Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4049
Иришка :)

Но спустя буквально неделю я почувствовала что очень скучаю по нему, поняла, что погорячилась и хочу вернуться... Написала Смс с вопросом как дела, на что он ответил "я думаю нам не стоит больше общаться, давай будем друг перед другом честны". Спустя неделю я приехала к нему после работы без предупреждения, открыл мне дверь как ни в чем не бывало. Я извинилась перед ним, сказала что очень хочу возобновить отношения, на что он сказал что не идет мне было ге доверять после тех слов, что я ему на говорила. В общем весь разговор скатывался к этому "я не могу тебе больше доверять, раз ты обо мне такого мнения" какие бы аргументы я не приводила ( при этом в разговоре также проскочила его фразу "я думал что у нас все серьезно, что мы поженимся, а ты так поступила..."). В общем разошлись на том что он сказал что подумает конечно но ничего не обещает... На следующий день, я, *****, не выдержала и написала Смс из серии "ты только хорошо подумай и т.п". На что он тут же ответил "я все решил. Ничего не вернешь. мы расстанмся". В тот момент я конечно совершила большую ошибку потому, что сорвалась и полетела к нему... Начала реветь, умолять вернуться, признаваться в своих чувствах, на что он мне сказал " Ира, ты что с Ума сошла? Ты такая умная, красивая, независимая, да на тебя пол нашего отдела засматривается! Найдешь себе достойного мужика!" ...

После этого полный игнор на протяжении нескольких месяцев ( с августа по ноябрь), до того момента пока я не написала ему Смс позлравление с днем рождения. Он мне на него довольно таки тепло ответил и после чего стал со мной здороваться при встрече и иногда даже разговаривать за обедом...

Очень хочу возобновить отношения с этим человеком, но не знаю как себя правильно вести. Скажите ваше мнение, насколько велик шанс вернуть эти отношения и как себя для этого правильно вести?

P.S. Кстати , в конце декабря случайно после новогоднего корпоратива заехали с коллегами к нему домой: в ванной до сих пор стоят мои шампунь и всякие средств для волос, также как и стояли, крабики лежат рядом с феном... В общем все как и было при мне. Значит ли это что-нибудь?)

Сообщение было удалено

Добрый вечер! не знаю актуален ли мой ответ.... я думаю , все зависит от того, что именно вы ему наговорили в сердцах. если что-то очень обидное и оскорбительное, то сомневаюсь что вернется. уж очень они обидчивые. и то, что вы поехали унижаться не сыграло вам на руку, конечно. это вы зря.
Вы извинились, сказали что сожалеете. Думаю этого достаточно. Дальнейшие попытки с вашей стороны оттолкнут его. У вас есть большой плюс- вы видитесь на работе каждый день. Это важно.
Я советую вам в первую очередь дать себе установку: жить без него! только не для всех, а для себя, именно для себя. Вобщем думайте так: с ним конечно лучше, но у вас и без него все хорошо! Займитесь спортом, найдите хобби. Вы должны быть успешной, веселой, в чем обществе нуждаются многие. НО! никакого флирта!!!! если он будет, то пусть ваш скорп об этом ничего не знает. Он может видеть что за вами ухаживают, но он должен видеть, что вы к ухаживаниям равнодушны и холодны.

У меня не так много опыта со скорпами. Встречалась несколько месяцев с одним, потом ушла от него. Прошло 2,5 года, общаемся до сих пор )))) общаемся по-дружески, постоянно предлагает свою помощь. он моя поддержка, даже самой смешно. ведь понимаю, что относится ко не мне не по дружески. НО! он женат. так что мне не стыдно за свою дружбу, близости у нас нет. вот как с ними бывает )))) думаю не отпускает потому что не добился ))) как бы это грустно не звучало......

А в данный момент сама страдаю от расставания со скорпом.... другим конечно. Встречались 2,5 мес. Жила как в сказке. С первой встречи каждое утро, день вечер писал, звонил... Подарки, ухаживания, помощь, он говорил что обожает меня.... Я не заметила что влюбилась, ох зря...... потом наделала кучу ошибок... дала понять ,что хочу серьезных отношений, а он мне: я не хочу брак! он только разошелся с женой......... потом сама писала ему периодически. когда не писала , писал или звонил он. и вот это продолжается почти 2 мес. перерыв в общении макс 5 дней, потом короткое общение и опять тишина. сейчас я в засаде. сама решила не писать и не звонить. вчера получила от него стандартное как дела? не занята? ответила на след день кратко:все норм. как ты? ответил сразу, тоже все норм.

спрашивала у него напрямую , может не хочет общаться? ответил что хочет, но у него депрессия. понимаю что может быть и такое, особенно с ним, но..... сердце говорит что кто-то есть у него.

Не знаю зачем не пропадает, зачем проверяет связь.
Может как запасной вариант... обидно....
Если кто может что ответить , прошу посоветуйте. Очень нужен совет!
Игнорить его и навсегда забыть или .......

[quote="indigo_flat" message_id="54428775"]Доброго всем вечера! Поделюсь с Вами своей историей,где главное герои - я,Овен, и он-СкорпионЕму 43, мне 29....Замужем не была,только гражд брак, детей нет, а он разведен, уже лет 5,есть сын, живет один...Общителен, харизматичен,самолюбив, позитивен ,знает,что нравится женщинам и,конечно же, пользуется этим......

Я думаю вам надо забыть об этом человеке. Если скорпион настроен серьезно или испытывает сильный интерес, то он с первого дня знакомства не отстанет,
и уж точно не пропадет на несколько дней. Мои скорпы постоянно держали связь и не пропадали без причины. Да вы и сами это понимаете. Странно что вы так долго помните его, обычно овны сильные натуры. Забудьте его! поймите что вы ему не нужны. Понимаю что больно, так больно от этого, что даже дышать тяжело...ведь они такие глубокие натуры, что эту самую глубину мы и забыть не можем......... . но так нужно. И после этого осознания начнется у вас новая и
увлекательная жизнь!!!! Но надо ее начать!!!
Удачи вам и счастья и любви настоящей и взаимной!!!!

[quote="Окси" message_id="54787088"][quote="indigo_flat" message_id="54428775"]Доброго всем вечера! Поделюсь с Вами своей историей,где главное герои - я,Овен, и он-СкорпионЕму 43, мне 29....Замужем не была,только гражд брак, детей нет, а он разведен, уже лет 5,есть сын, живет один...Общителен, харизматичен,самолюбив, позитивен ,знает,что нравится женщинам и,конечно же, пользуется этим......Я думаю вам надо забыть об этом человеке. Если скорпион настроен серьезно или испытывает сильный интерес, то он с первого дня знакомства не отстанет, и уж точно не пропадет

спастбо за ответ и поддержку! Создала божка из простого смертного мужчинки) он мне ничего не обещал,я приняла его правила игры и пошла на эти редкие встречи и теперь все это вылилось в депрессию и эмоц.зависимость. Я поздравила его с НГ. Ответил -взаимно. Я написала еще зачем-то. выставив себя *****. Написала,что пожалела о том вообще вмтретились,чутье подмзывало,что ничего хорошего не получится. .После этого Рождество. написала смс с поздравл.и попросила забрать подарок в магаз у него на районе. Он ничего не написал. Этот подарок еще с прошл.года стоял. Аромалампа и рожд свечи,которые нам не суждено зажечь вместе. Я не знаю ,забрал ли он подарок. Думаю,вряд ли. Я боюсь своих жмоций и хочу забыть жту историю. Мне скоро 30 лет и подобное со мной впервые:стучаться в закрытые двери ,а потом еще и притаскивать к ним подарки....Надо отпускать людей. Жду вашиз ответов,рада любой поддержее,она мне сейчас необходима. Сделала как хотела. По зову сердца. Тем самым потешила его самолюбие. и подняла самооценку до небес.Думаю,надежды на его возвращение нет и он считает меня маниакальноц *****. Не по себе на душе.

ОКСИ !

Прочитала Вашу историю...Завидую Вам,он хотя бы вам пишет. А я уже никогда наверняка не получу от него больше смс...Никогда не прикоснусь к нему...Это ужасное чувство,а у вас есть надежда. Думаю,лучше поигнорить . Я своего игнорила и он начаь чаще появляться ..до тез пор пока я не создала анкеты на сайте чтоб вывести на разговор и проверить его истинные намерения. За это он меня до сих пор и не может простить. Чувствую себя идиоткой....Эта зависимость уже больше года. После нашей посл боизости прошло больше года! а я до сих пор надеюсь,что он объявится.

Натали

Девушки привет. Сочувствую вам. Я со своим скорпом год встречаюсь примерно. У меня какое-то двойное чувство. С ним хорошо вместе, но когда не вместе мне тоже хорошо. Есть у меня к нему чувства, точно знаю, но знаю также, что если разойдемся особо переживать не буду. А он это чувствует и очень часто говорит, что боится меня потерять. Не знаю зачем сейчас это пишу. Просто наверно потому, что желаю искренне вам отвязаться душой от ваших скорпионов, т.к. если скорпионы не звонят, не пишут, не заботятся, не ревнуют и не хотят знать где вы сейчас и с кем, значит скорпиону ОДНОЗНАЧНО, увы, вы не интересны.
Девушки, полюбите себя и просите у Бога душевного спокойствия и вы обязательно встретите мужчину, который будет обожать вас!!!!

Привет, indigo_flat !
Спасибо за ответ))
В общем я вчера решила первый раз в своей жизни провести эксперимент по проверке мужчин))))) написал одно и то же сообщение двум мужчинам: один- мой дорогой скорп , другой - бывший дорогой, сейчас друг , но скорп тоже. Смысл был в неполадке в машине и мой вопрос , стоит ли волноваться. Скажу сразу бывший скорп ко мне неравнодушен, но он женат, поэтому и бывший.
Так вот бывший в теч 10 мин написал уточняющие вопрос, а когда я не ответила сразу, то позвонил!!! а тот ....... через 30 мин ответил - думаю надо в сервис и... все!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
так что выводы я делаю молниеносно. Результат- на след день, т.*****. вчера своему любимому скорпу написала прощальное письмо с пожеланием удачи!!!! я красивая, молодая, сексуальная девушка (так говорят)) ) и не буду больше тратить время на таких , как он!!! ответил спасибо и какой-то комплимент написал.
Вчера ревела, утром ревела, а вечером стало легче!!!!!!! ну прям честно!!!!!!!!!!! сижу и улыбаюсь даже ))))))))))) жизнь прекрасна и спасибо ему за счастье!!! Дальше - буду снова искать свое счастье, надеюсь недолго осталось )))))))))))))))))
Девочки, всем удачи и любви настоящей!!!

И кстати, про бывшего скорпа...... Я никогда не влюблялась в него до сумасшествия, он мне просто нравился. И думаю именно по этой причине, потому что не завоевал сердце и душу он до сих пор не теряет меня из виду (не встречаемся уже 2,5 года) и помогает во всем (хотя очень редко о чем-то прошу).

indigo_flat !
Девушки овны всегда очень яркие и сильные личности! и мужчин НА САМОМ ДЕЛЕ замечательных много !!!! Так что нос кверху и вперед!!! Просто это не твой мужчина, а твой будет намного лучше. и главное - он будет твой !!!!!

Кэт

Прошу Вас помочь с советом!!!
Ситуация такова: познакомились с ним в клубе, как то сразу возникла страсть, танец, поцелуи... Поспорила с ним, что он меня даже не вспомнил... Конечно же он в эту игру сыграл, написал на следующее утро, предложил встретиться. Виделись в кафе и вот не понятно, произвела ли я на него впечатление или нет... Болтали, проводил до дома, поцеловались... Загадал желание - ужин... После этого тишина... На ужин приглашать, скорее всего закончиться постелью, страсть безумная... А я не хочу становиться просто страстью... Что делать? Писать ли самой? Что делать с желанием? Помогите, прошу вас!

Кэт

Сообщение было удалено

Приветик. Моя история начиналась почти также...Мы познакомились на сайте знакомств.Правда,едва увидев его фото на сайте ,сразу поняла,что ничего такие мужчины не ищут,кроме как новых ощущений....Они чувствуют повышенное внимание женщин,поэтому особо не заморачиваются, и после первой встречи я решила отморозиться.....Хотя второе желание он загадал более откровенное: не ужин, а ближе к телу))) Я морозилась 3 месяца) но он напоминал о себе. Его бесил мой игнор и отказы...Но пришла весна и я сорвалась....Я знала,что он пропадет и снова появится...Так продолжалось полгода. Я старалась непринимать его близко к сердцу. а относилась к нему также , как и он...Не писала и не вызванивала его, пока не выдержала. Наивно полагала,что эти встречи перейдут в нечто большее...Потом создала анкеты на сайте знакомств, анкеты ***** женщин,которым он писал разные вещи и убедилась,что ничего,кроме необременительных ярких встреч он не ищет....Я не вправе советовать что-либо.

indigo_flat

Сообщение было удалено

В жизни надо рисковать....Мой риск не был оправдан.Пожинаю плоды этих встреч больше года,наделала кучу глупостей в порыве ярости. Он оставил после себя шлейф разочарований и ярких воспоминаний.....Думала,что наконец-то нашла человека,чем-то похожего на себя.
Я бы на вашем месте поужинала,а дальше видно будет. Не показывайте ярую заинтересованность, не спешите с близостью....Почувствуйте его,апоговорите......Я вам желаю счастья. Не спешите.

А вообще, эта ветка впечатляет своими историями...И это только один форум......а сколько жертв их энергетики...что таится в этих Скорпионах и что они творят с женской душой. Они действительно излучают таинственную мистическую энергию,против которой трудно устоять....
Быстрый. активный, с живым складом ума...словно молния с принизывающим взглядом....Но самовлюбленный эгоист с потребительским отношением к женщинам....А в жизни нужно созидать,а не разрушать...я Овен и мне надо все сразу и вчера. Люблю,когда берут в оборот ,а не топчутся на месте. Он-то взял,но ничего серьезного не вышло. А я до сих пор топчусь у его закрытых дверей и шлю ему подарочки)) которые он не принимает ,судя по всему. А в моем сердце до сих пор живет надежда,что он появится.

Окси

Сообщение было удалено

Их может и много. но большинство из них уже заняты) Или просто пока не случается встретиться...я часто встречаюсь и хожу на свидания, но пока не вижу той легкости и искры,что была тогда между нами. Я совершила ряд неисправимых ошибок....
Зайдя на этот форум раньше,возможно,получилось бы избежать всего этого....А теперь...Ничего не остается,кроме как идти вперед. смысл тратить время и нервы на человека,который тебя не увидел,не оценил и не испугался потерять....Разум все понимает.А сердце- нет.

мсв

если не появица, пеши
я саснуть дам

Кэт

Сообщение было удалено

Не надо проявлять инициативу самой. Отдайте ее скорпиону, он знает что делать. И не будьте доступной. Поцелуй в клубе с незнакомым человеком - это более чем. Держите себя в руках. Он может решить что для вас это норма.

indigo_flat

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Даже очень. Сегодня опять больно и тяжело.... Но я сделала шаг вперед в правильном направлении, назад - нельзя. Буду идти назло всему и всем. Терпеть не буду такое отношение и ждать его тоже не буду больше. Мне кажется когда мужчина , пусть и скорпион, влюблен он никуда не пропадет !!!!! И это главный ответ .

Натали
Окси

Сообщение было удалено

Окси, вы молодец!И сделали правильный вывод как по поводу настоящего скорпа, так и по поводу бывшего. Я своего скорпа тоже меньше люблю, чем он меня. Поэтому он и боится меня потерять, чувствует, что не завоевал мое сердце и душу полностью.
Сердце скорпа не завоюешь, если он сам не ровно дышит к вам, то уж точно. Если уж у него перегорели чувства, то ничего не поможет. НИЧЕГО!

*не ровно - равнодушен

Нда

И вот зачем меня удалять? аааааа????? магу ведь и повторить )
никто меня не слушает, не помогут эти простыни заготовленные ветку поднять. Модеры включаем фантазию )

scOcs

Скорпионы любят больше звонить или переписываться?

Уважаемая Эва, прошу совета, как себя дальше вести.
Я - рыбы, он - скорпион. ( мне 24, ему 27). Познакомились в интернете, общались около недели, договорились встретиться в баре. Симпатия возникла сразу у обоих. Весь вечер изучал меня взглядом, страстно смотрел. Потом подсадил себя рядом, пытался обнимать и целовать, но я сопротивлялась. Отсела. Дальше он решил провести время с его друзьями. Встретились,со всеми познакомил, весело проводили время, его друзья говорили, какая у него красивая подруга и удивительно, что мы другу друга знаем недавно, потому что было ощущение, что мы родные люди. Провели вместе выходные, но закончилось все естественно сексом, т.к. ему сложно сопротивляться. При дальнейшем общении настала холодность. Он мне говорил, что не хочет серьезных отношений и что привык к одиночеству и тому подобное. Я какое то время писала сама, но видя холодность решила перестать пытаться. При последней переписке, я якобы случайно отправила сообщение не адресованное ему (что-то вроде, спасибо, ты мне тоже очень приятен). Написала, что извиняюсь, это не тебе. На что последовал ответ, да ничего страшного. После этого я ему не писала. Удалила со всех соц. сетей. И через 2 месяца вуаля: он мне пишет. Но пишет не то что мне хотелось бы. Написал, что вспоминает проведенное то время со мной и как ему было хорошо и что хотел бы повторить. Я написала, что ты сам не захотел со мной дальше общаться. Он: я говорил, что не хочу серьезных отношений, что ему нужна та девушка, с которой он мог бы заниматься классным сексом и эксперементировать. И якобы хочет меня. Я написала что подумаю. Думала что же сделать. Через пару дней написала, что подумала и хотела бы все повторить. И тут он естественно распушился, спрашивая где и когда. Я пока держу дистанцию и на самом то деле, я хочу большего, чем просто секс-встречи. Вот незнаю как себя везти дальше, чтобы добиться его уважения, чтобы со мной ему захотелось чего то большего. Заранее спасибо!

Гость

4120 страниц - нифиг себе!
Жаль, что всё это не прочитать, а хотелось бы узнать, чем всё закончилось у Фро, Евы, Эвы..

А может скорпион бросить , потому что любит ?.. расстался , так как в отношениях причинял боль мне и себе ,когда ссорились...ну он так объяснил , вот из-за этой причины и расстался со мной

Svetik

Сообщение было удалено

Мне кажется, когда скорпионы любят, они не уйдут.

Может мне кто подскажет!!! Общаюсь со скорпионом уже полгода. Осаживал меня жутко. Писал, звонил, постоянно приглашал. Прекрасно общались проводили вместе время,гуляли, ходили по кафешкам, тусили. Пару раз ночевали вместе, он сильно лез ко мне, но мне он в тот момент не очень нравился и я была не готова к сексу. Так в общей сложности я отказал ему раза 4. Поле последнего отаза снова встречались пару раз а потом он пропал на пару недель. я ему позвонила, сказал что сессия, работа, занят, плюс дипрессия какая-то. После этого он поменялся. он мне пишет, звонит, но уже не так часто, половину раз пишу я, не так активно зовет меня. Хотя когда мы встречаемся, я вижу что ему нравлюсь. Совсем недавно поехали снова к нему , я так сказть уже созрела, но он сказал мне нет нет. Вообщем потом отказы повторились дважды))) Сейчас не знаю, что делать, поскольку он мне нравиться, мне нравиться проводить с ним время, но как заставить его снова испытывать ко мне интерес. Мне кажется сейчас если я пропаду на пару недель, он обо мне совсем забудет и найдет кого-то еще. Подскажите пожалуйста выход из ситуации!!

Гость

Всем привет! Ситуация такая: познакомилась со Скорпом. Встречались, гуляли...всё прекрасно. Ровно через 2 мес. позвал на разговор...вкратце: я наблюдал за тобой, изучал как ты реагируешь на разные обстоятельства, как мыслишь...вобщем ты классная. Расскажу немного о себе....и тут начал приводить примеры разные как он плохо поступал с девочками и прочее. Итог - я хорошая, он плохой и мне такого счастья точно не надо. На что я ему ответила, что прекрасно вижу и понимаю с кем я и мой выбор осознанный. На что сказал, что совместимости не видит и хочет пока не зашло всё далеко закончить отношения. Потом пропал. На НГ (через 2 мес) я его поздравила. Сразу где ты? Что? Как? Давай встретимя? Вобщем встретились ... много разговаривали...закончилось тем, что когда вёз домой от друзей - сказал что влюбился и почувствовал это ещё за 2 дня до разрыва. На следующий день опять предложил встретиться, и на следующий тоже и через день)) а потом вечером болтали по смс и опять начали тему про признания. Вобщем сказал опять что влюбился ещё тогда и сейчас виделись и понимал, что чувства никуда не делись, но позволить себе их чувствовать больше и больше он не может, потому что это слабость и зависимость от человека. Чувства есть, а совместимости он не видит, поэтому надо всё закончить и забыть его. Типо не видит он во мне человека, который полностью и безприкословно ему подчиниться. Я ему много наговорила ненужного: и про чувства свои, и про боль которую он мне причиняет своими исчезновениями и появлениями...у меня либо всё, либо ничего. Решили что всё, хорош. Прощались- он даже немного дрожал. Теперь мучаюсь...хочу с ним отношений, но не знаю что делать(((( хелп, плиз.

Эва

Сообщение было удалено

Не согласна с Вами. Мой скорпик совсем не скрытный, наоборот, любит говорить о своих чувствах, даже свои секретики выдает. Ему 38. Очень нежный, чуткий, заботливый, и мне кажется не ревнивый. По крайней мере он так говорит. Я повода ему для ревности не давала, и не собираюсь его проверять. Я тоже скорпион. Относимся мы к высшему типу Скорпион-орел. Очень благородные люди. Добрые, порядочные, никогда не будем делать что-то из подтишка и играть на чувствах.

[quote="Эва " message_id="18566060"]Для Марии (и для всех, кому нужен совет) Например, он спрашивает Вас, что Вы думаете и чувствуете по отношению в нему или по- поводу Ваших с ним отношений (никогда не замечали, как он время от времени подкатывает с вопросами, направленными на то, чтобы прочитать ваши чувства, намерения, отношение к чему-либо) А мы то женщины и рады! Нам только того и надо - высказаться, поговорить по душам, да еще с ним, с любимым... В этот момент надо сказать себе СТОП. Знайте, Мария, что если он успеет Вас прочитать слишком быстро и до конца - Вы его потеряете. Прежде чем произнести "дорогой, я так тащусь от тебя, когда ты одеваешь эту рубашку/ты сексуальный, когда ты куришь/я обажаю, когда ты говоришь о том, что скучал/сегодня я так беспокоилась, когда тебя долго не было/я думала весь день о том, что ты вчера сказал/мне не нравится, когда ты молчишь - так я чувствую себя одинокой/я чувствую, что ты именно тот человек, который мне нужен/ не уходи - побудь еще немного/", вспомните, что чем больше ниформации он узнает о вашем к нему отношении и о ваших пристрастиях, о том что вам нравится, а что нет, о том, что вы думаете и чувствуете - тем скорее потеряет к Вам интерес. Скорпион не должен знать многое из того, что творится у вас в голове и не должен знать НИЧЕГО, что творится у вас на сердце и в душе (пусть он только догадывается об этом по Вашим поступкам, по тому как вы преданны ему, как внимательны и ласковы с ним, как Вы бросаете что-то важное для того, чтобы помочь ему любимому). НИКОГДА не произносите ничего из того, что чувствуете и думаете в отношении него. Вот тогда он Ваш, Ваш и еще раз Ваш !

Может мы какие-то не правильные скорпионы. Но моему нужно знать, слышать, так же как и мне, о чувствах. Любим комплименты, когда нас хвалят, восхищаются в каких то вещах. Всегда ему говорю что он самый-самый ! Ему очень важно знать, как и мне, что что он мне нужен, как я скучаю за ним, и какой он вообще...

счастливая
Эва

Сообщение было удалено

все в точку! У нас так и было. Так меня и завоевал . О чем я ни капельки не жалею!

Доброго времени суток дамы! Моя история наверное самая грустная....Прлучить совет от экспертов в области скорпионоведения булет как раз в пору.Начнем с того что мне 35, а ему 57.....разница тотальная! Но это нам не не помешало.....В то время я состояла в замужестве, у меня была планомерная, устоявшаяся жизнь....И тут, где то свыше кто то захотел все это разрушить с помощью этого мужчины....Не вдоваясь в подробности, скажу прямо, я влюбилась просто по самые уши.... Все эти отношения были скультевированны этим человеком! Как говорят:"пришел, увидел, победил!" Не отстовал, комплименты, подарки, опека, забота, трепетное отношение. То что не имеет 50 % женщин после 15 лет брака....А я не имела и ранее. Естественно я пала....Очень харизматичеый человек....Работаем мы в одной отросли, пожтому общего у нас очень много....Планомерно давел он меня до развода, который состоялся через 1,5 года всей этой кутерьмы. Не смогла сеья заставить врать дальше, запуталась ну и тому подобное....А после произошло то , о чем вы сдесь все пишете, он стал испаряться....Игнорировать, оскорблять, наговаривать. Я, зная чем все это дело чреевато, по большому счету помалкивла, но до поры до времени. Наконец довел он меня до истерики....высказала я все! Все что наболело....Теперь игнор полный,А разлюбить его не могу. Даже при всех его дьявольских недостатках. Я же Овен. Вопрос такой, есть шанс заставить его пожалеть о содеянном? И как понять, любил ли он меня тогда...?

If you really love someone, let them go.
[S]If they return - they were always yours, if they don't - they never were.[/S]
If they return - they are really shitty and no one wants them.
So let them go again.

Karasik1970

Сообщение было удалено

Вы себе вбили в голову, что не можете разлюбить. Можете и еще как.
Если мужчина оскорбляет, наговаривает - сами понимаете, это не вариант.
Даже если вы помиритесь, это будет проявляться и в отношениях.

Смените вектор - задайтесь целью выбросить мерзавца из головы.
Вспоминайте только плохое из того, что у вас было с ним.

Добрый день!Может и мне кто сможет помочь!) История моя такова:я (Дева),мч(Скорпион) учились вместе,спустя n-ое количество времени, встретились,инициатором был он,сходили в кино,но он всё время говорил о своей бывшей девушке,что забыть ее не может,это и привело меня в ступор.Что нужно то тогда от меня?. Начали очень хорошо общаться,он приходил ко мне в гости,мы смотрели кино и кушали вкусняшки, которые я готовила специально для него. Спустя некоторое время предложил мне встречаться,2 дня мы провели вместе,близости не было,тут от него повеяло холодом и я решила прекратить наше бессмысленное встречания,дабы сберечь свои нервы и не влюбиться. Он меня полностью поддержал и мы решили просто общаться,общение наше закончилось дружеским сексом. Естественно я не смогла это всё просто так проглотить и снова оборвала общение с ним. Спустя время мы снова заговорили в сетях,всё закончилось тем что я написала ему о том что скучаю,на что он ответил,мол просто хочет меня. Мне стало очень обидно,что я так много уделила времени общению с ним и единственно по чему он заскучал,только по моему телу,ну или ему просто захотелось секса. Не долго думая,сказала ему чтобы он пришел,раз так хочет,а сама не открыла ему дверь и не ответила на его долгие звонки.Больше он не звонил,что же мне остается делать в этом случае?и правильно ли я поступила?

Эля

Сообщение было удалено

Ну а Вы как думаете, правильно ли поступили? Ситуация - Вас пригласили в гости, приходите - никто не открывает дверь и на телефон не отвечают. Это некрасиво с Вашей стороны.

Если для Вас неприемлем секс без отношений (и любви) с его стороны также - Вы могли сказать об этом прямо. Мужчины намного хуже женщин улавливают намеки. Вы согласились его принять, а потом отморозились. Так не строят отношения.:)

Думаю, Вам стоит извениться за этот фокус и проститесь с ним.
В идеале инициатор отношений - мужчина. Если инициатор не активен, все рано или поздно либо само развалится, либо Вам так и придется "тащить на себе" отношения за двоих.

Ракушка

Дорогая Эва! Здравствуйте! Очень наслышана тут о Вас.. говорят, Вы столько судеб тут спасли:))) я вот хотела бы спросить у Вас, раз уж тема здесь о Скорпионах! А считаются ли лунные Скорпионы?)) Просто я сейчас озабочена одним молодым человеком под знаком Водолея, но с Луной в Скорпионе. Если честно, его скорпионью натуру я почувствовала с первого взгляда... даже со спины чувствовалось, что в нем бушует что-то неземное:D как поглядела его натальную карту - ничуть не удивилась, почти) так вот! Можно ли у Вас, если что, спросить совета, если тема пойдет не о солнечном, а о лунном Скорпионе?))

Инна

Я рак, он скорпион. Полгода ухаживаний, в итоге начали жить вместе, собирались поженится, потом сказал что не готов пока. Жили в его доме, там же его родители, на все мои просьбы переехать и жить отдельно либо тишина, либо отмазки. Я сбежала через 6 месяцев к себе в квартиру, продолжили встречаться.Вечерами и ночами стал пропадать и не выходить на связь, оказалось стал ночевать и бывшей девушки ( он ее обеспечивает, тк у них двое детей), на мое предложение расстаться отказ, обвинения в мой адрес и отмазки про детей. Не выдержала - уехала отдыхать, не поставив его в известность, порвала все контакты с ним. В итоге после этого он предложил замуж и очень долго извинялся за свое поведение. Бывшая девушка как выяснялось спала с его знакомым. Мне 29 и ему 31. Сижу думаю надо ли мне все это?

Ramil44ik

Очень нравится девушка (скорпион)знакомы пол года.После знакомства была идеальной для меня,теперь изменилось и говорит что мы друзья.Меня это выводит из себя я расстраиваюсь,но все же продолжаю с ней общаться.если у меня шансы влюбить ее в себя

Ramil44ik

[quote="Ramil44ik"]Очень нравится девушка (скорпион)знакомы пол года.После знакомства была идеальной для меня,теперь изменилось и говорит что мы друзья.Меня это выводит из себя я расстраиваюсь,но все же продолжаю с ней общаться.если у меня шансы влюбить ее

добрый день! Подскажите,как связаться с Жвой? может ей у кого-то есть ее e-mail или как-то здесь можно ей личное сообщение написать?

1 СКОРПИОН - мужчина.
По своему духовному уровню находится на самом высоком уровне развития и практически подходит любой женщине, может понять всех женщин без исключения, поэтому рассматривает всех с позиции «Я хочу выбрать самую лучшую для себя» и выбирает самую красивую и умную, настроен на максимум по своему выбору, способен также дать очень много по развитию и духовному становлению женщины.
2 ВЕСЫ мужчина – неплохой вариант для любой женщины, как партнер, способен увидеть в женщине все ее достоинства и понять их, поэтому это второй знак в классификации как я подхожу женщине.
3 СТРЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ – найдя баланс в своей натальной карте способен понять женщину с ее внутренним миром и настройками ее женских внутренних переживаний, его отношение можно сформулировать «я могу любить еще кого-то, как себя», и настроиться на ее ментальную составляющую.
4. ДЕВА – может стать хорошим мужем женщине и ее детям, но не понимает внутреннего мира женщины и не может настроиться на нее, как мужчина.
5 ТЕЛЕЦ – может обеспечить женщину материально, но не понимает внутреннего мира женщины.
6 ОВЕН – Рассматривает всех женщин без исключения, но не может остановиться на одной. На самом деле ему подходят Весы и понимание этого есть важный момент в поиске женщины, подходящей ему как партнерши по жизни.
7 КОЗЕРОГ – может обеспечить женщину, но также ищет материальную заинтересованность в статусности ее семейного положения и заинтересован в материальной обеспеченности за счет женщины.
8. РАК – может понять женский мир женщины, но как мужчина не способен себя проявить.
9. РЫБЫ – не понимает внутренний мир женщины, так как настройки его энергий являются женскими.
10. ВОДОЛЕЙ – не видит цели в партнерских отношениях и поэтому не стоит задача быть мужем и партнером.
11. ЛЕВ- не чуствует женщин и их потребности..

РАЗБОРКА ТЕМЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН НА УРОВНЕ МЫСЛЕЙ МУЖЧИН «МОГУ ЛИ Я ПОНЯТЬ ЖЕНЩИН, И БЫТЬ ЕЙ ПАРТНЕРОМ ПО ЖИЗНИ, СПОСОБНЫМ ДАТЬ ЕЙ ЧТО-ТО, КАК МУЖЧИНА И ПАРТНЕР".

ЖЕНСКАЯ ТЕМА «Партнерские отношения и я»
1. Женский Стрелец – хороший знак для мужчин, так как влияние женской планетарной энергии Юпитера делает ее самой гармоничной в понимании себя, как женщины. Ее внутренняя установка есть «Я обладаю интересным психотипом, я уверена, что найду своего мужчину все равно». Это их настройка на уровне подсознания. И вобщем является нормальной для женщины Стрельца, ее уверенность может привлечь лучших мужчин в гороскопическом круге.
Для женщины Стрельца наиболее подходящий мужской знак Близнецы, в наименьшей степени Весы, Скорпион, Стрелец.
2. Телец – имеет самую лучшую комбинацию женских энергий и поэтому, как партнерша может подойти практически любому мужчине, если мужчина сможет понять ее венерианские качества характера, как чувствительность, женственность, обаяние, не обращая внимание только на внешнюю красоту. Заглянув немного вглубь и разобравшись в ее качествах характера, он сможет стать для нее хорошим партнером в понимании истинных человеческих ценностей в отношениях мужчин и женщин. Обращая внимание только на внешность, мужчина не сможет понять ее женский внутренний мир и то, что является приоритетом в понимании ее характера для развития и становления ее, как личности в развитии ее женских качеств характера.
Для женщины Тельца самый подходящий знак Скорпион, в меньшей степени подходят Весы, Близнецы и Стрелец.
3. Рыбы – имеют хорошие женские качества характера, и могут быть хорошей партнершей для любого нормального мужчины, ценящего ее, как женщину, и любящую ее не только за внешность. Как человека в первую очередь, потому что Рыбы - красивый знак зодиака, Планета Нептун наделяют женщину Рыбы самой лучшей гармоничной внешностью, и воспринимается окружающими мужчинами, как слишком высокомерная - для мужских качества характера. На самом деле она является самым хорошим примером лучших женских качеств характера, невзирая на попытку обвинить ее в высокомерии.
Для женщины Рыб наиболее подходящий знак Дева, Скорпион.

4. Близнецы – являются самым интеллектуальным женским знаком, способности их заметны, так как женский Меркурий наделяет женщину психотипом «Я не самая может быть красивая, как Рыбы, но умственные способности позволяют мне найти подход к любому мужчине», с таким подходом, как небольшое игнорирование не слишком мужественных своих половинок, могут находить какой-то интерес просто общаясь с мужчинами на разные темы, без каких либо проблем на уровне мысли «Я не ломаю голову, как мне дальше будет с ним хорошо или плохо»
Для женщины Близнецы лучше всего подходят Весы, Стрелец, Близнецы, Скорпион, может построить также отношения с любым знаком зодиака, но лучше подходят вышеперечисленные с позиции «Я все таки женщина, а не мужчина».
5. Скорпион – этот женский знак является очень привлекательным для мужчин и не изучен мужчинами хорошо. В основном мужчины чувствуют сильное магнитное притяжение, исходящее от нее, делающую ее, очень привлекательной в глазах мужчин, не понимая ее внутренних женских качеств характера. Ее внутренняя женская установка есть «Я хочу принадлежать тому мужчине, который сможет понять меня, как женщину, являющуюся очаровательной женской спутницей на долгое время, не являясь каким-то пунктом остановки на короткое время». И она не желает быть женщиной на один раз, ее мысли на тему партнерских отношений есть «Я себя ценю, как женщина и не вижу вокруг себя ни одного нормального мужчины», - есть ее настройка планетарной системы Плутона.
При выборе мужчины у женщина Скорпиона происходят большие проблемы, поскольку выбор не такой уж велик. На данный момент для женщины Скорпиона лучший выбор это ее же знак Скорпион, ей может подойти Весы с позиции понимания ее человеческих качеств, но не поймет ее внутренний мир.

6. Водолей – женский водный знак и сбалансирован лучше, чем мужской, проявления энергий планетной настройки Урана больше сдвинуты в правильное положение для женщин. И поэтому она тоже является хорошим водным партнером для мужчин, в первую очередь для Весов, так их энергии хорошо сбалансированы.
Мужской Весы идеально подходит женщине Водолею на данный момент. В наименьшей степени Мужчина Овен также сможет подойти ей, если сможет с ней построить отношения на длительный период.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

7. Овен – тоже является хорошим женским знаком. Главное условия при котором она сможет стать хорошей партнершей и другом ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД Мужчины.
Самый лучший выбор для женщины Овна - знак зодиака мужской Скорпион, так как он может понять любую женщину. Второй по совместимости мужчина - Весы, при соблюдении всех выше перечисленных условий, она сможет стать наиболее подходящей партнершей и другом для него.
8. Весы – хороший женский знак, если правильно сбалансирует свою энергетическую планетарную настройку по в поиску одного мужчины, не меняя одного на другого. При условии гармонизации своей Венерианской энергии может быть хорошей женой и партнершей. Если не будет выполнено это условие, не сможет найти свой идеальный вариант, меняя мужчин на уровне мысли «Я спешу, мне некогда, мне нужно все успеть попробовать хоть один раз в этой жизни»
Для женщины Весы самый подходящий знак Овен. В наименьшей степени Стрелец, Близнецы и Весы.
9. Рак – хороший женский знак, если сможет поменять женскую установку мысли «Я живу только детьми, а не отношениями». Присутствует некоторое игнорирование мужской энергии, для балансировки женской энергии следует сменить установку на «Важнее все - таки мужчина в семье, а не дети»
Самый подходящий мужской знак зодиака Козерог.

10. Козерог – женский знак зодиака не слишком настроенный понять мужчину по причине слишком большой материальной заинтересованности, поэтому мужчинам не легко построить отношения с женщиной Козерогом, женская энергия не чувствует мужчин, главная установка таких женщин «Мужчина зарабатывает деньги, а я их трачу». Это главная проблема при построении отношении с женщиной – Козерогом.
При соблюдении условия «Я не ищу материально обеспеченного» самый подходящий мужской знак Рак.
11. Дева – женский знак Девы не понимает мужчину, как партнера по жизни, ее мысль есть «Я живу материальными ценностями этого мира». Если женщина сможет отказаться от материальной привязанности к вещам, то сможет попробовать построить отношения с мужчиной Рыбы.
Для женщины Девы самый подходящий знак - Рыбы с позиции «Меня не интересуют деньги, а больше сам мужчина»
12 . Лев – женский знак не способен понять мужской психотип, как понимание мужских качеств характера, и просто игнорируют его как мужчину. Планетарные настройки Солнца слишком влияют на данный женский знак в пользу мысли «Я ищу того, кто меня материально обеспечит, и не нужно искать что-то другое в этой жизни»
С позиции «Я не материально заинтересованная, а все - таки ценю человеческие качества больше» лучше всего подойдет Водолей.

Saglara

Читаю и поражаюсь всем постам и сколько людей тут находятся в заблуждении. Но не жалею что многого постов тут прочитала, так как это еще раз прочищает твои мозги. Девочки научитесь любить себя так что бы искры из глаз сыпались и тогда ваше сердце не будет так страдать. Я так счастлива, что хотя и поздновато, но я это поняла. Но вы же молодые в основном здесь, не позволяйте мужчинам вас обижать, и тогда будет всем счастье и мужчинам и женщинам. Женщина должна всегда воспитывать мужчин, тем что не позволяет им вести себя не достойно.

Девочки изучайте Веды, слушайте учителей по ведической культуре их сейчас много. Так как здесь все в основном молодые, слушайте Сатью Дас для начала. Руслана Нарушевича и т д. Мне еще нравится Алуника Добровольская, хотя она открещивается от Вед, но говорит все в том же духе. Мне уже под полтинник и много сделала ошибок в жизни, но могу уже сравнивать разные советы, учения и реально что в жизни происходит, так что на сегодня я остановилась на этих учителях.