Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
нормальные у вас любимые фильмы детства..))
Сообщение было удалено
http://youtu.be/-jwL78uWFuc
Дуся, у тебя есть джинсы и кожаная куртка?
Сообщение было удалено
:)
я не смотрела ссылки, чё там?
Сообщение было удалено
глянь
труть цуки, всё труть
Сообщение было удалено
во сне?
Сообщение было удалено
внатуре
этим летом
не покидает ощущение, что кто-то грызёт нохти
пиристань! :)
Трава, тока щас пасматрел
ноги - знатные, пальцы тоже ))))
и я так панимаю - имя и возраст
как сказал прохожий моей знакомой тёлке - эти ноги бы на плечи
вариант канечна неплохой...
но можно найти применение более изящное
http://youtu.be/pAz2bMQPUQI
Сообщение было удалено
Ну Джулс, ты что))) Не смотрела ужастики в детстве?)
У нас, помню, во дворе еврей снял помещение, комнату фактически. Высокая тумбочка, на ней телек и видик, плотные шторы на окнах, стулья в ряд.) Сеанс по рублю. Видиков еще ни у кого не было. Ходили, смотрели. "Кошмар на улице вязов", "Пятница 13", "Ночь живых трупов"))) Больше почти ничего не показывали)
Смотрела много ужастиков. Считаю, что "Чужой" сделан гениально для того времени, долгое время никто не мог переплюнуть. А сняли в год моего рождения, 1979.
ыыы
Сообщение было удалено
Лаки, "жесткий диск" еще в процессе форматирования) Мне сейчас сложно найти подходящие слова для объяснения.
Сообщение было удалено
Про кого речь? *заинтересованно*
[quote="#5A009D"]http://youtu.be/pAz2bMQPUQI[/quote]
смотрю, вставляют тебя малолетки...это старость
беееедненький....
Сообщение было удалено
"Кошмар на улице вязов" смотрела еще в Германии, ржала до слез. Приехала в Союз, а его там только начали крутить, так знакомая посмотрела, потом спала со светом неделю. Привет
Сообщение было удалено
Циферка, привет! Я вчера проходила стрессовое собеседование. Пришла, рухнула на кровать не раздеваясь и вырубилась. Проснулась поздно ночью, лежу и думаю, ну и что дальше? Так что у меня тоже перезагрузка...
Сообщение было удалено
тышо! вставляю я, не малолеткам, у меня же планка )))
Сообщение было удалено
пра авцу паходу
Сообщение было удалено
пестня к лету-морю
"[quote="#5A009D"][quote="Трын Трава"]Про кого речь? *заинтересованно*[\/quote]
пра авцу паходу[\/quote]
Оу... значит, про меня...почти испугалась"
Сообщение было удалено
смотрела, но не могу назвать это любимым фильмом детства) я как-то больше по Морозко угорала))) хотя у нас был видик дома.
а ужастики - первое, что помню, это какие-то разлагающиеся люди, похожие на пюре в каком-то доме, где их жрут какие-то чудовища и кусают летучие рыбы, а потом мертвецы, которых можно было оживить какой-то фигней из шприца и они всех потом грызли.
Сообщение было удалено
расскажи
Сообщение было удалено
Привет. Никогда не нравились ни "Кошмар на улице Вязов", ни "Пятница 13", но вот "Чужой" - да. Сам история, космос, героиня, которая борется и побеждает.
При этом фантастику я никогда не любила. И, к примеру, "Звездные войны" посмотрела в первый раз лет в 27.
Вчера узнала, что здесь детей в школе на различных мероприятиях нельзя фотографировать. Вообще. Можешь только смотреть.
Хорошо, что наконец-то приняли закон о том, что учиться нужно будет теперь до 18 лет. До этого школу фактически заканчивали в 15.
Джулс, видела, что у вас много снега выпало. Как на работу добралась?
Сообщение было удалено
сломала каблук по дороге, пришлось зайти в магаз и купить боты. все это успела за 5 минут. в общем норм) у вас как термометр?
Сообщение было удалено
ахах)) с душком кавалер))
Чужая, а что в его поведении сильно нетипичного? если пока даже намеков от него не было, что он такого делает, чтобы вы чувствовали себя под лапороскопом?
Сейчас попробую тут на два сообщения сразу ответить. Я не в России, и что я, что рентгенщик тут иностранцы. Суть в том, что в ихней культуре это дико - конфетки девушке приносить, предлагать за жрачку на обеде заплатить, они малоинтересной девушке таких вещей не делают вообще, я про это не знала и поэтому долго доходило, я подозревать начала, когда просто в разговоре упомянула, что очень тяжело здесь найти косметическую глину, просто вскользь, а через неделю он мне ее приносит, ну и разная фигня. Мне очень неудобно стало, денег он не брал, я ему торт купила, потом сувенирчик был с его родины - никому не привез, мне привез, я готова была убежать и уволиться в тот же день.
Кроме кольца есть много причин, но основная, если вкратце - я самый настоящий Овен, то есть упрямая, активная и все такое. В ихней культуре от таких мадам бегут как от чумы, и то, что замужняя - это свято. Я поэтому и чувствовала себя в безопасности.
Сообщение было удалено
Мне тоже самое в фильме нравится - мадам без особых скиллов, не спецназовка, не человек икс лупит зверюгу подручными средствами. Очень понравилась во второй части, когда она королеву чужих лупила с помощью погрузчика - тут даже не боевая сцена, а демонстрация характера.
Сообщение было удалено
Мне интересна одна вещь - почему? Но я не умру, если не узнаю. Кроме того, человек прекрасно видит, моя манера разговора с ним совершенно не отличается от манеры разговора с другими. Вот в моменты подарков и еще пара моментов было, я растерялась, не знала как реагировать. И щас не знаю, раньше могла такие ситуации выруливать, а с годами замужества сноровка прошла, ибо кольцо защищает от хахалей, плюс еще говорят скорпы странные и плюс еще вообще другая культура, ну и никому не говорю, посоветоваться не с кем, вот и полезла на форум.
Чужая, привет! Мусульманская страна что ли?
интересно просто, для кого кольцо является таким уж препядствием.
Сообщение было удалено
Неа))) Я так и знала, что это первое, что люди подумают. Я бы в мусульманскую в жизни не поехала бы. У нас с арабских стран человека два-три работает, верующими их назвать трудно.
Тут не в религии дело, а в культуре именно. Я, кстати, попав в очень многонациональный коллектив, не думала, что культура может большое значение, а она имеет, очень часто надо по-разному себя с людьми вести. С местными и китайцами легче всего, самое тяжелое - индусы и индонезийцы. Индусы слишком шустрые, с ними ухо в остро надо, а индонезийцы не ахти как воспитаны, совершенно спокойно рыгают и бздят при чужих людях. Это так, впечатления о нашем большом и дружном коллективе.
Сообщение было удалено
На деньги попала? Обновка хоть ничего?
Я однажды сломала каблук, и по примеру известной тогда рекламы "Ментос", если не ошибаюсь, пыталась сломать второй. Оказалось, это не так просто, если намеренно делать.
Сообщение было удалено
нет, просто в Европе кольцо стопудово не является помехой) тут в журналах даже статистику пишут, кто больше изменяет, мужчины или женщины. И советы дают, как изменять и не проколоться)
И тут тоже мульти-культи. Кого только нет. в том числе все нации, кого вы перечислили) и арабы, и турки, и индусы. Китайцев правда мало, лично встречала их только в китайских ресторанах)
потому и спросила о стране)
У нс +7, солнечно и тепло. Снег, видимо, весь в Америке.
Сообщение было удалено
на тех сломала, в которых ко мне приезжала?
[quote="Чужой в иллюминаторе"]Я не в России, и что я, что рентгенщик тут иностранцы.
Но он не русский?
Сообщение было удалено
Привет Лаки!)
у нас тоже примерно так же на термометре, правда дождь.
Не смотря на то что не холодно совсем, я мерзну уже второй день. И ночью проснулась от того, что замерзла.
Наверное начало простуды(
Сообщение было удалено
Думаю, когда ничего не шевелится внутри в ответ, любопытно не будет. Согласна, что ситуация может ставить в тупик, понимаю, о чем вы говорите. Сама сталкивалась.
Вас сбивает с толку его уверенность?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таки человек не европеец, с ними-то хоть я знаю как себя вести в таких ситуациях. Он японец - самурай ***, может знаете, какие они. Их тут много очень, ибо компания частично японская, я вижу как они и к браку, и к замужним, и к разведенным, и к наличию детей относятся, это касаемо баб, но первое, что в глаза бросается - отношение к работе. Я первое время всему насмотренному удивлялась, сейчас привыкла, но они один хрен инопланетяне. Если нужны подробности об этих инопланетянах, спрашивайте.
Ничего себе, комп у меня глюканул)
Дарлинг, ощущаете наплыв румын и болгар?) Вещают об этом в новостях?
Сообщение было удалено
Привет. Или мерзнешь без эмоций?)
Сообщение было удалено
есть тут и японцы, но лично я не сталкивалась с ними. Работают, вы правы, в основном в японских компаниях.
Сообщение было удалено
о да! жуть какая-то! цыгане настоящие. У нас народ жутко недоволен этим самым наплывом. вот пожалуйста, приняли новые страны в ЕС.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
причем тут эмоции до моих ног?)))) ночью пришлось грелку под ноги взять, иначе уснуть не могла)
сейчас просто очень много работы, завал. Некогда думать об эмоциях)
Скоро весна...
Сообщение было удалено
Уверенность не сбивает, она ошарашивает. И пугает и удивляет, что человек иногда очень личные вещи рассказывает, а в их культуре это не принято. Оно не шевелится, оно сначала польстило, тем более как человек он хороший, порадовало, что не только моральным уродам нравлюсь, а сейчас пугает, а еще он этим сближением и личными темами лезет в теплые отношения и "здравствуйте-до свидания" себя вести все труднее.
Сообщение было удалено
Им просто языки зверски трудно даются и еще опят-таки разница культур, им так проще, среди своих.
Кстати, есть районы, куда их (румын-цыган-болгар) селят. Скорее всего специально, а может и сами они так селятся. Там уже на улице родной речи не услышишь. В свое время в 60-е - 70-е годы так же турки тут селились. Есть районы, где 80% населения - турки. Я даже не знала, мне недавно показали) Знакомый говорит, там даже в магазиных одни турки работают продавцами. В простонародье район прозвали Маленьким Стамбулом)
как когда-то в моем родном городе район, где селились немцы, там же и церковь была католическая, в простонародье называли Берлином)