Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4031
#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

разницы нет, полетит вслед за носками, сходишь сама и за бельём и за носками

Трын Трава

Сообщение было удалено

уууу. у нас такого нет(

только если в частных домах у кого-то, кто сам строил.

я иногда в сауну хожу)

Есть правда турецкая баня, но я там еще не бывала.

#5A009D

Сообщение было удалено

куда ж ты денешься, хата то твоя

#5A009D

Сообщение было удалено

я в чужую хату свое белье не таскаю, если в моей - босиком на выход. Белье новое куплю

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

а чё за остальное молчишь?

хлюпики-подкаблучники попадались?

_Darling_

Сообщение было удалено

Турецкая не вставляет, пар слабоват и сыро. Сауна - это лучше, сухая и, если деревянная, воздух хороший, дишится легко и прогревает хорошо.

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

пока предыдущий писал

за "чужие" хаты, я писал, носки в кармане и срaть даже не хожу

я другой вариант описывал

#5A009D

Сообщение было удалено

Ттт, не было.

За сметану - пожалеешь, что на свет родился. Руку поднял - все, вне закона.

За полку - да пофиг, опять же хата твоя, можешь хоть все разнести.

Жрачку в ведро? Ну, не ешь, захочешь пожрать, сам и приготовишь.

Трын Трава

Сообщение было удалено

Есть разные сауны у нас. но все деревянные.

давно не ходила, надо бы сходить)

#5A009D

Сообщение было удалено

так и я другой, а поскольку по разные стороны - получается, каждый при своем

Ты серешь в своей хате, а я жрать готовлю в своей.

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

мелкими шажками добрались до сути одиночества

кто виноват в нашем случае?

Трын Трава

Сообщение было удалено

Трын Трава

Странно, что ты так среагировала...

и в потрахаться ленивый и моется раз в неделю - нормальные у тебя многие знакомые)) и кто тебе такое счастье предлагает ты мне скажи??) я вообще не понимаю, почему ты представляешь свой выбор как "между тем, что описал Снейк и одиночеством". твой выбор: между тем, что описал Снейк и нормальным адекватным мужчиной. и ты выберешь такого, какой тебе подходит. а одиночество - это период поиска. не надо его класть на весы сравнения с кем-либо, иначе оно перевесит

как?

Лаки
Трын Трава

Сообщение было удалено

Спасибо, интересно было почитать.

А говоришь - язык не хватает)

Посмотрел фотки Хампи, класс! Хотелось бы увидеть своими глазами.

#5A009D
Julsique

Сообщение было удалено

узнать бы кто это, в её понимании

#5A009D

выкинуть в окно носки

и тут же -

уложить/бульён с утра

я понимаю, что логика бабская, но такое ...

#5A009D

что нужно мне:

- улётный секс (минимум из трёх лучших, который когда либо у меня был) + фигура (неотъемлемы секс и фигура, на пухлых и не стоял и не стоит)

- без детей либо, чтобы они были взрослые

КБ период - пажрать пару раз в кафе (деньги свои есть на кого тратить)

а дальше - поживём-увидим

Милена
#5A009D

Сообщение было удалено

как мало тебе для счастья нужно)

#5A009D

Сообщение было удалено

Так и я о чем говорю всегда. Если люди хотят быть вместе - притруться. Если не хотят - всегда найдут, к чему придраться. Так что все взаимно.

сейчас поймала себя на мысли. Всегда спрашиваю мч, что он любит (имею в виду готовку) Единственное, не буду готовить то, что сама не люблю

#5A009D

Сообщение было удалено

самой бы узнать

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

дык палучаеца, что ты меня "типа жениха" и обломила при первом же случае

и за готовку нафига врать было? сама же первой интересуешься

Трын Трава

Сообщение было удалено

Привет) Чтож вы такие категоричные то) Можно регулярно прятать второй, по- тихому, чтоб утро было бодрым и занятым поисками, при этом нужно сочувствовать и предлагать свои, в бабочках или сеточкой.

Я так думаю вы позлить Снейка пишете, да?

А то прям таки из личного, до того момента как понятие МОЯ территория, значит и МОИ правила живут в сознании, территория только твоей и будет, мало кому захочется там остаться.

Циферка, привет! Улыбнуло про носки, возьму на заметку. Снейка позлить? Да ни разу, ему все-равно, он так развлекается. Про территорию все правильно, подсознательно границы очерчиваешь

#5A009D

Сообщение было удалено

дык палучаеца, что ты меня "типа жениха" и обломила при первом же случае
и за готовку нафига врать было? сама же первой интересуешься
Реакция на первый пост про ведро и тарелки, адаптировала под твою личность.
Т. Е. Тебя нужно принимать таким, какой есть, а там ты посмотришь. При этом с моей стороны прием должен быть на высшем уровне?

Трын Трава

Сообщение было удалено

Только на смейся, но мне почему то иногда кажется, что он за нас таких пи-пи-пи (цензура) переживает)

Ржу я про носки, еще можно шлифануть адцким волосатым животным, которое спит на его вещах безмятежным сном) Тут он сам уже будет искать заветное место для вещей, т.к. знает, убить котика ну никак нельзя, даже если очень хочется)

Я к тому что вообще то носки фигня, а так же готовка, и т.д, просто есть два типа людей, на некоторых делаешь Шшшш, как в Аватаре, если замечаешь лишнее движение в твоем мире, другие родные, твои, тогда ну и путь он разбрасывает носки и ведет себя как Тамагочи иногда, не дрессируй по мелочам, смысл подавлять, если у него есть достоинство, то это заденет.

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

#5A009D

что нужно мне:

- улётный секс (минимум из трёх лучших, который когда либо у меня был) + фигура (неотъемлемы секс и фигура, на пухлых и не стоял и не стоит)

- без детей либо, чтобы они были взрослые

КБ период - пажрать пару раз в кафе (деньги свои есть на кого тратить)

Я всю ветку не читала, может где и было. А как отвязаться от скорпа? Я уже поняла, что уникумы они с особым подходом. Мне с человеком важно сохранить деловые отношения (он мне не начальство, хоть в этом повезло) и поэтому надо дать понять, что ничего никак и никогда, пока не дошло до разговора или намеков. Давно тянется это все, просто до меня не сразу доперло месяца через три или четыре, когда люди стали странно поглядывать, и человек один сказал, что поведение сильно не типичное и бросается в глаза.

Я стала избегать встреч, но это тяжко, каждый день приходится видится, и глупо не хочу выглядеть с беганиями этими. Надеюсь, успешно не подаю вида, что знаю о его симпатии. Я просекла такую игру, правда не сразу и пришлось немного проанализировать предыдущие беседы за чашкой дежурного кофе, которые могла вспомнить.

Чужой в виллюминаторе

Такое ощущение, что мне медленно и аккуратно, чтобы я ничего не заметила, вводят под кожу лапороскоп (или как эта хрен с камерой называется), чтобы посмотреть, что у меня внутри, по-другому описать не могу, меня изучают как зверушку. Мне даже жутковато.С каждым разом чувствуешь, что человек подбирается ближе, просто разговаривая не о чем, такое чувство, что припрет в угол. Вот до угла как не довести? Мне реально жутко.

Чужой в виллюминаторе

Почти такая же хрен по ощущениям была у меня с Водолеем, кстати, но так долго не длилась, потому что я по нему с ума сходила, и все перешло в отношения, но это к слову, просто напомнило.Как себя вести-то?

PS: Ну и взгляд у них! И простите, что много написала.

Лаки
Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

Ник забавный.

Чем руководствовались при выборе?)

Почему так уверены в том, что никак и никогда? Не Ваш типаж?

#5A009D

Сообщение было удалено

Тогда как-то так

Чтоб чистоплотный был не ленивый

КБ период - пару раз в кафе (за пару раз мозги должны проявиться, на крайний случай ЧЮ)

без детей либо, чтобы они были взрослые (ну, или в другом городе)

Лаки

Я читаю "Коллекционера" Фаулза, очень нравится. Хочется на чтение по учебе забить)

У нас девушка учится. Смотрю на нее и понять не могу. Вряд ли можно назвать красавицей в классическом понимании, но она немного растягивает слова, когда говорит, все движения плавные и немного с ленцой. Высокая, крупновата, но что-то в ней есть такое, неуловимое и притягательное. Нравится одному парню, у которого носки с сантами, животными и т.д.) Он жутко стесняется, краснеет.

Лаки

Сообщение было удалено

У нас на работе такая девочка есть. 24 года, крупненькая, высокая, про таких говорят - видная. Замедленная вся такая, мч от нее просто прутся

Лаки
Трын Трава

Сообщение было удалено

Есть что-то, кроме внешности, да?

Что-то обволакивающее. Загадка прямо. Может какая-то податливость, женственность в этом ощущается?

Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

Привет) По аналогии чужой вы или скорп? Это я о нике)

А по теме, за чашечкой дежурного кофе расскажите ему о том, что у вас есть замечательнейший молодой человек, самый лучший на земле, которого вы обожаете и света белого без него не видите. Можете для эффекта колечко еще переодеть на безымянный.

Думаю человек в здравом рассудке все поймет.

Лаки

Сообщение было удалено

Лаки привет) Когда часы в сутки раздавать будут прихвати и на меня плиз)

Я хотела спросить, ты специально разбиваешь основную нудную часть связанную с учебой, чем то для тебя интересным, книгами, фильмами чтоб отдохнуть и с новыми силами? Так легче?

Трын Трава

Сообщение было удалено

Привет у нас в пенсионном на отчетах тот же типаж, вот уж мы все в очереди то в "восхищении", наблюдая за плавностью ее движений)

Чужой в иллюминаторе
Лаки

Сообщение было удалено

Это как бы любимый фильм детства, поэтому и выбрала))

Я замужем, и даже если бы не была, от человека кандалами попахивает, при таком давящем внимании мне очень тяжко, я предпочитаю отношения невзаимопоглащающие, так сказать, с личным пространством, а не с рентгеновским излучением.

Чужой в иллюминаторе
140312

Сообщение было удалено

Человек знает, что я замужем, и кольцо есть, все на свете и если спрашивает, как у мужа дела, отвечаю, что все отлично и просто нереально супер, хотя это и неправда как бы, но мои проблемы никого не касаются, и никто не знает. Я вообще не должна была привлечь его внимание по ряду причин, и до сих пор не понимаю как так случилось.

Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

ахах)) с душком кавалер))

Чужая, а что в его поведении сильно нетипичного? если пока даже намеков от него не было, что он такого делает, чтобы вы чувствовали себя под лапороскопом?

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Привет! Учеба - это must do. Книги и кино - это удовольствие, пища для размышлений, поиск нового.

Тебе вот что приносит радость, кроме семьи, к примеру? Что-то, что ты делаешь только для себя?

Лаки
Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

Тоже любимый фильм детства) Даже не пересматривала много лет, не хочу испортить впечатление, которое есть в памяти.

Мне кажется, Вы лукавите, ибо в Ваших постах проскальзывает не желание избавления, а интерес.

Статус "замужем" может здесь не играть никакой роли, если он считывает малейшую эмоциональную отдачу. То, что у Вас только в зачатке.

Лаки
Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

Новое ничего не слушала, нужно будет посмотреть.

Глаза. Очень нравятся его глаза. И голос.

140312
Чужой в иллюминаторе

Сообщение было удалено

Да, про понимание и здравый рассудок в прошлом посте, это я наверно погорячилась).

А кроме замужества есть еще причины, по которым вам казалось, что он внимание на вас не обратит?

Выше тест, для статистики)

Лаки

Сообщение было удалено

О, в последнее время мне очень нравиться теория Ш.Холмса, что голова похожа на чердак и нужно хранить там только нужные вещи, причем аккуратно их разложив)

Для себя лично, это как раз возможность выключить постоянную работу мысли, жить ощущая мир на кончиках пальцев (где то встретилась выражение и понравилось)

Правда иногда вот мучаюсь вопросами и чувствую себя жутко необразованной, к примеру не знаю фильм "чужой в иллюминаторе", то ли детство не то))) "Чужой" знаю, но он вроде как был всюду и "земля в иллюминаторе" напеть могу, а вместе не складываются))))) Даже Гугл против меня)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Полагаю, это и есть "Чужой". Действие в космосе, поэтому, наверное, иллюминатор)

Циферка, что для тебя "нужные вещи" в голове?

Разве можно выключить работу мысли?)

Как ты ощущаешь мир на кончиках пальцев? Можешь шире пояснить?

Лаки

Я как-то тут рассказывала историю про своего учителя истории, Скорпа, у которого была жена Дева и три дочки. Я дружила со старшей, часто была у них дома и всегда вспоминаю о них с большой теплотой. Честно, один из самых потрясающих мужчин, кого встречала в жизни. Жену обожал, эрудит, занимался спортом, дочки воспитывались в строгости, но невероятной атмосфере любви, историк по призванию, был свой бизнес. Потеряла дочку в контактах на какое-то время, а сегодня снова нашлись)

Она, по многочисленным просьбам учеников нашей школы, разместил фото отца. Я в шоке) Совсем не изменился, чуть постарел и волосы седые. Но такие же живые и умные глаза, улыбка. И море комментариев тех, кто его помнит) Мол, спасибо, за уроки истории, за то, что вы такой и т.д.)

Посмотрела фотографии наших КВН выступлений в школе. И это все были мы? Какое было чудесное время.

#5A009D

)))))))))))))))))))))))))))))))

http://youtu.be/XxdIn3LbVEc

2:53 снимал пахожее бильё с пахожей фегуры аставшимися зубаме

#5A009D

джинса и кожа рулет!!!!1111

http://youtu.be/-d6BBleVfLI