Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Да я им и не очаровалась. тем более что он встречался с моей знакомой. Мы с ней всё еще иногда сталкиваемся у скорпионки.
В клубе врядли. Он сказал что не ходит по клубам. Последний раз был год назад на такой же вечеринке)
мне просто интересно сейчас, нахрена было запрашивать дружбу? какова причина?
если я кому -то предлагаю дружбу, я планирую общаться с этим человеком. а тут ни общения, ничего вообще.
И еще говорят о странной женской логике. У мужиков она отсутствует вообще.
Сообщение было удалено
блин, если кинет меня завтра, я ее убью.
Завтра в клубе тема вечера "Флирт!". ну как не пойти?!))
Сообщение было удалено
Дарлинг, ну зачем ты равняешь всех по себе? Люди, а особенно м\ж - разные, и мотивы\порывы у всех разные. я добавила в друзья например нескольких парней, с которыми в прошлом году отмечали новый год в Варшаве. мы же отмечали новый год! нам было весело. ни одним сообщением ни с одним из них не обменялись. ну и что.
Сообщение было удалено
задумался, ведь может и не подкатить "твой" чувак, который глянет и на варшаву и на стадо пацанов "в друзьях"
щастье мимо пройдёт
твой - которого ждёшь, по сорокет ему должно быть
лень писать кароч
Сообщение было удалено
ты про какого чувака?
Сообщение было удалено
блин, жениха/мужа/сожителя твоего, будущего
Сообщение было удалено
а, ты про абстрактного. ну у него я надеюсь будет все нормально с самооценкой, чтобы не воспринимать виртуальное стадо в качестве своих потенциальных соперников.
милый, я понимаю, куда ты клонишь, но я это я. дружу, знакомлюсь, общаюсь, влюбляюсь и даже (никому не говори только!!) занимаюсь сексом. и боюсь конечно, что для тебя это будет непереносимым шоком, но абсолютное большинство женщина за 25, ну или во сколько они там распознают свою женскую сущность, находящиеся более полугода без постоянных отношений и не тянущие незавершенную историю, делают ровно то же самое.
нифига ты не поняла, и про самооценку не в тему
я про то, что МИМО пройдёт, не зацепившись ни разу и т.п.
и не вернёца, ибо посмотрел, ясно стало
фотки/знакомые с инета - не путай, ты не вживую встречаешься, это НЕ коллега (пример) на работе, который знает какая ты настоящая
Сообщение было удалено
паранджу наденешь? я за))
Сообщение было удалено
нифига не поняла о чём я
я могу (даже стараюсь) трахнуть на первой свиданке, это мне - ниочём
т.е. не говорит мне это, что женщина легкодоступная
кароч, каждый при своих
Сообщение было удалено
ну правда не поняла. ты давай конкретные предложения. что по твоему разумению нужно сделать, чтобы он не прошел МИМО
Сообщение было удалено
не хочу тут писать
прикинул на себя, знакомых пацанов, как бы они поступали в поисках бабы "для жизни"
щас время другое (я про сосок 20 лет), фотки, видюхи в сеть... т.п., пацаны для них в том же "уме" + айфоны/пэды
у тебя "прынц" в другой временной рамке (ясен перец не в моей) и думает он иначе
рубит меня на сон
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
имей совесть. у меня два ночи. и я все еще записываю.
Сообщение было удалено
у меня больше
Сообщение было удалено
хехе. левые мысли пошли. вали давай спать.
Сообщение было удалено
нихачу
Сообщение было удалено
надо Федя
Сообщение было удалено
Позволю себе встрять, хотя то же могла не понять)
Мне кажется имелось ввиду, что хранить информацию обо этом нужно в личном, домашнем архиве, не выставляя в сеть на обозрение. Все мы начиная знакомства листаем соц страницы друг-друга, век такой и он (абстрактный) не зная тебя хорошо может задуматься, а кто тебе все эти мальчики с прошлых НГ? И нужны ли тебе серьезные отношения.
Стадо виртуальных друзей противоположного пола, сдобренное фотографиями с ними же напрягает, думаю и сама помнишь)
Вот кстати был взгляд с другой стороны, посмотрит и сделает определенные выводы, штампы они в подсознании, даже если с самооценкой все нормально, наверно можно в чем то и прислушаться.
Сообщение было удалено
блин, если кинет меня завтра, я ее убью.
Завтра в клубе тема вечера "Флирт!". ну как не пойти?!))
Овенка?кинет?! Тогда она точно не овенка
Сообщение было удалено
Циферка, о наболевшем?)) я про скорпионий онлайн флирт.
Слушайте, ну вы преувеличиваете масштабы бедствия)) У меня же там не полуголые боги в друзьях, обычные хиленькие пацанчики со статусами "помолвлен" или "встречается" или что там ставят в статусы. Никаких романтических излияний на стенах или в комментариях у меня нет (не пишутъ хады)), откровенных фоток вроде тоже нет. все чинно благородно.
ну вот например у нового знакомого моего тоже количество ж в друзьях в разы превышает м. и некоторые ж суперсекси. и некоторые из суперсекси наследили ему на стенах. ну что я, не человек что ли? разве не понимаю)) мужчины любят глазами, пусть радуется, мне не жалко ни разу, честно.
Все таки мне кажется ту самооценка играет не последнюю роль. И целенаправленность что ли. Если, пришел-увидел-сделал определенные выводы, то может не больно-то и хотелось?
Привет, Лаки. И всем здравствуйте.) Новый год провела тихо, по-семейному. На праздники в основном дома сидела, как у многих здесь подруги все куда-то испарились и веселиться было особо не с кем.
Здесь появляться не буду, потому что тема для меня больше не актуальна, и вообще не верю теперь в астрологию с гороскопами и прочей мутью. Созвездия все - только проекция того, что мы видим, и в реальности их нет, все планеты в них на разных орбитах крутятся и друг с другом не связаны. А Плутон открыли вообще сравнительно недавно, непонятно как раньше строились гороскопы без учета этой планеты. Так вот... Если кто-то захочет пообщаться-адрес почты тут выкладывала. В общем, удачи всем, и пусть каждый из присутствующих найдет то, что ищет.=)
Сообщение было удалено
панила правильна
Сообщение было удалено
и нет никакой ложки. матрица!)))
Граната, рада, что твоя история со скорпионом закончилась. к лучшему!
Сообщение было удалено
опять ты про неё (самооценку)
у меня она зашкаливает, писал от себя
Сообщение было удалено
ну как скажешь.
Сообщение было удалено
слушай, ну ты не вызываешь у меня эротических фантазий. не погань нашу высокоинтеллектуальную беседу.
Сообщение было удалено
при чём здесь фантазии?
была бы высокоинтелектуальная - поняла бы о чём я
Сообщение было удалено
)) На самом деле, я многое поняла и прочитала про астрологию и все, что с ней связано, на прошедших праздниках. Поскольку я считаю себя православной (ну, по крайней мере, стремлюсь соответствовать), пришлось переосмыслить некоторые вещи и посмотреть на них с точки зрения религии. Так что, надеюсь, и со всяким околонаучным бредом у меня покончено. С парнем бывшим сложнее все было разорвать. Проверяю силу воли время от времени.)
...хотя до православия мне еще как до Луны пешком и обратно.) Но это уже вопрос совсем не по теме.)
Сообщение было удалено
хотела написать, но не написалось.. похоже не стоит противоречить православию) не буду.
А про последнее предложение поподробнее? Чего там проверяешь?
Джулс, а я тоже думаю, что Снейк прав. Ну то есть, есть в его словах доля правды. Смотри, знакомишься ты с парнем, заходишь к нему в соц.сеть. и видишь там фотки его с бывшей, в обнимку с поцелуями, в разных ракурсах. Что ты подумаешь? даже если фоткам 2 года. Лично я подумаю, значит она ему еще дорога. раз хранит фотки. И вообще если у мужика слишком много баб в друзьям, автоматом думаю, бабник. Мачо интернетный. Да, штамп возможно. Но ведь и они так думают, Джулсик. Я б удалила, не знаю. Друзья - ладно. Но фотки такого плана удалила бы. Хранить их либо в закрытом совсем альбоме, либо на копме/флэшке, уж если сильно хочется. Храню же свои свадебные фотки, не уничтожила) не смотря на давний развод) Это как бы моя жизнь, история что ли. Опять же детям на память, не знаю, надо оно им или нет. Но в сети бы не стала хранить ко всеобщему обозрению.
Гранат, а ты просто так заходи.
Мы же тут не из-за астрологии собрались) пообщаться заходи иногда!)
Сообщение было удалено
Джулс, ну я ж тот еще провокатор.) Создаю сама себе ситуации, грозящие приключениями на свою пятую точку, а в самый последний момент сливаюсь, так ничего криминального и не совершив.) Ничего страшного. Осталось только отучить себя идти на поводу у переменчивого настроения - и я почти неуязвима.))
Сообщение было удалено
Если называть вещи и людей своими именами, вместо "этот непонятный скорпион" - "подлец", "врун" и "бабник", то становится горааздо проще жить.) В таком ключе еще можно разговаривать.
Сообщение было удалено
ни за что. теперь точно не удалю) у меня 1300 фотографий, из них с мужиками штук 15, из них с мужиками о которых можно предположить, что у нас что-то есть штуки 4. видят их только те, кто в друзьях. м-друзья добавляются по паре раз в полгода. если ОН скажет, Джулс, мне неприятны такие-то фото/записи, удали - удалю. если какой-то еще только относительно кандидат что-то там подумает - ему придется это как-то пережить самостоятельно))
если у него штампы, он все равно со мной потом не сможет, потому что у меня были мужчины до него, не один и не два, и он об этом все равно будет знать.
Сообщение было удалено
ну если любишь играть с огнем - играй. только честно себе в этом признавайся)
Сообщение было удалено
я не про ***) там нет интересных кандидатов)
Сообщение было удалено
поздравляю))
ой как быстро чистят) спасибо
меня апять труть )))))
сегодня пятница и ждёт меня проказница... ))))))
тынц-тынц-тынц
Сообщение было удалено
с ямачками на паяснице )))))
Сообщение было удалено
Повзрослела я.) Такими темпами скоро буду интересоваться в лучшем случае игрой в шашки.))
Сообщение было удалено
приятно слышать! значит внутренние судороги были не зря. из куколки в бабочку)
- Мальчик, у тебя такой большой рюкзак! Что же ты в нем такое носишь?
- Цинизм, тётенька. Цинизм и презервативы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И чего мы радуемся, что теперь эта бабочка делать собирается? Бегать от всех, главное, безопасность и в шашки играть с самой собой? Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Я думала, у меня все запущено...п*пц
Граната, тебе не кажется, что ты просто струсила? И прячешься? Знаю, о чем говорю
Сообщение было удалено
Не получается отсюда уйти.)
Трава, все мои ускользания и прятки касаются только бывшего. А в отношении остальных стала просто разборчивее, более четко обозначила для себя, кто мне нужен. Поскольку подходящих кандидатов для отношений сейчас наблюдаю, то больше и бегать-то не от кого.
не наблюдаю.
Вообще, конечно, трусиха я немного, это есть. Но в свое время я столько раз уже вляпывалась в ... разные истории, скажем так, что сейчас стала осторожнее в отношениях. Может, иногда и без особых на то оснований. Но вот такая я, мне так комфортнее сейчас.
Сообщение было удалено
Потом будет еще комфортнее, потом еще больше понравится. Так и втянешься...в одиночество