Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
с тебя 5000р
Сообщение было удалено
с тебя 5000р
за что, милая? :)
Сообщение было удалено
чем? стрельцами-маздами?
Сообщение было удалено
и гамбургаригемами?
Сообщение было удалено
Травка, я шесть дней была в заточении! Дайте мне потрепаться)))
я еще не в должности, с февраля вроде как, стрррашно))
акклиматизация.. ну это было не очень. поездка эта вся, она как глоток свежего воздуха, пролетела на одном дыхании с кучей положительных эмоций. и я другая "на выезде" - улетная)) после этого возвращаешься и за 6 дней изоляции понимаешь всю глубину своего одиночества.
то есть знакомых много, друзья есть. но у всех есть кто-то, кто важнее, ближе (ну это логично). а ты как сыч в фильмах, интернет общении и статьях.
на работу шла почти с радостью))
Сообщение было удалено
не засосно видать цылавали
и нерастрёпанная
харишь деньги у незнакомых людей
взнос на ипотеку восстановить пытаешься?
Сообщение было удалено
кто здесь незнакомый?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Дуся, улыбнись )))
Сообщение было удалено
нра
Сообщение было удалено
слава яйцам )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты знаешь, я сама так думала. Не проявляется сам, значит не зацепила. Ну и что, что к себе звал? алкоголь, танцы и т.д. - каждый бы позвал.
номер телефона не попросил. Значит так оно надо. Я не могу, это против шерсти мне, самой навязываться или добиваться мужика.
Сообщение было удалено
басяцкий падгон
http://youtu.be/bu3NJDOLgXg
Джулс, твоя штучка эта... сыворотка - чУдная весчь!!!) прям тащусь от нее))) спасибо еще раз)
Сообщение было удалено
Ты кому это рассказываешь, я практичски все праздники в таком режиме, акромя выездов на рабочее дежурство. Даже глотка свежего воздуха, как в твоем случае, не предвиделось.
Про повышение - не хандри, ты справишься, даже не сомневаюсь. Умничка потому-что. Это все ипотека. Теперь машину планируй и через год - опять будет тебе повышение! Как я все продумала - а?!Я тоже умничка.
Сообщение было удалено
И праильна. Значит - не твое. Как потом себя ценить-любить, если все сама сама?
Сообщение было удалено
Привет. Я читала недавно. Впечатление двоякое. Понравилась первая часть: про Бомбей, трущобы, людей. Довольно живо представила себе картину происходящего там. Начиная с середины пропало чувство очарования. Философия Кадера крайне спорная, вторая часть читалась с трудом. Было желание забросить, но упрямство и желание узнать, чем дело кончится - перевесило. Затянуто, нудно. Метания и страдания главного героя часто надуманы и неестественны.
Как надкусила пирожное, а крема внутри так и не оказалось.
У тебя какие впечатления?
Сообщение было удалено
Так, делимся, про что речь, на что мазать?
Сообщение было удалено
- Кто он, кто?! Имя, сестра, имя ))))
Сообщение было удалено
Ив Сен Лоран сыворотка. на фэйс, на что же еще))
Сообщение было удалено
вот вот.. зайду в соц.сеть, посмотрю на его активность в ленте. Увижу, что новых баб не добавил. успокоюсь и выключу))) думаю, в выходные не проявится, удалю) у меня в друзьях там только реально люди, с которыми я поддерживаю общение. а он мне никто.)
Сообщение было удалено
Ив Сен Лоран сыворотка. на фэйс, на что же еще))
вотЪ) хорошая вещь, мне оч нравится)
если по нашему, то Ives Saint Lourent, Serum. Forever Youth Liberator
Джулс, "Мелаанхолию" не смотрела. Думала, что нужно настроение особое. Советуешь? Твои впечатления?
пираньи адалели
Сообщение было удалено
или килька?
в томатном соусе
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Ты когда с друзьями собиралась ехать отдыхать?
Сообщение было удалено
В Данию ? еще не решили. Пока только разговоры были, что вот, можно съездить. собрать народу человек 15, снять там домик на выхи.
Сообщение было удалено
не удаляяяйй! ну зачем? он тебе ничего плохого ж не сделал, пусть будет в друзьях. мало ли как жизнь повернется в вашей большой деревне)
а так обидишь его мужское достоинство. а он и так женщинам не доверяет, хватит с него)
Сообщение было удалено
такое советовать нельзя)) это.. я даже не знаю как описать. не житейская история. два часа медленного непонятного сюжета, с концом, после которого я утром проснулась в холодном поту) настроение нужно, да.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, привет, с самого начала какое-то чувство...ну....По аналогу с пироженным. Вот смотришь и хочется, а попробовал, то ли чересчур сладкое, то ли крема много. Если отбросить все люблюнемогу, причем, заметь, герой любит всех, а такое, мне кажется, в принципе невозможно. Ну не может обычный человек любить всех без разбору, ну, только если он не И.Х. Так вот, если отбросить, то много надуманного и чересчур приукрашенного, написано каким-то слащавым языком. Первая часть и правда затягивает, я была в Индии и немножко видела, самый край. Так вот - все намного грязнее. Это реально помойка, когда читаешь и представляешь это все...Кста, про аварии совершенная правда - сама видела и это страшно. В общем, впечатление очень непонятное. Что-то понравилось, что-то нет. Но основную мысль так и не уловила. О чем книга. Ты поняла? О васеобщей любви? О жизни? Просто о людях? Философия Кадера для меня слишком запутана и, в каких-то пунктах, лицемерна. Персонаж Карлы, в моем понимании, вообще моральный урод.
Сообщение было удалено
рада-рада!))
Сообщение было удалено
добрая ты) ладно, не буду удалять пока)
Сообщение было удалено
ну знаешь, глотки воздуха надо делать! через немогу-нетнастроения-дорого. надо не ждать событий и реагировать на них (быть реактивными), а самим создавать события (быть проактивными) (с) мудрый Каа.
бывают, конечно ситуации, когда хоть усрись никто не отвечает на телефон))) но это уже детали.
Сообщение было удалено
вот мужык абрадуеца
Сообщение было удалено
я сегодня говорила с той подружкой, блиндинка в блестящем синем. Вся блин в депресии. и главное - без причин!!! ну то есть личным причин никаких нет вообще.
коллега ее... парень 33 года. в коме сейчас. причин никто не знает. Не родственникам не сообщают, а родственников у него нет. Вот она вся извелась прям. Причем они даже не в одном отделе работали, просто знали друг друга, виделись иногда. И так ее это подкосило, что она уже не пьет, не ест, без успокоительных не спит. Ну разве можно так принимать ВСЁ близко к сердцу! так и свихнуться можно.
Сообщение было удалено
мужЫку пох. я думаю.
Сообщение было удалено
ну не столько доброта, сколько все эти добавления-удаления - какие-то трепыхания от несбывшихся ожиданий, а мужик ни сном ни духом - чем обидел.
ну и кто знает, как оно дальше будет. я вон с тем моделем через полгода после добавления только встретилась. правда толку не вышло, но зато пару приятных часов усиленного сердцебиения от созерцания красоты я получила. всё в радость!)))
Сообщение было удалено
слушай. ну значит ей надо пострадать. какая-то внутренняя потребность. или пожаловаться. коллега не ее давняя любовь?)
Сообщение было удалено
если честно, мне кажется, раз сразу не торкнуло, то уже не торкнет. бесполезно всё. К тому же я разочаровываюсь быстро. Потом, если спустя время что-то предложит, я откажусь. Буду думать: ааа.. ты сразу не хотел, а теперь я не хочу.
Сообщение было удалено
да вроде нет. не говорила во всяком случае. вообще раньше ни слова о нем не рассказывала.
а тут прям в страдании вся. как он там бедный один. Ну понятно, что жалко парня. Но не в депрессию же впадать. Кстати, Овен она. Травка, ты тоже такая?)
Сообщение было удалено
знаешь в чем проблема? ты очаровываешься быстро))) а потом как следствие - большие ожидания и быстрое разочарование. вот что такого стрел сделал, чтоб ты захотела, чтоб твой будущий ОН был похож на него? (писала когда пожелания на ветке). кроме того, что он неженат)))
Сообщение было удалено
Ну он такой.. суровый мужик, мне такие нравятся)
фиг знает. я бы не сказал чтоб он меня прям зацепил. но как бы захотелось узнать его поближе)
Сообщение было удалено
Я впечатлительная стала очень. Поэтому все время этот фильм откладываю.
Ты смотрела "Господин Никто" с Дж. Лето?
Сообщение было удалено
Я всегда хотела в Индию. После того впечатления, что оставил Шанхай, хотел еще больше. Ибо мир, совершенно непохожий на наш, меня крайне привлекает. После книги уже не уверена)
Главный герой в конечном итоге не вызвал ничего. Вообще. Какая-то вата сладкая..
Вообще, практически никто из женских персонажей не привлек. Карла, показалась без стержня вовсе, несмотря на все попытки автора ее описать как нечто. Куда бросили - там лежит, кто взял - тот несет. Никакая.
Думаешь, был какой-то замысел?
Где ты была в Индии? Как долго? Расскажи о своих впечатлениях, очень любопытно.
Кто читал "Волхв" Джона Фаулза?
Сообщение было удалено
вот именно. за его суровостью может скрываться неумение общаться, грубость с женщинами (есть примеры)), недалекость ума. да мало ли)) а может - наоборот сильный характер или мягкое пушистое нутро)) поэтому пока ты его не узнала - разочаровываться смысла нет. пусть будет в друзьях. может в клубе пересечетесь - там глядишь и разговор завяжется, под градусом-то))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мм.. нет скорее всего. это не там, где он толстый?
Сообщение было удалено
Так я ж тебе про детали! Не к кому и не с кем было! Фсе уехали! Только в магаз и просто погулять, вот и весь мой драйв на праздниках, ну и работа
Сообщение было удалено
Ну нет, кншна, ты чего! Это уже перебор, если только она от тебя чегой-то не скрывает.
Сообщение было удалено
так надо было с нами!)) дали бы жару на местном танцполе))