Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4047

не-не-не...это я молилась чтоб не в нем был ))) нашла вот, асцедент во льве, десцедент водолей....спадя, намешано то все как, запутано ((((
Стресс почти как Бог, любит троицу )))) Удачи, и не стрессуй больше. Поверь...это иого не стоит, я уже знаю )))

Кошка в кедах, прикольно

hitman1981

Сообщение было удалено

Хочешь дам правый кед поносить? только обещай что отдашь ))))

Моника

Всем добрый вечер!)
Девочки!)) (и мальчики))
Спешу сообщить, что планы по завоеванию сердца скорпиона отменяются!))
Рассказываю..мы с моим скорпом познакомились в свое время на сайте знакомств, откуда оба успешно удалились сразу после как "нашли друг друга")
Сейчас он работает в Москве...ну, в общем, моя подружка поехала в этот город сегодня по своим делам...она, стоит отметить, сидит на том сайте знакомств, где мы познакомились...в общем, внезапно, ей по геолокации вдруг попадается анкета моего скорпиона!!!! Вот бывают же такие совпадения...говорит, и не искала особенно-совершенно случайно...сделала принтскрин - выслала мне, а я уже отправила "своему благоверному" - мол было приятно познакомиться. Знать его больше не хочу.
Вот так вот.
А я тут блюду вовсю верность - отказываю всем в знакомствах да встречах...(
Грустно, конечно(((((((

Адель

Сообщение было удалено

Хохо
Энибади хоууум?

МС

Сообщение было удалено

Вот это верно) Пойти,задернуть шторы и сказать "!!!!....@@@!!!!!Добра вам!!!!@@@@@!!!" И налить немного вискаря)

Маруся
Моника

Сообщение было удалено

Вполне себе обычная история. Грустно, безусловно. Единственное, имеете ли вы право требовать от него что-то, если у вас отношений еще не было? Как вы думаете?

Моника

Сообщение было удалено

Две тактические ошибки. Или даже три. Зачем рвешь и сжигаешь все на эмоциях? Почему не поговорила с человеком и не узнала инфу из первых уст? Не выслушала? подружки-подружки...эх, детский сад

Моника
Кошка в кедах

Сообщение было удалено

Да о чем уж там говорить...если всё очевидно. Мне полностью прислали его анкету с его фотографиями и всей информацией о нем...Что узнавать из первых уст? "Да, зарегистрировался...просто меню просмотреть...нужна мне только ты" - это что ли? Оправданий этому в любом случае нет...

Моника

Сообщение было удалено

Смотри, один пример. Я тоже там зарегистрирована. Знаешь почему? на мамбе в приложениях отличный покерный клуб. Ну для тех, кто играет не на деньги, а на виртуальные фишки ))))) у меня там свой круг общения, свои знакомые. Находясь там я не клею мужиков, другая цель. Я к тому, что бывают разные ситуации. Не проговорив свою проблему с партнером, ты сделала вывод.

Моника
Кошка в кедах

Сообщение было удалено

Нашелся не на мамбе. А на badoo. Там таких игрушек нет.

Моника

Просто в свое время уже обсуждали эту тему, перед тем, как оба удалились оттуда. Он удалялся вполне осознанно.

Моника

Сообщение было удалено

Моника, привет
Поблагодари случай, за то , что освободил тебя от того, что тебе в жизни не надо. Описанный тобой подвид интересен, не досказан, но жить с таким человеком , думаю, было бы крайне сложно. Скорее всего подчинил бы себе, и растер тебя как личность.
Сделай выводы из еще одного опыта и не расстраивайся. Найди себе мужчину, кто захочет идти навстречу, а не "параллельно".

Заглохла ветка, жаль.

О ! Зашла скучающей походкой, а тут улей ожил. Зажужжал опять :) Прочитала последние несколько страниц, ничего на поняла... Что за таинственные происки на форуме ? Не менее таинственные *отмаливания* ? Интриги-интриги...Если кто-то захочет в кратце просветить дремучую и редко сюда забредающую Сэйбл, такому человеку буду очень благодарна ! Если никто не захочет, то тоже не обижусь. Подожду еще, может со временем появятся те, кто кажутся мне интересными участниками....

Волшебник

Сообщение было удалено

Я скорпион. Нам нравится играть с женщинами. Особенно нравятся женщины которые поддерживают эту игру. Ну и в топе те которые заигрывают сами. )

Где все?

Гость

+1

А я вот наоборот не хотела бы его завоёвывать, но они же ведь сами блин меня завоёвывают)) Убежала от одного, через полгода предложил встречаться другой)) Вот живём теперь вместе..

Сэйбл, если вы сюда еще захаживаете иногда, напишите мне пожалуйста на 505s@mail.ru
У меня к вам разговор есть:-))

Wetra47

Девочки! Совет! Мы познакомились полгода назад со Скорпом. В октябре гуляли в одной компании были взгляды. В ноябре на его др я нашла его и мы провели круто время. без секса! С ноября стали общаться. Меня сначала пугало то, что он пропадал на пару дней. писала сама.Или пропадала на пару дней и писал он. Но сейчас мы не общаемся 2 недели. Виделись в последний раз месяц назад. С работы он уволился и не видимся. 2 недели назад я писала ему, отвечал, но через сообщение. За несколько месяцев секса у нас так и не было. Я замужем. Но полюбила Скорпа. Скажите, он играет или пропал насовсем? Дышать не могу без него.

Aleksa*

Я-овен, он-скорпион. Жгучая смесь, а вместе уже 6 лет... как-то справляемся)

Aleksa*
Wetra47

Сообщение было удалено

Скорее всего пропал! И лучше начать забывать, если одумается, сам вспомнит и прибежит

да,тяжелые они,но и нас не сломать.Я -овен.Знакомы 15 лет,в браке 2 года.Встречались в детстве еще 4 года,с 16 ти лет,потгм я ушла,потом опять сошлись,потом он опрокинул.Третья попытка-свадьба.Муж любит неожиданно кольнут.Носит в себе сначала,а потом припоминает и его не остановить.Я вспыльчива,и,когда коса на камень находит у нас ссоры не на жизнь,а на убой.Но,в то же время,он очень меня опекает,жалеет и сильно любит.К семьян мой муж просто отличный.Покорность они любят.

Anna1704

Сообщение было удалено

Покорность да, но не постоянную. А ещё любят ласку и нежность. Они тогда тают как мороженое))....Любят что бы их хвалили и восхищались ими. Взамен на руках носить будут. И поверьте, если вы ему наговорили нежностей а он промолчал, не думайте что он не услышал....всё он услышал и всё понял)) просто виду не подает)) а в душе ему приятно)

Скорпионы, вот объясни мне логику вашу блин.
Я своего ну вообще не контролирую, не звоню ему ежечасно, не забрасываю сообщениями "где ты?" с кем ты"....Ну уехал по делам то уехал, приехал то приехал. Сегодня ему об этом так и сказала....а он мне в ответ "а зря".....я ему "милый, я не собираюсь посвящать тебе всю свою жизнь и контролировать тебя, у меня есть СВОЯ жизнь и СВОИ интересы" Он так иронически улыбнулся и с сарказмом говорит "так если ты не собираешься посвящать мне свою жизнь, то может сразу другого найдешь?)))"

Вот или я ***** или тапки в космос не летают....Это как понять? Во всех форумах и гороскопах пишут что скорпионы терпеть не могут когда их контролируют. А тут он мне выдает такое.....

кира

Сообщение было удалено

Если он пропадает- это о многом говорит, значит есть чем заняться...а точнее кем...:( его милое поведение- способ загладить вину...будьте выше этого, вы достойны лучшего. Любите себя, требуйте от избранника, чтобы к вам относились также...

Может кто и подскажет , Истрия начиналась не так сказать что очень романтично , но были очень теплые и хорошие отношения, после 3 месяцев он сказал что он во мне не нуждается...я уходила и не раз , он всегда возращал говорит что очень скучает (я очень полюбила этого человека ,мои чувства очень чистые потому что вижу в нем того кого искала всю жизнь ) и вот эти заскоки "я не нуждаюсь в тебе " продолжились далее , говорит что ничего ко мне не чувствует , но в то же время следит за всеми моими шагами ,переписками и т.д. И вот сегодня я сного собрав вещи ушла , накануне вечером я собрала вещи , но осталась т.к. Было поздно , сплю я чутко и все чувствую все ночь он меня целовал , смотрел и нежно гладил ...такие отношения продолжаются уже год ... Мне очень не легко (+к тому что я плакса невыносимая и очень чуткая) я не знаю как поступать , уж очень не хочу я его отпускать.

здравствуйте!

очень нужен ваш совет: я лев 28 лет - он скорпион 45
оба мы публичные люди
познакомились на отдыхе, куда выезжают все наши общие друзья, познакомились - он начал активно проявлять симпатию - я не обращала внимания, по приезду в Мск встретились пошли в кино, после страстных поцелуев я решила поехать к нему, после произошла пауза... и через неделю я увидела его не трезвым на вечеринке и он мне обьявил о наличии бывшей девушки и просьбе поговорить об этом на неделе. я с гневом, решила закончить на этом. Он начал активно проявлять внимание и просить о встречах в итоге предложил пойти на светское мероприятие вместе, я была польщена тк вел он себя, как дос ойный и сильный мужчина, в итоге он уехал раньше оставив меня с друзьями (у него утром были дела а у меня нет). На следующий день он предложил сделать мини-вечеринку у него дома, а я так загулялась, что пропустила кучу его звонков и он уехал загород (я очень венила себя за то, что не провела время с ним, а променяла его на друзей) в итоге в пн я ему набрала и тишина... перезвонил позже сам с вопросом "а куда ты пропала?" я сославшись, что тел вечно валяется где-то сказала, что соскучилась, он сказал что уезжает по делам на пару дней и приедет в четверг.
Эти дни я ему не звоню...
Подскажите какую теперь стратегию выбрать, стоит ли самой звонить/писать смс и как к нему относиться ласково и нежно или страстно или холодно???

Привет!

radul1986

Сообщение было удалено

Добрый день!
Как вообще история то продвигается? Не поженились?

Aleksa*

Сообщение было удалено

Я тее завидую,)
( но это уже совсем из другого форума) ) я скорп.

Единственно чему тебе надо научиться так это просто згать то что скорпы переживают сердцем любое действие и самое что их срасает это одиночество, просто попробуй в такие моменты когда он пропадает успокоить его и узнать что случилось.,)

Волшебник

Сообщение было удалено

Прежде чем задавать такие вопросы, ответь всем и себе самой на них же. А уж потом пиши фигню. Лучше б спросила ,, а правда ли они секси и правда ли они самые лучшие???) вот почему Вы постоянно про нас га..но льёте?

Девочки привет. Ой, я совершенно случайно увидела эту ветку в нете, но самой пришлось поотбиваться от эдаких особей скорпионов в жизни. Поэтому решила таки оставить комментарий. Девочки милые, я тут как читала истории порой аж самой не по себе становилось на душе. Я бы хотела вам вот что сказать. Тут многое количество псевдо-психологов советы давали, кухонных и диванных тоже, но никто их них не говорит об одном о самом настоящем и полезном. Практически все раздают свободно советы о том как надо вести себя со скорпионом. Вдумайтесь пжлста в этот вопрос по внимательнее. Да да, вот именно "как надо вести себя со скорпином"? Давайте бога ради отрезвеем немного от пелены которой ваш скорпион залепил ваши глаза и ваш разум. Почему вы должны как -то по особенному вести себя со скорпионом? Кто он на свете такой что бы коим образом вести себя с ним? Я читала у меня столько возмущения накипело. Девушки милые красавицы, вы полностью потеряете себя в отношениях с этими людьми, скорпионы не будут самими собой пока вы остаётесь самими собой. Вся эта балагда вначале отношений что порой пытаются продемонстрировать эти люди это пыль в глаза, ну неужели этого никто не замечает. Этим людям необходима ваша энергетика.Они не успокоятся пока не сделают вас так как им надо. Идеала их женщины не существует, нет таких женщин на свете и они их делают сами, разве это справедливо? Почему кто то решает как и кому себя вести, кем кому быть и что делать? А когда сделают отправятся на поиски новых ощущений. Это их задача номер один "делать" личность, они и сами порой не знаю зачем они это делают.

У них нет любви, это эмоции, сегодня одни, завтра другие. Эмоции это не чувства,это не любовь, это эмоции. Скорпионы очень слабый знак зодиака,которому нужно сострадать и жалеть его, от того что он сам не в состоянии справиться со своими эмоциями, эмоции контролируют их разум, а какой человек думает правильно, (не на какой то период,) а всё время, когда вверх на его разумом взяли эмоции? Отношения с ними одни качели, я не спорю это хороший толчок для развития личности, себя самой, но многие впадают в огромнейшую зависимость от этих людей, но они этого никогда по достоинству не оценят. И скажите ведь женщина хочет быть порой слабой и не нести за всё ответственность просто хотя бы на какой то время. Они хотят страдать, это их задача в жизни. И вы тоже будете страдать рядом с ними, всегда. Они не меняются, потому что искренне верят, что они всё правильно делают. Это разрушительная энергия, самой чистой породы. Зачем оно вам надо девочки? Вы молоды, красивы, умны, энергичны, интеллигентны, ведь настоящая любовь не приносит страдания, человек который вас любит никогда не уйдёт и не заставит сомневаться вас в нём. Тем более мужчина, который уверен в себе и своих возможностях. Решать каждому из нас конечно, но вот просто это знак зодиака такой, они не виноваты что родились под ним, внутри это очень очень слабые и ранимые люди. Девушки будьте собой, всегда со всеми, не задавайте себе вопросов что и как надо делать, делайте то что вы хотите и как вы хотите и обязательно будет в вашей жизни мужчина который вас полюбит такой какая вы есть.

по поводу "ставить на место"-согласна полностью. Я-Дева, мой МЧ-Скорп, вместе 1,5 лет, собираемся пожениться, у нас отношения протекаютя по такому сценарию: сначала все хорошо-полная идиллия, потом ему начинает нехватать адреналина, начинает докапываться, ревновать беспричинно, начинаются запреты типа: "без меня никуда не пойдешь"-это длится в течение примерно месяца, все это время я стараюсь сглаживать отношения и не идти на открытый конфликт, затем наступает время Х, он получает от меня конкретных, жестких словесных пиз"юлей и становится как шелковый,примерно еще на месяц, а потом по-новой:-))) вот так и живем

подарок

Девушки такой вопрос. Они всегда очень инициативны в начинании отношений ( сколько ни читаю, часто пишут берут так сказать нахрапом)?
У меня есть ситуация давняя. Была интересна молодому человеку, он проявлял ко мне интерес, пытался найти подход,несмотря на то что человек нравился, было всячески проявлено отсутствие интереса с моей стороны( отношения мне были на тот момент не нужны) Через некоторое время он исчез из моей жизни. Потом он начал в моей жизни появляться вновь. Теперь, когда понимаю, что я хочу отношений. Не уверенна, что ему нравлюсь. Он только смотрит на меня, не проявляя никаких действий. Разговор у нас обычно получается сухой, и я от обиды пытаюсь его уколоть, он все сносит и лишь пытается спокойно сгладить. Правда, один раз он все же демонстративно меня обидел.

Гость

Залить бабочек в животе борщом

Или пельмешками закидать))

gru

Борщ..)

Помогите, плиз!!! На новой работе познакомилась с скорпионом, он очень понравился. В начале он вроде проявлял ко мне интерес, а теперь я вообще не вижу интереса. Девчонки с работы говорят, что он сам ни когда первый шаг не сделает, да и после первых шагов, самой надо все раскручивать, показать свой к нему интерес, так как он очень скромный. Один раз мы вместе ехали домой после работы пару остановок метром, так и не поговорили, промолчали, на выходе только попрощались. Вот я и не знаю, нравлюсь, не нравлюсь, как мне быть самой попробовать первые шаги сделать, или подождать, может он пока присматривается ко мне, а потом когда присмотрится и решит что подхожу начнет действовать. Не знаю даже, они его уже пол года знают, может им виднее какой и как с ним. Я уже второй месяц работаю, сколько еще ждать, или самой начать?

У меня мч скорпион) Основная черты: собственник, ревнивец, прямолинейный, дерзкий, честный! Как мужчина - идеален ИМХО) Он любит полный контроль и подчинение себе) Всегда отвечает за свои слова, и очень честен. Да, не романтичен, зато у меня нет всей этой лапши на ушах и ненужных пустых слов) В общем, отличный знак!

Мальчики и девочки, скажите пожалуйста, если Скорпион говорит, что любит очень сильно - может быть такое? Они говорят правду?

Тори

Добрый день, девочки!
Подскажите в такой ситуации,наделала много ошибок, теперь не знаю как разобраться.
Познакомилась с парнем по переписке, долго общались, звал к себе в гости на ночь, но я не соглашалась, писала мол "не такая". А потом, стыдно признаться, но похоже оказалась "такой". Итак по порядку: Мы с ним все же раз встретились, пообщались, друг другу понравились. Вечером он опять позвал в гости, но я сказала: что для меня это все быстро... Целый день о нем думала и решила, что все же стоит съездить, сама написала: приеду к тебе вечером. Все было замечательно... романтика, кино, виски.... рассказывал о своих родителях, бывших, о том какие цели у него сейчас... В общем сама не заметила... как уже "потеряла голову" и все ночью произошло. Ночью я была малышкой, а на утро.... малявкой (хотя мы примерно одного возраста - 30 лет). Обнимаю его, а он какой то отстраненный что ли. Ну думаю ладно, может эмоции не хочет показывать, сказал что вечером заедет. После я написала смс: спасибо за ночь, она была классной. Он прочитал, но ничего не ответил. Вечером сижу жду, не звонит. Решила сама набрать. Сказал, что машина сломалась, по-этому и не приехал и быстро прекратил разговор, мол ванну набрал и все. прошло время не позвонил. Я по натуре Дева и мне надо решать вопрос быстро иначе долго буду на нем зацикливаться, по-этому просто написала "это был лишь секс?" он ответил "думаю что нет". Я опять пригласила его встретится погулять.... но опять прочитано и молчание... естественно в назначенный день он не встретился и не позвонил. Прошло несколько дней, я не понимала такого расхождения в словах и поступках (да пусть мне 30, но я верю людям), но он не звонит и не пишет. Решила понять, что за характер у него и только определила, что он Скорпион (на странице в соц сетях нашла данные). Почитав все комменты выше, поняла сколько ошибок сделано и похоже все потеряно. Но человек мне нравится, если есть какой то шанс с ним быть, поделитесь опытом как это сделать?

Я тоже со своей историей про скорпиона.Познакомил нас один мой знакомый,начали общаться.Все хорошо-общие интересы,общие темы,оба очень сильно обожглись в этой жизни,оба в разводе,сразу договорились,что никто никого обманывать не собирается,если что не так-разговариваем,не держим в себе.Со своей стороны уверил,что меня обижать и играть мной ни в коем случае не собирается.Через какое-то время общение стало более доверительным,более теплым,нежным.Встретились-искра пробежала,почувствовала и от него и от себя.Начались признания в том,что он встретил того человека,о котором мечтал,что я вдохнула в него жизнь(у него много проблем и финансовых в том числе),что он хочет быть со мной до конца жизни.Все это не пафосно и чувствовалось,что идет от души.А через какое-то время он попросил время подумать и разобраться в себе.В итоге выдал-я не тот человек,который должен быть рядом с тобой,я не готов к серьезным отношениям,что я очень хороший человек и что я обязательно встречу другого.Но другого то не хочется,очень тянет к этому.Попросил прощения за то,что дал мне надежду,что все будет хорошо.Хочу сказать,что ни к чему я его не торопила,не принуждала и серьезных отношений не предлагала.Мне хотелось его узнать сначала получше,чтобы не ошибиться,а по сути он и не дал мне такого шанса,да и меня не успел узнать.Знаю,что из-за финансовых проблем не может сейчас позволить себе меня куда-то сводить,но мне и не надо это,я понимаю,что у всех бывают проблемы,но вместе мы могли бы их преодолеть,мне наоборот хотелось его поддержать.Но он сказал,что сделал свой выбор и не изменит решения.И я не знаю,что теперь делать,терять его не хочется,хочется дать ему понять что мне не нужны золотые горы,что мне нужно только внимание и понимание сейчас.На разговор и встречу не соглашается,я не настаиваю,просто невзначай спросила хочет ли он поговорить.Может что посоветуете? Стоит ли бороться и как ему "доказать",что мои намерения к нему искренние?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ой, у меня тоже был скорпион. скажу вам - это истоия оказалась длинною в 10 лет.
познакомились в детстве еще. Спустя 5 лет он меня нашел и закрутилось. я переехала к нему в город, совершенно обезумевшая от любви. Прожили мы год, я души в нем не чаяла и все было прекрасно, но... однажды я уехала по делам в родной город (как я думала на неделю. а оказалось насовсем). Он просто перестал брать трубки и т.д. и т.п.
С тех пор прошло уже 3 года. я долго мучалась и просто не понимала за что он так со мной.. (у нас уже были общие планы на дальнейшую жизнь..). И тут неожиданно он появляется, а у меня земля из под ног ушла в тот момент. я снова готова ехать к нему (белая пелена перед глазами). но что-то как-то не получилось и поездка отложилась на неопределенный срок. Со временем он сам начинает мне постоянно названивать и писать. А я не в какую не соглашаюсь ехать, ибо очень боюсь оказаться снова в этой ситуации.
Дело дошло до того, что он меня замуж уже позвал, а я все равно не еду. Но, даже мой отказ его не остановил... я уже и не знаю, когда закончится вся эта история и закончится ли она вообще.
Могу сделать только один вывод - скорпионы - это охотники, они любят, когда "нельзя". И названивать им бессмысленно. Когда мужчина-скорпион поймет, что вы ему нужны - он из кожи вон вылезет, но найдет вас. Вопрос в том, надолго ли его хватит.

Kozerozhka

всем привет. вот у меня такая ситуация. парень скорпион провинился. в качестве извинения согласился пойти в кафе или куда нибудь поужинать. А в конце спросил, куда хочу и что пойдет только если я приглашаю. Как на это реагировать?

Ребяяяят....Помогите советом пожалуйста....Познакомилась с парнем 1 октября,причем он сам начал писать,начали общаться ,звонил,каждый день писал "Доброе утро и Спокойной ночи"...Пригласил в кино,встретились,в кино не получилось,опаздали,повел в ресторан..Я по уши влюбилась в него,но стараюсь этого не показывать..Он так любезен был,иногда невзначай пытался дотронуться до меня...В общем я потеряла голову....Он старше меня на 9 лет...Постепенно начал писать реже,объяснял,что проблемы на работе(компания распалась),все рассказывал,а тут еще квартиру себе в ипотику берет бегает в общем в делах..Сначала я не обращала внимания,но он теперь бывает пропадает на 2-3 дня...Я никогда не пишу первая,уж принцып такой,но через себя иногда переступала..Писала,отвечал,мол дел просто много некогда,но при этом у меня показывает,что он часто сидит в сети...Я влэк прошла,сказала,что нужно будет обязательно отметить,но не имела ввиду его,а просто...От счастья...Он пригласил встретиться на днях,отметить,поздравил искренне,после этого пропал опять на 2 дня...У него день рождение было,я ровно в 12 ему решила написать,искренне поздравила его,много чего написала и в конце добавила,что у него замечательная мама и воспитала прекрасного сына...На что он просто сухо ответил :Спасибо ;)...Я не стала заморачиваться...Может дела были ,да и чего ждала...

Сама не знаю,для меня все это серьезно и думала отнесется по другому,прошло 3 дня и вот он вчера мне написал:Привет,как дела,извини,что не писал,квартиру хочу взять до нового года,бегаю смотрю...Раньше сразу отвечала,вчера решила ответить только утром,начал писать как не в чем не бывало...Как дела и т.д....Чтооооо мне делать.....????Мне так плохо,когда он пропадает!!!Потому что не пойму его отношение ко мне,вроде написывает,иногда звонит...НО как мне на это все реагировать???Занимаюсь своими делами,но из головы все равно не выходит он...Как мне быть?Подскажите пожалуйста,хочу,чтобы он относился ко мне серьезно!Один раз его на место поставила,обещал позвонить в скайпе,я отменила свои дела,а он так и не позвонила,сказала,что не делается так,что если хочет общаться,пусть нормально общается,а обещать и не выполнять не нужно!Извинился,мол больше не повторится такого....Сказал,что для него это не просто так,слова на ветер не бросает,чтобы не думала так...Просто дел много было,иногда в себя говорит ухожу,поесть забываю даже....А мне так хочется его постоянно поддерживать,быть ему опорой.Я человек преданный и однолюб,но мне нужно,чтобы меня уважали и выполняли свои обещания...Если этого не будет,меня отталкивает и общаться больше не хочется...ЧТО ДЕЛАТЬ ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Ему когда-то изменили ,он мне говорил и мне тоже изменили...Он знает об этом...И я очень хочу поддерживать его всегда,чувствую,что это как будто мой человек...Моя половинка...Когда увидела его,ток внутри прошел...И от него почувствовала..На меня никогда так не смотрели еще...Как будто глазами пожирал...Дорогие мои....Как быть в такой ситуации??Хочется отношений с ним,а никак не могу понять,как относится ко мне,вроде и не отпускает и не держит...Ни поцелуев ,никакой близости не было...Для меня слишком серьезный шаг...Не хочу ошибиться вновь ;(
И да....Я Овен...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТААА