Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
жахни кулачком па клаве :)
про бухгалтерские курсы высказаца? :)
Сообщение было удалено
хаха) говорит, уже выдумала другого, лишь бы отстал. всё равно не отстает.
Сообщение было удалено
У Водолейки это не было манипуляцией (расставание), чтобы прогнуть/добиться перемен и т.п?Прошла любовь - это была причина?
Сообщение было удалено
Прям ни разу?) У меня бывало. Так раздражалась, прямо до ужаса.
Сообщение было удалено
Ее не устраивали отношения те, которых он хотел. то есть он хотел к ней приходить в любое время, чтоб она его ждала с ужином и постелью. И уходить утром. И никто никому ничего не должен. за 3 года отношений он ее ни с кем из своего круга общения не познакомил. Говорит, ждала ждала, в итоге - ничего. Решила что хватит. А он удивляется, что ее не устраивает.
Сообщение было удалено
может ни заметила?
Сообщение было удалено
)) меня человек не раздражает, он мне как бы мешается. с мужчинами такого не припомню.
а как ты выставляла раздражающих?
Сообщение было удалено
Думаю, не удивляется, а прекрасно знает, что не устраивало Водолейку.
Все-таки, 3 год период не маленький. Наверное, у нее были чувства, если так долго ждала.Он этим пользовался.
Водолейка не сломается, как думаешь?
Сообщение было удалено
У меня на лице, в жестах и поведении очень все доступно выражено. Если не собирался сам, я озвучивала, что у меня дела.
Дарлинг, бессалуп, дыши ровно и работай над собой (языком своим). Тебе палюбасу нужен мужик-поводырь, а ты тут строишь из себя звезду путеводную.
Причём конкретный мужик, чтобы гавкнуть громко мог.
и на будущее, не делай тугие попытки меня укусить, даже через чужие посты )))
чмоке, дорогая )))
Сообщение было удалено
Мне кажется у нее и сейчас еще есть чувства. Вернее, она сказала что есть.
Может сломаться. Если он будет сильно настойчив и если придет разок с цветами и конфетами, а не просто так. причем сама понимает что может сломаться, поэтому заблокировала его везде чтоб не видеть сообщений и звонков. Надеется, что ему рано или поздно надоест.
Переломным моментом было, когда ей стало плохо с сердце, ночью. она позвонила ему, попросила приехать. Получила ответ: мне завтра рано на работу. вызови скорую.
Девушки, Вы когда смотрите на свои фотографии в 20, 25, 30, о чем думаете? В каком возрасте нравитесь себе больше?
Сообщение было удалено
Поэтому он себя так и ведет. Потому что знает, что то, что она говорит не соответствует тому, что в реальности она чувствует. По тем или иным причинам хочет все вернуть на круги своя.
С сердцем - сволочь.
Сообщение было удалено
Честно? думаю, что я сейчас красивее стала)))) как бы ни скромно это не звучало)
в 20-25 я не любила себя, была всё время недовольно чем-то, то весом, то носом, то еще чем-то. Сейчас я себя приняла и полюбила, забила на диеты. И чувствую себя красивой.
Сообщение было удалено
она считает что будет лучше не возвращаться.
Тут недавно познакомилась с мужчиной, общаются пока просто на дружеском уровне. Симпатия есть.
но боится что скорпион помешает.
Сообщение было удалено
сейчас)) и еще в 23 - когда я поправилась, округлилась и загорела.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что сейчас выгляжу лучше, чем в 20.) Думаю, что в юном возрасте меньше понимаешь и себя, и про себя. Действуешь больше на инстинктивном уровне, а не от головы или четкого осознания, что тебе идет, что нет. Методом проб и ошибок приходишь к какому-то знаменателю.
И раньше я красилась больше, чем сейчас) Тени, стрелки и т.д.
Сообщение было удалено
ой, а Джулс видела мои фотки, где мне 20. Джулс, что скажешь?)
Сообщение было удалено
Хорошо если разумного Водолея не победят эмоции) Возможно тогда у нее получится не совершить камбэк.
Сообщение было удалено
ну да. нашли свой стиль, что касается и одежды и макияжа) и главное, полюбили себя) думаю, это главное)
Сообщение было удалено
А прическа, волосы. Ты часто экспериментировала? Я нет. Всего раза три за жизнь) В 14 остригла волосы почти до попы в стрижку "как у Кати Семеновой". Жуть) Накопила деньги на парикмахерскую сама, ничего никому не сказала.
Сообщение было удалено
вот кстати, я вообще не замечала за ней эмоциональность. С виду всегда сама прагматичность. а оказывается, внутри ого-го какие страсти кипят. На таких эмоциях рассказывала, что я удивилась мысленно)
Сообщение было удалено
Мне тут одна женщина, папина подруга, сказала: "Я только к 50 научилась быть свободной от чужого мнения и просто жить как нравится. Учись на моих ошибках) Жизнь коротка."
Я помню мы приходили на дискотеку, лет в 18-19, у стойки часто сидели девушки от 30 до 40, лениво потягивая шампанское. И мы говорили с подружками: "как им не стыдно, в таком-то возрасте", и страшно злились, что мальчишки, которые интересовали нас, клеились к ним, не к нам)
Сообщение было удалено
это те, на которых я тебя не узнала?
Сообщение было удалено
о. слушай. у меня такое тоже было. только в 15)) тоже волосы почти до попы длиной подстригла "под Аврору". Пришла домой, боялась признаться родителям. Отец прибил бы))) так я (изобретательная блин) собрала волосы как смогла в пучок, и пучок за воротник школьной формы спрятала)) Дома вообще шелковом шарфом пучок обвязала, типа модно так))) капец) уже за ужином мама заметила. Правда ничего страшного не случилось, только мама сказала что я дурочка. говорит, потом сама захочешь снова отращивать, да не сможешь)
Сообщение было удалено
Меня это тоже часто ставит в тупик, в Водолейках) Эмоциональность зашкаливает, но решения принимаются от головы.
Сообщение было удалено
ха-ха)))) знакомо)))
Сообщение было удалено
ага. свадебные)
Сообщение было удалено
Хотя у меня есть еще одна Водолейка, подруга детства. Там я вообще никогда в жизни эмоций не видела. Только раз, когда она узнала что у мужа в другом городе еще одна семья, тогда она устроила такой скандал с выбросом его шмоток с балкона шестого этажа и криками на весь микрорайон. В остальное время - само спокойствие. Всегда.
Сообщение было удалено
я часто. была черная, ярко-рыжая, красная, трехцветная, под мальчика, под мальчика после тифа. сейчас русалка
Сообщение было удалено
)))
Мама оказалась права?
)) Лаки, сестра Сноудена)
Сообщение было удалено
отращивала до лопаток, даже ниже. Но сейчас снова короткий волос. И больше отращивать не буду)
Сообщение было удалено
А цвет какой тебе ближе всего?
Я русая, волосы мелировала, больше и больше прядей), постепенно перешла в блондинку. Там и осталась)
Сообщение было удалено
не знаю какой ближе. черный и рыжий хорошо. сейчас темно русая. давно не красилась. вернее красилась в омбре, но это все равно что никак))
Сообщение было удалено
Сорри за долгий перерыв, девчонки позвали в баню, а я такое мероприятие в жизни не пропущу.
Часто вижу ситуацию, когда человек вкладывает в свою фразу/мысль один смысл, а собеседник интерпритирует эту мысль по-своему. Джулс, когда я цитировала Снейка, я не имела ввиду конкретного человека, просто он, как нельзя лучше, описал многих знакомых мне мужчин (как женатых, так и нет, кста) Смотришь на них со стороны и думаешь - ну, вот зачем мне такое счастье?просто, чтоб не одна? И я понимаю, что и им то не особо надо (читай его же пост 204825) Им это НЕ НАДА, а мне зачем?
Никто не говорит, что нормальных нет, что за ерунда. И никто не говорит, что одиночество - это хорошо и удобно, просто если есть выбор между тем, что описал Снейк и одиночеством, я виберу одиночество. Но я говорю только про себя и никого не пытаюсь унизить. Странно, что ты так среагировала...
Сорри, сплошные ошибки, пишу быстро, а исправлять лень
человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас
Сообщение было удалено
какой нафиг поводырь? я 6 лет живу одна. Одна рощу детей, без алиментов и посторонней помощи. Одна купила квартиру. большую квартиру. Финансово независима. Дома порядок, дети ухожены, не бухаю, мужиков в дом не таскаю. В школе меня знают как отличную мать. И *** мне поводырь какой-то? который придет в МОЙ дом, на который я сама зарабатываю деньги. будет раскладывать где попало свои носки и еще на меня гавкать?
засунь свои советы куда подальше. я б еще послушала тебя, если б у тебя личная жизнь сложилась. а то советует, а сам живет на форумах. Никого я из себя не строю, я такая какая есть. Какая здесь, такая и в реале. И не прячусь ни от кого. так что иди в задницу со своими советами. Их кстати у тебя никто не просит. ))
Сообщение было удалено
светлые мысли
в школе у ребенка в смысле)
Травка, как банька? тоже люблю это дело)
Сообщение было удалено
в ответ
полка прибитая мастером - в форточку, больше вызывать не будет
за носками полетит нижнее бельё, которое стоит дороже
за побухать - обнимаю и цылую )))
за машину - ради бога
за сковородку - согласен
так что не скучно и не банально
Сообщение было удалено
добавлю - могу вылить на голову банку сметаны, выкинуть в ведро то что не ем (но почему-то сварили), тарелки в новые обои - хлебом не корми
и ещё целая куча разных приколов :)
сметану - ясен перец не себе :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
обои сам потом и переклею )))))))))))
Лаки, про Индию. То что я видела и мои личные заметки.
Грязно там везде, но то что описано в "Шантарам" о том, что женщины постоянно моют - это правда. Они моют полы по три раза в день, но грязи от этого меньше не становится, потому что вокруг - помойка, мусор выбрасывают под забор и коровы его едят, на пляже убирают только там, где туристы, отойдешь чуть дальше - мусорки. Лачуг полно, лепят их из того, что под руку попадает - это тоже правда. Очень любопытные - как дети, хитрые по-своему, но скрытные и хитрые в основном те, кто имеет дело с туристами - научились. У них жесткий матриархат, женятся годам к 30-ти, на тех, кого родители подберут в пару. В отелях постель после предыдущего жильца не меняют, зачем, оно же не грязное. Пиво "Кингфишер" потрясная вещь!
Храмы красивые, но внутри грязные и очень много плесени и грибка, босиком ходить стремно, а в обуви нельзя. Я ходила в носках.
Были на пляже Ом, это пляж недалеко от храмового комплекса в Карнатаке, так реально с девчонками испугались, индийцы за нами по пятам ходили, мы не смогли даже искупаться, они полезли за нами в море. Причем, парадокс, никто из индийцев не умеет плавать! ОЧЕНЬ понравилось в Хампи, старина нереальная, там все пронизано древностью. Из-за наплыва туристов хиппи переселились в Гокарну. Мне Гокарна не понравилась, производит очень тяжелое впечатление. Подавляет старостью и мрачностью. именно не древностью, а старостью.
Сообщение было удалено
Банька - нет слов, супер. Не посиделки, а именно банька - с веничком, с травками, медом, солью и т.д.
Сообщение было удалено
Нижнее белье - не разбрасываю, именно потому, что стоит дороже