Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Я очень извиняюсь, если это из за моего поста, но что-то интуиция мне нашептывает, что вовсе не в нём дело..
да все найдутся, не переживай)
Другое дело, что, видишь, модер наша регулярно не с той ноги встает. Снэя вон всего стерли опять. Я очень сомневаюсь, что я здесь писать буду.
Да и вообще не хочется ветку под угрозу ставить.( хотя, конечно, эту она вряд ли грохнет)
Если хочешь, скинь к-нибудь свой ящик. Может пересечемся, я бываю в том городе, где ты живешь периодически.
это не из-за твоего поста)))) интуиция твоя на этот раз почти права) ( во всяком случае, не из-за твоего последнего поста)
до чего ж приятно, когда более поздние по времени сообщения оказывается перед более ранними)
Сообщение было удалено
)))...
Велл.. так дело то было в тебе !
вот грусть
это ж как нада было против себя настроить всё вумансообщество )..
да ты не змей .. гидра ты)))
Вик:Гидра питается мелкими беспозвоночными дафниями и другими ветвистоусыми !!!, циклопами, а также олигохетами-наидидами)))))))
Ветку грохнули что ли? Какого?
А что ещё за Таня меня искала на убитой ветке? Я что-то не понял какая такая Таня?
Перечитал с 4000 по 4050 страницы.Много думал. Пролистал с 4050 по 4100.Стало многое понятно. Домыслил все остальное и пазл сложился)))
Сообщение было удалено
Да нормально, почувствовал себя молодым. Вообщем позитивненько все.
Сообщение было удалено
Не,ну скорпы всякие разные. В принципе отличия то есть)
А сомнения помоему у всех знаков зодиака)
Сообщение было удалено
Как обычно в отношениях,будущем,в жизни и прочих радостях или горестях бытия.
Разные знаки зодиака только в разное время года начинают сомневаться в чем либо))
Сообщение было удалено
Скорее всего)
А стрельцам ,что в радость?)
Сообщение было удалено
Ну прям хуже то. Чего у вас хуже? Может просто это не хуже,а тараканы резвятся)
Сообщение было удалено
:) надеюсь, что хоть у тебя у он сложился правильно.
А то, как оказалось, среди вас есть любители много прочесть и домыслить)
Сообщение было удалено
Опыт знакомых и свой опыт небольшой,говорят мне что уживаются частенько и совсем не похожие знаки) ,а например такие как рыбы и скорпионы- не уживаются . Львы вон и скорпионы даже уживаются,правда львицы уж очень ревнивые в этой паре)). Хотя что я говорю-все уживаются,но смотря на какое время)
Сообщение было удалено
Что я упустил то в этих страницах?)В чем истина?
Сообщение было удалено
МС, это ведь Дэн. Дэнчик легенда, умница и прелесть.
Обожаю. Оказывается подписка вещь нужная ))))))
Сообщение было удалено
В чем истина?
я не знаю, что ты там прочел, я сейчас попыталась посмотреть, что там именно было. Много читать.
в оглубокий вопрос)))))
мои сообщения не проходят. сейчас - тест, потом попробую еще раз
Сообщение было удалено
Слушайте) спасибо)) если знакомы напишите на почту мне)
Вообще мы скорпы на такие приятности очень падки)))
Особенно на слово "прелесть" )))
Сообщение было удалено
Спасибо)) писАл комент,писАл,а он стерся)) Такие слова приятные)а мы скорпы падки на справедливую лесть))))
Напишите мне на почту пожалуйста,раз знакомы)поговорим)
У тебя прежняя? сейчас черкану )))
Так я вас покину) все будет хорошо)
Наверное) Во всяком случае у меня сегодня такие мысли))
Сообщение было удалено
По секрету ...его никто не знал))) но обожали, мне так кажется, все ))))) ты тоже попадаешь под обаяние.
Не думаю, что тут идиллия надолго. Двухколесный приедет...и сливайте воду, сушите весла. Быстро расскажет где зимой раки и почем креветки с устрицами )))
Извини, я не совсем могу понять. Про маты, ругань и оскорбления догадаться не сложно. Остальное практически за завесой. Но те конечно виднее изнутри.
Ты правда веришь, что то звено, которое ты надумала/придумала/выдумала и есть настоящее? не твое оправдание человеку или порицание? не твое к нему отношение?
Сообщение было удалено
И к бабке не ходи )))) Значит ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Когда тебе человек симпатичен, ты на автомате "звено" найдешь для него с положительным зарядом, если те чел неприятен изначально...то его "звенья" будут тяжелее гирь ))) Хочешь сказать, что можешь быть абсолютно не предвзятой?
Сообщение было удалено
Вашей ветки? Думаю банальная месть. В дебри не полезу, змей и пауков и лягушек боюсь )))) Но в прошлом кое-кто с помощью кое-кого разрушил придуманный мир, виртуальный мир, в котором были живые и реальные люди.
В отместку произошли разрушения. Только вот в мою версию любовь не вписывается ни как.
Шерлок ))))) и меня втянула в размышлям-сы как Ватсона? )))
Набивай, загляну еще, если ругани тут не будет ))) с тобой интересно. Хорошего вечера.
Сообщение было удалено
Значит ты выглядишь для одних достаточно состоявшейся личностью, для других домашней и надежной в семье, а для третьих загадочной и сексуальной. Ну понятно,что все видят все в совокупности,но если верить гороскопам то те качества им нравятся больше). Ты такая?
Девочки, здравствуйте!)
Мне срочно нужен ваш совет!!!
Читаю эту ветку..очень много похожих историй-диву даюсь и внимаю - неподготовленной водолейской психике, конечно, столкнуться со всеми типичными проявлениями скорпиона непросто)) И мозг ложечкой выедаю периодически, на тему, например, почему не звонил сутки-двое)) несмотря на это с моим скорпионом у меня еще официально нет отношений, хотя 4 месяца потихоньку уже раскачиваемся в эту сторону... Но все также сложно, как и у большинства здесь...)
Но совет нужен по конкретной ситуации..)
В общем, один мой знакомый уже 2 года по переписке собрался в мой город на пару дней и вспомнил вдруг некогда данное мной обещание-устроить культ.программу.)
В общем-то ничего страшного я в этом не вижу, да и все будет просто на приятельской волне..)
Но .. Вообще..понятное дело, ни с какими другими мужчинами я на свидания/встречи не хожу, кроме моего скорпиончика возлюбленного..и как-то случайно ему об этом обмолвилась. Чувствуется, ему было приятно об этом услышать.)
Моего скорпиона сейчас нет в городе, но он может позвонить в любой момент или же даже приехать )
И вот я думаю, как ему об этом преподнести.)
В общем-то, сказала бы все, как есть, но пока не представляю его реакцию на это..)
Обманывать/фантазировать - тоже не любительница ...
Что делать? Как быть? Что говорить мое у скорпиону?
Сообщение было удалено
Девочки, вопрос снят)
Я не спала сегодня всю ночь и решила отменить встречу. Пусть у нас и сложные и непонятные отношения с моим скорпионом, но я жду его и моя совесть будет перед ним чиста.)
Сообщение было удалено
это хорошо)
хотя конечно не всегда такой)
Сообщение было удалено
Значит мой планчик удался)
Давайте дружить))
прям пишите если что сюда - 5denv@mail.ru
тут смотрю все удаляют к чертям последнее время.
Сообщение было удалено
Спасибо, МС, за поддержку!) А то, конечно, понимаю, что некрасиво поступила в отношении приятеля..)
Правда, Признаюсь, не уверена, что отношения с моим скорпионом будут продолжаться..сейчас я на таком этапе, что не уверена, ждать от него звонка или нет..)
Он работает в другом городе, видимся раз-два в 3 недели примерно..На прошлой неделе он не звонил мне пару дней, я разнервничалась и на третий день не взяла трубку..потом позвонил через день, но было неудобно разговаривать-на футбольном стадионе, сказала, что перезвоню...перезвонила, а в ответ тишина...
Решила, что загрузился, с кем я ходила на футбол..а ходила с папой!!!
На следующий день по смс он обвинил меня, в том, что я не ответила на его звонок и еще из-за некоторых событий(вот про это я не спросила, но напряглась!!!) - после этого у него ощущение, что все повисло в воздухе..(
Я описала, что не ответила фактически из-за обиды, что жду сутками, а телефон молчит...понимаю, что это огромная ошибка с моей стороны - показывать свое ожидание...
Крайнее сообщение, о чем он написал, что не додумывать лишнего, как это делаю я, и что не стоит разбираться в том, в чем нет необходимости...
В общем, похожее у нас уже не впервые..пытаюсь работать над собой, но в какой-то момент срываюсь и все выговариваю-не агрессивно, спокойно...
Вот и сейчас, говорю себе , что это мой последний срыв, только бы он позвонил или написал) Скучаю безумно...) первая, конечно, не пишу/не звоню-не инициативничаю...
Появится, как думаете??
Сообщение было удалено
Появился! B)
Мило побеседовали..мягко(!) , как бы между прочим, намекнул, что мне нужно научиться не додумывать и не стремиться всё контролировать...)
Ок..мотаю на ус..) Постараюсь..но пока почти что неподъемно))
Быть может, поможете мне советами?)
Мы общаемся с моим скорпионом уже около 4 месяцев..)
Никакого интима не было, даже поцелуев не было)) Да что уж там..тактильных ощущений вообще минимум!) Было мини-путешествие на 3 дня, спали в одном номере, на одной кровати-но ни-ни!))))
Встречаемся, как я писала в излияниях выше примерно раз-два в 3 недели-работает в другом городе..)
Периодически зовет туда в гости..но как-то пока аргументирую тем, что не понимаю, в качестве кого я туда поеду..)
В свое время уже поднимала вопрос, а к чему все идет..мялся/жался - сказал, мол пусть идет как идет, будем смотреть по возможностям, развитию, желаниям...
Ну, не считая прошлой напряженной недели, надолго -более, чем на сутки, не пропадал совсем из моей жизни, да и то редкий случай..)
Но, хочу отметить, что если раньше общались по часу-два по телефону каждый день, сейчас, конечно, уже гораздо меньше..
сам по себе очень Умный, скрытный, манипулятор, очень целеустремленный в карьере, очень общительный-сплошные друзья да знакомые, с которыми регулярно проводит время..)
Я, конечно, почитываю все, что здесь пишут...все очень типично..)
Главный вопрос...что делать...?) ..как вести к развитию?) С момента его смены работы, конечно все сильно застопорилось - когда работал в моем городе, было гораздо проще ..
И еще такой вопрос..устраивает ли мужчину скорпиона , когда девушка стабильна во всем, в том числе в своих увлечениях, когда девушка достаточно домашняя..скажем так, у меня достаточно ровная и стабильная жизнь - живу с родителями, сейчас не работаю..когда спрашивает, чем занималась - в основном всегда одно и то же..велосипед, ролики, прогулки, рисование..лучшая подруга - мама...вон, сказала, что на футбол сходила - сразу столько вопросов возникло-мол ты любишь футбол??? И чувствую сразу подтекст - а с кем?????
Доброе утро, МС) Благодарю за столь развернутый ответ!)
Не могу сказать, что мы очень юные))Мне 27, ему 28..) Единожды был момент, когда он пригласил к себе, но я этот момент завернула, посчитав, что еще рано..) Но а так, в остальном, никаких намеков об интиме, никаких пошлостей..для меня самой это как-то очень странно. Хотя , при встрече, чувствую, что визуально "радую его глаз"))
Да что там интим..в кино даже за ручку не пытался брать)))) Как так вообще?!))))
А еще такой вопрос..почитываю ветку..сплошные крики душ - то скорпионы слишком холодны, то пропадают/появляются неожиданно, то ведут себя неопределенно...) Но никак не встречаются истории, где девушки рассказывают, что после всех этих качелей, наступило счастье, стабильность, брак, чтобы скорпион кардинально изменился - хэппи энд...)
Такое случается?
МС, я не могу сказать, что с появлением скорпиона, в моей жизни что-то сильно изменилось..)
Поменялось только то, что я перестала общаться/знакомиться с другими мужчинами-соответственно, часть мероприятий/культурных программ/разъезды/активность в связи с этим чуть уменьшилось)
Зная, что мой основной компаньон во всех мероприятиях сейчас мама, когда я исключительно в целях провокации предположила, что пойду в один из вечеров в бар с подружкой, он выпучил глаза удивленно - мол ты же с мамой все время проводишь?! Ты с мамой пойдешь с бар?! Мол это вообще на грани фантастики)
Понятное дело, ни в какой бар я и не собиралась.)
Я стала ожидать его звонка вечерами.)
Его стало много в моих мыслях)
Выходные(если он приезжает в мой город) я полностью освобождаю от любых планов - дабы в любой момент вписать его.)
Ну а так-все осталось неизменным)
Сообщение было удалено
Den5, быть может, и Вы подключитесь к нашему с МС обсуждению моего скорпиона???)
Было бы интересно услышать Ваше мужское мнение)
Хочу еще отметить, что с его самым лучшим другом и еще несколькими знакомыми, он меня уже познакомил..
В крайний раз, когда приезжал в мой город, 2 недели назад на 3 дня , по его инициативе встретила его в аэропорту, съездили на мемориал, посидели в ресторанчике..) Потом еще встретились через день на пару часиков ..) Тогда как к своим родителям заехал в эти дни всего на часок-как поняла, мама даже очень обиделась..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А сколько может думать скорпион?)) На днях уже 4 месяца будет со дня первой встречи)))
МС, прекрасная рекомендация, спасибо)
Но, хочу отметить, что помимо того, что я домашняя, визуально, эмоционально я достаточно яркая девушка, от мужчин никогда отбоя не было))
Но вот самостоятельности у меня нет..) До 27 лет родители баловали , на руках носили, пылинки сдували..и, конечно же, мне присущ некоторый инфантилизм и полное отсутствие стремления развиваться в плане карьеры.
Сообщение было удалено
Ну, с учетом того, что в свое время я успела побывать замужем, через полтора месяца после знакомства...)))))
Понимаете, я не говорю, что уже готова под алтарь с моим скорпом..просто хочется понимать, к чему все идет..) Хочется хотя бы минимального развития...поцелуев под луной тоже хочется уже как-то)))
Что касается прагматичности - это точно..сейчас для него явно на первом месте развитие карьеры - именно поэтому и отправился в другой город - там для него открылись внушительные денежные перспективы...)