Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4033
Лаки
Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

Расскажите подробней)

Какое отношение к женщинам и ко всему остальному?

Он невысокий и у него маленькие руки?)

Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

я всегда считала, что они на английском говорят как на родном. нет?

ну и соответственно, с английским не возникнет проблем при работе в интернациональной компании.

Лаки

Сообщение было удалено

ты про маленькие руки, а я про маленькую дудочку подумала))) в меру своей испорченности, чо уж))))

интересно, правда ли что у азиатов совсем маленькая дудочка?)))

кто сталкивался?)

Чужой в иллюминаторе

И это, интересно почему мне стало больше после прочтения ветки (не всей конечно), ибо это оказывается георрой таких заарканить, они каких-то особенных предпочитают, как-то себя ведут люди специально для этого.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

У тебя точки радостные или обреченные?)

Подумал, пора перетрясти шкаф. И вот в шоппинг как-то заахотелось.

Чужой в иллюминаторе
Лаки

Сообщение было удалено

Я подробнее завтра напишу, потому что у меня уже поздно, а писать много, могу и про женщин даже написать. Я хз насчет рук, руки как руки, вроде не из зада растут, иначе как бы он рисовал. Где-то 170-175 в нем, сутулится сильно, может и выше.

Про дудочку мне подружки китаянка говорила про общекитайские размеры, но она со своей ладонью сравнивала, я хз сколько см.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

У нас тоже, сплошные волнения. Правительство все пытается найти пути ограничения, а они на вокзалах живут, языка не знают, работать, главное, не сильно хотят.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

А говоришь, какая связь - эмоции-холодные ноги?) Все мысли о дудочке)

У Вас много азиатов? У нас довольно много, но в основном в своем кругу вращаются.

Лаки

Сообщение было удалено

Радостные) я не люблю зиму, т.к. всё время дождь и темнота.

Я тут была на шоппинге. Кое-что купила. Вчера вот получила заказанный в инете пуховик)

Так хотелось его сегодня надеть, а сегодня дождь, зараза.

а весна - классно же. туфельки-бусики-платья))) зимой ничего не видно!

Лаки
Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

Это иллюзия. Почти на любой ветке, независимо от знака, пишут схожие вещи и наделяют объект особенными качествами.

Лаки
Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

Ну что вы) Маленькие ручки у них) Для китаянок японцы это экзотика, интересно?

Лаки

Сообщение было удалено

не все! только одна и то появилась после прочтения твоего поста о маленьких ручках)))

да и вообще, раньше тут частенько дудочки обсуждали)

азиатов - это каких ты имеешь в виду? китайцев? я писала, что встречала их только в китайских ресторанах. не многи их здесь, думаю. Индусы есть, тоже не много. У меня когда-то один из преподов английского был индус. Правда мне лично он не нравился.

А арабов-турков - море здесь.

Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

на всех гороскопнутых ветках одно и то же. Почитайте, если интересно. Исключительно все знаки зодиака - исключительны, судя по форуму)))

Лаки, а русских у вас много? и каким образом они в вашу страну попадают?

Лаки

[quote="_Darling_"Радостные) я не люблю зиму, т.к. всё время дождь и темнота.

Я тут была на шоппинге. Кое-что купила. Вчера вот получила заказанный в инете пуховик)

Так хотелось его сегодня надеть, а сегодня дождь, зараза.

а весна - классно же. туфельки-бусики-платья))) зимой ничего не видно![/quote]

А я люблю зиму, но когда это зима)

Систер домой летал, привезла мне две курточки, цвета лосося и синюю, и еще яркие свитера. Я очень довольна)

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Это я еще помню)

А немок, заинтересованных в турках, так же много как раньше?

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Ты имеешь ввиду русских из России? Нет, у нас в городе мало. Думаю, в крупных городах побольше.

Я знаю двух девушек, из Питер и из Ориенбурга. Обе вышли замуж за прибалтов, потом приехали сюда.

А поляков у вас много?

Лаки

Сообщение было удалено

а я не люблю зиму. У нас сырость и темнота зимой, это же не Россия) Русскую зиму я последний раз видела 8 лет назад)

Лаки

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых нет таких. Даже, я б сказала, наоборот.

Но думаю, скоро разница сотрется совсем. Турки ведь здесь уже с 60ых годов. а значит уже есть турки, живущие здесь в третьем поколении. У меня знакомая девушка -турчанка есть, ее отец сюда приехал, будучи подростком. Она сама еще не замужем, но есть сестра замужняя и с детьми. Причем сестра замужем за поляком) так что.... интернационал) Причем родители ее мусульмане, просто подстроились под культуру страны, где живут. считаю что правильно!) а сама она носит платок. прикинь! говорит, это ее свободный выбор. никто не заставлял. сама так захотела.

Лаки

Сообщение было удалено

поляков много. Почти как русских.

Julsique

Сообщение было удалено

Привет. Да нечего рассказывать. Было неожиданно, меня никто не предупреждал, плюс, в первый раз такой формат. За 40 минут нужно решить 8 заданий. Например: нужно открыть и официально зарегистрировать фирму, набрать штат (определить, кто будет необходим) при этом минимум вводных и информации, плюс нужно решить, какой бизнес выгоднее развивать в конкретном регионе и все это за 8 минут. Или дают вводные по региону и нужно, базируясь на минимуме информации, определить, стоит ли открывать там офис. 10 минут. За 2 минуты до окончания задания дают еще вводные, типа, в соседнем регионе планируется строительство комбината от которого напрямую зависит развитие "моего" бизнеса. Что будете делать? А у меня уже все рассчеты... короче, пп*ц Самое интересное, что ни одно задание никак не связано со сферой моей деятельности.

Интересное наблюдение сделала по нашему строящемуся микрорайону. Квартиры покупают в большинстве своем девчонки. В основном, в ипотеку. Ни разу не увидела, чтобы жил один парень. Или семья, или девчонка, а парень "при ней" или приходящий "гость"

ПОЧЕМУ?

В Турции полно немцев, в Германии - турков. Миграция...

Трын Трава

Сообщение было удалено

Вот думаю, моему поколению еще повезло, выросли на "Гостье из будущего", "Приключениях Электроника" и "Неуловимых мстителях")

О, помню больше всего впечатлений мне фильм "10 негритят" доставил, из-за продолжения. Мама с подружкой собрались сходить, на вечерний сеанс, ну и меня до кучи прихватили, посмотрели, пошли домой, по дороге библиотека в которой они работали, в старом таком дореволюционном здании, с высокими потолками. Зашли они чай попить, а я к книжкам, как обычно, стою что-то там разглядываю, вдруг свет гаснет, слышу как закрывается дверь на ключ, все, они ушли и меня забыли) До этого момента никогда и не знала, сколько шумов бывает в пустом, большом здании.

Через пару часов конечно меня спасли, но впечатлений!

"[quote="Трын Трава"]короче, пп*ц Самое интересное, что ни одно задание никак не связано со сферой моей деятельности.[\/quote]\n
\n
Убило!) Ты не спрашивала на основании чего они собираются проверять твое соответствие должности, на которую ты планировала попасть? Нафиг такая работа, если с первой встречи стресс.\n
Кто проводил, кадровый работник? Почему спрашиваю, мне иногда кажется что у них наступает "минута славы" при собеседованиях)))\n
Знакомую хорошую вспомнила, по осени меняла работу, там 15 лет аудит. практики, муж в чинах и погонах, Лева по ЗЗ) То есть с самооценкой все ОК, пришла в фирму, потомучторядомсдомом, на гл. буха и попала на стрессовое собеседование, по профессии ни одного нормального вопроса\/задания, просто выводили на эмоции, идиотскими вопросами, типа почему 15 лет на одном месте, вы нерешительная? боитесь инициативу проявлять? прячетесь и не готовы к переменам в жизни? у вас комплексы? Это лёве то)))) Зря, перепало всем, на тему -что они себе позволяют, с приглашением директора и объяснением ему, что анкету соискателя нужно сначала читать и понимать с кем они едут диалог, извинились конечно, типа это метод такой, не всегда все гладко у гл. бухов (убило уже меня))), проверка реакции в стрессовом состоянии типа, там еще был 2 этап практических задач, который она после этого должна была пройти.\n
Самое ее большое недоумение было, говорит ладно бы уровень Газпрома, обычная серая фирма, имя им легион, начитались грит, психологи, *ля)"

"Привет, Циферка! Собеседующих было 6 человек. Формат, как у твоей знакомой, все молодые, но уже с таким, знаешь, выражением на лице ленивовсезнающеснисходительным. Самое интересное. Вышла, собираюсь выскакивает кадровичка и мне - Вы согласованы. А там еще этап и психолог должен быть. Думаю, после таких собеседований у них кандидатов - 0. Зато запросов вагон. \n
"

#5A009D

"Трава, мне кажеца ты припудренная слихка\n
психолог не по тебе, бери метлу и в дворники!"

#5A009D

"[quote="#5A009D"]Трава, мне кажеца ты припудренная слихка\n
[\/quote]\n
это всё прошлого отголоски\n
глянь как другие пишуть - пестня!\n
а ты - бэ-мэ, у меня словарный запас больше, ёпт\n
в дворнеки!!! дуй за лапатай\n
вкрай - с тряпачкай па полу на каленках, а чё, соблазнишь каво задом"

Чужой в иллюминаторе

Для китаянок японцы не экзотика, но они не особо рвутся с ними встречаться, у них характер тоже будь здоров, ни одной спокойной китаянки не знаю.

К работе отношение у них зверская - если чет на работе случается - это трагедия. Пашут они как ишаки, но я заметила, что без руководства им тяжко. То есть больше исполнительная сила, чем руководящая и созидательная. Тоже самое и в учебе и в инглише. Суть в том, что если у нас отличный английский зависит только от наших усилий, к примеру, если учишь его в школе. У них средней английский зависит только от их усилий, мне рассказывали как у них ин. язы преподают - жесть вообще.

Касаемо женщин - то, что здешние не у себя на родине, позволяет сглаживать углы, иначе бы тут работало бы очень мало женщин, на очень низких позициях. Не из-за ненависти ли власти, просто они не понимают, зачем замужним работать, мужик же есть, значит и платить им особо не надо. С незамужними немного проще. В общении большая разница между молодыми и старшего поколения, с первыми проще немного, со вторыми когда разговариваешь, такое чувство, что ты в армии, не в плане приказов, а в плане очень все официально, надо следить, че говоришь. Что молодые, что старые ооооочень замкнутые что ли, то есть, информации о себе они хоть и дают немного, но именно себя не показывают. То есть ты можешь годами работать с человеком, знать где живет, где учился и т.д., но вообще не знать, что это за человек - вспыльчивый, флегматичный, юморной или какой.

Чужой в иллюминаторе

О женщинах, почему я сказала, что мне непонятно. У них идеалы очень странные. Естественно красивая, маленького роста, но в плане характера - важно его отсутствие. То есть помалкивать, кивать башкой и соглашаться, даже если человек бред несет. И глаза делать невинные. Если ты страшная, это еще ниче, а вот если упрямая - хана, ставь на себе крест, вздорная баба. Собственно, 90% встречавшихся мне японок такие и есть, их друг от друга только внешне отличить и можно, они бы может и не были такими, но замуж-то надо, многие за японцев за муж не хотят, кстати.

Чужой в иллюминаторе

Суть в том, что я как писала, или не писала, не помню уже - я полноценный баран, Овен то есть. И поржать очень люблю, и подкольнуть, а идеалы-то наоборот - задумчиво-загадочно-грустная должна быть. Плюс внешность у меня не сильно японская, даже близко нет, по всем параметрам по-другому. Ну пофиг. А че так мало в одно сообщение уместить можно?

Чужой в иллюминаторе

Мои еще впечатления - многовато придурковатых, которые тайком фотать могут, есть совсем не мальчики, смотрящие мультики, а если они бухают - бегите все, при чем то ли от тщедушности (в смысле субтильности) их с копыт сносит крайне быстро, а меру свою знает мало кто. Хорошо хоть бухают редко. И че у них еще - на корпоративах они могут устроить хороший концерт, а завтра ему никто ниче не скажет, то есть если человек бухой - это оправдание его действий. И еще они медленно соображают, особенно те, кто помоложе.

#5A009D

Сообщение было удалено

это всё прошлого отголоски
глянь как другие пишуть - пестня!

Темная я и недалекая, я помню, сладкоречивый ты наш...
Прошлого отголоски?

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Циферка, привет.

"Гостья из будущего", "Приключения Электроника" - конечно, куда без этого. Я помню, как мы с подругой спорили, кто из нас больше похож на Алису. А у тебя когда началось знакомство с фильмами "оттуда", из-за границы?)

Прямо забыли? В самом деле?) А как потом вспомнили?)

Лаки

[quote="140312"]Убило!) Ты не спрашивала на основании чего они собираются проверять твое соответствие должности, на которую ты планировала попасть? Нафиг такая работа, если с первой встречи стресс.

Такое интервью проводится намеренно, с целью выявить уровень самообладания кандидата в том случае, если предполагается большое количество стрессовых ситуаций на работе, моментов, когда решения нужно принимать быстро, с минимумом вводных данных.

Единственное, здесь об этом предупреждают заранее. Трава, ты знала, что тебя ждет?

Лаки
Трын Трава

Сообщение было удалено

Это панельное интервью.) Можно немного повыступаю со знанием дела?))))

Так ты отказалась?

Лаки

[quote="Чужой в иллюминаторе"]Суть в том, что если у нас отличный английский зависит только от наших усилий, к примеру, если учишь его в школе. У них средней английский зависит только от их усилий, мне рассказывали как у них ин. язы преподают - жесть вообще.

В обоих случаях зависит от самого человека, нет? В чем разница, не поняла. Как преподают у них?

Лаки

Чужой в иллюминаторе, Вы китайцев от японцев с легкостью отличаете?

Лаки
Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

Ну идеалы свойственны их культуре и обычаям. Это же не значит, что он обязан думать так же. а Вы - как экзотический цветок, совсем из другого мира. Потом, он же не женится намеревается пока, поэтому одно другому не противоречит.

Лаки

Сообщение было удалено

Привет. Нет, конечно, иначе бы не пошла, мне стресса и так хватает

Лаки

Сообщение было удалено

Можно, даже нужно, я собеседования не часто проходила до этого, я вроде Циферкиной Львицы, подолгу на одном месте. Сказала, что подумаю. У меня еще два собеседования.

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

разве не так?

#5A009D
#5A009D

Сообщение было удалено

В тебе больше нет хмеля и крепость твоя не та...

#5A009D

и куда исчезла песдоглазая девушшшка?

Слова как иголки, предложения как ножи...

#5A009D

Сообщение было удалено

Пей коньяк, милый, может почувствуешь вкус к жизни...

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

))))

не люблю я его, с 1986 года не люблю, апасля боя с алкагалем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

#5A009D

милый, дорогой...

нинавижу, неискренне

но называть - можешь ))))

в тему про милого http://youtu.be/LjzQgMIkb-g

Трын Трава

Сообщение было удалено

Трав, привет)

А оно того хоть стОит? В плане з/п и перспектив?

Хотя вот сколько с народом говорила, первое ощущение от фирмы оно на уроне интуиции, редко подводит.

Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

Самурай-революционер, "Перемен требуют наши сердца!"(с) футболка с Че Гевара и вперед, ломать стереотипы)

Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, а индийские фильмы будем считать?) Мама у меня вообще почти на все новые фильмы ходила, ну и я хвостом ест-но) Но индийские на особом положении были, никогда не пропускались) Да, после них меня не теряли, это была разовая акция, вспомнили про меня, когда добрались до дома и ее спросили а дочЪ где?)

Ну а все остальные, как у всех советских людей, в видеосалонах, с чУдным переводом, помню все еще его) Чужого почему то плохо помню, Хищник, Зубастики (миляги))), Рембо и много-много зомби, потом папа по какому то бартеру видик достал, а пунктов проката кассет еще не было, так помню прям подвиг был, найти и притащить штук так 10, а если еще с кем то скооперироваться и записать, то счастью не было предела)