Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Красиво получилось, я конечно вообще не спец, но мне нравятся фотографии в которых чувствуется настроение, так что думаю если получается, нужно выходить на фотоохоту. К твоим рассказам иногда картинка так и проситься)
У нас ничего особо выдающегося не происходит) Умка зажигает в Питере, по традиции, со свекровью, мужик вернулся, за вау-вау-вау не убил совсем))) Были у нас на горнолыжке, обострилось у него воспаление легких, сегодня кое как уговорила в больнице курс капельниц пройти, ну никак не возможно его лечить)
Сообщение было удалено
))
Через два дня тишины, Джулс на форуме:
"Он пропал и ничего не пишет. Почему?"
Джулс, а твои бывшие Скорпы гордились зз?
Сообщение было удалено
Мне кажется, почти все мужчины такие( Никак не заставить к врачу, что-то проверить, сдать анализы, полечиться. Здоровья вам!
А ты на лыжах катаешься?
Сообщение было удалено
Лапы кверху тогда. От моего отличается, там девиз - Я все сам был, даже обидно было, хотелось в чем то помочь, а не давал.
Сообщение было удалено
Аааа))))))) А сейчас? Это бы добавило трагичности письму!)))
А у меня сподвижки. Я отправила француза к ебеням.
В новый год с новыми достижениями. Сколько было размышлений как правильно расторгнуть нашу с ним связь, в итоге сделала не правильно. Просто грубо наехала. Выбесил. У него появилась привычка называть меня bitch, в сообщениях типа "ты отвечаешь когда хочешь". Ну ни в какие ворота. В первый раз я спросила - почему он позволяет мне отвечать когда я хочу, игнорировать его, это ведь неуважительно. Он - "я тебя знаю. Я понимаю, что я у тебя не в приоритете, но однажды ты ответишь. Я принимаю тебя такой как есть."
Разве это не ужасно?)) В каком "не приоритете", он просто мне "никак".. И видимо, пока не скажешь этого в грубой форме, человек будет строить свои иллюзии на фоне твоего игнора.
Видимо, если я сама так остро воспринимаю невнимание к себе, то и от других жду такого же понимания - мол раз не отвечаю, значит не интересен, поимей гордость, ну же! Ан нет.
А еще это "I know you" так довольненько. Голландец тут недавно это же написал, типа ты со мной сдержана, но "I know you", на самом деле ты не такая.
Какого черта?? Сразу появляется желание доказать, что ни капли они меня не знают и нечего умиляться по этому поводу)))
В общем сказала французу грубо, что нехрен меня так называть, что нехрен мне слать всякие фотки и locations в вотсапе, что я устала от его преувеличенного внимания и из нас двоих он один хочет общаться. Он там начал тянучку всякую, типа - что тут скажешь, я понимаю когда это началось, наверное нужно прекратить. я - да, пожалуйста. и заблокировала.
Вот. Это для меня событие. И почему у меня это вызывает такую живую реакцию я не пойму.. Прям до тошноты. Когда любят, стелятся, а мне нечего дать в ответ. И я даю по носу.. Отвратительно. Никакого уважения к чувствам другого в этот момент..
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ой, я же в горах и лесах живу, катаюсь, падаю и снова катаюсь) Конечно не залажу на самый крутой склон и все эти приспособления в виде тросов не экспериментирую, насмотрелась как народ под градусом ездит, на тюбингах умудряются разбиваться о деревья. Жуть.
Сообщение было удалено
ваще не пойму, зачем ты сказала про форум? надо было загадочно промолчать.
Меня стрелец тоже спрашивал кстати, где мы с тобой познакомились. я ответила: не скажу)
Сообщение было удалено
гыгыгы))) ну он пытался уже пропасть чуть-чуть. но я решила, что если раньше я такое поведение спускала, то теперь нифига) даже приготовила грозную речь. но он хорошо повел себя. я по-большому счету не сильно парюсь по этому поводу (гыгы, мы все так начинаем, а потом в соплях - ну почемуууу))). он конечно суперский, только а) далеко, б) разочарован после развода, и плюсом и мега непростому знаку это такой головняк, что мать моя женщина.))
Хотя - как отступление - я всех мужчин выбираю таки, чтобы был повод разбиться о их равнодушие, ведь "если страдаешь, всегда есть чем заняться вечером."
Я хочу попробовать вести себя не так обычно, настраивать себя как-то по-другому. Правда, не знаю - куда в итоге хочу дойти. К нему или к себе другой.
Путано)
Сообщение было удалено
Джулс, я про француза пропустила много. Он тоже Скорп?
Сообщение было удалено
а у меня кстати так же. Если меня любят и стелятся, а я ничего не могу дать взамен, я себя чувствую такой гадостью, что хочется просто грубо послать. Нaверное просто чтоб лучше себя чувствовать. Думаю, это самозащита, Джулс) нормально))
Сообщение было удалено
Респект! Это тот чей свитер сожрал кролик и кто женился?
Сообщение было удалено
Не так чтобы. Расплывались в ответ на какие-то описания знака. Без фанатизма
Сообщение было удалено
Да))))
Сообщение было удалено
Мало того что он мега-разочарован после развода, так кроме того, развод состоялся всего год с небольшим назад. Это немного. Он живет всё еще в той же квартире, которые они вместе с женой обставляли. Там ему каждый угол напоминает о семейной жизни. Не так просто забыть, я думаю.
Джулс, может он просто зависим?) И ты оказала французу услугу. Тоска пройдет, и если не будет надежды, возможно, и для него откроются новые двери.
Сообщение было удалено
Не знаю. Каждый оставил свой след. В юности не обращала внимания. Сканировать и сравнивать начала где-то после 30-ти. Итак после 30-ти:
Козер - импотент (качок со стажем, подсевший на препараты по увеличению мышечной массы). К тому же трус, когда встал выбор между мной и старой привязанностью, испугался и пустил все на самотек -"Давай подождем, может само утрясется...". Ушла через пол года, но "болела" еще два года. Урок - мч может быть слабым и трусливым
Близнец - женат, молод, горяч, практичный распиздяй, я бы сказала. Ему я нравилась реально, было весело, хороший живой секс. Когда включила голову, отрывала его от себя пол года, сейчас появляется набегами с намеками. Очень нежно к нему отношусь, но уже как мч не вставляет. Хорошие воспоминания, но вывод - женатики еще хуже, чем трусы.
Скорпион - пи***ц... при первом впечатлении - сочетал в себе все, что мне нравиться в мч. При ближайшем рассмотрении. Циник до мозга костей. Любит разнообразие, как в сексе, так и в количестве партнерш, постоянные пропадания и появление когда ему захочется в полной уверенности, что буду сса**ться от счастья. Ушла из его жизни молча. без выяснений. Пытался появиться в моей жизни снова. Вывод - от таких мч нужно держаться как можно дальше. Куча комплексов, огромная любовь к себе и активные поиски идеала, как смысл жизни.
Козер2 - еще не знаю, мыслей много, но выводы делать не хочу... Приму по факту.
Сообщение было удалено
какого хрена ЖЕНАТЫЙ мужик предъявляет тебе подобные требования? еще и битч называет!! правильно сделала что послала)
Сообщение было удалено
Дарлинг, а причина развод или хотя бы инициатор? Не знаешь?
Джулс, тебя почему так раздражает фраза "Я тебя знаю"? Ты уверена в том, что они не знают, какая ты на самом деле? Или тебя раздражает их убежденность? Или что-то еще?
Сообщение было удалено
нет, он вроде рыб. мы пять лет дружили. сначала равнозначно пофигистично, то есть встречались изредка, болтали и было легко. а потом он решил, что у нас что-то может получиться и прагматично мне это предложил. я пропала на полгода, он сильно не искал. потом случайно встретились, продолжили общаться нейтрально. много откровенностей про друг друга знаем. потом как-то совпало, что мы одновременно оказались в Париже, он показывал мне город и вечером начал смсить о том, как хотел бы меня поцеловать. И тут меня начало тошнить. Я сначала по-хорошему просила дать мне время какое-то и не общаться. Он нудел по телефону, а когда тебя втягивают в дискуссию, которую ты не хочешь вести, от этого тоже тошнит. После нескольких неудачных попыток договориться я снова его поставила в игнор, на год. Весь год он писал. Разное, и матом, и с юмором, и "не понимаю" и т.п. Через год с лишним я сдалась, мы увиделись, в надежде, что все можно вернуть на прежние рельсы, но нет. Он начал паниковать, что я опять пропаду и начал делать вещи, которые никогда не делал - приезжать в любое время и место по моему пожеланию, терпеть мои ответы одно сообщение на пять его и т.п. Это ужасно, это липко как-то для меня. И вот это "bitch" и "I know you" меня добило.
при этом человек женат, и все что хочет - это общение а-ля дружба.
долго я пыталась красиво уйти)) но если "я тебя не люблю" сказать легко, то "я с тобой не дружу" сказать мне было сложно. а теперь думаю - почему??? тоже ведь легко)) и че парилась столько.
правда может он еще проявится. тьфу тьфу
Сообщение было удалено
Сначала вроде она ушла (так стрелец сказал). по какой причине не знаю. Потом хотела вернуться, скорп ее обратно не принял. Не смог простить типа. Подробнее мне не удобно было расспрашивать. Да и не трезвая я сама была))
Джулс, а ты подробности знаешь?
Сообщение было удалено
ну в этом есть какая-то близость. мне бы хотелось наверное, чтобы любимый человек на мои какие-то выходки говорил, слышь, милая, притормози, я тебя знаю) а когда нелюбимый человек себе такое позволяет - это как будто он пользуется чем-то, чем я ему не позволяла пользоваться. как-то так..
Сообщение было удалено
нет я не спрашивала
Сообщение было удалено
сейчас адрес вылезает к другому сообщению. анал остался в недрах))
[quote="Julsique"]при этом человек женат, и все что хочет - это общение а-ля дружба.
Тогда все кажется логичным и понятным.
Но Рыбы чувствительные романтики часто. И свою мечту могут годами хранить и нести. Так что, не факт, что не появится.
Сообщение было удалено
о, какое хорошее самооправдание))) да, я уверена, что он зависим.
хочешь сделать человека зависимым? дай ему пустоту и отсутствие логики. он сам себе все придумает, сам в это поверит и будет тебя всячески оправдывать.
он был жесткий прагматик. женился по большой симпатии, не по любви. любил в юности, ему лет 37-38, хотя внешне мальчик. и такое вытворяет. точно просто подсел на свои какие-то причем умозаключения. бред.
а еще. как в Сексе в большом городе, когда мужчина Кэрри влюбился и жаловался ей - "Она всегда может найти меня, я ее - никогда". вот с французом у нас самопроизвольно так получилось. только от моего настроения зависит когда мы пообщаемся, и он с таким упоением об этом говорил. видимо такого рода зависимость мужиков радует. все в душе немного мазохисты)
Сообщение было удалено
Думаю, что самое интересное в жизни - это самопознание. Понимаешь себя, верно умеешь задавать вопросы, значит, будут со временем ответы.
Варианты отношений нежизнеспособных нелюбовь к себе, как мне кажется. Страдать - состояние понятное, быть счастливой - а как это?)
Сообщение было удалено
Конечно.) Я давно не сомневаюсь в этом.
Боль, душевная, выпячивает эмоции, ощущения, как мощный вброс адреналина.
Сообщение было удалено
Наверное я жду чуда. Наверное, просто встретились-полюбили-поженились - это слишком обыденно. Наверное мне внутренне нужна исключительность, ведь я такая мл.я исключительная. Встретились - преодолели кучу препятствий - стали счастливыми не смотря ни начто.
И где-то еще косяк. Потому что до счастья не доходит каждый раз. Страдать безопаснее.
Сообщение было удалено
хмм. может у меня также? может я адреналина ищу всего-то? надо на парашютные курсы пойти)))
Сообщение было удалено
Мне кажется дружба требует ответственности не меньше чем любовь, а то и больше, друга мы принимаем и в радости и в горе, любым, но нет какой то подпитки феромонами что ли, как с любовью, поэтому сохранять именно крепкую дружбу не легко и требуется сильная душевная привязанность что ли к человеку, как эквивалент.
А в случае когда кто то просто "пользуется твоим ресурсом"(с) а тебя это тяготит, это другое. Это зло наверно звучит, но если сделала, больше не возвращайся, ни из-за жалости, ни по другим причинам.
Сообщение было удалено
ну так будешь писать?
Сообщение было удалено
Я думаю, ждать чуда нужно. Но сидеть сложа руки нельзя. Иногда жизнь тебе подкидывает варианты, как дрова в камин - топить ли, сжечь, затушить - решаешь сам.
И у тебя модель - встреча - страдание/расставание-невозможность бытия - счастья. Нафига?) если упростить? Или ты думаешь, что счастье без боли невозможно?
Страдание=безопасность так как область для тебя изученная вдоль и поперек. Ты почти достоверно, поэтапно знаешь, как все будет. Может броситься во что-то новое?)
Джулс, я почти убеждена в том, что именно развитие отношений м-ж зависит от женщины процентов на 70. От ее внутренних настроек, ответственности, женственности, какого-то внутреннего огня, готовности к созданию, продолжению и т.д. Конечно, в первую очередь, от ее собственного желания эти отношения обрести.
Думаю, ты та еще кокетка) Но как только отношения становятся на рельсы, ты прыгаешь в вагон, смотришь печально вдаль, готовишь платочек и ждешь обязательной катастрофы, после которой будет много слез.
Сообщение было удалено
не, не зло)) и я рада, что ты меня поддерживаешь. я не могла найти способ, повод все прекратить. Потому что просто "нет" - это как-то неуважительно мне казалось, страшно было. А вступать в дискуссии и обсуждения своих мотивов - только высосет из тебя энергию. И не объяснишь ничего - человек услышит только то, что хочет, и он будет вытягивать тебя на все новые аргументы, а они рано или поздно кончатся)) Но подвернулся шанс нагрубить. Надеюсь, он не сделает выводов, что он стоит ему в чем-то исправиться, как все у нас наладится..
Сообщение было удалено
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется у тебя гипертрофированное чувство понять и принять М, войти в его положение, определить мотивацию, это клёво для взаимоотношений, но иногда нужно возвращаться к отряду "простых людей" которые понимают, что они достойны счастья, вот такого простого и объемного и прямо запросить его, а если нет, то сковородкой по черепу и до свидания)
Сообщение было удалено
Да. Я тут на фоне кучи просмотренных роликов и статей попыталась поискать внутри себя когда-то принятые решения в момент острой боли. И вспомнила турка, как он бросил меня по смс, а я не могла ничего сделать, и звонила ему, писала, мне казалось - положу трубку и конец света. А если просто поговорить, просто - как дела, станет легче. (Тем более, что он сам говорил - да, ты можешь мне звонить, если нужна будет помощь всегда обращайся.) Пока он однажды не сказал мне жестко - а может я не хочу с тобой разговаривать. И все. И дала себе честное слово - пусть ноги у меня отсохнут, если я ему еще раз позвоню. И такой униженной себя почувствовала. И еще решила - больше никому не позволю так со мной. И буду уходить красиво. И теперь для меня - красиво уйти - чуть ли не первостепенно важно блин в отношениях. То есть встретив человека я уже мысленно рисую красивый уход. (ну не так все категорично, конечно, но настрой такой есть) А уход - потому что отношения часто бесперспективные (как и с турком в принципе были).
И как выйти из этого круга не понимаю..
Сообщение было удалено
хаха))) простого и объемного счастья. как это, интересно. не было у меня примеров счастливой семейной жизни никогда. надо хоть кино какое-то как пример взять...
какие хорошие фильмы про настоящую любовь знаете? не так, чтобы они искали друг друга, искали, встретились и хэппи-энд. чтоб процесс счастливой жизни уже после встречи поподробнее)))
Сообщение было удалено
Немного похожее состояние сейчас) Причем с детства мне как то вдолбилось, что "мы в ответе за тех кого приручили "(образно про приручили) и так тяжело, если честно, сказать людям, что они лишние в твоей жизни, причем ты адекватно оцениваешь их поступки и понимаешь реальное их отношение к тебе, поэтому тянуть общение невероятно трудно, как в липучке, когда любое слово в ответ через силу, тогда остро и встает проблема выбора.
Понравилась вчерашнее "Не обрастай хламом, не надо, у тебя долгая и светлая жизнь, не волочи за собой по миру ненужное"(с)
Сообщение было удалено
еще не знаю. Если будет такое настроение как сегодня, тогда стопудово напишу. Но надеюсь, хандра пройдет. И еще надеюсь, что куковать в одиночестве не буду в выходные.
Блин, все как клуши сидят. никого не вытянишь никуда. Это что? зима так действует? так у нас +10. Обещают до +15. а это значит, почки полезут и подснежники расцветут. Глобальное потепление)
в прошлом году так же было. Все морозы начались в марте.
[quote="Julsique"]И дала себе честное слово - пусть ноги у меня отсохнут, если я ему еще раз позвоню. И такой униженной себя почувствовала.
И сейчас, когда прошло время, как думаешь? Какое это имело значение? То, как сильно ты был унижена?
Ты не даешь себе шанса познать себя саму до конца. Оценки других людей по сути пшик, с возрастом, думаю, ты это понимаешь. И ты перестаешь на это обращать внимание.
Упасть на колени, пытаться достучаться, хотеть позвонить, даже когда тебя бросили, отмотать и все вернуть - это нормальная реакция любого человека. Если усмирить свою гордыню и позволить себе прожить цикл до конца.
Ты же замирешь в стойке, расправляешь плечи, идешь по этому кругу снова, и там же останавливаешься.
Сообщение было удалено
А мне когда-то Лев сказал, что если его напрямую посылают без объяснений, то он это принимает. А если женщина начинает объяснять причины, почему нет, то у него сразу появляется ощущение что она хочет чтоб ее уговорили)
поэтому прочь сомнения. посылать - так прямо!) и без объяснений))))
Сообщение было удалено
у тебя похожее состояние? тебе надо от кого-то избавиться?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю, нужно позволить себе быть, такой какая ты есть. Понять, что если отбросить много несущественного, то, что внутри, этот орешек, как в Ледниковом периоде,), он есть. И то, каким способом ты его пытаешься получить и почему - лишь твои шаги на пути к смой себе. Это все о тебе, это все твоя жизнь, и все, что происходит в ней не зря) И не повторится)
Сообщение было удалено
вот!! у меня также. я столько хотела всего сделать, в гости ко всем, погулять - черта с два))) мне реально половина подруг не отвечает, а половина предлагает встретиться через сто лет.
я решила не буду шебуршать)) ну не прет, значит буду спать, есть, смотреть тренинги и болтать с вами. не высовывая носа на улицу) только до магаза
Сообщение было удалено
Блин-блин-блин!! слушай, мне вот скорпионка тоже самое обо мне говорит. что для меня красиво уйти - главное в отношениях. И как можно больше драматизма. Не дай бог чтоб он бросил, я лучше сама уйду. Даже если никто не собирается бросать, я всё равно уйду. Она мне прям глаза открыла и кучу примеров привела)
надо меняться. Статью вчерашнюю в закладки и читать каждый день!)
[quote="140312"]Немного похожее состояние сейчас) Причем с детства мне как то вдолбилось, что "мы в ответе за тех кого приручили "(образно про приручили) и так тяжело, если честно, сказать людям, что они лишние в твоей жизни, причем ты адекватно оцениваешь их поступки и понимаешь реальное их отношение к тебе, поэтому тянуть общение невероятно трудно, как в липучке, когда любое слово в ответ через силу, тогда остро и встает проблема выбора.
Циферка, ты уже выбирала? Как ты это делала? Сводил общение к минимуму?