Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Загадка, да, получила. Сегодня отвечу.
J, 2006, как я могу вам помочь?
2010,Спасибо!жду.
2011. Елена, если Вас не затруднит прочитать мои посты с 1980 по 1983 - знаю, что многословно, но в них я постаралась максимально изложить суть моих отношений с любимым скорпионом... Я не пойму его намерения и есть ли намерения вообще... Если Вам не сложно, могли бы Вы дать мне какой-нибудь совет. Буду очень рада, если Вы мне ответите))
J, дайте, пожалуйста, ваш адрес электронной почты. Я вам туда отправлю свой ответ, хорошо?
знатоки скорпионов, у меня к вам вопрос: если они хотят сделать подарок, но его не принимают, они обижаются? Он хочет что-то подарить, спрашивает, что я хочу, я отвечаю, что подари, что хочешь, выбери сам. Он говорит, я же не знаю, что тебе нравится, одежда, духи, выбери себе что-нибудь сама. А мне так неудобно, мы же с ним не в близких отношениях, чтобы он мне такие подарки делал, поэтому я как-то ухожу от этой темы, а он к ней периодически возвращается с вопросом, выбрала ли я подарок, я говорю, что нет. Он как-то недоумевает, спрашивает, почему не хочу и, по-моему, обижается. Они на это обижаются???
2014. Елена, буду с нетерпением ждать. Большое спасибо! julie2000@yandex.ru
2015,
конечно, обидется. это же совсем не сложно - намекнуть, что тебе было бы приятно. потом он увидит, что его усилия доставили тебе удовольствие - и будет счастлив. если он хочет сделать приятно - значит он хочет! надо ему аккуратно помочь
Здравствуйте все!
Можно и я задам вопрос.
3 месяца назад у меня завязался виртуальный роман со Скорпионом. Три месяца общались - ве было прекрасно. Две недели назад случилась размолвка - и он стал исчезать. При этом появляется иногда, клянется в любви, говорит, что я первая женщина, которую он ТАК полюбил. Ну, я не девочка - мне 30 (ему 26). Но так как он - действительно никто и никогда не задевал мое сердце. Я хотела бы узнать.. склонны ли Скорпионы к "пудрению" мозгов в сети? Выворачиваются ли они наизнанку для развлечения? Или это просто способ вывернуть меня. от скуки? Мы живем в разных странах. Он говорил о намерении приехать - я испугалась очень... из-за этого размолвка случилась очень серьезная. Появляется в сети теперь иногда, казнит сердце словами о вечной любви - и уходит. Что это?
2018 Чтоб вы знали, всемирная паутина для скорпионов и раков это, что называется, Лучше не бывает! Интернет просто создан для них, а они для интернета. Да и вообще, для них вся жизнь игра! Так что, Вперед!
Сообщение было удалено
и для Близнецов ;)
Так что, Вперед!
В смысле, Ловите момент, а скорпион ваш будет держать вас в тонусе.
Я не совсем все сказала. У него есть девушка. Ксати, ей лет 35-36. Вот в августе у него должна быть свадьба (мы сначала как друзья общались.. отсюда такие подробности). Поэтому я испугалась его приезда. Я поиграла в благородство -сказала, что третьей никогда не буду! Он просто перестал про нее сообщать мне. Я не знаю теперь его обстановку. И это меня смущает. Подспудно я всегда себя вела с ним как советуют на этом форуме. Сейчас читаю - удивляюсь.
Просто боюсь, что моя нерешиельность его оттолкнула. Или и не было там никакого намерения? Черт его знает.
Сообщение было удалено
Просто у нас не постельные отношения, чтобы ходить вместе в магазин, мне это как-то неловко, у меня ощущение, что меня это чем-то обяжет. Домой я его все равно пока звать не хочу.
ничего страшного, про неловкость и не думай! он делает ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ САМ. - это как 2*2. если хочет сделать приятное, значит хочет. просто, если ты ему не скажешь, он не угадает, будет хуже. намекни.
мы тоже не были одно время в близких отношениях, но МЧ покупал мне вещи, делал подарки и получал от этого удовольствие)))) такой довольный ходил, гордый)))
Близняшка, спасибо, попробую намекнуть :),если ему это так приятно... :).
Сегодня по дороге читала какую-то книжку из серии популярной психологии, зацепилась за фразу, о том, что вместо того, чтобы делать так, чтобы поняли тебя, попытайся понять другого. Очень верно, по-моему.
Привет. Хочу девушку - скорпиона.. и что б до смерти!
Любила!
Уважаемая Эва!Читаю Ваши советы как интереснейшую книгу про этот знак "скорпиона" )!Столько мыслей в голове и вопросов накопилось,что очень надеюсь на Ваш ответ..Дело в том,что мне интересен один скорпион,мы знаем др друга 4 года,ор из др страны и видимся мы не часто..но когда встречаемся,всегда рко и запоминающе.Первоначально знакомство произошло,когда он был помолвлен,а я обручена..но вышло так,что помолвку он расторг годом позднее и я как раз приехала в это время,мы пересеклись!Я чувствую его симпатию интерес,но каждый раз он пропадает,колет молчанием или редкими смс...Снова и снова мы встречаемся и принадлеим др другу..но на этот раз он пропал!Мы общались неделю,последняя встреча была отличной!Мы были у него с друзьями и моей подругой,он говорил со мной,проверял,задавал вопросы о моем отношении к нему,говорил о его ненависти к тому,что меня окружают др мужчины итд.Я чувствую,что ему не безравзлична!Он очень ласков со мной ..но сам по себе оч сильный,уверенный,безумно соответствует своему знаку зодиака!У него огромной коллич.поклонниц ,кот не дают ему покоя,без конца пишут смс ,а он показывает свое безразличие!!Так вышло,что я понравилась его друзьям,думаю и они подливают масло в огонь + в последнюю нашу встречу мне пришел СМС от другого мужчины,от чего ОН был не доволен !После утром был ласков..улыбчив...сказал позвонит и ......исччез!!!У меня паника,я начала курить,строчить ему смс...но безрезультатно!Уважаемая Эва,вопрос в том,что же мне делать с этим?С одной стороны я понимаю,что смс помимо меня пишет нное колич-во дам,а он холоден!С др стороны 4 года общения+последний раз так же хорош,как и всега(имею ввиду встречи),так что же могло случится в его голове??Я звонила,сказал перезвонит и не позвонил(.Писать не хочу,как могу держусь!Но на грани смс-бомбардировки)).Как быть?Что за игнор?Ведь мы не чужие люди,так долго знакомы..А то что у него нет кого-то,я знаю,тк он мне сам говорил,что ни кем не увлечен.Мне очень нужен Ваш совет.Спасибо!!!!!!!
Уважаемые участники!
Помогите советом. Я по знаку зодиака Лев. У меня завязался роман с однокурсником-Скорпионом. Все развивалось очень быстро... Новый год отмечали уже вместе, с его семьей. А потом он стал холоден и начал ухаживать за другой девушкой. Я пробовала его "удерживать": сделала вид, что ничего не замечаю. Глупо, наверное. Настал день, когда выяснилось, что та девушка живет с каким-то молодым человеком. Тогда Скорп стал улыбаться-подмигивать еще одной... Я устала и просто резко оборвала отношения: перестала ему звонить, вообще общаться. Только здоровалась при встрече.
И мне кажется, он про меня забыл. Пару раз звонил, пару раз подходил поболтать, как ни в чем ни бывало. Потом тишина.
Прошло четыре месяца и я поняла, что скучаю. Не могу забыть. Что мне делать? Можно ли как-нибудь изменить манеру поведения, чтобы его вернуть? Проявлять ли какую-то инициативу?
девушки! А надо ли Вам это всё? Хоть скорпион, или удав- если чловек любит он никогда не сделает больно. А подстраиваться под настроения, игноры и пропадания этих энергетических вампиров - только внутренне истощаться.
2 года имела отношения с представителем этого знака, последние 2 месяца - игнор с его стороны (по расписанию, после 1 месяца нормального общения следуют 2 нервотрепки).
Терпела долго, сегодня проснулась и поняла, что духовно истощена и с этим человеком больше ничего общего иметь не хочу.
[quote="Dead"] Вы молодец, сильная. Т.к. очень сложно принять решение и разорвать отношения, даже те, которые по каким-то причинам не складываются. Очень желаю Вам сохранить этот настрой, хоть это и не просто! Может, это сейчас прозвучит как-то легковесно, но все, что ни делается, к лучшему, хотя не всегда это очевидно.
Гораздо труднее лелеять в глубине души надежду, что всё изменится, а потом остаться у разбитого корыта.
Не, браки заключаются на небесах, а не в "аду".
Эвочка ответе пожалуйста! Ещё бы хотела к письму 1978 добавить. Тут как то уже поднималась эта тема. Вот мой тоже любит мне определенные песни включать со смыслом и говорит послушай эту песню, чтобы смысл поняла. Последнюю включал смысл такой: как небу нужна земля так мужчине нужна женщина и дальше мы с тобой две половинки одного целого. Ещё включал песню там в любви признаются и про свадьбу включал. Мой очень гордый, даже слишком гордый может по этому мне прямым текстом не может сказать эти слова и намекает. Вобше когда мне что то в голову взбредёт если я чего то захочу то я этого от него добиваюсь, скандалами, игнором, капанием на мозги, до тех пор пока не добьюсь. Так и вышло с тётей, кстати при родственникам он жесток издевается надо мной, тетя меня перед ним защищает, а мне дала совет, чтобы я на его колкости не обижалась, что он всё это не со зла говорит и на самом деле так не думает. Ещё хотел меня с ещё одними родственниками познакомить, но я тогда была не в настроении с кем то знакомиться.
Я Рак он Скорпик))) Встречаемся 9 месяцев. Наше знакомство было нестандартным. Чтобы познакомиться со мной, он сначала познакомился с моей подругой, через нее вышел на меня. Когда я с ним познакомилась, у меня были очень сильные переживания (ущла от МЧ, с которым жила 2,5 года), а он пережил безответную любовь. Звучит странно Скорпион и безответая любовь. Наши отношения начались без всяких обещаний друг другу. Я насамом деле хотела просто благодаря ему, забыть бывшего. Так сказать хотела поиграться. Он со своей стороны тоже ничего не обещал мне. Спустя время я потеряла голову от этого МЧ. Скорпы правда умеют очаровывать. Каким взглядом он может смотреть. Ах... Со мной он очень честен, откровенен. Познакомил с родителями и родственниками. Часто бываю в кругу его семьи и друзей. Доверяет мне. Но буквально три дня назад его как подменили. Он стал говорить мне, что не хочет со мной расставаться, но ему чего-то не хватает в наших отношениях. Предложил разойтись на время, но просит, чтобы мы продолжали общаться. А потом попросил время, чтобы побыть одному. А спустя некоторое время сказал, что позвонит. Вот сижу переживаю очень!!! Не хочу терять его. Люблю его. Что мне сделать, чтобы не потерять его. Боюсь, что позвонит и скажет, что ма расстаемся. Я просто не переживу этого. Как мне повести себя. Если он предложит расстаться, разрешить ему звонить мне??? Подскажите как быть, как вернуть?????? Очень мне тяжело без него!!!! Уже несколько дней нахожусь в депрессии. Что делать????? ПОМОГИТЕ!!!!
Динара, так бывает, когда человек понимает, что отношения зашли далеко и нужно их выводить на новый уровень. И он должен решить для себя, готов ли он к этому. Просто дайте ему время. Если не будете дергать его и задавать извечные женские вопросы: "Что случилось? Что с тобой происходит? Ты меня больше не любишь?", вероятность того, что все будет хорошо, велика. Что касается того, как вернуть... он ведь от вас пока что не ушел, правда? Зачем торопить события? Сцепите зубы, вспомните, что вы - самая лучшая, и подождите его решения. А там будет видно. Держитесь!
Спасибо, Елена. Вот стараюсь держаться. Это дается мне тяжело, но дается. Не звоню и не пишу ему, жду от него первого шага. Можно сказать воспитываю свою силу волю. Сложно удержаться от того, чтобы позвонить или написать ему! Буду держаться. Спасибо за поддержку.
Я хотела спросить у знающих людей (в продолжение сообщения ╧2029): а Скорпионы вообще возвращаются?
Елена будьте так любезны, может Вы сможете мне помочь, разложить всё по полочкам мою ситуацию. Буду Вам очень благодарна. Вот мой адрес BEV309@mail.ru
2038, ловите тестовое сообщение в почту.
2037, Аня, еще как возвращаются.
Знатоки скорпионов, а вы не заметили, что у них есть еще одна общая черта: они очень любят своих девушек знакомить со своими родителями, и вообще со всеми своими родственниками! Это их фишка такая, что ли?! Еще мне кажется, что скорпы внутренне очень привязаны к своим мамочкам, не могут оторваться от юбки никак, всегда слушают мамины советики
Эва, добрый день. Прочитала всю тему и ваши комментарии. Прошу вас помочь в моей ситуации с М.Ск.- если у вас будет на это немного времени - буду очень вам благодарна. Не хочется загружать эфир очень личной своей историей - хотелось бы пообщаться с вами по е-мэйлу. Буду признательна, если вы мне ответите. alex-martinoff@yandex.ru
Сообщение было удалено
Любим женщин и все тут )), а мама ваще святая.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, мой Скорп так очень долго со своими родственниками меня не знакомил, вот только недавно познакомились.
Аня, я тоже Львенок, муж - скорпион... скажу честно - подумайте 1000000 раз, нужен ли он вам ( для нас это очень тяжелый вариант)... а из вашей истории - если он увлекается - то "хватает" свою "добычу" и уже не отпускает... скорей всего он просто не заинтересован...
Эва,здравствуйте!
Может подскажете, как сделать так, чтобы Скорпион сам захотел сделать то, что я хочу без просьб?
Эва, Елена, "мой" скорпион написал только что имейл.
спросил, далеко ли мой загранпаспорт, т.к. он собирается слетать в октябре в С-Петербург и хочет прям сейчас заказать НАМ билеты, т.к. есть "только сегодня" выгодное предложение, и - сроки - с 16-го по 19-е октября ему "оптимально подходят".
И плюс прислал кучу фоток из своего отпуска, на каждый день три фотографии. а я даже не знала, что он в отпуске был.
Как ни в чём не бывало - после двух с половиной месяцев полного игнора...
Даже не знаю, что сказать.... Смеяться или пальцем у виска покрутить:)
Самоуверенный нахал, а я ещё думала, может он-таки скромный и нерешительный:)
Думала может переживает!
ха-ха
Я ещё ничего не ответила, осмысливаю ситуацию.
Как Вы думаете, что ему на этот раз надо?
Лететь я в октябре никуда не собираюсь.
Ответить сразу - как-то слишком просто.
Не ответить сегодня опять-таки неловко (зато скорпионам всё ловко!), вдруг правда какое-то у него "супервыгодное предложение" из-за меня пропадает.
Вот думаю, как бы подостойнее поступить...
Или ничего, если не отвечу сегодня?
Эх, нет во мне скорпионьей хитрости.
Напишу всё как есть: спасибо тебе, дорогой скорпион, за любезное твоё приглашение, но, к сожалению, из совместной поездки ничего не получится.
А тебе желаю интересно и с пользой провести три дня в Питере.
Или обидится?;)
Fro, поздравляю с плановым возвращением вашего блудного скорпиона.)) Вы для себя решите, нужно ли вам общение с этим индивидуумом. Если да - то подумаем над ответом. Что-то вроде: "Я бы с удовольствием, но график так расписан, что просто никак, ну совершенно никак не получается... Вот если б ты пару недель назад предложил... " )))
Если общаться желания нет - то можно и вообще не отвечать.
2049, естественно, обидится. И будет заинтригован. И уязвлен. И пойман на крючок.))))
Написала вежливый очень милый ответ.
Наверняка он теперь успокоится и опять исчезнет:).
В вопросе общаться-не общаться всё осталось по-прежнему - я хочу приятного дружеского общения, но чует моё сердце, что ему этого не надо.
Хотя плюс от общения со скоприоном есть, и немаловажный - опять похудею из-за переживаний!
Общение со скорпионом как средство для похудания!
Сообщение было удалено
угу! способствует развитию невроза
Fro, по поводу того, что исчезнет... не думаю. Ой, не думаю. Вас ожидают повторные плановые возвращения. )))
Чего там переживать, если вы его уже знаете и его основные тараканы вами изучены? Не берите в голову, худеть от переживаний не есть хорошо, потому как во время стресса массово убиваются нервные клетки. Просто получайте удовольствие. Я уверена, как раз вы это сможете. ))
Киса, я бы сказала, ОБОСТРЯЮТ существующие неврозы.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беда моя в том, что я слишком серьёзно отоношусь - ну или раньше относилась - к его высказываниям.
Ну не люблю я интриги и не верю, что другие на них способны!
поэтому ему как-то удалось меня убедить в том, что он действительно страдал, что какие-то серьёзные чувства были.
Я именно из-за этого начала снова курить неск. месяцев назад - прекрасно помню тот день, он прислал нечто душераздирающее в стиле "цветок лотоса", и мне вдруг так его стало жалко, что он по-настоящему влюбился и страдает (позорище!!), а я не могу ответить ему полноценно взаимностью на его неземные чувства.
Из-за этого стресса начала курить! Наивная душа:)
А он исчез благополучно спустя пару недель - и вот вернулся...
Слова имеют мало веса. Отношение человека к вам можно оценить, только анализируя поступки. Банально, но правда.
Ну а вот и продолжение -или окончание истории.
Только что пришёл имеил от скорпиона.
Он пишет, что так и знал, что я не полечу с ним, и желает мне всего хорошего.
Елена!!!! он сумасшедший? (не шучу)
Fro, современная психиатрия такой термин не использует. И без экспертизы степень вменяемости установить невозможно.)) То, что его тараканы для среднестатистического скорпиона крупноваты, мы, кажется, уже установили. То, что хочу вам посоветовать - не забивайте себе особенно голову анализом его поступков и мотиваций. И будьте готовы к серийным камбэкам. Чем более недоступной вы себя сейчас покажете, тем больше его к вам будет тянуть.