Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4021
Лаки
140312

Сообщение было удалено

Привет, спасибо.)

Фотографировала сама, причем все на телефон. 2,5 года назад покупали хороший и дорогой фотик. Через два года он стал выкидывать фокусы. Было обидно. У наших друзей та же история с фотоаппаратом через пару лет случилась. Теперь сижу в раздумьях, читаю отзывы и думаю, что нам выбрать? Что теперь взять, чтобы не случилось тоже самое? Не хватает фотика для приближенной съемки, пейзжей и т.д.

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Как ты сама? Как проходят твои праздники? Мужчина вернулся к НГ? Дочка довольна подарками?

Лаки
Anasstass

Сообщение было удалено

А в чем был плюс?)

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Неспособность принимать решения и нести за них ответственность в силу своей собственной внутренней слабости. Разительно отличается от идти на встречу любимой женщине в каких-то вопросах.

Мой первый Стрел, с которым отношения длились почти 8 лет, был маменькин сынок. Все всегда решала мама. Отношения со мной он строил по той же схеме-все решала мама)) Когда мы стали жить вместе, я сразу поняла, что это не мой вариант.

Лаки

Есть еще хороший пример. Знакомый мужа, Стрел, 5 лет жил с девушкой. Затем, встретил другую, которой 20 лет, ушел к ней, женился весьма скоро. Молодая решила, что все в общей компании должны срочно прекратить общаться с той, первой. Ибо все хотят свести его с той, первой, и вообще, та постоянно ей угрожает.Те, кто общаться не прекратил - а этого никто не сделал, из круга общения должны быть исключены.А с этими людьми Стрел дружил и общался по 7-8 лет. И вот мы уже почти год наблюдаем весьма печальную картину, что такое, когда тобой верховодит девушка, да еще и без мозгов. В результате, на НГ они сидели вдвоем, и, так как члены их семьи, родственники Стрела пригласили ту, первую на НГ к себе, в весьма крепких выражениях послали еще и их, в соцсетях, на обозрении всех.

Лаки

[quote="140312"]Все ЗЗ поругали уже, может пойдем от обратного, а какой самый лучший?)

)Скорпион

Лаки

Сообщение было удалено

Поддерживаю) Мой единственный стрел из Ростова - ну все помнят. Мама все решает, бабушка кашку в рот в три утра ну и т.д.

Выложил тут фотку с видимо новой девушкой, у нее мое имя, похожая фамилия, мой типаж и даже родинка там же. Лежу - мур мур - я теперь определяю для него стандарты)))

Шучу, конечно. Но правда похожа.

Лаки

Сообщение было удалено

хаха)))) какая Санта-Барбара

140312

Сообщение было удалено

Спасибо! Будут конечно, как им не быть. Просто пока не знаю как распределятся, т.к. зависит от рабочих проектов.

Дарлинг, мой косяк - помнишь, я рассказала ему про то, что мы с тобой познакомились на форуме. Так чего-то он меня начал пытать, что за форум, да что мы там про скорпионов пишем. Я конечно, пока зубы заговариваю, да и форумов много, но! я еще вякнула, что он на 4тыс страниц, а из таких только наш. В общем, если ему все же приспичит найти - найдет.

Предложение - написать много-много длинных постов, чтобы наши о нем и его друге сообщения затерялись в форумских недрах))) ну чтоб не на посл. страницах короче.

Девочки, поддержите!

Чтобы трепаться не зря, буду копипастить хорошие статьи))

итак.

как превратить человека в зависимость.

Сначала внешняя сторона: жила-была девушка, хотя уже, скорее, молодая женщина, очень привлекательная. И все у нее было хорошо: работа, квартира, интересы, хобби, друзья. На текущий момент ей не хватало только одного: партнера. И вот однажды, в путешествии, она познакомилась с ним. В нем не было ничего особенного - лет на десять старше нее, женат, руководит маленькой фирмочкой, не особенно красив. У них начался бурный роман в этом путешествии, потом они вернулись домой, и он исчез. Ну как - исчез - писать ему можно, звонить тоже, но он практически никогда не отвечает. Иногда - раз в несколько месяцев, если не реже, откликается, приглашает ее в почасовой отель, они занимаются сексом и расстаются на еще более неопределенное время. И так - внимание - уже три года.

Казалось бы, что может держать умную, красивую, интересную, заинтересованную в длительных отношениях женщину в этой ситуации?

Конечно, она видит эту историю не так. Изнутри все иначе. Во-первых, она не познакомилась с мужчиной. Они ВСТРЕТИЛИСЬ. И это было совершенно сказочно и прекрасно. И он был - как у Грина - совсем такой. Он дополнял ее каждым своим словом, каждым своим взглядом. В нем было столько глубины, вдумчивости, внутреннего света, что он захватил все ее существо. Каждый миг с ним был сказкой. И - конечно, он серьезный человек, он связан обязательствами, он ее предупредил, что очень мало может быть с ней - но ведь каждый миг с ним - жемчужина. Они созданы друг для друга, и это очевидно. И ему просто нужно время, чтобы закончить отношения с женой, чтобы окончательно разрешить все трудности, и он будет с ней. Он закрытый человек, а она - эмоциональный, они - две дополняющие друг друга половинки. Но он так внимательно слушает! И он очень старается найти время для нее. Он очень занят, у него проблемы с бизнесом, но когда он находит время - он стремится к ней, стремится провести с ней хотя бы два часа. И это самое прекрасное время в ее жизни. Конечно, ей больно и трудно, пока она ждет. Но ведь эти серые и унылые дни вознаграждаются счастьем с ним, которое однажды станет постоянным.

Эта история - про зависимость. То есть мужчина в этом практически не участвует.

Собственно, как это возникает и почему? Жванецкий мудро отметил, что рядом с по-настоящему великими людьми часто есть кто-то близкий, а вот у диктаторов с этим не складывается. Так как Жванецкий, невзирая на мудрость, - шовинист, он, конечно, говорил про женщин. Но на самом деле и рядом с великими женщинами обычно был кто-то, кому они доверяли, кого они любили. Потому что близость и доверие нужны людям больше денег и власти, хотя многие это и отрицают. Больших денег и власти обычно хотят, если с близостью и доверием не очень.

Но у многих, у очень многих людей эта часть очень травмирована, и они плохо понимают, что это. Так возникает жажда принца у женщин и поиск идеальной женщины (вот только на днях видела очередной бред про то, что мужчина любит не женщину, а свое рядом с ней состояние, и идеальная женщина умеет это состояние вызывать) у мужчин.

При этом, как правило, эта жажда комплектуется не со страхом даже, а с ужасом отвержения. И вот когда они вместе - человек формирует идеальный характер для эмоциональной зависимости или созависимости.

Так как потребность сильно фрустрирована, она создает очень сильное напряжение. А при сильном напряжении голода, например, нам кажется, что мы должны съесть ну не меньше ноги барана, чтобы наесться. То же самое возникает и у созависимых и зависимых: им кажется, что их партнер должен быть ну очень особенным. Самым особенным. Шутки шутками, а формулируют это люди действительно так: хочу принца, хочу дворянина, хочу миллионера, хочу непременно модель не ниже класса ангелов Виктория Сикрет, хочу девушку из очень приличной семьи, чтобы с образованием и воспитанием, хочу девственницу, хочу девственницу-ангела Виктория Сикрет из приличной семьи с образованием и воспитанием... Разумеется, формулировки могут быть любые - для кого-то и просто приличный молодой человек или умная женщина кажутся слишком высокой целью.

Но при этом человек, как правило, уверен, что именно его эта девственница отвергнет. И от этого напряжение становится все сильнее.

А потом он встречает кого-то - и этот кто-то внезапно "совсем такой" или, еще веселее, "совсем не такой, но вот притянуло". Так тоже бывает - когда напряжение уже невыносимо, человек срывается на совсем неподходящего человека. А отлепиться уже не может, - либо потому, что ему страшно потерять хоть какое-то удовлетворение потребности, либо потому, что он начинает вынуждено приписывать объекту своих чувств какие-то особые качества. Либо и то, и другое.

Но вот это сочетание очень сильного напряжения (из-за которого человека обходят нормальные партнеры, пугаясь интенсивности его чувств), готовности самообесцениться, а также невероятного страха отвержения и создает те самые эмоциональные качели, которые формируют чувство эйфории "ОН со мной", затем дисфории "ОН ушел" и затягивают человека в патологические отношения. Так как у нас в принципе сейчас "быть счастливым" и "не заморачиваться" в тренде, то людям начинает казаться, что вот за это состояние счастья и можно терпеть все остальное. Все остальное как бы не имеет значения.

К тому же, если страдаешь, всегда есть чем заняться вечером.

Как правило, все зависимые и созависимые очень страдают от одних и тех же вещей: ненасыщаемость (им всегда мало этого человека), потеря себя (когда этот человек уходит, они исчезают), страх потери (им страшно, что он не вернется, а это значит, что и их больше никогда не будет), низкая самоценность (вся их жизнь зависит только от этого человека), желание власти и почти полное ее отсутствие одновременно (будь их воля - они бы приковали этого человека у себя дома к батарее, но при этом они практически не могут управлять встречами с ним), исчезновение почти всех остальных потребностей (все становится неинтересным - друзья задалбываются повторением одной и той же ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ ЛЮБВИ, их проблемы практически не важны, работа становится местом, где я провожу время, пока он не звонит, родственники не понимают и пытаются отправить на свидание с непонятными людьми и так далее). При длительном пребывании личность человека становится почти прозрачной, он весь - это его ЛЮБОВЬ.

При этом его "любимый" человек может обращаться с ним, как угодно, более того, многие созависимые специально его провоцируют: так как им хочется выйти из зависимости, они пытаются заставить его сделать что-то, чтобы они могли уйти. Что-то ужасное, обычно. Но, увы, никакое ужасное не бывает достаточным, как правило, потому что тут же включается страх потери, а страх потери, как известно, формируется в очень раннем возрасте, еще до страха смерти - потому что ребенок не боится умереть - он еще не знает, что это такое. Он боится, что его бросят, потому что не представляет, как будет жить без близких.

Что вообще тут можно сделать? Как ни по-дурацки это звучит, заняться своими отношениями с родителями. Это первое. Второе - снизить градус пафоса. Я понимаю, что это близко к обесценить, но я не совсем про это. Мне это очень помогло в свое время: это просто какой-то чувак. Симпатичный, ок. Умеющий красиво говорить, ок. Да, но давай придерживаться фактов: что ты хочешь? - пару. Он тебе подходит? - ни фига. Почему он тебе не подходит? - Потому что вместо пары он обычно строит то, что у тебя вызывает ужас. Он красивый? - да, ок. Да, возможно, он самый красивый с твоей точки зрения. Ок. Но, по-чесноку, - ты хочешь всю жизнь провести так, как последний год? Нет? Ок, тогда его красота - технически - это минус. Потому что мешает его реально оценивать.

И вот в таком ключе я с собой разговаривала года два-три.

Третье, что помогает - самоподдержка. Я достаточно хорош, чтобы меня любить. Никакой мужчина, никакая женщина, сколь бы прекрасны они ни были, не должны меня мучить и унижать. Если самый лучший в мире мужчина не ценит меня, если самая светлая в мире женщина обращается со мной, как с мусором, то - сюрприз - они не самые лучшие. Потому что если человек обращается с кем-то, как с мусором, значит, они садисты.

И выйдя из этих отношений, конечно, имеет смысл разбираться, реально ли они со мной плохо обращались, и - если да - почему я это допустил, но сначала имеет смысл отойти от такого обращения на удаленную дистанцию.

Ну и еще одна вещь - она про здоровую критику - на этой планете семь миллиардов человек. Это очень, очень много. Это невероятно много. Если мне из них подходит только один, это либо большой косяк природы (исчезающе маленькая вероятность), либо какой-то мой чрезвычайно узкий фильтр. Если мне этот узкий фильтр еще и вредит - имеет смысл его расширять.

А вообще работа с эмоциональной зависимостью очень похожа на работу с любой другой зависимостью. Первый шаг - самый трудный. Для него нужно признать, что то, что есть у меня, это ни фига не ВЕЛИКАЯ (часто еще и НЕРАЗДЕЛЕННАЯ) любовь, не невероятные отношения, которых ни у кого до меня не было, не суперсчастье, не то, что случается только с избранными людьми и недоступно всей остальной серости, а тупо проблема, причем типовая номер три в списке основных тем для работы у терапевтов.

Это очччччень трудно. По себе знаю.

В общем - посты со стратегической целью. Можно не читать)))

Лаки
Julsique

Сообщение было удалено

Джулс, а мне понравилось)

Ты была в таком состоянии? Зависимости?

Лаки

Сообщение было удалено

чекист. ну не совсем так, конечно, при первых признаках незаинтересованности во мне встает Бунтарь и начинает возмущаться, что со мной так нельзя и всякое такое. но потом начинаются ломки и ты уже соглашаешься на что-то меньшее по отношению к себе.

но вот чего у меня не было - так это того, что он - единственный во всем мире предназначенный для меня. всегда знала, что есть примерно полтора миллиарда возможностей))

а у тебя?

Лаки
Julsique

Сообщение было удалено

Да, Водолей. Я только через время нашла в себе силы признать, что это не любовь была, а зависимость какая-то болезненная. Ну и решение собственных комплексов. Но радует, что было. Помогает ценить другие вещи.

Ты почему думаешь, что С. может начать рыть землю?) Или так, на всякий случай?

Лаки

Сообщение было удалено

Мдамс мдамс...

Ну это не рыть землю, это повышенный интерес к своему знаку зодиака и "о чем говорят женщины"))

Лаки, а твой муж тоже гордится своим зз?

Julsique

Сообщение было удалено

ты думаешь, оно ему надо и он начнет искать? а смысл?

вообще я сейчас ради интереса забила в гугл "форум о мужчинах скорпионах", на первых трех страницах нашего нет. вообще вуменовского нет)

И потом, даже если он вдруг выйдет на вумен как-то, то наша ветка давно не в топе. Ты, надеюсь, ники не называла?) потому что если к "форум о мужчинах скорпионах" еще и твой и мой ники забить в поиск, то наша ветка первой строкой!))) так что осторожнее косячь)))))

так. флудить так флудить) выложу сейчас тоже что-нибудь почитать))

Идеальная женщина глазами мужчины. 28 КАЧЕСТВ:

1. Любящая себя √ любима мужчиной.

2. Мужчина принесет весь мир к ногам той, которая его уважает.

3. Тянет к той, которая умеет прощать.

4. Оптимизм женщины привлекает мужчину.

5. Улыбка женщины √ комплимент для мужчины.

6. Сильная женщина, признающая силу мужчины, √ подарок судьбы.

7. Женщина с характером впечатляет сильного мужчину.

8. Просто кухарка не впечатляет мужчину.

9. Идеальная женщина гордится своим мужчиной.

10. Настоящего мужчину создает идеальная женщина.

11. Идеальная женщина не пытается стать второй матерью.

12. Идеальная женщина никогда не испытывает недостаток внимания.

13. Свободную женщину хочется завоевывать вновь и вновь.

14. Идеальная женщина навсегда остается невестой.

15. Идеальная женщина и выглядит всегда идеально.

16. Идеальная женщина создает судьбу своей семьи.

17. Идеальной женщине не изменяют.

18. Женщине-политику сложно оставаться женщиной.

19. Идеальная женщина приписывает заслуги семьи своему мужу.

20. "Целоваться с курящей женщиной все равно, что облизывать пепельницу".

21. Мудрая женщина не спорит с мужчиной.

22. Идеальная женщина найдет того, кто будет вбивать гвозди в стену.

23. Поддержка женщины сглаживает все мужские раны.

24. Женщина, которая оставляет свободу мужчине, держит его на поводке.

25. Идеальная женщина не знает, что такое ревность.

26. Мужчина возвращается к той, которая в него верит.

27. Мудрая женщина не лезет в мужские дела.

28. Идеальная женщина воспитает ваших детей гениями.

Ха-ха.. у девочки в статусе в соц.сетях:

- Вам изменил муж, парень, любимый... Какова ваша реакция?

- Что - все сразу? Вот бессовестные!

Семь секретов Счастливого Человека:

1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы)

2. Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности)

3. Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты)

4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы)

5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви)

6. Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства)

7. Не додумывайте за других, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)

Много думаю в последнее время о следах, которые оставляют люди в жизнях других, если вообще оставляют. И почему одни оставляют, а другие нет. Моя коллекция таких следов довольно разнообразна. Кто-то вошел ненадолго и заставил сменить мировоззрение. Кто-то оставил после себя три-четыре музыкальных композиции. Или два-три слова, которые стали своими. Или чемодан. Кто-то изменял так, что навсегда научил быть верной. А кто-то так объяснял любовь, что, даже любя, не захочется говорить это слово вслух, настолько оно теперь испорчено. Кому-то спасибо, что был, кому-то спасибо, что больше нет. А кто-то исчез как не было, и ни слов нет про это, ни сожаления. Удивительно.

(C) Полина Гавердовская

обоcрали все стрельца. ну ладно, чо.

вообще была мысль написать ему самой ближе к выходным)

Лаки
Julsique

Сообщение было удалено

Не сказала бы. Он горделивый сам по себе. Себя любит, да.

В свое время говорил, что замечал странную реакцию, когда на вопрос о ЗЗ говорил "Скорпион".

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Ты обиделась что ли?

Обсуждали личный опыт, почему нет? У каждого свой.

Мне, после услышанного о Скорпах, стоит вообще застрелиться.)) Практически ни у одного человека здесь нет позитивного отношения к членистоногим.

Что писать думала?

Лаки

Сообщение было удалено

не обиделась.

Вообще я не в духе сегодня. Грущу почему-то. без причин.

даже не знаю еще что написать хотела. что нибудь банальное, типа "приветкакдела"

Я вообще не считаю стрельцов такими уж плохими. Были у меня стрельцы. Два)

легко с ними было общаться, оба были достаточно решительными,) один даже слишком)

Если меня спросить, какие знаки для меня плохие (имею в виду мужчин), скажу: рыбы, раки и козероги.

остальные норм. Жить можно. Вообще нужно на многие аспекты внимание обраться, если хочется вычислить совместимость. На луну, марс, венеру например)

Одного солнечного знака мало.

Лаки

Сообщение было удалено

охохо. Лев бывший такой же. "Я же Лев!" - значительно так любил повторять)

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Бывают и такие дни. Пройдет.

Думаю, иногда нужно делать то, что хочется.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

А мне не нравятся Весы и Близнецы. Весы слишком нерешительные и сами понять не могут чего хотят, ни рыба, ни мясо. Близнецы своим впаданием в крайности и истериками могут с ума свести.

Козеры мрачноваты. Мне вообще с земными знаками тоскливо - все понятно, предсказуемо.

_Darling_

Сообщение было удалено

гыгы. а если забить "форум о скорпионах", то наш - четвертая ссылка)) ников не говорила.

смысла не знаю, но несколько раз название спросил)

Лаки

Сообщение было удалено

не. Весы разные есть. Последний весы очень даже решительный. Прям нахрапом брал)

с близнецами не сталкивалась, если честно. С Козерами правда скучно.

Тельцов не было. Но папа мой очень даже веселый и компанейский человек. И сын телец. тоже вечно звезда компании)) и друзей множество у него.

_Darling_

Сообщение было удалено

))))))) круто))

Привет, красотки! Шифруетесь? А я не знаю, какой знак для меня не очень. Каждый внес в мою жизнь и оставил в ней что-то свое. Плохое или хорошее, но я делаю выводы

Не всегда правильные, правда...

Julsique

Сообщение было удалено

видимо наш гугл по другому ищет, чем ваш)) у меня первая ссылка на вумен. Но не на нашу ветку)

Julsique

Сообщение было удалено

Оу! Интрига!!!)

Можно еще разбивать текст и отправлять по одному предложению)

Или написать жалобное письмо админам, типа дома муж чекист, 5 детей, один общий комп, а меня бес и градус попутал откровенничать) Плизззз не оставляйте детей сиротами, а то муж отходит от праздников и завтра может включить адскую машину)

Мы сохраним ваши рассказы в сердцах)

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Друзья они отличные, и я считаю их хорошими ребятами, в основном. Но для отношений мне, лично, не подходят. Как дважды два, прямо оскомину набивает))

Лаки
Трын Трава

Сообщение было удалено

Трава, привет!

Ну а кто произвел особое впечатление?) Совсем никого выделить не можешь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Трын Трава

Сообщение было удалено

привет Травка)

я сделала для себя вывод и уже неоднократный:

Раки - в сад сразу. потому что всё равно толку не будет всё равно.

Козероги - в сад. Скууууучные слишком. Мне с ним тоскливо.

Рыбы - кого знала, все какие-то бабники. Причем о двух знакомых мужчинах Рыбах могу сказать что альфонсы.

Один встречался с девушкой, всё хорошо было между ними, прям любовь) тут у него умирает друг. Оч. обеспеченный был друг кстати. То есть владелец заводов-пароходов в прямом смысле слова. И этот самый рыб очень так быстренько в течении прям пары месяцев берет на себя заботу о жене друга, а вместе с ней и все финансовые дела. И через полгода- вуаля, они уже живут вместе.

А девушку ту он просто кинул. даже не объяснил ничего. Просто молча слился и всё.

Второго рыба знаю. Друг шефа. Начал обхаживать одну даму старше его на 10 лет, но которая могла помочь ему в карьере. Роман, сначала тайный, потом явный. В карьере помогла. Вместе не живут. Встречаются так уже лет шесть. Помимо нее у него еще есть пара девушек - помоложе) Причем он их особо и не прячет. А даме той уже 45, влюблена в него, боится потерять. одаривает машинами, дизайнерскими шмотками. Он ясное дело принимает подарки. Иногда оказывая ей честь и спит с ней) Думаю, она счастлива по своему.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

В моем варианте гугл выкидывает в первых строчках вуман, но, Джулс, нашей ветки нет))) В Вумаане тоже немного нужно разбираться, чтобы понять, что к чему)

А вообще неплохо так, одна ночь со Скорпом, и вот мыуже все шифруемся)))

Лаки

Сообщение было удалено

)))) две ночи. ну мы не сильно шифруемся. мы хитрим)

140312

Сообщение было удалено

хихихи)) я когда-то писала админам, когда мой мэйл вылезал в гугле рядом с разговорами про анал)) никакие уговоры на них не действовали