Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4045

Моника, на таких хороших девушках, как ты, женятся. Но их задача, чтобы от них потом очень быстро не начали гулять. Мне кажется ты слишком сместила акценты в его сторону, а себя отодвинула чуть на задний план.

Шерлок, как ваше ничего? )))) трубка, табак, расследование? ))))

МС

Сообщение было удалено

МС

Вместе год, как минимум. На постоянке.

Кошка в кедах

Моника, на таких хороших девушках, как ты, женятся. Но их задача, чтобы от них потом очень быстро не начали гулять. Мне кажется ты слишком сместила акценты в его сторону, а себя отодвинула чуть на задний план.

Да ты что......... Боже мой.... Плохая девчонка????? Ух... А подробности будут?))

Я из опыта скромного своего и своих знакомых-скорпов это утверждение поддерживаю.

Ну да, так можно подустать от человека. Просто подустать ,особенно если человек сейчас занят работой и ему немного нужен отдых.

p.s
Да и вообще в отношениях со скорпами будьте попроще)) Все эти таинственные подмигивания,недоговаривания и многозначительные хмыканья разовьют у скорпа параною и подозрительность),что конечно сделает некую часть жизни погоречее,но радости будет от встреч поменьше))
p/s/s
Ага,она вчера за столиком в кафе подмигнула и сказала :"Пока ничего больше не могу говорить,мне будет ясно все позже.Или ты сам поймешь позже!".
Все.Это параноя.
Так...что она имела ввиду?Потом она хмыкнула. А там еще этот козел прошел мимо в черном пиджаке.Сволочь такая посмотрел еще так искоса.А бармен??Эта ***** в момент её слов слишком громко звякнул тарелками..Что он слышал?Кто он ей??? А ей,вот что она хотела сказать??Что она обо мне узнала??Кто у неё еще есть?Что случилось??
// это я утрирую))) но у некоторых в голове такие тараканы есть))
Проще будьте.Спокойно говорите о совместном будущем,особо не давите,но и говорите свои мысле,четко ясно и в нужные моменты улыбаясь)))

Den5

Сообщение было удалено

Ужас какой

Кошка в кедах

Сообщение было удалено

Есть 3 хороших знакомых скорпа и я сам. Вот из нас всех и сделал такой вывод.Конечно мы может неправильные скорпы или процент таких как мы мелок.

а для тебя ужас в чем? в параноии и подозрительности? потому что у меня ужас в попроще и запрете подмигиваний, недоговариваний а аще и хмыкание многозначительное под запретом...это вообще ужасный ужас )))))

Моника

Den5, спасибо за совет!)
Я, конечно, поняла, что 4 месяца для решения скорпиона - это не срок, но то, что у нас с ним всегда пионерское расстояние, за ручку , например, даже в кино не возьмет - это нормально?!))

Кошка в кедах

Сообщение было удалено

Нет,ну возьми и хмыкни не подозрительно.Отрабатывай перед зеркалом хмыканье и не подозрительное подмигивание.
А еще лучше скажи своему "Счас я подмигну!Смотри.Вот.Подмигнула.И это ничего плохого не значитПонял?Вот.А теперь я хмыкну.И это тоже хорошее хмыканье." )))

Моника

Сообщение было удалено

Ну возьми сама,может у него в голове милион причин по которым не берет.Что от тебя убудет просто за руку взять в кино.Может тебе страшно или волнительно. Годзила вон убивает японцев.Ты его за руку,он значи как мужик должен тоже потом чето сделать и т.д и т.п

Моника
Den5

Сообщение было удалено

Да, я тоже отметила ... Мой скорпион сразу в голосе меняется - напряжение чувствуется и визуально, и в интонации...хотя повода вообще нет))
Но недоговаривать и вносить интригу сам любит.

Моника
МС

Сообщение было удалено

Спасибо!:) Желаю Вам Любви, Счастья и приятных сюрпризов каждый день))))

Моника
Den5

Сообщение было удалено

Ой))) Нет)))) Я не могу)))) Я стесняюсь)))))))
К тому же, с кино - это ведь только пример)) Последние две встречи так у нас или ресторанная программа или выезд к памятникам...)))) Там уж повода хватать за руки от страха нет))))))

МС

Сообщение было удалено

Ага,смерти моей жаждешь! Ладно,припомним)

Моника
МС

Сообщение было удалено

))) Как так))) Кто из нас со скорпионом - сильный и инициативный Мужчина????)))) От того и жду активных , решительных действий))))))) Я же деееееееевушка)))) Меня дОлжно брать в оборот и лучше нахрапом)))))))

Моника

Мне кажется или посты МС куда-то исчезают?) Что за несправедливость здесь творится?)

Моника
Кошка в кедах

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!)
Конечно, Признаюсь, слишком много думаю в его направлении - присутствует легкая зацикленность)) Стараюсь, конечно, отвлекаться и не демонстрировать..))И конечно же, жду его инициативы во всем - не навязываюсь!)

Моника

Уважаемый администратор этой ветки! Пожалуйста, не удаляйте посты МС! Я не знаю, что за конфликт произошел ранее, но сейчас МС пишет абсолютно по теме и очень дельные советы!

МС

Сообщение было удалено

Видимо настал трогательный момент прощания.... Прощай не известная девушка! Я пойду пить зеленый чай в знак протеста от произвола! Наверное тоже на пару месяцев пропаду опять)

Фигасе

типа опа ))))

МС тут столько было примеров ухода-возврата. Например я ))))))))) Неужели ты сдаешься так быстро? не верю ))))

МС

Сообщение было удалено

Не-а точно. Но догадываюсь и придерживаюсь своей предыдущей версии. Просто мне не понять. Я быстро забываю обиду, быстро прощаю. Могу вычеркнуть человека из жизни, но прощенного )))) Могу просто потерять к нему интерес, но обиды нет как таковой. По истечении времени, вначале да ух...а через час - да нунафиг ))))

Моника

Сообщение было удалено

Моник, просто понимаешь не демонстрировать и не чувствовать этой зависимости чуть разные вещи. Не забывай, что имеешь дело с экземпляром, который немного демонически ощущает твое внутри (или по крайней мере он в этом глубоко уверен))

Моника
Кошка в кедах

Сообщение было удалено

Ну это же замкнутый круг тогда))))) Вариантов ведь всегда два - чувства к человеку или есть, или нет))) Если они есть - тогда, получается, скорпион в любом случае их почувствует))))

МС

Сообщение было удалено

Потому што я по ЗЗ как и ты )))) ну та еще гадость ))))

Моника

Сообщение было удалено

Почувствует практически любой человек, вопрос только в том...как потом этим прочувствованием и заодно твоими чувствами распорядится.
(Ничего что я на ты? привычка)

Ты себе карту делала натальную? Когда-то я тоже, но честно...ничего не помню, что там где )))

Твою мать

и я еще много слов знаю...чертово воспитание

Моника
Кошка в кедах

Сообщение было удалено

Конечно, ничего))))

Меня немного напрягает неопределенность сроков в принятии скорпионом решения..)
Одно дело, когда есть понимание - да, мы пара, мы развиваем свои отношения и со временем это прийдет к браку..)
Другое дело, когда понимания, что происходит нет)) Когда, вроде официально никто никому ничего не должен, но требования все равно какие-то предъявляются и обиды какие-то выставляются))

Моника
Моника

Сообщение было удалено

Просто я как бы противница гражданского брака - сожительства и полагаю, что это может тянуться годами, а это в мои планы не входит))
Сейчас у его друга похожая ситуация случилась) Правда друг не скорпион..)
В общем, начал встречаться с девушкой - познакомились примерно параллельно с нами...уже съехались сожительствовать...) И даже запланировали свадьбу на это лето!))
А неделю назад спрашиваю, как мол там дела, когда свадьба...?)
Оказывается, друг уже передумал, мол если и так хорошо, то зачем торопиться...)

Моник, я понимаю, что про объект страсти хочется говорить и говорить, сама была такая )))) Просто понимаешь, я скептик еще тот, и приверженец развития ситуации...пришел-увидел-победил ))) и потому я не буду свои мысли никакие тебе говорить.
А про тактильный контакт тебе Дэнчик правильно сказал. Ты обрати внимание на кокеток, на их действия. То к локотку невзначай притронулась, то невидиму соринку стряхнула )))) и все естественно. Для мужчины важно видеть твою заинтересованность не додумывая, а чувствуя.

Den5

Сообщение было удалено

Ден, а ты за соей, за той самой , до конца пойдешь ?

Кошка в кедах

Сообщение было удалено

минус 4 -ая ветка ..
ужасть какой та ).

Кош.. а пиченька это кто ?

МС

Сообщение было удалено

Если бы было что...я бы сказала изделие из сдобного или пресного теста в форме какой-то фигни ))) а вот кто...сама не знаю, человек какой-то, но ни один из известных мне ников не вызывает ассоциаций

Кошка в кедах

Сообщение было удалено

ясно)... а то просили передать привет, а кому .. не сказали .. пИченьке)

Извини, что задаю " лишние вопросы" ... больше не буду ).. честна.

МС

Сообщение было удалено

МС, я вас умоляю ))))
Если тебя что-то интересует, значит это не лишнее, а просто интересно-необходимо-фиг с ним-но знать буду ))) Кстати я уже тоже загрузилась. А печеньке на этой ветке? тут вроде только я и Дэнка. Но Дэн и печенька....фуф не строится ряд логический ))))

Кошка в кедах

Сообщение было удалено

я не знаю .. просто жестко написано было .. и по моему чача так кинула ..
про адельку и пиченьку .. а тут как раз с вами писалась ..
Вообще бред какой то -все сообщения на вумане удалены, не зхависимо в какой теме были написаны .. Больше всего переживаю за пост беременной девушке, она не хочет ребенка рожать а срок к рродом уже .. Хочет оставить отцу. Вот честно, идиотизм был - такой пост удалить, пыталась девушку немного направить куда надо.
за скорпьи ветки - бог с ними, там все сильные .. драчки-срачки ).было весело. Жалею тока одну ветку, самую-самую, остальные подставные были. Но вот этот пост, для беременной девушки. .. (..Это нельзя было трогать .

АДМИИННН.. верните мой пост для беременной девушки!!!!
Там дураки ей пишут, оскорбляют!!!!
Ей поддержка нужна !!!
Будьте людьми.
Иначе зачем ВАШ ВУМАН ру нужен, как не помощь женщинам ?????
Проявите милосердие

Ну значит из чистой вредности не скажет, что имела ввиду, а может и сама не знает толком, так ...чистой воды провокация ))))
Твои сообщения удалены? В смысле только твои? И на разных ветках? даже в разных разделах форума? Ветки удаляются те, на которые поступает больше всего жалоб, тут думаю просто модеры облегчают себе жизнь ))) На этой тоже была атака жалоб на одну известную тебе особу от другой известной тебе особы ))) Вели регистрацию. По моему довольно разумное решение.

могу пообещать месяц не отвечать больше вашему любимАму ..веллу..
верните пост тот

Кошка в кедах

Сообщение было удалено

Да.. мои все удалены, со всех тем, с тем детей, собак, рожениц, со здоровья, спорта, любви, секса итд итп .. где писалась в теч. недели .. ..
ну и здесь тоже . естественно Все почикали, все.. все что нажито честным трудом и опытом ..
Ну и ветки почикали совсем, где мы лоб в лоб сталкивались...

Ну не расстраивайся ты так. На какой ветке твоя беременная девочка? Пойдем сейчас и вдвоем будем ее защищать от дураков и поддерживать

я не повторю уже то что ей тогда сказала, потом опять удалят, надеюсь все таки достучалась до неё . да дурАчка она .. не понимает что творит ..
одна тока надежа - как к груди приложит- и мать в ней проснется
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4450686/1/47338610/#m47338610

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

усё, наверно приплыли

а нет

Не отправлялись сообщения )))
Написала я там, может и не так как хотелось бы, не нахожу я нужных слов в таких ситуациях (((

Кошка в кедах

Сообщение было удалено

добрая ты)