Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Ага, я то же наслышана об этой теории. Ну во первых, по моему конечно мнению, стресс у гл.буха может быть только в двух случаях, фирма-банкрот или в связи с серьезными проблемами с законом)
Во вторых организация не менее работника заинтересованна в хороших сотрудниках, так что даже проводя стрессовое собеседование, необходимо не переходить тонкую грань, между профессиональным и какими то собственными домыслами, задевающими личность человека. Вообще все эти искусственно вызванные ситуации и вмешательства в психику людей, по мне ничего не характеризуют, а вот послевкусие оставляют. Может это конечно понтов у меня много, но я со своей стороны знаю себе цену и такое собеседование это повод сказать до свидание фирме.
Сообщение было удалено
http://youtu.be/YEZh-t0dZ5M
Сообщение было удалено
правильно ненавидишь
Сообщение было удалено
Не стоит, но из двух зол. В этой фирме я долго не смогу. И дело даже не в работе, а в отношении руководства к людям. Я с хамством такого класса никогда не сталкивалась, знаешь, когда не просто хам "классический", а получает от этого какое-то спадистское удовольствие
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=wY3MJJnueWI
Я - не шампанское.
Я - женщина-коньяк...
Как мёд, янтарная? Бодрящая, тягучая.
Меня дозируй, словно афродизиак.
И не миксуй меня ни с чем, ни в коем случае.
Я - не вино.
С годами терпкость набрала...
Дарю тепло, когда смакуешь подогретою.
А чтобы крепостью тебя не обожгла,
Оденусь, хочешь, шоколадною конфетою?
Травуле)
http://www.youtube.com/watch?v=uCoyy5ekECE&list=RDuCoyy5ekECE&index=1
Тоже Травуле)
http://www.youtube.com/watch?v=ki7gLyUjELM
Сообщение было удалено
то есть вот
http://www.youtube.com/watch?v=1kOkSfbotiw
блин, я это)
что-то соскакивает ник
Привет, Дарлингуш!
Завораживает...
http://www.youtube.com/watch?v=6v2L2UGZJAM
http://www.youtube.com/watch?v=xXdQj2Vxcp4
Трава, привет!
Как настроение? Какие планы на выходные?
Сообщение было удалено
Понимаешь, по сути ведь хотят проверить не только поведение бухгалтера, к примеру, в условиях стресса, который спровоцирует его работа конкретно. А вообще, компания терпит крах, или очень скоростные перемены, смена контрактов, клиентов, скачок вниз или вверх и т.д. И вот при таких и схожи данных, как быстро он покинет тонущий корабль, будет ли пытаться бороться или улизнет, сможет ли контролировать свои запросы в случае скачка вверх, может ли иметь свое личное видение или у него groupthink ну и т.д.
Думаю, это имеет место быть. Единственное это то, что у нас это довольно строго регламентировано, что можно, а что нельзя применять, ну и корректность, конечно, даже на таком собеседовании.
Еще, после собеседования тебе обязаны прислать его результаты в письменном виде. Даже если тебя на работу не берут.
Как у вас сейчас?
Сообщение было удалено
Лаки, привет. Мы же в России живем, никто не будет присылать мне никаких результатов. Они могут даже не позвонить. Но я не расстроюсь, если честно, наверное, я слишком многого хочу.
Сообщение было удалено
Планов громадье, две приятельницы купили квартиры недалеко от меня, в нашем жк, ходили сегодня смотреть. Вечером придут девчонки на огонек, посидим, потрем о жизни. В промежутке буду лениться
Девочки привет!
Лаки, ты как HR менеджер скажи, у вас есть такое, что ты в своем резюме должен указывать свою предположительную будущую з/плату?)
я вчера отправила резюме, чуть позже из одного места пришел ответ о том, что я не указала з/п, которую хотела бы получать. Блин, ну вот как? не зная еще толком фирмы, не зная своего объёма работы, и вообще.. с одной стороны, нехотелось бы продешевить, но если напишу слишком много, то откажут сразу, даже без собеседования. Вот и думаешь, как оно правильно.
Сообщение было удалено
Ты кажется выбрала не тот район) Одни девушки на горизонте)
Сообщение было удалено
ко мне тоже сегодня вечером девочки придут)
Сообщение было удалено
Даарлинг, привет) Я только учусь, еще далека от того, чтобы "быть".
Нет, конечно, зарплат не указывается и не рекомендуется об этом писать. У них в вакансии это было указано? Если да, то могут тебе отказать в интервью на основании того, что ты не ответила на конкретное требование.
Сообщение было удалено
Пойдете куда-то?
Сообщение было удалено
в одной вакансии было указано, я там ответила. В этой тоже было, но я видимо забыла указать. Блин, последней строчкой мелким текстом написано, щас посмотрела))) как будто им стыдно об этом спрашивать.
Сообщение было удалено
не знаю пока. придут ко мне, а там решим)
Лаки, только не смейся) смотрю турецкий фильм Королек - птичка певчая)) новый - 2013 года.
нравится) только дубляж не очень. А одна серия - вообще без перевода, одни субтитры.
Смеюсъ, скоро турецкий язык выучу)))
Сообщение было удалено
Как давно, давно это было) Она мне казалась такой хорошенькой тогда. И мелодия в начале фильма. Подруга в школе научила меня ее играть на пианино. Попробовала в Шотландии, руки еще помнят. Даже удивилась.
Это сериал? Даже не слышала ничего.
Я не могу смотреть фильм, если плохой перевод.
Сообщение было удалено
сериал новый. 14 серий. Актеры другие. И вообще всё более на современный лад. Например, действие происходит в конце 19 века, а у них в фильме женщины по Стамбулу разгуливают без паранджи, да еще и молоденькая девушка идет гулять вечером без сопровождения. В те времена такого точно быть не могло. А в целом фильм мне нравится. Захватывает, хоть и события уже известны)
а мелодия та же осталась, кстати))
Сообщение было удалено
фильм не дублирован. Просто один человек читает весь перевод. И оригинальная речь слышна.
А помнишь, как когда-то смотрели фильмы на видео с гнусавым переводчиком?)))))
и ничего, смотрели же!))
Сообщение было удалено
Мне всегда сложно с теорией, вроде да, логично и вроде имеет все это смысл.
Но практика подсказывает, что есть три волшебные вещи, которые действительно работают-индивидуальный трудовой договор, должностная инструкция и испытательный срок)
Про улизнет с тонущего корабля - если фирма терпит крах или не стабильна совершенно и перестала со своей стороны выполнять обязательства, к примеру по выплате з/платы, или в трое увеличила объем работы, при том же вознаграждении, я конечно смогла бы переждать, в случае разовой акции, но если это стало постоянным, то это уже существенное и не согласованное изменение условий труда, я бы ушла, т.к. у меня то же есть ежедневные обязательства и расходы, причем не жалея, что не стала бороться и не чувствуя себя крыской бегущей с корабля) Се ля ви.
А вообще шеф у меня мудрый человек, собеседование один на один проводил, причем ни одного личного вопроса не задал, всю инфу уже заранее нарыл, просто сказал, чтобы он хотел видеть у себя на фирме и спросил-сможешь? Я тебя верю! (выстрел наповал)))
Сообщение было удалено
А ты не рассматриваешь небольшие стабильные фирмы, уже более 3 лет зарегистрированные, не однодневки конечно.
Меня ж говорю помотало в свое время с проверками этими, могу сравнивать, в них теплее и отношения более человечные. Я бы наверно рекомендовала их)
Сообщение было удалено
А я уже месяца два назад скачала "Твин Пикс", чтоб на большом экране смотреть, прямо весь день, нон-стоп и не смотрю... А так хотела, помню он меня заколдовывал прямо в ранней юности)
Сообщение было удалено
знакомо)
привет, Солнышко!)
Сообщение было удалено
Ниче, прорвемся) Если что оторвемся на пенсии) Досмотрим и доделаем)
Все повисает, в инете у нас морозец на подходе и снег, белый, пушистый, свежий нападал, крещенские морозы похоже будут.
Нескучного вечера)
Сообщение было удалено
какая пенсия, ты о чем?))) у нас уже пенсионный возраст 67 лет. Скоро поднимут еще, так что... будем жить и работать вечно!)))
Сообщение было удалено
у кого морозы, а у кого +10 и солнышко)
Сообщение было удалено
Да я бы со всем своим удовольствием, маленькие фирмы приветствую, но я не бухгалтер, всю жизнь работала в банках и даже не представляю, как и кем я могу работать в маленькой компании, хотя учиться новому я всегда готова. Но никому не нужен сотрудник, на которого еще нужно потратить время на обучение, все хотят готового специалиста.
Сообщение было удалено
Тоже любила. Но я почти уверена, что сейчас впечатление будет другое. И почему-то не хочу разрушать то, что было раньше. Вот с книгами у меня по-другому. А с какими-то фильмами вот так. Не знаю почему.
Сообщение было удалено
+ 7 и дождь значительно хуже) В общем, я в самых неблагоприятных погодных условиях сегодня)
Сообщение было удалено
У нас тоже.
Сообщение было удалено
Трава, ты опять с приставками "не". Перестань. Ты вообще веришь в то, что в жизни случаются вещи неожиданные? Если ты классный спец в своей сфере, почему бы тебя не обучить? Ведь не только ищущим непросто найти работу, но и работодателям в том числе.
Про реалии я знаю. Я, в свое время, ощущала себя крайне классным специалистом в своей сфере. И, несмотря на то, что отсутствие российского гражданства усложняло мне жизнь (из-за самого процесса трудоустройства для компании), я другую работу себе нашла. При чем, без особого труда.
А когда вернулась домой, в кризис, устроилась в компанию по трудоустройству, открывали новый филиал. Опыта и знаний ноль. Но получилось ведь.
Сообщение было удалено
А кстати, сегодня в новостях говорили о причинах, почему наша фрау бундесканцлерша принимает болгар, румын и пр. В надежде, что они будут работать на низкооплачиваемой непристижной работе. Например, сиделками в доме престарелых, санитарками в больницах и т.д. Фиг там, ошибочка вышла. Они, приезжая сюда, имеют право на пособие в случае, если они уже у себя дома стали безработными не позднее чем за 3 месяца до приезда сюда. Так ясное дело, небольшая взятка, и тебе в трудовую поставят печать о том, что ты работал. Так что, очень маленький процент идет здесь сразу на работу. Опять же, языка же не знают. Так что.... новая обуза на гос.бюджет.
Сообщение было удалено
У нас в последнее время то же часто поднимается вопрос об увеличении пенсионного возраста. Не знаю, учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране, "почетное" 129 место в рейтинге стран на 2013г. , многие могут просто и не дожить...
Сообщение было удалено
ну у нас средняя продолжительность жизни 79 лет. Явно выше чем в России.
я тут постоянно читаю о бардаке у вас в связи с Олимпийскими играми в Сочи... офигеваю тихо, если честно.
Сообщение было удалено
Травуль, тут по ряду причин у нас наша близняшка ушла, попробуй посмотри оклады и вакансии на помощника руководителя (не секретарь), ну просто так, а вдруг)
Нашей афигенно нравиться эта должность, новые возможности, связи, люди, постоянное движение. А образование у нее кадровика, но нашла себя)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну если честно, нам лишь бы повод, бардак с радостью устроим.
Тут губернатора у нас отстранили, ууу зловещая тишина такая, затаились ждем. бардак,
Сообщение было удалено
А у меня все это время какое то стойкое чувство, что я там что то недопонимала, возможно из-за конца сериала.
Наверно потому что книги, это образы рождающиеся у только тебя в голове, а фильмы- настроение, переданное тебе другими людьми. У меня бывает с фильмами. Вот последний пример мелодрама "Сладкий ноябрь", раньше конец казался грустным, но логичным, разошлись на пике, запомнив все самое прекрасное. Не видя уже боли и угасания любимого человека.
А сейчас думала, ну что же вы делаете то а? Пока есть шанс, всегда нужно бороться. Возможно похожего вообще больше никогда не будет.
И вот эти воспоминания, которые она ему оставляет, это как красный пунктир через всю его жизнь, так как повторить уже не получиться.
Сообщение было удалено
Уже думала над этим.
Сообщение было удалено
Насколько мне рассказывали, грамматику им даже и особо не объясняют. Слова, фразы учат, то есть словарный запас у них может быть хороший, а объяснить они ни фига не могут ниче. Со слов японцев это знаю. И еще - несмотря на то, что страна не особо приветлива к иностранцам в плане работы, учителей английского они рвут на части. У нас просто тут колледж есть, который готовит преподов английского именно для иностранцев, мне интересно стало - зачем так много народу туда ломится, там объяснили, что тема с работой идет, они даже если уж совсем нигде не нашли ничего - в Японии всегда вакансии есть. Я сама удивилась. Но из-за этой тенденции, я надеюсь, все хорошо будет скоро.