Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Особенно, больно читать про секс. Девочки НИКОГДА не спите с мужчинами до свадьбы. Или хотя бы до помолвки. Не верьте всяким бредням сексопатологов и гуру по сексу, что нужно что-то там проверить совместимость какую-то. Это так смешно и нелепо сейчас слушать и читать. Если нет любви, симпатии, уважения взаимной с мужчиной то ни какой секс не сделает вас счастливой, а если все это присутствует, то вы и импотента оживите и вас и пальцами могут довести до оргазма и будете счастливы. Так что выбор есть сейчас, так как появились знания.
Сообщение было удалено
пависилила чо
ибaнуца
а вдруг бривно?
палиц вжо
запирдевку навсигдаа..
труть труть труть
ночьюиднём
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
забылбля чё писать
чиво там ачиридное пащёту
Сообщение было удалено
тупо да
хоть какаябы сцyка памагла
штоле
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да
Ах, весна… Это прекрасное время, когда в воздухе начинает пахнуть пробуждающейся листвой, мокрым асфальтом и, конечно, упоительным запахом первых шашлыков… Нас всех начинает неумолимо тянуть на природу: на дачу, в загородные поездки или хотя бы на пикник в парке. Однако, во избежание различных неприятностей, лучше все же готовиться к дачно-прогулочному сезону заранее. Давайте разберемся, как это
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), около 47% взрослых людей испытывали головную боль хотя бы один раз в жизни. Это легко объясняет огромное количество мифов как о причинах ее возникновения, так и о возможных последствиях. О самых распространенных из них мы расскажем в нашей статье.
Сегодня хэштэги #спорт и #правильноепитание бьют все рекорды по цитируемости в социальных сетях, а увлечение спортом приобретает по-настоящему массовый характер.Можно ли сегодня быть по-настоящему счастливым, не пытаясь угнаться за успехами ***-блогеров, пропагандирующих правильное питание и здоровый образ жизни?
Вы – успешная женщина, многого добившаяся в жизни. В материальном отношении проблем также нет: к 30-ти годам вы успели создать финансовую «подушку безопасности». Узнаете себя в этом волевом и решительном человеке? Значит, вас наверняка заинтересует тема, вокруг которой сегодня рождается столько споров и обсуждений.
пазавите песдaболла
Сообщение было удалено
дадада
Каждая третья женщина в мире и каждая четвертая в России хотя бы раз в жизни сталкивалась с циститом. Ко многим воспаление мочевого пузыря возвращается минимум раз в год или переходит в хроническую форму. Резкую боль, частые позывы в туалет и бесконечные походы по врачам – эти неприятности приходится терпеть снова и снова, невзирая на лечение.
ли лу
долго я тут вадиночку далбить буду? мм?
про цистит_бляя уже песал
может рискнуть про послеродовые запоры?
всё говорит об одном
что нет пути обратно
что ты не мой лопушок
а я не твой Ондрейка
что у любви у нашей
села батарейка
~~~~~~~~~~~~~~~~
о-о-и-я-и-ё батарейка
о-о-и-я-и-ё батарейка
Сообщение было удалено
чего тебе щпять неймётся то, а?
ой
опять
ацтань, старуха
явпечале
Сообщение было удалено
рассказывай печальку, форум же
сам ты наташа (с)
а ты сцукo кто?
На себе проверила - почему так больно, особенно когда скорпион сам отвергает. Одного сама послала, второй меня. Когда посылают меня - вначале появляется желание вернуть его, исправиться, а потом даже ненависть - они виртуозы такие страдания накрутить - хотя сами бурно добивались вначале! Раз вначале любил, на руках носил, а теперь не любит, значит разочаровался во мне, не заслужила, ошибок наделала и т.д. ((( Контактировать и возвращаться не буду - мы друг другу не подходим. Но от любви не отказываюсь! Это великий дар, когда человек может любить несмотря ни на что! За это как раз меня скорпы и выбрали)))) От этого сейчас такой жар в груди и радость жизни! Нет больше зависимости от данного человека и его внимания.
да, они сложные, ревнивые... иногда жестокие.. Очень сложные люди.
Сообщение было удалено
у меня априори не может быть всё хорошо
Сообщение было удалено
нипантуйся, калхознеца
и, кстати, смени лахматую фотку
ведьмабля
паходу всударагах бьёца
только против движения
но зато в каких!....
хай,пипля)))))...как жизнь?....сто лет вас не слышала))))....соскуууууучилась))))))
уже слышу снимай штаны)))))))))))....идиты....тащи беломор)))))))))
у меня новость))))))).....
сколько лет прошло?....4 года?....ахринеть))))))...случайно сюда заглянула.....ищу аномалин перл про кактус на занавеске))))))....чё у вас тут новенького????
Туська, зайка, снемай трусы, впехну биламорину.
Время идет..а тут все по-прежнему..скорпионы и себя, и других жалят...а СерВик ругаетцо..
Хм...всё пропало..всё пропало..снейка опять стерли с лица форума..
Есть тут кто из старой гвардии?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если со Скорпионом не получилось с первой же встречи, не закружилось и не понеслось - ВСЕ!!! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Ничего вы от него не добьетесь. Да, он может играть, притворяться, использовать, но ЛЮБИТЬ - НИКОГДА!
Всем привет. Очень занимательная тема,и что я раньше не увидела её)) многое бы поняла о своём скорпионе.
В общем хочу сказать, что очень многое из написанного здесь о скорпионах, и сложности отношений с ними чистая правда. Дело в том,что я сама овен, а мой теперь уже муж скорпион. Знакомы мы 6лет, в браке 4года. И все это время как на пороховой бочке) В общем если тема не угасла, и кому то интересна моя история и моё мнение о скорпионах, с удовольствием поддержу беседу.
Сообщение было удалено
Мне интересно и актуально) не нашла на этом форуме функции "личного сообщения" )
Девушки ( и мужчины, если есть) подскажите пожалуйста, чего ожидать и что делать.
Я водолей мне 29. Уже два года дружу со скорпионом. Он военный ему 24. Мы вместе играли в онлайн игру. Знаю его жизнь. Он знает мою. При нем я порвала 8 летние отношения. И сейчас прекратились двухлетние. Мы Дружим года 3. Звонит часто сам. Пишет тоже сам. Я пишу редко. Он любит больше разговаривать. Должен сейчас приехать на три месяца по службе ко мне в город. Говорил, что обязательно встретимся, туда пойдем, сюда пойдем. И к друзьям моим на день рождение съездим. Но мы никогда не обсуждали, что у нас может что-то быть кроме дружбы. На свою девушку, которую он хочет бросить (Алиса) все время жалуется. Кстати ту как-то было сказано на форуме, что не может резко бросить. Вот он тож самое говорит. Чувствую от нее фальш, но обидеть не за что ее. Ну нет искры. Плохо мне с ней.Пожил с ней неделю 9 она приезжала к нему) и названивал мне пока ее дома не было. С воплями, что ни с кем теперь не хочет жить.
В чем-то по мелочи советуется. Бывает, если он звонит, а я не беру. Так он раз пять нон-стопом будет звонить. Потом напишет в духе обиженного. А через пару дней сам появится.
Как-то я сказала ему, что он со мной разговаривает больше и чаще чем с девушкой своей. Пропал на месяц. По внешности, я отличаюсь от его бывших. До сих пор как выпьет, вспоминает свою бывшую девушку (Инну) и пытается ее ужалить. Мне принципиально по пьяне не звонит, не пишет. Говорит убирает телефон подальше. Перед новым годом скинула фотку с корпоратива. Он был пьян и написал что я сексуальная. на тему секса мы часто друг друга подкалываем, шутим. Но ничего личного.
В общем парень то огонь. И все при нем. Мне стоит задумываться об возможности отношений с ним или мы просто друзья. Вроде тут писали, что у скорпионов нет такого понятия как девушка-друг. Тогда от меня то что надо?)
Заранее огромное спасибо!