Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4029
Граната

Сообщение было удалено

Привет! В городских условиях только такой, цитирую:

"полку в ванной никто не заставляет прибивать,

никого никуда отвозить не надо,

наски можна везде раскидывать,

крышку на унетазе падымать нинада,

бухнуть - без проблем и злого взгляда

и прочее, прочее, прочее ее еее ееее ее..."

И в потрахаться такой же ленивый будет, точно тебе говорю, а моется, наверное, хорошо если раз в неделю. фуууу. Уж лучше одной, чес слова. Скукота...

Трын Трава

Сообщение было удалено

Вот где собака порылась.(

Julsique

Сообщение было удалено

Привееет! Как жизнь?Не, собака там уже ямку раскопала. Но я не унываю, все девочковые мечты в наличии (не буду цитировать тебя и Гранатку) Так что я не безнадежна!

Трын Трава

Сообщение было удалено

иногда тоже так думаю. Особенно, когда познакомишься с таким экземпляром))

Трын Трава

Сообщение было удалено

так в том-то и фишка, чтобы цитировать настоящие хотелки. )) пусть промежуточные.

жизнь хорошо)вчера были гости наготовили еды. сегодня еще должны прийти гости эту еду съесть. так и перебиваюсь)

как твои дела? выхи чем занимаешь?

_Darling_

Сообщение было удалено

сходили в клуб?

Julsique

Сообщение было удалено

ага. в пятницу)

_Darling_

Сообщение было удалено

такие фразы используются чтобы этот самый экземпляр унизить и свое одиночество оправдать. но проблемы-то не решает(

_Darling_

Сообщение было удалено

и как?) Овенка отошла?

Julsique

Сообщение было удалено

он сам себя унижает своими фразами. Особенно орфография вдохновляет)

как можно оправдать или не оправдать одиночество?

по твоему выходит, надо сойтись просто с кем-то, к кому душа не лежит.

Julsique

Сообщение было удалено

неа. слилась)

с Ракиней ходили) ты видела ее на НГ. В синем платье)))) как впрочем и остальные 90% женщин))

ну она подходила ко мне здороваться)

_Darling_

Сообщение было удалено

совсем не так. по моему - это не говорить "уж лучше одной", а говорить - этот человек мне не подходит, мне подходит такой-то и такой-то. "уж лучше" - с ним.

про оправдания одиночества тоже к Герасичеву)) он мой временный бог.

Julsique

Сообщение было удалено

скажем, я совсем не чувствую себя одинокой. Как моя скорпионка, например, когда одна была, частенько плакала по ночам. У меня такого не бывает никогда. по ночам я сплю. Даже иногда и хотела бы побыть одна, да не выходит)

так что...

раз уж у нас тут гороскопнутая тема))) на днях мне сказала одна астролог, что удивительно, как я с мои десцендентом в водолее умудрилась прожить в браке 13 лет) типа больше не светит мне такого. максимум - гражданский брак, и то не факт, по звездам не видно больше отношений. вот так)

говорит, ДСЦ и есть объяснение, что у меня не складываются отношения. Слишком люблю свободу) хоть я и спорила с ней, что свобода свободой, а хочется стабильности какой-то.. она сказала, что против звезд не попрешь)

_Darling_

Сообщение было удалено

тебя это расстраивает?

Julsique

Сообщение было удалено

нет)

_Darling_

Сообщение было удалено

то есть, можешь представить себя одну в 45, 50, 60 и это нормально?

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

Трын Трава

а моется, наверное, хорошо если раз в неделю. фуууу

Julsique

такие фразы используются чтобы этот самый экземпляр унизить и свое одиночество оправдать. но проблемы-то не решает(

ога, я в позе звезды, она сама всё сделает

дык рот у бабы зачем?

унизить может уважаемый человек, а не ...

ыыыыыыы

#5A009D

Трава, уверен, что ты неготова к случайному/внезапному страху, палюбасу тебе сабраца надо (домой заехать)

уверен на все 100%

#5A009D

ёлыпалы

*траху

Julsique

Сообщение было удалено

Запросто! я не знаю что со мной произошло, но с тех пор как исполнилось 40, я перестала быть "в активном поиске". Как-то в один момент я поняла, что мне классно. Можно столько удовольствий получать от жизни и не будучи с кем-то вместе)

И получаю.

Например, был супер новый год и без мужика!) И в Данию поеду с друзьями скорее всего без мужика, и уверена что будет супер!)

И кстати послала далеко и навсегда все эти психологические статьи, треннинги и пр. чушь. Моего опыта жизненного хватит чтоб самой писать статьи и проводить треннинги.

#5A009D
_Darling_

Сообщение было удалено

Дарленх, вспоминаю Дюху, она тебе в лоп за ум говорила, я то - намёками

тебе лучше иногда помолчать

если бы ты не чуйствовала себя одинокой, ты не висела бы тут и прочих соцсетях

предпоследняя строчка - объяснение, Дарленх

#5A009D

Сообщение было удалено

Привет, милый. Оговорка по Фрейду? К Страху не готова. К внезапному траху с немытым членом, нуу, зайчик, намекаешь на мою нечистоплотность или перепутал с собой? Взаимозачотом - а рот мужику зачем?

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

не гаварил за чистоплотность, ни в своём посте о крышке унетаза, ни в ответе на твой

скудно мыслишь :)

Лаки

Привет, всем!

Травка, расскажи про Индию, я настаиваю)

Лаки

[quote="_Darling_"]Запросто! я не знаю что со мной произошло, но с тех пор как исполнилось 40, я перестала быть "в активном поиске". Как-то в один момент я поняла, что мне классно. Можно столько удовольствий получать от жизни и не будучи с кем-то вместе)

Дарлинг, раньше ты говорила, что тебе хотелось бы отношений.

У тебя какое-то прозрение наступило после НГ?

Лаки

Сообщение было удалено

Отношений да. Но я не циклюсь на поисках. от отсутствия мужика я не впадаю в депрессии и не рву на ж.пе волосы чтоб любым путем найти.

Живу себе и живу как живется.

Julsique

Сообщение было удалено

Оправдать одиночество, ну смотри, что получается. Чтобы сказать - этот человек мне не подходит, нужно его еще встретить (познакомиться, увидеть, пообщаться и т.д.) В жизни каждой из нас много знакомых противоположного поля, я уверена, но мы же не перебираем их всех по очереди - этот мне подходит, этот не подходит. Просто кто-то цепляет (пусть не сразу), а мимо кого-то мы просто проходим, ну не нравиться и все тут. Вешаться на всех подряд, в попытке узнать кто мне подходит, а кто нет я не буду, не умею, сначала пригляжусь со стороны (во избежании внезапного Страха) Вот и получается, что какое-то время в нашей жизни мы вынужденно пребываем в одиночестве.

Джулс, мне интересно вот, а если ты не найдешь к 30-ти мужчину, который будет тебе нужен/важен, что будешь делать? Ну, чтобы избежать одиночества в дальнейшем?

#5A009D

Сообщение было удалено

Тогда зачем домой-то заезжать?! и что собирать, я всегда в форме. Загадка... Моего скудного воображения не хватает...

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

я в курсе, читаю иногда тебя

поэтому и одна

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Мне кажется, что ты получаешь много внимания и сколько я помню, почти всегда кто-то есть - потенциальный, вероятный, какие-то встречи, знакомства и т.д. (не имею ввиду отношение, но так или иначе присутствие мужчины в жизни)

У тебя какой был самый длительный период, когда ты была вообще одна?

Лаки

Сообщение было удалено

Привет, Лаки! Несколько раз порывалась написать, но у меня до сих пор столько впечатлений, что моего скудного лексикона не хватает, чтобы описать. Не всю Индию - это невозможно, а хотя бы ГОА и те места, где мы были.

Про принять-не принять. Как только спустились с трапа самолета и я вдохнула этот воздух, поняла - мне очень понравится. ОЧЕНЬ. И я не ошиблась.

Шум, хаотичное движение на дорогах, убогие лачуги, антисанитария, грязь, тебя все-время хватают за руки (особенно в центральной Индии) - это ничто по-сравнению с положительными эмоциями.

#5A009D
Darling

Сообщение было удалено

ыыы

#5A009D

Сообщение было удалено

А ты почему один? От обилия воображения или от большого ума?

#5A009D
#5A009D

Сообщение было удалено

ещё и с памятью проблемы, Дарленх, перечитай посты свои, можно и недавние

#5A009D
Трын Трава

Сообщение было удалено

обе версии + мудрость с возрастом

Лаки

Сообщение было удалено

полгода.

но внимание всё равно было. Просто мне оно было не нужно тогда.

Лаки
Трын Трава

Сообщение было удалено

Ну а положительные какие эмоции или чем были вызваны?

Щас разговариваю по телефону с подругой. Водолейка, около полугода назад послала скорпиона. долбит ее до сих пор. Она просто недоумевает: КАК его послать чтоб он понял и отстал?!

Трын Трава

Сообщение было удалено

ты все правильно пишешь. только я про конкретную ситуацию сейчас. ты же имела в виду ту Снейка, так? когда ты его процитировала. мне кажется, фраза лучше быть одной чем с таким - служит способом унизить. обобщение - что все городские такие - служит способом оправдать одиночество. мол нормальных нет. а на самом деле выходит (по крайней мере у Дарлинг), что одинока не потому, что нормальных нет, а потому, что хорошо и удобно. если ты не чувствуешь, что тебе хорошо и удобно, может не стоит бросаться такими фразами в небо?) а говорить чисто предметно по ситуации "снейк ***, я бы с таким ни за что не пошла". констатация фактов без обобщений и лишних посылов))

Лаки
Трын Трава

Сообщение было удалено

А положительные с чем связаны были?)

У нас индус есть на работе, он так забавно вращает глазами, и страшно любопытный) Помню, в "Шантрам" это проскальзывало.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

))я помню, ты рассказывала)

А как он пристает?

Лаки

Сообщение было удалено

ну как.. не отвечает на его звонки, смски, вотсап. так он стал караулить ее возле дома. Уже сказала ему, что у нее другой. чтоб оставил ее в покое, что конец уже. что больше ничего не будет между ними. Нет, блин, не понимает и пытается снова и снова. Звонит ей анонимно. заходит к ней на страницу в соц сети, комментирует ее фотки и статусы, причем с намеком комменты, что она типа его девушка.

#5A009D
Julsique

Сообщение было удалено

нипагадам прямо )))

а старых перечниц несёт нитуда

#5A009D

Сообщение было удалено

тебе не надоело?

#5A009D
_Darling_

Сообщение было удалено

скажи, что одинока - перестану

и будь внимательнее в будущем

ибо начинаю понимать льва

#5A009D

Сообщение было удалено

отъебись от меня. мне *** что ты думаешь или кого ты понимаешь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

#5A009D

ыыыы

Трын Трава

Сообщение было удалено

Ну к 30 я и не нашла, мне 31)). Я буду делать то, что делаю сейчас - искать. Пробовать, верить, надеяться, не знаю. Я точно не хочу быть одна, у меня появилась какая-то теплая уверенность, что ОН где-то уже вот-вот-тут)

Есть какие-то выгоды-удобства в свободе, конечно. Я сейчас пытаюсь честно себе ответить в чем они, что я может подсознательно боюсь потерять и т.п. Признать себя.

Опять же. Вот вчера приятельница приезжала, осталась на ночь, наготовила мне, пили, курили кальян, смотрели кино, трепались, вроде хорошо. А начиная еще с 10 вечера вчера я уже начала думать, как бы она утром побыстрее ушла. В 10 утра невыносимо хотела остаться одна, в 12 придумала себе занятие по танцам, оделась даже и вышла в месте с ней. Просто маниакальность какая-то)) Мужчин, конечно, выставить никогда не хотела.

_Darling_

Сообщение было удалено

и не суди по себе!

_Darling_

Сообщение было удалено

хаха))

"Написала записку с текстом "Я не люблю тебя", положила в бутылку, запечатала и бросила тебе в голову. Надеюсь, дойдёт."