Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
да и так тоже))короче хуже буит по любому
А вообще, помните нашу переписку на тему того, что скорпионы любят придумывать себе страсти и влюбленности, чтобы не так скучно было? Вот оттуда ноги и растут. Он же сам создал ситуацию, в которой может теперь красиво пострадать. Может, еще пару стихов напишет. Вроде как рассчитывал, что вот он вас позовет - и вы к нему кинетесь, роняя тапки, чтобы разделить неземную страсть и помять лепестки (см. приключения Лотоса и Тучи). И в то же время устроил все так, что возможности таки кинуться к нему у женщины с минимальным чувством собственного достоинства просто не было бы. Хороший такой сценарий.)))
2060, выступаю в защиту моих "зодиакальных родственников". Человек человеку рознь. На этой ветке встречались и счастливые со скорпионами дамы. И в жизни они тоже есть. Просто у них нет вопросов и проблем на эту тему, чтобы обсуждать их на форуме.
А Вы говорите, наслаждаться общением!
наслажденье было скоротечным:)
Он зато наслаждается и страдает! ему только того и надо было!
Нормальная человеческая реакция - успокоить, чтоб не страдал понапрасну достойный человек!
Что ему никто зла не желает и обидеть не хотел!
Но ведь успокоить значит лишить его удовольствия!
Елена, что лучше для него: пусть мучится?
или успокоить?
Fro, наслаждаться можно, если вы его принимаете таким, какой он есть. Тем, какой он умный, как много знает... стихи, опять же.)) А когда тараканы слишком активничать начинают - отходите в сторонку и спокойно дожидаетесь, пока он придет в себя. Это его тараканы, пусть он сам с ними и борется. Только так и можно.))Успокаивать не надо, вы же его не обидели ничем, правильно? Тут еще вот какая хитрость есть: если все его выверты вы спокойно и доброжелательно игнорите, а общаться он все же хочет - может со временем научиться себя сдерживать и вести себя с вами более адекватно.
Вы его своим отказом поймали на крючок. начнете успокаивать - это будет воспринято, как оправдание, потеряет интерес. вам же оправдываться не в чем.
И вообще, зачем думать, что лучше для НЕГО? Вы думайте о том, что для ВАС лучше. Тогда толк точно будет.))
Но ведь он со мной сейчас фактически простился на веки вечные, и если я ничего не напишу, то это будет значить, что со всем согласна и конец общению:)
Напишу-ка я ему - ну не сразу, пусть хоть вечер пострадает - что я бы рада и общаться, но если он не хочет, то пусть будет, как он хочет.
Я это всёл уже наизусть знаю, что надо писать в такой ситуации скорпиону, советы Эвы вызубрены усердно.
И у всех дам всё одно и тоже, все это пишут скорпионам...
Удачи а таком случае.
Сообщение было удалено
напишите-сделаете ошибку!!!!!опять будете у него запасним варянтом и девочкой на поводке
Даже не знаю, чем Вас отблагодарить, Елена.
Если будут проблемы со львами, обращайтесь. шучу:)
Вы мудрая женщина, наши неумелые попытки строить отношения с противоположным полом наверняка вызывают у вас улыбку:)
Спокойной ночи)
Безумный Скорп мой снова здесь,
соскучился без драмы!
привет, палата номер шесть-
прощайте, килограммы!
Девушки, а мой меня с днем рожденья не поздравил... Вот оно, отношение. Теперь, когда общение возобновится, буду с ним подчеркнуто-вежливой. Но никакого душевного тепла от меня не получит и комплиментов. Не хочется играть в одни ворота.
Сообщение было удалено
великолепно! :)
Фро, не худейте и не переживайте, пусть сам себя мучает, если любит :) главное ему не мешать :)
fro
Как можно быть такой нерешительной чтобы спрашивать кого-то как вам поступать, чуть ли не какой фразой ответить. Ужас нах.
Форумы, форумами, но переносить на реальную жизнь... имхо: дикость.
Елена
Вам вопрос, читать, выискивать в 40 страницах довольно проблематично, но мне очень интересно узнать. Вот вы так активно тут даете барышням советы, насколько у вас удачные отношения со скорпионом?
Елена, подскажите как быть? Он мне сказал, что встретимся в пятницу и все обсудим. Но я не могу до пятницы ждать. Может позвонить ему сегодня и предложить перенести на се0годня, сказать что в пятницу у меня не получится? Как вы думаете? Или стоит уже дождаться пятницы, правда сил юольше нет((((
2073
Да, wtfmate, Вы правы - бывает, перечитаю свою писанину и сама ужаснусь:)
Вчера была вообще в состоянии шока - так внезапно и дерзко он вернулся.
В своё оправдание могу сказать лишь одно - я не перенимаю дословно фразы наших экспертов, пишу всё равно своё, так низко ещё не пала:).
Но общий тон моей переписки с "моим" скорпионом, да и вообще стратегия и тактика в отношениях с этим безумцем безусловно базируются на советах Эвы трёх- четырёхмесячной давности.
Потому что он бы меня иначе сожрал, не поморщившись, высосал бы остатки мозга и я бы себя при этом чувствовала виноватой.
Я не люблю интриги, выкрутасы и хитрость, меня это немного напрягает - но если он их хочет, то он их получит.
На всех тематических форумах люди обмениваются советами и жизненным опытам и в той или иной мере используют полученную информацию в реальной жизни - форум о скорпионах не исключение.
Судя по вашей аватаре, вы скорпион - ну так не бросайте камнями, а лучше оставайтесь у нас и помогите добрым советом, раз уж зашли.
2076 fri= fro
И снова здравствуйте, феи =) (посты 1899-1902)
Неопределенность уже повергла меня в пару истерик (то твердит про то, что он наконец-то обрёл свободу от заморочек и не хочет романтических отношений, в принципе. то смснет в 4 утра "Ты мне приснилась и я улыбаюсь!")
В целом, общаемся так же душевно... выходные опять провели вместе. Говорили до 6 утра. Мне опять была сказана масса приятностей о моей прекрасной душе, надежности, интересности и загадочности, ну и всё так же, вроде как в шутку, регулярно обращает внимание на самую выдающуюся часть моего тела 4-го размера))) Всё время пытается выяснить моё мнение на те или иные ситуации во взаимоотношениях между М и Ж. - Пару раз словила такооой восхищенный взгляд, что потеряла дар речи. Рассказывал истории про бывшую девушку(3 года встречались, 2 года как расстались). Поскольку это были самые серьёзные отношения, он периодически вспоминает их общение и говорит, что несмотря на то, что женщин и до, и после было много, в жизни для него такое особое значение имела только она и(внимание!) Я. Короче говоря, каждый раз, когда я, убеждаюсь, что кроме дружбы мне ничего не светит, он делает всё, чтобы я в этом усомнилась.
На днях ещё узнал через соц.сеть, что один поклонник предлагал мне встретиться в пятницу. Детектив,блин! Мне ничего про это не сказал,но на след. день поставил перед фактом - в пятницу мы идём в кино,уже купил билеты на ночной сеанс, чтобы потом мы пошли к нему в ночь с пятницы на воскресенье))))Хотя все эти ночевки заканчиваются одним и тем же, спим на разных кроватях и даже никаких намеков на поцелуй. Я пытаюсь спровоцировать его инициативу, но пока что тщетно. Он железный чтоли?Себя я уже еле сдерживаю.
P.S. И эти постоянные приколы из серии: "Вот сейчас придёт хозяйка квартиры за деньгами, а ей скажу, что ты моя супруга"
fro Да мужчины не всегда могут нас женщин понять. А я Вас прекрасно понимаю, сама совсем недвано была в такой паники, что ответить ему, как лучше сказать, чтобы не обидился. Просто мы женщины всё таки живём на чувствах, на то мы и женщины. Удачки!
кто сможет помочь советом с номером 2028)) спасибо
Сообщение было удалено
Нет и еще раз нет! Он сказал, он сделает. Не берите на себя мужские обязанности! И даже если забудет и не позвонит, сами не звоните. Не циклитесь сильно на мужчине, занимайтесь собой и все будет прекрасно!
Сообщение было удалено
Ой, что-то глюканул мой комп. Вот ответ: По-моему у вас все хорошо! Продолжайте в том же духе и никакой инициативы! Захочет - сам возьмет! Не забирайте у него его мужские полномочия. Вот в кино вас уже позвал, отлично. Надо бы ему еще намекнуть, что тот поклонник для вас ничего не значит, а то обидеться и будет потихоньку пакостить.
wtfmate, подскажите лучше, почему вы так небрежно относитесь к праздникам? можете запросто забыть и даже не подумать, что человек ждет вашего поздравления?
М.Э. Мне конечно далеко до Эвы и Елены, но думаю в первую очередь надо перестать бомбардировать его звонками и смс. Я сейчас в такой же ситуации в смысле тоже пропал скинула ему смс, он не ответил мне, всё больше ему не пишу, вот вторая неделя пошла, знаю что рано или поздно он объявиться ни куда не денется. Хочу поделиться своей уверенностью с Вами, успокойтесь, займите себя чем-нибудь. Помню Эвины слова Девушки Вы должны научиться не ждать их, тогда они будут Вас бояться потерять. Перечитайте форум, советы Эвы и Елены и найдете ответ на Ваше письмо. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
никаких смс, затаитесь. занимайтесь своими делами и живите без него. как я поняла, у вас просто иногда был секс, но вы не встречаетесь. + он увидел, что у вас есть другие мужчины и показал, что и он не обделен вниманием. если хотите расставить точки над И, то просто спросите, как он к вам относится. Вы услышите правду. Если да - не надо заваливать его опять смс, дайте ему воздуха, он сам все решит и свидание назначит, если нужно. А если нет, то ставьте жирный крест и живите жизнью, которая была до него.
Автор другой ветки, спасибо) Насчёт поклонника, я, кстати ,сомневалась, думала сказать, что наоборот интересный мущщина, чтоб поревновал, но сейчас больше склоняюсь к Вашему совету=)Просто в прошлый раз, года Скорпи стал свидетелем моего телефонного разговора с тем самым молодым человеком, он мне желал успехов в построении отношений,(хотя прекрасно знал, что из всех молодых людей, меня, кроме него мало кто интересует ) и чтобы всё получилось, что я ему дорога, как ДРУГ (он периодически это подчеркивает), и что он желает мне от всей души женского счастья. На этот раз хотя бы что-то предпринял и уже не говорит о том, что мне нужно присмотреться к этому товарищу.Хотя, боюсь, что у него сработало банальное чувство собственности.
Свою инициативу подавляю изо всех сил, стараюсь как и он всё перевести в шутку и не выносить мозг, распросами о том, какова вероятность того, что он переключится с дружбы на любовь, если это вообще произойдёт. Знаю, что нужно время, но Вы же понимаете, что надеешься-то на лучшее, а готовой нужно быть ко всему. Поэтому всячески пытаюсь усыпить в себе мысли о хэппи энде...и каждый раз, когда мне это удается, он "жалит" какой-нибудь приятной выходкой у меня в голове опять начинается ураган срастей!
Елена, добрый день, у меня к вам вопрос, но хотела бы в личке, Вы можете скинуть тестовое письмо на salva9@yandex.ru?
Буду признательна!
2074, как скорпион - скорпиону: хорошие отношения. А у вас?))
2089, скинула.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Не берите в голову. Неприятно, конечно. Может из-за этого пренебрежения к вашей персоне вы по-другому взглянете на ситуацию...и начнете отходить от него:)
У меня примерно все также как у вас было:)
Елена, а если Вам не сложно, не могли бы Вы высказать свое авторитетное мнение по поводу моей ситуации (наверное, нужно сначала почитать мою Санта-Барбару...) Буду очень признательна =)
Сообщение было удалено
Елена, спасибо, я Вам написала.
Mi_leno4ka, а вы могли бы склеить ваши посты в один рассказ в хронологической последовательности и сбросить мне по почте? Так было бы удобнее его читать. И, возможно. вы какие-то важные детали вспомните по ходу. Если сбросите мне ваш адрес электронной почты, я вам отправлю тестовое сообщение.
Автор другой ветки, "мой" скорпион тоже не поздравил меня с днём рождения две недели назад, что не помешало ему вчера преспокойно объявитъся, без малейших угрызений совести. Да мне и не надо его угрызений, пусть поступает, как ему лучше.
Вчера вечером он активно проявился, уже и стих прислал.
Основная мысль нового шедевра: скорпион пытался меня вычеркнуть из памяти и забытъ, но это ему не удалось. Умом он понимает, что я ЗЛАЯ женщина и ему без меня намного лучше, но тем не менее понял, что ему меня не хватало.
Плюс в дополнение к стиху счёл нужным сообщить, что верить он мне так быстро не может, т.к. я якобы очень хорошо умею притворятъся и врать.
Но тут же называет меня "цветком лотоса" и вообще мил.
Моя цель теперь такова: я постараюсь не обращать внимание ни на одну из его провокаций.
Спасибо Елене, она пару недель назад заставила меня задуматься над моим отношением к этому человеку ну и зачем он мне.
Я просто хочу с ним общаться, он мне интересен как -эммм- как человек с необычной душевной организацией.
Обвинения в притворстве и лживости настолько абсурдны, что даже не задевают меня, а лишь показывают, что это глубоко несчастный и в чём-то неадекватный человек. Мне его жаль, он не специально себя так ведёт, а просто не может иначе. Он, конечно, не изменится, но может, со временем хоть немного начнёт верить людям.
Fro, ну вот вам еще один стих в коллекцию. Теперь, пока будете недоступны - превратитесь в его Роковую Любовь. Поздравляю! А говорили, обидится и пропадет. Да ни в жизнь! Вы же ему такое поле деятельности для проявления его тонкой натуры своей неприступностью создали. Это так забавно иногда - побыть в роли роковой женщины, правда?))
Была рада помочь.
Сообщение было удалено
Так спрашиваете, как будто все скорпионы одинаковые... Я скорпион. Никогда не забуду поздравить интересного коллегу, хорошего знакомого, любимого родственника и любимого человека. Эти люди могут быть в единственном числе, или несколько. Не хочу вас разочаровывать, но значит вы не попали в их число.
Рассмотрю примитивно, конечно это условность, но зато вы поймете(просто нас нелегко понять, не принимайте на свой счет). Мир вокруг нас: коллеги, знакомые, родные, любимые мы делим подсознательно на белое, серое и черное.
Белые наши любимчики, они всегда интересны и заслуживают нашего внимания. Могут быть среди коллег, знакомых, родных, любимых и даже бывших любимых. Эти люди обязательно получат наше поздравление и признание.
Серая масса не заслуживает нашего внимания, хуже всего оказаться именно здесь. Если говорить по-другому это группа людей которая не заслужила времени и сил, как правило мы их игнорим. Это могут быть коллеги, знакомые, родные, бывшая любовь.
Черных мы ненавидим, но случается ими интересуемся. Это могут коллеги, знакомые, родные, бывшая любовь.
P/s: не забывайте что все скорпы разные и жизненные ситуации тоже бывают разные.
Елена, как раз-таки с этим человеком мне и не хотелось бы ощущать себя Роковой Любовью, т.к. в этом плане я от него ничего не хочу.
С таким мужчиной строить близкие отношения можно лишь душевному даже не мазохисту, а скорее самоубийце.
Это было бы самым дурацким из всех дурацких поступков в моей жизни.
Но Вы правы, я кожей чувствую, как меня настойчиво подталкивают в прокрустово ложе Роковой Женщины, коварной и подлой.
Наверное, лживая притворщица-соблазнительница, опасная и подлая, которой нельзя верить и перед которой невозможно устоять, и является подспудно его идеалом женщины.
Но неужели такое возможно?
Fro, а вы вспомните, как часто девушки по молодости влюбляются в "плохих мальчиков". И что их, казалось бы, тянет? А потом взрослеют и заводят отношения с теми, кто может быть хорошим мужем и отцом.)) Гордыня вашего необыкновенного мужчины привела к тому, что обычные женщины и обычные отношения он считает недостойными себя. Вот и ищет нечеловеческой-силы-страсть-сводящую-с-ума. На худой конец, придумывает себе некий ее заменитель и сам же в него как бы начинает верить. И страдать почти по-настоящему. Вот только эти страдания зачастую никогда не переходят какую-то грань. Ну то есть душу излить в стихах- может, в тоску впасть - тоже, при этом аппетит не потеряет. Это чтобы вы понимали, что в глубине души он свои страдания отлично умеет контролировать и дозировать. И такие игры будут продолажться до тех пор, пока на смену гордыне не придет смирение. Ведь умным не становятся - рождаются. Сам-то человек свой IQ до бесконечности развить не может. Что Бог дал, с тем и приходится мириться. И когда в один прекрасный момент человек понимает, что его интеллект - это не его заслуга, а значит, особого повода для гордости нету - он учится понимать, что окружающие люди так же неповторимы, достойны внимания и любви, как и он. Взрослеет и гармонизируется, короче. Со всеми приятными вытекающими последствиями.))
Знатоки Скорпионов ответьте, почему скорпионы пропадают? они это делают специально (не буду отвечать посмотрю как она мучается) или не осознанно (не знаю что делать, что ей ответить)? Один день ты у них идеал женщины какой второй нет, а другой день не отвечаут на 'как дела?'..
Самый гнусный знак зодиака это скорпы.
Жалят окружающих,но и себя тоже жалят не меньше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!!Про отношение к себе как раз спросила,на что он дал понять что все от меня зависит,в том числе выбор!После чего пришло это смс от мужчины млин )!!А далее общение сошло на нет!Странно..он так обнимал,просил остаться и....исчез!Неужели в теч дня вспомнил о том злощастном смс мне от мужчины? Ох мозг вскрыт мой)))!
Сообщение было удалено
Спасибо Ленусик)!Ждать-то времени нет,мне решать надо едем ли мы или нет..а он находится там куцда собираемся)..а так Вы все правильно говорите!Спасибо!
Елена, спасибо за участие
fro, жаль, что ваш оказался таким неуравновешенным. Я читаю эту ветку в надежде увидеть чей-нибудь романтичный финал, чтобы представить такое же со своим скорпом (витание в облаках, в общем). А тут такое неуважение, пропАсть и - как ни в чем ни бывало - а махнули со мной в Питер - прямо грустно. И Эва куда-то пропала, а я так обожаю читать ее советы. Почитав их, с изумлением поняла,что полгода вела себя правильно, а думала, что я - бесстрастная истуканша и надо бы побежать, броситься ему на шею и он всё-всё поймет. Но это видно для рыб, близнецов, а в случае со скорпами отлично сработал номер "истуканша". :)