Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Люди!!Подскажите, как забыть злосчастного скорпа?
Познакомилась с ним года 4 назад в интернете. Он выказывал знаки внимания на соц сетях, всё комментировал, что бы я ни писала. Через какое-то время встретились, правда, по делу. Он мне не понравился (не знаю, как я ему), и я как-то подотстыла к нему, не обращала внимания и встречи не искала, но он продолжал меня как будто держать на поводке, привязывать к себе и, похоже, это ему удалось. Я думаю, что впала в зависимость от него. не стало интересно его мнение, что он делает и тд. У него во время нашего знакомства был роман с женщиной на 6 лет старше. До серьезных отношений не дошло, что-то не сложилось, она его очень сильно ранила (знаю со слов его друга). После этого сразу влюбился в свою подругу детства, но она уехала жить в другой город, неплохо там устроилась, он года 3 ее мучал. То отдалялся, то говорил комплименты, но ничего конкретного, при встречах просто милое общение. Близких отношений не было, но он постоянно ей восхищался, девушка очень красивая, с большим количеством поклонников и очень сильная личность. Она тоже скорпион и тоже играла в эти игры. В итоге так получилось, что она лишилась работы, поехала в другую страну, там завела парня. Это, кажется, еще больше привязало его к ней. Он стал называть ее своим вековым другом и еще пристальней (хоть и пассивно, выжидательно) следить за ней. Кажется, его задело, что она нашла парня и вырвалась из его сетей. Но теперь девушка, кажется, расстается с парнем, у нее тоже никакни с кем не складываеся личная жизнь. А он вероятно ждет, что она упадет к нему в объятия (продолжение ниже)
Но сам он никогда не предпринимает никаких активных действий. Просто привязывает и не отпускает. Всё это время держал меня на поводке. Я не понимаю, как это получилось, ведь при встрече он мне не понравился. Это похоже на колдовство, и на какую-то затяжную пощечину. Не понимаю, зачем ему это? Мне не удается перестать думать о нем, потому что он продолжает обнадеживать тихонько. Я хочу научиться отпускать без агресии, без гнева. Но в этом случае получается только гнев, который опять привязывает. Я понимаю, что невозможны с ним никакие отношения - ведь он даже когда очень влюблен всё равно остается внешне холодным и чего-то ждет годами. А когда у меня получается отпустить ситуацию с легкостью, без напряга - он как будто чувтсвует и тут же неожиданно пишет, например, присылает фото "а я сейчас здесь гуляю...". Хотя пишет он, дай бог раз в полгода!
lenusja22
Вы умница, согласна с каждым словом. Невозможно влюбить в себя, если ты постоянно думаешь что сделать и что сказать, притворяешься. Ведь все
равно в конце концов станешь самой собой..
Сообщение было удалено
ойойой, ну Вы и наворотили) конечно, вы каждым своим действием забивали гвоздь в гроб ПЕРСПЕКТИВЫ (пока только так) ваших отношений. На мой взгляд, Тут 2 варианта почему он начал "включать заднюю": говорят, что существует естественная реакция мужчины на чрезмерное сближение с женщиной, то есть они должны после этого как бы оттянуться назад, на это время их нужно оставить в покое, почувствовав свободу они опять понимают, как нуждаются в Вас и возвращаются (притягиваются обратно). Ну, или вариант№2, типичное поведение скорпионов - удовлетворив любопытство и убедившись в заинтересованности объекта, он просто потерял интерес. И этот ответ "думаю что нет" - звучит как одолжение, ну или вежливое "да, просто секс". В следующий раз не повторяйте ошибок.
Сообщение было удалено
Поймите же наконец! "Бороться" - дело мужское. Это хорошо, что у Вас намерения искренние, но намерения - тоже прерогатива мужчин) Вы же можете максимум благоволеть в ответ на его инициативу или нет. Оставьте его в покое, дайте встать на ноги, найти себя. Это его святая обязанность как Мужчины. А потом, если у него к Вам были чувства, он вспомнит и даст о себе знать. Удачи
Сообщение было удалено
Понимаете - и все равно хотите засунуть шею в гильотину) для чего он Вам? страдать от его холодности? ждать "обратки" годами? хотите быть жертвой? А их интуиция - знатная штука, когда перестаешь о них думать, как будто ниточки обрываются между вами и они это чувствуют, начинают плести свою паутину снова, заманивая, интригуя. Есть хороший способ разорвать этот порочный круг - обидеть их каким-то образом, ударить по самолюбию. Ооо, это надолго отвадит, если не навсегда. Но, к ответному удару тоже будьте готовы. Я так поступила, когда поняла, что эта долгоиграющая болезнь доконает меня. С улыбкой послала и перестала общаться. Нормально - отвыкла, живу)
Подскажите, пожалуйста. 2 года общаюсь со скорпом на работе, по первости приглашал встретится, но я не могла(объяснила ему по уваж. причине), второй раз он сказал приезжай ко мне в город Ногинск(подмосквье), я отказалась.Дальше мы общались только на работе и так уже больше 2 лет, как-то я пыталась намекнуть, что сходила бы с ним куда-нибудь, он намекнул мол нет. У нас есть общие интересы, поэтому общаемся, точнее он меня приобщает, это увлечение было у меня, а после общения проснулось. Но ни к чему это не приводит, сначала он постоянно говорил гадости, потом немного на короткий промежуток времени перестал, а теперь опять мы с ним спорим, какое-то больное общение. Он очень закрытый, да я тоже. Вот и не знаю, похоже на бред, не понимаю зачем он так долго со мной общается. Может не каждая дама разделит его интересы, а мне интересно, поэтому и общается. Постоянно пытается гадости сказать про меня. Думаю ему все равно на меня. Иногда пропадает не заходит на работе, потом я сама исчезаю, он приходит и общается, что ему нужно не понять ни как.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, ему все равно "на" Вас. Скорпы могут годами "приобщать", не имея никаких серьезных намерений, если им так удобно. Как тут уже писали, у него может быть целая армия куриц по интересам, по переписке, по лайкам и перемигиваниям в соцсетях, и каждая будет думать, что он только ей открывается и с ней особенный) НЕ питайте иллюзий. Мужчина хочет - мужчина приглашает, договаривается. Ну вот то, что он пишет гадости, а Вы продолжаете с ним общаться и еще ждать отношений говорит о классической ситуации, когда мазохистка нашла своего садиста и оба довольны.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, спасибо за разъяснение. Только у него нет компьютера, это удивительно в современный век, но дома у него его нет, а мобильный такой старый, что подключение к инету не предусмотрено.
[quote="Ленни" message_id="54175532"]Да, Вы правы, ему все равно "на" Вас. Скорпы могут годами "приобщать", не имея никаких серьезных намерений, если им так удобно. Как тут уже писали, у него может быть целая армия куриц по интересам, по переписке, по лайкам и перемигиваниям в соцсетях, и каждая будет думать, что он только ей открывается и с ней особенный) НЕ питайте иллюзий. Мужчина хочет - мужчина приглашает, договаривается. Ну вот то, что он пишет гадости, а Вы продолжаете с ним общаться и еще ждать отношений говорит о классической ситуации, когда мазохистка нашла своего садиста и оба довольны.
Подскажите как лучше продолжить общение или прервать его? и не обманываться.
Сообщение было удалено
Спасибо).Вы правы,переступила,переболела как говорится,не общаемся.Я его не трогаю,вот уже больше месяца от него ничего),вспоминаю конечно,но может оно и к лучшему было)
Сообщение было удалено
Тут все зависит от того, зачем Вам это общение. Вот мне например нужно было для того, чтобы клином выбить другого человека из своей головы. Меня это отвлекало, было приятно, иначе не знаю как бы я пережила то время. Тут главное не встрять в такую же ситуацию, не влюбиться по уши. Мы, женщины, редко умеем общаться "просто так", не привязываясь, не надеясь на бОльшее(
Просто подумайте, что все то время, что Вы потратите на бесперспективное общение с этим человеком, можно потратить на что-то стОящее) например, на другого мужчину, на развитие себя, на свою семью и близких людей, наконец! Удачи Вам!
Доброго всем вечера!
Поделюсь с Вами своей историей,где главное герои - я,Овен, и он-Скорпион
Ему 43, мне 29....Замужем не была,только гражд брак, детей нет, а он разведен, уже лет 5,есть сын, живет один...Общителен, харизматичен,самолюбив, позитивен ,знает,что нравится женщинам и,конечно же, пользуется этим...
Познакомились 2 года назад на сайте знакомств. Нашла я его я...) под невзрачной,полупустой анкетой даже без фото....Как говорится, кто ищет,тот....
Да, так бывает: люди могут перестать общаться, а связь остается..Очень сильная эмоциональная связь,которая стала для меня разрушительной,поскольку она не имеет продолжения, а только мучает тебя...Недосказанность,воспоминания, тяга к нему не только физически,но и душевно,. Однажды ,находясь в депрессии,я написала ему свои мысли,в которых попросила стать для меня Богом......дорогой запрос...Не воспринял всерьез, спросил, под чем это я...)
Это завуалированная просьба стать мне мужем, опорой,защитой....Крик души, который он вряд ли воспринял серьезно...
Он ответил,что да,мне с тобой хортошо,и одним из этих причин является то,что я понимаю и принимаю тот факт,что он любит свободу, Его не приватизируешь..Многие пытались,но ничем хорошим это не заканчивалось. Он не любит контроль над собой и ему необходимо личное пространство , это не значит что меня куда-то к кому-то несет, просто не люблю давление с женской стороны.
Но мы, Овнихи- собственницы ...) Да и не только мы.Какая свобода может в семье....Это называется другим словом- бл...во)
Возможно ,негативный опыт в прошлой сем жизни не дает ему возможности попробовать создать новую семью, живет себе в кайф и напрягов не хочет. А чем старше человек,тем сложнее ему потом с кем-то ужиться.
Любит рыбалку, футбол, танки иногда(никогда не понимала этого увлечения. Вирт. игры в 43 года- следствие нереализациии мужской энергии )...
Занимается строительным бизнесом, строит себе большой дом. Мечтает о дочке.
Но отношения почему-то ни с кем не заводит.
Наступила осень....Я, выйдя из очередной депрессии, я набрала его номер сама , он пригласил меня в гости. Эта встреча оказалась последней...Жизнь продолжается,я понимала,что он мне ничего большего не предлагает и мне надо устраивать свою личную жизнь и ходить на свидания....Больше мы с ним не виделись,только "случайно" в баре..Он увидел меня с другим..Это было как в кино...Лучшего сюжета не придумаешь. Интересная свзязь..я надела платье,которое крайний раз надевала летом для него....Вспоминая о нем,пошла на свидание с новым ухажером.И тут заходит в бар скорпион....отварачивает голову,видно было недовольство ,он отвернулся,сделали вид,что не заметили друг друга. Мне кроме его взгляда не властно лезвие ни одного ножа...Я не могда больше находиться в этом заведении и мне хотелось поскорее из него убраться. Пройдя мимо него с гордо поднятой головой, я не осмелилась повернуться и поздороваться. Переведя дух,я просто прошла мимо его столика.На следующий день он прислал сообщение на сайте знакомств,откуда мы оба не удалялись "Ку ку". Мой ответ он уже не читал. Так и не поняла. что это было. Ревность? Так у нас не было отношений и обязательств к друг другу.....А дальше молчание......
наступил его ДР. 1ч ноября. Я ждала этот день...знала,что он не пригласит, но написала ему смс с хоршим пожеланием от всего сердца. На что прислал лишь" СПС" ) В этот день я была в гостях и пила шампанское за его здоровья...сумка с телефоном была в коридоре и я не слышала его звонков... Я была в шоке,увидев его пропущенные, в день его рождения я не думала,что он захочет меня увидеть...Правда, звоночки эти были уже в 23 часа и повторный в полночь.... Может не получилось с кем-то,а тут я ,как запасной аэродромчик...На следующий день я написала ему смс,что "поздновато набрал,как отметил"...Ничего толкового,пару фраз....,что голова бо-бо. Всё, на это наше общение превратилось. мои отношения не складывались и все равно тянуло к скорпиону. Он всегда был на связи в сети в скайпе. всегда онлайн. Поздравили друг друга в сети с Новым годом...и каждый ждал,когда кто-то сдастся и пойдет снова на встречу....прошел год с первой встреч,ничего не поменялось. Я начала морозиться от встреч, не хотелось больше продолжать эти встречи по вызову...Ему так было удобно,а мне захотелось большего,а сказать об этом прямо я забоялась...Забоялась спугнуть его. корила себя,что пропустила шанс быть на его дне рождения,хотя человек,который искренне хотел бы видеть тебя на свой ДР,пригласил бы раньше,а не в 11 вечера....Каждая встреча с им была как надеждой на то,что лед тронется и он предложит что-то большее.... Но это не происходило. Наверное ,глупо было ожидать другого отношения к себе, приподнося себя на блюдце....
и однажды одиноким зимним вечером я выкинула следующее....Мы оба продолжали сидеть на сайте знакомств.Когда мы общались, я поняла,что его идеал женской красоты- это А.Джоли и Меган Фокс. Найдя фото похожей внешности,я завожу пару анкет)
И начинаю с ним знакомство. Пишу что, ищу только серьезные отношения. Он цепляется и ,конечно,поддакивает,что ищет тоже для семьи, хочет дочь, влюбиться раз и навсегад и бл бла бла.А другой девуше\ке, обычной блондинке - он пишет что пока не готов к серьезн. отношениям,только повстречаться пока,жить сразу не предложит. Странно. Как по фото можно определить,с кем ты хочешь жить,а с кем нет. всё это бред. Просто одна ему больше понравилась и он начал подпевать..по итогам соревнования , я делаю огромную ошибку : признаюсь,что это я. Конечно, он был зол, написал,что я гоню конкретно, и поставил меня в игнор. Больше мы не общались. летом я встретила его случайно на улице, он сел в машину и фафакнул, отправив мне возд.поцелуй. Даже не повернул голову,чтобы посмотреть на меня....
Он не дает себя забыть,как же пройти незамеченным....Земля из-под ног у меня ушла,стоило мне только его увидеть....Я написала письмо на почт ящик с извинениями за те анкеты...С помощью них мне хотелось понять искренность его намерений,что же он все же ищет на этом сайте
В итоге, все испортила,а надо было просто ждать и не отказываться от встреч. Нам было хорошо вместе,но я хотела большего. Он проигнорировал моё письмо с извинением. Недавно у него был ДР. Я поздравила. Написал как всегда СПС. Пару дней назад я отправила сообщение Не мерзнешь? Снова тишина. Надоели игры кошки -мышки. Знаю,что помнит и думает.Появляется в сети в скайпе,видит меня в онлайне,но молчит. Не знаю,есть ли ещё шанс...Надо идти вперед,годы летят...но тянет к нему....Я повела себя неправильно, создав эти анкеты с целью проверки....Вот,к чему приводят эти легкие отношения....За ними стоит одиночество и тоска по нему..Но хотел бы- давно бы забыл уже все обиды ...Может ещё появится- я не знаю,может это месть и наказание своим игнором...Но навязываться больше не хочу.
Вот такая история. .
Возможно,мстит мне игнором....Не знаю. Была бы нужна-все равно бы вышел на связь ,несмотря на мои разводы другими анкетами) Пишите. Буду рада любому ответу.
В душе осталась маленькая надежда...Живу своей жизнью дальше, встречаюсь,знакомлюсь,но пока безуспешно...Нет той легкости,искры.....А скоро 30 и мне хочется семью...
Стоит ли напоминать оо себе снова? Он и так видит меня в онлайне в скайпе...Скоро Новый год и непременно поздравлю его....
Сообщение было удалено
Возможно,мстит мне игнором....Не знаю. Была бы нужна-все равно бы вышел на связь ,несмотря на мои разводы другими анкетами) Пишите. Буду рада любому ответу. В душе осталась маленькая надежда...Живу своей жизнью дальше, встречаюсь,знакомлюсь,но пока безуспешно...Нет той легкости,искры.....А скоро 30 и мне хочется семью...Стоит ли напоминать оо себе снова? Он и так видит меня в онлайне в скайпе...Скоро Новый год и непременно поздравлю его....
Анджелина Джоли и МеганФокс ему нравятся :). А Вы на них похожи? Я бы не поздравляла его вообще ни с чем. Он же Вас не поздравляет. Что Вы пытаетесь продемонстрировать своими поздравлениями? Что Вы не мелочный человек, что всегда надо оставаться вежливым, что вы надежны и верны, спокойны и выдержанны? :)) Да ну, нафиг всё это! Будьте стервой, злобной и мстительной :) - наплюйте на него и его ДР, НГ и проч. Уверена, не пожалеете.
спасибо за ответик....С ДР он меня поздравлял и с 8 марта тоже..правда,только в скайпе...) Но это было ещё до того,как я создала липовые анкеты с целью выманить нужную инфо и понять его истинные цели на том сайте знакомств)) На самом деле этими поздравлениями я просто напоминаю ему о себе. Нравятся Меган Фрксы, а у меня совсем другой тип внешности. Но как он когда-то мне сказал-: "да,ты другая,но тоже прикольная " Я высокая блондинка) И намного ближе ,чем экранные богемы)
Да, заметила,что игноры на них действуют...Злобная и мстительная стерва- этоне мой конек...Мне эта роль плохо дается....к сожалению
У вас был опыт общения со Скорпионами?
Я принимаю ухаживания, хожу на встречи,но того огонька нет...Я совершила огромную ошибку,что создала другие анкеты на сайте с целью проверить его ....Зато убедилась,что он всем пишет разные вещи.
Я стала зависимой от этой связи, которая то насыщает меня любовью и дает энергию,но порой опустошает, так как я вижу его равнодушие,но знаю,что думает и помнит обо мне. Только мне этого ничтожно мало.
...Он не желал проникнуть в ее мысли,и не хотел прочесть ее печаль...за нарисованной улыбкой, с девизом жизни "быть всегда в строю",ей жаль: не суждено,наверно, Воде быть преданной Огню...
Жаль,что ветка уже не так активна....Буду рада,если кто-то откликнется, поделиться своей историей или просто поддержит добрым словом.
Всем Любви!
Сообщение было удалено
Автор, скорпионы шарахнутые. Мой совет - забудьте его и он снова прибежит. Живите своей жизнью. Моя история: Мой скорпион был мечтой. Пока не понял, что от него завишу. За те 2 года, что мы знакомы он уходил 2 раза, потом сам возвращался. Уходил каждый раз навсегда, объясняя это тем, что у нас разные взгляды на жизнь. И потом сам возвращался. В первый раз вернулся через полгода, второй - через 2 месяца. Приняла. Все дело шло к свадьбе. Родители счастливы, друзья его и мои нас приняли, рады все. Потом нелепая ссора и все - ушел. Говорил, что чувств нет, но за 2 дня до этого было все идеально. Что-то про прощение нес, якобы простить что-то не не может... Короче вот расстались 2 недели назад. Молчит. Я его из друзей со зла удалила, а он - в черный список меня. Потом интенсивно стал добавлять девушек, вот вчера всех этих женщин из друзей удалил, насчитала 15 человек... Сам молчит... Вот скажите, он нормальный? Только с этим знаком у меня такая молчаливая война...
да уж, это точно. Молчаливая война. Я скучаю по этому мужчине. Он старше меня на 14 лет....Задето его самолюбие. видать,скорпионы этого не любят. Мне кажется,он чувствует мою зависимость,и что я жду его...А ждет ли он меня- не знаю. Показывается иногда в скайпе...в последнее время чаще, наверное,надеется,что я снова стану писать ему. Но я не хочу больше навязываться...Да, в прошлый раз так и было....Он то пропадал,то возвращался...
Нелепая война...Либо чего-то ждет,либо у него другая жертва искушений сейчас, либо вообще наплевать.....Я не знаю,но я скучаю по этому мужчине. Неприятно осознавать,что я ему не нужна,хотя дарила много нежности ему....Он мне был как-то по-особенному близок.
Сообщение было удалено
indigo_flat Эти мужчины страшно к себе привязывают. Вот, знаете что, познакомьтесь с кем-нибудь, исчезните с его горизонта. Он объявится 100%. Может сразу, а может через некоторое время. Не появляйтесь в скайпе, не показывайтесь вообще. Это лучший способ.
Я за советом. Познакомились с ним на сайте знакомств, почти сразу встретились. Был просто обворожительным - стихи читал, пел мне под луной) Эх, ну я-то и растаяла. Но по мне этого не скажешь, никогда чувств своих не показываю. В конце свидания не поцеловал, не обнял, хотя прошло оно отлично. Ну ладно, думаю, не хочет спешить. После этого свидания только переписка - уже 2 месяца. И то, пишет раз в неделю: как дела, чем занята и на этом все. Что мне в этой ситуации делать, уж очень понравился? Тихо мирно ждать, самой писать или вообще поморозить, чтобы интересней стало? Абсолютно человека не понимаю: то фотки лайкает, потом убирает лайки через день - при этом ни слова не пишет мне? Подскажите, объясните что это за поведение такое, что вообще с ним происходит: просто запасной вариант для него или он от меня ждет чего-то?
Олесик_Лесик
Благодарю за ответ!
Скорпионы- зачастую хамелионы и ветряные мельницы....Как только видишь,что мужчина хорош собой, язычок подвешен,пользуется спросом у дам...Это ,как правило, самовлюбленный эгоист с потребительским отношением к женщине
Большого мнения о себе. Когда начинаешь вести себя с ними также, они сразу хвостик с ядом готовят....
Обидно..Я извинилась за те анкеты ,созданные с целью проверки его целей на сайте и не считаю это унижением. Когда человек извиняется- - значит ваши отношения, (если это можно так назвать в моем случае), были важнее,чем своё собственное ЭГО.
Да, было так,что как только отпускаешь человека из головы, он снова появляется. У меня неоднократно так было .И этот Скорпион- не исключение....
Они как будто чувствуют,что ты "уходишь " из поля зрения и тут же начинают напоминать о себе. Ну как же, я такой классный,а ты обо мне больше не тревожишься...Самое обидное, что я головой-то понимаю всю кухню и жить в иллюзиях в 29 лет- глупо,но сердце верит в чудеса, и я безумно скучаю по тому мужчине,который любил свернуться клубочком на моих коленях и чтоб его чухали ,как кота,так нуждающегося в ласке..Но опять же: потребление. Но я была готова дарить ему эту ласку бесконечно,ничего не прося взамен. Они помнят хорошее, помнят добро...Очень нуждаются в ласке...они могут быть очень открытыми с виду, но все переживания у них внутри. Порой с ним было интересно молчать....у него проницательный,глубокий,иногда пронизывающий взгляд..Я скучаю по этим глазам,я по-прежнему надеюсь,хотя прошло 2 года со дня нашей первой встречи и больше года после нашей крайней встречи тет-а-тет...потом случайные встречи..то в баре,то на улице...полгода не видела его лично...только в сети....он удалил меня с контактов сайта знакомств, но из скайпа почему-то нет...Я видела его летом,случайно,хотя я не верю в случайные совпадения...
Вот, опять луч надежды) Я уже знакомилась и пропадала из виду, но он не появлялся...Я ждала ноября и повода ему написать ...Получила ответ СПС. И все, потом снова игнор....насколько эта затяжная игровая война- сам Бог не знает...)У Вас,я так понимаю, был опыт общения со Скорпионами?
козерожка) |
Я не эксперт в понимании сущности этих насекомых, но могу сказать,что поиграться и подождать стоит...Сколько - это вам решать....Меня бы надолго не хватило и я бы что-то решилась написать...что-то с юмором,легкое и ненавязчивое....
Сообщение было удалено
Возможно и есть кто-то...Но раз проявляет знаки внимания, значит небезразличны...Игры у них такие...помолчите снова.....скорее всего, появится.Это наиболее вероятно на вашей стадии знакомства...
Сообщение было удалено
На терпение не жалуюсь, не зря же козерожка) Просто обидно будет впустую столько времени на него убить, а в конце концов ему не нужной совсем оказаться. Как понять, нравлюсь/не нравлюсь ему?
Сообщение было удалено
Так он и появляется с периодичностью раз в неделю, спрашивает как дела и все. Иногда вообще сразу сам пишет, а когда пытаюсь как-то его в разговор втянуть - получаю "ок", "норм" ну и все в этом духе. Как будто это я тут ему навязываюсь) Ох и чудные скорпионы эти)
Сообщение было удалено
Это точно! Нечто похожее у нас тоже было) Вначале...у них,кстати, другое восприятие времени. Я Овен и мне надо все сейчас и сразу,а лучше вчера...А они не торопятся,прощупывают почву....Поспешных выводов и решений не делают и не принимают.Не показывайтесь пока на горизонте......И держите нас в курсе событий) Лед должен тронуться
Я думаю, если бы не нравились,вообще бы не проявлял инициативы!
Сообщение было удалено
А как у вас этот переход произошел к нормальным отношения?
Реанимировать веточку можно конечно. Но простыни не помогут. Скучно читать. И лень.
вау, ну вот как? они что, чувствуют что про них думают? написал расскажи что-нибудь интересное. Я пишу, что у меня ничего интересного, давай ты рассказывай что-нибудь. Уже и про работу спрашивала, и про планы на отдых. После того как попросила про мечты какие-нибудь свои рассказать пишет "все, я спать". Ну вот и как его воспринимать? Что, так не любят личным ничем делиться? Про тебя все спрашивают, а сами что рассказать - так ни в какую. Ну вот и как с ними общаться нормально?
Живые диалоги, юмор - вот это пожалуй поможет. А вопрос можно? Зачем вам, уважаемые админы воскрешать мертвую ветку?
Сообщение было удалено
Как можно вести живые диалоги, когда на твое сообщение в три строчки одним словом отвечают?
Ну так. Краткость чья-то родственница )
Сообщение было удалено
Сложно...нужна встреча....А насет того,как перетекли в нормальные отноешния...Да не было у нас их...Редкие встречи....а потом его игнор ...Он сразу предложил встретиться после общения на сайте...
Сообщение было удалено
не читайте...никто ж никто никого не заставляет....
Сообщение было удалено
Есть какие-то новости? Сколько времени прошло после вашей встречи? Я так понимаю,она одна у вас была?
Из своих наблюдений, Скорпы- злопамятные и мстительные. Хотя на что обижаться.Ну создала анкеты на сайте. чтобы вывести его на чистую воду... Как можно одновременно двум барышням писать разные вещи. Одна мордашкой получше- и тут же сразу он пишет,что хочет семью и готов на серьезн.отношения,а второй - нет,извини,не готов пока, только встречаться,жить сразу не предложу....Развод чистой воды. Не видя даже человека в реале ,такое месить...Мне не нужно было признаваться, это я...но какое-то помутнение рассудка на фоне эмоций... Он был очень зол и удалил отовсюду,кроме скайпа,где периодически заходит и не пишет,хоть и видит меня в онлайне. Рядом с моей фоткой часто были изречения "умные",снова чувства напоказ,эмоции...теперь понимаю,что глупости все это....но как белена на глазах,все хочу душу раскрыть да чувства показать,а он возможно,только руки потирает,что о нем до сих пор забыть не могут. . Если у нас и так , отношения-то были только секс. характера , на что обижаться...Но все равно задело его сильно. Написал тогда,после таких исполнений не особо хочется,прощай. Я тебя не обманывал и не выдавал за другого. Ты морочила мне голову. Я хоть и Овенка гордая,но не обломалоась написать письмо с извинением летом. Снова игнор. Потом написала только на его ДР,в ноябре. СПС все же откатал в ответ. Потом через прислала нейтральное смс Не мерзнешь? снова игнор. Всё, думаю,надо точку ставить,но надежда есть. грустно смотреть на елки, гирлянды,ведь скоро Новый год..и что прошлый, что этот я мечтала встретить с ним....по-доброму , вдвоем, в дом обстановке,со свечами....обиды выкинув в мусорный бак....
Скажите, стоит ли поздравлять его с праздниками, или забитть окончательно и перестать тешить его самолюбие и исчезнуть с горизонта?
Сообщение было удалено
Все тихо, ждать так ждать - еще посмотрим, кому быстрее надоест)
indigo_flat|
Забудь, вот правда, пошел он куда подальше. Сам если появится, то еще можно подумать, простить его или нет. А самой за ним бегать не надо: не факт что догонишь) а если и догонишь, то все равно не добьешься нормальных отношений, будет только пользоваться тобой. Так что плюй на него, еще лучше себе найдешь, который будет ценить и уважать.
Сообщение было удалено
А за что мне его прощать?) Только за равнодушие....которым он добивает..А так-то он простить меня не может за те исполнения с левыми анкетами....
Ушла из виду ,наверняка сидит тоже в инвизибле в скайпе)) часто бывало,как только появлюсь- приходит , я уйду и он в ту же минуту отключится. Странные игры для 43 лет....Некоторые ещё,видать,не наигрались, а после неудачного брака никак не могут насытиться свободой и просто кайфуют, то с одной ,то с другой,а потом жалуются,что на сердце пусто. Конечно,откуда там что-то появится, когда ведется беспорядочная жизнь и вера в какой-то идеал женщины, которой не существуют. Мы все неидеальны. Связь эмоциональная осталась...сильная. Как будто слышим друг друга,но этого ничтожно мало. Я и так напомнила о себе. В ответ игнор. Пора завязывать. Голова понимает, сердце-нет.
А у тебя ещё что-то может завязаться! и это только начало..) желаю тебе победы в этой холодной войне!) Если не секрет, сколько лет Вам и ему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Маленькие мы еще - 20 и 23) Да, конечно, для 43 лет странное поведение, не наигрался в юности, видимо. Ну или просто инфантил. А вообще не такой уж смертный грех - анкеты эти, просто или самооценка до небес, или просто повод нашел Вас бросить. Другого надо найти - чтоб и думать забыть о скорпе этом)
Сообщение было удалено
Да вот, ищу уже давно...пока отношения не складывались. Свое не упустишь .Той легкости и искры нет...Но жизнь продолжается. Но только на фоне надежд и иллюзий об этом Скорпиошке) Впереди Новый год.Вот, уже второй год мечтаю с ним встретить следующий) но не складывается. Стоит ли поздравлять, напоминая о себе - пока не знаю. Но есть чуйка,что после шампанского все равно что-нибудь да откатаю....) Баран уперт, идет напролом. Порой трудно контролировать свои эмоции.....
Всем, привет! SOS!очень нужен совет!!!
Расскажу Вам свою историю со скорпионом... Постараюсь описать как можно короче :)
Мне 23, ему 30. Познакомились в апреле 2015 года, устроившись одновременно на работу. Вспышка страсти вспыхнула посла первого же 5 минутоного разговора на рабочую тему, после чего я и почувствовала,что что-то во мне екнуло... У него видимо тоже, так как в тот же вечер он нашел меня в контакте, написал и в общем завязалась переписка, в которой он всячески делал мне комплименты... За этим последовал период постоянных переглядок на работе, постоянных переписок, также он стал ежедневного после работы подвозить меня до дома... И всем все было понятно (в смысле нам с ним: что я ему не безразлична,а он мне), но дальше дружеского общения дело не доходило, так как было одно НО. На тот момент я уже 3 года была в отношениях, жила с другим мужчиной и он об этом знал.Но также знал о том, что с тем мужчиной я собираюсь разойтись ( сам деликатно обо всем расспрашивал, как бы прощупывал почву). Спустя 3 недели после нашего с ним знакомства, на работе был небольшой корпоратив, на котором он просто молча взял меня за руку, а потом обнял, и весь вечер мы так и сидели в обнимку. На следующий же день он предложил мне переехать жить к нему. Хоть мне предложение было очень приятно, но сразу я на него не согласилась, сославшись на то что не могу так резко перейти с одних отношений в другие и т.д. В общем месяц я не соглашалсь , при этом он от меня не отдалился, а отношения наоборот стали развиваться: прогулки после работы, кино, поездки за городом с его сестрой и ее мужем на выходные, секс и т.п. В общем в конце мая я переехала к нему.
(продолжение ниже)
И все было очень хорошо: совместный быт, в котором он мне во всем помогал, познакомил с мамой, с ней тоже сложись очень хорошие отношения... В общем вроде бы все хорошо за исключением одного но: на тот момент я не знала особенности характера скорпионов, а именно то, что жалить своих любимых - это для них норма, поэтому спустя 2 месяца не выдержала, молча собрала вещи и ушла (так как воспринимала это наоборот как провляение нелюбви ко мне). Когда он попытался узнать.в чем причина, я не выдержала и высказал ему кучу гадости со зла ( о то как с таким вообще можно жить, что ты постоянно меня унижал и т.д), в ответ он мне тоже высказал кучу всего... В общем - разошлись.
Через пару дней игнора, он подошел ко мне на работе с вопросом "что планируешь делать дальше ?" На что я ответила "не твоё дело!" На этом все и закончилось. После этого просто полный игнор друг друга ( хотя каждый день пересекамся на работе).
(продолжение ниже)