормы.

Рак - зануда и нюня, прилипчивый до отвращения, впившивйся в меня на пять долгих лет даже как не рак, а как пиявка.

Стрелец - клёвый, пофигист, прожигатель жизни и как следствие большой любитель выпить.

Рыба - чудак-мечтатель, паталогический врун, но врал без выгоды, а просто придумывал душераздирающие истории из любви к искусству, сам в них начинал верить. Но любящий и очень преданный.

В общем такая вот компания, вполне нормальные адекватные люди;)).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

fro

2305 = fro

fro

И вот общаюсь со скорпионом, и всё совсем по-другому.

Интересно мне это, но знаю точно, что до добра этот интерес ни меня, ни него не доведёт.

Вот он вернулся. Я думала, всё будет как ранъше, приятное дружеское общение.

Он ж ведёт себя так, как будто у нас любовь.

Написал на днях, что ему это очень нелегко даётся, но он попробует открыться мне.

Написал, что его отношения с женщинами всегда заканчивались, т.к. никто не мог выдержать его заскоки, что он стремится полностью подавить женщину.

В общем, пишет вполне откровенно, слегка любуясь собой и тем, какой он монстр.

Написал, что честно пытался бороться со своей привязанностью ко мне во время пропадания, но не выдержал без меня и вернулся.

Что разумом он понимает, что у нас ничего не выйдет, но сердцем привязался ко мне и не может отвязатъся.

И не знает, что теперь делать.

Мудрые опытные женщины, что мне теперь делать?

Непринуждённого общения больше не будет.

Он с каждым письмом всё больше набирает обороты.

fro

Ах да, самое главное, причина, по которой он не хотел ко мне привязываться и исчез.

Когда-то давно я уже писала об этом.

Мы живём в одной западноевропейской стране. Он приехал сюда полтора года назад писать диссертацию, он инженер-электронщик. Очень хороший специалист. Но по завершении диссертации он хочет вернуться к себе на Родину, т.к. там одинокая мама.

Поэтому он не хотел привязываться и понимает, что ничего хорошего не выйдет.

Но вот привязался, если верить его словам.

fro

Присылает мне теперь фотографии с видами своего города (столица небольшой восточноевропейской страны), расписывает красоту своей Родины.

Начал писать мне на своём родном языке, которым я не владею:), но читать со словарём могу.

Пишет то нежно, то требовательно.

не звонит и встретиться не предлагает.