Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Привет! В городских условиях только такой, цитирую:
"полку в ванной никто не заставляет прибивать,
никого никуда отвозить не надо,
наски можна везде раскидывать,
крышку на унетазе падымать нинада,
бухнуть - без проблем и злого взгляда
и прочее, прочее, прочее ее еее ееее ее..."
И в потрахаться такой же ленивый будет, точно тебе говорю, а моется, наверное, хорошо если раз в неделю. фуууу. Уж лучше одной, чес слова. Скукота...
Сообщение было удалено
Вот где собака порылась.(
Сообщение было удалено
Привееет! Как жизнь?Не, собака там уже ямку раскопала. Но я не унываю, все девочковые мечты в наличии (не буду цитировать тебя и Гранатку) Так что я не безнадежна!
Сообщение было удалено
иногда тоже так думаю. Особенно, когда познакомишься с таким экземпляром))
Сообщение было удалено
так в том-то и фишка, чтобы цитировать настоящие хотелки. )) пусть промежуточные.
жизнь хорошо)вчера были гости наготовили еды. сегодня еще должны прийти гости эту еду съесть. так и перебиваюсь)
как твои дела? выхи чем занимаешь?
Сообщение было удалено
сходили в клуб?
Сообщение было удалено
ага. в пятницу)
Сообщение было удалено
такие фразы используются чтобы этот самый экземпляр унизить и свое одиночество оправдать. но проблемы-то не решает(
Сообщение было удалено
и как?) Овенка отошла?
Сообщение было удалено
он сам себя унижает своими фразами. Особенно орфография вдохновляет)
как можно оправдать или не оправдать одиночество?
по твоему выходит, надо сойтись просто с кем-то, к кому душа не лежит.
Сообщение было удалено
неа. слилась)
с Ракиней ходили) ты видела ее на НГ. В синем платье)))) как впрочем и остальные 90% женщин))
ну она подходила ко мне здороваться)
Сообщение было удалено
совсем не так. по моему - это не говорить "уж лучше одной", а говорить - этот человек мне не подходит, мне подходит такой-то и такой-то. "уж лучше" - с ним.
про оправдания одиночества тоже к Герасичеву)) он мой временный бог.
Сообщение было удалено
скажем, я совсем не чувствую себя одинокой. Как моя скорпионка, например, когда одна была, частенько плакала по ночам. У меня такого не бывает никогда. по ночам я сплю. Даже иногда и хотела бы побыть одна, да не выходит)
так что...
раз уж у нас тут гороскопнутая тема))) на днях мне сказала одна астролог, что удивительно, как я с мои десцендентом в водолее умудрилась прожить в браке 13 лет) типа больше не светит мне такого. максимум - гражданский брак, и то не факт, по звездам не видно больше отношений. вот так)
говорит, ДСЦ и есть объяснение, что у меня не складываются отношения. Слишком люблю свободу) хоть я и спорила с ней, что свобода свободой, а хочется стабильности какой-то.. она сказала, что против звезд не попрешь)
Сообщение было удалено
тебя это расстраивает?
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
то есть, можешь представить себя одну в 45, 50, 60 и это нормально?
Сообщение было удалено
а моется, наверное, хорошо если раз в неделю. фуууу
такие фразы используются чтобы этот самый экземпляр унизить и свое одиночество оправдать. но проблемы-то не решает(
ога, я в позе звезды, она сама всё сделает
дык рот у бабы зачем?
унизить может уважаемый человек, а не ...
ыыыыыыы
Трава, уверен, что ты неготова к случайному/внезапному страху, палюбасу тебе сабраца надо (домой заехать)
уверен на все 100%
ёлыпалы
*траху
Сообщение было удалено
Запросто! я не знаю что со мной произошло, но с тех пор как исполнилось 40, я перестала быть "в активном поиске". Как-то в один момент я поняла, что мне классно. Можно столько удовольствий получать от жизни и не будучи с кем-то вместе)
И получаю.
Например, был супер новый год и без мужика!) И в Данию поеду с друзьями скорее всего без мужика, и уверена что будет супер!)
И кстати послала далеко и навсегда все эти психологические статьи, треннинги и пр. чушь. Моего опыта жизненного хватит чтоб самой писать статьи и проводить треннинги.
Сообщение было удалено
Дарленх, вспоминаю Дюху, она тебе в лоп за ум говорила, я то - намёками
тебе лучше иногда помолчать
если бы ты не чуйствовала себя одинокой, ты не висела бы тут и прочих соцсетях
предпоследняя строчка - объяснение, Дарленх
Сообщение было удалено
Привет, милый. Оговорка по Фрейду? К Страху не готова. К внезапному траху с немытым членом, нуу, зайчик, намекаешь на мою нечистоплотность или перепутал с собой? Взаимозачотом - а рот мужику зачем?
Сообщение было удалено
не гаварил за чистоплотность, ни в своём посте о крышке унетаза, ни в ответе на твой
скудно мыслишь :)
Привет, всем!
Травка, расскажи про Индию, я настаиваю)
[quote="_Darling_"]Запросто! я не знаю что со мной произошло, но с тех пор как исполнилось 40, я перестала быть "в активном поиске". Как-то в один момент я поняла, что мне классно. Можно столько удовольствий получать от жизни и не будучи с кем-то вместе)
Дарлинг, раньше ты говорила, что тебе хотелось бы отношений.
У тебя какое-то прозрение наступило после НГ?
Сообщение было удалено
Отношений да. Но я не циклюсь на поисках. от отсутствия мужика я не впадаю в депрессии и не рву на ж.пе волосы чтоб любым путем найти.
Живу себе и живу как живется.
Сообщение было удалено
Оправдать одиночество, ну смотри, что получается. Чтобы сказать - этот человек мне не подходит, нужно его еще встретить (познакомиться, увидеть, пообщаться и т.д.) В жизни каждой из нас много знакомых противоположного поля, я уверена, но мы же не перебираем их всех по очереди - этот мне подходит, этот не подходит. Просто кто-то цепляет (пусть не сразу), а мимо кого-то мы просто проходим, ну не нравиться и все тут. Вешаться на всех подряд, в попытке узнать кто мне подходит, а кто нет я не буду, не умею, сначала пригляжусь со стороны (во избежании внезапного Страха) Вот и получается, что какое-то время в нашей жизни мы вынужденно пребываем в одиночестве.
Джулс, мне интересно вот, а если ты не найдешь к 30-ти мужчину, который будет тебе нужен/важен, что будешь делать? Ну, чтобы избежать одиночества в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Тогда зачем домой-то заезжать?! и что собирать, я всегда в форме. Загадка... Моего скудного воображения не хватает...
Сообщение было удалено
я в курсе, читаю иногда тебя
поэтому и одна
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ты получаешь много внимания и сколько я помню, почти всегда кто-то есть - потенциальный, вероятный, какие-то встречи, знакомства и т.д. (не имею ввиду отношение, но так или иначе присутствие мужчины в жизни)
У тебя какой был самый длительный период, когда ты была вообще одна?
Сообщение было удалено
Привет, Лаки! Несколько раз порывалась написать, но у меня до сих пор столько впечатлений, что моего скудного лексикона не хватает, чтобы описать. Не всю Индию - это невозможно, а хотя бы ГОА и те места, где мы были.
Про принять-не принять. Как только спустились с трапа самолета и я вдохнула этот воздух, поняла - мне очень понравится. ОЧЕНЬ. И я не ошиблась.
Шум, хаотичное движение на дорогах, убогие лачуги, антисанитария, грязь, тебя все-время хватают за руки (особенно в центральной Индии) - это ничто по-сравнению с положительными эмоциями.
Сообщение было удалено
ыыы
Сообщение было удалено
А ты почему один? От обилия воображения или от большого ума?
Сообщение было удалено
ещё и с памятью проблемы, Дарленх, перечитай посты свои, можно и недавние
Сообщение было удалено
обе версии + мудрость с возрастом
Сообщение было удалено
полгода.
но внимание всё равно было. Просто мне оно было не нужно тогда.
Сообщение было удалено
Ну а положительные какие эмоции или чем были вызваны?
Щас разговариваю по телефону с подругой. Водолейка, около полугода назад послала скорпиона. долбит ее до сих пор. Она просто недоумевает: КАК его послать чтоб он понял и отстал?!
Сообщение было удалено
ты все правильно пишешь. только я про конкретную ситуацию сейчас. ты же имела в виду ту Снейка, так? когда ты его процитировала. мне кажется, фраза лучше быть одной чем с таким - служит способом унизить. обобщение - что все городские такие - служит способом оправдать одиночество. мол нормальных нет. а на самом деле выходит (по крайней мере у Дарлинг), что одинока не потому, что нормальных нет, а потому, что хорошо и удобно. если ты не чувствуешь, что тебе хорошо и удобно, может не стоит бросаться такими фразами в небо?) а говорить чисто предметно по ситуации "снейк ***, я бы с таким ни за что не пошла". констатация фактов без обобщений и лишних посылов))
Сообщение было удалено
А положительные с чем связаны были?)
У нас индус есть на работе, он так забавно вращает глазами, и страшно любопытный) Помню, в "Шантрам" это проскальзывало.
Сообщение было удалено
))я помню, ты рассказывала)
А как он пристает?
Сообщение было удалено
ну как.. не отвечает на его звонки, смски, вотсап. так он стал караулить ее возле дома. Уже сказала ему, что у нее другой. чтоб оставил ее в покое, что конец уже. что больше ничего не будет между ними. Нет, блин, не понимает и пытается снова и снова. Звонит ей анонимно. заходит к ней на страницу в соц сети, комментирует ее фотки и статусы, причем с намеком комменты, что она типа его девушка.
Сообщение было удалено
нипагадам прямо )))
а старых перечниц несёт нитуда
Сообщение было удалено
тебе не надоело?
Сообщение было удалено
скажи, что одинока - перестану
и будь внимательнее в будущем
ибо начинаю понимать льва
Сообщение было удалено
отъебись от меня. мне *** что ты думаешь или кого ты понимаешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ыыыы
Сообщение было удалено
Ну к 30 я и не нашла, мне 31)). Я буду делать то, что делаю сейчас - искать. Пробовать, верить, надеяться, не знаю. Я точно не хочу быть одна, у меня появилась какая-то теплая уверенность, что ОН где-то уже вот-вот-тут)
Есть какие-то выгоды-удобства в свободе, конечно. Я сейчас пытаюсь честно себе ответить в чем они, что я может подсознательно боюсь потерять и т.п. Признать себя.
Опять же. Вот вчера приятельница приезжала, осталась на ночь, наготовила мне, пили, курили кальян, смотрели кино, трепались, вроде хорошо. А начиная еще с 10 вечера вчера я уже начала думать, как бы она утром побыстрее ушла. В 10 утра невыносимо хотела остаться одна, в 12 придумала себе занятие по танцам, оделась даже и вышла в месте с ней. Просто маниакальность какая-то)) Мужчин, конечно, выставить никогда не хотела.
Сообщение было удалено
и не суди по себе!
Сообщение было удалено
хаха))
"Написала записку с текстом "Я не люблю тебя", положила в бутылку, запечатала и бросила тебе в голову. Надеюсь, дойдёт."