Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
дык эта калясё
полку в ванной никто не заставляет прибивать
никого никуда отвозить не надо
наски можна везде раскидывать
крышку на унетазе падымать нинада
бухнуть - без проблем и злого взгляда
и прочее, прочее, прочее ее еее ееее ее
Сообщение было удалено
а кто тебе нужен?
Дуся, почему не в постели с мужиком? Ты же писала, что нет проблем с этим.
Трёшься тут... Рыб пугаешь.
Сообщение было удалено
каких рыб?
Сообщение было удалено
как каких? молчаливых, с глазами, плавниками и хвостом
Кто знает чем закончился роман Преступление и наказание? Признался Раскольников или нет?
Была в театре, а там по финалу не понятно. Гуглить как-то стыдоба совсем.
Сообщение было удалено
перед кем?
Сообщение было удалено
нет тут никаких рыб
Сообщение было удалено
перед Гуглом
вспоминаю твои 1300 фоток
чтобы их посмотреть все, понадобится примерно 11 часов, непрерывно!
вопрос - кому это нужно?
[quote="Зауре"]Я сама лично скорпион,и постоянно общаюсь с скорпами ,так вот ими надо восхищаться , хвалить,удивлять , а потом когда он уже в сети, их надо держать в ежовых рукавицах.Чем строже ,тем лучше.Потому что для них понятия измены это вещь относительное. ну а для начало притворись, что ты мягкая,белая и пушистая.( если ты конечно не такая).Они таких любят.Типа защищать слабых,но на самом деле они сами очень слабы.И имей виду , если он к тебе привяжется,то отвязаться будет очень трудно[/quote
Точно подмечено
Сообщение было удалено
и если добавить время на их заливку на сервер, возникнет ещё вопрос
Сообщение было удалено
не оправдание
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
я-то думаю, почему некоторые меня зовут на свидание только через полгода после добавления в друзья. оказывается фотки смотрят.
Сообщение было удалено
ну признался он в итоге?
Сообщение было удалено
у тебя все мысли на свиданки и трах
я не это имел ввиду
рациональность этих фоток?
Сообщение было удалено
я не спрашивал
Сообщение было удалено
забыл про твой зз, вам это свойственно
я про похвастаться маловероятным
Сообщение было удалено
)))) тебе скучно что ли?)) рациональность!)))
вот ты докопался до моего социальносетевого развития. в друзья хочешь?
Сообщение было удалено
и приходится, на пару с Дарлинг, хвастаться на ветке о скорпах у кого чмоков и друзей в соцсетях больше
пора о муже думать, детях
Сообщение было удалено
зачем тебе меня зарыпать все не пойму никак)
Сообщение было удалено
зачем ты мне?
Сообщение было удалено
переведи
Сообщение было удалено
зачем ты ко мне пристаешь?
Сообщение было удалено
с чего взяла? мы не в постели
Сообщение было удалено
вызывать на оправдания или огрызания
Сообщение было удалено
мне это нравится
Сообщение было удалено
выпивать последнюю энергию
делать человека опустошённым
http://youtu.be/tHvb2Wnu8_4
Сообщение было удалено
что ты с этого получаешь? чужая опустошенность тебя наполняет?
Прочитала и вспомнилась Триша.
Триша, с нг!
Кто-то сверху постоянно катает металлические шары по полу и ты лежишь и смотришь в потолок и представляешь огромную собаку, которая играет с гантелями. Ты не знаешь соседей сверху и скорее всего там никто не живет.
Говорят, что это это связанно с падающим напряжением арматуры или с уходом тепла в пустотах, есть версия о звуковых инопланетянах, которые невидимы, только слышимы и катаются по нашим квартирам с соответственным звуком √ наблюдая за нами, различимые лишь соседям снизу.
Ты лежишь и смотришь в гремящий потолок и вдруг начинаешь думать что происходит с твоей квартирой , когда ты оставляешь её. Когда она стоит пустая, только кот спит в ожидании и зеркало отражает вечный участок напротив себя. Ты хотел бы вернуться невидимым для квартиры, стать стулом и посмотреть, как это быть помещением без людей. Но духи боятся видеокамер и щелчков фотоаппарата больше человеческих глаз, они никогда не выдают своего присутствия даже звуками в отличие от инопланетян.
По телевизору начинаются ⌠Диалоги о рыбалке■ с Иваном Затевахиным и это безусловно знак. Металлические шары по потолку в купе с этой странной передачей должны что-то означать. Где-то в безвременье, человек с огромной улыбкой на широченном лице, ловит нерпу, находясь по колено в воде и щебечет свои мантры. Ты наклоняешься с кровати, из тебя выпадает металлический шарик и катится по полу, громко √ так что соседи снизу слышат.
Это что-то очень важное выпадает из нас каждый день, а мы и не замечаем.
Сообщение было удалено
дыыыыыыы.....
Сообщение было удалено
такое могут заметить пациенты шестой палаты
Сообщение было удалено
что еще тебя наполняет?
Сообщение было удалено
конкретно не меня, яйца, секретом из простаты
Сообщение было удалено
с тобой чувствуешь себя училкой, которая берет на себя ответственность перед директором школы за то, что некийпетяиванов не вылетит, просит в него поверить, дать еще шанс. и вроде только дела на поправку, ну вот же, вот, так хорошо себя проявил на уроке, и девочек не обижает, а потом рраз и снова косяк, и руки опускаются
Сообщение было удалено
зачётный образ
http://youtu.be/IMabQNOqHiI?t=8m19s
Сообщение было удалено
всё можно не смотреть
Сообщение было удалено
хотя нет
Сообщение было удалено
Что и ?Просто согласилась с описанием,потому что в жизни встретила такого человека
Встречаемся с моим скорпом 2 недели, я тоже скорп. мне 24, ему 28, знаем друг друга год. И вот что меня настораживает. Всё очень хорошо начиналось, мы прекрасно провели вместе новогодние праздники. Познакомил со всеми своими друзьями, подарил не дешевый и милый подарок, уделял мне достаточно внимания. Но в последнии дни он оочень охладел, общается со мной как с товарищем, а не со своей девушкой. Стал каким-то сдержанным. Даже спокойной ночи перестал писать. Я веду себя так же как и он, не навязываюсь. Вопрос. Что значит такое его поведение? Нужно ли на это как-то реагировать?
вот и блезняха праснулась ))))
Сообщение было удалено
в смысле - просто?
Сообщение было удалено
Мужчина, который умеет отвечать за свои поступки. Без особых заморочек и не слишком "загадочный", наелась всего этого уже... С которым можно было бы создать семью и завести детей. Хочу уже простого бабского щастья наконец.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в село
Сообщение было удалено
Спасибо за направление, но я не оставляю надежду найти подобный экземпляр и в городских условиях.)
Сообщение было удалено
сантехник
Всем привет ) интересно..есть тут кто из ствренькмх ?)