Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
а я не могу сидеть в выходные дома. мне тоскливо делается. И тянет звонить тому, кому звонить не надо)
Сообщение было удалено
я вроде бы приняла тот факт, что это нормально. что это естественная реакция организма. и в то же время - я побывала с другой стороны, с голландцем. видела его терзания, старалась не быть как турок - звонить ему, объяснить, дружить. но это не вариант, нет. человек в эти моменты ищет не понимания, он ищет надежду. и убеждает тебя же, что эта надежда есть где-то тут. надо только правильно мне все объяснить.
то есть сейчас я думаю - страдать при расставании это нормально, плакать, проживать, принимать это. но уведомлять другого об этом страдании, цепляться за общение с ним - бессмысленно и выглядит жалко.
ну в общем с расставанием разобрались))) теперь нужно сконцентрироваться на "нерасставании"
Сообщение было удалено
Как рада я, что все мы здесь сегодня собрались... нас не клонировали? Красиво уйти, разложив все для себя по-полочкам, почему ушла и как правильно и вовремя. И никто, никогда... Все логично, нда...
Сообщение было удалено
это страх. липкий. потерять лицо, которое ты так старательно держишь. и я)
Сообщение было удалено
да-да, и пятерочку себе в дневник. какая я молодец, как все правильно и ровным почерком)
Сообщение было удалено
Я не столько даже тебе пишу, сколько свои размышления. И о себе тоже. Когда рассталась с Водолеем, уехал из Москвы, больше полугода жилы вытягивали друг другу. Он мне, я ему. Только с подругой выпили - телефон в руках и звонки, смски, слезы. Потом гордая спина - его ответ в таком же ракурсе. Я тогда как мозаика была рассыпанная. И все думал, неужели это переживу?
Сообщение было удалено
Очково...Еще пара пятерочек и отличники...а дальше что?
Короче ясно, почему мы все тут собрались)))) сёстры)))
Сообщение было удалено
И как? время?
Сообщение было удалено
Звучит как "Есть у меня один человек на примете")))))
Это какая то аксиома уже, когда ты одна, ты уходишь во вне, занимая пустоту, мысли и время, потом, когда все меняется в жизни, уже уходишь в глубь, на внешнее получается почти не остается время, начинаются обиды.
Хотя я вроде ни на ком не вампирила, отдавала приятность, возможность обратиться в любое время, была маршрутным такси и ночным извозчиком, сидела с детьми во время свиданий, но сейчас не могу быть так полезна. Поэтому считаю, что у нас был взаимовыгодны бартер в свое время, а если кто то не смог понять меня сейчас и периодически заставляет оправдываться, то это эгоизм. И пусть обо мне плохо думают, но в НГ перемен требуют наши сердца)
Сообщение было удалено
смотрю Герасичева, он не психолог, он бизнес-тренер. помимо прочего он учит понимать, почему ты в данный момент жизни находишься в данном конкретном месте. без копаний сильно в прошлом даже и без самоанализа, а просто осознание тех выгод, которые ты получаешь именно в том положении, в котором находишься. и от этого уже отталкиваешься и идешь в другом направлении. посмотри, если интересно. у него много записей похожих семинаров. первый самый - передача Контекст на первом канале. если не смотрела
Сообщение было удалено
Как ломка наркомана. Сначала чувствуешь, что с тебя сняли кожу. А потом, когда происходит очистка разума, понимаешь, что ты был на краю пропасти.
Сообщение было удалено
вопрос. тебе этот человек, помимо его какой-то роли в твоей жизни, интересен как личность, как событие? ты будешь рада его звонку в любое время или только приличное? это друг или больше приятель?
Сообщение было удалено
ну то есть просто дышала дышала и задышала? или какое-то событие, может мелочь, произошло, что тебя отпустило?
у меня с чекистом, как пример, ломка вдруг закончилась, когда тетя-типа-экстрасенс сказала презрительно "совсем не твое, маменькин сынок, да ну нафиг забудь". как будто некий авторитет разрешил мне жить дальше, развеял мои иллюзии насчет того, что он моя Судьба.
Девчонки, добрый вечер! Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу, но есть один вопрос про скорпиона, помогите разобраться.
Сообщение было удалено
а еще - взаимовыгодный, она тебе чем была выгодна?
Сообщение было удалено
А вот тут как раз включается мерзкий, холодный и безразличный водолей, о котором здесь так часто пишут)
Просто иногда бывает что выхода нет, поговорить и понять друг друга не получается, остается одно, или они меня будут ненавидеть или я сама себя за нерешительность. А самому с собой каждую секунду нужно находиться, т.ч. лучше пусть удаленно.
Сообщение было удалено
Рак?) пиши!
Сообщение было удалено
друг, ну в моем случае тоже включался мерзкий, холодный и безразличный водолей получается))) так что выходит - это общечеловеческая реакция
Сообщение было удалено
У меня есть очень сильные привязанности к людям, я думаю должно что то ну совсем из ряда вон выходящее произойти, чтоб мы перестали общаться или мне было бы не интересно знать что происходит в их жизни.
Я про дурь, которую сама же себе и создаю, когда сначала мне кажутся все такими милыми, оленятками с влажными глазами, по Трише, я прям проникаюсь к человеку, а потом уже понимаешь, что он просто тянет из тебя, силы, энергию. Даже не знаю как объяснить, но ты для него как возможность, мне не жалко, если это само собой происходит, но когда в требовательной форме, т.к. уже привыкли, а ты по каким то причинам сейчас не можешь. Тогда ступор.
Сообщение было удалено
У меня было чувство, как будто туман рассеивается. Когда он звонил, была привычная реакция первое время. А потом, около месяца обоюдного молчания, его звонок, и я понимаю, что внутри - дышу ровно, и включается реакция мозга. Сердце отбивает спокойный ритм, руки не дрожат, колени не подкашиваются. Положила трубку, и поняла, что все. Закончилось.
Он писал потом. Когда я уже переехала сюда. Я ничего не отвечала больше.
Сейчас убеждена, что это была зависимость. Первые такие эмоции, чувства. Адреналин)
А расставались как..Ехали в метро, стояли друг на против друга, глаз у обоих опущены. Его слезы мне на руку капнули, поднимаю глаза, вижу его взгляд и истерика у самой.
Сообщение было удалено
Мерзкий -одолей 2)) Начнете меня заставлять, просто из принципа сделаю все наоборот)
Не знаю, всегда что то сильно внутри лютует на слова "ты должна и точка", миллион раз не права буду, но сразу не соглашусь
Сообщение было удалено
Не смотрела. Помогает? Джулс, ты в какой сфере работаешь, если не секрет?
Сообщение было удалено
я хорошо тебя понимаю. оой каааак хорошо) с хозяйкой квартиры было также. то есть ты сначала правда интересуешься жизнью человека, рад проводить время с ним и он к этому привыкает и начинает тянуть из тебя разные виды внимания. и в какой-то момент ты готов это дать и что-то от него взять, а в какой-то нет. и если на форум ты захотел зашел, захотел - вышел)) и никто в целом не обиделся, то с живыми людьми сложнее. тут либо он тебе роден и дорог, друг из детства и тп, тогда - поговорить, объясниться как-то, а если он просто приятель - тогда снизить градус общения до того момента, пока радость встречи снова не будет взаимной. а уж если другому человеку этого не достаточно и эти его проблемы он пытается сделать твоими проблемами с помощью манипуляций (как говорит мудрый каа - обижаются те, кому это выгодно), то тогда грубо в сад. и жить дальше)
Он - скорпион, я - овен. Встречались более двух лет, в основном секс. Потом пропадает на три месяца. И снова появляется с новостью, что он женился. На второй день после его свадьбы целый день переписывались смсками. Объяснять что либо отказывается, но я и не настаиваю, знаю, что бесполезно, пока сам не захочет рассказать. Просто был женат два раза и к браку относился очень категорично. Мы обсуждали этот вопрос. А тут нате, женился и еще на девчонке на 20 лет младше. Но после женитьбы опять хочет встречаться. Я устоять, конечно, не смогла. Звонит сам, смсками закидывает, особенно по ночам и рано утром. Пыталась предъявить претензии по этому поводу, но бесполезно, не действует. Вот никак не пойму, что надо ему. Секс? Так жена молодая рядом. Поддержка какая-то? Так молчит, как партизан. Хотя, по взгляду склоняюсь, что больше поддержка нужна, взгляд какой-то потухший, раньше такого у него не видела. Как считаете? Лучше разорвать эту связи или же все же потерпеть, посмотреть что хочет.....
Сообщение было удалено
мда.. у меня подруга рыба (которая уже лет 7 мужского достоинства в руках не держивала) говорила мне, с неким радостным чувством: я, грит, помню твоя мама (моя) говорила, что пять лет рыдала (после развода), а через пять лет, как рукой сняло (когда они с моей мамой успели так потрепаться неясно)). и вот, грит, я ее вспомнила, когда через пять лет он (ее бывший) мне позвонил, и у меня ничего не дрогнуло. вот ведь.
херасе достижение. пять лет!! ну моя ладно после брака с ребенком на руках. а подруга - года полтора встречалась с непонятным чуваком. то есть у них любовь была, но мозги сильно разные. и вот также мучали друг друга потом.
вот это для меня загадка всегда. люди любят, бьются друг о друга, и не могут никак ужиться. непреодолимые противоречия.. а так хочется верить, что как в сказке любовь все вылечит..
Сообщение было удалено
тогда Вам не к нам, Вам сюда:
http://www.kalmov.ru/search/label/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Сообщение было удалено
Вы два года терпели, смотрели что он хочет. А он женился на другой. Мало терпели, считаете?
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас почитаю!
Сообщение было удалено
Да, я особо и не терпела. Меня устраивали такие отношения. Секс с ним классный, он мне очень и очень нравится. Когда на три месяца пропал, переживала, но как-то получилось настроить себя так, что больше его не увижу и понемногу стала отвыкать, встречалась с другим. Конечно, когда он заявил, что женился, меня это расстроило....отрицать не буду, т.к. предпочитаю с женатыми не встречаться.
Сообщение было удалено
А что Вы ждете от этой связи?
Сообщение было удалено
нафиг вам такие отношения? будь он скорп или не скорп. Начнете - втянетесь. Если вам с ним было хорошо - втянетесь снова полюбому. Потом очень сложно будет разорвать такие отношения.
Честно, то на данный момент НЕ ЗНАЮ! Когда он не был женат, то все ясно было, но сейчас....у меня желание есть и огромное желание, даже страстное, я бы сказала (правда оно и раньше всегда такое было). Что самое странное, это желание ни капельки не изменилось даже после такого поворота событий. А еще, я наверное, дура, что так считаю, но мне кажется, что не все так там гладко и безоблачно, и что ему нужна еще и поддержка какая-то.....
возможно он ищет просто разнообразия в сексе. Возможно собеседницу. Мы не можем знать причин, почему он женился. Может по залету?
в любом случае вам эти отношения не нужны. Они нужны только ему. а вам зачем время терять на бесперспективные отношения?
Сообщение было удалено
А это я уже осознавать стала! Если бы сам не появлялся, то я могу устоять.(((( Где вы там выше писали пр зависимость, пошла читать.
Сообщение было удалено
Читайте. Я на собственной шкуре почувствовала, как сложно потом разрывать такие отношения. Когда и страсть и чувства и понимание... но он не твой. Это как кожу с себя живьем снимать. Совет - не начинайте. Сейчас гораздо проще отказаться, чем потом.
Сообщение было удалено
Вот сижу вспоминаю, когда меня так красиво бросили, уйдя в лилии, там конечно много было всяких эмоции, и полутонов, но основная нота, ну ни х.. себе,а? И нос хорьком)
Наверно это просто не любовь и не зависимость была, хоть тогда казалось все иначе, просто самолюбие задело.
Сообщение было удалено
Да, дело в том, что это сейчас давно уже началось с самого первого дня знакомства. Но я как-то, сама не знаю как, но научила себя не звонить, не писать первой и заниматься своими делами, и отвлекаться на других мужчин, пока его нет, пока он не объявился и вот эти три месяца, когда он пропал, были вообще идеальным временем для того чтобы поставить жирную точку, но она почему-то превратилась в запятую....
Сообщение было удалено
Ох уж это желание женщины спасти несчастного от злой ведьмы)
А вам сейчас комфортно с ним было бы встречаться или все же какая то внутренняя тревога или обида есть?
Сообщение было удалено
Есть такая фигня, может легенда конечно, когда именно женатый нужен, чтоб без носков и борщей, чисто романтик и всем хорошо.
Сообщение было удалено
Он женился в середине ноября 2013 года и после его женитьбы мы встречались уже раза четыре. Самый последний перед новым годом. Не знаю, что-то конечно, изменилось, но пока не пойму что. Как мне кажется, у него взгляд не такой, как был. Раньше он (взгляд) был такой горящий, жизнерадостный, самодостаточный, даже самовлюбленный. Меня это очень заводило.Скорпионы же не очень многословны, но по выражению лица, взгляду можно понять и увидеть многое.
Сообщение было удалено
Может, конечно, без борщей и носков романтика и хороша, но встречи с женатым, как правило, по расписанию происходят, когда мужчины могут и хотят, а желания женщины отступают на второй план.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, взгляд человека в основном состоит из его внутреннего ощущения и реакции на происходящее, на вас в том числе. Может его самого коробит от происходящего, знаете бывает такое - я веду себя как подлец и показываю тебе это, пошли же меня куда подальше, а то у самого мотивации не хватает.
Это как альтернативный вариант жене-ведьме конечно.
Ну а в общем, если дисгармонии кроме время встреч нет никакой, то почему бы не продолжать. Про будущее вообще сложно говорить. Нужно хотя бы чтоб он развелся для начала.
Вообще всякое в жизни бывает, но если он два года с вами встречался, а женился очень быстро и на другой, значит он вас в качестве невесты не рассматривал. Опять же мое мнение.
Всем отличного вечера)
Сообщение было удалено
Все правильно! Он вообще был категорично настроен против брака, сколько я его знала. Мы обсуждали этот вопрос. И я приняла такой вариант общения изначально. А вот что касается, чтобы я его послала первой и, что у него мотиваций не хватает, то было такое....послала, в прямом смысле послала. Но не действует это на него. Сначала отреагировал, как надо. Но прошло несколько дней и сам первый позвонил. Я ему сказала, что мы же вроде, как договорились и разобрались....ответил, давай еще вспомним, что год назад было....
Сообщение было удалено
Да, девчонки, спасибо за беседу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Еще вариант, что он встречался параллельно с двумя. И сделал свой выбор. А хочет снова с двумя. Удобно устроился пацанчик.
Не надо его посылать, надо сказать - перестань мне писать и звонить, и больше никогда ему не отвечать. Проверено - работает)))
Сообщение было удалено
Вот я что-то тоже больше к этому варианту склоняюсь - про двух сразу.....((((( Грустно!!!!
Сообщение было удалено
Девочка, не о чем грустить. Представьте, он выбрал бы Вас, и трахался бы с кем-то еще. Обязательно бы так было. Он только женился и Сразу пошел налево. Не факт, что к вам одной. Это неизлечимо. Это я Вам как лекарь фенов со стажем говорю.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я умом все понимаю! Я и сама в нем даже где-то разочаровалась.....и надеюсь, что разочарование меня не покинет, а только усиливаться будет.