Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
и я тоже ))))
фоточки солнечные, яркие. Теплота. а у нас зимы не было. Даже снега не было. Весь выпал в америке. Ая после ноябрьской поедки на горнолыжный курорт всю зиму прождала, когда выпадет снег, чтоб научиться кататься на лыжах с горы. и как обычно - закон Мерфи ))))
Но зима переносилась тяжело. Пасмурно, серо, темно 4 месяца, жуть.
Сообщение было удалено
Только вы сами можете решить конец или нет.
почитала вашу стори. Возможно, я могу и ошибаться, но вам его поведение кажется мужским. Он занимается своими проблемами, интересами. Это вас сильно подкупает, как женщину. Но если чуточку развернуть угол, можно увидеть другую сторону. Он ничего не делает для развития отношений. Он лелеет себя, свои интересы, свои увлечения. Он, как принцесса: "ты меня завоюй, а я буду выберать". Врятли такое поведение можно назать мужским.
Вы 4 месяца вместе, это время когда, при встречах расширяются зрачки, учащается дыхание и желание бесприрывных объятий.
А в ваших отношениях он неваляшка, уткнувшаяся в комп, и как его не шевели, он вернется в исходное положение. И поэтому ваше женское начало противится такому его поведению, поэтому вы всячески пытаетесь донести ему свою мысль. поэтому и ругаетесь. Но стоит ли этот великовозрастный мальчик таких усилий? Он не оценит ваше желание сохранить отношения. Над отношениями должны работать двое. иначе это больные отношения. И они долго не длятся. Вы умная девушка, с правильными жизненными ценностями, а не ветренная коза ))), думаю, многие парни хотели бы видеть вас рядом с собой.
Нужен ли вам мужчина, у которого проблем больше, чем у вас? вот и решайте - конец это или нет. Он не сделает этого, ему хорошо так как есть.
До скорых встреч! И приятных выходных! ))
Роня, спасибо, что откликнулись! Вы знаете, никак не могу назвать его поведение мужским образцом :) Мне кажется, по-мужски - это когда главное для тебя - твоя женщина. Ну а жить, следуя исключительно собственным целям и интересам ,- может это и мужское поведение, но не поведение влюбленного мужчины..
После нашего разговора, он меня начал "доставать" с самого утра. Не пошел на работу (чуть ли не впервые) и забрал меня к себе на разговор. "Я понял, что ты мне нужна. Меня так тянет к тебе. Я все время о тебе думаю". Все утро (до пар, которые у меня начинаются в два часа) он сидел напротив меня, практически заглядывая мне в глазки и целуя ручки, ноут был спрятан, видимо, куда подальше (я ведь говорила, что хочу его разбить ко всем чертям :) ), к телефону не прикасался, и вообще был такой паинькой, хоть к ране прикладывай. Я аж офигела. И "давай с тобой вместе куда-то съездим отдыхать", и с работы собирается увольняться (она и вправду у него очень много энергии и сил забирает, что он к вечеру как выжатый лимон. говорит, что на ней из-за денег. там хорошо платят, а он копит на квартиру). и после этого он начал решать вопрос со стиралкой ( я ему несколько раз до этого говорила, что пора бы ее починить - она около двух недель или больше стояла сломанная), и сказал, что больше никакого общения с бывшими, и к урологу записался на анализы (опять таки какое-то время до этого я настаивала на проверке, потому как после секса с ним у меня были небольшие неприятности), и вобще душка!
я вот хочу еще , чтоб он бывших из друзей в соцсетях поудалял, а то их записи постоянно появляются в его ленте новостей, ну это чтоб уж мне наверняка спокойной спалось. конечно, это мелочь на общем фоне, но хочу довести дело до конца.
вот не знаю, сколько это продлится, сколько времени он будет такой заботливой и внимательной душечкой. я пока уехала на пару дней домой, приеду, поглядим.. не хочется снова разочароваться.
Это ж надо быть такой наивной! Насильно мил не будешь. Говорили по скайпу о дружбе в соцсетях. Наезжал на меня, что я на него давлю, что он ничего делать не будет. говорит "у моих друзей жены требовали удалиться из соцесетей. так они жены, это куда ни шло, а ты мне...". фраза не имела продолжения, но смысл весьма понятен.. и вообще сказал, что то были как уговоры меня продолжать отношения, что такого не должно быть, "сколько раз ты хотела меня бросить, все время чего-то от меня требуешь". БЛИН, ну как можно быть такой дурой и повестись.. люди же не меняются, это правда.. Теперь все кончено. Надо было тогда еще сказать твердое "нет", а не сопли размазывать по стене.
может быть кому-то моя история будет поучительной. для наглядного примера, как ведет себя мужчина, когда не любит... Всем удачи и настоящей взаимной любви!
Девчонки! С 8 марта! Оставайтесь всегда молодыми, красивыми и любимыми! Счастья всем !
Дарлинг, с днюшечкой!!! Обнимаю, целую, желаю любви, счастья, многаденег, дождя из мужиков и бесконечного удовольствия от жизни! )
Как отмечаешь?
Сообщение было удалено
Спасибо, Джулсик:)
отмечать буду в субботу)) вчера тихо в семье отметили)
Эта странная красная надпись еще. Я ее боюсь))
Я сама скорпион и муж мой скорпион. Даже дни рождения отмечаем в тот же день. так вот..свобода нам нужна, но не слишком.Мы можем идти куда хотим, но одному из нас надо топить чувство ревности если идем не вместе. Не задавать глупых вопросов,таких как ''a ты меня любишь?ъь, быть искренними,правдивыми(не переносим даже мааалюсенькую ложь), чем меньше шюрпризов- тем лучше( не переносим незнания что происходит и не umeem принимать подарки), всегда сообщать и говорить если в планах что-то изменилось( даже 5нй забег в магазин), не пялится на других(совсем, даже краешком глаза), всемя 5рймя за верность, доверие и отдачу семье, детям и друг другу.
Как сама Скорпион, то скажу, что если уж решила изменять, значит не твой человек рядом.
Nikto не подавляет личность друг друга(как некоторые здесь говорят),но для этого партнер скорпиона должен быть такой же сильный или даже сильнее самого скорпа.
Я бы отметила самое важное- доверие, абсолютное доверие.
Сообщение было удалено
Ронь, что-то ты загулялась! Ты почту проверяешь? хоть изредка?
Сообщение было удалено
Изредка да)))) проверила)
Сообщение было удалено
Наконец-то!!! Проверяй чаще)
красная надпись исчезла. возвращайтесь!!!:))
Всем привет ! Ужасно соскучилась по чтению этого форума, по всем его постоянным участникам :) В голове играет песня Уитни Хьюстон *Я всегда буду тебя любить*-эти слова, обращенные ко всем вам :*Я надеюсь, тебе повезет в жизни. И я надеюсь, что ты получишь все, о чем ты мечтала. И я желаю тебе радости и счастья. Но больше всего, я желаю тебе любви ! *
У меня сегодня ужасно сентиментальное настроение, не знаю почему. Выползла на задний двор с раскладушкой позагорать,отправив ребенка в школу. Впереди-целый день уборки(понятно,что оттягиваю это *удовольствие* как могу !)
Что творится в Мире-это ужас, ужас...Мой город на Украине, в котором я родилась, оказался среди *сепаратистов* и там убивают на улицах мирных людей. Идет гражданская война. Моя самая мне близкая по духу и крови двоюродная сестра на стороне националистов ( под воздействием новостей и американского мужа). Экономика России подрывается европейскими *санкциями*. Мой папа ( сейчас гостит у меня), бравируя, делает заявления типа *Ну и что ! России все пофигу ! Вон, Беларуссию уже сколько времени бойкотируют, а ей все нипочем ! Лукашенко-молодец !!!* Я говорю, Лукашенко, как Фидель Кастро на Кубе. А когда его не станет, то что будет со страной и народом ? 20% туристов передумали ехать в Россию в связи со всеми этими делами. Такое ощущение, что ржавые железные ворота, которые каким-то образом удалось распахнуть Горбачеву, сейчас меделенно, но верно, со скрипом потихоньку закрываются силами Путина...Да, Россия большая, ресурсов много, но ведь надо иметь какую-то гибкость, добрую волю к остальному Миру. Неужели не понятно, что гораздо выгоднее сотрудничать, искать компромиссы, жить в мире...Боже мой. Наверно, я старею...
Немного о себе. Жизнь наладилась. Работа по специальности есть. Сейчас работаю меньше часов и часто в первую смену, что позволяет чувствовать себя *белым человеком*. Скоро, наверное, перестанет хватать денег ( меньше часов-меньше зарплата, естественно), но пока что я усиленно занимаюсь ремонтом в доме, главным образом благодаря тому, что у меня сейчас есть раб.сила, чтобы выполнять мои задумки-папа (Скорпион) :) Завтра привезут долгожданные новые сушилку-стиралку. Выбрала, самые *навороченные* из того, что было в магазине. Похожи на космический корабль стального цвета с иллюминаторами :)
Всвязи с космической темой-песТня в студию :
http://www.youtube.com/watch?v=N1Hs2AQwDgA
В любви пока что затишье и, главное, вообще ничего не хочется. Хочется наслаждаться свой жизнью и по прежнему не иметь дела с проблемами других людей (мужа).
Ну вот. Все о себе, да о себе....
Надеюсь, что все остальные тоже вернутся, и мы еще пообщаемся !
Darling-привет Германии ! (опечаталась по Фрейду-написала Гурмании...Потом исправила...:)
Сообщение было удалено
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в ***...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" -
Это Путина проделки!
Куча под столом *** -
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует...
Этот Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
Я вернулась с Ирландии из командировки, хорошо там, умиротворительно. ну и "сейчас начнется та стадия, когда нужно сосредоточиться и постараться не сдохнуть") - это про работу. Пиарское дело - это зло. Фубе.
После приветственных поглаживаний: не могла не зайти с новостью - громозека развелся. Приезжал с едой, рассказывал проблемы их с рыбкой жизни. Я теперь психолог ***.) Семейный. Выразил намерение повесить мне кондиционер и свозить на озера. А у меня еще свидание было запланировано. Ну и как-то похоже спалилась со своим свиданием. Неловкая ситуация) Ну ладно.
Из романтического еще была влюблена в странного мегаумного системного архитектора, который водил меня по выставкам, квестам и ресторанам. За руку взял свидании на пятом. Ну и конечно же у него была девушка, которую я верила он бросит - вплоть до этого пятого свидания (ну он мне тоже на нее жаловался сильно, яжпсихолог) а он пропал. и я даже набралась смелости и написала ему романтическое послание, а он сказал - я не тот человек с кем нужно сейчас думать об отношениях. "и прибой как дворняга котлету все следы нашей страсти слизал". зато перестала после этого романтического послания бояться высоты - первый раз признавалась первая, ощущения были - как с вышки в воду прыгнуть. прыгнула получается)
Воот.) А вы как там?
http://s005.radikal.ru/i210/1405/84/2eeee746e63b.jpg
однолюбы. но пиздострадания не для них
Сообщение было удалено
Сэйбл, надеюсь все хорошо у всех! Фиг с ним со средством, главное что все целы!
В Ирландии всячески. Есть зелень, от которой режет глаз, есть каменистые области, с кратерами, как на луне, есть утесы. Невероятно там)
Дарлинг, Цифра, как вы?) Киньте весточку
чукча в очередной раз убила очередную ветку, что не понятного
Сообщение было удалено
я не оч. в этом разбираюсь, что- то могу сделать ?
реально переживаю ..
Сообщение было удалено
какая связь ?
Сообщение было удалено
нисмишноооо...
ветку "закрыть" может тот, кто её создавал ?
просвети
Сообщение было удалено
тогда не понимаю причину....ему то какое дело , если "дело" реально в том посте ?
Сообщение было удалено
йа? .. перья чищу , иду на новоселье.
Купила пылесос. покатит?)
Сообщение было удалено
ну вот еще,на колесах ).. пусть на себе таскает- помнит обо мне все время )
Сообщение было удалено
быстрее себе жану найдет )..
племяш.. пора уже женица.
Сообщение было удалено
я слишком мала была тогда ..
ты стр сделал ?
Сообщение было удалено
)....
просто если еще один "такой" косяк будет , я не отмолю..
).
Сообщение было удалено
...с веткой
Сообщение было удалено
ну тока не при тебе ..
ты б точно грехи отпустил ).. даже знаю КАк )
Сообщение было удалено
так ниче и не понял ..
звони-пиши-приезжай ..
а КТО ДАЛ БЫ такую возможноАсть ? ..Я ? ...ага, щаааззз...тел. вовермя сменен, время , место, явки - не известны. И сс это последняя возможная ниточка, Время и возможнАсти упущены.
То (тот пост) были просто рассуждения вслух, и выводы .. Все хорошо вовремя, когда это еще можно вернуть. А сейчас.. Сейчас лично мне уже таво ничего нинада ...Выводы сделаны. решение принято.
Сообщение было удалено
а может эпикриз был вовремя поставленным, единственно верным, диагнозом ?
по "большому посту" пройдусь потом отдельно ..
опять дописалтамотсебя ....)
Сообщение было удалено
у меня нормально все было) Думала, у всех интерес пропал писать. Только минут 10 назад обнаружилось, что ветка пропала. А вы оказывается уже давно здесь.
какой-то провал во времени.
или в пространстве)
Сообщение было удалено
ветка еще была жива,смотреть-читать, писать на ней ничего не получилось бы ..
а сейчас и вовсе - удалена . Всё. Стр. не существует ..
Жаль, там стока интересных было людей.
Надеюсь мы все найдемся.
Я очень извиняюсь, если это из за моего поста, но что-то интуиция мне нашептывает, что вовсе не в нём дело..Да и что в нём??...очередная история о не сложившейся любви, выходе из неё, выводах после ... Сколько их там уже было писано ...
За ветку мне искренне жаль.
Сообщение было удалено
я? или ты ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
кстати, тут ты соврал.
ну да ладна.
Сообщение было удалено
чую неладнае ..
ой чуууююю
Сообщение было удалено
вот на этом месте, известному персонажу, убившему ветку, стоило б ранее задумаца ...
Веллл.. да ты в год ЗМЕИ небось родился ..
ну ладно, ф и к с ним, можть Дракона ..
Но змей тот ище
фигасе ...
во мода то ..)
Велл, а ты говоришь СС- зло ..