Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
М.Э. Ну так если собрались так и езжайте не ждите, что скорп ответит. У меня была такая ситуация меня пригласили на озёра и сказали пригласи скорпа я долго мялась, потом ему позвонила, он трубку не взял и я плюнула и отключила телефон и уехала без него, а когда вернулась, так он весь такой мягкий и пушистый просил о встрече. Что хочу сказать, надо учиться не зависеть от скорпа, не хочет отвечать не надо. Это наверно и мне урок.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и советы!
Полечка, романтичный финал со скорпионом не является моей целью, мне нравится сам процесс:)
А что у вас за экземпляр, расскажите свою историю.
А по поводу поздравления с днем рождения, интересно, как скорпы относятся к тому, что вы их не поздравите, если вы ему хоть чуть небезразличны, и если он вас не поздравил?? отметит это большим минусом? время быстро идет, и октябрь - ноябрь не за горами )))))
Т.к. я твёрдо намерена не обращать внимания ни на одну из скорпионьих провокаций, в ответ на его бессовестное письмо со стихом, в котором он меня называет злой женщиной, которой нельзя верить, я вчера выразила своё восхищение его литературным талантом и написала, что очень ценю то, что он, будучи взрослым человеком, не утратил потребности писать стихи.
Ну, может, я хватила немного через край в своих похвалах, но мне это в нём и на самом деле нравится, так что нормально.
Я поняла теперь благодаря многомесячному изучению форума, что для меня это самый удобный путь - никаких выяснений отношений.
Я и раньше, к счастью, ничего не выясняла, но это было скорее интуитивно, а теперь будет осознанно.
Исчез на три месяца - прекрасно, вернулся - буду рада и не спрошу, что и почему.
И он вчера тут же ответил, что у него сложный характер (сама бы я, конечно, не догадалась;) и он ведёт себя часто как подросток.
И в конце написал: "Ты ОК:)"
Ну ОК так ОК, доброе слово и кошке приятно:)
Елена 2103,
Вы так образно и с юмором описываете моего скорпиона!
Особенно мне понравилось "то есть душу излить в стихах- может, в тоску впасть - тоже, при этом аппетит не потеряет."
Вас можно читать, как Гоголя:)
Fro, так сами видите, без юмора с вашим хвостатым другом никуда. ))
Вы - мудрая женщина. В очередной раз подтверждаю, именно такая, как вы, ему и нужна.
2113, теплое дружеское поздравление с днем рождения - хороший способ попробовать красиво инициировать возобновление отношений. Шансы на то, что в его мозгу возникнут сентиментальные воспоминания о том, как у вас с ним все было замечательно, велики. А если злился на вас за что-то - будет больше склонен простить. Именно в таком состоянии возможны камбэки.))
Елена, добрый вечер)
Написала Вам, но ответа так и не получила(
2118.Елена в 2113 очень точно подметила. Только поздравив (по-дружески, с деликатной ненавязчивостью) незабудьте применить скорпионью тактику - на некоторое время просто удалиться от общения с ним. Через некоторое время, если вы ему не безразлична, прибежит сам. Поиграйте в недостижимость,это это любят
А если не поздравите, может случиться, что он это хорошо запомнит. Вообще, они помнят всё, поэтому в идеале было бы, если б он помнил только хорошее :) Я бы не только по-дружески поздравила, но, и приподнесла какой-нибудь милый презент.
fro, да я боюсь здесь выкладывать историю. У меня были с ним ТАКИЕ мистические совпадения, что он и сам выпадал в осадок :) и не удивлюсь, если он мистическим образом наткнется на мою историю в интернете и узнает себя. Звучит дико, но учитывая те два-три совпадения, уже ...недико. У нас с ним как шахматная партия. Полгода мне казалось, что все намеки его мне чудятся (полувзгляд, полужест). А теперь сама также отвечаю... полужестами - и он так завелся!! Видно, не с кем поиграть было :)
Ира, я обязательно вам отвечу завтра.
Девочки, может вы мне как-то сможете объяснить такую ситуацию. Знакомы со скорпом 3 месяца, говорил, что мной заинтересован, да это и видно было, часто называл "моя любимая", "желанная", собирались на выходных в кино. Но вдруг после одной моей фразы просто пропал.. спрашиваю: ты не в духе? он: это не важно и все.. тишина.. что это??? это конец? или это норма? я запуталась.. ни есть, ни спать не могу.. второй день молчит
Здраствуйте! Очень нуждаюсь в совете.Вот моя история.
Во время учебы в лицее я и моя подруга познакомились с парнями,среди них был Он(скорпион).Понравился сразу обоим.Подруга всячески старалась показать, что Он ей нравится, писала записки и т.д.Я же держалась в стороне,т.к.считала,парень должен сам проявлять инициативу,если ему нравиться девушка. В итоге,он дал понять моей подруге и мне, что ему нравлюсь я. Мы начали встречаться.Встречались около двух месяцев, интимных отношений не было.Подруга продолжала заигрывать с ним(его это забавляло),лучший друг подошел тогда ко мне и сказал,что я ему не нужна,намекая на другую,что лучше будет нам расстаться,он сам этого хочет.Да,расстались по моей инициативе,так ничего не выяснив друг у друга,не разобравшись во всем.Это был мой первый опыт отношений с парнем,я не знала как поступить в той или иной ситуации,была такой доверчивой,дурой,в конце концов.
Продолжение.
С того времени прошло 10 лет.Я успела выйти замуж, родить ребенка,развестись.Зарегистрировалась в одноклассниках,среди друзей нашла лучшего друга Скорпиона,он помог нам встретиться.Созвонился со скорпом,дал ему мой номер телефона.ОН Позвонил,мы встретились.Привел меня домой, выпили,отметили так хорошо нашу встречу,что в первую же встречу мы занимались секесом.Потом еще одна встреча,опять секес. Затем созвонившись,договорились,по приезду(я уезжала на неделю),поговорим о наших отношениях,какими они будут,есть ли у них будущее.Приехав,я поняла,человек пропал.Позвонила,не ответил.Прошел месяц,позвонил.мы встретились.На вопрос куда пропал?Ответил,что работы очень много,на вопрос- у нас дружеские отношения-на это ответил,так,мы сново занимались любовью.Прежде,чем заснуть сказал,что хочет быть со мной.Проснувшись,сказал,что к секесу относится очень серьезно.Я спросила,так у нас серьезные отношения,на что получила в ответ - Я еще не решил.Я ушла,он опять пропал,не звонит.Я тоже молчу,жду.Друзья считают меня полной дурой,не понимают таких отношений,таких пропаданий,что мне нужен взрослый мужчина,а не одногодка,что ему не нужна я с ребенком,была нужна только так,для очередной галочки.Я запуталась.Помогите мне разобраться.
ГОСТЬ :
Я думаю он тоже запутался!Таких ситтуаций много!Принять такое решение,кот Вы хотите,чтоб принял он требует времени!Ваши "легкие" встречи естественно менее обременяют,но Вы хотите большего,да и он ,я понимаю,относится к сексу не очень легкомысленно.Поэтому просто дайте ему время!Дайте соскучаться и понять,что Вы значите для него.Не напрягайте.Не звоните.Думаю он Вас наберет в скором времени и будет очередня встреча,в период которой Вы должны его к себе "привязывать",что он сам захотел связать с Вами постоянные отношения.Удачи Вам!
Гость 2125- Алабама) Скорпион у Вас на крючке. Теперь Вы должны стать умницей.
М.Э. даёт правильный совет: "Дайте соскучиться и понять,что Вы значите для него.Не напрягайте.Не звоните".
Гость 2125- Алабама, а Ваш скорпион был женат? Неужели все 10 лет - в поиске?
интересно, а когда скорпионы "пропадают", они думают и вообще помнят о других или просто занимаются своими делами? и что потом сподвигнет их на то, чтобы объявиться?
А как избавиться от скорпиона?
СПАСИБО! Спасибо девушки за советы мне они очень помогли.
Ответ для Скорпионши.
Мой Скорпион женат не был,хотя жил с девушкой около двух лет.Уходила от него и возвращалась раза три. Я сама то вышла замуж в 18 лет.Да и Встречались с ним когда нам было по 16 лет.
Сообщение было удалено
Насколько я их понимаю, просто помнят, что есть такой человек, без особых эмоций. А потом когда действительно вспомнят (увидят на фотках, услышат "вашу" музыку и т. п.), то объявляются. Но не думайте, что они с замиранием сердца пишут вам в инете или звонят. А вот если в процессе разговора задеть нужную струну, то появляется душевность, экспрессия и возможно даже сетования на некоторые свои проблемы (это если вы в их круге). Вы их поддерживаете, о них заботитесь, и тогда в их голове появляется плюсик напротив вашего имени. Далее плюсик держится столь долго, на сколько вы их эмоционально расшевелили. Затем по прошествии времени он переходит в нейтрально. И далее все по кругу. Неправильное отношение относится соответственно к минусу и время от одного общения до другого увеличивается в геометрической прогрессии. Это характерно для нелюбящего вас скорпиона.
Сообщение было удалено
Какие-то проблемы у него. Раз сказал, что не важно, то это действительно так. Разрешит их и к вам вернется. Главное не обрывайте телефонов, занимайтесь своими делами, а при встрече не выспрашивайте - захочет, сам поделится. И главное: будьте милы и обаятельны!
Сообщение было удалено
Оля, я вам расскажу про себя. Мы со скорпиком не встречаемся, но в прошлом году я закрутилась на работе и услышала от своей подруги, что скорпик весь недовольный и спрашивал у нее, почему это я его не поздравляю. Он ждал весь день, хотя он очень общительный и я уверена, что поздравлений у него было более, чем предостаточно! Я оригинально его поздравила и он это до сих пор помнит :)
Девушки, спасибо что поддержали меня! Грустно конечно, что меня не поздравил, но мы уже столько лет знакомы и я вспомнила, что он ни разу меня не поздравил. Привыкла уже что ли.. Хотя я вижу, что в одноклассниках он иногда поздравляет абсолютно незнакомых девушек и комплименты под фотками пишет. Но я как-то понимаю, что не главное это. Я чувствую хорошее отношение к себе при личном общении и вижу особенный взгляд. Мне кажется, что скорпикам легче малознакомых девушек "солнышками, котенками" называть, но я вижу, что за этим ничего не стоит и поэтому не переживаю, а меня только недавно смог по имени называть, парадокс :))
Елена, у меня к вам вопрос - мне его поздравлять с днем рождения? Не обращать внимания на то, что он меня не поздравил? Мое сердце подсказывает, что "да", а львиная гордость говорит "нет". Жду вашего мудрого совета.
Сообщение было удалено
Полечка, мы тут все ждем романтичного финала :) В том то и сложность, что действовать нельзя, это просто бесполезно. Все равно все будет так, как он решит.
Сообщение было удалено
Я надеюсь у вас все будет хорошо! :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Кактус, а как у вас дела?
Сообщение было удалено
Фро, он у вас тоже интересный, нестандартно так изъясняется, в стихах, в наше-то время.. за это мне и нравятся скорпиошки! :)
Сообщение было удалено
Я думаю, что нужно ему показать, что вы свободны и намекнуть, что он вам интересен как человек (все должно быть очень завуалировано в простое дружеское общение). А дальше его ход, прям как в шахматах :) Да, и до этого ждать, когда он САМ объявится! Не писать, не звонить...
Сообщение было удалено
А я бы поехала бы в другое место, если бы он мне не позвонил. А потом, когда бы позвонил, сказала бы, что замечательно отдохнула и никаких подробностей, излучая при этом радость :) Спросит с кем? С подругами. И все, больше ни слова. И фоток бы 1-2 показала, где только я. Пусть знает, что если его рядом нет, это не значит, что я сижу у окна и скучаю без него :) Но другим мужчиной здесь пахнуть не должно ни при каких обстоятельствах, иначе сразу потеряете его.
Сообщение было удалено
делать все то, что он не любит. Самое простое - быть глупой, нести всякую чушь, глупо и вызывающе смеяться над не смешными вещами, на его шутки не реагировать. И при этом доставать его в сетях и писать без конца смс. А если не отвечает, то снова пишите: почему ты не отвечаешь? Ты наверное меня не любишь! Где ты был? И побольше истерик в таком же духе. Я думаю, что долго он так не продержится :)
[quote="Автор другой ветки"]Девушки, спасибо что поддержали меня! Грустно конечно, что меня не поздравил, но мы уже столько лет знакомы и я вспомнила, что он ни разу меня не поздравил. Привыкла уже что ли.. Хотя я вижу, что в одноклассниках он иногда поздравляет абсолютно незнакомых девушек и комплименты под фотками пишет. Но я как-то понимаю, что не главное это. Я чувствую хорошее отношение к себе при личном общении и вижу особенный взгляд. Мне кажется, что скорпикам легче малознакомых девушек "солнышками, котенками" называть, но я вижу, что за этим ничего не стоит и поэтому не переживаю, а меня только недавно смог по имени называть, парадокс
Вот, правда, девушки, скажите является ли это нарочитое пренебрежение показателем отношения М.ск.? Когда с другими демонстрируется сладость и мед, а с тобой - холод и скупость на нежные слова?
Сообщение было удалено
Написал!Я в шоке,ну их кроет этих скорпионов)..я теперь все в шутливой форме отвечаю без всяких романтических моментов.теперь ехать по идее надо,а я от такого его поведения даже охладела.буду теперь делать для себя все,пусть либо подстраивается либо "прощай любить не обязуюсь..") Он окружен вниманием даже черезчур,избалован
..Спасибо большущее за совет,учту,и если ему не безразлично-думаю мы поймем др друга..а в одни ворота игать не стану) ххх
Автор другой ветки, у меня всё стабильно: тишина и покой. Объявился сам на какой-то момент еще до моего ДР, попереписывались, расстались вроде бы на хорошей волне... И он впал в спячку, с днем рождения не поздравил, пропал:)Скорее всего, это конец и больше мозгоклюйства не будет:)
Забавно, пока у нас с ним был какой-то контакт еще, приснился мне сон: находимся с ним в одном помещении, он с девушкой, а я пытаюсь сделать так, чтобы он не обращал на меня внимания (помню ощущение, что хочу стать невидимкой-)))спрятаться от него), ибо неприятно видеть его с дамой...а он все-время старается не упускать меня из виду, поддевает.
А вот на днях приснился еще один сон:он якобы говорит кому-то, что специально со мной так поступал, чисто спортивный интерес у него был и тд. и вообще всё несерьезно было.
Не знаю, что к чему приснилось.
Вот такая у меня "клиника" :))
После этого сна решила на форум заглянуть-))
Буду надеяться, что у вас и у других девочек все-таки получится построить со своими скорпионами отношения!
Елена
Помните меня? Я тут жаловалась как-то на чрезмерную секс. активность моего Скорпиоши перед свадьбой. И что вы думаете? Стоило нам поженится, он снизил секс. активность до раза в день и то я теперь каждый раз не очень уверена, что этот раз будет - самой его приходится провоцировать. Я даже как-то всплакнула по этому поводу, говорю: раньше прохода не давал, а теперь я сама к тебе пристаю. На что он сказал: я думал ты со мной играешь, тебе нравится. Я сказала да, нравится, но какой-то ты недостаточно ласковый после свадьбы. Он успокоил меня, сказал, что теперь много забот, новые цели и не думаю же я что он всегда сможет как раньше, но стал ласковее.
В чем дело - раз я - "его" - он теперь меня меньше хочет?
Здравствуйте! Со скорпионом познакомилась 2 месяца назад в интернете, он мне сразу очень понравился по фотке, было приятное непринужденное общение, легкий флирт. Недавно встретились, первая встреча прошла очень хорошо, понравились друг другу. Целовались, чувствовалась страсть.. На прощание сказал, что позвонит. Не появлялся 2 дня. Затем я не выдержала, и написало простое "привет". Он извинился, что не позвонил, объяснил почему. Договорились встретиться на завтра. Встретились, познакомил со своими друзьями. Потом поехали на квартиру его дяди, который был в командировке. Мило беседовали, выпили по пиву. В общем в этот день у нас был страстный секс. Во время секса я сказала ему, что он мне нравится. Он около минуты смотрел мне глаза и ответил, что я тоже ему нравлюсь. После секса лежали в обнимочку и смотрели друг на друга такими нежными глазами. И я поняла, попала... Но чувствовала в нем такую заботу, ласку. На следующий день мы общались в нете, каюсь, первая написала ему "привет". Сказал, что если поедет гулять, позвонит мне. Не позвонил. Вечером я не выдержала и написала ему безобидное на мой взгляд "как дела)". Он мне не ответил. И сегодня вообще молчок. Но я держусь, хотя для меня это совсем непривычно! Напрягает немного.. Еще дело в том, что в сентябре он уезжает на учебу в другую страну. Я понимаю, все это глупо с моей стороны, бесперспективно. Ну уж очччень нравится парень..
Если что, родился он 11.11.88. Я близняшка. Единственное, жду, может у меня интерес пропадет как это обычно бывает, но пока мучаюсь очень.
Сообщение было удалено
Я думаю совместный отдых многое расставит на места. Мне кажется, что если любви нет, то терпения и понимания не хватит в отношениях со скорпионом. Желаю, чтобы вы смогли разобраться в себе и разглядеть его получше, чтобы понять стоит ли игра свеч :)
Сообщение было удалено
Кактус, да, у нас похожи ситуации. Но мне кажется, что как раз все еще не закончилось, а возможно.. только начинается! :) Пока он у себя в голове точку не поставит, будут еще его возвращения, а если станете недоступной, то интерес у него разыграется еще сильней. Станет милым и заботливым, сильно вскружит голову.. ух, умеют же они это делать! :) Но пока не будем забегать вперед, я думаю, что у вас двоих все еще будет замечательно!
А сны мне тоже с моим скорпиком снятся, приятно так, хоть во сне его вижу. Я в последнее время как-то успокоилась, даже не ревную его. Думаю, что курортные романы мимолетны и если он ко мне серьезно настроен, то даже соскучится еще по мне!
Сообщение было удалено
Хельга, вы теперь повелительница вашего скорпиона! Может я вас успокою, я как-то читала, что люди с высоким темпераментом активно участвующие в социальной жизни, снижают кол-во подходов в сексе. Просто теперь часть его энергии пойдет на благо семьи!
Сообщение было удалено
Близняшка, вы совершили ошибку в том, что первые пишите ему. Он обещал, он и будет писать. У вас скоро был секс, а для скорпов это не очень, т.к. вас не пришлось завоевывать. А потом вы опять допустили ошибку, раскрывшись признались, что он вам нравится. Если он вам сказал, что скоро уедет, это был намек, чтобы вы не ждали от него серьезных отношений. Я думаю, что вам просто попался не тот человек, а тот, который вам нужен еще впереди! Это просто один приятный эпизод из жизни.
А смысл тянуть с сексом, если мы оба этого хотели? На счет того, что он скоро уедет, он мне не говорил, просто я знаю сама, ведь скоро сентябрь, как никак учеба начнется. Понимаю, я часто проявляла инициативу. Надо мне все и сразу) Но если все и сразу я получаю, интерес пропадает.. А в этом случае ничего и не сразу совсем, этим наверное цепляет... =(
Сообщение было удалено
Да уж это точно!Спасибо!У меня любви нету,есть жуткий интерес..что касается его,это и выясню в поездке).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто понимаете, у большинства скорпиков в голове образ почти нереальной девушки, которую они пытаются найти и любить ее больше жизни. А вы слишком легко отдались, для них это не то, что плохо, но это не соответствует тому образу, поэтому серьезно вас он рассматривать не будет. Я думаю секс еще возможен и не раз, но вот серьезные отношения вряд ли. Вас это устраивает?
Сообщение было удалено
Только пока не выясните, лучше в него не влюбляйтесь, а то потом тяжело будет! Удачной и интересной поездки вам!
Сообщение было удалено
Устраивает. Так как я против серьезных отношений на расстояний, можно даже сказать не верю в такие. А нам только такие и светят из-за его учебы... А как вести себя? Вдруг он и этого не захочет...
Лилия Вот, правда, девушки, скажите является ли это нарочитое пренебрежение показателем отношения М.ск.? Когда с другими демонстрируется сладость и мед, а с тобой - холод и скупость на нежные слова?
Думаю, что так и есть. Я когда со своим только начинала встречаться, ещё до интима, он меня заваливал сладкими словами, для меня же они были какими-то пустыми, не верила я им, зато теперь он меня называет по особенному так как ни кто не называл и вот это для меня так тепло звучит и правдиво, а все эти глупые зайки, кисы лживо. И если я с ним расстанусь мне будит так не хватать этого особенного слова.