Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4024
Роня
Лаки

Сообщение было удалено

У меня есть! Еще осталось! Правда, выборочно :)

Роня

Всем приветик!

С прошедшими!

Роня
Julsique

Сообщение было удалено

Ничего что я встреваю?

Живая картинка прям из прошлого )))

продолжу - И в этот момент думаешь: "ах, блин, ну почему не могу ответить взаимностью, почему...?"

Так, да?

:)

Роня

Сообщение было удалено

Привет!) Не, если я не отвечаю взаимностью мне всегда кажется, что значит человек какой-то не очень.)) Если б был "очень" обязательно ответила бы) А тогда и сожалеть нечего.

А что за картина?) (та которая из прошлого))

И вообще, как там твоя история? На каком этапе?

Роня
Девочка Июля

Сообщение было удалено

Самая большая ошибка в отношениях со ско думать, что он нуждается в помощи и поддержке. Как бы не так! Ведущиеся жен. на этот трюк ско потом долго расплачиваются своими нервами.

Хотите поиграть в его игру "мамочка"? Наверняка вам приятнее играть в свои игры и на своем поле.

Роня
Julsique

Сообщение было удалено

а мне всегда жалко было тех, кому не могла ответить взаимностью. Но у меня "причины" были. Не потому что недостойный, а потому что я как раз переживала разрыв предыдущих отношений :)

Доброе утро!)

И так, флуд продолжается:))

Почему живут с нелюбимыми?

Сложно представить человека, который мечтает идти по жизни с нелюбимым мужчиной или с нелюбимой женщиной (браки по расчету не в счет). И не важно с чего все начиналось √ с заблуждения, страсти или влюбленности √ если в сухом остатке лишь горькое послевкусие слов ╚не мое╩.

7 основных причин, по которым мы не уходим от нелюбимых.

1.Стереотипы. Любая свободная девушка в нашей стране старше 25-и - либо стерва, либо старая дева. Так уж повелось: в отличие от Запада, у нас девушка должно быть ЗАмужем, либо ЗАпарнем, но никак уж ни одна.А любовь все еще не случилась или не удалась. И если женщине уже под 30 или за 30, то она часто начинает задумываться о том, что, может, ничего и вовсе ждать не стоит. На роль кандидата в мужья попадает, как правило, тот, кто влюблен в женщину и добивается ее или тот, кто считает ее просто подходящей, а сильные чувства ≈ необязательными. Да, ради того, чтобы не быть одинокой они готовы убирать, готовить, терпеть футбол и даже биатлон.

2.Привычка. Наверное, в процентном отношении это самый большой пунктик. Взаимность и бешеная страсть в начале отношений постепенно сходит на нет - остается антураж (общие подарки, общие друзья, общее времяпровождение). Дико звучит, но многие девушки могут быть с вами долгое время потому, что вы понравились ее маме. ╚Он же такой хороший, все говорят, что мы - идеальная пара╩. Привычка в отношениях - первый признак смерти. Неважно, когда она приходит - у тридцатилетней парочки либо же у безусых юнцов. Не привыкайте никогда к любви.

3.Чувство защищенности. Патриархат сделал свое дело, и как бы феминистки не старались повернуть планету задом, пока особо ничего не выходит. Каждая девушка планеты Земля хочет чувствовать себя защищённой, а значит - быть с парнем. Девушки не любят и не умеют принимать решения. Почему в последнее время начался бум на ╚бэд боев╩? просто девушек достали челкастые ребята, которые только и делают, что ноют и ноют. А будете вы обладать хоть долей решительности - и вы уже выиграли много вистов наперед, несмотря на отсутствие настоящих качеств, необходимых для взаимности.

4.Неуверенность. Женщина с заниженной самооценкой ,боится ,что не сможет построить другие отношения.Родные и знакомые так же будут говорить ,что куда там, сиди уж и не рыпайся .Где ты сейчас найдешь мужа? Мужчины сейчас, даже самые завалящиеся и те в" цене", а она еще и про любовь! И придумала же, все без любви ,а ей подавай ее всенепременно! Так и "пригвоздят с ходу".

5. Дети. Да ,дети могут повлиять на мужчину и женщину в плане того , чтобы не разрывать отношений - даже если любовь из их отношений давным - давно ушла.Однако нередко ,подросшие дети ,именно матери высказывают за то, что она не решилась развестись . И они вынуждены были наблюдать всю эту нелюбовь и часто винили себя за то ,что это из - за них два самых родных человека несчастны.

6.Жалость. О это пожалуй самая странная причина по которой пара живет долго и несчастливо.

Чаще всего сильная женщина не разводится потому ,что испытывает вину и жалость к мужчине ,которого не любит. .Она видит ,что он делает для семьи ,как он любит ее ,как он относится к детям и...не уходит.Единственное может так статься что ,чувство жалости,перерастет в ненависть ,а это скандалы ,холод и все равно придется разойтись ,чтобы не мучить друг друга..

7.Страх перед неизвестностью. Слабые натуры опасаются будущего. ╚А вдруг я никого лучшего не найду?╩. Они не хотят рисковать тем, что имеют сейчас. Стерпится-слюбится, дальше этого серое вещество не способно ничего осознавать.

Милые дамы, если вас отпускают ≈ идите и дарите свою любовь другим, дарите добро, дарите себя Хватит делать несчастными тех, с кем живёте. Если вы четко осознаете, что любви нет - хватит давать пустые надежды и иллюзии. Позвольте им услышать искреннее ╚Как же я люблю твои мускулы и то, как ты чинишь телевизор!╩ вместо нечестного ╚Я люблю тебя╩ (источник - ***)

Julsique

Сообщение было удалено

Ага, и вот у меня бы затвор к примеру перещелкнуло, типа скачи заинька на свою полянку, раз женился.

Но не в обиду летней девочке, она вполне спокойно это восприняла, даже уже аргументы есть у нее, что что то в этом браке не так, что необходима ее поддержка, вот думаю там еще должно быть, что найти замену сложно, а тут вроде как привыкла, про феерический секс не было конечно, но а вдруг)

То есть получается первоначальной правильной реакции не произошло, а теперь она себя уже во многом уговорила внутри, на продолжение хистори. Если честно, не совсем верю, что она ему скажет-свободен. Это опять долгий путь, самой наесться до отвалу, всего этого, пока не затошнит, разочароваться совсем, а потом уйти.

Девочка Июля

Сообщение было удалено

Вы уж меня простите за неуместное любопытство, но он я так понимаю не юноша, раз новой жене минус 20, я заинтригована, что же в нем есть такого, что молодая девчонка вышла за него замуж в течении 3 месяцев?

В голову всяка дурь лезет, о чем флудить не знаю, но вот, о некоторых современных принцах)

СКАЗКА О СОВРЕМЕННОМ ПРИНЦЕ НА БЕЛОМ КОНЕ

Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждете принца на белом коне?

- Да.

- Ну вот. Я пришёл.

- Круто, а где "принц"... Ой, а Вы кто? - удивилась Она, увидев в дверях мужчину лет сорока, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.

- Здравствуй! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.

- А где конь? - усмехнулась Она.

- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал. - все также искренне ответил Принц,

- Собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.

- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Она.

- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.

- Вы себя с кем-то путаете! - Она попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.

- Только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.

- Да пошел ты! - Она смогла закрыть дверь.

- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.

- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.

- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как ! - с досадой процедил Принц.

- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.

- Надоело все! Каждый день эти дурочки и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.

- "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.

- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься ?

- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?

- У меня-то есть, а ты как?

- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь

И ее грустное продолжение...

Дверь закрылась.

Негнущимися пальцами Аня защелкнула замок и опустилась на корточки. Слезы предательски подступили к горлу, эх... не заплакать бы. К черту вас слезы слышали?! Не буду плакать. Не буду!

Напротив, со стены бездушно смотрело ее собственное Отражение из зеркала -тень от той, которая сейчас безуспешно боролась со слезами.

- Чего плачешь, опять принц приходил? - спросило Отражение? Ну что ты, как маленькая, что в первый раз что ли?! Опять двадцать пять! Сколько их уже было то?! И хоть кто-нибудь настоящим оказался?! Слова красивые говорили, обещания давали... Только поверь, поверь только! И ты как дура, верила, да, да! Именно как дура! Вот сколько раз тебе говорить?! Выбрось ты из головы эти сказки! Хотя... а вдруг, это Он и это все, правда и слова про любовь и то, что весь мир сейчас перед нами, - иронично сказало Отражение. - И Дура! Дура была, что верила! Каждый раз, когда ты верила, они уходили! Нет их! Понимаешь, нет!!! Не бывает Принцев да еще с говорящим Белым Конем! Это для дур, вроде тебя, придумали! А ты ждешь! Надеешься и ждешь! И каждый раз по носу получаешь, и все равно ждешь...

Слезы катились из глаз, она плакала и слушала... И Отражение плакало.

Ведь все правда, до единого слова - правда! И слезы эти глупые... Подумаешь Принцем назвался. Да и кто это был то?! Небритый, перегаром несет и шапка, какая то дурацкая!

Почему-то от мыслей про шапку стало еще хуже...

Вдруг Отражение замерло... Что такое? Всхлипы прекратились. Куда это она собралась?..

-Эй, ты! Эй, ты куда?!

Аня торопливо натягивала пальто. Обутые на босу ногу ботинки явно нуждались в чистке, но ей это было уже не важно, и, натянув шарф, она открыла дверь и вышла, а потом побежала не дожидаясь грязного лифта

-Приииинц, приииинц, подожди!

Роня

Сообщение было удалено

Привет Ронь! И тебя с прошедшими)

Эрих Мария Ремарк ≈ 20 избранных цитат:

1. Кто хочет удержать √ тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить √ того стараются удержать.

2. Родиться дураком не позор. А вот умереть дураком стыдно.

3. Одиночество легче, когда не любишь.

4. Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.

5. Принципы нужно иногда нарушать, иначе от них никакой радости.

6. Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее - ложь.

7. Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.

8. Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения.

9. Всё проходит - это самая верная истина на свете.

10. ╚Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.╩

11. Только тот, кто не раз оставался один, знает счастье встреч с любимой

12. Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.

13. Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.

14. Всякая любовь хочет быть вечной. В этом и состоит ее вечная мука.

15. Счастье - самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете.

16. Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.

17. Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову.

18. Я не ухожу, просто иногда меня нет

19. Женщинам ничего не нужно объяснять, с ними всегда надо действовать.

20. Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.

140312

Сообщение было удалено

все-то в этой сказке какое-то грязное..)

Слушайте, ну это какой-то заговор. Мне реально никто не отвечает на телефон на погулять или в гости. И даже те, с кем предварительно договаривалась. Конец света 2014? Осталось одно мое замкадье, шаг вправо шаг влево - пустота. Мама)

Даже радуюсь работе завтра. Там хоть люди будут..)))

Балдею от фильма "Холостячки" с Кирстен Данст. Два раза посмотрела за два дня. Пока я блин в заточении))

Julsique

Сообщение было удалено

Привет прекрасная принцесса в замке) Кыш драконы освободите дорогу людям)

По мне это не сказка, а ирония злая, прочитала, среагировала, себя вспомнила)

А вообще меня вот вставляет в ней, то, что и прынц и прынцесса на равном уровне, учитывая что принц неказист, у принцессы больше шансов найти привлекательного М, особенно если убрать нормы морали. Но не он остается жить в ее подъезде, в свободное время катая соседей на коне, чтоб купить цветов даме, а она бежит за ним.

Да и в жизни, думаю у женщин больше выбора, на той стороне луны то же не все шоколадно, если взять обычного М, немного стеснительного, на улицах не знакомящегося, по клубам не гуляющего.

Но это наверно на генном уровне, нам нужна сказка, и мы ее надумываем возле одного человека, а в их сказке героинь может быть несколько, главное чтоб в общем картинка более-менее складывалась.

140312

Сообщение было удалено

Что в нем есть? Да, много чего! Да, ему сейчас 44 года. Он очень хорошо внешне выглядит, лет на 35 где-то, спортивный. Есть любимое хобби - автогонки. Меня всегда в нем привлекала его самодостаточность, уверенность в себе, даже самовлюбленность. А взгляд - это вообще полный улет. От его взгляда у меня бежали мурашки по телу, подкашивались ноги и я теряла дар речи. Сексуальность с него так и прет. Секс, соответственно, фееричный. Но девочка эта скорее всего залетела от него, я так думаю. Просто он вообще не любитель предохраняться, надеется только сам на себя, сам контролирует ситуацию, думаю, что понятно о чем я. Он достаточно состоятельный человек, живет один в большом доме, есть хорошая машина и не одна. Поэтому, считаю, если иметь женскую хитрость и немного коварства, то без проблем можно было забеременеть от него, либо просто подставить его этим. Хотя, он далеко тоже не дурак, но не знаю....остается только догадываться.....

140312

Сообщение было удалено

Да, найти замену, именно такую, чтобы давало столько эмоций и чувств от встреч очень сложно. Пробовала - не получается. Внутри начинается сравнение и всех боком, боком.....Прямо какая-то эмоциональная зависимость что-ли......

Девочка Июля

Сообщение было удалено

Завидный конечно жених.

Вот мы со стороны читаем, и прямо просится попросить вас решиться, разрубить все это, уйти. Тут даже не в жене дело, для него нормально, что в его жизни несколько женщин, это его суть, характер, да и возраст такой, что особых перемен не стоит ждать.

Но вы внутри этой ситуации. Еще при постоянном искушении-вот он я, рядом, ничего не поменялось особо, мы так же можем быть вместе.

И еще очень даже возможно, что уйдя на изломе, когда он один из лучших мужчин в вашей жизни, как вам кажется сейчас, вы долго потом будете всех с ним сравнивать, возведете его в некий идеальный образ для себя.

В этом случае помогает ломать идеалы, медленно, ситуацией и реальными фактами, смотреть правде в лицо. Думаю не возможно будет совсем не заметить его женитьбу, все измениться, вы в любом случае это почувствуете, потом будет копиться и наслаиваться, пока как говориться, глаза не откроются и вы сами подумаете, а на что я время потратила, нужно было уходить сразу.

Зато после этой ломки, многие сравнения, при новых знакомствах, будут только в плюс). Но это единственный пожалуй плюс. А минусов телега.

140312

Сообщение было удалено

Спасибо, девчонки! Я стараюсь, очень стараюсь прекратить это! Номер телефона удалила, так блин, знаю его наизусть ((((( Вообще, пока твердо решила ему больше не отвечать, надеюсь, что справлюсь....

Девочка Июля

Сообщение было удалено

Хехе. И Вам к Герасичеву))

Он тоже мудрый Каа: "результат либо есть, либо его нет." Вы либо прекращаете с ним общение, либо не прекращаете. Нельзя быть "чуть-чуть беременной")) а все эти "стараюсь" и "пытаюсь" - это отсутствие результата+хорошая история об этом. Для друзей. Чтоб показать себя в лучшем свете - типа результата нет, но она по этому поводу парится. Значит человек хороший.

Посмотрите его тренинги, как держать обещания. Интересный дядька.

Julsique

Сообщение было удалено

)))) Пошла учиться держать обещания....

Постить, так уж постить. Зас***рем ветку, Джулсик, спасибо тебе, нашла под настроение...

как у меня дела?

нормально, только родные стены уже ни черта не лечат,

крохотный город н. тяжеленным грузом упал на плечи,

и несмотря на пафосные цитаты, что не убивает, то нас калечит.

медным тазом наш крохотный мир накрылся.

как у меня дела?

не могу говорить по душам, о личном, вообще ни о чём таком,

боюсь показаться самому себе обычным нытиком и слабаком.

говорят, от этого спасаются сеансами психологов и табаком,

но я пока ещё не научился.

я всех бешу, даже не пытаюсь казаться другим счастливым,

хочу сделать, как лучше, но всё выходит нелепо, криво.

и кого ни проси: иисуса ли, будду, аллаха, шиву

ничего не изменится. опоздал.

видишь, я всё ещё не житель какой-нибудь там столицы,

скоро фраза "талант не пропьёшь" будет поводом спиться,

ночь длится три альбома placebo и сорок одну страницу.

сейчас бы билет в одну сторону и на вокзал.

от меня до тебя ? иссохшие степи, поля, провода и станции,

нет ничего больней этой глупой немой дистанции.

её не сократить, по клавиатуре устало клацая,

ведь это огромный путь.

я зачем-то всё помню.

помню каждую ступеньку твоей старой пятиэтажки.

могу пройти наверх, закрыв глаза, без малейшей слепой промашки.

помню то счастливое время, когда для нас деньги были всего бумажки.

а ты это всё забудь.

понимаешь,

лучшие друзья ≈ это когда твои беды мне, словно ножом по телу,

когда каждая твоя чёртова любовная драма меня задела,

когда утешать нет сил, а что-то менять ≈ не моё ведь дело.

и это тяжёлый груз.

быть за рамками тех, кто разбился опять по стаям.

ведь у них хочешь, чтобы к тебе тянулись, так будь простая,

"да", когда "нет", китайским болванчиком всем кивая,

у них это главный плюс.

а я один, как блюзмен, как рыбак, привыкай. недаром,

если хочешь быть сильным, придётся терпеть удары,

придётся петь назло тем, кто считает тебя бездарным,

в пустом доме встречать рассвет.

как дела?

всё отлично, моя дорогая.

мы меняемся, что-то попутно теряя.

не хочется врать, я безумно скучаю.

знаешь, ты заходи ко мне:

сна точка нет.

К Герасичеву не ходила еще...

Кто читал "Шантарам", как впечатления?

Трын Трава

Сообщение было удалено

какой крутой стих. как мне нравится..

Трын Трава

Сообщение было удалено

это что?

#5A009D

как нежно удалила ))))))))))))))

#5A009D

Сообщение было удалено

кто кто в теремочке живет?

Julsique

Сообщение было удалено

это что?
Роман, недавно прочла

Опять с рабочего не пускает. Что за ...

Трын Трава

Сообщение было удалено

и как впечатления?))

Julsique

Сообщение было удалено

и как впечатления?))

Пока не пойму. Сложные, слишком много эмоций наслоилось. Не знаю, вот хотела пообщаться, может кто читал

Трын Трава

Сообщение было удалено

Пока не пойму. Сложные, слишком много эмоций наслоилось. Не знаю, вот хотела пообщаться, может кто читал

Я не читал.)

Но я вчера смотрела фильм Меланхолия, Ларса фон Триера (или как его). Тоже эмоции наслоились, никак их не распознаю) Может кто смотрел?

#5A009D
Julsique

Сообщение было удалено

быстрый клорик

И я свои три копейки вставлю.

то есть не я, а Вера Полозкова.

Без всяких брошенных невзначай

Линялых прощальных фраз:

Давай, хороший мой, не скучай,

Звони хоть в недельку раз.

Навеки √ это всего лишь чай

На верхние веки глаз

Все просто, солнце, √ совьет же та

Гнездо тебе наконец.

И мне найдется один из ста

Красавчик или наглец.

Фатально √ это ведь где фата

И блюдечко для колец

И каждый вцепится в свой причал

Швартовым своим косым.

И будет взвизгивать по ночам

Наверное даже сын.

╚Любовь╩ √ как ╚обувь╩, не замечал?

И лучше ходить босым.

#5A009D

Сообщение было удалено

эх. стилистический прием. ну же, ну. не первый год читаешь ж.

http://vera-polozkova.ru/knigi/nepoemanie/proebol/

Вот еще очень понравился стих. Если вместо "Вера" моё имя поставить, почти про меня:)

#5A009D

Сообщение было удалено

)) взбодри

_Darling_

Сообщение было удалено

нет, не про тебя)) что прое**ла расскажи-ка?)

#5A009D
Julsique

Сообщение было удалено

Дарленх мешает

Julsique

Сообщение было удалено

да много чего) не для неанонимного форума) об этом надо было за бокалом рассказывать))

еще наверстаем;-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

http://www.youtube.com/watch?v=evMT57Mkc0k

работать пошла)

#5A009D
_Darling_

Сообщение было удалено

чем?

_Darling_

Сообщение было удалено

Chornyi))) ой не могу

#5A009D

Сообщение было удалено

веди себя прилично ну. а то будет скучный игноррр