Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
А я вот потерлась здесь, послушала и пришла к выводу .........
кстати .. ветка скорпья, ты близ ...?).....чейта )))))
Когда-то в дремучие времена зашла, когда с скорпом были непонятки )))) Довольно долго тут общалась.
А к выводу какому пришла?
Сообщение было удалено
замуш пАйду )
за нормального, спокойного скорпа. Для каво я звезда.
Не за психов, с которыми можно пожечь-сольют сразу же , как тока подвернеца случай.
Классно, пьянка намечается )))))
Сообщение было удалено
ой...а такие в природе есть???
Хотя...за Дэнчика можно замуж
Сообщение было удалено
нееее)... это пока мое решение.
решение не грозит исполнением )..
Но нервомотатели это конешно клевенько, веселенько, зажигает..но не будет скорп нервы мотать, он тебя беречь будет. Ну и конешна прилюдна такой свою- не опустит, да и че тут прилюдна- вообще не опустит!!! И тока слезка навернеца так он уже на щечки дует..
ввоооттт.. Такова возьму замуШ)
а такие в реале есть :-)
Сообщение было удалено
я еввво не знаю .. но мне кажется там огонь горит огого..)
И еще мне кажется он правильный.
Сообщение было удалено
Не, ну если женщина решила - женщина сделала )))) женщина она как самый реальный пацан ))))
А вообще скорп крута, да...сам слезки вызвал, сам на щечку и подул ))))
Сообщение было удалено
не будет ТВОЙ скорп,
тот для кого ты -ЕГО выбор..
Сообщение было удалено
А мне не кажется, я точно знаю - не пожалеешь. Осталось тока его спросить, или не будем? ))))
Сообщение было удалено
ДЯ!.. если САМ подул, то можно иногда и подуца ..
все равно минут через 5 - все будет по-моему ))))
Главное ПРАВИЛЬНО щечки надуть..
ну и за дело если , а не по каждому случаю )))))
Они все чувствуют, если это ТВОЙ,
Когда М говорит, я все буду делать , что бы тебе было хорошо, это дорогого стоит. ВотЬ)
Сообщение было удалено
)))))))) меня лучше спроси)
и губу закатай))))))
Сообщение было удалено
будем )
а не пожалею чего ?).. чето я не поняла )))))
Сообщение было удалено
ой)))))
Адель, кто такая пИченька .. вам приветы передали ))))
И это что значит закатай .. вы че меня отовсюду та )))))
Сообщение было удалено
Када )))) в этой жизни, не пожалеешь о выборе
Сообщение было удалено
ну прям ща .. ))
тока о чем ?)...
Я ему вопрос уже задала .. иво нет, чай попивает наверное, зеленый)) ..
а меня пока не режут .. здесь ... Скоро вот оставят право тока читать ), будете сами спрашивать )
205759 этот вопрос? ну подожди, ну что ты такая шустрая ))) я бы на одном чае тоже не смогла дать ответ четкий. Тут как минимум стейком с салатом подкрепиться нужно ))))
Сообщение было удалено
да что то грустно мне было ..
вот и хотела нормального мужского ответа.
а я бы ответила...
Сообщение было удалено
Ты Близняшка, конечно ты бы ответила, но он то скорп, не забывай ))) а им часто нужна эффектная пауза
Сообщение было удалено
прости, сообщения не проходили.
я мельком глянула. не знаю, что ты там конкретно во всем этом понял, там много страниц читать.
Истина - сложный вопрос))) глубокий) Потом разберемся. Но разберемся обязательно)
Сообщение было удалено
надеюсь что эф. пауза это не ступор)..
а то я могу))) ..
тельца включить в себе...иии уууффф..
Сообщение было удалено
больше двух говорят вслух )
Сообщение было удалено
про "закатай" это я не тебе))) Это кошке было.
Сообщение было удалено
во ты даешь )))
Сообщение было удалено
Шота ты меня пугаешь )))) А телец у тебя это этот...асцедент? или луна? или я глупости вообче говорю? ))))
Сообщение было удалено
я, во-первых, не уверена, что посты будут проходить. Во-вторых, что сообщения сохранятся. В третьих, здесь что-либо обсуждать у меня никакого желания нет. Уже миллион раз говорила. Мне надо было ему ответить, потому что он не просто так этот вопрос задал. Там важное что-то для него есть.
Ну и потом... он же написал, что ушел, по крайней мере, на время)
Сообщение было удалено
нее.. в тельце луна и марс там же .. вот марс то и бычит наверное )))..
асцендент в близе )..
Сообщение было удалено
ой.. ладна ,. малчу-малчу ..
я сегодня и так уже оторвалась . Я уже отошла и ровная )..
И ваще , Аделька, я замуж собралася )..
Сообщение было удалено
Снэй так Дэна называет, когда ругается ( а ругается он всегда, когда его вспоминает))))
И тебя ничего не просили передавать) Там чисто риторически было. Ты ведь и правда, даже не знаешь кому.
Но что передала - спасибо)
Сообщение было удалено
Ууууу, у меня тоже оказывается есть телец ))) солнце, луна - близнецы, меркурий, венера, сатурн - телец, марс - водолей, асцедент не вижу где
Сообщение было удалено
где там ???
Сообщение было удалено
ну и правильно) это дело хорошее.
Сообщение было удалено
там, где это написано было) На ветке - невидимке.
Сообщение было удалено
венера в тельце - ревнючка и собственница ))))
асцендент можно расчитать отдеьно, прям в инете найди -расчет асдендента . Там таблички.
МС)) ты часто во всех ситуациях, как слепой котенок. Ты и правда многого не знаешь. Поменьше кошке, кстати, доверяй.
Сообщение было удалено
Если честно уже не помню где, но мне кажется это ваще на другой, меня везде затёрли ... Но было так " и передай привет Адельке и Пиченьке " ну и еще про еб-ный собачник пару слов )))))
Чаще надо заходить проверять обновления постов ))))
про "собачник" вот только приплетать не надо))) это уже лично тебе было адресовано)))))
я точно знаю, на какой ветке. я только на одной бываю. Или бывала - точнее.
Сообщение было удалено
я вообще ничего не знаю- поэтому предпочитаю быть собой. Что здесь было полгода назад и ранее, что не было, это догонять ушедший поезд. Я вижу кто сейчас , здесь и сейчас, как себя ведет, по тому и делаю выводы.
И меня удивляет, что мне в нос пытаются ткнуть и уличить в каких то ужасТТных вещах, в унижениях, рассылкой фоток, прогнутостями перед кем то( ты понимаешь про каво), и еще каким то домысленным ими же бредом, ТЕ, кто ведет себя по-хамски, оскорбляет других, на других ветках. Это нонсенс и лицемерие . Просто двойной стандарт.
Я хочу быть собой и останусь ею.
Я общаюсь легко, я никого обидеть не хочу.
Но два человека меня УЖЕ искренне удивили. Мне неприятно разочаровываться в людях. Но после таких общений я реальную жисть ценю КУДА больше.
И хочу теперь замушшш).. и всё тут )
Сообщение было удалено
так с той я и перенесла в эту, про злых и острых скорпов )
Ну да ладно .. умерлО так умерлО ).
Вопщем. Я не буду ни в каких тусах. Это мое решение.
Я сама по себе.
Пару разочарований и здесь делать нечего. Общаться с людЯми кто тебе в спину плюнет, это тратить свое время. Я лучше в спорт пойду)
вернусь минут через 15. если получится.
Сообщение было удалено
и я ушла.
Кошка, пока :-)
Сообщение было удалено
Ну прям наглый поклеп, астрологов на мыло ))) Асцедент это вроде каким ты видишься окружающим людям? (только не в скорпионе, только не в скорпионе чтоб)))))
Пока, МСшкин, хорошего тебе вечера))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
конечно мне .. потому что на собакиной ветке ( про собачкоф) это и было сказано , а потом уже дубль 2 там, где ты прочла.
Теперь все по полкам )
Сообщение было удалено
=))) пойду снимать сег. стресс..
раза два сниму , как минимум ))
Сообщение было удалено
ахаха ....... если в скорпе, то все понятна)))))))
наоборот гуд !!
я хотела бы немного суЧности. а у меня скорпа нет (
Вот что за х... На ветке писать не могу