Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4020
Лаки
Julsique

Сообщение было удалено

Вот-вот. И думаешь, как по-разному люди живут. Там, в Шотландии, многие не ходят в школу, учатся дистанционно. Выгнали утром баранов на поле, привезли еды, весь день домом занимаешься. Вокруг горы, лес и тишина..По статистике, они живут дольше англиков.

Лаки

Сообщение было удалено

"один говорил - мы все машинисты, другой говорил - пассажиры")

вечный спор. у меня - как я ни стараюсь что-то изменить усилием, все складывается каким-то самому ему понятным способом) то ли это судьба, то ли организм+интуиция лучше знают что для меня нужнее нежели моя сознательная часть мозга. я наверное думаю, что нет ни судьбы ни собственных рук, а есть некое энергетическое поле - которое ты сам создаешь, но ведет тебя по жизни уже оно.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Мне тоже больше с Найтли нравится. Да, нужно прочесть на английском.

Ты уже работаешь?

Лаки

Сообщение было удалено

спасибо, друг!

верю и хочу. верю и хочу. верю и хочу.

Лаки

Сообщение было удалено

хаха)) надо туда на пенсии. горы, лес, тишина и бараны. Даунтаун и Гордость и предубеждение. и книги в беседке. и долго-долго жить.

Лаки

Сообщение было удалено

эммм... на работе, да. Но скорее вид делаю, чем работаю))

Лаки
Julsique

Сообщение было удалено

Я уверена, что, то, что составляет твою внутреннюю энергетику - мысли, ощущения, внутренний настрой имеют колоссальное значение. В конечном итоге, все это в совокупности ведет к определенным событиям, когда накапливается много внутри.

У Фаулза прочла "количество счастья и горя закладывается в нас при рождении".

Лаки
Julsique

Сообщение было удалено

)) Мы уже с мужем это обсудили)

Села в Джип, отвезла баранам корма, приехала домой, села у камин и ногой качаю. Читаю, жду внуков в гости. Никакого интернета - одно название)

Встретили охотников, в полной экипировке, жаль, сфоткать не успели.

Муж на охоте или на рыбалке (в тех реках нереститься лосось), я дома, еду готовлю, сплю, читаю, воздухом дышу. Там наверняка и грибы в лесу есть. Как я скучаю по похожу за грибами.(

Лаки

Сообщение было удалено

чудесная картина. есть куда жить)

а я 80летняя бабка с силиконовыми сиськами на острове в море покуриваю травку и наблюдаю исподтишка от деда за серфингистами. а дед исподтишка от меня за официантками. и внуки приезжают к нам на каникулы и тоже курят травку исподтишка от нас а мы от них. а потом мы все танцуем самбу на песке.

Сами поехали на пристань, посмотрели кораблики, потом на ярмарку - искать яблоки с марципаном для Травки. Травка, нет таких яблок!))) Есть в шоколаде и в какой-то сахарной глазури.

ДЕВЧОНКИ! Класс, отдохнули и за меня. про яблоки знаю, уже мне привезли даже (в шоколаде) Жаль, кншна, в моей раздолбайской юности были и такие, но, все-равно - ВКУСНООООО!!! хрен его знает, почему.

_Darling_

Сообщение было удалено

Девчат, я что-то пропустила, а мужчины-то русские были или немцы?

Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, он прекрасен, очень трогателен, но мне навеял грусть...не знаю, почему

_Darling_

Сообщение было удалено

Так. Вот здесь не поняла. А как же - история умалчивает? Ты ж уже должна знать *из первых рук* так сказать. Мож у него поменялись предпочтения?

Трын Трава

Сообщение было удалено

Русские)

Julsique

Сообщение было удалено

Оспади!!!Предупреждать же ж надо...

Трын Трава

Сообщение было удалено

Из первых рук это в смысле самой попробовать?)

не было ничего.

ну в смысле попытки с его стороны были, но я сделала вид что пьяная, и вообще типа спать хочу, убери руки и не мешай)

думаю, что предпочтения такого рода и в таком возрасте не меняются)

_Darling_

Сообщение было удалено

Уфффф... ну вот не люблю немцев...

_Darling_

Сообщение было удалено

Думаю,поэтому и запал.В ТАКОМ - это ты про 33 года?Еще двадцать раз поменяется

Трын Трава

Сообщение было удалено

красавчик, правда?)

Трын Трава

Сообщение было удалено

кому 33? это юристу 33.

а этому 43.

Лаки
Трын Трава

Сообщение было удалено

На фотке с горы кажется, что вообще дом, как в ужастиках)

Ни за что не согласилась бы там жить с семьей, слишком далеко от цивилизации, страшно)

Когда горел камин, дети бегали, гомонили, переворачивали все вверх дном, на кухне работала плита, шло тепло, везде много света, казалось,что так было здесь всегда)

Одной ночью девушка из комнаты напротив не смогла открыть дверь, заклинило замок, в комнате было страшно душно, и она, в панике, стала дверь почти выламывать. Я будучи в состоянии полусна, судорожно схватила мужа за плечо и стала трясти с шепотом "что-то происходит". Жуткий момент был. Столько мыслей пронеслось в голове)

Лаки

Девушки, всех, у кого сегодня Рождество, поздравляю с этим светлым праздником! Пусть все будут здоровы и счастливы.

Лаки

Граната, привет.

Если читаешь, как ты? Как праздники проходят? Как НГ?

Лаки

Сообщение было удалено

присоединяюсь)

_Darling_

Сообщение было удалено

А. Тогда точно, без вопросов

Дарлинг, прочитала статью, теперь буду перечитывать каждый день с утра, очень позитивная!

Кста, стрельцы - тоже не подарок, засранцы еще те, но очень любят тепло и уют, и когда о них заботятся - горы свернут.

Трын Трава

Сообщение было удалено

a кто из них не засранец, Травка?)

лишь бы созрел до чего-нибудь. а то так и будет молча "в друзьях" сидеть)

_Darling_

Сообщение было удалено

Он "с историей"? Жена, б/жена, дети?

Трын Трава

Сообщение было удалено

б/ж, взрослые дети, 21 и 22 года.

11 лет в разводе. тут как бы всё норм.

Я то умом понимаю, что надо подождать просто. и всё разрешится в ту или другую сторону. но как ждать?)

_Darling_

Сообщение было удалено

Не. ты не рыбка. У тебя точно где-то овнишка затесался в карте

Трын Трава

Сообщение было удалено

Не. ни одной планеты в Овне))

солнце, венера и меркурий в рыбах. Луна и сатурн в близнецах, марс в козероге. юпитер в водолее, уран в весах)

асц - Лев.

так что.. хрен знает откуда нетерпеливость)

а вообще я могу долго ждать, если знаю чего.

О!! вот нашла еще что:

X дом в Овне

Высокая активность, честолюбие, стремление к лидерству. В достижении целей - бесцеремонность, импульсивность. В делах полагаются только на свои силы.

ух ты. а вот что еще.. сама не знала о себе такого)))

V дом в Скорпионе

Страстность и сексуальность в проявлении чувств. Очаровывая избранника проявляют максимум артистизма. Их партнер должен сочетать в себе многие достоинства и быть вне подозрений, так как эмоциональных полутонов не признают. Сильно привязаны к своим детям, стремясь защитить их неприятностей порой переходят все границы.

надо наверное проявить артистизм и очаровать стрельца))))

VII дом в Водолее

В партнерских отношениях на первом месте свобода и принципы демократии. Плохо переносят условности и ограничения. В брачном союзе важна дружба и равенство партнеров, в противном случае взаимный интерес может притупляться. Большую роль играют друзья.

а про стрельца мне сказали - тиран. в смысле, место женщины на кухне.

как-то не вяжется моё свободолюбие и принципы демократий с ограничениями и кухней)

Очаровывай, но что тиран - точно! У меня брат - стрелец.

Трын Трава

Сообщение было удалено

не, с ними нельзя активничать. они сами - охотники.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Тех, что я встречала и знаю, отличает желание понтовться по любому поводу. И, несмотря на замашки звезды, подкаблучники.

Лаки

При этом Стрелы компанейские, не без чувства юмора. Вспыльчивые, но отходчивые.

Лаки

Сообщение было удалено

понтов не заметила вообще. чем понтовался - это успехами сына. С гордостью говорил о нем, но я бы это даже не назвала понтами.

а так, с юмором всё в порядке. Оч прямой. на все мои вопросы отвечал сразу и без промедления. без манерного "а что?". Это не я КГБ (по Джулс), а он такой открытый) я один вопрос задам.. наводящий, в ответ следовал не просто ответ, а еще десяток ответов на другие вопросы, которые я могла бы задать, но не успела))) так что вся инфа мне сама в руки упала)))

Трын Трава

Сообщение было удалено

Травка, это ужасно... тут были перед НГ в торговом центре, на 1 этаже магазин бытовой техники и на всех больших телевизорах эти новости. Ощущение такой безысходности от этого, думаешь вот ты пришел купить что то, чтоб порадовать близких, а какой то ... сейчас решит рвануть все на икс, за идею. Гадство это, в множественной степени, мстить не прямому врагу, а мирному населению, которое ни в чем не виновато.

Одно хорошее правда прочитала, почти между строк, что козер не сослан тобой в даль синюю)

[quote="Лаки"]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c​/fb1a9/df3d53fe79.jpg

http://radikale.ru/data/upload/0fccf/4efc3/1f0c036afc.jpg

http://radikale.ru/data/upload/c2184/fb1a9/4e7b0083e7.jpg

http://radikale.ru/data/upload/c2184/fb1a9/4e7b0083e7.jpg

http://radikale.ru/data/upload/0fccf/4efc3/32530516cf.jpg[/q​uote]

Лаки чудный у вас отдых получился. Такие снимки, вне времени, красивые кадры, характерные, ты сама фотографировала?

Julsique

Сообщение было удалено

Статья действительно чудная) И ты, люблю тебя читать, умеешь ты слова, как бусинки, заплетать в затейливые узоры, красиво.

Мои поздравления с новой должностью. Отпуска на ней будут?)

_Darling_

Сообщение было удалено

ААаа заинтриговали, волосатым блондином)))))

Лаки

Сообщение было удалено

Это он вероятнее всего под конкретный случай подводил основу. А так, ну как нет... По какому то роковому совпадению люди находятся в падающих самолетах или рядом с террористами смертниками и это не их выбор.

Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, стало интересно, а какие для тебя качества определяют подкаблучника в мужчине?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

_Darling_

Сообщение было удалено

Мне все же кажется что то место, которое занимаешь, зависит во многом и от тебя. Иначе почему у одного и того же мужчины, одна бывает для кухни, другая для спальни и только немногие для жизни.

Все ЗЗ поругали уже, может пойдем от обратного, а какой самый лучший?)

Почему то думаю, что вспомниться человек, с которым было что то такое, настоящее, а потом уже его ЗЗ)

Всех с Рождеством! Счастья, согласия с миром и взаимной любви!

Бывший скорпион, и завовевывать не пришлось.. врун страшный, бабник, еще и с алкоголем были проблемы,мог руку поднять..Мой брат скорпион, тоже психованный и нервный) так что не знаю какой у вас скорпион но у меня о них впечатление двоякое