Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4030
#5A009D
_Darling_

Сообщение было удалено

жахни кулачком па клаве :)

#5A009D

про бухгалтерские курсы высказаца? :)

Julsique

Сообщение было удалено

хаха) говорит, уже выдумала другого, лишь бы отстал. всё равно не отстает.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

У Водолейки это не было манипуляцией (расставание), чтобы прогнуть/добиться перемен и т.п?Прошла любовь - это была причина?

Лаки
Julsique

Сообщение было удалено

Прям ни разу?) У меня бывало. Так раздражалась, прямо до ужаса.

Лаки

Сообщение было удалено

Ее не устраивали отношения те, которых он хотел. то есть он хотел к ней приходить в любое время, чтоб она его ждала с ужином и постелью. И уходить утром. И никто никому ничего не должен. за 3 года отношений он ее ни с кем из своего круга общения не познакомил. Говорит, ждала ждала, в итоге - ничего. Решила что хватит. А он удивляется, что ее не устраивает.

#5A009D
#5A009D

Сообщение было удалено

может ни заметила?

Лаки

Сообщение было удалено

)) меня человек не раздражает, он мне как бы мешается. с мужчинами такого не припомню.

а как ты выставляла раздражающих?

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Думаю, не удивляется, а прекрасно знает, что не устраивало Водолейку.

Все-таки, 3 год период не маленький. Наверное, у нее были чувства, если так долго ждала.Он этим пользовался.

Водолейка не сломается, как думаешь?

Лаки
Julsique

Сообщение было удалено

У меня на лице, в жестах и поведении очень все доступно выражено. Если не собирался сам, я озвучивала, что у меня дела.

#5A009D

Дарлинг, бессалуп, дыши ровно и работай над собой (языком своим). Тебе палюбасу нужен мужик-поводырь, а ты тут строишь из себя звезду путеводную.

Причём конкретный мужик, чтобы гавкнуть громко мог.

и на будущее, не делай тугие попытки меня укусить, даже через чужие посты )))

чмоке, дорогая )))

Лаки

Сообщение было удалено

Мне кажется у нее и сейчас еще есть чувства. Вернее, она сказала что есть.

Может сломаться. Если он будет сильно настойчив и если придет разок с цветами и конфетами, а не просто так. причем сама понимает что может сломаться, поэтому заблокировала его везде чтоб не видеть сообщений и звонков. Надеется, что ему рано или поздно надоест.

Переломным моментом было, когда ей стало плохо с сердце, ночью. она позвонила ему, попросила приехать. Получила ответ: мне завтра рано на работу. вызови скорую.

Лаки

Девушки, Вы когда смотрите на свои фотографии в 20, 25, 30, о чем думаете? В каком возрасте нравитесь себе больше?

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Поэтому он себя так и ведет. Потому что знает, что то, что она говорит не соответствует тому, что в реальности она чувствует. По тем или иным причинам хочет все вернуть на круги своя.

С сердцем - сволочь.

Лаки

Сообщение было удалено

Честно? думаю, что я сейчас красивее стала)))) как бы ни скромно это не звучало)

в 20-25 я не любила себя, была всё время недовольно чем-то, то весом, то носом, то еще чем-то. Сейчас я себя приняла и полюбила, забила на диеты. И чувствую себя красивой.

Лаки

Сообщение было удалено

она считает что будет лучше не возвращаться.

Тут недавно познакомилась с мужчиной, общаются пока просто на дружеском уровне. Симпатия есть.

но боится что скорпион помешает.

Лаки

Сообщение было удалено

сейчас)) и еще в 23 - когда я поправилась, округлилась и загорела.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что сейчас выгляжу лучше, чем в 20.) Думаю, что в юном возрасте меньше понимаешь и себя, и про себя. Действуешь больше на инстинктивном уровне, а не от головы или четкого осознания, что тебе идет, что нет. Методом проб и ошибок приходишь к какому-то знаменателю.

И раньше я красилась больше, чем сейчас) Тени, стрелки и т.д.

Julsique

Сообщение было удалено

ой, а Джулс видела мои фотки, где мне 20. Джулс, что скажешь?)

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Хорошо если разумного Водолея не победят эмоции) Возможно тогда у нее получится не совершить камбэк.

Лаки

Сообщение было удалено

ну да. нашли свой стиль, что касается и одежды и макияжа) и главное, полюбили себя) думаю, это главное)

Лаки
Julsique

Сообщение было удалено

А прическа, волосы. Ты часто экспериментировала? Я нет. Всего раза три за жизнь) В 14 остригла волосы почти до попы в стрижку "как у Кати Семеновой". Жуть) Накопила деньги на парикмахерскую сама, ничего никому не сказала.

Лаки

Сообщение было удалено

вот кстати, я вообще не замечала за ней эмоциональность. С виду всегда сама прагматичность. а оказывается, внутри ого-го какие страсти кипят. На таких эмоциях рассказывала, что я удивилась мысленно)

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Мне тут одна женщина, папина подруга, сказала: "Я только к 50 научилась быть свободной от чужого мнения и просто жить как нравится. Учись на моих ошибках) Жизнь коротка."

Я помню мы приходили на дискотеку, лет в 18-19, у стойки часто сидели девушки от 30 до 40, лениво потягивая шампанское. И мы говорили с подружками: "как им не стыдно, в таком-то возрасте", и страшно злились, что мальчишки, которые интересовали нас, клеились к ним, не к нам)

_Darling_

Сообщение было удалено

это те, на которых я тебя не узнала?

Лаки

Сообщение было удалено

о. слушай. у меня такое тоже было. только в 15)) тоже волосы почти до попы длиной подстригла "под Аврору". Пришла домой, боялась признаться родителям. Отец прибил бы))) так я (изобретательная блин) собрала волосы как смогла в пучок, и пучок за воротник школьной формы спрятала)) Дома вообще шелковом шарфом пучок обвязала, типа модно так))) капец) уже за ужином мама заметила. Правда ничего страшного не случилось, только мама сказала что я дурочка. говорит, потом сама захочешь снова отращивать, да не сможешь)

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Меня это тоже часто ставит в тупик, в Водолейках) Эмоциональность зашкаливает, но решения принимаются от головы.

Лаки

Сообщение было удалено

ха-ха)))) знакомо)))

Julsique

Сообщение было удалено

ага. свадебные)

Лаки

Сообщение было удалено

Хотя у меня есть еще одна Водолейка, подруга детства. Там я вообще никогда в жизни эмоций не видела. Только раз, когда она узнала что у мужа в другом городе еще одна семья, тогда она устроила такой скандал с выбросом его шмоток с балкона шестого этажа и криками на весь микрорайон. В остальное время - само спокойствие. Всегда.

Лаки

Сообщение было удалено

я часто. была черная, ярко-рыжая, красная, трехцветная, под мальчика, под мальчика после тифа. сейчас русалка

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

)))

Мама оказалась права?

Гость

)) Лаки, сестра Сноудена)

Лаки

Сообщение было удалено

отращивала до лопаток, даже ниже. Но сейчас снова короткий волос. И больше отращивать не буду)

Лаки
Julsique

Сообщение было удалено

А цвет какой тебе ближе всего?

Я русая, волосы мелировала, больше и больше прядей), постепенно перешла в блондинку. Там и осталась)

Лаки

Сообщение было удалено

не знаю какой ближе. черный и рыжий хорошо. сейчас темно русая. давно не красилась. вернее красилась в омбре, но это все равно что никак))

Julsique

Сообщение было удалено

Сорри за долгий перерыв, девчонки позвали в баню, а я такое мероприятие в жизни не пропущу.

Часто вижу ситуацию, когда человек вкладывает в свою фразу/мысль один смысл, а собеседник интерпритирует эту мысль по-своему. Джулс, когда я цитировала Снейка, я не имела ввиду конкретного человека, просто он, как нельзя лучше, описал многих знакомых мне мужчин (как женатых, так и нет, кста) Смотришь на них со стороны и думаешь - ну, вот зачем мне такое счастье?просто, чтоб не одна? И я понимаю, что и им то не особо надо (читай его же пост 204825) Им это НЕ НАДА, а мне зачем?

Никто не говорит, что нормальных нет, что за ерунда. И никто не говорит, что одиночество - это хорошо и удобно, просто если есть выбор между тем, что описал Снейк и одиночеством, я виберу одиночество. Но я говорю только про себя и никого не пытаюсь унизить. Странно, что ты так среагировала...

Сорри, сплошные ошибки, пишу быстро, а исправлять лень

#5A009D

человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас

#5A009D

Сообщение было удалено

какой нафиг поводырь? я 6 лет живу одна. Одна рощу детей, без алиментов и посторонней помощи. Одна купила квартиру. большую квартиру. Финансово независима. Дома порядок, дети ухожены, не бухаю, мужиков в дом не таскаю. В школе меня знают как отличную мать. И *** мне поводырь какой-то? который придет в МОЙ дом, на который я сама зарабатываю деньги. будет раскладывать где попало свои носки и еще на меня гавкать?

засунь свои советы куда подальше. я б еще послушала тебя, если б у тебя личная жизнь сложилась. а то советует, а сам живет на форумах. Никого я из себя не строю, я такая какая есть. Какая здесь, такая и в реале. И не прячусь ни от кого. так что иди в задницу со своими советами. Их кстати у тебя никто не просит. ))

#5A009D

Сообщение было удалено

светлые мысли

в школе у ребенка в смысле)

Травка, как банька? тоже люблю это дело)

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

в ответ

полка прибитая мастером - в форточку, больше вызывать не будет

за носками полетит нижнее бельё, которое стоит дороже

за побухать - обнимаю и цылую )))

за машину - ради бога

за сковородку - согласен

так что не скучно и не банально

#5A009D
#5A009D

Сообщение было удалено

добавлю - могу вылить на голову банку сметаны, выкинуть в ведро то что не ем (но почему-то сварили), тарелки в новые обои - хлебом не корми

и ещё целая куча разных приколов :)

#5A009D

сметану - ясен перец не себе :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

#5A009D

обои сам потом и переклею )))))))))))

Лаки, про Индию. То что я видела и мои личные заметки.

Грязно там везде, но то что описано в "Шантарам" о том, что женщины постоянно моют - это правда. Они моют полы по три раза в день, но грязи от этого меньше не становится, потому что вокруг - помойка, мусор выбрасывают под забор и коровы его едят, на пляже убирают только там, где туристы, отойдешь чуть дальше - мусорки. Лачуг полно, лепят их из того, что под руку попадает - это тоже правда. Очень любопытные - как дети, хитрые по-своему, но скрытные и хитрые в основном те, кто имеет дело с туристами - научились. У них жесткий матриархат, женятся годам к 30-ти, на тех, кого родители подберут в пару. В отелях постель после предыдущего жильца не меняют, зачем, оно же не грязное. Пиво "Кингфишер" потрясная вещь!

Храмы красивые, но внутри грязные и очень много плесени и грибка, босиком ходить стремно, а в обуви нельзя. Я ходила в носках.

Были на пляже Ом, это пляж недалеко от храмового комплекса в Карнатаке, так реально с девчонками испугались, индийцы за нами по пятам ходили, мы не смогли даже искупаться, они полезли за нами в море. Причем, парадокс, никто из индийцев не умеет плавать! ОЧЕНЬ понравилось в Хампи, старина нереальная, там все пронизано древностью. Из-за наплыва туристов хиппи переселились в Гокарну. Мне Гокарна не понравилась, производит очень тяжелое впечатление. Подавляет старостью и мрачностью. именно не древностью, а старостью.

_Darling_

Сообщение было удалено

Банька - нет слов, супер. Не посиделки, а именно банька - с веничком, с травками, медом, солью и т.д.

#5A009D

Сообщение было удалено

Нижнее белье - не разбрасываю, именно потому, что стоит дороже