Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Ленусик, не надо настраивать себя на расставание! Мысли материальны, это действительно так. Вы знаете, а мой меня никак не называет. Даже в его телефоне я без имени - просто номер :(( Эх...
Сообщение было удалено
Лилия Хорошо не буду себя настраивать на расставание:), хотя в это я не верю и меня обычно по жизни наоборот, настраиваешься на хорошее, всё плохо и наоборот. Не поняла, что при встрече вообще ни как не называет, а как тогда к Вам обращается? А сколько Вы встречаетесь, если не секрет?
Автор другой ветки,
ещё раз насчёт дня рождения.
На мой взгляд, это ничего не значит, если он Вас не поздравил.
Может хочет специально побольнее сделать, т.к. знает, что Вы именно в этот день будете ждать.
И проявляет вредность, показывая, что "скорпиону закон не писан" и на нормы вежливости ему плевать.
Иначе не могу себе объяснить, почему "мой" скорпион вернулся довольно неуклюже две недели спустя ДР, хотя мог бы выбрать более элегантный путь. Но скорпион лёгких путей не ищет:)
Вот сейчас вернулся, каждый день подаёт признаки жизни в виде ссылок на youtube.
Но не звонит, встретитъся не предлагает. В общем игра продолжается:)
Я отвечаю ему тем же, короче, вживаюсь в роль коварной интригантки:)
Ленусик, вот никак и не называет. Встречаемся уже прилично. У меня вот такой же сложный экземпляр, как у fro, с огроооомными такими тараканами :)
Лилия 2163,
а какие у Вашего тараканы?
не, Автор...думаю, что у меня всё - финиш:)я удалилась у него из контактов в ICQ и удалила его у себя из списка контактов. Предполагаю, что он сделал тоже самое.
Вообще, знаю от него, что если ему девушка нравится и она подает признаки симпатии:), то он будет действовать.
А в моём случае, он действовать не стал, не понять, что ему вообще надо было-то от меня:)
Значит, не зацепила.
А вы, Автор, сколько лет знаете своего скорпиона?
Fro, Ну тараканы у каждого свои. у моего например такой - ему не интересно, когда все просто и гладко. Надо все усложнить, вывернуть - иначе никак. И такие же пропадания и внезапные камбэки. Так и живем...
Лилия, a на сколько Ваш пропадает и с какой периодичностью?
И как ведёт себя, когда возвращается - объясняет что-то илик ак ни в чём не бывало?
У меня это было первое пропадание, поэтому интересно, как у других всё проиходит.
"мой" когда вернулся, даже "привет" не написал, типа он объявился по делу - заказать нам билеты;).
Fro, Да ничего не объясняет. Может на месяц пропасть, а потом как ни в чем не бывало - привет, как дела? Почему все это терплю? Потому что человек очень интересный и большой умница. Fro, Елена правильные советы дает - не надо близко к сердцу воспринимать, относиться как к игре - единственный способ выжить и не сломаться. :) Удачи! (вы мне очень симпатичны)
Fro, естественно, ни о каких серьезных отношениях и речи не ведется. Как Вы заметили, это был бы "душевный мазохизм".
Лилия, серьёзность отношений это больная тема.
Принимая их правила игры, мы делаем так или наче всё, чтобы скорпион привязался - чтобы потом что?
Можно даже сказать, своими играми и выкрутасами скорпион делает всё, чтобы самому самого себя со временем покрепче привязать к "обьекту".
А что будет потом, когда привяжется? Вот в чём большой вопрос.
Fro, сама себе часто задаю такой вопрос. Я думаю, что будет так (в моем случае) - рано или поздно такие никуда не ведущие отношения в целях самосохранения своего душевного благополучия придется прекратить.
И скорпион в очередной раз убедится, что женщинам нельзя верить и отыграется по полной на следующей даме:(.
Так не хочется быть сволочью и делать кому-то больно.
В моём случае он бы без выкрутасов мог иметь приятное ни к чему не обязывающее общение, которое из романтичного пару месяцев спустя перетекло бы в дружеское русло.
А с этими играми я уже сама не знаю, куда ввязалась:(
Я думаю, он рано или поздно должен понять, что такими манипуляциями невозможно постоить серьезные отношения, и что идеальных женщин не бывает, и что надо что то менять в себе. И чем быстрее это произойдет, тем лучше.
А вообще, все зависит от целей общения. Если цель - щекотать друг другу нервы, то это может продолжаться долго :))
Может, Елена даст очередной мудрый совет...
Лилия, я-то могу общаться и щекотать нервы бесконечно долго, а вот он ищет жену.
Он это это всячески подчёркивал, начиная с самой первой встречи.
И когда мы виделись в последний раз, он снова сказал, что хочет жениться и семью и флирт и лёгкий роман его не устраивают.
И не просто жену он ищет, а жену, которая ему родит как можно больше детей, эдак пять.
Жену, которая обеспечит его быт и будет заботиться о большой дружной семье, включающей его маму.
А он будет обеспечивать семью и принимать все решения.
Было бы излишним говорить, что такая перспектива меня мало прельщает.
Может, конечно, я преувеличиваю и он не имеет матримониальных планов в отношении меня - тогда всё ок, можно будет мило общаться, пока он не найдёт подходящую для женитьбы кандидатуру.
Буду наслаждаться общением со скорпионом, не думая о будущем.
К счастью, решительностью он не отличается:)
2173, Лилия, полностью с вами согласна.
Девочки, привет! Утром решила, почитав вас, что писать не буду, потому как вроде все нормально у меня. Вечер заставил задуматься...
Я имела встречу со Вторым скорпионом в родном городе, где провела 4 дня. Не знаю, как остальные, но Елена должна всю эту историю помнить.
Самое главное- я была спокойна внутренне, вела себя от души, а не потому что как-то правильно. Приехала, оповестила всех друзей (в том числе и его) смс- рассылкой, и начала жить в свое летнее удовольствие. Он меня вызвонил сам спустя два дня, приехал, виделись с ним практически по 2 раза на дню, много говорили, он в великом депресняке (кста, сказал, что скорее всего, потому как он Скорп- он жалит себя и других. Я сделала большие глаза, хотя после форума могла бы и сама ему рассказать многое). Короче, у парняги кризис среднего возраста намечается. Занимается он не тем, чем хотел бы, живет не в том городе, семью завести не может т.к. нет стабильного дохода. Все ему неинтересно, короче- ***, от скуки дохнет. Вот всем этим он после месяца необщения он со мной начал делиться.
Виделись часто, я была слегка окружена друзьями-мужчинами, меня в ресторанах приглашали за свой столик другие мужчины - он все это видел, но я была с ним и нашими друзьями, всех игнорила. Иногда не встречалась с ним- была занята.
Письками мерялись совсем чуть- чуть. Сублимировали, на самом деле.
Мы договорились, что я буду помогать ему с переездом дистанционно- как смогу, сегодня он и наши друзья, мы все решили вместе съездить ко мне в командировку, а потом забрать меня на выходных. Секса, кста, не было. Он периодически просил почесать ему спинку, волосы погладить и т.д., но даже поцелуев не было.
И теперь вот я и думаю.... а чего ему от меня надо-то вообще? Скучно просто? ну так я не позволяю с собой общаться от скуки...
Елена, поговорите со мной))) я по вашей мудрости соскучилася))
а еще моя подружка сказал, что он чего-то от меня хочет, тока сам не поймет чего...
...но все так же пропадал, не писал иногда, не отвечал, потом внезапно появлялся, аки ясно солнышко и просил ласки...иногда кололся сильно, по-разному было! странно все это...
Елена, и только не спрашивайте чего я от него хочу)))) это же Ваш любимый вопрос к страждущим))
Ева, может в его глазах вы вся такая успешная и позитивная...Вот и тянется он к вам как мотылек к свету:)
Кактус, спасибо)))
Скорее всего да, тока мне непонятно, это он как бесполый мотылек к свету или как мужчина-мотылек к свету)) и что делать-то, милый Кактус? ))
Кста, он мне сказал, что, завидует мне (я чуть не поперхнулась Мохитой!! чтобы он да такое выдал!!), что я мотаюсь, и что не просто так, а еще и по делу... Просто у него родители- одни из самых влиятельных людей города, а он их сын, круг общения- дети мажоров (простите, если че), а я как-то все сама... чему завидовать, спрашивается??
Думаю, что он у вас не бесполый мотылек!А скорее мотылек-мозгоклюй:)
А что тут еще поделаешь. Пока пусть разберется в своих депрессиях и пр. проблемах. В этом деле вы ему не помощник. Разве что можете с ним поделиться немножко своим оптимизмом и жизнерадостностью.
Ну и напоследок, как говорят знатоки скорпионов на этом форуме - надо выжидать:)
Кактус, форум- это сила))))
Так мы сегодня всей гоп-компанией договорились, что они ко мне в командировку приедут)) Т.е. будем пить. курить и шляться опять вместе... Я вот думаю, пока можно все отменить самой, а то кто его знает, чего захочется в последний момент, если свалит- убью: терпеть ненавижу, когда мои планы херят!! Короче, трушу)
Ева, может потому что у вас жизнь кипит. А него болото:)
Смею предположить, что некоторым скорпионам не хватает какой-то легкости в жизни, энергичности, ну всего такого светлого и доброго. Вот и тянутся к таким как вы:)
хмм, думаю свалить не должен, в случае чего:)
да и вообще, почему это вы должны из-за него все отменять?
все будет ок. не трусьте:)
Ева 2185, рассказываю историю про "похерить планы".
Как-то весной скорпион заявил, что мы слишком редко видимся, что я его игнорирую и его это обижает.
И что как бы хорошо было куда-нибудь съездить вдвоём.
Ну я тогда ещё форум не читала, женской хитрости обучена не была, подумала-подумала и предложила ему город, который мне давно хотелось посетить. Думала, съездим на выходные через 2 недели. Он был в восторге от моей идеи.
Но за неделю до поездки вдруг получаю смс. Скоприон пишет, что, наверное, было бы лучше, если бы я пригласила кого-ниб. другого, т.к. он во время поездки был бы ко мне несправедлив и жесток (т.к. я его игнорирую), а я этого не заслужила.
Ну я сказала, нет так нет. Потом он звонил, хотел-таки поехать, ну а спустя пару недель исчез - вот и вся история:)´
Чего он добился - я больше сама пальцем о палец не ударю:)
Кактус, спасибо за позитиФФ!!!
fro, не все скорпионы такие! Мой вот, Настоящий который, он такая душка!!! Он такой ответственный, я настолько привыкла, что если вечером в пятницу сказала, что хочу лак для ногтей цвета неспелой фуксии (или еще чего), то в субботу я забуду, а он меня посадит и поедет возить по магазинам искать эт фуксию!!)))
это просто человек он у вас такой! А этот вот второй- он такой же как ваш!! блин, вот вроде умные тетки собрались, а так из-за неуверенных в себе мужчинок паримся!!!
Хельга, мой вам совет: выдыхайте! Все в порядке. ))
Ева, рада вас видеть. О чем вы хотите поговорить?
Ева, а мне их жаль. Им, наверное, так непросто жить, строить отношения, показывать чувства...
Столько энергии уходит впустую, в никуда.
И даже если принимать в расчёт, что страдания их контролированные и дозированные, но всё равно мучаются и ещё как.
А мы своими женскими хитростями ещё жару поддаём (коварная fro злорадно улыбается:)
Елена, хочется услышать Ваше мнение о постах 2178-2179)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что ждите инициативы с его стороны, захочет - позвонит или напишет. А пока что занимайтесь собой, чтобы не тратить драгоценное время напрасно.
Сообщение было удалено
Фро, очень даже возможно! :) А всякие знаки внимания в виде ссылок и песенок, как я понимаю, это их фишка :) И вроде знак внимания уделил, и ничем, ежели чего, не обязан :)
Ева, по сути я вполне согласна с тем, что вам написала Кактус. Очень важно, чтобы вы не взваливали себе на плечи его проблемы, реальные и мнимые. Пусть решает их сам. Иначе перестанет видеть в вас женщину. Вы просили не задавать вам тот самый вопрос - не задаю.
Сообщение было удалено
Грустно немного, но мне кажется, Кактус, что все в жизни делается к лучшему! Вот будет приятно, если он сам выйдет на контакт без помощи инета. Ведь раньше не было его и ничего, все встречались и общались чаще, чем сейчас!
Своего скорпика я знаю уже около 6-ти лет.
Да, девушки, мне кажется, что когда они назначают свидание, нужно подготовить 2 варианта проведения вечера - один с ним, а другой без него, чтобы сильно не расстраиваться потом. Только так мы сможем оставаться милыми и добрыми девушками :)
Кактус, а вы правы, они действительно тянутся к позитиву и легкости, ведь этого им не хватает. И очень ценят тех людей, которые им могут поднять настроение.
Автор другой ветки, супер!:)
Такой идеи ещё не было!
Люди, что я делаю, во что я ввязываюсь!
остатки разума говорят "Беги подальше, это НЕ ТВОЙ человек."
Он мне высосет мозг через трубочку, пожмёт плечами и уйдёт - и никакая хитрость мне не поможет.
Написал только что очень мило, как он умеет и как я люблю - но я ведь продидела ВЕСь ВЕЧЕР перед монитором! ждала! дура... чего ты ждёшь, беги подальше...
Рада, что вам понравилось :)
Фро, вы наверное слишком увлеклись им. Ни в коем случае не теряйте себя, этого не достоин ни один мужчина на свете!
А мне кажется, что он мой человек, но от этого не легче.
Сообщение было удалено
Елена, Вы сегодня слегка прохладны ко мне)) но, как обычно, мудры!
Сообщение было удалено
fro, вот лично мне кажеЦЦа, что Вы офигенная))) особенно, если коварная. А если это мукало считает себя Вас недостойным, то он полностью прав! Так ему и передайте. Баста.
Ева :)
Девочки,вы такие умнички) всем помогаете,столько знаете) читала,легче стало)) у меня тож скорпион) я весы... помогите пожалууйста...
Помогите пожалуйста! начала встречаться со Скорпионом!
При друзьях может хамить,насмеивается, может сказать что надоела 5 раз на дню звонит. Я не могу молчать.всегда отвечаю,обижаюсь..он не реагирует..ведет себя как будто ничего и не было..т.е его обида это важна..а моя пустяк. Может пропадать, а потом появляться как ни в чем не бывало со словами киса,милая,любимая я тебя люблю,всегда думаю о тебе..но тем не менее может даже не позвонить за весь день.Бывает несколько дней подряд замечательным,а потом как будто с другом разговаривает. Если обижаюсь говорит что сама виновата. Если не отвечу на смс или звонок или просто проигнорирую-отомстит тем же,обязательно. Сейчас вернулась с отдыха говорит как не родная,с войны что-ли вернулась,кричит постоянно,дурой называет.говорит что раздрожаю. я обидилась сказала что знать больше не хочу его. прошло 5 дней,написала привет,скучал...ответил "что хочешь? я спать"... помогите пожалуйста,девочки!!! что будет?? что делать?? что это?((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дюймовочка О в нашем полку прибыло, я тоже Весы и тоже маюсь со скорпом:))
При друзьях точно может хамить, на это нужно не обращать внимания, если он заметит, что вам на его колкости параллельно, то перестанет их говорить. Главное какой он когда вы наедине, если ласковый и нежный значит всё нормально.
А зачем вы ему названиваете 5 раз на дню? ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ. Ждите до последнего сам объявится рано или поздно и конечно не стоит его забрасывать смс. Вы же Весы где же Ваша гордость? Если пропадает займитесь своими делами постарайтесь не ждать его звонка или во всяком случае, чтобы он не догадался, что Вы ждали его звонка. Встречаясь со Скорпом Вы должны быть УВЕРЕНЫ в себе. На смс и звонки старайтесь всегда отвечать, но не сразу выждите час например и как ни в чём не бывало, как будто и не заметили его пропадания (но это после его очередного пропадания). Когда кричит старайтесь в ответ говорить спокойно не кричать. Ни в коем случае не бросайтесь словами ╚что знать больше не хочу его╩. Обиделись не надо ему строчить обидную смс, промолчите, а когда встретитесь спокойно выскажите, что так делать не хорошо. И вообще научитесь заранее продумывать разговор с ним, что ответить на его колкости.
╚дурой называет.говорит что раздрожаю.╩ Меня один раз назвал тупой, (я тут уже описывала эту ситуацию, но повторюсь) так вот, я проглотила обиду, а на следующей встрече начала из далека разговор со слов. Что у нас тут с девчонками возник спор: мужчина выбирает женщину или наоборот. И спросила Скорпа как он считает, он со своей гордостью: Конечно мужчина. На что я ответила, что тоже так считаю и ещё добавила: Так вот с умным мужчиной всегда умная женщина, а если мужчина дурак, то и женщина рядом дура.
В общем надо учите его, уважать Вас.
Сообщение было удалено
У меня после "удаления из всех контактов" объявился сам через месяцев 5... В общем- совет бывалого, выкиньте его из головы и занимайтесь только собой, совершенствуйтесь - бог с ним. :)
Сообщение было удалено
боже мой, у меня всё было идентично!
только в день поездки не предупредил, что вообще ехать не собирается (пришлось выяснять самой по телефону поедет ли огурчик) Слава богу, что никаких гостиниц и билетов зарезервировано не было
В последующие разы принимала его приглашения поехать куда-нибудь, но в конце концов ехала в другое место, заранее зная, что этот человек своему слову не хозяин.
Елена - спасибо. А можете объяснить, что означают эти перемены?
Автор другой ветки - Не хотела бы никем "повелевать". В ответ на "люди с высоким темпераментом активно участвующие в социальной жизни, снижают кол-во подходов в сексе" - мне так как сейчас - в самый раз, но хотелось бы это сохранить и еще не понятно почему такая внезапная перемена. Буквально с дня свадьбы все изменилось.